Все рецензии оформленные не по этому шаблону будут удаляться.
1. Убедитесь, что такого интервью нету.
2. Зайдите в раздел Интервью с писателями по ссылке в блоке Интересное, в верхнем правом углу центрального блока нажмите на [Добавить материал].
3. В графе Название материала *: - укажите Фамилия Имя автора.
4. В графу Изображения [?] первым изображением вы должны залить фотографию автора ( вставлять код $IMAGE1$ не надо, картинка автоматически появится справа от текста)
Если надо, заливайте изображения и вставляйте в текст код $IMAGE2$, $IMAGE3$ и т.д.
5. Расхождение мысли с журналистом пишем в бб-коде:
Пример: Перечисляя самых известных отечественных фантастов, его нередко называют первым.....
6. Переход от вступления к самому интервью пишется без бб-кодов.
Пример: Накануне выхода в свет новой книги Василия Головачева “Черное время” мы встретились с писателем и ......
7. Вопрос журналиста пишется с бб-кодом с цветом. цвет по своему усмотрению:
Василий Васильевич, давайте начнем с......
Как сделать:
Code
[size=11][color=purple]Василий Васильевич, давайте начнем с[/color][/size]......
8. Ответ писателя без бб-кода.
9. Цитирование фразы или предложения "как есть" или немнога переделанное пишем так:
“Круг моего чтения — узкоспециальная литература” - это и есть цитата
Что Вы читаете?
Художественную прозу очень редко, да и то только тех писателей, в которых я уверен, что они не разочаруют. Максимум пять художественных произведений в год. Все остальное — специальная литература: ....
как сделать: Code
[size=11][color=green][b]“Круг моего чтения — узкоспециальная литература”[/b][/color][/size]
Полный вариант: Василий Головачев, писатель