Вторник, 15 Июл 2025, 8:27 PM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 21
  • 1
  • 2
  • 3
  • 20
  • 21
  • »
Архив - только для чтения
Отель у "погибшего фэнтэзиста"
Ser@fim Дата: Понедельник, 04 Май 2009, 8:38 PM | Сообщение # 1
Послушник
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
в данный момент этот отель пуст, но он прибран, обставлен мебелью, туда проведены вода, электричество и канализация. каждый может туда вселиться и жить в своё удовольствие, общаясь с другими постояльцами. философствуя, ругаясь, любя, ненавидя. просто живя. НО не флудя - это основное правило.
знайте, отель - это не просто здание. это ТАИНСТВЕННОЕ здание. там может произойти что угодно. и он резиновый - количество желающих не ограниченно))
итак, я вселяюсь.

Серафим подошел к бронзовой двери отеля и постучал по ним увесистой ручкой. впрочем, на стене рядом торчал кнопкой вполне современный звонок, однако это было бы слишком банально.
-эй, есть кто живой?
тут дверь бесшумно приглашающе приоткрылась, Сер улыбнулся и протолкал между створок увесистый чемодан на колесиках, заклиненных грязью, впрочем, поэтому последнию пару миль его пришлось переть на себе, чертыхаясь и промокая под дождем.
-однако.... - Сер очутился в обширном холле, его мраморный с розовыми прожилками пол матово отражал свечение лампад, развешанных по стенам. тут было тепло, и Серафим подошел к стойке портье. на которой стояла рюмка с красной жидкостью, накрывая глянцевую записку.
записка гласила - "это не кровь, а вино))). пейте, не бойтесь) согревайтесь с дороги)) проходите в бар, холодильник полон закусок)) выбирайте номер по вкусу))) мы вам рады))

Ser@fim Дата: Вторник, 05 Май 2009, 5:46 PM | Сообщение # 2
Послушник
разумеется, без высочайшего контроля не обойтись в целях пресечения беспредела) а в рамках сюжета, о котором персонажи могут договариваться, допускаются не противоречащие моральным нормам отношения. в общем, приветствуются джентельменство и взаимоуважение) ну и конечно, не нужно пытаться захватить мир, шурупя у себя в номере суперводородную бомбу) тема предполагает общение, или хотя бы отсутствие помех иным отдыхающим)

Sill Дата: Среда, 06 Май 2009, 5:12 PM | Сообщение # 3
Сказочница
Леерин, ммм.. Не совсем так)) Болтаешь с кем хочешь))) Тут можно делать ВСЁ! Например...

из пожитков-только потёртая и видавшая виды сумка. Плащь промок под проливным дождём и мерзко обнимает за плечи. Хорошо, что впереди заблестел милый сердцу огонёк. Шейла остановилась, прищурилась. Кажеться, это какой-то отель... К сожалению, надпись не разобрать.
Девушка решительно толкнула дверь, проигнорировав кнопку звонка. Дверь, немного подумав, открылась. Шейла вошла в пустынный и просторный зал...

Жизнь-это бой без надежды и правил.
Счастье-обман беззастенчиво глупый.
Вестник богов снова крылья расправил.
Рок на готове. А ты? Точишь зубы?

ВальеТинве Дата: Среда, 06 Май 2009, 6:37 PM | Сообщение # 4
Воин
Третий день лил противный мелкий дождь. Найтанн где-то подвернул ногу, и теперь хромал. Лэни слезла с коня и, взяв того за поводья, аккуратно потащила вперёд. Скоро из вечернего тумана выскользнул какой-то отель. "Наконец-то! Хоть какое-то прибежище!" - Подумала девушка. Она поправила ножны с двумя мечами и лямки рюкзака со сменной одеждой и лютней, оттягивающие уставшие плечи, и немного ускорила шаг, стремясь поскорее очутиться в тепле. Ничем не примечательный, фасад здания внушал доверие, и Лэни решила найти конюшню. К счастью, та оказалась неподалёку. Найтанн встал в стойло, и девушка заботливо перевязало ему ногу. Потом насыпала овса, и, ещё раз потерев плечи, пошла внутрь отеля, обратив внимание на кнопку звонка. Там было тепло, сухо и уютно. На стенах висели канделябры с свечами. А прямо в центре стоял стойка портье, на которой лежал увесистая книга с записями, покрытая внушительным слоем пыли. Рядом лежало перо,чернила и, как ни странно, шариковая ручка. Девушка взяла инструмент, поставила росчерк изящной подписи "Лэни Атлейн", а затем решительно последовала к лестнице наверх.

Тот, кто видел однажды Тьму, никогда не поверит в Свет © Саруман

Леерин Дата: Среда, 06 Май 2009, 6:56 PM | Сообщение # 5
Воин
Я очень любопытная девушка! ОЧЕНЬ!! Ну вот зачем я опять полезла в лабораторию??? И вот теперь ползу из последних сил непонятно где!!! Ну кто меня просил брать в руки этот маленький серебряный браслетик???? Риса ты идиотка, одним словом!!
Тут я замечаю впереди высокое здание. Урааааааа!! Тепло, еда, ванна....
Поднимаюсь на крыльцо уже на последнем издыхании и просто вваливаюсь в неожиданно открывшуюся дверь..Тепло!!)))

Она была как в бреду: между отчаянием и отчаянием. (с)

Lanser Дата: Среда, 06 Май 2009, 9:10 PM | Сообщение # 6
Сумеречный
Вечерело. Одинокий путник направлялся в сторону отеля. Двигался он бесшумно, подобно хищному зверю, мягко ступая по земле. Вид у него был довольно уставший. На молодом, с гладкими чертами, лице застыла маска блаженства. Ясные глаза, цвета безоблочного неба, лучились от радости. Давно,очень давно он не бывал в этом мире. Одет он был просто. Изящная куртка из кожи кокого то зверя с металическими бляхами, штаны из грубой ткани и эльфийские полусапожки. Никакого оружия на виду путник не носил. Да и зачем оно ему в его то родном мире? Подойдя к двери он мягко в неё постучал.

Вы действительно так считаете? Опасное мнение.

Леерин Дата: Среда, 06 Май 2009, 9:34 PM | Сообщение # 7
Воин
Блин. Сквозь сон слышу стук в дверь..В дверь???? Я что у порога сплю что ли?? Вот ..... так всегда!
Ладно раз стучат надо открывать, интересно кто там? Опять мое любопытство проснулось..
открываю дверь, а на крыльце стоит мужчина. Красивый, с необычными, голубыми глазами. И в странной одежде. И откуда он такой?
- Привет! Я Риса. А ты?

Lanser Дата: Среда, 06 Май 2009, 9:45 PM | Сообщение # 8
Сумеречный
Дверь открылась очень быстро. На пороге стояла девушка изумительной красоты, которую не портило даже заспаное вырожение лица. В первые моменты я вообще не мог произнести и слова.
- Я..я Фоб. Очень рад нашему знакомству. - Я попытался взять себя в руки. - Извини за внешний вид, и за то что я тебя разбудил, но мне нужно где то остановится. Ты меня впустишь?

Slava7211 Дата: Среда, 06 Май 2009, 9:54 PM | Сообщение # 9
Воин
Маленька, хрупкая девушка бойко шла по дороге. Она весело насвистывала модную в этом году мелодию. "Здорово, что я все-таки сбежала! А то бы уже неделю как была бы мадам Крайвис".Брр... Ее даже передернуло от этой мысли. Размышляя на эту тему, юная ведьма Рикка не заметно для себя, подошла к одиноко стоявшему отелю.Здание ей очень понравилось, от него тянуло теплом и уютом. Она на секунду остановилась перед дверью, глубоко вдохнула и вошла в отель.

в раю конечно хорошо, но в аду всё-таки знакомых побольше

Леерин Дата: Среда, 06 Май 2009, 9:57 PM | Сообщение # 10
Воин
А-а-а-а... - и тишина. Я прибалдела, увидеть меня в таком состоянии и еще радоваться знакомству..я в шоке - да я тут сама проездом так сказать,даже не знаю где нахожусь! - И пропускаю его внутрь. Хоть не одной в незнакомом месте. Может он мне расскажет где я оказалась.
И тут замечаю внутреннюю обстановку!! И застываю! Красота! Даже как то стыдно здесь стоять в своих джинсах и майке, здесь больше подойдет обалденное платье!!!

Lanser Дата: Среда, 06 Май 2009, 10:10 PM | Сообщение # 11
Сумеречный
Я робко вошёл в вестебюль. Вздох восхищения вырвался из моей груди. Последний раз такую подобную красоту я видел только во дворце императора Арифонской Империи Олибериуса, за несколько лет до начала его войны с орками. Я посмотрел на Рису и увидел что она тоже в шоке от увиденого. И тут дверь легонько открылась и на пороге появилось миленькое личико, очаровательной девушки. Я бустро переключился на магическое зрение и всмотрелся в её ауру.Ведьма. Это уже интересно.

Dusk Дата: Среда, 06 Май 2009, 10:30 PM | Сообщение # 12
Мастер
По дороге шел одинокий путник. Среднего роста, глаза серые, волосы пепельного цвета, легкий кожаный доспех, укрепленный вставками из гномьей стали, кожаные же штаны, мягкие сапоги из темно-серой чешуи огромных ящериц, что обитают в южно-хесских землях. За спиной два меча, через плечо перекинута сумка.
"Что за напасть? Два дня иду, а никакого уютного домика не встретил", - только я подумал, как впереди сначала показалась крыша, а затем и все здание. Поправив мечи и сумку, осторожно двинулся к отелю. Перед входом имелось несколько свежих следов. "Так-с посетители уже есть", - подумал, прежде чем открыл дверь.

Академия Высшей Магии
Странник я или бродяга?
Мне ль не знать судьбы своей?
Я рожден во имя Мрака,
Но Порядок мне милей!

Slava7211 Дата: Среда, 06 Май 2009, 10:34 PM | Сообщение # 13
Воин
"Привет!"- тихо произнесла я. Вся моя решительность улетучилась в один миг. В ослепительном холле я сама себе показалась совсем маленькой и жалкой.Передомной стояли девушка с парнем и с любопытством разглядывали меня. "Привет!"- прошептала я.

Леерин Дата: Среда, 06 Май 2009, 10:38 PM | Сообщение # 14
Воин
- Ой, привет!!! Я Риса, а это Фоб. Ты тоже мимо проходила??? Кстати никто не хочет ответить мне на один вопрос? ГДЕ МЫ НАХОДИМСЯ??

Lanser Дата: Среда, 06 Май 2009, 10:41 PM | Сообщение # 15 | Сообщение отредактировал Lanser1021 - Среда, 06 Май 2009, 10:44 PM
Сумеречный
Пока мы с Рисой знакомились с новой гостьей , дверь открылась и в проёме появился силуэт человека. Нет не человека. Воина. Все движения, все жесты выдавали в нём сущность истинного бойца. Два прямых меча покоились у него за спиной, это говорило само за себя больше всяких слов. Двурукий. Высшая каста. Если бы у нас случился поединок, то сложно угадать кто из нас выжил бы.
- Приветствую тебя странник. - Начал я разговор. - Мы очень рады тебе. Представься пожалуйста, мне и этим милым леди очень интересно узнать твоё имя.

Slava7211 Дата: Среда, 06 Май 2009, 10:44 PM | Сообщение # 16
Воин
-Очень приятно. А я Рикка. Могу предположить, что это отель. Очень интересный отель, у него аура как у живого существа.- первое замешательство от увиденного уже прошло и я смогла нормально говорить.

Леерин Дата: Среда, 06 Май 2009, 10:46 PM | Сообщение # 17
Воин
Блин, еще один! у нас сегодня явно день встреч! Зато какой...Воин однозначно, хотя Фоб тоже не промах!
Колоритная собралась команда: 2 война, недоучка студентка и ведьма! Ой что-то будет! Однозначно! Да еще отель живой! Одна новость лучше другой!
- Привет, я Риса!

Dusk Дата: Среда, 06 Май 2009, 10:52 PM | Сообщение # 18
Мастер
В дверях я чуть не столкнулся с девушкой. Почувствовал ее магические способности. Перед ней стояли еще двое, скрываться не было смысла.
- Всем привет, Я Анкас, можно просто Ан, - будничным тоном обратился к ним, в это время изучая их.

Академия Высшей Магии
Странник я или бродяга?
Я рожден во имя Мрака,
Но Порядок мне милей!

Slava7211 Дата: Среда, 06 Май 2009, 10:52 PM | Сообщение # 19 | Сообщение отредактировал Slava7211 - Среда, 06 Май 2009, 10:53 PM
Воин
- А вас как занесло сюда? Я вот сбежала, чуть ли не из под венца. Меня батюшка решил выгодно замуж пристроить. А я вещички в рюкзак и только меня и видели!

Леерин Дата: Среда, 06 Май 2009, 10:57 PM | Сообщение # 20
Воин
- А я забралась в лабораторию к наставнику и решила посмотреть что там есть новенького!!! Кто знал что у него там и вещи-порталы лежат! кстати а как этот мир называется?? Я сама с Адиара!

Dusk Дата: Среда, 06 Май 2009, 11:04 PM | Сообщение # 21
Мастер
Отель показался донельзя странным. Посетителей немного, хозяина не видно. Я прислушался к разговору.
- Я, в общем, сейчас путешествую, до недавнего времени работал в одной... эммм... организации, но сейчас на отдыхе.
Немного задумчиво покрутил медальон с изображением волка и лисы.

Академия Высшей Магии
Странник я или бродяга?
Я рожден во имя Мрака,
Но Порядок мне милей!

Lanser Дата: Среда, 06 Май 2009, 11:08 PM | Сообщение # 22
Сумеречный
Подумав что все мы сейчас в одной тарелки и молчать неимеет смысла, и я рассказал свою историю.
Как вы уже знаете, меня завут Фоб. Я боевой маг по найму, "несущий смерть в ночи" как называли эльфы членов моего клана, а люди просто наёмный убийца, асасин. Несколько лет ходил по разным мирам выполняя заказы влиятельных людей. Во время очередного задания, которое я всё таки выполнил, меня рассекретили. Мне чудом удалось бежать. На мои поиски были брошеный огромные силы. Но мне легко удовалась уходить от погони до тех пор пока лидер клан не узнал о моём проколе. Мне сейчас в лучшим случае грозит смерть. И вот теперь я вернулся в свой родной мир, в надежде что тут они меня не достанут. Отпор я конечно могу дать, но мне не тягатся с мощью тех кто меня воспитывал.С обычными бойцами такими как я, я справлюсь, т.к на протяжении всех этих лет был лучшим, но не с Повелителями. Кстати, Ан...- тут я понял что его могли послать за мной и в руках молненосно оказалась пара стилетов с рунами на лезвии. - ты не за мной?

Slava7211 Дата: Среда, 06 Май 2009, 11:12 PM | Сообщение # 23 | Сообщение отредактировал Slava7211 - Среда, 06 Май 2009, 11:16 PM
Воин
-Ребята! Не знаю как вы, а я очень голодная. В таком шикарном месте должна быть кухня или что-то в этом роде. За ужином все и обсудим. А где же хозяин этого заведения?- может идея ужина их отвлечет от попытки убить друг друга?

Lanser Дата: Среда, 06 Май 2009, 11:31 PM | Сообщение # 24
Сумеречный
Мысленно кивнув Рикки,я спрятал стилеты назад в рукава. Да что это со мной? уже на людей кидатся начинаю.
- А где здесь кухня? Я жудко голоден.

Dusk Дата: Среда, 06 Май 2009, 11:34 PM | Сообщение # 25
Мастер
Я улыбнулся, заметив действия Фоба. Вот только улыбка вышла немного странная, наверное клыки мешали.
- Давай тогда я уже свою историю расскажу полностью. В общем, я метаморф, то есть, грубо говоря, высший оборотень. "Организация", в которой я служил, называется Серая Лига. Это такой орден, цель которого поддерживать равновесие "добра" и "зла" в мире. Два года назад умер глава Лиги при загадочных обстоятельствах, - говоря это, скривился как от зубной боли, - На его место сел Зер. С тех пор многое изменилось в ордене. Зер заботился только о своей выгоде, о деньгах. И мы, те кто был против его действий, решили уйти из Лиги. Но Зер приказал найти нас и убить. Я отправился в путешествие. Нигде не задерживался, пару раз меня находили, но как видите, все еще жив. Ну и вот я попал сюда. - я обратился к Фобу, - Так что я не за тобой, можешь расслабиться.
И шутки ради зажег маленький шарик огня.

Академия Высшей Магии
Странник я или бродяга?
Я рожден во имя Мрака,
Но Порядок мне милей!

Lanser Дата: Среда, 06 Май 2009, 11:44 PM | Сообщение # 26
Сумеречный
Хм. Что-то знакомое Серая Лига, Зер. А не тот ли это Зер который несколько раз наведовался в Главе клана?- Подумал я а в слух сказал.
- Ну что же, если всё хорошо, то пойдём искать кухню.
Я едва заметно, шевельнул рукой, обрубая астральные нити соединяющие заклинание Ана, и погосил шарик.
- Поосторожней, сожжёш эту красоту. - послал я ему мысленное сообщение. - Кстати, как те девчёки?

Dusk Дата: Среда, 06 Май 2009, 11:50 PM | Сообщение # 27
Мастер
В душе катался от смеха, но лицом оставался спокоен.
- Не сожгу, просто хотел посмотреть, что ты сделаешь, - мысленно ответил я Фобу, - А девчонки... ничего, - послал мысленный образ с усмешкой.
Вслух же произнес:
- Что-то мне подсказывает, что кухня там, - показал в сторону двери, откуда тянулся приятный запах приготовленной еды.

Академия Высшей Магии
Странник я или бродяга?
Я рожден во имя Мрака,
Но Порядок мне милей!

Slava7211 Дата: Среда, 06 Май 2009, 11:52 PM | Сообщение # 28
Воин
Я облегченно вдохнула, так видимо битва откладывается на более поздний срок, но эти двое еще покажут себя. Нужно держать ушки на макушке.
Анкас очень даже ничего себе, и зубки такие милые.
-Ну что, идем искать кухню?- продолжила я разговор об ужине, что б наш могучие воины не забыли ,что они голодные и снова не вздумали размахивать оружием.

Lanser Дата: Четверг, 07 Май 2009, 0:05 AM | Сообщение # 29
Сумеречный
Наивный юноша. Думает что превый раунд за ним.Хорошо пусть думает. Я же не вправе запрещат ему это. В одном я точно уверен он мне не всадит нож в спину. Хотя кто знает этих метаморфов? Ладно, идём на кухню, ужин завёт.

Леерин Дата: Четверг, 07 Май 2009, 8:39 AM | Сообщение # 30
Воин
Замечательно, за ними охотятся! А мы между прочим сейчас все в одной телеге, как говорится..Придут за ними и сметут всех кто оказался рядом! Вот повезло так повезло! Самое интересное, что я тут одна толком не смогу защищать себя:я еще мала, и обучение идет только на общеобразовательном уровне! Кошмар, вот представляю, нападает на меня ну скажем оборотень, а я ему всю историю Адиары начну рассказывать! Да, попросить что ли Фоба научить паре приемчиков....
Пока я об этом думала, мы пришли на кухню. Ну что я могу сказать..довольно современная кухня, микроволновка там например есть..ну, я думаю что это она. В это время Рикки залезает в холодильник..а там...ммммм..уже слюнки текут!! пошла помогу стол накрыть!!!!

Дайроне Дата: Четверг, 07 Май 2009, 9:11 AM | Сообщение # 31
Мастер
Легким взмахом руки деактивировав портал, я осмотрела место, в которое меня вынесло перемещение со случайными координатами. Удааачно приземлилась, еще немного - и кому-то пришлось бы выколупывать меня из двери. Отступив на полшага, я с интересом оглядела стоящее передо мной здание. Отель, похоже. Что ж, будем вселяться...
В великолепном холле оказалось на удивление пусто. Ни портье у стойки регистрации, ни носильщиков, ни даже постояльцев. Полюбовавшись на великолепие зала, я навострила ушки и пошла на смутный звук разговоров. Короткий коридор с изящными подсвечниками на стенах вывел меня... ну, наверное к кухне. Тут осваивались четверо, двое парней и две девушки. Запахи стояли уморительные, а после длительной волшбы голод появляется волчий. Решив, что первые встречные вряд ли окажутся отрядом моей излишне заботливой матушки, я свернула заклятие невидимости и застенчиво сказала:
- Всем привет. Я Нэя Иррегвен. Можно к вам присоедениться?

Я - это мир, в котором я живу:)

Леерин Дата: Четверг, 07 Май 2009, 9:41 AM | Сообщение # 32
Воин
Я чуть инфаркт не получила когда посреди кухни неожиданно появилась девушка! Нет ну нельзя же так!!! И почему никто ничего не заметил, я понимаю я!! А Рикки? Она же ведьма, должна чувствовать чужое появление!! Так я с такой компанией скоро параноиком стану.
надо успокоится. Это отель. Это нормально.
- Привет! Я Риса, со мной рядом Рикки. А эти два парня Фоб и Ан. Присоединяйся.

Дайроне Дата: Четверг, 07 Май 2009, 9:56 AM | Сообщение # 33
Мастер
- Ой, Риса, извини, я не подумала! - Честно смутилась я, заметив ненормально побледневшую девушку. Надеюсь, с ней все в порядке, целителей тут не наблюдается, все больше воины... Милейшая компания, интересно, у этих двоих просто привычка хвататься за острые железки при внезапном появлении кого-нибудь?
Решив не заморачиваться особо, я уселась на свободный стул, предварительно сгребя из холодильника энное количество продуктов. До микроволновки идти было лень, и подогрела я их щелчком пальцев.
Ужин проходил весело, но я чувствовала себя несколько чужой - эта компания если и не была закадычными друзьями, то уж знала друг о друге достаточно для веселого трепа. Наконец решившись, у наклонилась к Рисе, самой веселой и непринужденной, и тихонько спросила:
- А куда меня демоны занесли? И где местная обслуга? А то странный отель какой-то...

Slava7211 Дата: Четверг, 07 Май 2009, 9:56 AM | Сообщение # 34
Воин
-Привет, Нэя! Конечно присоединяйся! Не зачем так долго прятаться за пологом невидимости. Мы людей не едим! - весело сказала я, впиваясь зубами на ходу в куринную ножку.

Xenonmark Дата: Четверг, 07 Май 2009, 9:59 AM | Сообщение # 35
Мастер
"Тебе всего лишь надо дождаться курьера" Ага, еще бы выбрали место получше... Ну там в центре города... Так нет, прись неизвестно куда, неизвестно зачем.
Вот скажите мне, старому магу, что я делаю в этой глуши?
Хотя, ладно, ничего против старых отелей не имею.
Вывеску бы подкрасили что ли? Из всего названия хорошо видно только "Отель "У по...го фэн..."
Дверь старая, не люблю скрипучие двери...
В холле темновато... ладно-ладно, не ворчу...
Фиро, ну скажи мне, зачем ты сюда меня послал? Ну и что, что курьер - оборотень. Мало что ли в городе оборотней?
Где то дальше по коридору слышно было звон посуды. Видимо, кухня. Так, а где администратор?
Подойдя к стойке, оставляю свою визитную карточку. На ней красным по черному написано: "Xenon Mark" и мелко по краю "Маг вне степеней". Отойду ка я подожду вон на той кушетке. Чертов мобильник! всегда звонит не вовремя.
- Марк, ты уже на месте?
- Да. Что это за место?
- Надежное. Марк, ты прости меня, но курьер опаздывает. Его задержали на границе. Он будет через несколько дней. Так что не мог бы ты подождать его в отеле?
В раздражении чуть не спалил телефон.
Черт возьми, сколько же мне тут быть? Пойду пройдусь по отелю, познакомлюсь, пообщаюсь... Ожидание обещает быть долгим.

Забудь и живи дальше, а если не забудешь - все равно живи дальше.
Академия. Мир Афад
Город Дверей

Дайроне Дата: Четверг, 07 Май 2009, 10:03 AM | Сообщение # 36
Мастер
- Я не прячусь, я скрываюсь! Полог невидимости - это то самое, что надо от моей матушки. - Непринужденно ответила я Рикке. - Ребята, я ПРАВДА не хотела вас напугать, просто забыла... Знаю, забывчивая волшебница - это верный способ угробить всех окружающих, но мне пока везет.

Леерин Дата: Четверг, 07 Май 2009, 10:06 AM | Сообщение # 37 | Сообщение отредактировал Леерин - Четверг, 07 Май 2009, 10:08 AM
Воин
- А,понятно. Где находимся не знаю. могу сказать только что это отель. Причем он живой, как сказала Рикки. Но мы никого еще не встретили только наша компания. - А почему ты от мамы скрываешься?? - кстати мне показалось или я слышала трель телефона?? нет наверное глюки..

Дайроне Дата: Четверг, 07 Май 2009, 10:11 AM | Сообщение # 38
Мастер
- Как оказалась... Знаешь, что такое перемещение в случайную точку? Наугад, так сказать... Один из способов сбить следы. Понимаете, моя маман... ну как бы это сказать... - Говорить или не надо? А, демоны с ним, хуже уже не будет. - Она хочет отдать меня в закрытую школу, учиться контролировать свои силы. А по слухам эта самая школа - ад на земле! Не хочу. Поэтому и сбежала. Так что я сейчас во всеимперском розыске - еще бы, у них принцесса пропала! А мне надоело... пусть мама младшую доканывает, у них в паре это лучше получается.
Надеюсь, мамочка не найдет ни одного из присутствующих здесь...
- Да, ребята, вы меня не видели.

Леерин Дата: Четверг, 07 Май 2009, 10:13 AM | Сообщение # 39
Воин
- Ой слушай, а у нас тут все друг друга не видели. Так что не переживай. А ты вообще магичить умеешь?

Slava7211 Дата: Четверг, 07 Май 2009, 10:16 AM | Сообщение # 40
Воин
Утолив первый голод и придя в себя после пережитого, я вспомнила одну легенду.
- О, я кажется понимаю куда мы попали! Это отель основал один чудак. Не помню что там случилось, но он погиб и его дух вселился в сам отель. Но это не самое важное, весь смак этого меса в том, что оно расположено в точке пересечения миров. Так что сюда может попасть кто угодно, откуда угодно. Например я Солнечная ведьма из Миртаны. Риса из Адиара.

Xenonmark Дата: Четверг, 07 Май 2009, 10:19 AM | Сообщение # 41
Мастер
Пройдя вдоль холла,встречаю лестницу, ведущую на второй этаж. Видимо, там комнаты для постояльцев. Ну что ж, думаю, знакомство можно начать с кухни. К тому же надо немного подкрепиться. А то перемещение много сил сожрало.
Так что тут у нас. Хм... цивилизация на задворках миров... Так а это кто у нас?
Волшебница, оборотень, еще маги... нда... компашка веселая... только вампира не хватает...
Тогда стоит поприветствовать коллег по ремеслу... Улыбнувшись (не дай бог показать клыки - в такой компании наверняка кто то плохо относится к демонологам), вхожу на кухню и делаю поклон всем присутствующим.
- Добрый вечер. Меня зовут Марк Ксенон. Позвольте подкрепиться с дороги усталому путнику? Кстати, никто не знает где администратор или кто нибудь из обслуги?

Академия. Мир Афад
Город Дверей

Леерин Дата: Четверг, 07 Май 2009, 10:20 AM | Сообщение # 42
Воин
Пока я ждала ответа Неи, Рикки вспомнила легенду об этом сумасшедшем месте. Я слушала даже забыв о чем только что говорила. Так. Интересно, а Наставник сможет меня здесь найти? Не хочу пока домой. С ребятами интересней..Да и любопытство никуда не делось...

Дайроне Дата: Четверг, 07 Май 2009, 10:23 AM | Сообщение # 43 | Сообщение отредактировал Дайроне - Четверг, 07 Май 2009, 10:24 AM
Мастер
- Лучше бы не умела. - Мрачно ответила я, доедая салатик. - Я не магичка, а ведьма. Это несколько другое, да и с памятью у меня плохо. Так что... лучше бы не умела.
Сделав сие заявление, я прислушалась к Рикке. На пересечении миров? А что, тут меня искать не будут... Я усмехнулась. О да, сюда попасть можно откуда угодно. Другое дело, что это пиковая точка магии.
- Ну раз все мы тут от кого-то прячемся, лучшего места и не сыскать! Тут ни одно заклинание поиска не работает! Кстати, кто-то еще пришел. Голоса слышно. Точнее, один голос. О, а вот и наш новый постоялец!

Леерин Дата: Четверг, 07 Май 2009, 10:25 AM | Сообщение # 44
Воин
Блин, вот опять новый посетитель. Ну что я могу сказать. Опасный тип. Это однозначно. И опять маг. Такое ощущение мы тут на съезд магов собрались...
Так я думаю пойду я пока они тут знакомятся ванну приму что ли, и одежду поищу! Я же в чем пришла, в том и спала, причем на пороге..
- Привет, я Риса. Справа от меня Нея, слева Рикки. А это Ан и Фоб. Вы ребята знакомтесь, а я пойду ванну поищу, да и одежду поменять стоит!

Дайроне Дата: Четверг, 07 Май 2009, 10:28 AM | Сообщение # 45
Мастер
- Здравствуйте, Марк. - Приятно улыбнулась я.
Нда, а новенький-то с секретом... только его мне для полного счастья и не хватало! Могут быть проблемы.
- Риса, постой! Нечего в одиночку шариться, мало ли... да и я уже давно мечтаю о ванне!
Сбежать, пока не заметил!

Xenonmark Дата: Четверг, 07 Май 2009, 10:30 AM | Сообщение # 46
Мастер
Пропустив девушку, прошел вперед. Интересно, кто они? О, какой большой холодильник!
Слюнки, не выдержав издевательства над желудком, побежали. Придется потерпеть. Надо же соблюсти приличия и поздороваться со всеми...

Академия. Мир Афад
Город Дверей

Slava7211 Дата: Четверг, 07 Май 2009, 10:32 AM | Сообщение # 47 | Сообщение отредактировал Slava7211 - Четверг, 07 Май 2009, 10:33 AM
Воин
-Девчонки, я с вами!- наедине с нашими богатырями оставаться не хотелось. Знаю я их, сначала мечи, а потом только кто, что, откуда.

Дайроне Дата: Четверг, 07 Май 2009, 10:36 AM | Сообщение # 48
Мастер
Оставив мужчин в одиночестве знакомиться, мы втроем выбрались в коридор к лестнице наверх. Я в очередной раз подивилась красоте обстановки.
- Девочки, а вы вообще кто? Рикки, ты вот волшебница, я чувствую. А где училась? А ты, Риса? Неужели человек?

Slava7211 Дата: Четверг, 07 Май 2009, 10:50 AM | Сообщение # 49
Воин
-Да, собственно, родилась такой. Я потомственная ведьма из рода Солнечных. По идее я должна нести людям счастье и все такое, но у меня пока не очень получается. То есть получается, но очень плохо. Вот нужно вызвать дождь, чтоб урожай не засох, запросто. Раз и готово, весь урожай погибает от наводнения. И так почти всегда. Вот меня, на семейном совете, и решили быстренько выдать замуж, пока никто из посторонних не узнал, что я не нормальная. А я сбежала.

Дайроне Дата: Четверг, 07 Май 2009, 10:56 AM | Сообщение # 50
Мастер
- Как, однако, знакомо... Сама такая. Только я все больше с демонами якшаюсь, вот меня и решили сплавить от греха подальше... А так я своими силами даже пульсар не наколдую. Хотя тоже потомственная волшебница! - Я скривилась. Тоже мне, потомственная волшебница... До сих пор подозреваю, что отец ко мне имеет мало отношения...

• Страница 1 из 21
  • 1
  • 2
  • 3
  • 20
  • 21
  • »
Поиск: