Отель у "погибшего фэнтэзиста"
|
|
Lanser |
Дата: Воскресенье, 10 Май 2009, 1:40 PM | Сообщение # 401 |
Сумеречный
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Закончив свой смертельный танец, я обпёрся об дерево переводя дыхание. Ладно, на сегодня достаточно, пойду перекушу чего нибудь. Зайдя в дом я направился сразу на кухню. - Ну как ты потерпевший? - спросил я у парня которого вчера лечил. ВЧЕРА? Я ЧТО ПРОВЁЛ В ЛЕСУ ВСЮ НОЧЬ НЕ ЗАМЕТИВ ЭТОГО? Дела. Игнорируя дроу я налил себе кофе и уставился на эту компанию. Так с Риккой мы потом разберёмся. Вот хочется узнать имя человека которого я вчера спас.
Вы действительно так считаете? Опасное мнение.
|
|
| |
Ар6у3 |
Дата: Воскресенье, 10 Май 2009, 1:41 PM | Сообщение # 402 |
Кнехт
| Перекусив я решил, что надо разведать обстановку и пройтись по таинственным коридорам отеля...
|
|
| |
G_Leo |
Дата: Воскресенье, 10 Май 2009, 1:44 PM | Сообщение # 403 |
Воин
| - В полном порядке, насколько это вообще возможно. Твои навыки исцеления достойны звания магистра. Но может быть ты назовешь свое имя… или псевдоним, - поправился я вспомнив о его профессии.
|
|
| |
Lanser |
Дата: Воскресенье, 10 Май 2009, 1:45 PM | Сообщение # 404 | Сообщение отредактировал Lanser1021 - Воскресенье, 10 Май 2009, 1:48 PM |
Сумеречный
| Ну что же эльф ушёл, тепирь можно и познакомится. - Фоб. -коротко представился я и протянул руку. - Боевой маг по найму, асасин.- Немного подумав добавил я.
|
|
| |
G_Leo |
Дата: Воскресенье, 10 Май 2009, 1:49 PM | Сообщение # 405 | Сообщение отредактировал G_Leo - Воскресенье, 10 Май 2009, 1:55 PM |
Воин
| - Рин - пожимаю руку - можешь кратко пояснить, что здесь происходит? Много рассказывать не нужно, полную картину ситуации я составлю по отблескам слов в твоей памяти. Нужно будет аккуратно выяснить, как он относится к драконам и что о нас знает.
|
|
| |
Lanser |
Дата: Воскресенье, 10 Май 2009, 1:57 PM | Сообщение # 406 |
Сумеречный
| -Ну насколько я могу судить грядёт великая битва, в которую вмешаются все расы и миры. Некий некромант собирает войска что бы поквитатся за его порожение несколько сотен лет назад. А это место отель, обиталище духа того воина что победил тогда некроманта. И вот он собирает нас сюда, что бы мы осознали себя, и приняли бой здесь, ибо отсюда, как я и предпологаю некромант начнет своё шествие дольше в глубь Междумирия. Так что, Рин точи клинок, скоро он те понадобится.
|
|
| |
G_Leo |
Дата: Воскресенье, 10 Май 2009, 2:02 PM | Сообщение # 407 |
Воин
| Вот блин попал. Отдых явно отменяется. Впрочем удивляться тут нечему – великие события буквально притягивают нас, как магнитом. - ВСЕ расы? Их довольно много. Думаю ты не мало попутешествовал. Доводилось тебе встречать драконов или других магических существ? Они тоже примут участие?
|
|
| |
Lanser |
Дата: Воскресенье, 10 Май 2009, 2:09 PM | Сообщение # 408 |
Сумеречный
| - Я незнаю, примут ли бой драконы, но это коснётся всех. А встречатся с драконами приходилась, несколько раз. Отличные воины, они могли бы нам пригодится, но где их взять? Расчитывать придётся только на себя, да и на помощь богов, хотя толку от них мало. - Скривился я вспоминая тяжёлаю вину что лежит на мне изза того что я встал поперёк дороги как Богам Света, так и Повелителям Тьмы.
|
|
| |
G_Leo |
Дата: Воскресенье, 10 Май 2009, 2:19 PM | Сообщение # 409 |
Воин
| - Ну, один полудохлый дракон у вас теперь есть. Как ты понимаешь он перед тобой. В таком состоянии сильного некроманта я не завалю в одиночку, но если у меня будет пара недель на подготовку, то пару десятков сюрпризов не совместимых с жизнью он от меня получит при вашей поддержке. Не путай меня с простыми драконами. Сильнейшие из нас лишь незначительно уступают в силах богам, с которыми у нас по большей части вооруженный нейтралитет.
|
|
| |
Slava7211 |
Дата: Воскресенье, 10 Май 2009, 2:24 PM | Сообщение # 410 |
Воин
| Став счастливой обладательницей чашки с ароматным напитком, я забралась в кресло (как всегда с ногами, а так удобней). Вдохнула тонкий аромат кофе. Мн... восхитительно. Но тут на кухню вошел Фоб. Взглядом просто испепелил меня, хорошо что мы не одни, а то бы осталась на кресле только кучка пепла и чашка с кофе. (думаю чашку то он точно пожалел бы). Я сделала вид, что очень сильно занята, рассматривая рисунок на блюдечке. Темный увидев Фоба сразу смылся, с чего бы это? Ладно, пока можно и послушать о чем разговор.
в раю конечно хорошо, но в аду всё-таки знакомых побольше
|
|
| |
Lanser |
Дата: Воскресенье, 10 Май 2009, 2:27 PM | Сообщение # 411 |
Сумеречный
| Я опешил. Дракон, передо мной стоит дракон.!!! Чего не ждал того не ждал. Челюсть медленно, но верно начала движение в сторону пола. Я взял себя в руки. - Рин, ну что я могу сказать? У меня не слов. Времени у нас на подготовку немного имеется, некромант ещё собирает свои легионы, а нас слишком мало и это меня тревожит.
|
|
| |
G_Leo |
Дата: Воскресенье, 10 Май 2009, 2:31 PM | Сообщение # 412 |
Воин
| - Это верно. Нас маловато. Для повышения шансов на победу стоит обучить вас всех использовать для магии прану. Это дает немалые преимущества. Самое важное – автономность. Даже в полностью «осушенном» пространстве, или под воздействием «пожирателя манны» вы сможете применять магию. Прана не подчиняется магическим законам миров и одинаково эффективна везде. Единственный ее недостаток – опасность умереть при истощении, но во время обучения этой опасности не будет – я буду подпитывать вас сам.
|
|
| |
Lanser |
Дата: Воскресенье, 10 Май 2009, 2:42 PM | Сообщение # 413 |
Сумеречный
| - Я питаюсь прямо через Астрал, отрезать меня от него очень трудно, но в твоих словах есть резон. Нужно предугадывать все ходы противника и не надо недооценивать его могущество. Я буду тебе весьма признателен если ты научишь меня, о многомудрый. - Вспомнил я как называют Светлые эльфы драконов произнёс я.-Рикка, а ты чего сидишь? Иди в лес, мидитируй, сливайся с природой, попытайся напитать в себя как можно больше силы, я скоро приду.- Это уже предназначалось девушке, которая затихарилась на стуле крепко сжимая чашку в руках. - Я что-то не понятное сказал?!
|
|
| |
G_Leo |
Дата: Воскресенье, 10 Май 2009, 3:15 PM | Сообщение # 414 |
Воин
| - Фоб, давай обойдемся без «великих», «многомудрых» и прочих. Мне всего двести лет, что соответствует двадцати человеческим. На «мудрого» я еще явно не тяну. Обращайся просто по имени. Тем более что у меня перед тобой еще и должок за спасение имеется. Сейчас я пойду в библиотеку и поищу инфу на этого некроманта. Если уж тут обитает дух его врага, то информацию эту он мне предоставит с радостью. Встретимся позже, и я расскажу, что узнал. Кивнув на прощанье Рикке, я вышел из кухни.
|
|
| |
Slava7211 |
Дата: Воскресенье, 10 Май 2009, 3:17 PM | Сообщение # 415 |
Воин
| Упс... Променя вспомнили. Прощай, любимое кресло, прощай, благородный напиток! Увижусь ли я с вами еще? Жестокий Фоб разлучает нас! Я побрела к выходу. Проходя мимо Фоба я приостановилась: -Милый Фоб, не мог бы ты подержать пока я буду занята?- сунула ем в руки чашку и припустила бегом, пока цела, нужно уносить ноги.
|
|
| |
ВальеТинве |
Дата: Воскресенье, 10 Май 2009, 4:25 PM | Сообщение # 416 |
Воин
| Я проснулась. Мда.... долго же я спала... что прошло мимо меня? Вслушиваюсь в песни утра. Такс, коробку они открыли.... О! У нас появились новенькие. Дроу и дракон... Эт что такое? Мёдом намазано что ли? И так тут есть я! Только вот мне чистокровного дракона не хватало. Ладно, пойдём знакомиться. Натянув тёмный, под цвет кожи, спальный костюм, пошла вниз. Мимо быстро пробежала Рикки. Чего опять случилось? Прошла на кухню. Там остался только Фоб, песня дракона ужё звучала с библиотеки. - Доброе утро, Фоб. Что у нас за новенькие? И, кстати, где можно получить артефакт из коробочки?
Тот, кто видел однажды Тьму, никогда не поверит в Свет © Саруман
|
|
| |
Dusk |
Дата: Воскресенье, 10 Май 2009, 5:15 PM | Сообщение # 417 |
Мастер
| Сидел всю ночь в библиотеке. "Тяжелые будни учения не проходят даром", - уговаривал себя я, находя новые для себя открытия, хотя их трудно найти среди гор пустых слов. Рядом со мной в тумбочке лежали подарки из коробки. "Ну и что никто не приходит за ними? Вечно с ними носиться никто не собирается. Ну ладно, все равно пока что здесь", - размышлял я.
Академия Высшей Магии Странник я или бродяга? Мне ль не знать судьбы своей? Я рожден во имя Мрака, Но Порядок мне милей!
|
|
| |
G_Leo |
Дата: Воскресенье, 10 Май 2009, 5:56 PM | Сообщение # 418 |
Воин
| Библиотека нашлась без проблем. Несколько секунд я наслаждался дыханием времён. Обожаю библиотеки. Настоящие, старые, где каждая книга имеет свою историю. В техномирах подобного не ощутить, там книги – просто вещи, товар. Массовое производство значительно снизило их ценность. В мой родной мир стекаются тысячи туристов, только для того, чтобы побывать в нашем Чертоге Мудрости – самой большой библиотеке в изученных мирах, занимающей площадь целого города. Там можно почти физически ощутить мощь истории. Но я отвлекся. Нужно начинать поиски. В кресле, рассеянным взглядом уткнувшись в книгу, сидел метаморф. Наверное, что-то очень важное, если даже внимания на меня не обратил. Тогда не буду мешать… Через минуту я уже нашел стеллаж, заполненный книгами с многообещающими названиями: «История некромантии», «Темные искусства», «Особенности кровавых ритуалов» и многое другое. Сразу видно, что человек следовал принципу «познать – победить». Мудрый подход, вероятно он и сам владел некромантией – ничего плохого в этом нет, Сила лишь инструмент, она не может быть доброй или злой… Опять отвлекся. Что это со мной сегодня? В самом центре, поперек на других, лежала книга в коричневой кожаной обложке. Это оказался походный журнал, с подробным описанием сражений с армией некроманта. Почитаем: «… магия жизни не помогает… плохо поддаются оружию, даже из заклятого серебра… высекает искры, не причиняя вреда… отвечают магическими атаками… их более пяти тысяч… кажется, что темное отродье становится только сильнее… погибшие воины восстают… …» Поразительно. Частицы мозаики встали на свои места. Теперь многое стало понятным (с учетом того, что я знал из других источников): и как некромант получил такое могущество, и как ему хватало концентрации на одновременное управление таким количеством зомби. Во-первых, армия некроманта состоит не из зомби, а разумных конструктов. Во-вторых, это не некромант, а Темный Владыка. Только они умели работать на стыке некромантии, големостроения, спиритизма и демонологии. Однако Круг Девяти Темных Владык был уничтожен еще до моего рождения. Как один из них мог уцелеть? Или… Владык было десять, и главный из них номера просто не имел. Может и так, сейчас не важно… Это уже не шутки. Их любимое заклятье – «подчиняющая ловушка душ», именно оно лежит в основе тех «зомби», даже за упоминание о нем можно схлопотать от дракона плевок Истинным Огнем. Теперь я просто обязан уничтожить Влыдыку, даже ценой жизни. А вот смогу ли? «Сжигание Сущности» - штука надежная, но не сгорю ли я раньше, чем успею нанести удар? Придется подойти очень близко. В прошлый раз его победила армия, превосходящая числом, оснащенная защитными амулетами и магическим оружием, усиленная множеством магов. Сейчас такой подвиг нам не повторить. Хотя амулеты я, конечно, создам не в пример лучше и оружие всем зачарую. Надо подробнее изучить описание конструктов, возможно удастся найти их слабые места…
|
|
| |
Dusk |
Дата: Воскресенье, 10 Май 2009, 6:05 PM | Сообщение # 419 |
Мастер
| Читая, заметил недавнего знакомого. По отрывкам снизу понял, что это дракон. Не стал отвлекаться: самый важный момент в книге. Через пару минут со вздохом откинулся в кресло. - Ну что же, привет, - обратился к дракону, - пора и нам познакомиться. Анкас, можно просто Ан, - с усмешкой посмотрел на него.
Академия Высшей Магии Странник я или бродяга? Мне ль не знать судьбы своей? Я рожден во имя Мрака, Но Порядок мне милей!
|
|
| |
G_Leo |
Дата: Воскресенье, 10 Май 2009, 6:10 PM | Сообщение # 420 | Сообщение отредактировал G_Leo - Воскресенье, 10 Май 2009, 6:10 PM |
Воин
| - Привет, дальний родич - вернул ему усмешку я - Ринтан, можно просто Рин. Чего читаем?
|
|
| |
Dusk |
Дата: Воскресенье, 10 Май 2009, 6:14 PM | Сообщение # 421 |
Мастер
| Посмотрел на обложку книги. - Да вот "Магическая основа Древних". Сейчас думаю почитать учебник, что недавно нашли в одной занимательной коробочке.
|
|
| |
G_Leo |
Дата: Воскресенье, 10 Май 2009, 6:18 PM | Сообщение # 422 |
Воин
| - Понятненько. Знания – вещь полезная. А я, пожалуй, пойду, разомнусь. Позже соберем всех и попробуем составить план действий.
|
|
| |
Dusk |
Дата: Воскресенье, 10 Май 2009, 6:21 PM | Сообщение # 423 |
Мастер
| Кивнул в знак согласия. - Возможно, позже присоединюсь к твоей разминке, - проговорил я.
|
|
| |
Ведьма |
Дата: Воскресенье, 10 Май 2009, 6:23 PM | Сообщение # 424 |
Послушник
| Я вышла из своей комнаты и направилась в библеотеку.В библеотеке я встретила двух мужчин. Я спросила у них.-А где я могу взять вещи которые прислали вместе с письмом?
Я очень добрая но могу и взарваться ко мне не приставать!!!
|
|
| |
Dusk |
Дата: Воскресенье, 10 Май 2009, 6:25 PM | Сообщение # 425 |
Мастер
| Посмотрел на девушку. Усмехнулся. - Держи, - достал вещи и передал девушке.
|
|
| |
Ведьма |
Дата: Воскресенье, 10 Май 2009, 6:27 PM | Сообщение # 426 |
Послушник
| Спасибо большое!-сказала я.Как вас зовут? Я здесь недавно и некого незнаю кроме Рисы.
|
|
| |
Dusk |
Дата: Воскресенье, 10 Май 2009, 6:29 PM | Сообщение # 427 |
Мастер
| - Меня зовут Ан, а его Рин, - показал на дракона, - А вас?
|
|
| |
Ведьма |
Дата: Воскресенье, 10 Май 2009, 6:33 PM | Сообщение # 428 |
Послушник
| Меня зовут Саша. - А где находится кухня?Кроме билеотеки и своей комнаты я негде не была.
|
|
| |
G_Leo |
Дата: Воскресенье, 10 Май 2009, 6:36 PM | Сообщение # 429 |
Воин
| - Приятно познакомиться, но мне пора. Кухня на первом этаже, недалеко от гостинной Я вышел из библиотеки.
|
|
| |
Ведьма |
Дата: Воскресенье, 10 Май 2009, 6:43 PM | Сообщение # 430 |
Послушник
| Я пошла на кухню.В холодильнике я взела бивштекс с кровью и стакан морса.Бивштекс я разрезала на четыре половины и стала съедать покусочку.Стакан с морсом я осушила в один подход. -Принесла из своей комнаты книгу и стала читать.-читала наверное много времени и только под утро перестала. Я опять залезла в холодильник и достала покет молока.
|
|
| |
Ser@fim |
Дата: Воскресенье, 10 Май 2009, 6:44 PM | Сообщение # 431 | Сообщение отредактировал Ser@fim - Понедельник, 11 Май 2009, 1:57 AM |
Послушник
| -вот значит как) хихи) - тут ангел сдернул дурацкую улыбку с лица и пообещал себе больше не хихикать. то время давно ушло, когда он 5 лет пробыл в дурдоме особого режима, регулярно подвергаясь пыткам и наркотическим атакам. невероятно было попасть в психоматрицу, которая почти полностью совпадала с его сущностью. и тот парень запечатал свой след во времени и пространстве перед этой скважиной явно не просто так, а оставляя веху, на которую Сер напоролся, прожив последние часы жизни неведомого искателя истины. - преклоняю пред тобой голову, безымянный странник. ты так и не отдал свой ключ к замкУ познания. обещаю, я продолжу твои начинания и постараюсь их завершить. я чувствую, ты не таил зла в своей душе. серый ангел посмотрел на полупрозрачный ключ, сверкающий отшлифованными гранями. потом поднес его в розетке, коя не была таковой, и протолкнул отмычку. ключ словно всосало внутрь стены, а потом мягко оттолкнуло назад. стена перед лицом Сера растаяла, и сумрак за ней встретил его настороженный взгляд. в этот раз было совсем не так, как в прочитанных минуту назад воспоминаниях. внутри был холод, отсутствие малейшего дуновения, стены поглощали свет, идущий из коридора отеля. серый скрежетнул зубами и перешагнул линию, после которой лежала тайна, ставшая смыслом теперешнего существования. гладкий пол, гасящий шаги ангела, вел вперед томительно долго. серый видел в темноте так же хорошо, как и при дневном свете. затем пошли ответвления. оргромные залы, встречающие его, были девственно чисты, до стерильности. те, кто вел здесь бурную деятельность неведомо когда, не оставили о себе никакого воспоминания. в животе Сера громко заурчало, и эхо пошло гулять по мертвому пространству. - тихо ты, зараза, - прошептал парень. он продолжил поиски, и столкнулся с помещением, бывшим намного вместительней других. ангел прикинул, что в размеры отеля встреченный им лабиринт никак не мог вписываться. серый хмыкнул и сжал губы. зала источала древний запах угасания с привкусом смерти. -некрополис, твою мать. вы что тут, братскую могилу устраивали? очень подходящее место. впрочем, не мне судить. после нескольких часов блужданий Сер составил в уме карту локаций, осмотренных им. площадь имела четкую квадратную форму, и оставалось слелое неизведанное пятно, и арка впереди словно приглашала завершить итог поисков. по бокам коридора ответвлялись проходы в маленькие каморки, и в конце концов он достиг лифта. пятнадцать кнопок на темной гладкой панели с вычурными символами, и прорезь для ключа под ними.
|
|
| |
Ведьма |
Дата: Воскресенье, 10 Май 2009, 6:53 PM | Сообщение # 432 | Сообщение отредактировал Ведьма - Воскресенье, 10 Май 2009, 7:02 PM |
Послушник
| Я пошла в библеотеку взяла толстую книгу по белой и чёрной магии и стала читать. Искрис фронтис - боевая искра белого мага.Первачус барабанус - для просушки мокрой одежды и последнее Болеус обуздатус - заклинание против боли.Это заклинания которые понадобятся мне в ближайшее время.Я поставила книгу на место и пошла гулять по отелю и встретила Рина он стоял у окна и смотрел на лес. Он необратил на меня внимания.Я спросила у него что он делает?
|
|
| |
Lanser |
Дата: Воскресенье, 10 Май 2009, 7:06 PM | Сообщение # 433 |
Сумеречный
| Я опешел от такой наглости. Рикка сунула мне кружку в руки и помчалась в лес. Да,дела. Только я собирался полать ей вслед ментальный удар, как меня остановл голос полукровки. - Доброе утро, Фоб. Что у нас за новенькие? И, кстати, где можно получить артефакт из коробочки? - О привет. Новенькие. Да почти твои сородичи. Один дракон второй дроу.- Я скривлися на последнем слове.- А колечко те даст Ан, он сейчас в библиотеке. Кстати, не подержишь?- Я передал ей чашку с напитком Рикки и отправлися за ней. Нашёл я её в лесу.Она сидела в позе Лотоса и медитировала. При моём появление её глаза открылись. -Не бойся, тебя я сегодня гонять не буду, а проведу красткий курс по основам магии.- Делая удорение на слове "тебя" сказал я.- Неотвлекайся и слушай. Магия -это перво наперво искуство подчинения стихий. Огонь,Вода,Воздух, Земля вот первые четыре элемента способные вести разрушение либо служить во благо живущих. Что они будут делать в твоих руках, зависит только от тебя самой. Ты хочешь обучится магии огня, пологая что она самая сильная и боевая, и в этом твоё первое заблуждение. Да я согласен ученик первого курса какой нибудь магической Академии, огненного факультета, выиграет бой у адепта Земли тогоже курса, но тебе когда нибудь приходилось видеть бой, настоящих мастеров, сроднившихся со своей стихией? Нет? Все стихии по своему могучи и опасны. Ну ладно с этим мы разберёмся потом. Слушай дальше. Есть ещё несколько видов магии,это эльфийская - магия природы гномья- магия Рун и Камня, есть магия Слова, магия Жестов, магия Мысли, магия Света и Тьмы и ещё очень много разновидностей. Мы же остановимся с табой на магии стихий как я говорил раньше. Тебе предстоит выучить за месяц то, что некоторый учат за многие годы, ибо только так ты можешь выжить. Не думай про меня что я тиран и экзекутор, то что я делаю поможет тебе в будущем. Так я отвлёкся. Ты должна помнить, что Огонь самая своенравная стихия. Никогда,слышешь никогда не играйся с ним как с игрушкой. Не разводи костёр без надобности, ради забавы не жонглируй огненными шарами и т.д, а то мне приходилась наюлюдать, как он подводил его адептов в самый неподходящий момент. Ещё один совет, я тут видел что некаторые используют магию когда она ненужна, это тоже на нужно делать. Я уже говарил, магия это не игрушка, а Искуство. Теперь разберёмся со стрыктурой строения Огненного Шара. Кажется ничего серьёзного в этом нет. Запираем Огонь в маленькую ментальную оболочку, скрепляем нитями и все готово. Это я тебе рассказываю саму сущность этого заклинания. На самом деле всё не так просто.Беда в том что не всё маги видять переплетения нитей, и у многих начинающих получается не совсем то что они хотят, ты должна попытатся вникнуть в саму суть заклинания. То что творится внутри его. Это сложно, но багодоря этому можно с малыми силами разрушать чужие, болие мощные магические удары...
|
|
| |
Alex_Vor |
Дата: Воскресенье, 10 Май 2009, 7:22 PM | Сообщение # 434 |
Воин
| По дороги ведущая между холмами ехала карета запряженная козлоногом. Козлоногие один из самых старых народов междумиря, хотя многие считают существование их байками скитальцев. Высокие, широкоплечий им в пору, быть героями легенд, если бы не козлиные ноги. Именно ноги делают им схожесть с различными исчадиями тьмы. Люди истребляли их племя как слуг венценосной тьмы. Именно из-за этого нрав у выходцев этого народа вспыльчивый неукротимый. Карета перемалывала редкие камушки, попадавшие под колеса. Громоздкая с шестью парами колес для равномерного распределение массы. Она была обшита листовой сталью в несколько слоев. В задней части кареты выпирали несколько рога образных труб, из которых валил редкий, но густой смолк. На месте кучера дремал старец в старой тюбетейке, на которой были вышиты редкие серебристые звезды. Старец был худощав с длиной бородой превосходящая его рост в несколько раз. Чтобы она не мешала ему ходить, он ее скрепил парными кинжалами наподобие заколки. К этой честной компании летел кувыркающийся в воздухе ворон. Он как всегда издавал ужасные душераздирающие звуки. Он завис над козлоногим, с явными недобрыми намерениями. И через секунду мгновений излила все недобрые мысли об этом неучем. Козлоног был к этому готов, и он знал повадки пришибленной птицы. Он остановился, и точно перед ним образовалось белое пятно. От резкого торможения проснулся старец. - Бахчи – Заорал козлоног.- Да когда же ты придушить эту ущербную пташку? - Ты же знаешь Драгун, что это память о моем деде. Единственная ценность моего рода. - Больше похоже на проклятие. Ворон начал делать поворот и пошел на новую атаку. - Если ты его не остановишь сам будешь переть карету в город. На секунду старец задумался делая нехитрые подсчеты. Запасы продовольствия, товары, передвижная кузница все это имело внушительную массу, это еще без прорывателя миров. Без дюжины отличных скакунов всю эту глыбу с места не сдвинуть. А прокормить такой табун сложней, чем козлоного, а тем более найти в этой дыре. Во время всех этих рассуждений ворон делал еще несколько попыток обесчестить Драгуна. Но не дюжинная ловкость козлонога смогла его спасти от бесчинства. - Ладно.- С грустью ответил старец. – Эй, Шиз иди, поешь. От этих слов ворон передернула, закрутило и он камнем бросился на Бахчи. Старец сделал несколько странных жестов рукой и медленной шевельнул губами. И в тот момент, когда ворон оказался на расстояние вытянутой руку от Бахчи. Воздух вокруг Шиза дернулся, и блеснула стальные прутья клетки. Клетка вместе с вороном полетела вниз, но старик оказался достаточно проворным, чтобы изловить ее. Он положил клетку рядом собой и кинул в нее кусочек сушеного мяса. - Ну что ты доволен Драгун. – Ехидный голос раздался с крыши кареты. – Опять бедное животное заперли в клетку. Выходя из терпение, ответил козлоног. - А ты слезай, узнаешь! - Нет уж, я лучше здесь побуду, на солнышке погреюсь. - Как бут-то в кузнице холодно. - Холодно или жарко не твое дело. Хотя если ты хочешь клеймо на зад поставить то я следу. - Ах ты, поганец слезай. – рассвирепел Драгун, копытами подымая дорожную пыль.- Хуже этого ворона только ты Лаги. На крыши кареты в полный рост поднялся высокий, загорелый парень с редкими кучерявыми волосам.. С широкой добродушной улыбкой он посмотрел на взбесившегося козлоног. Он уперся руками в бедра и с досадой произнес. - Так, так кажется дядя, у нашего ящер в одном месте завелся. - Что!... Дальше пошла нецензурная лексика козлоногих не переводимая не на один язык. Но смысл, которых Лаги быстро понял и принялся доказывать, что это Драгун неудачная попытка скрестить бревно и человека. И неизвестно чем все это кончилось, если не вмешательство Бахчи. - Лаги пока стоишь, посмотри там поселения какое не быть есть. - Дядя! - Дядя, дядя да я твой дядя. Но если жил сейчас мой брат, то он в гробу перевернулся, глядя на, то, как ты не подчиняешься старшим. - Дядя? - Не дяткой! Лаги с досадой взглянул вдаль. Пререкаться с дядей Бахчи не имеет смысла, не только из-за возраста старика, а больше из памяти к отцу. - А ты Драгун чего стоишь! - Рассудительно произнес старец.- Ты же умней его, что не мог стерпеть? Вот поэтому у тебя в жизни все, так как у ворона моего родовитого. Карета дернулась и начала набирать скорость. - Дядя так вдалеке виднеется бордель! - Так уж бордель, а может трактир или постоялый двор? - Не а дядя, какой к черту трактир в этой дыре. Сюда только ради борделя и приедут. Бахчи лукаво улыбнулся и кинул еще ломтик мяса ворону. - Ну что поспорить хочешь? - На что? - Ну как обычно, на три месяца учебы. Лаги задумался, «как обычно это значить проиграть». Именно так на спор его дядя и заманил в это путешествие. С великой надежной сделать из его дерьмовой душонки что-то хорошее, светлое, но пока Лаги сдаваться, не намерен. - Лады… Бахчи мог и сказать этому юноше, что все-таки иногда стоить смотреть карты. И не соглашается играть в тот, что ты десяток раз проиграл. Но эту мудрость он решил преподнести в очередном уроке жизни.
Правило "Добропорядочнного пользователя": 1. Не флуди и не забанин будешь. 2. Относись к модератору так, как хочешь, чтобы он относились к тебе. 3. Анонимность не состояние души, а состояние аватара. 4. Цензура в постах - это честь пользователя. 5. Админ не флудит, он обучает кадры. 6. ЛС – один из способов общения. 7. ...
|
|
| |
Slava7211 |
Дата: Воскресенье, 10 Май 2009, 7:49 PM | Сообщение # 435 |
Воин
| Солнечный свет убаюкивал, мне казалось что я просто растворилась в лучах солнца. Вдруг я почувствовала чье-то присутствие. Открыла глаза, передомной стоял Фоб. -Не бойся, тебя сегодня гонять не буду, а проведу краткий курс по основам магии. Не отвлекайся и слушай. И я слушала. Мой маленький мирок, в котором я жила до сих пор, был просто песчинкой на берегу океана вселенной. Две недели назад я даже помыслить не могла , о том что существуют другие миры, другие разумные существа. Эльфы, демоны, драконы! Голос Фоба зачаровывал. Огненный шар. Я представила себе искру огня. вот она разгорается и я бережно сплетаю вокруг ее кокан из лучей. Вдруг у меня в руках вспыхивает огненный шар. От неожиданности, я чуть не метнула его в Фоба. Но вовремя остановилась.
|
|
| |
Lanser |
Дата: Воскресенье, 10 Май 2009, 7:59 PM | Сообщение # 436 |
Сумеречный
| - Вот выдишь, у тебя прекрасно получается сочитать магию Стихий с магией Мысли.- Сказал я убирая воздвинутый в одно мгновение Воздушный Щит. - Только постарайся контролировать себя. А теперь попробуем по другому. Сотвори Огненный шар и всмотрись в саму его суть. Расскажи что ты видишь.
|
|
| |
G_Leo |
Дата: Воскресенье, 10 Май 2009, 8:02 PM | Сообщение # 437 | Сообщение отредактировал G_Leo - Воскресенье, 10 Май 2009, 8:15 PM |
Воин
| Поднялся в номер и проник в личное подпространство. Что мне нужно? Спортивный костюм для человека – есть. Морфатор на месте, я приказал ему принять форму браслета и надел на руку. Заготовить пару «подвесок» на всякий-всякий? Лишним не будет. Что у меня с энергией? Ого, три процента от нормы. В этот раз я восстанавливаюсь намного быстрее чем в прошлый. Займемся «подвесками». Сначала сплетаем «пластичный щит» - полезная вещица. Можно развернуть в плоскую стену, а можно в купол или сферу. Позволяет защитить как себя, так и кого-то другого, или поймать противника, используя в качестве ловчей сети. Теперь «Универсальный колчан» - содержит по одной «стреле» каждого типа (огня, воды, смерти, порядка, хаоса, жизни и т.д.). Далее «Черепаха», «Вампир», «Световой шок» . И, на последок, фирменное драконье творение «Абсолютный Закон». На его создание ушло больше сил и времени чем на все остальные, вместе взятые. Эх, был бы там обычный некромант, половины сил бы лишился, а так только четверть накроет, да и то минут на десять. Вышел из отеля и направился в лес. Вот и подходящая полянка, можно приступать. Из воздуха появились три тренировочных фантома. Морфатор стек с запястья в руку и принял форму длинного узкого клинка. Пробный замах. Легковат, надо повысить массу. Вот теперь порядок. Противники перешли в атаку. Прыжком уклоняюсь от выпада в грудь, едва успеваю парировать второй клинок. На пол секунды морфатор становится щитом, отклоняя сразу три удара. Переоценил я себя, надо было с одного фантома начинать. Один открылся, выпад, мимо. Получаю болезненную рану в плечё (просто качественная имитация), теряю скорость и умираю от колющего удара в сердце. Поражение. Раны исчезают, а я опять стою перед тремя противниками. Ну да и Великое Пламя с ними, я маг а не воин. Пятикратно ускоряю восприятие и накачиваю мышцы праной. Теперь роли поменялись. Сокрушающим блоком отбрасываю руку одного в сторону и пока он не вернул ее в защитную позицию, сношу ему голову. Совершаю перекат и с земли нанизываю второго на клинок. Третий целится мне в голову, отбиваю удар. Выпад, еще, круговой удар по ногам, и тут же, продолжая дугу рубящий удар в голову. Победа, не честная, но каждый пользуется тем, что имеет. А это у нас что? Кто-то колдует неподалеку, пойду взгляну - Привт, Фоб. Привет Рикка. Не помешал?
|
|
| |
Lanser |
Дата: Воскресенье, 10 Май 2009, 8:17 PM | Сообщение # 438 | Сообщение отредактировал Lanser1021 - Воскресенье, 10 Май 2009, 8:18 PM |
Сумеречный
| И тут я увидел дракона. "Ммм, а почему бы и нет? Достойный противник" -Рикка не отвлекайся, я пойду поздороввась с новым знакомым.- Я оставил девушку и повернулся к дракону. - Слушай,- начал я. - Ты обещал научить меня пользоватся пранной, я думаю сейчас самое время. Устроем маленькое представление?
|
|
| |
G_Leo |
Дата: Воскресенье, 10 Май 2009, 8:21 PM | Сообщение # 439 |
Воин
| - Почему нет, давай. - я поднял с земли два камня, трансмутировал их в амулеты, наложил облегающие щиты и протянул один Фобу - Тот, чья атака попадет по амулетному щиту, победил. Второй амулет нацепил на себя - У тебя "подвески" имеются?
|
|
| |
Lanser |
Дата: Воскресенье, 10 Май 2009, 8:28 PM | Сообщение # 440 |
Сумеречный
| -Нет, я и без них не плохо справлюсь. Я так понимаю первый удар мой?- Я нацепил амулет на шею и нырнул в Астрал. Я словно оказался в водопаде из чистой силы, я купался в ней. Ну что же покажем драконам что смертные тоже не лыком шиты. Для начало, скорее для проверки я соткал из частиц света копьё и метнул его в дракона. Несильное, но эфективное заклинание понеслось в сторону моего противника остовляя в воздухе золотистый след..
|
|
| |
G_Leo |
Дата: Воскресенье, 10 Май 2009, 8:32 PM | Сообщение # 441 |
Воин
| Сплетаю щит из света и тьмы. Вот оно преимущество праны. Копье разлетается на осколки, столкнувшись с однополярной силой и поглощается тьмой. В ответ посылаю фаербол, начиненный «лезвиями смерти»
|
|
| |
Lanser |
Дата: Воскресенье, 10 Май 2009, 8:43 PM | Сообщение # 442 |
Сумеречный
| Он поглощает силу. Интересно. Так Шарик с начинкой, интересная штучка, но мы тоже не лыком шиты. Выкидываю вперёд правую руку в защитном жесте, и песок находящийся под ногами взметнулся вверх, становясь щитом. Обычная защита адептов земли. Фаербол столкнулся с ним. Песок и огонь при столкновении только усиливают друг друга, вместо Пещаного Щита радилось новое заклятие, Стекло Защиты.Заклятия столкнулись и "лезвия смерти" опали к основанию щита. Резко убираю щит и в тот же миг, серебряный росчерк Молнии Мести сорвался с моих рук.
|
|
| |
G_Leo |
Дата: Воскресенье, 10 Май 2009, 8:49 PM | Сообщение # 443 | Сообщение отредактировал G_Leo - Воскресенье, 10 Май 2009, 8:49 PM |
Воин
| Незнакомое плетение, не буду рисковать. Закрываюсь «абсолютным щитом» - защита универсальная, но расходует больше энергии чем в атаке противника. Черпает силу из астрала? Стоит показать слабую сторону этой методики. Сплетаю «ножницы» на базе огня, разрушения и астрала. Не причинит вреда, но на десяток секунд прервет его подпитку от Астрала и следующий удар, как и щит будет состоять только из его собственной силы. Голова слегка кружится от перегрузки, заклинание очень сложное для мгновенного каста.
|
|
| |
Slava7211 |
Дата: Воскресенье, 10 Май 2009, 8:52 PM | Сообщение # 444 | Сообщение отредактировал Slava7211 - Воскресенье, 10 Май 2009, 8:54 PM |
Воин
| Я снова сотворила огненный шар.Что можно увидеть внутри огня? Я чесно пыталась сосредоточится, но увы, все оказалось на много сложнее чем я думала. Раньше я пользовалась только рунной магией. Дома я варила зелья и заряжала амулеты, иногда (конечно тайно от всех) я читала книги магов огня. Но там ни о чем таком не говорилось. Фоб ушел. Теперь и спросить не у кого! Я расстроилась. Рассеяв шар. Я встала, стряхнула оцепенение. Рядом на поляне что-то происходило. Нет, я туда не пойду, от греха подальше! Развернулась и пошла к отелю.
|
|
| |
Lanser |
Дата: Воскресенье, 10 Май 2009, 8:55 PM | Сообщение # 445 |
Сумеречный
| Я привычно пыпытался открыть врота Астрала...но ничего не вышло. Он меня отрезал. Гадский папа. Что же, обратимся к стихиям, Вода подойдёт. Что он сейчас выкинет интересно? Тысячи Ледяных Игл полетели в сторону дракона, для стороннего наблюдателя это выглядило как небольшой смерч.
|
|
| |
G_Leo |
Дата: Воскресенье, 10 Май 2009, 9:01 PM | Сообщение # 446 |
Воин
| Выдыхаю широкую струю пламени. Дракон я или погулять вышел? Истинное пламя легко разрушает как материю, так и энергию Кидаю «копье праха» - пусть привыкает к некромантским штучкам. Главное не переборщить с силой, от такого амулет не спасет. Голова кружится сильнее. Не в лучшей я форме, надо почаще так тренироваться.
|
|
| |
Lanser |
Дата: Воскресенье, 10 Май 2009, 9:13 PM | Сообщение # 447 |
Сумеречный
| Да где Астрал!!!!!!!!!!! От такого заклятия можно избавится в мгновение ока просто разорвать в Астрале нити связывающие его и все. Да и Щит Тьмы здесь не сотворишь. Прана, если бы знать как её использовать. Должен быть выход, должен. Я метался в поисках спасения, щиты стихий я отбросил сразу, как и разбитие копья на состовляющие. Тут меня передёрнуло. Я нырнул в свой внутренний мир. Сила что струится по моим каналам подойдёт. Я выставил руки вперед направляя всю силу что струилась во мне в ладони. Когда до меня остовалась всего несколько сантиметров из прямо передо мной возникло изумрудное сияние при столкновении с ним копьё рассыпалось, но защита выдержила. Непонимая что творю я выбросил руку вперед и жгут чистой энергии зелёного цвета хлеснул по дракону
|
|
| |
G_Leo |
Дата: Воскресенье, 10 Май 2009, 9:26 PM | Сообщение # 448 | Сообщение отредактировал G_Leo - Воскресенье, 10 Май 2009, 9:31 PM |
Воин
| Что он творит? Выпустил в меня весь свой резерв! В неоформленном виде! Он что подлечить меня решил? Так я не ранен… Открываю два портала: перед собой и над ним. (не забыть научить его подсистеме стабилизации пространства) Подгоняю структуру порталов для переброски энергии и вкладываю немного своей, для компенсации потерь. Все равно раньше загнуться успеет. Выворачиваю Астрал и цепляю на себя «вампира» указав заклинанию Фоба как хозяина. Какая боль… «вампир» откачивает мою прану и передает ему. Когда посланный им заряд вернется к нему «вампир» деактивируется. Ох, моя голова… Интересно он использует «иллюзорную цель» или у меня просто в глазах двоится? Два Высших Заклинания подряд – норматив Архимага.
|
|
| |
Lanser |
Дата: Воскресенье, 10 Май 2009, 9:38 PM | Сообщение # 449 | Сообщение отредактировал Lanser1021 - Воскресенье, 10 Май 2009, 9:41 PM |
Сумеречный
| Кровь по жилам бежала с удвоеной скоростью, даже с утроеной. Он поглощает энергию. Ладно, Астрал всё ещё закрыт, но здесь же место переплетения энергий. Как голодный начинаю подпитыватся от жилы Воздуха и коричнивой жилы Земли. Вот это да. Сила переполняет меня, зачем мне Астрал? В тот же миг откуда-то с другого источника огромная порция энергии рывком вливается в меня. Каналы терщат, вот вот готовы порвался. Направляю энергию в руки, глаза закрыты. Малиново-красный лук со стрелой появляется в ладонях. Отвожу левую назад, и отпускаю. Стрела набирая скорость летит в моего противника.
|
|
| |
Dusk |
Дата: Воскресенье, 10 Май 2009, 9:56 PM | Сообщение # 450 |
Мастер
| Бой в Астрале не почувствовал бы только мертвый, хотя... все может быть. В общем, я оставил учебник и нырнул в Астрал. "Что они творят, - рассеянно подумал я, поражаясь тому, что они творят друг с другом, - ну Фоб, я понимаю, ему даже полезно, но Рин... Дааа, вот тебе и дракон". Наблюдал за боем чуть в стороне от поединщиков.
|
|
| |
|