Жизненные истории
|
|
Loki_2008 |
Дата: Суббота, 05 Май 2012, 9:48 AM | Сообщение # 351 |
Финансист
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Quote (Delly) Всегда сортирую бельё, а тут как на зло затесалась среди светлых вещей красная детская кофточка. Итог плачевен — всей одежде хоть бы что, а вот джинсы мужа приобрели заметный фиолетовый оттенок… Теперь вот сижу напряжённо думаю как убедить мужа, что этот цвет очень актуален в этом сезоне… Да... подтверждаю - жизненно Хотя у нас обычно наоборот, это я жену убеждаю
А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые. Я в мастерской писателя
|
|
| |
nikit |
Дата: Воскресенье, 13 Май 2012, 10:14 PM | Сообщение # 352 |
Ученик
| Выкладываю "показательную порку", которую мне устроили на одном диетическом форуме.Для кратости: я-М, девушки - Д1, Д2, Д3..
Д1 - Девчата, посоветуйте, никак не могу сделать бизе, ну не получается у меня взбить белки, да и долго это... Д2 - Просто бери чистую посуду, яйца должны быть холодными, и миксером взбиваешь. М - А почему долго? Я взбиваю минут за 10-15. Д3 - М, чем взбиваете? М - Руками. Д1 - 8-0! М - В смысле венчиком Д2 - М, хороший у вас венчик -) М - Да вроде не жалуюсь. Только учтите что ...(далее подробная инструкция к действию, с разбором возможных ошибок и пояснениями) Д1 - Я воодушевилась! Счас пойду взбивать, девчата, кто-нить онлайн меня если че проконсультирует? Д3 - А вы М попросите устроить скайп-демонстрацию. Д2 - По взбиванию яиц. Д3 - Рукамии-))) Д2 - 15 минут-)))))))) М - Девчата, не ржите, но у меня реально уходит столько времени вручную, с блендером у меня отношения как-то не сложились.. Д4 - Блендер надо было выбирать не по величине груди, а по ТТХ 8-) Д3 - М, я так понимаю вы сейчас не женаты? М - Как угадали? Потому что кулинарией интересуюсь? Д3 - Да нет, руки у вас...сильные-))) Д2 - И венчик натруженный-))))) Д1 - О, мой венчик домой пришел, счас его заставлю это всё взбивать-)))))
|
|
| |
Delly |
Дата: Среда, 16 Май 2012, 12:01 PM | Сообщение # 353 |
Магистр
| Сегодня знакомая прислала, с утра подняла мне настроение. Сразу вспомнилось время, когда наши советские люди, первый раз попадая за границу восторгались иностранным сервисом. И оставляли в номерах советское мыло и шампунь, привозя на сувениры - мыло из гостиниц. А также шампунь, полотенце и спички..
Quote Переписка персонала лондонской гостиницы с клиентом. Гостиница решилась опубликовать ее в газете Sunday Times, чем заслужила всеобщее уважение за самоиронию. * Уважаемая горничная, пожалуйста, не кладите мне в ванную фирменное мыло вашего отеля. Я привез с собой свое собственное мыло марки Dial. Пожалуйста,унесите шесть неиспользованных кусочков мыла с полочки под шкафчиком итри кусочка из душевой… кабины. Они мне мешают. Спасибо, С.Берман. * Уважаемый номер 635, я не ваша обычная горничная. Она сегодня взяла выходной и вернется в четверг. Я забрала три мыла из душевой кабины, как выпросили. Те шесть кусочков я убрала с полочки, чтобы они вам не мешали. Их я положила на коробку с бумажными салфетками, на случай, если вы вдруг передумаете. Туда я положила еще три кусочка, так как по инструкции мы должны класть по три кусочка мыла в каждый номер ежедневно. Надеюсь, что теперь все в порядке. Кати, горничная. * Уважаемая горничная, надеюсь, что вы – моя обычная горничная. Кати вам, наверное, не сообщила о моей просьбе по поводу мыла. Вчера вечером, когда я вернулся в номер, выяснилось, что вы положили три маленьких мыла Camay на полочку под шкафчиком. Я буду в вашем отеле жить 14 дней, поэтому я привез с собой свое собственное мыло марки Dial. То есть, те шесть кусочков мыла на полочке мне не потребуются. Они мне мешают, прошу вас их забрать. Спасибо, С.Берман. * Уважаемый мистер Берман, менеджер отеля мистер Грин сообщил мне сегодня утром, что вы звонили ему вчера вечером и выражали недовольство сервисом в своем номере. Поэтому я определила вам новую горничную. Примите мои извинения за причиненные неудобства. По всем вопросам, пожалуйста, обращайтесь прямо ко мне. Звоните 11 08 с 8:00 до 17:00. Спасибо. Элен, администратор. * Уважаемая Элен, связаться с вами по телефону я не могу, потому что утром я ухожу в 7:45, а возвращаюсь только в 18:00. Именно поэтому я вчера вечером звонил мистеру Грину. Вы к тому времени уже ушли. Я его попросил что-нибудь сделать в отношении этого мыла. Новая горничная, которую вы мне определили, должно быть, посчитала, что я тут первый день, потому что она положила три кусочка мыла в шкафчик и, естественно, три – в душевую кабину. Всего лишь за пять дней пребывания у меня скопилось целых 24 куска вашего мыла. Не понимаю, зачем вы это делаете. С. Берман. * Уважаемый мистер Берман, вашей горничной Кати были даны инструкции, чтобы новое мыло она вам больше не клала, а все лишнее забрала. Со всеми вопросами, пожалуйста, обращайтесь ко мне по телефону 11 08 с 8:00 до 17:00. Спасибо. Элен, администратор. * Уважаемый мистер Грин, пропало мое туалетное мыло марки Dial. Из моего номера исчезло все мыло, включая мое собственное мыло марки Dial! Вчера вечером мне пришлось звонить на reception и просить принести мне мыло. Мне принесли четыре маленьких кусочка мыла Cashmere Bouquet. С. Берман. * Уважаемый мистер Берман, я сообщил нашему администратору Элен о вашей проблеме с мылом. Не могу понять, почему в вашем номере могло не оказаться мыла, потому что горничные должны каждый день класть в каждый номер по три кусочка. Обещаю вам все исправить. Примите мои извинения за причиненные неудобства. Мартин Грин, менеджер. * Уважаемая Элен, кто мог положить в мой номер пятьдесят четыре маленьких мыла Camay? Я обнаружил их там, вернувшись вчера вечером. Мне не нужны пятьдесят четыре куска мыла Camay, я хочу получить обратно свое мыло марки Dial. Вы понимаете, что у меня тут пятьдесят четыре куска вашего мыла? Все, что мне нужно, это мое мыло марки Dial. Пожалуйста, верните мне его. С. Берман * Уважаемый мистер Берман, вы жаловались на излишнее количество мыла в своем номере, поэтому я все унесла. Потом вы жаловались мистеру Грину, что у вас нет мыла. Я вернула все двадцать четыре кусочка, которые уносила, и добавила еще три новых, которые полагаются каждый день. О четырех кусках Cashmere Bouquet я ничего не знаю. Ваша горничная Кати наверное не знала, что я уже вернула вам ваше мыло, и поэтому тоже принесла двадцать четыре мыла Camay плюс три новых. Не знаю, почему вы решили, что наш отель дает клиентам большие кусочки мыла марки Dial. Однако мне удалось найти мыло Ivory, которое я также оставила у вас в номере. Элен, администратор. * Уважаемая госпожа Элен, я хотел бы сообщить вам о состоянии запасов мыла в моем номере на данный момент. На сегодняшний день: - на полочке под шкафчиком – восемнадцать кусочков Camay в четырех столбиках по четыре и одном по два; - на коробке с бумажными салфетками – одиннадцать кусочков Camay в двух столбиках по четыре и одном по три; - на бельевой корзине – один столбик с тремя кусочками Cashmere Bouquet, один столбик с четырьмя кусками Ivory и восемь кусочков Camay в двухстолбиках по четыре; - в шкафчике – четырнадцать кусочков Camay в трех столбиках по четыре и одном по два; - в душевой кабине – шесть кусочков мыла Camay; - на северо-восточном углу ванны – одно мыло Cashmere Bouquet; - на северо-западном углу ванны – шесть кусочков Camay двумя столбиками по три штуки. Когда Кати будет убираться в моем номере, пожалуйста, попросите ее, чтобы все столбики были как следует выровнены. Передайте ей также, что столбики по четыре имеют тенденцию разваливаться. Осмелюсь внести предложение: все будущие поставки мыла осуществлять на пустой подоконник в ванной. Я купил себе большое мыло марки Dial, которое храню в сейфе отеля во избежание недоразумений. С. Берман.
Жить нужно так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить )
|
|
| |
Loki_2008 |
Дата: Среда, 16 Май 2012, 5:37 PM | Сообщение # 354 |
Финансист
| Delly, прелесть
А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые. Я в мастерской писателя
|
|
| |
Фулона |
Дата: Четверг, 17 Май 2012, 10:32 PM | Сообщение # 355 |
Магистр
| Delly, Боже, как это мило) особенно умилили углы ванной)
All become one with Russia!
|
|
| |
Plamya |
Дата: Пятница, 18 Май 2012, 4:08 PM | Сообщение # 356 |
Угрюмый модер Юмора
| Delly, смеялась до слез.
Моя страничка на СИ Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой. Вольтер
|
|
| |
HomaSapiens |
Дата: Суббота, 26 Май 2012, 8:26 PM | Сообщение # 357 |
Хомяк Разумный
| Нашел на одном развлекательном сайте.
Еду в маршрутке, заходит миленькая девушка с какими-то сумками-покупками. Сидячих мест нет, поэтому я благородно уступаю ей свое. Девушка садится и выдает:
- Cразу скажу, что я не знакомлюсь с парнями, которые ездят на маршрутках.
А я че? Я ни сном, ни духом, даже мыслей никаких не было... Как-то обидно стало и выдаю, первое, что пришло в голову:
- Тогда вставай, сволочь!
Маршрутка легла от смеха.
|
|
| |
Hiliel |
Дата: Среда, 30 Май 2012, 11:21 PM | Сообщение # 358 |
Главный магистр
| В магазине беру упаковку с редиской, на этикетке написано "Свежий редис", цена и т.п. Поднимаю глаза чуть выше, вижу надпись "урожай 2010" Ничего себе свежий
Banshees plant rods on living soil and create a barren wasteland.
Тень в тени
|
|
| |
Plamya |
Дата: Четверг, 31 Май 2012, 1:54 PM | Сообщение # 359 |
Угрюмый модер Юмора
| Вчера стою на светофоре, никого не трогаю, вдруг - бабах! - стоявшая сзади машина врезается в меня (точнее, в мой авто) сзади. Нет, вы не подумайте, я не стала материться. А включила аварийки, вышла и вежливенько так поинтересовалась у нехорошего человека, какого черта он вытворяет. Знаете, что он ответил? "Педали перепутал. Только никому не говорите, пожалуйста". И ведь не блондин даже...
Моя страничка на СИ Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой. Вольтер
|
|
| |
HomaSapiens |
Дата: Четверг, 07 Июн 2012, 4:37 PM | Сообщение # 360 |
Хомяк Разумный
| Честно стянутое.
Решил я как то запустить 2-х стороннюю печать на сетевом принтере и забыл вернуть настройки обратно. Через пару дней в коридоре слышу душераздирающий крик "Игорььььь !!!!!..." Забегаю в серверную (там где принтер), вижу - девушка изо всех сил тянет бумагу из принтера на себя, а принтер втягивает бумагу обратно, потому что ему нужно на обратной стороне напечатать вторую страницу.
|
|
| |
Loki_2008 |
Дата: Четверг, 07 Июн 2012, 6:10 PM | Сообщение # 361 |
Финансист
| Quote (HomaSapiens) а принтер втягивает бумагу обратно, потому что ему нужно на обратной стороне напечатать вторую страницу. странный принтер. Ни разу не видел, чтобы принтер глотал бумагу из выходного лотка. Для 2-сторонней печати её перекладывать надо в приёмный лоток
к тому же усилие на роликах слабое всегда и если придержать лист - то принтер не заглотнёт бумагу и сообщит об ошибке
|
|
| |
HomaSapiens |
Дата: Четверг, 07 Июн 2012, 10:11 PM | Сообщение # 362 |
Хомяк Разумный
| Loki_2008, бывают такие, настольные. Мне самому встречались печатные монстры, единоборство с которыми было чревато безвозвратной потерей бумаги.
|
|
| |
Loki_2008 |
Дата: Пятница, 08 Июн 2012, 10:09 AM | Сообщение # 363 |
Финансист
| Quote (HomaSapiens) Мне самому встречались печатные монстры, единоборство с которыми было чревато безвозвратной потерей бумаги. Ролики у них сё равно хлипкие.. Придержишь - сразу бумагу замнёт и остановится
|
|
| |
HomaSapiens |
Дата: Пятница, 08 Июн 2012, 4:57 PM | Сообщение # 364 |
Хомяк Разумный
| Интересно, а вот это правда?
В селе Жуляны (около Киева) местный бизнес — присмотр за вьетнамскими детишками, чьи родители торгуют на киевском базаре. В одной из семей села шесть лет жили братик (с рождения) и сестричка (с трех лет), их мама торговала на Троещинском рынке, а папа учился в аспирантуре. К деткам родители приезжали редко. Однажды пришло время возвращаться во Вьетнам. И тут проблема — дети совсем не говорят по вьетнамски, да и по русски тоже так себе. Зато в совершенстве владеют украинским (очень нужный язык во Вьетнаме). Девчушка звонила из Ханоя своей бывшей няньке и плакала "Ба–а–аба Ліда! Я їх не розумію! І ще я хочу сала! А ці вузькоокі мене рисом годують!"
|
|
| |
Plamya |
Дата: Пятница, 08 Июн 2012, 5:06 PM | Сообщение # 365 |
Угрюмый модер Юмора
| Quote (HomaSapiens) "Ба–а–аба Ліда! Я їх не розумію! І ще я хочу сала! А ці вузькоокі мене рисом годують!" Quote (HomaSapiens) Интересно, а вот это правда? Навіть якщо брехня - все одно кумедно
|
|
| |
HomaSapiens |
Дата: Воскресенье, 10 Июн 2012, 3:39 PM | Сообщение # 366 |
Хомяк Разумный
| Еще нашел.
Сидим на длиннющем общем собрании у нашего босса и «разминаем» новый большой проект. У босса зазвонил телефон, он извинился, сказав, что это деловой партнер, наверно что-то срочное... далее телефонные реплики шефа)
- Что, не завелась? ... - Раньше у меня тоже как-то не сразу схватывало, но последнюю неделю – с пол оборота. Ты подгазуй педалькой, должна завестись. ... - Нет, бензин должен быть, я сам заливал в нее 20 литров, месяца три назад, не больше. ... - Да ну, менять тормозные колодки – это барство, может давай еще в летнюю резину ее переобуем... Без дворников мы тоже переживем, поездим так, а вот помыть ее стоило бы... Ладно, как заведешь позвони. Все, обнимаю.
Шеф отложил телефон и увидел, что у всех нас лица вытянулись и напряглись. Он понял, что в двух словах должен объяснить столь странный телефонный разговор и улыбнувшись сказал:
- Это звонил мой сосед Славик, мы с ним купили вскладчину старый «Жигуль» и он чего-то не смог его сегодня завести. Каждый день заводил, а сегодня не смог... Так, на чем мы остановились?
Лучше бы он вообще ничего не объяснял. Какой старый Жигуль? Какая складчина? У нашего шефа три машины и среди них нет ни одной дешевле $ 100 000 и старше двух лет. Про Славика мы тоже были наслышаны, он в ресторане за обедом съедает новый «Жигуль», зачем же им старый, да еще и в складчину? И главное - почему тормозные колодки – это барство?! Мы шарили глазами по сторонам, в ожидании человека, который выскочит и скажет: «Улыбнитесь, вас снимает скрытая камера!!!» Босс заметил всеобщее замешательство, насупился и вдруг весело захихикал, как ребенок. Отсмеявшись, он сказал: - Че-то и вправду с этим «Жигулем» я выгляжу как выживший из ума Плюшкин... Не переживайте, я еще очень даже в сознании. Это не машина – это гараж. Обычно я живу за городом, но иногда ночую в городской квартире и вот там у нас во дворе такое столпотворение машин, что припарковаться вообще нереально, но в углу дома между клумбами есть маленький карманчик на две машины поперек, только все боялись туда соваться, а то обязательно кто-нибудь закроет, вот я и предложил Славику купить «Жигуль», не для того чтобы ездить, а чтобы стоять. Короче - ворота с мотором. Он всегда прикрывает место у кармана. Когда кто-то из нас приезжает домой, отгоняет нашу "старушку", ставит в карман свою машину и обратно закрывает «жигулем». Так что мы со Славиком ярые патриоты изделий нашего автопрома, днем он место стережет, а ночью от угонщиков охраняет.
Я в очередной раз убедился: то, что для обычного человека - неразрешимая проблема, то для мудрого, всего лишь зарядка для ума...
|
|
| |
Hiliel |
Дата: Среда, 13 Июн 2012, 10:36 PM | Сообщение # 367 |
Главный магистр
| Сегодня на работе, в шкафу, обвалилась полка. Точнее не полка, а две такие штучки с одной стороны, которые держат эту самую полку. Вызвала плотника (или столяра), жду. Приходит парниша молодой, симпатичный, трезвый(!), уже хорошо, думаю я. Излагаю проблему. Поглядел, говорит "Ща сделаю". Достал молоток, "всякиевинтики" и прочий инструмент. Покрутилась, вроде и кабинет не бросишь открытым, и у человека над душой стоять... Вышла в коридор, с сослуживцами пообщалась, покурила, вернулась. Спрашиваю, не готово? Этот молотком наяривает, аж шкаф трясётся и грохот на всю округу. Ещё немного, - отвечает. И опять с головой в шкаф залез. Ну немного, так немного, села, роюсь в бумажках. Слышу, периодически винтики падают, он обратно их поднимает, чего-то бурчит и снова молотком... Минут через двадцать всего этого, "Готово" и быстро сматывается. Подхожу, гляжу и просто дикий ржач напал. У шкафа изнутри по углам, на стыке стенок, такие пластиковые рёбра, и вот он в эти углы и забил по саморезу! Молотком!!!. Но, как ни странно, полка пока держится
Banshees plant rods on living soil and create a barren wasteland.
Тень в тени
|
|
| |
Delly |
Дата: Среда, 13 Июн 2012, 11:38 PM | Сообщение # 368 | Сообщение отредактировал Delly - Четверг, 14 Июн 2012, 10:49 AM |
Магистр
|
Жить нужно так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить )
|
|
| |
Меламори |
Дата: Четверг, 14 Июн 2012, 1:01 AM | Сообщение # 369 |
Дух кота Шрёдингера
| Delly, украинский и русский язык очень похожи. И матерный словарь у нас один на двоих. Вы действительно думаете, что кузнечиков назовут, используя столь нецензурный корень? Сколько не читаю подобные "шуточки", удивляюсь с какой охотой люди верят в подобный бред и даже не пытаются думать головой. Ну ладно бы там головой. Но Гугл-переводчик для самых ленивых еще никто не отменял. Кузнечики на украинском - коники [коныкы] Духи на польском - perfumy, или zapachy Грудь на сербском - груди.
|
|
| |
nastycatinbox |
Дата: Пятница, 15 Июн 2012, 7:15 AM | Сообщение # 370 |
ребе Котер
| Начало семидесятых, когда я подвизался в редакции районной газеты. Фотокором. Размещение было традиционное для тогдашних районок - бревенчатая двухэтажка постройки времен 20-х, на первом этаже - типография, на втором - редакция газеты, редакция радовещания, включая студию, а когда-то еще и коммунальная квартира на три семьи. Случился праздник: сдали новый узел связи, и редакция радиовещания переехала туда. А я справил новоселье в освободившемся помещении, наскоро превратив студию в фотолабораторию. Буквально за неделю этот уютный темный кабинет обрел бешеную популярность: среди банок с реактивами и бутылок с растворами так легко было укрыть емкости с иным содержимым... Да и габариты помещения по сравнению с прежним (до переезда я располагался в шкафу на бывшей коммунальной кухне, превращенной к тому времени в машбюро) не могли не внушать... Редакция как раз наблюдала за развитем бурного романа двух заведующих отделами - промышленника и социальницы. Буквально день на третий после переезда мне были подкинуты "Звездоплаватели" Мартынова в качестве взятки за получасовую аренду лаборатории и обещано, что это только аванс... Устроился я как-то на диванчике с очередным рОманом - и тут вваливается в курилку машинистка: слезы градом, губы трясутся, слова вымолвить связно не может. А ведь та еще оторва, хрен ее так просто до слез доведешь. А тут - аж до невменяемости и потери речи... Редактор обычно вызывал к себе звонками - у каждого из нас был свой персональный сигнал. А тут поступило прямое указание машинистке, забросившей очередные рукописи в кабинет: подать сюда фотокора. Ну, она прямым ходом в лабораторию, дверь распахивает - а перед носом две голые задницы. Ну и стандартная реакция - по матушке, да еще и швырнули чем попало... Ну ладно - запалила парочку, влетев без стука. А сидел бы я там и работал - могла бы ведь и пачку фотобумаги засветить...
за тя, за мя - и за фиг с имя! если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox
|
|
| |
al16182947 |
Дата: Пятница, 15 Июн 2012, 10:53 AM | Сообщение # 371 |
Кнехт
| Quote (Hiliel) вот он в эти углы и забил по саморезу! Молотком!!!. "Шуруп забитый молотком держится лучше, чем гвоздь закрученный отверткой" (с)
|
|
| |
Loki_2008 |
Дата: Пятница, 15 Июн 2012, 1:39 PM | Сообщение # 372 |
Финансист
| Quote (nastycatinbox) А сидел бы я там и работал - могла бы ведь и пачку фотобумаги засветить... деловой подход))) Людей не жалко, а бумага - дефицит
|
|
| |
HomaSapiens |
Дата: Понедельник, 18 Июн 2012, 4:58 PM | Сообщение # 373 |
Хомяк Разумный
| Еще из найденного.
Рассказала знакомая, которая с полуторагодовалым ребенком переехала в Лондон и сразу отдала мальчика в ясли. Через 2 недели родителей пригласили серьезно поговорить. Воспитатель была очень обеспокоена и рассказала родителям, что их дитё бегает за остальными с криком "Умри!!! Умри!!!" (die). Мол они сначала просто наблюдали за этим, потом позвали психолога...
Когда разобрались, то выяснилось, что ребенок всего лишь кричал "Дай!" по-русски.Добавлено (18 Июн 2012, 4:58 PM) --------------------------------------------- На правду очень похоже!
SMS-переписка девушки и парня:
Д: Привет! Что делаешь? П: Привет. Я сейчас с друзьями сижу. Немного занят. Не могу переписываться. Д: Понятно. Значит для тебя друзья важнее меня? П: Что за глупости! Я просто занят. Д: Ну и ладно!
Д: А ничего, что я обиделась? П: Чего? А из-за чего вообще? Д: Я тут одна сижу дома, а ты там развлекаешься… П: Блин. Ну чего ты начинаешь? Д: Всё,забудь. Сиди уже там.
Д: Прекрасно! Ты мне даже не написал! П: Так ты блин сама написала, чтобы я забыл! Д: То есть по-твоему, это нормально, что я тут обиженная сижу, а ты даже ничего не делаешь? П: Слушай, в чём проблема, а? Ты же видишься со своими подругами? Д: Я не хочу с тобой больше говорить. Пока!
Д: Ну ты козёл! Ты не думал написать мне и извиниться? П: Блин! Ты издеваешься? Сама сказала, что не хочешь со мной говорить, вот я и не писал! Д: То есть это я ещё виновата? Ну извини, что я тебе только мешаю. Может ты меня ещё бросишь, раз я такая? П: Всё хватит! Я ухожу от друзей. Скоро буду. Д: Не надо сюда ехать! Не хочу тебя видеть! П: ЧТО ТЫ ТОГДА ВООБЩЕ ХОЧЕШЬ?! Д: Ничего. Забудь. Сиди со своими дружками. Пока!
Д: Ну и где ты? П: Да ты с ума сошла, что ли? Сама сказала, что не хочешь меня видеть! Д: А ты должен был приехать всё равно и показать, что я тебе дорога. П: ЁПРСТ. Скоро буду! Д: Не надо. Я уже обижена!
П: Открой дверь! Я уже тут! Д: Не открою! Я же сказала, что не хочу тебя видеть! П: Да Б***Ь! Ты же сказала,чтобы я всё равно приехал! Д: Надо было сразу тогда ехать. Теперь уже поздно! П: Ну и пошла ты на *** тогда! Д: Ты обиделся? Зайка? Д: Зайка? Прости меня! Д: Ты где?...
|
|
| |
HomaSapiens |
Дата: Среда, 20 Июн 2012, 4:06 PM | Сообщение # 374 |
Хомяк Разумный
| Не знаю, правдива ли эта история, но похожих девушек я встречал. Я это списываю на то, что у меня не осталось мозгов, я очень устала на работе и деградировала. Так вот. Недавно утром я решила, что в жизни все не так, никто меня не любит. Дима опять не два раза поцеловал, а один, и не вынес лоток кота. Я подумала, что все сделаю сама, раз такой расклад в жизни. И вынесла лоток кота в унитаз! Это был такой порыв прямо. У нас обычно наполнитель для кота - нано. То есть это такие интеллектуальные гранулы, которые не только впитывают запахи, но и вообще даже немного засасывают кота. Но надо сказать, что сейчас мы по совету нашей мамы используем наполнитель на глиняной основе. То есть я стою и ссыпаю глину в унитаз. Глина моментально набухает (она же наполнитель) и встает в трубе унитаза колом. Казалось бы, тут стоило остановиться и немедленно выгрести все руками. Но я посмотрела внимательно, подумала и впихнула все ершиком поглубже внутрь. Хорошо, что еще не затолкала туда весь лоток. Потом я расстроилась, что ершик теперь грязный и надо его мыть. То есть даже вот тогда не прошло осознание, что я буквально зацементировала толчок и у нас больше нет унитаза. Более того, этой функцией больше не обладают несколько других квартир. Чтобы подчеркнуть собственную правоту и достоинство (женщина всегда права) я спустила воду с таким видом, как поднимают американский флаг. Легкое подозрение, что обладательница забитого унитаза - непробиваемая идиотка слегка пришло в голову. Но я никогда не сдаюсь и смыла еще раз. Вода встала под ободком. Дальше можно было сливать только к соседям, у которых нет унитаза. А у меня дома нет Димы. И мамы тоже нет. Никто меня по-прежнему не любит. Более того, если бы они меня видели в тот момент, то вообще бы сделали вид, что со мной не знакомы. Я стою такая, смотрю вокруг, унитаз работает только на выход. Звоню маме. Нет, сначала звонит Дима. И тут же оказывается самым плохим человеком на свете. Потому что если бы он поцеловал два раза, то ничего бы этого не было. Об этом я ему говорю, дирижируя себе в такт ершиком в глине. Потом звонит мама. Я стою с двумя трубками (мобильный и домашний) и говорю им одновременно, как они меня не любят. Короче, мне не повезло с семьей. Дима говорит, что скоро приедет, ничего не трогай! Потому что он знает, что если я потрогаю, то все уйдет на семь этажей вниз. Мама – женщина, она жестокая, ее тоже, наверное, никто не любит. Она говорит, что надо надеть пакет на руку вместо перчатки и выгрести все наружу. Тут еще кот Митя пришел, падла, который вообще никого не любит! У Мити есть такая манера: приходить наполовину. Он встанет или сядет где-то в двери, наполовину высунется и так смотрит. В таком положении он просит есть, чесаться - только половиной. Мол, хочешь меня накормить - ты еще достань. Стоит Митя – полкота пришло. Смотрит, как я лажу рукой в унитазе и выгребаю глину, которая стала как для занятий лепкой. Выгребла, сколько могла, но мои первые опыты с ершиком были более удачными, там все ушло глубоко. В диспетчерской я сказала, что вот, мол, срочно приезжайте, дети играли и бросили что-то в унитаз! Будто у меня есть дети. Но я уже тренируюсь. Пришел сантехник. Говорит: «Что у вас случилось?» А там полный унитаз всякой ерунды и понятно, что мы тут обосрались по полной. Я говорю: «Да вот, вы представляете… Муж высыпал наполнитель кота в унитаз!» Полкота в это время смотрят на сантехника. Не скажу же я такого о себе, у меня же для этого есть муж! Так семья пригодилась реально первый раз за весь день. Сантехник говорит: «Несите полотенце». Думаю: «Вот какой человек, сначала руки помоет и начисто вытрет, а потом полезет в унитаз». Я принесла. Он говорит: «Нет, несите большое, чтобы я им пробил». И дальше спрашивает: «А у вас есть молоток?» Такой радикальный сантехник: разбить молотком унитаз и дело с концом! Современный способ избавления от засоров, как же вы мне все надоели, дебилы! Он говорит: «Я оберну полотенце вокруг ручки молотка. Получится вантуз». Думаю: «Твою мать! Люди придумали нано наполнитель для кошек, все ходят с мобильниками, туристы в космосе, но до сих пор никто не сочинил, чем можно пробить унитаз кроме моих полотенец!» То, что люди несколько веков назад изобрели не выносить глиняный наполнитель в туалет - я в тот момент не думала. Надо сказать, что у меня все полотенца дорогие и красивые, все для красоты и эстетического наслаждения. Он говорит: «Неси воды в тазу». И мне так обидно стало. Думаю, что за жизнь? Я налила таз воды. Захожу в туалет. Он стоит на коленях, обмотал французским полотенцем молоток и засунул в унитаз, держит двумя руками, как вантуз, и говорит: «Лей». И я ему туда раз - таз кипятка. Он же не сказал, что надо холодной воды. Может, человек хотел поливать унитаз горячей, чтобы лучше отмылся от глины. Я вообще в тот момент думала только о полотенцах. Он смотрит на меня и говорит: «Вы мне сварили руки». Не кричал, ничего такого, только очень-очень покраснел. Такая жуткая картина, на самом деле: красный багровый мужчина в твоем собственном туалете стоит на коленях перед унитазом и душит в нем французское полотенце. Тут еще Дима звонит: "Солнышко, я уже близко, ничего не делай!" А солнышко тут уже сделало все, что только могло. Думаю, нет, лучше не приходи сейчас, а то сантехник с вареными руками с молотком в унитазе думает, что это ты наполнитель высыпал. Сантехник, кстати попался нормальный человек. Такой сильный мужик без предрассудков. Он пробил унитаз, вытащил руки, встряхнул ими, вытер влажными ладонями лицо и сказал: «460 рублей. Если будет повторный засор за месяц - вызов бесплатно». Кот Митя еще постоял немного, как полкота. А потом лег спать так, как он любит: туго сворачивается в кольцо и совершенно непонятно, где у него тут голова, а где зад. Так что совершенно не к чему придраться или его в чем-то обвинить.
|
|
| |
HomaSapiens |
Дата: Суббота, 23 Июн 2012, 2:13 PM | Сообщение # 375 |
Хомяк Разумный
| xxx: в 2007 прикололся: заставлял бухгалтеров соединенную через usb-удлиннитель флешку вертикально держать, чтобы файлы быстрее стекали в комп. xxx: полгода они так делали и даже верили, что действительно быстрее. xxx: потом прозрели, и я остался на месяц без премии
|
|
| |
Меламори |
Дата: Суббота, 23 Июн 2012, 2:34 PM | Сообщение # 376 |
Дух кота Шрёдингера
| "Муж у меня не ест красную икру. Совсем. Даже на праздничном столе всегда тщательно счищает ее с бутербродов или еще каких канапе. Я про эту его особенность знала, но как-то особенно не волновалась, думая, что это у него аллергия, наверное. Ну или, может, человеку просто вкус красной икры не нравится - бывает и такое, заете ли. Но недавно мне( совершенно случайно) довелось узнать правду... Итак, знаете, почему взрослый, почти что сорокалетний мужик не ест красную икру? Потому что, оказывается, ему мама в детстве сказала, что если съесть икру, то она у тебя внутри в тепле, что называется, "дойдет" и из нее вылупятся мальки! И человек, мол, так и будет ходить с маленькими рыбками внутри!..."
|
|
| |
HomaSapiens |
Дата: Суббота, 23 Июн 2012, 2:42 PM | Сообщение # 377 | Сообщение отредактировал HomaSapiens - Суббота, 23 Июн 2012, 2:43 PM |
Хомяк Разумный
| Меламори, Вы - злая. Вот Вы смеетесь, а мне в детстве мама и мои тетки постоянно говорили, чтобы я не ел яблоки вместе с семечками. Да, да - именно потому, что они, подлые семечки, потом в животе прорастут и меня тогда навсегда заберут в больницу! Quote (Меламори) Потому что, оказывается, ему мама в детстве сказала, что если съесть икру, то она у тебя внутри в тепле, что называется, "дойдет" и из нее вылупятся мальки! Сдается мне, что мама у кого-то сама эту икру очень уважает...
|
|
| |
HomaSapiens |
Дата: Воскресенье, 24 Июн 2012, 3:47 PM | Сообщение # 378 |
Хомяк Разумный
| Доброта спасет мир!
"Я сейчас с балкона наблюдал, как парень помогал девушке за рулем... Она на парковке исполняла какие-то маневры между двумя машинами - вперед назад, вперед назад, а мимо шел парень, подходит - ну и давай ей помогать - руль вправо, так назад, еще, еще, давай, давай...стоп, все руль влево, паркуйся... И тут она обиженно выдаёт: Я выезжала!!!"
|
|
| |
HomaSapiens |
Дата: Понедельник, 25 Июн 2012, 3:44 PM | Сообщение # 379 |
Хомяк Разумный
| Мужской подход!
"В парке. Молодой папаша прогуливался с дочкой примерно двух лет от роду. Когда девочка захотела писать, он спустил с неё штанишки и держал над землёй, пока та делала своё дело. После чего папаша усердно потряс наследницей в воздухе (благо не стал переворачивать и оценивать) и одел ее обратно. Интересно, у малявки отложится в памяти обязательность данной процедуры?"
|
|
| |
HomaSapiens |
Дата: Вторник, 26 Июн 2012, 3:42 PM | Сообщение # 380 |
Хомяк Разумный
| Решил сюда выложить, такая жизнь у человека...
"Если верить одной широко раскрученной байке, то в режиме огибания рельефа местности автопилот истребителей F-16 израильских ВВС выходил из строя при полете над Мертвым морем. Высота машины в какой-то момент пересекала отметку «уровня моря», происходило деление на ноль отчего у автопилота приключался паралич мозга.
Чего уж говорить, если фирма Lockheed Martin может так опростоволоситься, то что взять с нас, простых разработчиков игрушек?
На моей памяти из проектов Nival Interactive наиболее урожайным на комичные баги был Блицкриг 2. Если кто не знает, это такая стратегия на тему второй мировой. Очень кстати смешная даже и без багов. У нас был строгий немецкий издатель, а немцы они страсть какие пугливые до всего что связано с их нацистским прошлым. Упоминать имя фюрера нельзя, слова типа «нацистский», «фашистский» тоже табу, даже свастика у нас была не настоящая, а стилизованная. И это при том, что между миссиями у нас были ролики, поясняющие какие-то исторические события связанные с игровым процессом. В результате получилась эдакая гламурная войнушка в стиле галантного века только с танками и бомбардировщиками без особых претензий на историчность. Кстати, видя какое у нас получается непотребство, наш военный консультант попросил убрать из титров его имя
ФАУ-2 — это такая немецкая мегапетарда. Германия ими под конец войны докучала Великобритании, но без особого успеха. Вундерваффе страдало от кучи детских болезней и хорошо если могло оторваться от земли. Зачастую взрывалась прямо на стартовом столе, а уж коли отрывалось да еще и летело в сторону Англии, то уж вообще успех. Горючее, между прочим, 3,5 тонны этилового спирта
Ну, сделали и мы в Блицкриге эту самую ракету. Как и немцы, сделали ее уже ближе к концу проекта и соорудили на базе объекта «самолет». Но программисты несколько схалтурили и не пооткручивали у бывшего самолета подозрительную для баллистической ракеты функциональность. Оказалость, что если во время полета к цели начинал идти дождь или снег, то во-первых ракета говорила человеческим голосом «Fliege zuruck»(нем. лечу назад), а во-вторых разворачивалась и летела обратно на базу. Фигли там, погода то нелетная.
А еще был у нас замечательный юнит — отряд спецназовцев. Войска у нас могут получать в ходе миссии опыт, а за опыт дают всякие интересные способности. Так вот, донельзя прокачанные спецназовцы получали возможность маскироваться под вражескую пехоту. Достаточно было просто кликнуть в отряд неприятельских солдатиков, и наши бойцы переодевались в их форму. Можно было безнаказанно разгуливать по вражеской базе. Ну, до первого выстрела, конечно.
Но, беда в том, что в Блицкриге кроме собственно пехоты еще были всякие антуражные юниты, типа коров, свиней и собак. Выяснилось, что спецназ вовсе не чурается переодевания в бобиков и хавроний. Если учесть, что механизм этого самого переодевания несколько глючил и часть отряда можно было нарядить в одну форму, часть в другую, то можно было создавать совершенно безумные подразделения. Например, отряд из собак, свиней и панцергренадеров. Учитывая, что отряду можно отдавать всякие приказы типа «маршировать», «ползти» и т.д., то игроку предоставлялась уникальная возможность полюбоваться марширующими свиньями. Получалось это у них, впрочем, паршиво, потому что скелет свиньи не соответствует скелету пехотинца и выглядит это как отряд ездящих не попе хрюшек. А еще этот цирк-шапито можо было запихать в окоп. Сидят, значит, свиньи с собаками в окопе и периодически из него выглядывают.
Со свиньями был связан, кстати, еще один баг, из-за которого игра падала. В какой-то момент программисты что-то такое там подкрутили и свиньи перестали быть нейтральными, а обрели возможность принадлежать какому-то игроку. Управлять ими было нельзя, но формально они могли быть «наши» или «ненаши». Так вот свиньи роняли игру. Потому что видя неприятеля, патриотичная хавронья хотела дать врагу отпор и лезла за оружием, которого у нее естественно не было. Если мне не изменяет память, программисты исправили баг, просто выдав свинье пистолет Люгер без патронов. Визуально это никак не видно, но формально, теперь, видя врага, она лезет за оружием, видит что патронов нет и на этом успокаивается.
Кстати, собака, в отличие от свиньи, может кусаться. И число укусов у нее ограничено, кабы не соврать, десятью тысячами. Потом у барбоса кончаются «патроны», и он становится безобидным. Кстати интересный вопрос, я не проверял, будет ли грузовик снабжения, который подвозит боеприпасы, подносить патроны собаке?"
|
|
| |
Plamya |
Дата: Вторник, 26 Июн 2012, 8:38 PM | Сообщение # 381 |
Угрюмый модер Юмора
| Quote (HomaSapiens) Оказалость, что если во время полета к цели начинал идти дождь или снег, то во-первых ракета говорила человеческим голосом «Fliege zuruck»(нем. лечу назад), а во-вторых разворачивалась и летела обратно на базу. Фигли там, погода то нелетная. Это меня просто сразило наповал
|
|
| |
nastycatinbox |
Дата: Среда, 27 Июн 2012, 7:43 AM | Сообщение # 382 |
ребе Котер
| HomaSapiens, очень знакомая ситуация - нечто похожее случилось с моей крайней женой, когда она уже перестала быть моей, а чужой женой только собиралась стать. Я почти месяц уговаривал ее отдать мне моего кота, который переехал с нами на новую свежекупленную квартиру; Федьку она любила... гм... не слишком, но отдавать не торопилась. К тому же повод еще раз позвонить бывшему гражданскому мужу... Федор - кот уникальный. Мать его выкармливать отказалась, и мы с дочкой выкармливали его из бутылочки, учили высаживаться на нгоршок и прочее, прочеее, прочее... К чистому лотку он был приучен, и не дай бог вовремя это вместилище не сполоснуть... Раннее утро. Федор заходит в сортир и кривится от запаха из неубранного лотка. Присаживается рядом, откладывает кучку и, как всякий воспитанный кот, отматывает кусок туалетной бумаги, рвет в клочья и прикрывает плод усилий. Куча бумаги досаточно большая. Вторым поднимается будущий муж. Наступает на кучку, передергивается от отвращения (брезглив мальчик) и, отмотав еще кусок бумаги, отправляет все хозяйство в унитаз, сверху укладывает свою личинку и, соответственно, очередную порцию бумаги. Последней встает барышня. Поскольку торопится на встречу, быстренько совершает процесс калометания, швыряет бумажку и нажимает на спуск. И из чОрной дыры меееедленно всплывает целый флот торпед, изысканно прослоенный разкисшей и разбухшей бумагой... на встречу опаздывать нельзя - и так оставлять тоже... Словом, тем же вечером Федьку привезли мне
за тя, за мя - и за фиг с имя! если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox
|
|
| |
HomaSapiens |
Дата: Среда, 27 Июн 2012, 11:31 AM | Сообщение # 383 |
Хомяк Разумный
| Quote (nastycatinbox) Словом, тем же вечером Федьку привезли мне nastycatinbox, нет худа без добра! Quote (nastycatinbox) как всякий воспитанный кот, отматывает кусок туалетной бумаги, рвет в клочья и прикрывает плод усилий Вот это номер! Мой Рыжик до таких вещей не опускается. Сам он себя считает очень чистоплотным, поэтому в лотке и до и после гребет лапами, как будто зарывает убитого слона. Результат - свежеотложенное вместе с наполнителем из лотка разбрасывается по всему туалету и части коридора (если не уследить). Понятно, что запах никуда не исчезает - тогда расстроенный котенок покидает туалет, аккуратно прикрыв за собой дверь...
|
|
| |
HomaSapiens |
Дата: Среда, 27 Июн 2012, 7:15 PM | Сообщение # 384 |
Хомяк Разумный
| О потаенных желаниях.
"Отключили горячую воду. Захотела помыться. Ставлю огромную кастрюлю с водой греться, жду когда закипит. Потом солю, кидаю лавровый лист, перчик. Полезла в холодильник за пельменями, вот тут меня и осенило!"
|
|
| |
vikysik |
Дата: Среда, 27 Июн 2012, 10:54 PM | Сообщение # 385 |
Воин
| Дело в лагере было. 22:00. Нас отправляют спать. Всех пробрало: чего бы покушать. Вспоминаю про сухие завтраки, которые мама дала с собой. Вошел вожатый и отключили свет. Дождавшись, когда вожатый ушел я пробираюсь до тумбочки. Достаю пачку "звездочек" и возвращаюсь на кровать. Все уже ждут, когда открою. Честно пытаюсь, но звук при этом такой громкий, что страшно. Решившись быстро и очень громко открываю завтраки и тут же прячу под одеяло. И тут вожатый в течении 5 секунд (сам наверное голодный раз так быстро) приходит, включает свет и фраза: - Хватит жрать! - смотрит на меня и мне приходиться ложить "звездочки" обратно в тумбочку . Потом достала, поели. Дальше мы делили колбасу, а чтобы было вкуснее ложили ее на печенье. И опять нас словил вожатый, точнее меня на чужой кровати с колбасой во рту. Пришлось идти и ложиться. Но на этом все не заканчивается. Комары. Как всех достали комары, описывать не буду, но чтобы от них спастись предлагаю поджечь пластинку против комаров. Все одобрили, но посмотрев на пожароизвещатели всех пробрал дикий смех. как на зло один ( а их там целых два) был над моей кроватью. Пронесло. Нам закрыли дверь, а комары не умолкали. Решено было взять спрэй от комаров и им обработать кровати. Предлагала это не я, а Даша, которая потом и пырскала. У всех начался дикий кашель и было принято решение написать предсмертные записки. Написали и опять кашель пробрал. Но тут явился наш спаситель - вожатый - и открыл двери. Записки мы уничтожили.
хи-хи-хи...
|
|
| |
HomaSapiens |
Дата: Четверг, 28 Июн 2012, 4:48 PM | Сообщение # 386 |
Хомяк Разумный
| "Дело было пару лет назад. На одной тусовке байкерской парень из Воркуты громко плакал, что у них все кольщики с зоны, а ему так хочется настоящую крутую байкерскую татуху сделать... Мастеров немедленно объявилось трое. Тогда парнишка говорит, что бабок при себе мало, и достаёт огромный пакет травы. Ребята возражать против такой оплаты не стали, но сначала решили травку попробовать. Трава оказалась убойная наглухо. Курить они все сели часа в 4 дня, а очухались только на следующее утро от звериного рёва воркутинца. Он походил на далматинского дога, вместо пятен были наколоты .....ЧЕБУРАШКИ..... Потом целый день Чебуранов в черепа перерисовывали... А черепа с ушами - это очень круто!"
|
|
| |
HomaSapiens |
Дата: Пятница, 29 Июн 2012, 5:09 PM | Сообщение # 387 |
Хомяк Разумный
| Протокол о намерениях.
Одного приятеля моего забрали как-то доблестные сотрудники соответствующих органов. Ну, по пьяни. С кем не бывает? Прикол в том, что на его требование объяснить - за что, в протоколе написали "лежал в луже и злобно смотрел на прохожих"...
|
|
| |
HomaSapiens |
Дата: Суббота, 30 Июн 2012, 5:13 PM | Сообщение # 388 |
Хомяк Разумный
| "Прочитал Карнеги, решил, что следующий день начну с улыбки. Всю первую половину дня старательно всем улыбался, по возможности искренне. В обед ко мне подошёл начальник и сказал: - Еще раз накуренный на работу припрешься - уволю!"
|
|
| |
HomaSapiens |
Дата: Воскресенье, 01 Июл 2012, 3:08 PM | Сообщение # 389 |
Хомяк Разумный
| Медицина и люди.
Давно это было, лет эдак 17 назад. Дочке тогда было около полугода и проходили мы плановое обследование в детской поликлинике. Дошло дело и до невропатолога. Обследование стандартное: тонус ручек, тонус ножек, ну и так далее. Напоследок врач постучал ей пальцем по голове, осмотрел ее скривленную мордаху и с очень умным видом что-то записал в карточку. С тех самых пор у дочки в карточке красуется замечательная фраза: "На постукивание по голове - сердится".
|
|
| |
HomaSapiens |
Дата: Понедельник, 02 Июл 2012, 12:34 PM | Сообщение # 390 |
Хомяк Разумный
| Quote (Plamya) Quote (HomaSapiens)Оказалость, что если во время полета к цели начинал идти дождь или снег, то во-первых ракета говорила человеческим голосом «Fliege zuruck»(нем. лечу назад), а во-вторых разворачивалась и летела обратно на базу. Фигли там, погода то нелетная.Это меня просто сразило наповал
Еще по теме. Считается реальной историей.
Военный вертолетный симулятор-тренажер адаптировали для Австралии. Заказчик, кроме адаптации ландшафта, потребовал добавить стада кенгуру как невероятно важную особенность местности. Исполнитель к такому указанию отнесся халтурно, создал модель кенгуру и, чтобы не напрягать излишне свой ленивый разум, прилепил ее методом "копировать-вставить" на логику вражеского пехотинца, поменяв только модуль отрисовки. В результате, когда на приемке программы пилот задорно прошел боевым курсом над одним из стад кенгуру, животные рассредоточились, перегруппировались и на втором заходе сбили обнаглевший вертолет из переносных зенитно-ракетных комплексов...
|
|
| |
Plamya |
Дата: Понедельник, 02 Июл 2012, 12:56 PM | Сообщение # 391 |
Угрюмый модер Юмора
| Quote (HomaSapiens) животные рассредоточились, перегруппировались и на втором заходе сбили обнаглевший вертолет из переносных зенитно-ракетных комплексов... А что, пусть пилоты знают, что враг может и под стадо кенгуру замаскироваться
|
|
| |
Discordyja |
Дата: Понедельник, 02 Июл 2012, 2:58 PM | Сообщение # 392 |
Сайлон
| Про кенгуру: Видела в Вене (Австрия) футболки с нарисованным кенгуру и подписью по-английски "В Австрии кенгуру нет!" Народ, видно, часто с Австралией путает
Всё это было раньше и повторится вновь... (@BSG)
Смотритель на СИ
|
|
| |
HomaSapiens |
Дата: Вторник, 03 Июл 2012, 4:06 PM | Сообщение # 393 |
Хомяк Разумный
| О дыхательной гимнастике.
"Я, XYZ, по существу заданных мне вопросов могу сказать следующее: 10.03.2011 я поехал в спортзал, где занимаюсь дыхательной гимнастикой. Я готовился к занятию, был предельно спокоен, уравновешен и внимателен... В 18.30 я на а/м Лексус двигался по улице Трифоновская на зеленый сигнал светофора. Неожиданно для всех, игнорируя красный сигнал светофора, на перекресток выехал а/м Infiniti FX черного цвета и совершил столкновение с моим а/м. Выйдя из машины, я увидел водителя и пассажира, визуально напоминающих испанцев, и дружелюбно спросил их на родном языке "Спрашивается, не попахивает ли красным светом?" (Al huele pido rosa?) В ответ подошедший ударил меня в лицо, после чего меня привел в себя врач скорой помощи. Оскорблять или физически воздействовать на оппонентов я не мог по религиозным соображениям. Нахождение нападавших в багажнике во время прибытия сотрудников ГИБДД предположительно объясняю ожиданием (сидя в открытом багажнике из-за головокружения от удара при аварии) и непроизвольным нажатием кнопки закрывания на ключе. Перелом челюсти водителя Алиева и носа пассажира Ахмедова отношу к последствиям столкновения автомобилей. Повреждения на тыльных сторонах ладоней объясняю результатом столкновения автомобилей, так как в последнюю секунду испугавшись закрыл лицо руками и ударился об руль. Боевыми навыками и оружием не владею. Материальный ущерб оценить не могу, т.к. автомобиль застрахован по программе КАСКО..."
"В результате проверки проведенной ... установлено, что XYZ действительно посещает занятия по адресу: г. Москва, ул. Советской Армии, д. 12, спортивный зал ОВД "Марьина Роща". Характер занятий установить не удалось, т.к. в помещении начался плановый ремонт..."
|
|
| |
HomaSapiens |
Дата: Среда, 04 Июл 2012, 9:10 PM | Сообщение # 394 |
Хомяк Разумный
| О доброте.
Детский лагерь. Командуют отбой. Дети не отрываются от телефонов. Кто-то слушает музыку, кто-то СМСится. Вожатый: - Все сдали мне телефоны! Наконец сумел собрать трубки в пакет, унес... Утром на построении крик вожатого: - СУКИ!!! ... Каждая детка перед тем, как сдать сотовый, завела на нем будильник. На 2 ночи, 3, 4, 5... и так - до самого утра!
|
|
| |
HomaSapiens |
Дата: Четверг, 05 Июл 2012, 2:22 PM | Сообщение # 395 |
Хомяк Разумный
| "Я зашел в магазин, и пробыл там всего несколько минут. Когда вышел, то увидел полицая, выписывающего штраф за неправильную парковку. Тогда я к нему подошел и сказал: "Да ладно тебе, ну прости на первый раз". Он проигнорировал меня и продолжил выписывать квитанцию. Тогда я назвал его дешевым жлобом. Он в ответ молча выписал еще один штраф, на этот раз насчет покрышек. Тогда я назвал его больным уродом. Он, написав второй штраф, положил его под дворник и начал выписывать третий. На протяжении 20 минут я обзывал его, а он выписывал штрафы. Мне-то было пофигу, моя машина стояла за углом..."
|
|
| |
Ксенофобия |
Дата: Четверг, 05 Июл 2012, 6:33 PM | Сообщение # 396 |
Воин
| Quote (HomaSapiens) - Еще раз накуренный на работу припрешься - уволю!" Зачетно! Второй день смотрю на сотрудников и хихикаю. Уж больно у них улыбки вымученные
Я очень хороший повар… Могу навешать лапшу… Заварить кашу… Подлить масло… В общем умница-кудесница…
|
|
| |
HomaSapiens |
Дата: Суббота, 07 Июл 2012, 2:44 PM | Сообщение # 397 |
Хомяк Разумный
| Не грузите меня и дайте минералки!
"Сижу четвертый час в больнице. Злая, голодная. Буфетов нет. Пришлось есть сахар, когда-то утащенный из кафешки и завалявшийся в сумке. Высыпала из пакетика на руку, сижу и ем спокойно. И тут подходит ко мне медицинский танк в женском обличии и зычным таким голосом на всю больницу: - Девушка, наркоманы принимаются в другом корпусе! Самое классное, что после этого меня приняли без очереди."
|
|
| |
Ксенофобия |
Дата: Суббота, 07 Июл 2012, 3:21 PM | Сообщение # 398 |
Воин
| По работе как то сопровождала группу подростков в поездке по стране. Выходим на перрон, а там стоит столб, на нем громкоговоритель. За столб держится ну очень подпитый мужчина (сам стоять уже не в состоянии). Стоило нам поравняться с этим субъектом, как громкоговоритель врубается: "Внимание, внимание!!! На первый путь прибывает поезд Саратов-Москва. Нумерация вагонов с хвоста состава" В это время пьяный мужик отцепляется от столба, бьет по нему ногой и выкрикивает: "А ну су..а повтори!" -Повторяю. На первый путь прибывает поезд Саратов-Москва. Нумерация вагонов с хвоста состава. Все кто наблюдал эту сцену с перрона расползались от хохота. Эту историю я уже встречала в разделе анекдоты, но клянусь сама все это наблюдала, просто зрителей было много и история расползлась по свету
Я очень хороший повар… Могу навешать лапшу… Заварить кашу… Подлить масло… В общем умница-кудесница…
|
|
| |
HomaSapiens |
Дата: Суббота, 07 Июл 2012, 3:27 PM | Сообщение # 399 |
Хомяк Разумный
| Ксенофобия, вот это и был настоящий мужЫк!
|
|
| |
HomaSapiens |
Дата: Воскресенье, 08 Июл 2012, 2:40 PM | Сообщение # 400 |
Хомяк Разумный
| Месть - это блюдо, которое подают... протухшим!
"Отказали в кредите? Есть легкий способ отомстить. Идете в этот банк и снимаете ячейку на год (придется разориться). Еще лучше подбить пару друзей арендовать еще на несколько ячеек. Покупаете мороженую рыбу (с потрохами) и кладете ее в лоток ячейки. Он довольно герметичный, и жижа протекать не будет. По условиям договора банк не может вскрыть вашу ячейку в течение всего срока хранения. Более того определить источник вони тоже затруднительно, если рыбок несколько - в разных местах депозитария. Через некоторое время можно прислать письменное разрешение разорвать договор, если ваше чувство мести уже будет удовлетворено. Лично заходить в банк не стоит. Говорят это итальянский способ и опробован в реальных условиях."
|
|
| |
|