Вторник, 19 Ноя 2024, 6:37 PM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: joker7768, Abrikoska, Plamya  
Жизненные истории
Plamya Дата: Понедельник, 17 Окт 2011, 2:32 AM | Сообщение # 251
Угрюмый модер Юмора
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
С башорга:

Рiоnееr: Давай менятся номерами тел?
belka: у моего тела нет номера!

Велик и могуч... Везу детку в школу, заежжаем на заправку. На кассе девушка выдала мне чек, и я до кучи прихватила каталог. Сажусь в машину и протягиваю макулатуру (каталог, сверху чек) детке (Д):
Я: Брось куда-нибудь...
Д: Куда?
Я: Ну, под попу засунь.
Д: А чек?
Я: А чек внутрь засунь.
Детка вполголоса:
Д: Мама, можно я лучше чек в журнал положу?

e-mail: не указан
Авторы предыдущих 12 сообщений, вы забанены мною на 7 дней и в течении этого времени лишаетесь права писать сообщения. Не пишите в течении 7 дней, так как к сожалению система бана на данный момент в стадии доработки. Надеемся на ваше понимание.

Моя страничка на СИ
Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой.
Вольтер

nikit Дата: Понедельник, 24 Окт 2011, 9:59 AM | Сообщение # 252
Ученик
Честно стыренное сегодня из жж-шки Станислава Садальского:
Про выкидыш
СССР-славные 60 годы. Крупной шахте вручали орден Ленина, и шахтеры – люди богатые, по этому случаю выписали себе концертную бригаду из столицы. Но подвела погода, самолет задержали, и после вручения сразу сели за столы, поэтому, к началу концерта многие были «навеселе».
Концерт вел замечательный конферансье Олег Милявский.
«Приезжайте к нам в Москву, - доверительно бурчал он в микрофон, - вы увидите прекрасные арбатские улочки и фонтаны ВДНХ, знаменитый Университет на Ленинских горах...»
Вдруг посреди зала встает явно перебравший мужик и орет:
«Эй! Расскажи про аборт!»
«Га-га-га! - заржал зал, - во дает!»
Милявский:«...Знаменитый Университет на Ленинских горах, проедете по Садовому кольцу...»
Все тот же мужик из зала орет:«Про аборт! Расскажи про аборт!»
Зал просто валится от хохота.
Милявский: «...Проедете по Садовому кольцу, пройдете по прекрасным московским бульварам»...»
Мужик: «что, не знаешь про аборт?!»
Милявский: «Дорогие друзья, товарищ просит рассказать про аборт...
Конечно, я знаю про аборт.
И вы знаете про аборт, и все знают про аборт...
Очень жаль, что про аборт не знал только один человек...»
И Милявский, ткнув обличающим перстом в сторону крикуна, сурово закончил:
«Его мама!»
Зал не то, чтобы захохотал, а взвыл!
Мужик, в один момент потерявший успех у публики. да еще оскорбленный в лучших чувствах, с криком:
«Убью!» полез на сцену бить Милявского. Ну, тут его, конечно, схватили, потащили к выходу...
Милявский, указывая вслед, произнес:
«Дорогие друзья, если кто еще будет интересоваться: вот это называется «выкидыш»!
Концерт, прошел с невероятным успехом

Plamya Дата: Среда, 26 Окт 2011, 10:34 AM | Сообщение # 253
Угрюмый модер Юмора
Quote (nikit)
Концерт, прошел с невероятным успехом
Надо думать :D

Моя страничка на СИ
Вольтер

Фулона Дата: Среда, 02 Ноя 2011, 2:11 PM | Сообщение # 254
Магистр
nikit, ппц... это ж надо так! я в своей жизни много смешного видела и читала, но это! а учитывая,что это реальная история! :D :D :D WALL haha

All become one with Russia!

Plamya Дата: Среда, 02 Ноя 2011, 6:32 PM | Сообщение # 255
Угрюмый модер Юмора
Честно сперто:
Я работаю на вычислительном центре, инженером-электронщиком. Пришел как-то в ночную смену. У кого-то из дневных работников был день рождения, еле к вечеру разошлись. Как обычно в этих случаях полагается, оставили выпить и закусить ночной смене (т.е. нам). А заодно передали по смене Костика – молодого инженера, умного парня, но в смысле выпивки, видать, слабоватого… На наш вопрос: «Что значит, вы нам его по смене передаете?», нам показали обездвиженное храпящее тело, упокоенное на стульях.
Сели мы отмечать день рождения сотрудника, слово за слово, так и досидели часов до двух ночи. Слышим – в соседней комнате храп прекратился. На пороге явление – шатающийся Костик. Присел он с нами, налили ему рюмочку, он опять отрубился. Сидим мы Серегой, напарником моим, Костик рядом прилег (еле салатик успели убрать, а то был бы классический случай). Уже часа четыре утра. Тут Серега говорит:
- Надо Костика домой везти. Завтра – рабочий день, начальник из командировки приезжает, если Костика таким увидит – хана ему.
Я его спрашиваю:
- Адрес знаешь?
- Так в списке отдела написано. И адрес, и телефон… Вот только, говорят, жена у него буйная. Как только Костик домой таким нарисовывается, она тряпкой половой и его, и того, кто привел…
- А мы его ключом тихонько дверь откроем, его в квартиру впихнем, дверь за ним захлопнем и – ноги оттуда…
На том и порешили. Сделали все так, как задумывали (на такси пришлось ехать), весьма довольные собой и спасенной участью Костика, вернулись на работу.
Наступило утро. Пришла уже следующая смена, и тут – звонок.
- Алло, это жена Костика. Вы, случайно, не знаете, во сколько он с работы вчера ушел? Я не знаю, где он, дома не ночевал!!! Такого еще не было!!!
В общем, женщина в полной истерике. Я ей говорю:
- Сейчас, я пойду узнаю, может знает кто… Я Вам перезвоню…
Сереге:
- Мы куда вчера Костика отвезли?
- Домой…
- Куда – домой?
- Так адрес в списке…
- А может, чего перепутали?
Открыли папку, где список. Проверили, вроде – адрес тот, куда отвезли… В полной непонятке решили не домой идти, а заняться поисками Костика. Уже сдали смену, со всеми распрощались, уходим. Тут – звонок.
- Алло! Это я – жена Костика! Он нашелся, нашелся! Я пошла его искать, а он на меня из двери упал!!!!
Оказалось, у чувака – двойные двери…

Моя страничка на СИ
Вольтер

Plamya Дата: Среда, 02 Ноя 2011, 6:42 PM | Сообщение # 256
Угрюмый модер Юмора
В офис интернет-провайдера заходит девочка лет двадцати. Предобеденное время, кто-то болтает по телефону с клиентом, кто-то разбирает договора — в общем, контора занимается своим делом. Девочка неуверенно подходит к первому попавшемуся менеджеру и говорит:
— Здравствуйте, я по поводу Интернета.
— Хотите подключиться?
— Нет, я по поводу работы.
— Насколько я знаю, в нашем отделе сейчас нет вакансий. А в какой вы собираетесь наниматься?
— Не знаю.
— Ладно, чем вы собираетесь заниматься в нашей компании?
— Не знаю, я по знакомству пришла, я умею печатать на компьютере, мне сказали, что я буду работать Интернетом.
— Простите, кем?
— Интернетом.
В офисе воцарилось молчание. Люба перестала набирать сообщение в аську, и зависла пальцами над клавиатурой. Ольга застыла с чашкой кофе на полпути к своему столу. Михон на cекунду впал в ступор, после чего продолжил общаться с клиентом, но намного тише. Денис улыбнулся и произнес:
— Да, да, проходите ко мне, присаживайтесь.
Денис занимался обзвоном потенциальных клиентов по поводу подключения, и нанимать людей на работу он не мог. Все заинтересованно начали наблюдать за развитием событий.
— Вы хотите работать Интернетом?
— Да.
— Замечательно, какая у вас ширина канала?
У девочки округлились глаза, Ольга поперхнулась кофе, Любя, трясясь, положила лоб на клавиатуру и хрюкнула.
— Я вас не понимаю…
— Мы должны знать, какая у вас ширина канала, чтобы предположить, сколько клиентов вы сможете обслуживать за раз.

— Как же вам объяснить… если вы будете работать Интернетом, то к вам будут подключаться клиенты, которые будут вами пользоваться. Чем больше клиентов к вам присоединится, тем лучше для фирмы. А если канал у вас маленький, то много клиентов подключиться не смогут, а если и смогут, то будут недовольны качеством.
— Подождите, каким качеством?
— Ну что вы собираетесь продавать?
— Интернет.
— Нет, Интернет — это частность. Вы будете продавать услугу. Вы будете работать с клиентами. Вашей задачей будет их обслужить, причем так качественно, что клиенты будут обращаться только в нашу фирму. Вы должны будете услужить клиенту, сделать для него все, что он захочет.
Девочка вжалась в кресло, выставив вперед свою сумочку как щит.
— Я передумала, я домой пойду.
— Как же так, вы даже не хотите узнать график работы и зарплату?
— Нет, спасибо, до свидания.
Девочка, вскочив со стула, попятилась к выходу, панически озираясь. Кто-то мог еще держать себя в руках, кто-то уже бился в истерике. Работа в офисе застопорилась на минут сорок.

Моя страничка на СИ
Вольтер

Plamya Дата: Среда, 02 Ноя 2011, 6:47 PM | Сообщение # 257
Угрюмый модер Юмора
Сперла:

Моя страничка на СИ
Вольтер

zahav Дата: Среда, 02 Ноя 2011, 9:32 PM | Сообщение # 258
Эльфёнок
В нашем университете каждый год проводится праздник в честь его дня рожденья. В первой половине дня проходит официальная часть, поздравления, может ещё быть концерт. А после обеда начинается самое интересное. В самой большой из поточных аудиторий собирается весь факультет с деканатом во главе. По рядам от студента к студенту передают записки с вопросами, на которые деканат честно старается отвечать. Самая соль в том, что это праздник. И начальство приходит не то, чтобы в стельку, но уже изрядно под градусом. По крайней мере, языки у них развязаны. Так вот, среди листиков с вопросами попался один достаточно интересный. Ответ на него передаётся от студента к студенту вот уже несколько лет.
Вопрос: Можно ли математику относить к естественным наукам?
Ответ: Естественные науки изучают то, что почти все видели, или пробовали, или ощущали. Это физика, химия, биология, ботаника.
Математика изучает числа. Их все видели, но никто никогда не взвешивал, не трогал и не пробовал их. Математика -- наука сверхьестественная. Но есть ещё такие науки, как психология, социология, юриспуденция. Они изучаю то, что никто никогда не видел, не трогал и не измерял. Это науки противоестественные.

маленькая гнусь ты есть! © kagami
*5 минут спустя* не, ну ты злыдень!
*ещё через минуту* вредина!

leana Дата: Четверг, 03 Ноя 2011, 11:14 AM | Сообщение # 259
Воин
В далекие школьные годы по литературе задали прочитать произведение Н. А. Некрасов - «Кому на Руси жить хорошо». Пришла я в библиотеку. Сидит там женщина средних лет, грустно так смотрит куда то себе на стол. Я к ней подхожу и говорю "Дайте мне книгу Н. А. Некрасов - «Кому в России жить хорошо». Она на меня посмотрела, еще как то по моему ей грустнее стало. И говорит "В России всем плохо живется, может Кому на Руси жить хорошо?"

Обвинить женщину в том чего она не делала - это подать ей прекрасную идею!

Disciple Дата: Воскресенье, 06 Ноя 2011, 8:18 PM | Сообщение # 260 | Сообщение отредактировал Disciple - Воскресенье, 06 Ноя 2011, 8:20 PM
Магистр
- Алло! Это я – жена Костика! Он нашелся, нашелся! Я пошла его искать, а он на меня из двери упал!!!!
Оказалось, у чувака – двойные двери…

Ага у меня тоже было такое со знакомым :) . Затусовали его во невменяемом состоянии и дверь закрыли, а дверь оказалась двойная, так он до утра там и провисел :)

Свежая история из командировки, рассказали мужики.

Этим летом дело было. Был у их коллеги день рождения, начали думать что ему подарить?
Тут следует отметить, что коллега отличался весьма под...им характером :) . И всех уже достал своими шутками. Вместе с тем отличается мнительностью сильною.
Было принято решение устроить коллективную месть. Именинник как раз "удачно" в отпуск на море с семьей собирался.
Методом мозгового штурма был выбран способ мести. В складчину купили большой надувной водный матрас, аккуратно извлекли его из коробки, и вместо него поместили резиновую надувную женщину (та, первый шаг к которой безалкогольное пиво :) ) с компрессором (проще говоря самонадувную).
Коллега был доволен как слон, еще бы, дети уже несколько месяцев ныл папа давай купим матрас! А тут такой подарок!
Ах отпуск, лето, ослепительное солнце, пронзительно голубое небо, лазурное море играет волнами на бережку. Вокруг полно загорелых отдыхающих, плотно заполнивших весь пляж. И дети
- папа, папа давай поплаваем на матрасе!
Папа открывает коробку выдергивает матрас, и весь пляж в восторге, наблюдает за сногсшибательной сексуальной резиновой красоткой :D
По приезду обиде не было границ:
- Придурки я из-за вас несколько дней не мог на пляж выйти, при моем появлении весь пляж ржать начинал, а поехал всего на 10 дней! :D
Как говорится не рой ямы другому, если не хочешь в нее попасть сам :D

Loki_2008 Дата: Воскресенье, 06 Ноя 2011, 9:10 PM | Сообщение # 261
Финансист
zahav, у нас в Казанском университете пару лет назад было. Собрали на ДР университета лучших выпускников за предыдущие лет 10. Вручение безделушек, потом что-то типа концерта. И выходит после вручения ректор. Голова больная после вчерашнего отмечания в ректорате. и начинает.
- А сейчас прозвучит произведение Баха.
Пауза.
- Шутка!
Опять пауза, чуть длиннее.
- Шутка - это музыкальное произведение такое.

Зал в этом месте еле сдержался чтобы в голос не захохотать.

А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые.
Я в мастерской писателя

Plamya Дата: Понедельник, 07 Ноя 2011, 12:17 PM | Сообщение # 262
Угрюмый модер Юмора
Loki_2008, напомнил:
"Хули Лопес бьёт по воротам!.. Хули - это его имя… " (за точность цитаты не поручусь)

Моя страничка на СИ
Вольтер

Delly Дата: Понедельник, 07 Ноя 2011, 4:13 PM | Сообщение # 263
Магистр
Нууу.. если жизненные... :) Вот сценка из моей:

Обычно я перед представителями фирм сразу захлопываю дверь, но этот, молодой человек,
так мило мне улыбался, что я решила поднять себе настроение..

Разговор:
-Здравствуйте! Я такой-то, представитель фирмы по очистке ковров.
Мы будем безмерно счастливы в день рождения нашей фирмы
совершенно Бесплатно почистить ваши ковры.
Я:
У нас нету ковров.
(пауза)
Он:
Как нету? А почему?
Я:
(страдальчески закатывая глаза) аллергияяя..
Он:
Тогда мы согласны на подушки..
Я:
А подушки я стираю в машине..
(пауза)
Он:
Мы готовы почистить ваши игрушки...

(Мои «игрушки» - это коллекционные авторские куклы)
Я:
Своих котов я протираю тряпочкой,
а за кукол - руки пообрываю, если кто-то попытается их почистить..
(мертвая пауза)
Он:
( торопливо)
Приятно было познакомится....

Хм... И больше я его не видела... :D

Жить нужно так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить )

Hiliel Дата: Воскресенье, 27 Ноя 2011, 11:15 PM | Сообщение # 264
Главный магистр
Если человек хочет жить, медицина бессильна...

Пятёрочка

Работая медсестрой, пошла я как-то колоть уколы. А так как финансирование в российских больницах идет по принципу то пусто, то густо, то пациентам приходилось покупать некоторые медикаменты, а в частности - шприцы. Захожу в палату, лежит слабо адекватная бабуля с глубокой анемией, и не до чего ей дела нет, тем более до моих уколов. Рядом с ней сидит её родственник, такой же дедуля, типа присматривает. Я естественно, обращаюсь к нему.
- Дайте пятёрочку!, имея в виду шприц объёмом 5 миллилитров.
Он смотрит на меня, выпучив глаза, где-то с минуту, а потом, порывшись в кармане, достаёт пять рублей...
Уже теперь у меня глаза выпучились, и потом минут десять не могла разогнуться от смеха.
А вы говорите взятки.

Мопед

Был в реанимации доктор, молодой работящий ну и, конечно же, употребляющий. И был у него мопед... И он любил его безумно, особенно после того как у него предыдущий с больничной стоянки увели, в то время как он жизни спасал на дежурстве. А тут праздник, то ли 23 февраля, то ли 8 марта, и наш реаниматолог, отметив его, решил не бросать железного коня на произвол судьбы и притащил мопед в реанимацию, в грузовом лифте на третий этаж! И всё бы ничего, но с коллегами они выпили ещё, и вот ровнехонько в два часа ночи он заводит свой драндулет и начинает ездить кругами по отделению реанимации! С трудом успокоили его, уложили спать. А пациенты - что, кто в коме, кто наркотой загружен... И только одна женщина как раз отходила от наркоза после операции и всё это дело наблюдала.
На следующий день начинается обход пациентов профессором кафедры и заведующим отделения. Подходит профессор к этой женщине и спрашивает:
- Как мы себя чувствуем?, на что она ему отвечает:
- Да всё ничего, доктор, только вот всю ночь по отделению мальчик на мопеде ездил.
Профессор ничего на это не сказал, а выйдя из палаты, подзывает лечащего доктора и говорит:
- Вызовите ей психиатра, и поскорее.
Хотя действительно, бывали случаи, когда воздействие наркозных препаратов вызывало у пациентов психические расстройства.
Когда всё это выяснилось, то мопедолюбителя быстренько уволили.

Кто не спрятался, я не виноват...

Это уже не моё дежурство, рассказывала знакомая.
Был актив, привезли бабулю - божий одуванчик, приключилась с нею какая-то хирургическая хворь, что именно не знаю, врать не стану. Успешно прооперировали и положили в реанимацию, приходить в себя от наркоза. А на соседней кровати такая же бабуля - божий одуванчик в это время умирает. А надо сказать дежурная смена была весьма и весьма нетрезва. Как положено, отвезли в морг старушку и успокоились. Тут приходит анестезиолог, проведать отходящую от наркоза бабулю, а её нет!!! Спрашивает, где бабуля? И почему труп не в морге? Тут то они и забегали.
А прооперированной очень повезло, что наркоз отходил долго, и ей не пришлось проснуться в морге, так что об этом приключении она даже не узнала.

Не болейте, берегите себя, берегитесь врачей!

Banshees plant rods on living soil and create a barren wasteland.

Тень в тени

Харамис Дата: Четверг, 01 Дек 2011, 7:01 PM | Сообщение # 265
Ученик
Делают операцию, наркоз спинальный (не знаю как правильно называется), говорю доктору сделайте шов пожалуйста косметический, а он в ответ, ты вообще видела свою по.у и ногу, тебе тут уже никакая косметика не поможет. Я расстроилась, рассказала им всем, что они за это ответят, обозвала шовинистами, мило побеседовала с анестезиологом на эту тему, и на время успокоилась. Видимо что бы отмстить за шовинистов, доктор обходит меня (лежала на боку) руки по локоть в моей крови, фартук соответственно тоже, спрашивает - как дела? Ну, что я могла ответить.

Фулона Дата: Четверг, 01 Дек 2011, 10:40 PM | Сообщение # 266
Магистр
Харамис, сожалею. именно поэтому я боюсь всех врачей, кроме педиатра)

нагло стырено из группы по ТД:

Поделюсь своим случаем. Может, он немного не в тему, но всё же хотелось бы рассказать)
В общем дело было вечером, делать было нечего. Мы с друзьями сидели на улице и просто шутили.
Вообще в моём окружении аниме никто не смотрит и, естественно, никто не знает о тёмном дворецком.. ну разве что исключение - моя знакомая. Она как-то раз спалила меня за рисованием Сиэля в школе и посмотрела пару серий, чтобы быть в теме моих интересов.
Ну дело не в этом.
С нами был один парень и когда стало совсем скучно, он попросил включить музыку и начал импровизировать. И тут кто-то включил миксованную скрипку. А он так встал, подумал и говорит:
- Срань господня, да я же сейчас со скрипкой как Себастьян... - запнулся.
Мы со знакомой переглянулись. Ну в общем, думаю, не сложно догадаться, что мигом представила каждая из нас. Мгновение тишина была, а потом мы обе как засмеёмся навзрыд. Посмотрели на нас косо. Тот парниша:
- Себастьян Бах! О вспомнил!
Мы ещё звонче заливаемся. И тут музыка переключается, парниша, окрылённый такой реакцией публики начинает танцевать стриптиз х))) У меня чуть инфаркт от перекавая не случился) Минут десять лежали плашкой, помирая со смеху) До сих пор ему в глаза смотреть не могу х)))

А у меня еще в прошлом году было. Мы по истории проходили эпоху просвещения. И нам однажды на уроке историчка говорит:"А теперь я покажу вам картину "Святой Себастьян"!" Я такая на весь класс:"СВЯТОЙ КТО?!"

Так как учусь я в музыкальной школе, там мы слушаем всякую классическую музыку.
Недавно со мной там ляп произошел.
Сидим, мы значит в классе. "Мы" это 3 человека +учитель. И как раз учительница начала рассказывать про некого "Ф. Куперена и его знаменитого музыкального произведениия "Жнецы". Кто-нибудь знает, кто такие жнецы?"
И в этот момент оторвалась от занимательного занятия - рисования демонов в тетрадке. Естесственно, слово "жнецы" у меня как рефлекс.
-Собиратели душ! - патетично ляпнула я на весь класс. 3 человека +учитель разхихикались,а потом и разоржались.
-Эти...,-спохватилась я,-пшеницу косят!
Кстати, музыка ну ничего общего кроме названия не имеет, особенно по отношению к Греллю!

Один раз наша классуха заставила меня с другом убраться в кабинете, в коридоре, возле школы. Она закончила давать указания, а я ей как ляпну, да еще с поклоном: "Да, милорд" Весь класс на следующий день угорал со смеху, а она на меня потом неделю со страхом в глазах смотрела))

конечно не так интересно, как все здесь написанное,но...
сидим на уроке башкирского, учительница, безумно веруящая в Бога, просит меня закрыть дверь. встала, подошла к двери. выкрик из класса: "Ты че дворецкий?"
ну а я рефлекторно поклон, рука к груди, фирменная ухмылочка и : "Я и демон и дворецкий, прошу заметить". В итоге, теперь у нашего класса другой учитель башкирского языка.

Дело было в музыкальной школе. Сидим мы, значит, на музыкальной литературе с подругой(тоже фанаткой дворецкого), а учительница говорит что-то о классической музыке. А я сижу в наушниках, и когда она это палит, задает вопрос: "Таша, кто написал "Страсти по Иоанну"? (ну или что-то в этом роде).Я,судорожно вспоминая, выдаю: "Ну так этот... Ну, Сиэль Бах". Нас было не собрать весь урок))

Фулона Дата: Пятница, 02 Дек 2011, 8:00 PM | Сообщение # 267 | Сообщение отредактировал Фулона - Пятница, 02 Дек 2011, 8:03 PM
Магистр
сейчас играем с подругой в ролёвку.. вот что у нас вышло.

Я:-Ну что ж... - Слингби угрожающе оскалился и снова схватил девушку за руку и дёрнул. Когда Крис, падая, приблизилась к нему, Жнец резко приблизил своё лицо к её и поцеловал.
П:Зонтик-тян обалдела сама от такой наглости. Но отстраниться она не посмела, наоборот - прижалась еще крепче.
Я:Алан наблюдал эту картину с отвисшей челюстью. Благо, он догадался не прерывать парочку. Вместо него это сделал внезапно вошедший Уильям.
П:- Диспетчер Слингби! - рявкнул Спирс. - В рабочее время Вы занимаетесь ЭТИМ... да еще и с девуш... ба. Так это Вы, та самая девчонка?.. - рот Уилла расплылся в улыбке.
Я:(ага, если бы он занимался ЭТИМ с мужиком, всё было бы норм хД)
Эрик резко отстранился от Кристи и закашлялся.
-Простите, Мистер Спирс!
П:- Так я и думал, что вы помиритесь, - неожиданно подобрел Бюрократ Бюрократыч.
Я:-Э... ну... ээ.... как бы.... а почему Вы так подумали? - задал гениальный вопрос Эрик.
П:- Вы с такой ненавистью говорили об этой милашке, что сразу стало ясно, что она Вам нравится.

Oris747 Дата: Пятница, 02 Дек 2011, 8:58 PM | Сообщение # 268
Избранник
Спасибо за истории искренне веселился

Читайте сами, читайте с нами
Покой — это ложь. Есть только страсть.

Через страсть я получаю силу.

Через силу я получаю мощь.

Через мощь я получаю победу.

Через победу мои оковы будут разрушены.

Сила освободит меня.

Delly Дата: Суббота, 03 Дек 2011, 8:33 PM | Сообщение # 269 | Сообщение отредактировал Delly - Суббота, 03 Дек 2011, 8:37 PM
Магистр
Найдено на просторах Интернета:

Письмо подруги из Германии ( Про ежика)
Вернее, отрывок. Пунктуация, орфография и остальные нехитрые обороты автора сохранены без изменения. Далее от лица автора....

Иду, значит, шоппингую, смотрю: на обочине ежик лежит. Не клубочком, а навзничь, лапками кверху. И мордочка вся в кровище: машиной, наверное, сбило. Тут в пригородах кого только не давят! Ежи, лисы, змеи...иногда даже косули попадаются. Мне чего-то жалко его стало: завернула в газету, принесла домой. Звоню Гельмуту, спрашиваю, что делать?
Он мне: отнеси в больницу, там ветеринарное отделение есть.
Ладно, несу. Зашла в кабинет.
Встречает какой-то Айболит перекачанный: за два метра ростом, из халата две простыни сшить можно. "Вас ист лось?", - спрашивает. Вот уж, думаю, точно: лось.
И прикинь: забыла, как по-немецки "еж". Потом уже в словаре посмотрела. Ну, сую ему бедолагу: мол, такое шайсе приключилось, кранкен животина, лечи, давай. Назвался лосем - люби ежиков... Так он по жизни Айболит оказался: рожа перекосилась, чуть не плачет. "Бедауэрнсверт, - причитает, - тир!". Бедняжка, стало быть.
Тампонами протер, чуть ли не облизал и укол засандалил. О, думаю, мало ежику своих иголок. И понес в операционную. Подождите, говорит, около часа.

Ну, уходить как-то стремно - жду. Часа через полтора выползает этот лось. Табло скорбное, как будто у меня тут родственник загибается.
И вещает: мол, как хорошо, что вы вовремя принесли бедное существо. Травма-де, очень тяжелая: жить будет, но инвалидом останется. Сейчас, либе фройляйн, его забирать и даже навещать нельзя: ломняк после наркоза.
Я от такой заботы тихо охреневаю. А тут начинается полный ам энде.
Айболит продолжает:
"Пару дней пациенту (nota bene: ежику!) придется полежать в отделении реанимации (для ежиков, нах!!!), а потом сможете его забирать".
У меня, наверное, на лице было написано:
"На хрена мне дома ежик-инвалид?!".
Он спохватывается:
"Но, может быть, это для вас обременительно и чересчур ответственно ( е-мое!!!). Тогда вы можете оформить животное в приют (бл!!!). Если же все-таки вы решите приютить его, понадобятся некоторые формальности..."
Понимаю, что ржать нельзя: немец грустный, как на похоронах фюрера.
Гашу лыбу и спрашиваю:
"Какие формальности?".
"Договор об опеке (над ежиком, ёпт!!!), - отвечает, а также характеристику из магистрата".
Я уже еле сдерживаюсь, чтобы не закатиться.
"Характеристику на животное?", - спрашиваю.
Этот зоофил на полном серьезе отвечает:
"Нет, характеристика в отношении вашей семьи, фройляйн. В документе должны содержаться сведения о том, не обвинялись ли вы или члены вашей семье в насилии над животными
(изо всех сил гоню из головы образ Гельмута, грубо сожительствующего с ежиком!!!). Кроме того, магистрат должен подтвердить, имеете ли вы материальные и жилищные условия достаточные для опеки над животным (не слишком ли мы бедны для ежика, !!!)".

У меня, блин, еще сил хватило сказать: мол, я посоветуюсь с близкими, прежде чем пойти на такой ответственный шаг, как усыновление ежика. И спрашиваю: сколько я должна за операцию?
Ответ меня додавил. "О, нет, - говорит, - вы ничего не должны. У нас действует федеральная программа по спасению животных, пострадавших от людей".
И дальше - зацени:
"Наоборот, вы получите премию в сумме ста евро за своевременное обращение к нам. Вам отправят деньги почтовым переводом (...восемь, девять - аут!!!). Мы благодарны за вашу доброту.
Данке шен, гутхерциг фройляйн, ауфвидерзейн! "

В общем, домой шла в полном угаре, смеяться уже сил не было. :-)

Plamya Дата: Суббота, 03 Дек 2011, 8:44 PM | Сообщение # 270
Угрюмый модер Юмора
Delly, хорошая история. Жаль, у нас о людях позаботиться никто толком не может, не то что о ежиках

Моя страничка на СИ
Вольтер

Delly Дата: Суббота, 03 Дек 2011, 8:51 PM | Сообщение # 271
Магистр
Plamya,
Согласна.
Сначала у нас все смеялись - потом задумались... Наверное стали ежику завидовать... :)

Disciple Дата: Суббота, 03 Дек 2011, 8:55 PM | Сообщение # 272
Магистр
тут не смеяться нужно а завидовать :)

Oris747 Дата: Суббота, 03 Дек 2011, 10:19 PM | Сообщение # 273
Избранник
да у нас бедалагу притащил тебе косарь, беспризорника 500, бандита убил 5000. мента взяточника 5500, врача ублюдка 3000. красота, жили бы лучше чем в европиях всяких

Читайте сами, читайте с нами
Покой — это ложь. Есть только страсть.

Через страсть я получаю силу.

Через силу я получаю мощь.

Через мощь я получаю победу.

Через победу мои оковы будут разрушены.

Сила освободит меня.

Фулона Дата: Воскресенье, 04 Дек 2011, 1:44 AM | Сообщение # 274
Магистр
а мне вот что-то этого ёжика жалко стало...

Hiliel Дата: Вторник, 06 Дек 2011, 1:59 AM | Сообщение # 275
Главный магистр
Интересный отчёт по практике от DI HALT

Начало

Последний Герой Труда (часть 01h)

Несколько лет назад я имел счастье учиться в технаре на электрика. Там мне, в отличии от школы, нравилось, жизнь была халявной, депресняк еще даже не маячил на горизонте, а я был полон оптимизма и веры в будущее. И вот, прошел третий курс, началась производственная практика. И всех нас отправили на ОАО ФНПЦ “СТАНКОМАШ” постигать в живую то, что нам вбивали преподы в технаре.

Совсем зеленью мы тоже не были, как никак за плечами была учебная электромонтажная практика где мы успели: сжечь три трансформатора, взорвать два сборочных стенда, пустить вразнос двигатель постоянного тока (А я ведь предупреждал, что обмотки возбуждения надо подрубать сразу, а не после пуска!!!), два раза вырубали предохранитель распредпункта на подстанции, что вызывало обесточивание всего технаря (и, скорее всего, яросные маты студентов программистов :)))) ) В общем, свое дело все знали отлично, а главное сдали экзамен по Технике Безопасности.

Начало

Настал час Х. Крейнин - препод по ТБ, а также руководитель практики от технаря, редкостный отморозок (про него отдельная история) собрал всех возле проходной и мы пошли на распределение. Раскидали всех кого куда одни попали в механические цеха, другие в секретные (с них взяли подписку о неразглашении секретов и ограничение на выезд за рубеж в течении трех лет), а я же с еще двумя корешами попал в литейку.
Друганы, попавшие в механические цеха и секретку, тут же начали угорать по поводу нашего назначения, мол попали в ад (В принципе, так оно и оказалось, но в этом аду мы стали чертями, а не грешниками :))) ). Настроение упало на минус, но пофигу, мож все не так плохо…

Блуждание

Утро следующего дня встретило нас жуткими морозами и метелью. Мы, пройдя через проходную, как полярники, начали пробираться вглубь вражеской территории (ака ЗАВОД). О Боги! Куда вы занесли нас, несчастных?!! Мда… такой огроменной локации я еще не встречал!
Повсюду, куда ни кинь взор, расстилался жесточайший индустриально киберпанковский ландшафт. (Те кто играл в Fallout Tactics и помнит последние уровни, те, что с роботами, меня поймут :))). Но даже это нервно курит в сторонке!) Стрелы заводских улиц, уходящие за горизонт, вдоль которых стоят мрачные, грязные коробки цехов, увешанные ржавыми хреновинами, с выбитыми глазницами окон. Повсюду страшного вида агрегаты из труб и баллонов, судя по всему, под огромным давлением, ржавые краны, погнутые, как от ударной волны, столбы и путаницы проводов. Из труб идет пар, в кустах что-то подозрительно свистит, странная вибрация сотрясает землю. Рельсы, уходящие в стену (!!!! Вот шиза то!!!) Перевернутые вверх колесами вагоны и обгоревшие танковые башни (!!! Мля, Тут похоже были бои!). Из горизонта торчат здоровенные трубы, из них идет черный жирный дым. Трупы сжигают, подумалось мне… И ни души, ни одного ЖИВОГО звука, ни одного ЖИВОГО существа… Жуткое место… Аномальная “ЗОНА”.
Прошел всего час, нас стало вдвое меньше, они заходили с Крейниным в эти страшные здания и не возвращались. Вот еще одно страшное помещение. Трубы как у крематория, стальные двери, выбитые окна заколочены досками Табличка “Цех №51?. Крейнин называет фамилии, выходят трое… Не знаю увижу ли я их снова? На всякий случай прощаемся. Идем дальше.
Нас осталость лишь трое, мы последние. Не знаю какое расстояние мы покрыли, но я уже заблудился, выхода нет!!! Мы обречены!
Наш Киборг Мандроид ака Крейнин (почему расскажу как-нибудь в другой раз) сворачивает в сторону мрачного черного сооружения и направляется в огроменные черные ворота! О Боги!!! это же врата Ада!!! Я уже вижу огонь, чувствую жар и физически ощущаю эту Тьму, что царит там!!! Я не хочу туда!!! Но надо! Нашептывая IDDQD иду в Ад! В нос дал запах гари, в мозг, через уши, вонзился Дьявольский вой. Захотелось сразу сжаться, превратиться в точку, исчезнуть из этого жуткого места. Грохот, под ногами затряслась земля, за спиной раздался жуткий металлический лязг и дверь, единственный оплот белого света в этом темном царстве, захлопнулась, отрезав все пути отступления! Все!!! Теперь точно ХАНА!

Продолжение см. файл
Прикрепления: __.doc (191.5 Kb)

Тень в тени

nikit Дата: Вторник, 06 Дек 2011, 3:28 PM | Сообщение # 276
Ученик
Буду краток, давненько меня не радовало наше сортирное творчество, но сегодня улыбнуло.
Захожу в туалет, занимаюсь своими делами, смотрю на стенку перед собой, а там на месте выпавшей плитки маркером написано "Битый Пиксель".
Рад за автора, культурный парень.

nikit Дата: Вторник, 06 Дек 2011, 3:32 PM | Сообщение # 277
Ученик
Quote (Delly)
вы получите премию в сумме ста евро за своевременное обращение к нам.

Так и прётся на ум по Достоевскому - один ёжик-сто евро, десяток-тысчя, прошёлся по лесу, насшибал ежей на новый Х5. >:) >:) >:)

zahav Дата: Вторник, 06 Дек 2011, 3:38 PM | Сообщение # 278
Эльфёнок
Quote (nikit)
Так и прётся на ум по Достоевскому

Скорее по Гоголю. "Полумёртвые ёжики" -- ездит парень по стране и собирает полумёртвых ёжиков)

Loki_2008 Дата: Вторник, 06 Дек 2011, 4:32 PM | Сообщение # 279
Финансист
Delly, потрясающе

Я в мастерской писателя

Cat20087 Дата: Вторник, 06 Дек 2011, 6:04 PM | Сообщение # 280
Избранник
Quote (nikit)
на месте выпавшей плитки маркером написано "Битый Пиксель"

Ухохатывалась :D
История из жизни. Муж в поисковике вместо 4х4 сослепу написал ххх. Потом кричит мне: что это твой компьютер мне показывает... Подхожу, а там ТАКОЕ ...

ksenia

Фулона Дата: Вторник, 06 Дек 2011, 6:25 PM | Сообщение # 281
Магистр
Cat20087, что уж поделать, когда вводишь Продам\Куплю... и он добавляет "душу".

leana Дата: Вторник, 06 Дек 2011, 6:32 PM | Сообщение # 282
Воин
Сегодня гуляла со своим лялем на детской площадке. Рядом на лавочке расположились 2 мальчика и 3 девочки. Совершенно не собиралась их слушать, но разговор мягко говоря меня ввел в ступор. Одна из девочек спросила мальчика сколько ему лет. Он с гордостью ответил что 10.
А затем он ее спрашивает: А ты взрослая?
Девочка отвечает: Да, мне уже 9.
Мальчик немного подумал и спрашивает : А ты знаешь, что такое стринги?
Девочка:Что?
Мальчик с ухмылкой: Раз не знаешь, значит совсем малявка.

Delly Дата: Среда, 07 Дек 2011, 11:07 AM | Сообщение # 283
Магистр
Ребенок лет двух с половиной ходил за бабушкой и гундел: «Молись и кайся, молись и кайся..»
Бабушка легковерная, мол, устами младенца глаголет истина, бегом в церковь.
Покаялась, причастилась, вернулась домой.
А там ребенок к ней опять бросается с криками «Молись и кайся!…» Бабушка в шоке.
Вечером, когда приехала мама, застала дома бабушку с сердечным приступом и «скорую помощь». Ребенок продолжал повторять: «Молись и кайся…»
Только мамина интуиция помогла определить, что дитё просит поставить ему мультфильм «Малыш и Карлсон». Что и было немедленно сделано.
Ребенок удовлетворенно замолчал, врачи «скорой» покинули квартиру в неимоверном ржании...

Disciple Дата: Пятница, 09 Дек 2011, 10:15 PM | Сообщение # 284
Магистр
Прометей
Меня всегда восхищали те безымянные, но главные люди человечества, которые подарили миру свои гениальные изобретения. Именно подарили, потому, что их творения настолько гениально просты, что один раз увидев, повторить чудо может любой желающий:
Огонь
Колесо
Парус
Лук
Рычаг, да мало ли…
Каждая из этих вещей поделила историю человечества на «до» и «после».
Это вам не какой-нибудь жлобский айфон, с которого скоро будут брать деньги даже за зарядку батарейки…
Поистине великие открытия – бесхитростны и понятны – увидел, сварганил, применил и у тебя ощущение, что все твое родовое племя стало работать только на тебя…
А мне как режиссеру и искателю сильных эмоций, всегда была интересна реакция людей на чудо.
И вот однажды мне повезло. Я своими глазами увидел как древние люди, которые всю жизнь тягали грузы на себе, впервые увидели колесо…
Зима, Ивановская область. Дремучий лес. Мы с оператором приехали снимать документалку о местных ремеслах. С собой в нагрузку нам всучили студентку из Финляндии Илму. Финка, как финка, маленькая, крепенькая как табуреточка, веселая, компанейская и по-русски говорит. Ну никак не обуза.
Сосредоточенная Илма бегала с камеркой по глубокому снегу и своими толстыми вязанными варежками как то умудрялась нажимать на кнопочку «REC». Дипломная работа - не хухры-мухры.
Лесорубы нас опасались и на всякий случай были радушны и приветливы, поскольку мы вчера пили чай с их губернатором. Мало ли, вдруг он к тридцатиградусному морозу еще и ветру им напустит, тогда вообще труба.
Съемка шла весело и бойко, иначе можно было замерзнуть.
Я мерил длину теней от сосен, потом в снег втыкал палку и прикидывал соотношение ее высоты к длине тени, делил, умножал, считал шаги и получал точку в которую должна упасть верхушка спиленного дерева.
Потом в это место ставил камеру (на всякий случай без оператора) и Илму (которая почему-то верила моим расчетам, я ведь умолчал, что в школе по геометрии у меня была твердая чуть ли не двойка).
Но все шло как по маслу. Лесорубы «улыбали» стволы в нужном направлении и могучие столетние сосны с треском валились точно к ногам нашего штатива и валенкам храброй Финки.
Однако мы неслабо задубарели и решили сделать перерыв на горячий чай.
Лесорубы засуетились - один начал бойко нарезать бензопилой дрова для костра, второй вытаптывал место, третий полез в трактор за специальными арматуринами и молотком, чтобы подвесить чайник над будущим костром. Четвертый притащил огромную сковороду с примотанными к ней проволочками и похвастал, что эти проволочки его личное изобретение, а то раньше приходилось всем по очереди держать за ручку над огнем, покуда картошка не поджарится…
Мы с оператором в радостном предвкушении потирали задубевшие руки и только Илма с мольбой в голосе попросила:
- А можно сначала горячий чай и обед, а уж потом костер и прочие зимние забавы? Вы извините, но уж очень я замерзла…
Лесорубы переглянулись глупо усмехаясь, но понимая, что в Финляндии все не так как в России, попытались терпеливо объяснить, что мол не знаем как у вас, но в нашем лесу на тридцатиградусном морозе чай без костра сварить невозможно. Тут милая барышня, нет ни газа ни розеток. Так что придется подождать. Вот Саня еще пару веток нарежет и будет костерок, тогда погреетесь.
Илма ничего не поняла ни про газ, ни про розетку и раздражаясь сказала:
- Так я и прошу – не нужно костра – это долго, просто сделайте огонь – чайник вскипятить и погреться...
Тут лесорубы уже слегка напряглись, один даже то ли в шутку, то ли всерьез протянул финке зажигалку.
Та взяла, сунула ее в варежку и попросила у Сани бензопилу.
Саня дал.
И финка из начинающего режиссера мгновенно превратилась в сказочную маленькую разбойницу. Лихо вырезала из сосны большое полено, сантиметров тридцать в диаметре и поставила на торец, оно оказалось ей по пояс. Мы наблюдали за ней как дети за фокусником, было видно, что бензопила для нее такая же привычная вещь, как для наших девушек фен.
Дальше она начала резать полено вдоль как тортик, но не до самого низа - чтобы оно не распалось на дольки. Всего четыре прореза.
Потом финка открутила какую то крышечку и в центр деревянного тортика налила из бензопилы несколько капель масла, чуть плеснула бензина из бачка, отдала хозяину агрегат, вынула из варежки зажигалку и чиркнула…
От начала ее работы, до появления у нас самой настоящей газовой плиты прошла ровно минута. Еще через десять, мы все пили мятный чай, а на деревянной конфорке уже шкворчала картошка с салом. Огонь никак не нужно было поддерживать, он горел сам по себе - красиво и ровно выжигая полено изнутри, как будто в середине бревна была спрятана хитроумная газобаллонная конструкция. И продолжалось это не пять и не десять минут, а почти час…
Ах какие живописные лица были у бывалых лесорубов. Жаль, что камера замерзла, а то бы заснял для истории. Поначалу они недоверчиво шептались ожидая подвоха, но когда поняли, что подвоха не будет и что их жизнь поделилась на «до» и «после», тут уж излили душу радостными междометиями:
- Хуе…
- О нихх…
- Твою жеж мать… ну пп…
- С хера…б…
Если бы Илма вдруг крикнула – «На колени!»
Я не сомневаюсь, что лесорубы попадали бы.
Больше в тот день уже никто не работал, они рвали друг у друга пилы и строили деревянные буржуйки, все еще не веря своему счастью.
И когда мы в кузове трактора уезжали из леса, нас провожала снежная поляна украшенная десятками волшебных огней и радостные бегущие люди которым с этого дня уже на фиг не нужны были ни дрова, ни мангал, ни проволочка на сковородке…
Знали бы вы, как приятно быть хотя бы примазавшимся к Прометею…
©grubas

Меламори Дата: Воскресенье, 11 Дек 2011, 0:12 AM | Сообщение # 285
Дух кота Шрёдингера
Ходит такой вокруг, зенки вытаращил, в экстазе захлебывается - "Ах, какие тонкие запястья, какая нежная кожа! Ты моя масипусюнечкапринцессочка, блабла, тебя только на руках носить и оберегать от ветра и дождя."
Сел стихи писать, а я ванильно прочищаю сотрир и прикручиваю дверцу к кухонному шкафчику.
Вышла, бл*ть, за романтика.

Сразу вспоминается котел и "Любимая, я тебя поведу к самому краю Вселенной! Я подарю тебе эту звезду , светом нетленным будет она озарять нам путь..."

Loki_2008 Дата: Понедельник, 12 Дек 2011, 10:07 AM | Сообщение # 286
Финансист
недавно моему хорошему другу, преподавателю математики из университета на сайте, где пишут отзывы ученики, у которых он был репетитором для поступления написала комментарий одна девочка

"Мне не понравился. Слишком умный, давит интеллектом"

Как он смеялся самый оригинальный и наверное положительный отзыв на его работу.

Я в мастерской писателя

Алена Дата: Понедельник, 12 Дек 2011, 10:50 AM | Сообщение # 287
СтихиЯ
действительно, таким комплиментом нужно гордиться :D

Чем больше крыш поехало, тем сильнее ветер перемен.

Vitus_KL Дата: Вторник, 13 Дек 2011, 6:09 PM | Сообщение # 288
Витус года ;)
Некоторые взрослые поражают меня своими знаниями об устройстве окружающего нас мира. Одна взрослая и очень умная девушка говорит мне:
-Месяц возникает в результате того, что на Луну от Земли падает тень.
Я возражаю. Говорю, что месяц возникает из-за того, что на Луну падает тень от Луны.
Девушка спорит.
-Как может на Луну падать тень от Луны? Смешно!
-Так же, как на тебя падает тень от тебя самой.
Александр Витусович добавляет:
-На Луну падает тень от Марса!
Девушка продолжает спорить, приводя веские аргументы: она училась в школе позже меня, значит, знает лучше, и к тому же так написано в детской книге «Почемучке».
Открываем книгу. Находим статью о фазах луны. Девушка долго молчит, разглядывая рисунки, она видимо в шоке. Она вдруг осознала, что ночь на земле наступает вовсе не оттого, что на Землю падает тень Луны.
Александр Витусович подливает масло в огонь. Со счастливой миной на лице он орет:
-На Луну падает тень от Сатурна!
Девушка, подумав, спрашивает:
-Почему же тогда у Солнца не бывает фаз? Оно что, не отбрасывает тень на себя?
Теперь шок у меня. Я в ужасе смотрю на девушку. Наконец А. В. нарушает торжественность момента:
-Потому что Солнце – это звезда! – орет он.
Затем мы все трое смеемся и отбрасываем веселые тени на все что попало.

Как шутили по утрам мудрые ацтеки:
"Уходя, гасите свет и закрывайте теги" (с)

Харамис Дата: Среда, 14 Дек 2011, 1:34 PM | Сообщение # 289
Ученик
Ребенок по школьной программе прочел "Му-му". В конце повествования вопросы, один из них - как автор относится к Герасиму. Сын отвечает - он его ненавидит. Я спрашиваю - почему? Если бы я любил своего персонажа, я б не убивал его собачку. Я начинаю объяснять, что такой ответ вряд ли понравится учителю, на что сын отвечает - а это мое личное мнение. Вот сижу сейчас и жду, что он принесет со школы.

Hiliel Дата: Воскресенье, 18 Дек 2011, 9:54 PM | Сообщение # 290 | Сообщение отредактировал Hiliel - Воскресенье, 18 Дек 2011, 9:55 PM
Главный магистр
Собрано из высказываний преподов

Сейчас ты ногу на ногу закинул, а потом стриптиз устроишь?
Откуда у тебя десять лишних атомов взялось - рожаешь ты их, что ли...
Заболел он, видите ли... А я, может, вообще умерла вчера!
Перемотаем сборку портфелей в обратном порядке.
Опять это стадо без сменки притопало!
Катков, хочешь, я тебе тоже что-нибудь прилеплю на спину?
Неуставные портфели буду жестоко пинать.
Жу-жу-жу, бу-бу-бу, прям аквариум какой-то!
Прекратите сидеть ко мне спинами и другими частями тела!
У тебя ума меньше, чем рукавов у жилетки.
Ну, конечно, не курите, не пьете... Вы девочки, прям как сестры милосердия.
Сейчас я вас расстреляю из указки!
А можно выйти?
- Да, заодно тряпку намочишь...
Ну, прямо как бабка базарная - расселся с плеером и хрюкает!
Все, поквакал и замолчи!
Ах, этот треугольник у тебя не прямоугольный? Ну, пусть круглым будет.
Нет, коррозия - это не жучки всякие бегают.
"Бедные вы дети, читаете "Войну и мир" и меня, наверно, ненавидите, а мы вот на заочном каждый по главе прочитали и хватило"..
Уйдите оба в район слабо конденсированных осадков... В туман, кому непонятно!
Я че, на дуру похожа? Нет? А с этой стороны? Нет? А с этой? Тоже нет?! Так что же ты меня за нее держишь?!
К нам завтра приезжает комиссия, поэтому нужно хорошенько убраться, чтобы не "подхерить" (учитель русского).
Я конфликтовать умею, но люблю драться!

Тень в тени

leana Дата: Воскресенье, 18 Дек 2011, 10:04 PM | Сообщение # 291
Воин
Hiliel, с одной стороны смешно, а с другой очень даже грустно что учитель который должен нести светлое нашим детям такие высказывания позволяет себе. Хотя сейчас такие дети.... сама бы отшлепала большинство (Но не всех!).

Hiliel Дата: Воскресенье, 18 Дек 2011, 10:05 PM | Сообщение # 292
Главный магистр
leana, Полностью согласна.)

Тень в тени

Loki_2008 Дата: Воскресенье, 18 Дек 2011, 11:03 PM | Сообщение # 293
Финансист
leana, после того как препод с кафедры "Экология" (бывшая охрана труда) выдал
"Грунт - это земля, где у человека рабочее место" я уже ничему не удивляюсь. Ни у студентов ни у преподов....

Я в мастерской писателя

Hiliel Дата: Воскресенье, 18 Дек 2011, 11:12 PM | Сообщение # 294
Главный магистр
Директор общеобразовательной школы испытывал большие трудности с несколькими девушками из старших классов... Эти девушки уже пользовались помадой и придумали себе развлечение в туалете густо наносили помаду себе на губы и затем плотно прижимались губами к зеркалу на стене. После этого все вместе наслаждались красивыми отпечатками...
Когда это увлечение приняло массовый характер - директор придумал следующий выход. Он обошёл всех девушек из выпускного класса, которые пользовались помадой, и попросил их после занятия зайти в школьный туалет для девочек.
Когда все девушки собрались - он стал им разъяснять, как трудно смывается помада со стекла... Им достаточно только посмотреть, как уборщица мучается, очищая зеркала.
- Прошу вас, просто посмотрите, как это трудно делать! - попросил директор девиц в конце своей беседы.
Уборщица приступила к чистке зеркал...
Она взяла половую тряпку, которой только что вымыла в туалете пол, намочила её кончик в унитазе - и стала смывать помаду, потом намочила в унитазе другой кончик тряпки - и протёрла уже всю поверхность зеркала, не оставив ни уголка без внимания...
Затем уже всей тряпкой натёрла зеркало до блеска.
С тех пор в школе зеркала в туалетах для девочек в оставались постоянно в идеальном состоянии!

Тень в тени

Харамис Дата: Понедельник, 19 Дек 2011, 12:16 PM | Сообщение # 295
Ученик
Hiliel, это было круто, какой умный директор.

Алена Дата: Вторник, 20 Дек 2011, 2:24 AM | Сообщение # 296
СтихиЯ
Hiliel, директор молодец)))

Чем больше крыш поехало, тем сильнее ветер перемен.

Post-Sol Дата: Вторник, 20 Дек 2011, 10:11 AM | Сообщение # 297
Юморист
Конкурс на СИ:

http://samlib.ru/w/wysokie_k_2/08-2.shtml

Я так понимаю, что этот абзац правил появился не просто так =)

УСЛОВИЯ ПРИЕМА РАБОТ

От одного автора принимается не более одного рассказа в каждую номинацию. Таким образом, каждый автор может подать на конкурс два рассказа.
Размер текстов от 5 до 25 Кб по счетчику СИ.
Играем, девочки, анонимно и с новыми текстами. Работы, участвовавшие в сетевых конкурсах или такие, авторство которых засвечено любым образом, а также их новые версии не принимаются. Закрывать работы в своем разделе, менять их названия бесполезно. Есть, девочки, такая штука - называется "кэш" - в которой сохраняются веб-страницы. И тексты на них. Поэтому все поступившие заявки будут проверяться через этот хитромудрый кэш. Будьте, девочки, любезны - не тратьте наше время и свои нервы подачей заныканных текстов.
В обязательном порядке анонимность нужно будет раскрыть авторам рассказов, занявших в каждой номинации первые пять мест.
Число участниц конкурса не ограничено.

Блудный модер =)

zahav Дата: Вторник, 20 Дек 2011, 1:21 PM | Сообщение # 298
Эльфёнок
Харамис, так что ребёнку в школе сказали?

Abrikoska Дата: Вторник, 20 Дек 2011, 4:58 PM | Сообщение # 299
Апельсинка
Попросила я своего молодого человека купить рулет, с трюфельной начинкой. А так как для него трюфель нечто такое же загадочное, как для меня названия деталей мотора, уточнила, что можно купить с шоколадной. Приходит это чудо и приносит шоколадные конфеты "Трюфель".

Вот кто мне объяснит, как можно было запомнить, что купить нужно шоколад и трюфель и забыть при этом слово рулет? :o

Графоман в сомнениях страничка на СИ

leana Дата: Вторник, 20 Дек 2011, 5:34 PM | Сообщение # 300
Воин
Abrikoska, главное не останавливаться на достигнутом. Возможно во второй раз он принесет то что нужно... ;)

Поиск: