Вторник, 19 Ноя 2024, 6:40 PM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: joker7768, Abrikoska, Plamya  
Жизненные истории
Алена Дата: Вторник, 20 Дек 2011, 5:44 PM | Сообщение # 301
СтихиЯ
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
Abrikoska, в следующий раз лучше высказывать пожелания в письменном виде. :D

Чем больше крыш поехало, тем сильнее ветер перемен.

Plamya Дата: Вторник, 20 Дек 2011, 6:15 PM | Сообщение # 302
Угрюмый модер Юмора
Quote (Алена)
Abrikoska, в следующий раз лучше высказывать пожелания в письменном виде.
А что смешного? Я всегда так делаю...

Моя страничка на СИ
Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой.
Вольтер

Cat20087 Дата: Вторник, 20 Дек 2011, 7:18 PM | Сообщение # 303
Избранник
Quote (Plamya)
Я всегда так делаю

Я тоже. Иначе либо забудет, либо вот такой же "трюфель" принесет, а потом будет меня убеждать, что именно об этом я и говорила. :D

ksenia

Hiliel Дата: Вторник, 20 Дек 2011, 9:48 PM | Сообщение # 304
Главный магистр
Quote (Алена)
лучше высказывать пожелания в письменном виде

Только строго по списку, не дай бог попросить купить "чего-нибудь вкусненького" - не получишь ничего хорошего.
Мужчины, что это? Отсутствие воображения или многообразие ассортимента вводит в ступор?

Banshees plant rods on living soil and create a barren wasteland.

Тень в тени

Abrikoska Дата: Вторник, 20 Дек 2011, 9:51 PM | Сообщение # 305
Апельсинка
Самое страшное, что я его просила записать, а он написал на чеке и потерял его. Так что ненадежное это дело — бумага.

Графоман в сомнениях страничка на СИ

Hiliel Дата: Вторник, 20 Дек 2011, 10:10 PM | Сообщение # 306
Главный магистр
Quote (Abrikoska)
он написал на чеке и потерял его.

:D
На руках, как шпоры писали)))

Тень в тени

Hellsingvanzek Дата: Среда, 21 Дек 2011, 7:20 PM | Сообщение # 307
Воин
Экзамен по геохимии. Препод - злобное, седое существо, похожее на двухметрового гнома- алконавта (белая борода, заостренные уши, насупленный взгляд и красный нос)
Все сидят тихо, нервничают. Но идти-то надо. Как смекалистый народ студенческое племя бросает на пальцах, кому суждено быть жертвой. По иронии судьбы это староста. Что поделать. парень со вздохом подходит к столу и тянет билет. Начинает отвечать, нервничает, препод, хищно раздувая ноздри, спрашивает: "
Ну-с, так чЕ за всасывающая сила? Как она образуется? Это физическая сила, электрическая, или может быть божественная?" Староста сидит в шоке, но отвечть нужно, он и выдает:" Это не физическая и не электрическая, мне кажется, это и не божественная" Бросает взгляды полные надежды на группу. Все уткнулись в свои листы. Взгляд в отчаянии перемещается на последний ряд, где спокойно сидит студент-рокер. Тот глубокомысленно кивает и показывает рогатого (выпучив глаза, лепит себе на лоб два оттопыренных пальца). Староста, видимо сказывается нервное потрясение, выпадает под стол. Продолжая безудержно ржать, выскакивает за дверь. Итог: пересдача. На всю аудиторию раздается громкий шепот: "Я *ля знал, что вся эта геохимия от Диавола!"

Я был самым наглым сперматозоидом!

Hiliel Дата: Среда, 21 Дек 2011, 8:35 PM | Сообщение # 308
Главный магистр
Курение действительно опасно для жизни.
Сегодня один мальчик пошёл курить на запасный выход, а с утра там темновато и освещение было выключено. Оступился и скатился с лестницы, в итоге - растяжение связок и б/л.

Тень в тени

vikysik Дата: Четверг, 22 Дек 2011, 8:52 PM | Сообщение # 309
Воин
Идет урок. В кабинет заходит классный руководитель и просит сдать дневники на проверку, попутно спрашивая, кто есть, а кого нет. Дальше диалог:
- Где Катя? Опять на соревнованиях?- спрашивает она у моего соседа по парте.
- Ну как бы да.- запинается тот, пытаясь не выдать правды.
- А в пятницу была?
- Нет.
- А в четверг она была?
- Нет, наверное.
Класснуха отходит от нашей парты о чем то думая, и спустя секунды две слышим:
- Я ее порву и выброшу!
Все в ужасе, какой она монстр, поворачиваемся на нее посмотреть. Как же было смешно, когда то, что она грозилась выкинуть, оказалось обложкой от дневника.

хи-хи-хи...

Фулона Дата: Четверг, 22 Дек 2011, 9:22 PM | Сообщение # 310
Магистр
vikysik, крутая история...))) нам бы такие)

у меня даже не история. это паталогия.
мама купила мне пинал-тапочек(а что, оригинально). и всё бы ничего, сли бы при этом мой несчастный пинал никто не швырял и не пинал(тавталогия, епт), и при этом ещё половина класса успели его померить.... больше я с ним не хожу. и заодно радуюсь - всего полтора года, и эти шимпанзе уйдут!(Козлова лично обещала их вышвырнуть).

сегодня на уроке ОБЖ. экспресс-опрос. за 45 минут 43 вопроса. как мы веселились... взять хотя бы то, как наш местный кабанчик заявил, что в открытую рану надо заливть зелёнку...

All become one with Russia!

Plamya Дата: Четверг, 22 Дек 2011, 11:47 PM | Сообщение # 311
Угрюмый модер Юмора
Quote (Фулона)
мама купила мне пинал-тапочек(а что, оригинально)
Загадочное устройство. С его помощью пинают тапочки? :o Или это специальный тапок, который сам что-то пинает? :D
Hellsingvanzek, повеселил.
Quote (Hellsingvanzek)
Я *ля знал, что вся эта геохимия от Диавола!
Я всегда думала, что физхимия от него -X .

Моя страничка на СИ
Вольтер

leana Дата: Четверг, 22 Дек 2011, 11:50 PM | Сообщение # 312
Воин
Фулона,
Quote (Фулона)
пинал-тапочек

Открой тайну - что это?
Мое воображение нарисовало тоже самое, что описала Plamya,

Обвинить женщину в том чего она не делала - это подать ей прекрасную идею!

Disciple Дата: Пятница, 23 Дек 2011, 0:12 AM | Сообщение # 313
Магистр
Просьба купить "чего-нибудь вкусненького" всегда вгоняет меня в ступор, поскольку макисмально абстрактна. Откуда я знаю что может быть в данный момент вкусненьким!? Мужчина как существо рациональное приветствует четкие инструкции, а именно чего и в каком количестве купить :D

А еще я умею различать гель для душа и пену для ванны (до свадьбы даже не подозревал о их существовании :D )

Hiliel Дата: Пятница, 23 Дек 2011, 9:27 PM | Сообщение # 314
Главный магистр
Quote (Disciple)
я умею различать гель для душа и пену для ванны

Браво, Disciple, это действительно не всякому мужчине доступно )

Quote (Disciple)
Мужчина как существо рациональное приветствует четкие инструкции, а именно чего и в каком количестве купить

Достойный мужской ответ. )

Тень в тени

Hiliel Дата: Суббота, 24 Дек 2011, 9:20 PM | Сообщение # 315
Главный магистр
На первом курсе была у меня преподша по философии исключительно оригинальная.

Один раз дала самостоятельное задание, все пишут, она сидит. Вскоре ей это надоело, и к тому же захотелось кушать. А на кафедре, рядом с доской стоял шкаф, в котором, как мы узнали в тот день, у неё хранились продукты. Подходит она к шкафу, влезает в него по пояс, открывает банку сгущёнки, и, не обращая внимания на наши офигевшие лица, ест. На контрольной уже никто не смог сосредоточиться…

Та же преподша, читает нам лекцию, сидя за столом, а у неё по всей видимости устали ноги, и она решила снять туфли, благо под столом этого не было видно. (как ей казалось) Тут прозвенел звонок – пара закончена, перерыв, а после ещё одна пара философии. Все расползаются на перекур, ну и преподша – в деканат. Но она забыла о том, что под столом у неё была ещё одна пара туфель, с каблуком выше на несколько сантиметров… Так она и проходила весь перерыв в разных туфлях, не замечая ни разницы в высоте каблука, ни косых взглядов, и только вернувшись на лекцию, была оповещена нами об этом, и очень удивилась.

Она же читая лекцию, упомянула, уже не помню в каком контексте, гомогенность и гетерогенность. Причём, гетерогенность, с ударением на гетЕрогенность. И когда я попыталась поправить её, указав на то, что гетЕры – это др. греческие женщины лёгкого поведения, взъярилась на меня так, что визжала минут 15 не переставая. Чего я только не услышала! И потом, таки припомнила мне это, влепив «трояк» в году…

Тень в тени

Disciple Дата: Суббота, 24 Дек 2011, 10:26 PM | Сообщение # 316
Магистр
История от Ольги Громыко (http://volha.livejournal.com/522811.html)

У моей мамы на районе завелась оригинальная бригада гаишников. Мы ее между собой называем "Совесть пешехода". Я от нее тоже как-то пострадала: бегу как-то через дорогу.... эээ... немножко не по переходу... и тут сбоку доносится усиленное динамиком, тоскливое и заунывное, как вой Кентервильского привидения:
- Женщина! Женщина, ну неужели вам не стыдно! Как вам не стыдно бегать через дорогу! А вдруг вас кто-нибудь собьет! А вдруг из-за вас ДТП случится? Вы что, в школе не учили правила дорожного движения?!
...В общем, добежать я добежала, но больше никогда там не бегала.
Через месяц сижу у мамы в гостях, лето, окна открыты, и вдруг из-за окна знакомые надрывные позывные:
- Мужчина! Мужчина в красной футболке! Да-да, вы! Вы что, зебру не видите? Вам так сложно пятьдесят метров пройти?
И ееееедет за ним. Меееедленно. И стыдииииит!
Я стою у окна и хихикаю с красными ушами. Да уж, лучше до зебры дойти!!!
И вот сегодня наступил апофеоз.
Стоим мы с мамой на остановке автобуса, и наблюдаем дивное: через прекресток бежит бабка, мало того что не по правилам, так еще и не по понятиям (я-то перебегаю дорогу, только если не мешаю водителям - корпоративная этика :)). Ибо мчится она зигзагом посреди потока и наискосок по перекрестку.
И тут из-за угла выворачивает, сияя красным и синим, как рождественская елка, Совесть Пешехода. И начинает проповедовать:
- Бабушка в белой шапке! Куда, куда вы бежите?!
Бабушка мало того что не прислушивается к трубному гласу, так еще отмахивается и вопит:
- Отстаньте, я опаздываю!
Добегает эта чемпионка до остановки, пытается поймать за бампер отъезжающую маршрутку, но та нахально выпускает ей в физиономию клуб дыма и уносится во тьму.
А Совесть Пешехода тем временем неторопливо так причаливает за остановкой. И стоит.
Бабка плюет вслед маршрутке и мчится к гаишникам.
- Вы видели, а?! Вот гады! А я ж так опаздываю! ПОДВЕЗИТЕ МЕНЯ!
Гаишник выходит. Услужливо открывает бабке заднюю дверцу и кивает в салон. Бабка радостно туда вбуравливается. Замерзший народ на остановке, естественно, начинает возмущаться: мало того, что бабка шухеру на дороге навела, так сейчас ее еще и подвезут!
И тут гаишная машина, не двигаясь с места, начинает дрожать и вопить.
Оказывается, они там двери заблокировали и бабку ШТРАФУЮТ!

Совесть - она жуткая штука, оказывается! :)))

Abrikoska Дата: Суббота, 24 Дек 2011, 11:39 PM | Сообщение # 317 | Сообщение отредактировал Abrikoska - Суббота, 24 Дек 2011, 11:41 PM
Апельсинка
У нас возле ЖД вокзала сняли знак пешеходного перехода и перевесили на пятьдесят метров дальше, возле светофора на перекрестке. Полустертая зебра осталась, как и граждане уверенные, что имеют право тут переходить, ведь один из входов в вокзал напротив. Идет такой нахальный парень, не глядя на машины, водитель тормозит, матерится, ну пешеход и отвечает, мол глаза разуй, тут переход. Водила тычет в пустующий жедезный столб и интересуется, где именно? Парень поднимает голову, долго смотрит на пустое место и философски говорит:
— Так и знал, что на металлолом сдадут, а они скользкая, не долезешь.

Disciple Дата: Воскресенье, 25 Дек 2011, 0:02 AM | Сообщение # 318
Магистр
Abrikoska, на сколько я помню правила, если есть зебра, то знак перехода не обязательный.

Abrikoska Дата: Воскресенье, 25 Дек 2011, 0:18 AM | Сообщение # 319 | Сообщение отредактировал Abrikoska - Воскресенье, 25 Дек 2011, 0:21 AM
Апельсинка
Увы, оказалось, закрасить зебру проще, чем содрать, хотя там явно старались. Наверное при следующем ремонте дороги зальют асфальтом. А знаки у нас висят на переходах обязательно. Возможно для водителей, которые привыкли смотреть вверх))

Plamya Дата: Воскресенье, 25 Дек 2011, 0:49 AM | Сообщение # 320
Угрюмый модер Юмора
Quote (Abrikoska)
Возможно для водителей, которые привыкли смотреть вверх))

Abrikoska, дело не в том, куда привыкли смотреть водители, а в том, что издалека зебру просто не видно (я уж молчу про снег, грязь или лужи, которые могут ее полностью скрыть), а на близком расстоянии тормозить поздно бывает...

Моя страничка на СИ
Вольтер

Abrikoska Дата: Воскресенье, 25 Дек 2011, 2:07 AM | Сообщение # 321
Апельсинка
Об этом я как-то не думала. Наверное потому, что снег у нас явление редкое да и лужи быстро сохнут. Туман бывает чаще, но он прячет все.

Харамис Дата: Воскресенье, 25 Дек 2011, 11:57 AM | Сообщение # 322
Ученик
zahav, учитель была в шоке, попыталась что-то объяснить неразумному дитятке, но мой сын был непреклонен. В результате 5 из 12, причём в семестре.

Hiliel Дата: Среда, 11 Янв 2012, 9:05 PM | Сообщение # 323
Главный магистр
Двойной вывих

На днях выпал снег, подтаял, ночью подморозило и на улице стало ОЧЕНЬ скользко. Мой друг неосторожно ступив на не посыпаный песком лёд (у дворников тоже каникулы) повредил ногу. Пришлось ехать в травмпункт, где доктор-травматолог "успокоил": перелома нет, но лангету наложим. Наложили гипс, сидим, ждём пока схватится. А народа - море, у кого ушиб, перелом, вывих... А с этим доктором на приёме ещё один, помоложе, то ли студент, или просто "молодой специалист". Доктор выходит из перевязочной, и не закрывая двери, так что нам всё слышно, говорит молодому "Я бабке вывих вправил, пойду чай попью." На что студент ему "Я тоже ей вывих вправил..." немая сцена
А я сижу, умираю от смеха.

Тень в тени

Loki_2008 Дата: Вторник, 24 Янв 2012, 10:04 AM | Сообщение # 324
Финансист
С форума фанатов "Сумерек" (нагло подсмотрено у приятеля)

Катя Bella Swan Персикова 18 апр 2010 в 18:39
я удивляюсь, как их можно не любить! это же шедевр!
Таня ~Белла~ Васильева 18 апр 2010 в 18:46
Да всякие идиоты ненавидят, те которые фанатеют по Кингу, Толкину и Роулинг=(
Но все равно Майер рулит!
Катя Bella Swan Персикова 18 апр 2010 в 18:53
да как они вообще могут читать такую фигню, как Кинг, Толкин и Роулинг! у них же там всё непонятно и написано примитивнейшим языком!
Таня ~Белла~ Васильева 18 апр 2010 в 19:08
Да, со Стефани никто не сравнится Она такую любовь создала красивую, а Кинг больной на голову педик, Толкина читать скучно никакой любви, а Роулинг сказочки пишет, я из них выросла уже.

А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые.
Я в мастерской писателя

Plamya Дата: Вторник, 24 Янв 2012, 12:01 PM | Сообщение # 325
Угрюмый модер Юмора
Quote (Loki_2008)
у них же там всё непонятно и написано примитивнейшим языком!
Действительно, ну куда какому-то Кингу до пресвятой Стефани? :D
Quote (Loki_2008)
нагло подсмотрено у приятеля
:o

Моя страничка на СИ
Вольтер

leana Дата: Среда, 25 Янв 2012, 9:24 AM | Сообщение # 326
Воин
Loki_2008, очень ники у них .... хорошие "Катя Bella Swan Персикова" и "Таня ~Белла~ Васильева" :D

Loki_2008 Дата: Среда, 25 Янв 2012, 6:17 PM | Сообщение # 327
Финансист
Plamya, в том смысле что нашёл и выложил у себя один из знакомых а я скопировал от него сюда

Я в мастерской писателя

Ксенофобия Дата: Четверг, 26 Янв 2012, 4:23 PM | Сообщение # 328
Воин
Я выросла в доме который стоит впритык к крупному медицинскому центру. Так вот у нас во дворе стоял морг и прямо напротив него через однополосную дорогу стояла кулинария. Такое соседство приводило к массе курьезных ситуаций, о них и расскажу.
Морг стоял на отшибе от больничных корпусов, дорога от больницы до морга идет под приличный уклон. Студенты медики везли труп на каталке. Труп был накрыт простынкой и закреплен сверху ремнями. Студенты начали дурковать и упустили каталку с трупом. Каталка стремительно начала набирать скорость под горку. Когда студенты спохватились догнать каталку они уже не успевали. Каталка проехала мимо морга, благополучно выехала в ворота, переехала через дорогу и въехала в открытые по причине жары и получения товара двери кулинарии, уперлась в стенку и остановилась.
Продавцы и покупатели кулинарии в ступоре, посредине кулинарии стоит каталка с трупом. Забегают студенты, видят немую сцену и выдают сакраментальную фразу – « Мясо на беляши заказывали?» Народ потерял дар речи. Пока народ не очухался студенты продолжают – «Ну не хотите, как хотите», и вывозят каталку из кулинарии. Народ еще долго вспоминал эту шутку.

Морг здание одноэтажное, спланированное для торжественной выдачи тела родственникам. По этому с трех сторон состоит практически из стекла, огромные стеклянные двери выходящие на торжественное крыльцо, большие окна, с тыльной стороны находятся холодильник и анатомичка, там окна маленькие плотно закрытые занавесками. Так вот записка появившаяся на стеклянных дверях морга прилепленная изнутри, долго развлекала жителей. «Вася, тебе назначено на четверг подходи к 10 часам, голодным.»

Я очень хороший повар… Могу навешать лапшу… Заварить кашу… Подлить масло… В общем умница-кудесница…

leana Дата: Четверг, 26 Янв 2012, 4:53 PM | Сообщение # 329 | Сообщение отредактировал leana - Четверг, 26 Янв 2012, 5:40 PM
Воин
Ксенофобия, :D :D :D У медицинских работников свой особый юмор.

Моя квартира расположена в большом 9-этажном доме, а весь первый этаж занимает стоматологическая поликлиника. На работу с утреца идешь мимо окон (особенно летом, когда жарко и все окна открыты), даже не представляете какие из этих окон крики доносятся. Прям пыточная. Однажды слышала крики ребенка, потом минутная тишина, крик "Нет мама, я тебе не люблю!" и продолжение криков под звуки бор машины. Жуть.

al1618 Дата: Четверг, 26 Янв 2012, 6:44 PM | Сообщение # 330 | Сообщение отредактировал al1618 - Четверг, 26 Янв 2012, 6:46 PM
Воин
Честно сперто не скажу откуда :) транслируется по памяти:
На тему "не рой другому яму".

Перед возвращением из командировки господа офицеры решили отметить это событие и избыток лишней жидкости в организме привел к необычному результату - они решили подшутить над своим товарищем у которого имелсь любимая но очень ревнивая жена.

Сомневаться или откладывать выполнение задуманного после принятия решения они обучены небыли и в результате в личных вещах разыгрываемого оказалась пачка презервативов россыпью.

И вот жена после радостной встречи мужа начинает разбирать его вещи - А ТАМ...
- ЧТО ЭТО? - зловещим шепотом поинтересовалась благоверная
На что уже увидевший впереди мрачную перспективу несчастный выдал мгновенны ответ:
- А это тебе дорогая!
- ???
- Ну нам в командировке выдавали, так я свои не использовал и тебе привез...

Небольшой армейский коллектив колбасило больше двух месяцев.
Жены выясняли - "ГДЕ ПРЕЗЕРВАТИВЫ?!!"

"Мы сыновья загадочной страны..." (с) В.Верстаков
Живу Тут: http://samlib.ru/a/al1618/

Алена Дата: Понедельник, 30 Янв 2012, 11:12 AM | Сообщение # 331
СтихиЯ
Quote (al1618)
Жены выясняли - "ГДЕ ПРЕЗЕРВАТИВЫ?!!"

гыыыы :D

zahav Дата: Среда, 01 Фев 2012, 5:05 PM | Сообщение # 332
Эльфёнок
Работаю в местном провайдере интернета, пришло письмо:
В связи с произошедшим отключением интернета в период с 13 по 14 августа, и учитывая что это произошло в выходные дни, когда моя любимая вместо того чтобы сидеть в социальных сетях и и собирать урожаи со своей виртуальной фермы, почти два дня с неиссякаемой энергией выносила мне мозги, прошу Вас зачислить обратно на мой счет несправедливо удержанные средства за два дня и на Ваше усмотрение еще немного для компенсации понесенного морального ущерба!
С уважением, XXX

маленькая гнусь ты есть! © kagami
*5 минут спустя* не, ну ты злыдень!
*ещё через минуту* вредина!

Hiliel Дата: Пятница, 10 Фев 2012, 0:27 AM | Сообщение # 333
Главный магистр
Читаю по TV новости бегущей строкой "В зоопарке Ижевска обезьяны моют пол и окна"
Хочу себе парочку, чтобы квартиру убирали... :)

Тень в тени

Disciple Дата: Понедельник, 13 Фев 2012, 0:08 AM | Сообщение # 334
Магистр
Странные просьбы пассажиров

Стюардессы британской авиакомпании Virgin Atlantic рассказали о самых необычных просьбах пассажиров. Согласно статистике, чаще всего клиенты на высоте в 10 км хотят «открыть окно и проветрить салон», а также принять душ. Но некоторые спрашивают, есть ли на борту «Макдоналдс», и просят уменьшить шум двигателей.
Странные просьбы пассажиров

Работники британской авиакомпании Virgin Atlantic поделились личным опытом, рассказав о самых странных и нелепых вопросах авиапассажиров на борту самолета.

В опросе приняли участие примерно 3 тыс. стюардесс авиакомпании. И, как оказалось, самой частой необычной просьбой пассажиров стали: «Пожалуйста, вы можете открыть окно?» и «Вы можете показать мне, где душ?».

Впрочем, есть и уникальные случаи. Так, например, один пассажир попросил бортпроводника сходить к пилоту и попросить того «уменьшить шум двигателей, потому что сейчас они работают слишком громко». Другой обратился с просьбой сказать пилоту, чтобы «прекратил турбулентность», пишет немецкий портал DNews.

Также однажды экипаж Virgin Atlantic попросили: «Принесите мне чай и сделайте массаж моей кукле Барби», а в другой раз спросили, есть ли на борту «Макдоналдс».

«Возьмите моих детей и отведите их, пожалуйста, в детскую», – попросила стюарда одна из пассажирок. А другой клиент попросил помочь поискать вместе с ним его стеклянный глаз, который он потерял в салоне.

Но не стоит думать, что ко всем подобным просьбам работники Virgin Atlantic отнеслись как к шутке. Однажды, например, одна пассажирка бизнес-класса вызвала стюардессу и попросила ее уложить ей волосы. Член экипажа нимало этому не смутилась, она обратилась к коллегам, которые дали ей расчески и средства для укладки волос, пишет Luxury Travel Magazine.

«Мы всегда стараемся предложить лучший сервис на борту Virgin Atlantic для наших пассажиров», – прокомментировала результаты исследования руководитель отдела по работе с клиентами компании Virgin Atlantic Кэролайн Лиман. «Но некоторые запросы могут поставить в тупик даже нас», – призналась она.

Ксенофобия Дата: Понедельник, 20 Фев 2012, 1:18 PM | Сообщение # 335
Воин
Продолжаю "Байки из морга"

На почве собаководства я сдружилась с патологоанатомами из морга. Женщинами с великолепным чувством юмора и большой любовью к собакам.
У Татьяны было два огромных, племенных дога на которых к клубе собаководства ей выдавали дешевое мясо. Женщина она была сердобольная жила буквально в ста метрах от морга в частном доме. Мясо срезала своим догам а мослы в ведре приносила местным, больничным сторожевым собакам. С утра закрутилась и мослы не отдала. Ближе к обеду увидела что собаки сидят и ждут взяла ведро и пошла кормить собак.
Мимо проходил мужчина. Он наблюдает такую картину. Выходит патологоанатом из морга, женщина крупная, ростом под метр восемьдесят и весом за сто килограмм, в фартуке из клеенки заляпанным дезинфицирующим раствором красно – коричневого цвета, в резиновых перчатках до локтя и выносит ведро костей. Широким жестом высыпает их в тазик собакам. Мужчина в шоке, заикаясь спрашивает
– Это что?
- Излишки производства – отвечает Татьяна и гордо скрывается в дверях морга.

В нашей больнице большое, известное на весь город урологическое отделение…
Рядом с парадным крыльцом морга посажены кустики сирени и черемухи, за ними не слишком хорошо ухаживали и они разрослись создавая укромный уголок. По дороге шел мужчина и тут его срочно приспичило по малой нужде, увидев укромные кустики зашел за них и начал делать свое дело, а вот то что в окне курит женщина патологоанатом не заметил. Между крыльцом и окном большая табличка «Морг». Дама Ахматовской внешности одетая в белый халат, поверх которого клеенчатый фартук в бурых пятнах диз раствора, резиновые перчатки до локтя тоже в буро-красных пятнах, сигарета зажата в длиннющем пинцете. В общем зрелище впечатляющее. Так вот патологоанатом впечатленная наглостью мужчины изрекает томным, хрипловатым голосом.
- Ну и зачем ты мне это показываешь. Ты думаешь, что я это ни разу не видела, да я это миллион раз видела, ты даже не представляешь в каком разрезе…
Мужика ветром сдуло, штаны застегивал на ходу.

Я очень хороший повар… Могу навешать лапшу… Заварить кашу… Подлить масло… В общем умница-кудесница…

Алена Дата: Воскресенье, 04 Мар 2012, 7:23 PM | Сообщение # 336
СтихиЯ
стащено:

Одна знакомая рассказала. Другу подарили варана. Но, он так, воспринимал его как предмет интерьера: кормил, поил без какой-либо лирики. И вот в один из дней он его за палец цапнул. Первая реакция — «… ща я те … как!…», а потом смотрит, а он так на него преданно грустно смотрит, из аквариума вылез и давай таскаться за ним по всему дому ни на шаг не отходит, в глаза заглядывает: «Прости мол, хозяин, прости». Он аж расчувствовался. С утра просыпается, а варан рядом с ним сидит… всю ночь не отходил, смотрит грустно. Приятель так проникся, какой чуткий и заботливый у него питомец. Однако палец у него не проходил и к тому же опух. Он варана в охапку и к доктору. Там и выяснилось, что этот вид варанов ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они, сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой и ждут пока та сдохнет.

Алена Дата: Вторник, 06 Мар 2012, 12:44 PM | Сообщение # 337
СтихиЯ
Воскресенье, будучи слегка на веселе, нашел дома кулек сухофруктов. Дай, думаю, компот сварю. Сварил. Фрукты все равно никто не будет есть, решил отцедить. Поставил дуршлаг в раковину и слил жидкость. Долго стоял над раковиной в ступоре, много думал…

Алена Дата: Вторник, 06 Мар 2012, 12:49 PM | Сообщение # 338
СтихиЯ
Я проснулся очень радостный и бегом побежал в душ. С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслью, а что же мне подарит жена. Но она даже забыла меня поздравить.

-Ни фига себе — подумал я — ну ничего. Дети не забудут. Но дети тоже забыли.

Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу. Но когда я зашел в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно:

-Доброе утро, Шеф. С Днем Рождения!

И я почувствовал себя немного лучше. Где-то в середине дня, Юля постучалась ко мне и сказала:

-Шеф, давайте пойдем пообедаем вместе! Это ведь ваш День Рождения!

И мы пошли. После третьего мартини Юля сказала:

-Шеф, поехали-ка ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у вас День Рождения!

И мы поехали. Когда мы приехали, Юля прошептала мне на ухо:

-Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя что-нибудь более удобное!

И она ушла.

Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом, за ней шли моя жена, дети, родители, теща, коллеги, друзья и многие другие.

А я сидел на диване голый и думал: УВОЛЮ СУКУ!

Delly Дата: Четверг, 08 Мар 2012, 9:28 PM | Сообщение # 339 | Сообщение отредактировал Delly - Четверг, 08 Мар 2012, 9:30 PM
Магистр
Как я встретила 8 марта

Накануне, вечером, предупредила своих мужчин, что
Кухня и вся квартира в их полном и безраздельном распоряжении!
На животрепещущий вопрос: А что мы будем кушать?
Короткий ответ: Продуктов полно и никаких запретов на вашу фантазию!
Кстати.. Самая популярная мужская фраза:
«А давай, ты 7марта все приготовишь, а 8го мы тебя будем угощать??!!!!»

Утром……
После 20го вопроса на тему:
А где у нас лежит…
Пришла к выводу, что мужчинам известен только один кухонный агрегат: ХОЛОДИЛЬНИК!
На все остальные полезные кухонные предметы у них стойкая амнезия…..
В результате недолгих размышлений сделала еще один вывод, что
8 марта надо устраивать регулярно раз в 2 месяца, как Натовские учения, для:

1. Овладения навыками обращения с кухонной аппаратурой
2. точной ориентировки на местности
3. нахождения запрятанных боеприпасов, то есть припасов….
4. Отработки приемов приготовления этих самых припасов.

Вечер…
Праздник закончился под радостные мужские вопли: Наконец-то!!!!!

:D :D :D

Жить нужно так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить )

Delly Дата: Пятница, 16 Мар 2012, 10:51 AM | Сообщение # 340
Магистр
Смешные запреты разных стран:

Оригинальные запрещения во Франции и в США

Во Франции не разрешается называть свинью Наполеоном,
целоваться на рельсах,
продавать кукол с "нечеловеческими" лицами.
Самым прикольным из французских табу является запрет на посадку летающих тарелок, но только на территории виноградников -в других местах, значит, можно...

Очень много запретов в США, причем в каждом штате свое нелепое табу. Перечислим некоторые из них.

Не разрешается:

Кидаться осьминогами в общественных местах,
рыбачить верхом на верблюде,
приходить в театр со львом,
продавать одному и тому же покупателю зубную щетку и пасту (но только по выходным),
взрывать в пределах города ядерное устройство,
привязывать крокодилов к пожарным гидрантам,
стрелять по бизонам со второго этажа (с других, значит, можно),
выбрасывать лосей с самолета,
бить крыс бейсбольной битой,
посыпать рельсы солью,
давать зажженные сигары домашним животным,
переходить улицу на руках,
швырять сено со второго этажа,
женщинам появляться на публике небритыми.

Plamya Дата: Пятница, 16 Мар 2012, 11:24 AM | Сообщение # 341
Угрюмый модер Юмора
Quote (Delly)
привязывать крокодилов к пожарным гидрантам

Quote (Delly)
выбрасывать лосей с самолета

Учитывая, что в США прецедентное право, возможно, кого-то уже судили за подобные злодеяния. Я хотела бы видеть этих правонарушителей! :D

Моя страничка на СИ
Вольтер

Loki_2008 Дата: Пятница, 16 Мар 2012, 12:03 PM | Сообщение # 342
Финансист
Delly, про восьмое марта это блеск))

Я в мастерской писателя

Delly Дата: Пятница, 16 Мар 2012, 5:06 PM | Сообщение # 343
Магистр
Loki_2008,
Самое забавное, что многие мои знакомые (женщины, разумеется) поддержали идею насчет постоянных учений... :D

vikysik Дата: Пятница, 16 Мар 2012, 9:59 PM | Сообщение # 344
Воин
Назначили на пост дежурить полностью эту неделю. В первый день отчитали весь класс, почему не стоим.
Дежурю не одна , а с очень позитивным человеком, который во многом похож на меня. Так как мы дежурим на третьем этаже, а четвертого у нас в школе нет, только лестница на крышу, мы облюбовали всю лестницу, рассевшись на ней. Сидеть столько дней подряд было бы скучно и не интересно, поэтому мы решили здороваться со всеми учителями, которые проходили по "нашей лестнице", обусловив своей зоной место, с которого начинается порог. Первый день дежурства: проходит учитель химии, на нас не обратил внимание, мы в один голос говорим:
- Здравствуйте!- а если учесть то, что голоса у обеих громкие, учитель шарахнулся в сторону, округлил глаза и нервно на нас посмотрел. Просто кивнул головой и смылся от нас "доброжелательных".
Второй день: завуч спешит по своим делам, спускается вниз. Заносит ногу на первую ступеньку и слышит громкое "Здравствуйте", спотыкается и смотрит на нас. В ответ мы слышим:
- Вы меня напугали.- и уходит.
Так продолжалось до конца этой недели, некоторые учителя, которые дежурили рядом, уже сами здоровались с нами, а самих учителей стало проходить по нашей лесенке больше. Вот так вот прошла эта неделя.

хи-хи-хи...

zahav Дата: Среда, 04 Апр 2012, 8:22 PM | Сообщение # 345
Эльфёнок
Спёрто с одного их форумов по The elder scrolls:

У нас так вообще снег идет и минус пять градусов....Идиотизм полный, живу как в Скайриме, лето, весна, зима, осень, без разницы.....

маленькая гнусь ты есть! © kagami
*5 минут спустя* не, ну ты злыдень!
*ещё через минуту* вредина!

Delly Дата: Среда, 04 Апр 2012, 9:07 PM | Сообщение # 346
Магистр
На одном рукодельном сайте периодически появляются разные "перлы"
Вчера было такое объявление:

"Хочу обменять мою "Бабу-Ягу без головы" на что-нибудь, чем буду любоваться или пользоваться."
:D

Ксенофобия Дата: Среда, 04 Апр 2012, 9:20 PM | Сообщение # 347
Воин
продолжение "Баек из склепа"

Лето. Жара. День медика.
Как известно медики люди не брезгливые и выдержанные. По этому ночная смена решила отметить праздник и не помешать больным. Вот и собрались они в здание которое дальше всех стоит от больницы, то есть в морге. Жарко. Окна настежь. Музыка. Громкие голоса. Смех. Время далеко за полночь.
Утром соседка жаловалась у подъезда. Представляете, всю ночь не могла уснуть, звонила в милицию , требовала прекратить шабаш в морге. Милиция так и не приехала, за то в четыре часа утра приехала скорая, которую я не вызывала. Уколола мне снотворное, только после этого и уснула.

Ноябрь. Ночью выпал первый снежок, тоненьким слоем. У моей овчарки Дика после клещевки были проблемы с печенью. Вот слямзил что то жирненькое и у него схватило живот. Разбудил он меня на рассвете часов в пять утра. Деваться некуда оделась и пошла выгуливать Дика. Около морга Дик встает в стойку и начинает ворчать. Приглядываюсь. На пороге морга топчется мужик почти голый, в одних трусах и босиком. От холода бледный, даже слегка посиневший. От неожиданности вырывается фраза: «Мужчина, вы туда или от туда?». На это получаю ответ : «А это что за здание?». Отвечаю: «Морг». Мужчина синеет еще сильнее и чуть не падает в обморок. В остальном история оказалась банальна – муж не вовремя приехал из командировки. Жена выпроводила любовника в окно и сказала – «постой вон там на крыльце, я тебе одежду вынесу.» Вот он бедолага и прыгал уже полчаса. Ну все закончилось нормально одежду бедолаге вернули, а вот про то как он прыгал ночью, голышом на крыльце морга он вряд ли забудет.

Delly Дата: Вторник, 17 Апр 2012, 8:34 AM | Сообщение # 348
Магистр
Из новостей кино:

"В Китае обнаженную Кейт Уинслет вырезали из 3D-версии фильма "Титаник", чтобы ее не трогали руками. Китайские зрители были крайне разочарованы. " :D

Delly Дата: Пятница, 04 Май 2012, 5:57 PM | Сообщение # 349
Магистр
Случайно постирала в машинке зарядник от мобильника...
Полезла в инет искать советы... Нашла только это:

— Сколько раз можно стирать флешку?
— Много, но количество циклов все же ограничено…
— Ясно. А то я уже два раза ее стирал! Забываю ее из джинсов перед стиркой вытащить…

Всегда сортирую бельё, а тут как на зло затесалась среди светлых вещей красная детская кофточка. Итог плачевен — всей одежде хоть бы что, а вот джинсы мужа приобрели заметный фиолетовый оттенок… Теперь вот сижу напряжённо думаю как убедить мужа, что этот цвет очень актуален в этом сезоне…

Что можно найти в барабане стиральной машины
если в доме есть ребенок :)

* памперсы, и чистые, и использованные
* пустышку
* поварёшку, ложки
* горшок (как он туда вошел??)
* мобильник, зарядник для него (наверное, классика?)
* Фломастеры. После стирки. Белого белья
* мышку от компа
* пульты от телевизоров
* отвертки (папины)
* тапки
* коробку из-под сока, равномерно распределённую по белью (тоже после стирки, естесственно)
* деньги
* визитки мужа
* флэшку компьютерную — высохла и работает как новая.
* ручку забытую в папиной рубашке
* клеящиеся картинки — очень красиво оформили барабан машинки изнутри и даже не полиняли
* собачий корм
* «Сказки Пушкина» в подарочном издании
* рулон туалетной бумаги
* детскую лопатку
* детали от конструктора
* фотоаппарат
* луковицу
* чеснок

Детская фантазия неистощима.

Plamya Дата: Пятница, 04 Май 2012, 6:30 PM | Сообщение # 350
Угрюмый модер Юмора
Quote (Delly)
Детская фантазия неистощима.
Это верно :D

Моя страничка на СИ
Вольтер

Поиск: