Отель у "погибшего фэнтэзиста"
|
|
Lanser |
Дата: Суббота, 16 Май 2009, 7:44 PM | Сообщение # 1001 | Сообщение отредактировал Lanser1021 - Суббота, 16 Май 2009, 7:54 PM |
Сумеречный
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Я лежал и не мог пошевелится. Разум был затуманен, но воля к жизни кипела в моих жилах. Демон, мерзкий ублюдок, что-то пытался со мной сделать, точнее не со мной, а с моим оружием. Я не мог открыть глаза, магия надёжно скавала мою сущность. Всё глубже и глубже вникая в суть плетения, я с ужасом осознал что мне с этим не справится. "Демон, ты не получишь мою жизнь",- единственное на что я был спасобен, так это отправить эту фразу Рину. Почему Рину, да просто по тому что я вспоминал в то время о том как он меня учил. Вообщето она предназначалось демону, но что то пошло не так. Поймёт ли он? Поможет ли? Вопросы проносились в моей голове со головокружительной скоростью, а потом, потом меня пронзила вспышка ярости, вперемешку со стыдом. Где-то около меня происходила схватка, но мне было плевать. Звуки резали по ушам. Я ПРОШУ МНЕ ПОМОЧ!? Я боевой маг, прошу о помощи. Нет никогда я до этого не опущусь. "Уже опустился"- Сказал мне с яхидством внутрений голос. Рин что то говорил собравшимся здесь постояльцам. -Для этого ему же внушили желание найти своих сородичей и сместили акценты. Потому он не попросил, а потребовал у Фоба клинки, и, подчиняясь внушению, уничтожил их. А Фоб произнес именно такую фразу, которая гарантированно пробудила мои инстинкты. Не будем играть по правилам врага. Есть идеи? Замечания? Предложения?- распинался мой учитель. Потм я почуствовал что заклятие ослабло, ясново смог двигатся. - Рин, мои клинки уничтожены? - всё ещё неверя услышаному прошептпл я.
Вы действительно так считаете? Опасное мнение.
|
|
| |
G_Leo |
Дата: Суббота, 16 Май 2009, 7:44 PM | Сообщение # 1002 |
Воин
| - Иду я. Только у меня природный иммунитет к прямым ментальным воздействиям. Тут я более опасен – вдруг и инстинкты хищника мне усилили? А вы разберитесь со всеми здесь – хватит с нас поединков. Не дожидаясь ответа, я принял форму гепарда и одним прыжком, прямо сквозь потолок и стену выскочил наружу.
|
|
| |
Lanser |
Дата: Суббота, 16 Май 2009, 8:42 PM | Сообщение # 1003 |
Сумеречный
| Недождавшись ответа, я напрвился в свою комнату, необрощая внимания на собравшихся здесь.
|
|
| |
Ser@fim |
Дата: Суббота, 16 Май 2009, 8:48 PM | Сообщение # 1004 | Сообщение отредактировал Ser@fim - Суббота, 16 Май 2009, 8:49 PM |
Послушник
| ВАЖНО. всем задумавшим сюжет наперед просьба его пресечь или передумать. данный мир лишился источников МАГИЧЕСКОЙ энергии, неоткуда черпать ману, прану, чакру и тд и тп. осталось солнце, тепло ядра планеты и энергия тел. и отель. просьба учесть и не скакать через стены, поскольку это УЖЕ невозможно.
|
|
| |
Дайроне |
Дата: Суббота, 16 Май 2009, 8:53 PM | Сообщение # 1005 |
Мастер
| - Замечательно, - язвительно произнесла я. - Ничего не знаем, ничего не понимаем. Зато действуем. Я покачала головой, понимая, что ничего более действенного предложить не могу, но не соглашаясь с установками Рина. - Фоб, Ан, вы тут, похоже, остались за старших. Что делать будем? Задав риторический по сути своей вопрос, я уселась на пол, устало облокотившись об Ана. Под руку попалось что-то острое и холодное. Тихонько вскрикнув, посмотрела вправо. Осколки металла. Ну и силы здесь поработали... Настроение стремительно ползло вниз, хотя куда бы? Механическим жестом покрутила свое кольцо, сняла, поигралась немного и надела на другую руку. Что там ребята о них говорили? Странно, мне от него пока только польза... Я усмехнулась. Если это кольцо - действительно творение одного из богов, мне и положенно получать от него помощь. В мире творилось что-то странное. Надо будет погадать.
Я - это мир, в котором я живу:)
|
|
| |
Dusk |
Дата: Суббота, 16 Май 2009, 9:14 PM | Сообщение # 1006 |
Мастер
| Это было такое ощущение, будто внутри образовалась пустота. "Дела, похоже еще один мир...", - хмурясь, подумал я. - Нэя, чувствуешь? - заметив в глазах ответ, продолжил, - Короче, это еще один из "перегоревших" или как их по-другому называют "замерших" миров. Магия этой планеты остановилась или исчезла насовсем.
Академия Высшей Магии Странник я или бродяга? Мне ль не знать судьбы своей? Я рожден во имя Мрака, Но Порядок мне милей!
|
|
| |
Дайроне |
Дата: Суббота, 16 Май 2009, 9:19 PM | Сообщение # 1007 |
Мастер
| - Что значит исчезла? - Недоуменно спросила я. - И... как теперь? Ну ладно собственно магия, фиг с ней, полжизни прожила... Как мы отсюда выберемся?!
|
|
| |
Ser@fim |
Дата: Суббота, 16 Май 2009, 9:42 PM | Сообщение # 1008 | Сообщение отредактировал Ser@fim - Суббота, 16 Май 2009, 9:43 PM |
Послушник
| ангел выискивал по округе нужный цвет. голубую воду он почерпнул из небес, которые вдруг посерели, красный каолин он выкопал среди обнажившегося речного русла, оставалось найти зеленый. он понурился, увидев, как сникла вся растительность. так не пойдет. нужен именно живой зеленый цвет, иначе бесполезно приступать к расшифровке. сгодилась бы чешуя болотной русалки. может.... черт, это слишком невероятно, чтобы в отеле нашлась картина с зеленым цветом на холсте Художника. в прострации серый достиг холла и направился к лифту, доставая из-за пазухи ключ. этажи дальше 532го нельзя было преодолеть пешком, и до туда всё было серо, он знал это, но возможно выше он сможет обрести реальную краску.
|
|
| |
Lanser |
Дата: Суббота, 16 Май 2009, 9:48 PM | Сообщение # 1009 | Сообщение отредактировал Lanser1021 - Суббота, 16 Май 2009, 9:52 PM |
Сумеречный
| Dusk, Дайроне, Ser@fim, некатит....как мы потом Властелина мочить будем? Вилами и ножами? Давайте исправляйте...
|
|
| |
Леерин |
Дата: Суббота, 16 Май 2009, 9:56 PM | Сообщение # 1010 |
Воин
| Ser@fim, Бред, ты кинул игру, зачем лезть теперь, либо играй с НАМИ. либо не лезь, а то ты своими заскоками нас сбиваешь..
Она была как в бреду: между отчаянием и отчаянием. (с)
|
|
| |
Dusk |
Дата: Суббота, 16 Май 2009, 9:58 PM | Сообщение # 1011 |
Мастер
| Lanser1021, Слюшай, у нэго тожэ нэт магии... тьфу... у него вед тоже магии нет, так что тупо армию соберем и побьемся... Тем более, если что Ser@fim, нам магию вернет, я надеюсь
Академия Высшей Магии Странник я или бродяга? Мне ль не знать судьбы своей? Я рожден во имя Мрака, Но Порядок мне милей!
|
|
| |
Lanser |
Дата: Суббота, 16 Май 2009, 10:01 PM | Сообщение # 1012 |
Сумеречный
| нуда....его армия состоит из поднятых зомби и там разных умертввий созданых при помощи магии...магия исчезла, они развоплатились...что дальше???! всё конец игры!!!!!!! Я думаю продолжать в том же духе бессмыыслено..
|
|
| |
Леерин |
Дата: Суббота, 16 Май 2009, 10:03 PM | Сообщение # 1013 | Сообщение отредактировал Леерин - Суббота, 16 Май 2009, 10:04 PM |
Воин
| Согласна, бред...тем более нас 5 человек а их армия, ни че??
|
|
| |
Ser@fim |
Дата: Суббота, 16 Май 2009, 10:05 PM | Сообщение # 1014 |
Послушник
| Lanser1021, скажи как на духу, кто этот властелин? я вообще не понимаю вашу суету вокруг дивана. важнее поесть, - тут ангел сообразил бутерброд из сыра и ветчины и принялся вдумчиво его жевать. - важнее разгадать суть отеля.... этот вопрос не оставляет меня ни на секунду. я от этого чешусь. фигурально. серый задумчиво вертел в пальцах пузырек с едва сохранившей надпись наклейкой "0,1—2-процентный спиртовой раствор оксалата". ярко зеленого цвета.
|
|
| |
Dusk |
Дата: Суббота, 16 Май 2009, 10:05 PM | Сообщение # 1015 |
Мастер
| Lanser1021, Почему обязательно из Quote (Lanser1021) его армия состоит из поднятых зомби и там разных умертввий созданых при помощи магии ? Трудно придумать каких-нибудь варваров, огров и т.д.?
|
|
| |
Леерин |
Дата: Суббота, 16 Май 2009, 10:07 PM | Сообщение # 1016 |
Воин
| Ser@fim, Слушай тогда надо было ПИСАТЬ это в задании, а не лезть теперь со своими нововведениямии.......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| | |
Xenonmark |
Дата: Суббота, 16 Май 2009, 10:11 PM | Сообщение # 1018 |
Мастер
| Ребята, тема БЫЛА абсолютно свободной, что хочу то ворочу, но без сюжета - это сборная солянка, которая интересно разве что играющим, а если держаться сюжета, то герои либо бесконтрольны, либо занудны... надо постоянное изменение сюжета, динамика, чтобы всем было интересно, что за поворотом, а что в той комнате и где наконец этот чертов пульт от телевизора??
Забудь и живи дальше, а если не забудешь - все равно живи дальше. Академия. Мир Афад Город Дверей
|
|
| |
Ser@fim |
Дата: Суббота, 16 Май 2009, 10:21 PM | Сообщение # 1019 |
Послушник
| Леерин, в начале темы упоминалось про высочайший контроль. Lanser1021, если для тебя исчезновение магии повод заняться пьянством и тр....ем, какой ты к черту избранный, носящий кольцо? иные пути развития не иссякли.
|
|
| |
Леерин |
Дата: Суббота, 16 Май 2009, 10:24 PM | Сообщение # 1020 |
Воин
| Ser@fim, А еще там говорилось о том что в рамках сюжета о котором персонажи ДОГОВАРИВАЮТСЯ!!!!!! можно вести игру. Не заметила что бы ты снами договаривался...!!!!
|
|
| |
Xenonmark |
Дата: Суббота, 16 Май 2009, 10:24 PM | Сообщение # 1021 |
Мастер
| Вношу предложение вернуть магию силами героев))
Забудь и живи дальше, а если не забудешь - все равно живи дальше. Академия. Мир Афад Город Дверей
|
|
| |
Леерин |
Дата: Суббота, 16 Май 2009, 10:27 PM | Сообщение # 1022 |
Воин
| Xenonmark, Здравая мысль..
|
|
| |
Lanser |
Дата: Суббота, 16 Май 2009, 10:29 PM | Сообщение # 1023 | Сообщение отредактировал Lanser1021 - Суббота, 16 Май 2009, 10:30 PM |
Сумеречный
| Xenonmark, и как ты это видишь?где то там,долеко в горах лежат кристалы, уничтожив которые сила сново хлынет в мир? ещё, рин, он по сути магическое существо и в придачу ушёл через портал как он назад вернётся? да тупо получается всё равно..я против такого развития..хотя..можно и подумать..
|
|
| |
Ser@fim |
Дата: Суббота, 16 Май 2009, 10:32 PM | Сообщение # 1024 |
Послушник
| Леерин, как создатель темы я имею право на неожиданные глобальные повороты в сюжете. в этом заключается смысл отсутствия договоренности со всеми остальными участниками.
|
|
| |
Ser@fim |
Дата: Суббота, 16 Май 2009, 10:33 PM | Сообщение # 1025 |
Послушник
| Quote (Xenonmark) Вношу предложение вернуть магию силами героев)) боюсь, это отклоняется.
|
|
| |
Xenonmark |
Дата: Суббота, 16 Май 2009, 10:34 PM | Сообщение # 1026 |
Мастер
| боюсь, тема захиреет. и ее сотрет некро
|
|
| |
Lanser |
Дата: Суббота, 16 Май 2009, 10:35 PM | Сообщение # 1027 | Сообщение отредактировал Lanser1021 - Суббота, 16 Май 2009, 10:37 PM |
Сумеречный
| Ser@fim, а если мы плюнем на твои слова? что ты сделаешь о великий создатель темы?
|
|
| |
Ser@fim |
Дата: Суббота, 16 Май 2009, 10:40 PM | Сообщение # 1028 | Сообщение отредактировал Ser@fim - Суббота, 16 Май 2009, 10:42 PM |
Послушник
| Quote (Xenonmark) боюсь, тема захиреет. и ее сотрет некро если захиреет фантазия, пусть тему стирает некро. Quote (Lanser1021) Ser@fim, а если мы плюнем на твои слова? что ты сделаешь о великий создатель тымы? пока не стоит плевать в колодец. так будет мудрее.
|
|
| |
Xenonmark |
Дата: Суббота, 16 Май 2009, 10:44 PM | Сообщение # 1029 |
Мастер
| Ser@fim, фантазия не хиреет, но вы не являетесь в данном случае последней инстанцией и решение о развитии сюжета вы спустили нам. Как там говорится? Quote ( Ser@fim ) в данный момент этот отель пуст, но он прибран, обставлен мебелью, туда проведены вода, электричество и канализация. каждый может туда вселиться и жить в своё удовольствие, общаясь с другими постояльцами. философствуя, ругаясь, любя, ненавидя. просто живя. НО не флудя - это основное правило. знайте, отель - это не просто здание. это ТАИНСТВЕННОЕ здание. там может произойти что угодно. и он резиновый - количество желающих не ограниченно)) итак, я вселяюсь. Так вот, флуда в теме нет. Отель живет!
|
|
| |
Ser@fim |
Дата: Суббота, 16 Май 2009, 10:47 PM | Сообщение # 1030 | Сообщение отредактировал Ser@fim - Суббота, 16 Май 2009, 10:48 PM |
Послушник
| Quote (Xenonmark) фантазия не хиреет, но вы не являетесь в данном случае последней инстанцией и решение о развитии сюжета вы спустили нам. Как там говорится? одна поправка. я являюсь инстанцией регулировки темы. читайте пост ниже первого, там доступно изложено.
|
|
| |
Xenonmark |
Дата: Суббота, 16 Май 2009, 10:48 PM | Сообщение # 1031 | Сообщение отредактировал Xenonmark - Суббота, 16 Май 2009, 10:52 PM |
Мастер
| Ser@fim, ты всего лишь первый постоялец) исходя из твоих постов. Такой же гость в Отеле как и мы. И не важно ангел ты или бес, мы равны...
|
|
| |
Lanser |
Дата: Суббота, 16 Май 2009, 10:57 PM | Сообщение # 1032 |
Сумеречный
| Короче так. Голсуем что ли. Кто за то что бы продолжить сюжет, а кто за нововведение?
|
|
| |
Ser@fim |
Дата: Суббота, 16 Май 2009, 11:03 PM | Сообщение # 1033 |
Послушник
| Quote (Xenonmark) Ser@fim, ты всего лишь первый постоялец) исходя из твоих постов. Такой же гость в Отеле как и мы. И не важно ангел ты или бес, мы равны... ангел равен практически, как участник повествования. тут возражений нет. есть еще дух отеля, которым я по совместительству являюсь. мне показалось, что изложение стало слишком гладким и логично обусловленным. поэтому я счел нужным внести коррективы.
|
|
| |
G_Leo |
Дата: Суббота, 16 Май 2009, 11:52 PM | Сообщение # 1034 |
Воин
| Ser@fim, благодарю за предоставленную возможность попрактиковаться в творчестве. Что бы теперь ни произошло с темой, но польза от нее определенно была. А вот с праной ты загнул – ее ни откуда не черпают, она генерируется самим магом (да, нарушение закона сохранения, но там есть свой баланс, потом его опишу, если настроение будет). У людей ее слишком мало для нормального колдовства, а вот драконы наоборот генерят ее в огромных количествах и пользуются только ей, для них магия привычней, чем дыхание. Без нее они существовать не могут. Вообщем, как вставить Рина в новые условия я даже приблизительно представить не могу, а потому вывожу его и всех, кто пожелает, из мира «отеля» через портал из праны. И не ворчи, кроме Рина праной владеет только Фоб, а он точно идет с ним, в его родной мир. Так что в результате от носителей магии тема окажется чиста. Зато можно будет перенести сюжет в другую тему, не разрывая его – миров много, проблем в них тоже. Герои получились хорошие, приключения они себе найдут. Может когда-нибудь ситуация «здесь» изменится, и они смогут вернуться и закончить дело.
|
|
| |
Леерин |
Дата: Воскресенье, 17 Май 2009, 1:03 AM | Сообщение # 1035 | Сообщение отредактировал Леерин - Воскресенье, 17 Май 2009, 1:04 AM |
Воин
| [size=10]G_Leo, Я с вами))) Молодец)) 5 баллов Ser@fim,
|
|
| |
G_Leo |
Дата: Воскресенье, 17 Май 2009, 10:00 AM | Сообщение # 1036 |
Воин
| Я возвращался с разведки. Сторонний наблюдатель очень удивился бы, увидев гепарда, бегущего с несвойственной даже этому виду скоростью. Но маскироваться было больше не от кого, и я просто наслаждался бегом. Все, что я нашел – это груды мертвых тел, ранее бывших темными легионерами. Темный Владыка скрылся, но опасности он больше не представляет. Без магии он – никто, да и вряд ли вообще долго проживет. Делать мне здесь больше нечего. Будем считать, что задание я выполнил, одним своим присутствием потянув достаточно время. Буту требовать награду в Гильдии Авантюристов. Но сейчас надо заняться помощью союзникам. Сейчас я единственный, кто может их отсюда вытащить. Вот показался и отель. Снижаю скорость и, подбежав поближе, принимаю человеческий вид. Все в сборе, и все в легкой панике. Через мыслеречь сообщаю всем о результатах разведки и предлагаю паковать вещи. Мы с Фобом и Рисой отправляемся на Центр. Сначала снимем с Фоба проклятье, а потом кто знает? В Гильдии очень много активных контрактов на любой вкус – найдем, чем заняться, и не бесплатно на этот раз. Остальных же я могу вернуть в родные или любые другие миры, а могу и взять с собой. В моем замке места для всех хватит – с пространством и мы умеем играть. Тем, кто отправится в другие миры или останется, я оставлю амулет связи пакетного типа передачи информации, именуемый на жаргоне «личка» - если передумают, смогут со мной связаться. Тем, кто идет со мной, выдам защитные амулеты от нашего смертельного магополя, являющиеся заодно и удостоверениями гостя. Прислонившись к стене у дверей отеля, начинаю плести «универсальный портал». Это долгое занятие – у всех будет много времени, чтобы подумать и принять решение.
|
|
| |
Lanser |
Дата: Воскресенье, 17 Май 2009, 11:39 AM | Сообщение # 1037 |
Сумеречный
| Поймав ментальный сигнал Рина, я выскочил из Отеля. Поковать мне в принципе-то нечего было, а оставшиеся оружие, маду, цепочку и сбрикены я постоянно ношу с сабой. Мир Драконов, Центр, ни раз там не был, да и не так уже много смертных там побывало..Придётся пока мечты о замке и спокойной жизни на время забыть. Но главное то, что теперь я буду с друзьями, да и любимая девушка рядом, а на остальное плевать. - Рин, я готов. - сказал я дракону.
|
|
| |
Леерин |
Дата: Воскресенье, 17 Май 2009, 1:40 PM | Сообщение # 1038 |
Воин
| Ура!!! Мы отправляемся к драконам!!!! И выбежала следом за Фобом..
|
|
| |
Дайроне |
Дата: Воскресенье, 17 Май 2009, 2:04 PM | Сообщение # 1039 |
Мастер
| Тут делать уже нечего, да и со своими я порвала. Ничего не держит. Некуда идти. - Рин, не против моей компани? - спросила я, выходя следом.
|
|
| |
G_Leo |
Дата: Воскресенье, 17 Май 2009, 2:42 PM | Сообщение # 1040 | Сообщение отредактировал G_Leo - Воскресенье, 17 Май 2009, 2:48 PM |
Воин
| Предложение такое: Создадим новую тему "Замок Звездного Дракона" Правила будут немного другими. Будет больше взаимодействия с окружающими людьми, а то ощущение в "отеле" было, будто на необитаемом острове во враждебных водах - противники, союзники были, а вот нейтральных персонажей - нет. Герои будут искать новые задания через базу данных Гильдии Авантюристов, используя "мой" замок в качестве штаба. Так любой из нас "находит" интересное задание и сообщает о нем остальным. В "базе" должно быть краткое описание целевого мира: политическая ситуация (какие расы есть, кто с кем враждует и т.д.), географическая (сколько крупных государств, взаиморасположение, какой расе принадлежат, кто правит), общие принципы магии (допустимы и приключения в техномирах, с низким магофоном) и т.п. в принципе остальные сведения не обязательны, сами по ходу придумаем. Задания можем придумать как мы, так и другие посетители игры. Новых игроков в команду набирать не будем - сложно будет действия координировать. Вместо этого необходимо предоставить посетителям (не игрокам) возможность оставлять свои задания в Гильдии, которые наши герои потом смогут выполнять. И в качестве местного жителя-заказчика общаться с нашими героями, влиять на сюжет и даже (для проверенных) на время выполнения миссии вступать в команду. Некоторую динамичность это обеспечит. В момент выполнения задания можно присылать новые. По окончании текущего квеста герои выберут самое интересное из предложенных и сообщат автору в ЛС, что его задание принято. Простой пример - получив задание, команда отправляется в новый мир, находит ближайший населенный пункт, трактир, узнает последние новости (вот тут-то можно будет подкорректировать и дополнить начальные данные), встречается с заказчиком. А дальше по обстоятельствам и сюжету. Может, будут и побочные проблемы с местным правосудием, и придется своих из тюрьмы вытаскивать (светить-то публично своими способностями не стоит), а может и с местными авторитетами... Как выполняем контракт, возвращаемся в замок (или через амулет телепорта для отдыха и экипировки) и ищем новый контракт. На заработанные дракиды (драконья валюта) можно будет заказывать у артефакторов уникальные предметы и прочее. Уже по ходу дела эти правила доработаем.
|
|
| |
Dusk |
Дата: Воскресенье, 17 Май 2009, 2:46 PM | Сообщение # 1041 |
Мастер
| G_Leo, Я только - Ну куда же вы без меня, - улыбнулся я и подошел к Нэе. - Теперь команду поднабрали и вперед. Рин, веди!
|
|
| |
G_Leo |
Дата: Воскресенье, 17 Май 2009, 2:51 PM | Сообщение # 1042 | Сообщение отредактировал G_Leo - Понедельник, 18 Май 2009, 11:11 AM |
Воин
| До завтра ждем решения остальных и отправляемся. Кто не успеет, тот потом через амулет связи (ЛС) договариваться будет. Да, и надо будет с модерами об этом договориться.
|
|
| |
Дайроне |
Дата: Воскресенье, 17 Май 2009, 7:56 PM | Сообщение # 1043 |
Мастер
| Пишу от имени Славы - она просила взять с собой Рикку.
|
|
| |
Xenonmark |
Дата: Воскресенье, 17 Май 2009, 7:58 PM | Сообщение # 1044 | Сообщение отредактировал Xenonmark - Понедельник, 18 Май 2009, 10:27 AM |
Мастер
| Демон с вами))) Кстати , специально для литературных игр был создан сайт Академия Высшей Магии... Проект согласован с администрацией ФВ. О подробностях в ЛС.
|
|
| |
G_Leo |
Дата: Понедельник, 18 Май 2009, 5:00 PM | Сообщение # 1045 |
Воин
| - Итак. Фоб, Риса, Нэя, Ан, Рикка и Марк. Никого не забыли? Тогда отправляемся! Я открываю портал и первым шагаю в него. Отправляемся в http://fantasy-worlds.ru/forum/65-1786-1#104570
|
|
| |
Gemma |
Дата: Понедельник, 18 Май 2009, 6:04 PM | Сообщение # 1046 |
Аццкое вампирко!
| Я не против новой темы,скорее, "за". Однако не хочу,чтобы тут бегали клоны.Если развиваете "Дракона...",значит,эту тему лучше переместить в архив. Итак, каковы планы на будущее? З.Ы. шрифт прошу ставить 10,а не 11. З.Ы.2 не забывайте, что тут 2 модератора. Мнение второго хотелось бы тоже послушать.Эй, дух раздела,вылезай
Договориться можно даже с покемоном. В особенности - после героина.(с)
|
|
| |
Dusk |
Дата: Понедельник, 18 Май 2009, 6:05 PM | Сообщение # 1047 |
Мастер
| Gemma, Эту тему в архив, мы ушли в "Замок"....
|
|
| |
Леерин |
Дата: Понедельник, 18 Май 2009, 6:10 PM | Сообщение # 1048 |
Воин
| Gemma, Мы здесь больше не играем...
|
|
| |
|