Воскресенье, 02 Фев 2025, 6:01 AM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Отель у "погибшего фэнтэзиста"
G_Leo Дата: Воскресенье, 10 Май 2009, 10:11 PM | Сообщение # 451
Воин
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
Ловлю стрелу «перчатками кузнеца». Интересно он успел понять, что был на волосок от смерти? Манна прану не заменит. Пора заканчивать комедию. Наконец удалось завершить «Абсолютный Закон» («подвеской» принципиально не воспользовался). Активация временно разрушает все линии силы в округе. Теперь здесь надежно действует только прана. «Парализующий шторм» широким облаком несется к нему.

Ser@fim Дата: Воскресенье, 10 Май 2009, 10:14 PM | Сообщение # 452
Послушник
в холле чмокнула, открываясь, переборка лифта, и оттуда вышла долговязая серая тощага ангела. он повертел в руках ключ и спрятал его за пазуху. брови серого были сведены, и между ними пролегли глубокие морщины.
-закрыться, - скомандовал он. - стена за ним послушно сошлась.
- ладно, информации на первый раз хватит. хотя, паззл какой-то источенный термитами.... но уж пожрать-то никто не отменял, не так ли? - серый слегка посветлел всей внешностью и резво рванул к вожделенному холодильнику.
- мясо! АРГХ! - он аж застонал, доставая кусок филейной части барашка. - так, где барбекюшница? - возопил он.

Lanser Дата: Воскресенье, 10 Май 2009, 10:25 PM | Сообщение # 453
Сумеречный
Каналы осушены полностью, они рувутся как гнилые нити, меня выкидывает из внутреннего мира. Каждая пора сочится кровью, рот наполнен этой житкостью. Слабость,боль голова идёт кругом? Что я только что сделал? Не могу понять что я сотворил. Широкое облоко движется в мою сторону, от него вееот опасностью, я не могу пошевелится, мне нужно что то сделать. Я недолжен проиграть. Собрав последние силы я сделал короткий взмах рукой, очень слабый взмах, но этого хватило. Кровь, брызнула в разные стороны на лету преврощаясь в туман. Кровавый Туман, магия Крови, самая опасная магия которая извесна как последний резерв. Туман медоенно поплыл в сторону облака. Что было дальше я невидел. Крича от боли отката, постоянных спутников очень могучих заклятий, когда каждая клеточка тела рвётся, кости выворачивает из суставов я бесформенным мешком упал на площадку.
- Хоть бы не перегореть! -Шепнул я презде чем всё вокруг померкло.

Вы действительно так считаете? Опасное мнение.

Dusk Дата: Воскресенье, 10 Май 2009, 10:29 PM | Сообщение # 454 | Сообщение отредактировал Dusk - Воскресенье, 10 Май 2009, 10:43 PM
Мастер
- Все, хватит, - сказал я решительным тоном, когда Фоб упал, - Помоги ему.
И, подхватив тело Фоба, осторожно положил его на диван. Посмотрел энергетические каналы: полностью пусты, но не перегорели. Повернулся к Рину. Облако все еще летело на него.
- Как закончишь с заклинанием, помоги Фобу.
Вернулся в свое тело.

Академия Высшей Магии
Странник я или бродяга?
Мне ль не знать судьбы своей?
Я рожден во имя Мрака,
Но Порядок мне милей!

Xenonmark Дата: Воскресенье, 10 Май 2009, 10:32 PM | Сообщение # 455 | Сообщение отредактировал Xenonmark - Воскресенье, 10 Май 2009, 10:38 PM
Мастер
Дольмен нашелся легко. Магическое искажение не затронуло мое восприятие. Погрузившись в ауру дольмена Кориса, я обратился к старшему. "Вагаш, даруй силу, верни утраченное." Из сердцевины камня вышел разряд такой мощный, что я уж начал думать, не испепелит ли он меня. Неужели я настолько опустошен?!
Спустя некоторое время (точно не могу сказать поскольку потерял его ход) я очнулся у подножия каменного стража. "Ну что ж, пора возвращаться."
Раскрыв крылья, я поднялся в воздух и полетел обратно, к границе миров...
Чем ближе был Отель (все правильно, с большой буквы, слишком уж все серьезно становится), тем больше было ощущение магической грозы.
"Шати, я лечу. Все ли у тебя в порядке?" Тишина... Странно, обычно он отвечает почти сразу. Неужели кто то из постояльцев не вынес соседства с демоном и избавился от него? "Брат, жди, я лечу!" Окрестности Отеля горели магией. Еще ни разу мое магическое зрение не было столь ослеплено.
"Ракшас вас побери, что же вы творите?! Неужели письмо вы не прочли? Или прочли, но с ошибкой. Руны очень коварные письмена. Значение бывают порой не только двойственные, но и тройственные... Что происходит? Где артефакт, столь серьезно повредивший мою человеческую сущность? Кто то явно хотел видеть здесь демона, а не полукровку..."
Я со всего маху налетел на стену огня. Для моей кожи огонь не опасен, но это был странный огонь... Только не снова... Кровь... Кровь демона просыпается во мне... Я не должен... Остановите меня!!!

Забудь и живи дальше, а если не забудешь - все равно живи дальше.
Академия. Мир Афад
Город Дверей

Slava7211 Дата: Воскресенье, 10 Май 2009, 10:38 PM | Сообщение # 456 | Сообщение отредактировал Slava7211 - Понедельник, 11 Май 2009, 6:25 PM
Воин
Астрал вокруг отеля ходил ходуном. Как бы эти двое все тут не разнесли! Я вошла отель, по холлу разносился превкусный запах жареного мяса. Интересно, кто это у нас такой хозяйственный? Мы все довольствовались готовой едой и холодильника. А тут кто-то сам готовит! Любопытство взяло верх, и я пошла на кухню, а не к себе как планировала. Заглядываю на кухню, там орудует субтильный человек(?), ну вероятней всего.
-Привет! Что готовишь?-
Мне не ответили, ну и ладно. Странный тип. Я уже собралась уходить, как такооооооооооооое началось! У меня волосы дыбом встали! Марк, о Иннос! Он превратился в демона! Я просто впала в прострацию, все вокруг закружилось с быстротой урагана. И вдруг все кончилось. Демон исчез. Я даже не пыталась понять, что произошло. Закончилось и хорошо. Завтра ребята оклемаются и расскажут, что это было.
Я поднялась к себе в номер и легла спать.

в раю конечно хорошо, но в аду всё-таки знакомых побольше

G_Leo Дата: Воскресенье, 10 Май 2009, 10:39 PM | Сообщение # 457
Воин
Dusk, бой шел не в Астрале. Астрал был просто источником силы, который в середине боя дракон обрезал.

Прокльтье!!! Доигрался!!! Доволен великий и могучий, крылатый идиот? Он же просто человек!!!
Эти мысли я думал уже на бегу к телу Фоба, небрежно смахивая остатки его заклинания и выпуская в него стрелу жизни. Колдую «Панацею» вкладывая в нее все, что осталось от резерва. 45-я категория сложности, на три выше чем мне доступно. Можно сойти с ума от перегрузки. Однако способна поднять даже мертвого (в буквальном смысле, если после смерти прошло не более пяти минут) Готово…
Пе… рег… рузка… дер…жать… ся… Это… не… закончится так…. Мысли собираются… вместе… Фоб?.. Жив…

Dusk Дата: Воскресенье, 10 Май 2009, 10:40 PM | Сообщение # 458
Мастер
"Вовремя вернулся в тело, - подумал я отстранено, услышав вой демона, - Неужто, его привлекла эта драка... Нет, что-то знакомое в ауре. Черт, да это Марк"
Выскочил из библиотеки и поспешил к главному входу. Успел выйти из отеля, как передо мной появился разбушевавшийся демон. Наскоро поставил защиту Истинного света, единственно, что сейчас могло помочь, и создал быстрый коридор пространства. Мы оказались на знакомой поляне в лесу. "Опять здесь, прямо даже странно", - удивился я, но тут же занялся проблемой с демоном.

Академия Высшей Магии
Странник я или бродяга?
Я рожден во имя Мрака,
Но Порядок мне милей!

Dusk Дата: Воскресенье, 10 Май 2009, 10:41 PM | Сообщение # 459
Мастер
G_Leo, ладно, просто не совсем ясно было, поэтому не обессудь...

Академия Высшей Магии
Странник я или бродяга?
Я рожден во имя Мрака,
Но Порядок мне милей!

Xenonmark Дата: Воскресенье, 10 Май 2009, 10:45 PM | Сообщение # 460
Мастер
Кровь... кровь везде... красные глаза светятся в темноте моего разума... тело искажают судороги трансформации... нет!!! Это боевая экстраформа!!!
Когти растут все быстрее, вот они уже как кинжалы. Хвост, как у дикого дракса. Шкура обрела кроваво-красный оттенок. Плащ почти весь изорван.
Кто то появился передо мной... "Мясо!!!" - прорычал Ксенон. "Остановись!!!" - простонал Марк. Тело начало дергаться как в конвульсиях. Я протягиваю руки, нет, лапы, вперед...

Академия. Мир Афад
Город Дверей

G_Leo Дата: Воскресенье, 10 Май 2009, 10:47 PM | Сообщение # 461
Воин
Кто… я… вспомнить… имя… не могу… кто… здесь… все чувства… в хаосе… Держаться, не терять соз… нание… потеря-смерть… опасность… рядом… демон... защитить друзей… как?.. «сжигание сущности?.. начать… процедуру…

Lanser Дата: Воскресенье, 10 Май 2009, 10:54 PM | Сообщение # 462 | Сообщение отредактировал Lanser1021 - Воскресенье, 10 Май 2009, 11:01 PM
Сумеречный
Мысли блуждают где-то долеко. Так хорошо, спокойно. Воздушный поток подхватывает меня и несет, несёт вдаль, туда навстречу солнцу, но резко заканчивается и я падаю в бездну. Хочется кричать, но немогу. Я немогу дышать, но мне это и не нужно. Бездна открывается передо мной, и я вижу ухмыляющуюся физиономию Архидемона, ближайшего сподвижника Повелителя Мертвых. Азраиил стоящий за его спиной пристольно всматривается. Ангел Смерти смотрит на меня и на его глазах я вижу слёзы. Слёзы, я думал Падшим чуства чужды, выходит я ошибался. Они тоже умеют чуствовать. Это что я умер? Нет! Нехочу!
И тут резкий толчок и наступает тьма. Я ничего не вижу. Но слышу голос
- Фоб?...ж....в - Последние слово я не расслышал.
-Азраиил,друг мой, избавь мнея от мучений.- Еле слышно говорю я. ГОВОРЮ! Я МОГУ ГОВОРИТЬ, Открываю слипшиеся от крови веки и вижу перед сабой лицо Рина. На нём написана крайняя тревога. И выглядит он неочень такое чуство что сейчас рухнет рядом со мной.

G_Leo Дата: Воскресенье, 10 Май 2009, 10:55 PM | Сообщение # 463 | Сообщение отредактировал G_Leo - Воскресенье, 10 Май 2009, 10:57 PM
Воин
Не сметь… подвеска… «пластичный… щит»… режим поимки… активировать… демон…

От тела дракона метнулся жгут силы, на ходу разворачиваясь в сферу, заключая Марка в себя. Не на долго заключая

Dusk Дата: Воскресенье, 10 Май 2009, 10:58 PM | Сообщение # 464
Мастер
G_Leo, прости, но вообще-то мы с Марком на поляну перенеслись, а как ты его схватил?

Академия Высшей Магии
Странник я или бродяга?
Я рожден во имя Мрака,
Но Порядок мне милей!

Dusk Дата: Воскресенье, 10 Май 2009, 11:03 PM | Сообщение # 465
Мастер
Принимаю вид Высшего демона. "Ну что же, против лома нет приема, если этот прием не лом", - в запале рассуждал я. Два демона столкнулись, но мой рассудок мне подчинялся, а вот Марка... Сражаясь с ним, активировал заклинание "Встряски душ". Демоническая часть Марка получила ментальный удар, что ослабило ее власть. Мысленно бросил образ Марку: "Быстрее бери руководство, не хочу, чтобы ты пострадал"

Академия Высшей Магии
Странник я или бродяга?
Я рожден во имя Мрака,
Но Порядок мне милей!

G_Leo Дата: Воскресенье, 10 Май 2009, 11:03 PM | Сообщение # 466
Воин
Dusk, По ментальной наводке - демона ни с кем не спутать, а для серьезной подвески расстояние в пару км не проблема

Dusk Дата: Воскресенье, 10 Май 2009, 11:05 PM | Сообщение # 467
Мастер
G_Leo, Хорошо... Просто ты вроде Фобу помогаешь... Аааа, ладно, сейчас разберемся...

Академия Высшей Магии
Странник я или бродяга?
Я рожден во имя Мрака,
Но Порядок мне милей!

G_Leo Дата: Воскресенье, 10 Май 2009, 11:07 PM | Сообщение # 468 | Сообщение отредактировал G_Leo - Воскресенье, 10 Май 2009, 11:36 PM
Воин
- Больше не могу… Рин… имя… я… Разум возвращается… Я до сих пор жив?.. А остальные? В глазах кровавая пелена…Отзовитесь… – уже вслух прохрипел я.
...
Есть идея, тянусь в личное подпространство. Мне не нужно для этого видеть. Все предметы там я просто ощущаю. Вот и настала твоя очередь. Не думал что когда-нибудь пригодишься. Я достаю в основное пространство портативную аптечку. Все значения дозировок лекарств в ней увеличены втрое. Подношу ее к груди. Анализатор тихо гудит. Укол, еще один, и еще. Драконья доза обезболивающих и стимуляторов. В голове резко проясняется. Вижу лицо Фоба перед глазами.
- Ты в порядке? Извини… - было трудно подобрать слова – Я должен был предупредить… Магия крови тоже расходует прану. Из-за моей беспечности ты едва не погиб. Извини.

Ар6у3 Дата: Воскресенье, 10 Май 2009, 11:41 PM | Сообщение # 469 | Сообщение отредактировал Ар6у3 - Понедельник, 11 Май 2009, 0:10 AM
Кнехт
Поблуждав по коридорам и комнатам отеля весть день я немного проголодался и решил спустится и сходить на кухню.

на кухне из фруктов было только яблоко
кусая яблоко я подошел к окну и увидел моих старых знакомых...
Подумав что если им помогу ко мне относится будут получше и пошел к ним - Че случилось...?? - немгого взвалнованым голосом спросил я.

Lanser Дата: Воскресенье, 10 Май 2009, 11:48 PM | Сообщение # 470
Сумеречный
- Да ладно. Ничего страшного не произашло, просто я вынес из этого урок. Что нельзя надеятся на что-то одно. Ты в этом не виноват. Сам лоханулся,- вспомнил я вырожение которое часто встречал в одном мире незнающим магии.- Когда отойду, ты мне покажешь как ей пользоватся без магии Крови? А то как-то не очень приятоно.- Я попытался улыбнутся но улыбка больше напомнила оскал. - И что это было когда я направил предпринял направленое движение силы в каналах?- Я вспомнил и мысленно меня охватила дрожь. Я крутил могущественными заклятиями как дескими игрушками необрошая внимания ни на что. Я вспомнил то чуство, чуство свободы и всемогущества.

Lanser Дата: Воскресенье, 10 Май 2009, 11:59 PM | Сообщение # 471
Сумеречный
Ар6у3, внимательней читай, мы в лесу!!!!!!!

Ар6у3 Дата: Понедельник, 11 Май 2009, 0:05 AM | Сообщение # 472 | Сообщение отредактировал Ар6у3 - Понедельник, 11 Май 2009, 0:13 AM
Кнехт
Lanser1021, да блин всегда так!!!!! сори ща исправлю......

G_Leo Дата: Понедельник, 11 Май 2009, 0:17 AM | Сообщение # 473 | Сообщение отредактировал G_Leo - Понедельник, 11 Май 2009, 0:23 AM
Воин
- Ты уже умеешь делать это без магии крови. Ты разрушил «копье праха» используя прану. Самый подходящий, к слову, способ. Именно так и нужно ее черпать из себя – представляя, что ты сам силовая линия. Но дальше ты сделал огромную глупость, послав остаток резерва в меня. Неоформленная прана может только исцелять, причем очень неэффективно. Признаюсь, до этого я с тобой просто играл, демонстрируя эффектные, но не эффективные трюки. Так вот, отправив в меня всю свою прану ты подписал себе смертный приговор. Я просто не успевал вернуть ее тебе через простое пространство. Пришлось выворачивать Астрал, сокращая расстояние через него и передавая тебе свою силу. В тот же момент ты потянулся к каналам манны, что вызвало резонанс силы и перегрузило твою энергосистему – ты вполне мог выгореть. Отправив в меня стрелу из смеси манны и праны ты снова почти опустошил свой резерв. Тут уж я решил, что пора заканчивать, и применил парализующее заклинание, но к моему изумлению ты нейтрализовал и его, потратив последние силы.
На будущее запомни одну важную вешь: резерв праны у людей не может превзойти по мощности резерв манны (хотя при упорных тренировках различие может составлять меньше процента). Магия праны должна быть вспомогательным инструментом для усиленья и стабилизации обычных заклинаний.
Я принял драконью форму. Маленький получился дракон, но долететь с Фобом до отеля смогу.
- Садись, подвезу. А разбор полетов закончим уже в отеле.

Lanser Дата: Понедельник, 11 Май 2009, 0:27 AM | Сообщение # 474
Сумеречный
Кое- как вскорабкавшись на спину дракона, а обхватил руками его шею. Нужно сроно отдахнуть и осмыслитьто что сегодня произашло, я кажется начал догадыватся о истинной силе Отеля, но мнение пока придержу при себе, осмыслю. Потом, всё потом. А сейчас мне необходим отдых. Просто сон, без парения в Астрале.
-Я готов,- сказал я Рину.- Смотри не урони, а то меня сейчас можно нечаяно лишить существования, ибо на жильца я на данный момент никак не похож.

G_Leo Дата: Понедельник, 11 Май 2009, 0:34 AM | Сообщение # 475 | Сообщение отредактировал G_Leo - Понедельник, 11 Май 2009, 0:36 AM
Воин
-Не боись, даже при желании не упадешь. Я тебя удерживаю магией. - произнес, я взлетая.
...
К отелю мы прибыли полностью измотанные. Действие введенных мне стимуляторов заканчивалось.
- До завтра Фоб, - произнес я, уложив его на диван и телепортом прыгнул к себе в комнату. Спааать…

Ser@fim Дата: Понедельник, 11 Май 2009, 0:47 AM | Сообщение # 476 | Сообщение отредактировал Ser@fim - Понедельник, 11 Май 2009, 1:33 AM
Послушник
серый не любил остро-режущих предметов, при разделке мяса он удлинил ногти и придал им твердость стали. расчленив лакомый кусок на тонкие ломтики, и сложив их в хитроумное устройство, представляющее собой раскладывающуюся решетку (серый поблагодарил изобретателя, в чьем разуме родился сей гениальный замысел), и водрузил его на мангал, в котором уже доходили угли. серый с довольным рычанием откинулся назад, потом взметнул в воздух ноги, приземлился на них, принял вертикальное положение, сделал назад два кувырка, скрестив руки на груди, и когда рядом оказалась стена он заревел, как лось в брачный период и пробежал сначала по стене, потом вниз головой перепрыгнул на свод потолка и загарцевал на нем. из карманов вниз посыпались разные предметы, и серый придержал пазуху, где хранились ключ и свиток, не переставая хохотать. в конце концов он сиганул на пол, вдыхая трепещущими ноздрями аромат почти готового к поеданию мяса.

Ведьма Дата: Понедельник, 11 Май 2009, 9:12 AM | Сообщение # 477
Послушник
Я встала у окна.На поляне была наверно драка,я увидела как уходит Ан,Рин нёс какового мужчину.Я оташла от окна и спустилась холл.Там разбридались все остальные люди которые были в драке.

Я очень добрая но могу и взарваться ко мне не приставать!!!

G_Leo Дата: Понедельник, 11 Май 2009, 11:57 AM | Сообщение # 478 | Сообщение отредактировал G_Leo - Понедельник, 11 Май 2009, 1:58 PM
Воин
Хоть в этот раз выспался. Теперь надо подлечить себя и сделать еще несколько "подвесок". В первую очередь "Панацея". Спокойно, медленно, аккуратно. За пару часов управлюсь.
...
Теперь схожу перекусить и буду дожидаться пробуждения Фоба. Пора провести обещанный урок, а то он по незнанию еще чего натворит. С такими мыслями я вышел из комнаты.

Поев и убедившись, что Фоб еще спит, я вернулся в свою комнату. Стоило мне зайти, как на полную мощность врубились обезвреженные мной бытовые заклинания. Еще через секунду я оказался в ста метрах от отеля, сработал телепорт. Кто тут меня параноиком называл? Вот-вот. Похоже, меня обнаружил один из многочисленных врагов. А вот и он, кстати. В десяти метрах от меня появилась сотканная из воздуха фигура. Элементаль воздуха? Нет, хуже – аватар бога воздуха, автономный аватар. Это хорошо, значит сам бог об моем местонахождении еще не знает. Сильно на меня та божественная четверка, а ныне тройка (а вот нефиг было население планеты свободы воли лишать) разозлилась, если на таких разведчиков расщедрилась. Уверен что подобные аватары сейчас во всех ближайших мирах шныряют.
Пока я размышлял, аватар нанес удар «ядовитой молнией» и готовит телепорт. Уходим в «тень прошлого» и задействуем подвеску «замкнутый круг». Теперь здесь есть только мы, весь остальной мир отрезан и аватар не сможет сбежать или передать сообщение обо мне. Аватар выдергивает меня «влиянием настоящего» и наносит атаку веером «ослепляющих молний». «Мрачное зеркало» отправляет их обратно, но вреда они ему не причиняют (похоже, как и у меня у него есть подсистема определения хозяина). Применяю подвеску «Абсолютный Закон» - магия воздуха здесь больше не действует. Рано расслабился, у него оказался не только воздух. Едва успеваю уклониться от «ледяного копья» и отбиваю «клинок». Лови «сферу порядка», гад. Не понравилось? Застрял в собственных щитах? Твои проблемы. Пока он выбирается проникаю в его псевдосознание. Полезной инфы мало, но лучше чем совсем ничего. Всё, он мне больше не нужен. Плюю в него огнем. Сущность Разрушения легко пожирает аватара.
Теперь можно возвращаться. С удивлением обнаруживаю свою комнату на месте. Изучаю инфополе. Системы безопасности здесь намного лучше, чем я думал. Защита предотвратила схлапывание пространства, обнаружив там живое существо. Тем не менее, обновляю телепорт и сигнальную сеть. Сажусь восстанавливать истраченные «подвески». Часть сознания выходит в Астрал, выискивает возможные угрозы.

ВальеТинве Дата: Понедельник, 11 Май 2009, 2:23 PM | Сообщение # 479
Воин
Мда... Интересно, что же здесь происходит-то? Фоб, ска...сказка, впихнул мне кружку и убежал, а потом такие страсти заварились. Воздух вокруг Отеля прямо сквозит магией. И этот хор нестройных голосов меня очень сильно раздражает. Можно сказать, болезненно. Фоб успел подраться с драконом, да ещё и Марк объявился в обличье демона... Фрэлл!
Я успела лишь дойти до главного зала, как звуковой откат магии прошёлся по мне.
Падения я уже не чувствовала.

Тот, кто видел однажды Тьму, никогда не поверит в Свет © Саруман

Lanser Дата: Понедельник, 11 Май 2009, 5:52 PM | Сообщение # 480
Сумеречный
Я проснулся и перед глазами развернулась знакомая картина холла. Млин, как бомж в самом деле, ючусь на диване, хотя есть собственная комната. Ладно, бомж не бомж, никто ничё плохого не говорит, пойду перекушу. Я открыл холодильник, ухватил увесистый кусок мяса, приготовил себе кофе, достал печенье, всё мне в принципе то хватит,не привередливый я. Неочень давно где-то рядом произашла магическая схватка, так сначала проверим по ментальным наводкам. Нет, все наши живы, здоровы, вот полукровка только без сознания, по ходу пыталась понять суть битвы, да и отголоском задело. Откусив ещё мясо и оставив кофе остывать я отправился на поиски девушки. Нашёл её порозительно быстро, нежно взял на руки и понёс на "свой" чесно завоёваный диван. Мягко положив её, я сложил руки перекрестием и положил ей на грудь. Так, ничего серьёзного, через некоторое время отойдёт. Всё нормально, можно приступить к трапезе дальше и разобрать заклятия творимые совсем недавно. Отпив кофе, я стал искать место схватки и чем ближе я туда "подходил" тем выше становились волосы у меня на голове. Вот это мощ. Заклятия применяемые в битве порожали моё вооброжение. Парочку я мог создать в Астрале и перебросить сюда, но сразу лёг бы без сил опустошённый полностью. На некаторые вообще сил бы не хватило. Рин порезвился на славу, я приник к нему ещё с большем уважением. В Астрал идти сейчас нечего, магические возмущения там ещё очень большие. значит так, решено, будем пить кофе и разбирать заклятия, может что нибудь и пригодится. Главное найти как их применить без больших растрат сил. Задача достойная Архимага, но нужно хоть попытатся.

G_Leo Дата: Понедельник, 11 Май 2009, 6:04 PM | Сообщение # 481
Воин
Всё, закончил.
Ага. Фоб уже проснулся. Хорошо, пора начинать урок.
«Выходи из отеля к месту нашего поединка, будем тебя учить. Жду» - отправляю ему мысль и применяю телепорт. Пока он идет почищу пространство от последствий нашей «молодецкой забавы»

Lanser Дата: Понедельник, 11 Май 2009, 6:10 PM | Сообщение # 482
Сумеречный
Разбирать заклятия интересное занятие, время проходит мгновенно, ничего толком и ненадумав, я обноружил что кружка пуста. Только я приготовился налить себе ещё как в голове зазвучал голос дракона.
-«Выходи из отеля к месту нашего поединка, будем тебя учить. Жду»
Лан, потом разберёмся, поставив кружку я поспешил на поляну.

G_Leo Дата: Понедельник, 11 Май 2009, 6:20 PM | Сообщение # 483
Воин
Ну, вот и Фоб подошел. Я огляделся. Вроде порядок, будто и не было тут поединка. Лицо Фоба выражает максимальное внимание и серьезность. Начнем…

- Обычно обучение занимает много времени, поэтому придется поступить иначе. Я временно солью свой разум с твоим и, управляя твоим телом, буду демонстрировать приемы магии. Как говорятся «лучше один раз почувствовать, чем сто раз увидеть и услышать». Внимательно следи за моими, а точнее своими действиями. Одновременно я буду говорить некоторые пояснения и напрямую вкладывать в твою голову необходимые знания и несколько стандартных заклинаний (их ты осознаешь чуть позже). Во время обучения ты будешь пользоваться не своим, а моим резервом. Я буду прокачивать через тебя немного больше силы, чем могут провести твои каналы – это вынудит их развиваться. Будет немного больно, но по окончании урока ты не только обретешь знания, но и сам станешь немного сильнее. Такая методика обучения применяется только в случаях, когда ученик полностью доверяет учителю. Доверяешь? Готов? Тогда приступим…
Начнем с соединения стихий. Чтобы сделать из праны другую стихию нужно представлять ее в момент извлечения праны. Смотри: я представляю, что вместо жизни в моих каналах течет стихия огня. Теперь формируем из нее огнешар, (обрати внимание: похоже на обычную магию, но есть несколько отличий, контуры узлов слегка размыты, отсутствуют четко выраженные связки). Снова обращаемся к своему резерву, теперь черпаем из него холод и вливаем в шар. В обычной магии подобное невозможно, поскольку разные стихии используют разную структуру манны. Здесь же у нас в обоих случаях одна и та же энергия, но в разной форме. Таким образом мы получили «ледяное пламя». Но, учитывая, что твоего резерва в данный момент (медитативную технику для его расширения я в тебя уже вложил, займешься ей позже) хватит не более чем на два десятка таких зарядов (причем последний может оказаться для тебя смертельным) то лучше пойти другим путем. Формируем огнешар из обычной манны, но вкладываем в него немного праны. Заметил, что стал лучше ощущать его? Теперь он позволит добавить в него изначально враждебную силу холода. Это мы и называем «послушной силой». Заметь и то, что узлы и связки немного размылись как и в первом случае, такое заклинание гораздо труднее «погасить» в полете, чем обычное. Как видишь все довольно просто. Соединяя оба типа магии, ты будешь с легкостью творить заклинания, которые ранее давались с трудом, особенно если ты подключен в тот момент к линиям силы или астралу (как случилось во время нашего поединка). Старайся не обольщаться чувством всемогущества, что тебя посетит в этот миг, наш противник, если я не ошибаюсь в его личности, умеет не меньшее и намного сильнее. В поединке ты продемонстрировал уровень младшего магистра (7-й уровень силы), противостоять же нам будет архимаг (10-й). Всегда сохраняй внимательность и осторожность, правильное и своевременное использование магии поможет победить даже таких противников (хотя ты и так это знаешь, твой «стеклянный щит» мне понравился, возьму на вооружение). Сейчас я отключусь от твоего разума, но оставлю подпитку. Теперь повтори все самостоятельно и проведи несколько собственных экспериментов. Со временем ты интуитивно начнешь понимать, как нужно изменить стандартное заклинание, чтобы применить его в форме праны. Приступай.

Леерин Дата: Понедельник, 11 Май 2009, 6:44 PM | Сообщение # 484 | Сообщение отредактировал Леерин - Понедельник, 11 Май 2009, 6:51 PM
Воин
Блин....как у меня все болит!!!! Интересно я вообще смогу спуститься вниз? 40 ступенек ведь...А ноги не согнуть даже. Но все равно делать не чего. Есть то хочется. Сегодня я решила одеть легкое платьице из синего шелка, до колен. И туфельки без каблуков. Как хороше же иногда вылезти из штанов....
Спустилась я примерно через пол часа..Не представляете каких трудов мне это стоило! Все пошла на кухню, а то живот уже выдает громкие урчания. Медленно двигаюсь в сторону двери и тут мой взгляд падает на диван. Там кто то лежал. Подхожу ближе. Лэни!!! Да что тут опять произошло?!?!

Она была как в бреду: между отчаянием и отчаянием. (с)

Lanser Дата: Понедельник, 11 Май 2009, 6:48 PM | Сообщение # 485 | Сообщение отредактировал Lanser1021 - Понедельник, 11 Май 2009, 6:50 PM
Сумеречный
Так, жто уже интересно...Сейчас мы испытаем это вон на той сосне. С чего бы начать. Повторять за учителем это может каждый ученик, нужно придумать что то своё. Если был огонь и вода мы попробуем воздух и землю. Так что у нас с Земли самое лёгкое, ну хотя бы Шипы Камня. Тянусь к земной жиле, протекающей у меня как раз под ногами, мысленно навожу на сосну, закрепляю контур из парны, и добовляем немножко Молнии, излюбленного оружия адептов Воздуха. Молнии стремятся уйти в землю, но нужно их удержать, добваляю ещё немного парны - вроде как держится и выброс Шипов. В тот самый миг, в том месте где росла сосна, земля приобрела свойства камня и несколько камменых игл, переливающихся молниями выстрелии вверх. В обчном состоянии, они бы просто выкарчивали бы её и всё, но с примесью молнии... По лесу проннёся ужасающий удар грома. Я интуетивно закрыл глаза, на время показалось что я даже оглох, но вот звуки стали появлятся и из полуопущеных век я увидел то место где стояла моя цель. Идеальная воронка примерно на пять метров в диаметре заняла её место. Откудато сверху начал сыпатся пепел. Я взглянул на дракона:
- Что то не так?- Произнесли мои губы.

Леерин Дата: Понедельник, 11 Май 2009, 7:00 PM | Сообщение # 486
Воин
Так надо успокоится! С Лэни вроде все в порядке. Пульс нормальный. Ладно пойду поем пока, а потом все разузнаю..

Она была как в бреду: между отчаянием и отчаянием. (с)

G_Leo Дата: Понедельник, 11 Май 2009, 7:01 PM | Сообщение # 487
Воин
- Все нормально, продолжай. Сейчас это тебе ничего не стоит, но в реальном бою всегда следи за состоянием резерва праны, пополнять его будет неоткуда, восстанавливается он только сам и довольно медленно (больше часа при максимально допустимом истощении). В данном случае ты потратил бы два процента. Если резерв станет меньше одного процента, ты умрешь. Для безопасности лучше оставлять запас в два процента, остальное расходуй смело. Позже научу тебя «подвескам» если не умеешь.

Slava7211 Дата: Понедельник, 11 Май 2009, 7:14 PM | Сообщение # 488
Воин
Утром, когда я проснулась, было все спокойно. Это немного пугало, еще бы у нас просто утро! Тихое и спокойное. Спустилась холл, на диванчике лежала Лэни, просканировала ее. Норма. Из кухни доносился шум, ага кто-то оголодал, пойду и я заморю червячка. На кухни хозяйничала Риса.
-Привет! Кофе есть?-

в раю конечно хорошо, но в аду всё-таки знакомых побольше

Xenonmark Дата: Понедельник, 11 Май 2009, 7:18 PM | Сообщение # 489 | Сообщение отредактировал Xenonmark - Понедельник, 11 Май 2009, 8:35 PM
Мастер
Голова... у кого нибудь есть что нибудь от головы? Топор не предлагать... Где я? Ах да... лес... Отель... огонь... Ан... демон... Демон?! Я осмотрел себя... Тело приняло обычный вид (если принять обычным тело полудемона). Плащ весь изорван. Блин, я за подклад отдал девять монет на Восточном рынке. Обманул проходимец. "Выдержит удар дракона" Фиг, вон сучок прицепился, видимо он и порвал часть плаща. Голова... Ан?! О Великий, что с ним? Неужели я убил его?! Тела не видно... Надо вернуться в Отель и узнать... Заодно найти Шати... "Шати!!!" Мой зов опять остался без ответа...
В который раз я расправил крылья и направился к Отелю...

Академия. Мир Афад
Город Дверей

Lanser Дата: Понедельник, 11 Май 2009, 7:25 PM | Сообщение # 490
Сумеречный
Хехе..Сейчас я разгуляюсь, хоть бы только эльфы, эти защитники природы не выбежали. Что бы ещё такое сотворить, что нибудь по мощнее. Вот Цепь Мрака подойдёт. Я нырнул в астрал, благо он сейчас немного успакоился. В одно мгновение магическая цепь оказалась в моих руках,и я вытянул её в реальный мир. Добавил немного праны, и слил с Плетью Огня. Короткий взмах руки и темная цепь с несколькими огненными наконечниками впилась в тысячалетний дуб. В мгновение ока дуб превратился в горстку пепла, а земля выгорела на несколько шагов. Что бы ещё такое. О! Я придумал, но лучше испытаю это в Астрале, а потом уже здесь. Я сново оказался в Астрале. Так берём Молнии Смерти, навязываем каркас из парны, Ледяной Шквал туда же, дабовляем Огненное Кольцо и в завершение Гранитный Вихрь, снова закрепляем парной, и бросаем. Я назову это Местью Стихий. Что тут начало творится! Площадь в радиусе несколько километров была просто охвачена огнём, стрелы льда в перемешку с гранитными глыбами создовая громадные вихри крутились внутри пламя. Ветвистые молнии,ярко-красными росчерками впивались в землю по всей этой площади. Я немого оторвать взгляд от моего творения. Его мощь поражала все мои самые смелые ожидания.

Dusk Дата: Понедельник, 11 Май 2009, 7:40 PM | Сообщение # 491
Мастер
Проследил, чтобы Марк встал. Тень деревьев прикрывала меня. Марк поднялся и поспешно улетел. Я неспешно направился к отелю.

Академия Высшей Магии
Странник я или бродяга?
Я рожден во имя Мрака,
Но Порядок мне милей!

Xenonmark Дата: Понедельник, 11 Май 2009, 7:49 PM | Сообщение # 492
Мастер
Поосторожнее с экспериментами, товарищи маги... Еще одно огненное заклинание и нас ждет второе пришествие Ксенона... Нда... что это было за заклинание? Оно сработало как спусковой механизм трансформации. Надо постараться больше не попадаться под его удар. Что же в Отеле происходит, если пущены в ход Такие заклинания... Что с постояльцами?

Академия. Мир Афад
Город Дверей

G_Leo Дата: Понедельник, 11 Май 2009, 7:50 PM | Сообщение # 493 | Сообщение отредактировал G_Leo - Понедельник, 11 Май 2009, 7:57 PM
Воин
Фантазия ученика меня порадовала. Я и сам на уроках был редкостным раздолбаем, в том смысле, что ухитрялся раздолбать все вокруг.
- Хм, тридцать процентов. Не советую использовать подобное без моего присутствия или пока не разовьешь свой резерв получше. К тому же состыковка такого количества компонентов может быстро перегрузить твой разум, даже быстрее, чем закончится резерв. Тут то и стоит перейти к «подвескам». Итак, «подвески». В их полезности ты еще не раз убедишься. Главное их преимущество – возможность мгновенного применения. Второе преимущество – экономия собственных сил в бою – «подвеска» содержит не только контур заклинания, но и необходимую для его реализации силу. И третье – в подвеску, можно вложить заклинание более высокой категории сложности, чем обычно выдерживает твой разум, за счет растягивания решения задачи во времени. Это актуально в основном для магии класса Разума, которую мы с тобой практикуем. Создавать «подвески» немного сложнее и дольше чем аналогичные заклинания. Причина этого в том, что приходится добавлять три дополнительных подсистемы: «удержание», «хранение силы» и «слияние». Если не хочешь, чтобы противник их видел до активации, то еще и «маскировка». Как не сложно догадаться, «подвешивать» простые заклинания, вроде молний, бессмысленно. На поддержку каждой подвески необходима энергия. Чем мощнее заклинание, тем больше ее нужно. По правилам нельзя создавать «подвесок», расходующих на поддержку больше, чем две трети от твоей генерации энергии (иначе перестанет пополняться резерв). Есть три типа сложности: низкий, средний, высокий. Есть еще «драконий» вроде «Абсолютного Закона», но его смертный удержать не сможет. Сейчас ты можешь подвесить два сложных, шесть средних или восемнадцать легких подвесок (соотношение 1:3). Позже сможешь больше. Твое последнее заклинание было категории средних. Попробуй создать и применить «подвеску» (нужные знания у тебя уже есть).

Dusk Дата: Понедельник, 11 Май 2009, 8:06 PM | Сообщение # 494
Мастер
Вошел в отель, по дороге посмотрел на действия Фоба, но задерживаться не стал. Поднялся в библиотеку и сел в свое любимое место, продолжил чтение.

Академия Высшей Магии
Странник я или бродяга?
Я рожден во имя Мрака,
Но Порядок мне милей!

Xenonmark Дата: Понедельник, 11 Май 2009, 8:13 PM | Сообщение # 495
Мастер
Эх, дриад на вас нету... все окрестности Отеля пожгли да перерыли... Надо поискать в библиотеке заклинание друидов... Опустившись на землю возле порога Отеля, я убрал крылья. Не стоит народ нервировать... Так, а это что? Новенькие?!
- Здравствуйте! Хм... Меня зовут Марк... Ксенон (Второе имя в последнее время стало своенравным, но куда деваться - приличия).

Академия. Мир Афад
Город Дверей

Lanser Дата: Понедельник, 11 Май 2009, 8:23 PM | Сообщение # 496
Сумеречный
- " Подвеску" говоришь, ню-ню. - Проборматал я себе под нос. Что бы такое подвесить? Если моё последние заклинания было категории средних то что тогда сильное? Ладно, попробуем что нибудь из магии Природы в перемешку с Магией Истинной Тьмы. На первый взгляд они не совместимы, что же проверим на практике. Так Листья Ужаса, типичное эльфийское заклятие огромноей мощи. Древесные листья опадают образуя смертельные вихри разрезающие врагов на части. Ну и из Тьмы мы возмём Гнев Приисподней, когда на земле открываются порталы прямо из Инферно, из которых тысячи голодных душ вырываются и набрасываются на всех кого видят. Обоями заклинаниями очень трудно управлять, но я могу удержать их по одиночки некаторое время. А вот как будет вместе? Сейчас проверим. Так, обращаемся к Природе, всё глубже и глубже проникая в её суть. Слушаю ласковае пение птиц, шёпот трав, шелест дистье. Так останавливаемся на поседним, и проникаем в их сознанием. Мои руки начинают выписывать в воздухе замысловатые фигуру. Магия жеста очень полезна в случаях когда плетение должно быть идеальным. Так к силовым линиям добовляем парны, отлично, одна часть готова. Держим плетение и тут же оброщаемся ко Тьме. Тут плетение гораздо заковыристей. Сначала парталы в Инферно, так есть, потом призыв к духам умерших..Вот это самое сложное. Они неразумны и постоянно одержимы голодом, а мой астральный двойник такая лакомая пища. И с этим справляемся. Так, сливаем вместе, для надёжности парна, отлично. Сейчас их нужно удержать что бы не активировались. Дабавляем пару линий сюда и сюда, так сейчас каркас надёжный. Дальше, хранение силы. Ух ты. А как это. А наверное что бы заклинание не распалось на состовляющие. Так тут силовых линий нужно больше. Здесь,здесь и вот здесь. Хотя и вот здесь можно. Всё слияние. Слияние это как я понимаю запирающие действие. Что бы заклинание как бы слилось со мной. Что же ещё несколько нитей и слово ключ. Лутче всетаки слово, а не жест. Отлично.
- Рин, зацени!

Xenonmark Дата: Понедельник, 11 Май 2009, 8:28 PM | Сообщение # 497 | Сообщение отредактировал Xenonmark - Понедельник, 11 Май 2009, 8:37 PM
Мастер
Похоже все заняты своими делами.. Пойду в свой номер. Надо восстановить силы и узнать, что с Шати. Я направился к лестнице наверх. Сразу видно, что в Отеле много народу... Поднявшись на второй этаж, я решил зайти к Ану... Надо узнать, как он, в порядке? Дверь заперта... где же он?
- Ан! Это Марк! Где ты?

Академия. Мир Афад
Город Дверей

G_Leo Дата: Понедельник, 11 Май 2009, 8:38 PM | Сообщение # 498
Воин
- Хорошая работа. Так и знал, что попытаешься сделать сложную "подвеску". Полтора часа на создание подобной штуки – отличный результат для человека. Но удержать ты сможешь только одну такую и две средних – она немного больше стандарта. Лучше будет разрядить ее в Астрал, отель может и уцелеет, но что-то не хочется мне любоваться на выжженную пустыню из окна. На сегодня урок окончен. Есть еще множество других дел. Если хочешь, можешь заняться медитацией или поучить остальных, насколько я помню, у тебя тоже есть ученики. Кстати, поздравляю с повышением, магистр, теперь твой уровень сил и знаний соответствует восьмому. Через десяток лет можешь и до архимага дорасти.
Осторожно оборвав канал силы, я перенесся в свой номер. Нужно заняться ускоренным восстановлением своей Сущности. Я погрузился в глубокий транс.

Dusk Дата: Понедельник, 11 Май 2009, 8:42 PM | Сообщение # 499
Мастер
Услышав Марка, отвлекся от книги. Отправил мысленный образ: "Я в библиотеке".

Академия Высшей Магии
Странник я или бродяга?
Я рожден во имя Мрака,
Но Порядок мне милей!

Xenonmark Дата: Понедельник, 11 Май 2009, 8:50 PM | Сообщение # 500
Мастер
"Я в библиотеке" Ох уж эти морфы... Иду в библиотеку... Ан сидит в кресле с какой то книгой...
- Здравствуйте, Ан. Я зашел узнать, все ли в порядке? Недавно мы вроде бы встречались в лесу и я был немного не в себе. Не нанес ли я вам какого ущерба?

Академия. Мир Афад
Город Дверей

Поиск: