Четверг, 17 Июл 2025, 4:43 AM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Отель у "погибшего фэнтэзиста"
Леерин Дата: Пятница, 15 Май 2009, 7:32 PM | Сообщение # 951
Воин
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
-Да, а где тебя искать?? - спросила я, тупо созерцая наделанное. и как теперь ЭТО убирать??????????? Сейчас расплачусь..

Она была как в бреду: между отчаянием и отчаянием. (с)

Xenonmark Дата: Пятница, 15 Май 2009, 7:37 PM | Сообщение # 952
Мастер
- Ан, Нэя сказала, ты прочитал книгу из коробки? Что ты думаешь? И посмотри на мою. - Показываю ему Дракона и Демона-бога. - На твоей то же?

Забудь и живи дальше, а если не забудешь - все равно живи дальше.
Академия. Мир Афад
Город Дверей

Lanser Дата: Пятница, 15 Май 2009, 7:39 PM | Сообщение # 953
Сумеречный
- Да что ты как маленькая, Риса, успакойся. - Я нежно обнял её за плечи и привлёк к себе.- Нужно же думать головой. Вот смотри. Отель- это что такое? Это дом, а каждом доме живёт домавой. Вот если его хорошо попросить, то он всё сделает.- Я поймал ментальными щупальцами разум домашнего духа, и начил немножко вправлять ему мозги, втолковывая что если сдесь он не уберёт через минуту, то дому поторебуется новый дух, так как старый отправится работь к существам которые станут его братьями по разуму, в сумашедший дом.- Ну всё, успакойся. Пойдём куда нибудь, я тебя поучу если ты конечно хочешь.

Вы действительно так считаете? Опасное мнение.

G_Leo Дата: Пятница, 15 Май 2009, 7:44 PM | Сообщение # 954
Воин
- Рррар!! – с легким рыком просыпаюсь и вскакиваю, возвращаю комнату в реальность и отключаю амулет. Что мне снилось? Или не снилось? Боль стала меньше, один из разрушенных контуров снова на месте и действует.
Вопрос «кто?» тут не стоял – если этого не могли драконы, то только боги. А вот «как?» куда уместней. В эту комнату проникнуть было невозможно. Некто или нечто (не обязательно сам бог, а, возможно, его посланник или проводник) пряталось здесь и, дождавшись пока я усну, воспользовалось этим. Зря, зря я вернул комнату в реальность, не осмотревшись. Да и перед сном слишком уставшим был. Но как они посмели! Твари! Даже на ночь больше не буду отключать остальные защитные амулеты…
Хотя и на «зачем» хотелось бы знать ответ. Внимательнейшее сканирование не отметило отклонений или сюрпризов. Восстановленный контур действует как положено и содержит только мои следы вмешательства. Еще страннее – я то вообще не целитель.
Настроение из категории: «Ты мне не собеседник, а закуска» Примирение с Марком придется отложить. Тут как бы друзей не покусать, а уж рядом с ним и без того нервы шалят. Ну и что, что я могу теперь его убить? Вы это инстинкту самосохранения объясните! Только все успокоились, а тут я. Такого позора я точно не переживу – защитник порядка спровоцировал войну.
Кстати об инстинктах – с ними тоже начались проблемы. Я подобного ожидал, но может в этом и была подляна «благодетеля».
Вопросов много, ответов нет. Нужно подождать пол часа. Хоть немного успокоиться.

Леерин Дата: Пятница, 15 Май 2009, 7:50 PM | Сообщение # 955 | Сообщение отредактировал Леерин - Пятница, 15 Май 2009, 7:50 PM
Воин
Приятно когда тебя успокаивают..Может почаще так шалить? Неее...не прокатит, думаю в следующий раз меня прибьют!
- Пойдем конечно, только проблема в том что яне знаю на что способна, у меня ведь дефект... - заливаюсь краской.

Xenonmark Дата: Пятница, 15 Май 2009, 7:51 PM | Сообщение # 956
Мастер
Краем сознания ощущаю искажение в магическом движении. Резкий скачок излучения. Появился большой источник энергии. А я так и не заполнил кристалл. "Ксенон, не глупи. Это Рин." Звездный дракон? Ладно, не буду его трогать. Пока. Сейчас надо разобраться с книгой. Потом с оружием Фоба.

Академия. Мир Афад
Город Дверей

Lanser Дата: Пятница, 15 Май 2009, 7:55 PM | Сообщение # 957 | Сообщение отредактировал Lanser1021 - Пятница, 15 Май 2009, 8:08 PM
Сумеречный
- Сейчас разберёмся, глупышка. - Мы прошли в тренировачный зал.- Выбери себе оружие.- Я указал на стент с клинками. Подошёл к нему, и стол примериватся к кинжалу. -Дефект у неё видете ли.

Леерин Дата: Пятница, 15 Май 2009, 7:58 PM | Сообщение # 958 | Сообщение отредактировал Леерин - Пятница, 15 Май 2009, 7:58 PM
Воин
Хм...и что я должна выбрать? Я только нож в руке, наверное удержу. Тут мой взгляд упал на клинок, не короткий и не длинный, как раз по мне. Подхожу и завороженно смотрю на линию лезвия. Вау....хочу!! Хватаю оружие. И как раз по руке, обалдеть!!
-Все,я выбрала. Что дальше. - Счастливо улыбаюсь я.

Lanser Дата: Пятница, 15 Май 2009, 8:05 PM | Сообщение # 959
Сумеречный
- Шеркан, отличный выбор. Что дальше? Защищайся! - Я размахивая кинжалом боросился на неё, стараясь не поранить. Только при реальной опасности, человек выкладывается полностью.- Используй всё на что спасобна, не хочется тебя убить.

Леерин Дата: Пятница, 15 Май 2009, 8:07 PM | Сообщение # 960
Воин
Убить...Ну и шутки у него!!! Я же в руках оружия никогда не держала!!! Вот он приближается, я в панике не знаю что делать...Мгновение спустя в Фоба летит все висящее до этого оружие на стенах..

Lanser Дата: Пятница, 15 Май 2009, 8:12 PM | Сообщение # 961
Сумеречный
- Ты что творишь!!!- Кричу я отбиваясь кинжалом от смертельной стали. Быстренько создаю щит из сжатых слоёв воздуха и оружие опадает на землю. - Как ты это сделала? Повторить сможешь, но только не на мне...

Леерин Дата: Пятница, 15 Май 2009, 8:19 PM | Сообщение # 962
Воин
Ага, легко сказать повторить
-Смеешься, сама испугалась - выхожу из ступора, подбегаю к нему и начинаю осматривать..Вдруг что!

Lanser Дата: Пятница, 15 Май 2009, 8:23 PM | Сообщение # 963
Сумеречный
- Да всё в порядке. Уф, ладно будем тя учить. - Я сново начертил, как и Неи Знак Древних.- Это тебе поможет. Посторайся точно скопировать этот знак и запомнить каждый штрих. Пытайся до тех пор, пока приодном его упоминании, он у тя будет всплывать перед глазами. Он называется "орог"

Леерин Дата: Пятница, 15 Май 2009, 8:34 PM | Сообщение # 964
Воин
-А чем конкретно он поможет? - недоуменно спрашиваю я разглядывая какую-то загагулину.

G_Leo Дата: Пятница, 15 Май 2009, 8:37 PM | Сообщение # 965
Воин
Пытаясь разобраться в себе, я вспомнил об еще одном невыполненном обещании. Слово надо держать.
«Риса, как освободишься, зайди ко мне. Буду твою энергетику выправлять. Если ты этого еще хочешь»

Lanser Дата: Пятница, 15 Май 2009, 8:39 PM | Сообщение # 966
Сумеречный
- Это знак памяти и концентрации. С его помощью ты будешь запоминать практически всё. Посторайся мысленно нарисовать его на внутренней стороне лба. Запомни каждый штрих, вдумайся в него. Почуствуй силу Знака, его мощь...

Леерин Дата: Пятница, 15 Май 2009, 8:45 PM | Сообщение # 967
Воин
Ой..Рин всомнил обо мне...Хм..пока есть возможность надо с ним поговорить...
-Фоб, давай пока отложим наши занятия, я хочу поговорить с Рином, ты со мной?

Lanser Дата: Пятница, 15 Май 2009, 8:47 PM | Сообщение # 968
Сумеречный
-Нет, я пока останусь здесь, потренируюсь.- Я положил руки на сабли.- Нужно же привыкать к новому оружию. Иди, только смотри, будь послушной девочкой.- Я чмокнул её в щёку.

Леерин Дата: Пятница, 15 Май 2009, 8:51 PM | Сообщение # 969
Воин
-Нет буду плохой и привередливой - со смехом прокричала я, выбегая из зала. Итак где искать комнату Рина??
А опять покричу, только мысленно на этот раз: Риииииин! Ты где?

G_Leo Дата: Пятница, 15 Май 2009, 8:56 PM | Сообщение # 970 | Сообщение отредактировал G_Leo - Пятница, 15 Май 2009, 8:57 PM
Воин
"У себя в номере. Защиту я на тебя уже настроил. Приходи. И не надо так орать - не глухой еще" - отправляю сообщения с образом усмешки и местоположением своей комнаты.

Леерин Дата: Пятница, 15 Май 2009, 8:59 PM | Сообщение # 971
Воин
Быстренько поднимаюсь в к Рину. Стучусь. После утвердительной фразы из-за двери вхожу.
-Привет! Как ты? Мне сказали, что ты был ранен.

G_Leo Дата: Пятница, 15 Май 2009, 9:01 PM | Сообщение # 972
Воин
- Был. Не волнуйся, мне не привыкать. Садись на стул. Начнем. Вот только с генокодом править или без него? – спросил я Рису.

Xenonmark Дата: Пятница, 15 Май 2009, 9:02 PM | Сообщение # 973
Мастер
Риса?! Она идет откуда то снизу. Из спортзала. Судя по заполошному виду - занималась. Ну если Рин наверху, то занималась с Фобом. Тогда сейчас он один. Это мой шанс!
- Ладно, Ан. Поговорим потом. - Поклон и призраком спускаюсь в тренажерный зал. Отбрасываю иллюзию и достаю чакры. Магия выплескивается на их лезвия изумрудными молниями.
- Мальчик, покажи свои игрушки. - Голос мой меняется вместе с обликом. Я вновь принимаю свою боевую форму.

Академия. Мир Афад
Город Дверей

Леерин Дата: Пятница, 15 Май 2009, 9:02 PM | Сообщение # 974 | Сообщение отредактировал Леерин - Пятница, 15 Май 2009, 9:03 PM
Воин
-Так, стоп не так быстро! У меня есть несолько вопросов. Ты говорил, что это может на мне отразиться. Каким образом?

Lanser Дата: Пятница, 15 Май 2009, 9:07 PM | Сообщение # 975
Сумеречный
-Ха, демон, ну-ну подойди и возми!!!- Рывком извлекаю сабли из ножен, и крчу их вокруг себя.- Я знал что тебе нельзя доверять, и нужно избавить Отель от этой заразы, точнее от тебя. Зря, очень зря я тебя не убил сразу и незаметно. Но сейчас я исправлюсь и ... Впрочем к чему слова? Я перед табой...

Xenonmark Дата: Пятница, 15 Май 2009, 9:12 PM | Сообщение # 976
Мастер
Глупый мальчишка! Гнев волной накатывает и магия льется из кристалла, обволакивая своей пеленой. Крылья расправляются под силой магии.
Руны на клинках Фоба. Теперь я точно знаю, что они той же природы, что и мои рунические камни. Я ощущаю их магию.
- Эти руны! Откуда ты взял это оружие? Это руны Асуров! - киваю на его сабли. Мне надо знать, где они. Я должен их найти.

Академия. Мир Афад
Город Дверей

G_Leo Дата: Пятница, 15 Май 2009, 9:14 PM | Сообщение # 977 | Сообщение отредактировал G_Leo - Пятница, 15 Май 2009, 9:14 PM
Воин
- Немного на внешности. Но далеко не сразу и не сильно, процентов на пять максимум - заметно только лет через двадцать станет. Не бойся – станешь магом, сможешь сама корректировать внешность. Уже независимо от генокода. А вот техника и медкомиссии твоего родного мира узнавать тебя перестанут сразу и навсегда. Так-что думай. Я могу исправить и одну энергетику, но тогда ошибка передастся потомству. А другого дракона рядом может не оказаться. Нас вообще очень мало по меркам Вселенной, да и размножаемся мы очень медленно – не более одного детеныша в тысячелетие. Но я отвлекся. Итак, твой ответ?

Lanser Дата: Пятница, 15 Май 2009, 9:19 PM | Сообщение # 978
Сумеречный
- Где я их взял, тебя не касается тварь. Да и непомогу тебе знания, так как ты сейчас умрёшь!!!- Я прыгаю на него,метя одной саблей в горло, второй в живот.Увернутся просто невозможно.

Xenonmark Дата: Пятница, 15 Май 2009, 9:23 PM | Сообщение # 979
Мастер
Запускаю ему навстречу чакры. Один несется в голову, другой по ногам. Но это что бы отвлечь внимание. Основной удар приходится хвостом. Молниеносно прорываю его защиту, он отвлекается на чакры. Заклинание паралича через хвост. Фоб обмяк и отлетел на пять метров. Вот теперьможно взглянуть на его оружие поближе...

Академия. Мир Афад
Город Дверей

Леерин Дата: Пятница, 15 Май 2009, 9:24 PM | Сообщение # 980
Воин
-Еще один вопрос. Что ты подразумеваешь под полноценным магом? Какие способности мне будут доступны? Ты не подумай что я придираюсь, но я должна быть полностью уверена в своем выборе.

Lanser Дата: Пятница, 15 Май 2009, 9:28 PM | Сообщение # 981
Сумеречный
- Прокляты выродок!!!- Только и смог прошептать я..

G_Leo Дата: Пятница, 15 Май 2009, 9:36 PM | Сообщение # 982
Воин
- Полноценным вроде Фоба. Твой потенциал меньше чем у него, но уровня Младшего Магистра ты точно достигнешь, а это тоже не мало – большая часть застревает в звании Старшего Мага. А ваши дети… И не надо так краснеть. Никогда в этом людей не понимал – если нравится самец, то почему надо это скрывать от других и смущаться? Так вот, их уровень будет уже не меньше Магистра. Еще вопросы?
Хотя и для меня это болезненный вопрос. Как давно у меня не было партнерши? Может потому я и стал так часто срываться? Позже надо будет обдумать...

Леерин Дата: Пятница, 15 Май 2009, 9:38 PM | Сообщение # 983
Воин
Мм...вот его замечание по поводу детей меня убедило окончательно! Собравшись с духом выпалила
-Ну давай тогда начнем что ли...

Dusk Дата: Пятница, 15 Май 2009, 9:57 PM | Сообщение # 984 | Сообщение отредактировал Dusk - Пятница, 15 Май 2009, 10:10 PM
Мастер
- Нэя, скоро вернусь, - крикнул я на бегу. "Чертов Марк... Чертов Фоб..." - мысленно свирепея, подумал я.Ворвался в зал, в руках появились мечи.
Но, заметив, что смертоубийства нет, плюнул и ушел к себе.

Академия Высшей Магии
Странник я или бродяга?
Мне ль не знать судьбы своей?
Я рожден во имя Мрака,
Но Порядок мне милей!

G_Leo Дата: Пятница, 15 Май 2009, 10:49 PM | Сообщение # 985 | Сообщение отредактировал G_Leo - Суббота, 16 Май 2009, 5:31 AM
Воин
- Начнем, - произнес я, и мягкое внушение – Засыпай…
Она уснула. Я положил ей руки на плечи, чтобы она не упала со стула и для удобства воздействия. Дробление сознания – тысячи кусочков моего «я» потянулись к своим целевым участкам. Сложнейшая магия – малейшая ошибка закончится смертью пациента. Иногда очень жалею, что я не Рейяна – для нее здесь дела было на пять минут. Я завидую ей – спасать чужие жизни намного приятней, чем отнимать их, пусть это и жизни злодеев.
Медленно. Чрезвычайно аккуратно. Тысячи вещей приходится делать синхронно – для того и нужно дробление. Пусть лучше пройдет лишний час, чем совершить летальную ошибку. Времени мне сейчас хватает – мой защитный амулет вывел комнату не только из реальности, но и из потоков времени – энергию он истратит всю, придется потом ставить другую защиту, резерв защитных амулетов у меня еще есть.
Уже шестой час работы. Кислород уже кончился, и приходиться отвлекаться еще и на его материализацию.
Седьмой час – почти закончил. Восьмой – готово!!! Возвращаемся в реальность – там не прошло еще и секунды.
- Пора просыпаться, спящая красавица, - так и хотелось чмокнуть ее при этом в щечку – настроение поднялось до небес, хотелось немного пошалить. Но я сдержался, вдруг Фоб обидится? Кто их, людей, знает.
- Как мы себя ощущаем? Сила стала послушней? Ты пользовалась пока еще только неоформленной силой Воздуха, теперь же тебе доступны и остальные. Но помни, что так ты тратишь просто неприличное количество силы, и любой опытный маг ее просто поглотит. Научись у Фоба нормальным заклинаниям. Из стабилизированных контуров энергию уже так просто не вытянуть, да и действуют они лучше.
Жду пока она соберется с мыслями и ответит…

Дайроне Дата: Суббота, 16 Май 2009, 7:01 AM | Сообщение # 986
Мастер
- Так я тебя одного и отпустила, - пробормотала я, выбегая следом.
Нда, как же они меня достали... Успокоятся они или нет?!
- Ан, у меня есть идея! Давай их заколдуем? На нейтральное поведение... Марк, а ты не смотри на меня, как на врага народа, вы ведь не только друг друга поубивать можете!

Я - это мир, в котором я живу:)

Леерин Дата: Суббота, 16 Май 2009, 10:52 AM | Сообщение # 987 | Сообщение отредактировал Леерин - Суббота, 16 Май 2009, 10:53 AM
Воин
Пытаюсь осознать изменения. Пока вроде не так чувствуется. Хотя... на грани сознания проносится мысль, что магия струится по моим жилам, и теперь я не так беззащитна как кажется. Ура!!!!!!!!!!!
От радости повисла на шее Рина.
-Спасибо, большое!! Ты самый лучший!! - улыбаясь произнесла я. - Пойдем Фобу расскажем??

G_Leo Дата: Суббота, 16 Май 2009, 11:01 AM | Сообщение # 988 | Сообщение отредактировал G_Leo - Суббота, 16 Май 2009, 11:05 AM
Воин
- Пойдем. Сразу пару уроков и получишь, - соглашаюсь я, мягко ее от себя отцепляя.
Вместе выходим из комнаты.

Dusk Дата: Суббота, 16 Май 2009, 1:29 PM | Сообщение # 989
Мастер
- Нэя, да без толку. Пойдем лучше на кухню или в библиотеку? - спросил я. "Лучше пусть сразу сами разберутся", - подумал, взглянув на Марка и Фоба.

Академия Высшей Магии
Странник я или бродяга?
Я рожден во имя Мрака,
Но Порядок мне милей!

Дайроне Дата: Суббота, 16 Май 2009, 2:19 PM | Сообщение # 990
Мастер
- Подерутся опять, - вздохнула я. - Ну хорошо, им себя не жалко, допустим. Но допусти, что сюда во время выяснения отношений войдет, например, Риса! Если с ней что-то случится, они же потом оба повесятся!
Последнее было сказанно в основном для Фоба и Марка. Может, одумаются.
- Ладно, пошли. В библиотеку.

Dusk Дата: Суббота, 16 Май 2009, 4:30 PM | Сообщение # 991
Мастер
Взял Нэю за руку, и мы вместе пошли наверх.
- Не знаешь, какая книга есть вот об этих рунах? - спросил я, показывая знаки.

Академия Высшей Магии
Странник я или бродяга?
Я рожден во имя Мрака,
Но Порядок мне милей!

Дайроне Дата: Суббота, 16 Май 2009, 4:41 PM | Сообщение # 992
Мастер
- Я в основном читала материалы по практической магии, - покачала головой я. - Не знаю. А что это?

Dusk Дата: Суббота, 16 Май 2009, 5:00 PM | Сообщение # 993
Мастер
- Нашел вчера на камне недалеко от места падения ворона, - хмурясь, сказал я, - и мне не нравятся они. Это руны Управления Разумом, крайне неприятная вещь.

Академия Высшей Магии
Странник я или бродяга?
Я рожден во имя Мрака,
Но Порядок мне милей!

Дайроне Дата: Суббота, 16 Май 2009, 5:06 PM | Сообщение # 994
Мастер
- Неприятная... - протянула я это слово. - Ну, тут ты прав. Я начинаю подозревать, что против собравшихся начинается массированная пси-атака. Воздействие на психику, на ментальные поля... А ты не находил ничего странного?
Хотя странным было все, начиная от атмосферы вокруг отеля и заканчивая поведением его жильцов.

Ser@fim Дата: Суббота, 16 Май 2009, 5:16 PM | Сообщение # 995
Послушник
ВАЖНО.
EVENT от духа отеля.
мир посерел. эфир застыл, как сгущенное молоко, ауры слились со средним цветом суммы планов, пронизывающих измерения - серым. небосклон завертелся, как вихляющаяся неустойчивая юла, на нем вычерчивались как нарисованные лазерным циркулем орбиты звезд, естественное светило мохнатой кистью обозначило желтоватый сектор своего миллионолетнего кружения. затем что-то схлопнулось вокруг и внутри, солнце и звезды застопорились, как будто сломалась модель, к которой они были прикреплены вечными нерушимыми нитями. МИР ИЗМЕНИЛСЯ. магия больше не действует на сей шахматной доске.

G_Leo Дата: Суббота, 16 Май 2009, 7:12 PM | Сообщение # 996
Воин
Я спускался в тренировочный зал вместе с Рисой, когда услышал оттуда шум драки.
«Демон, ты не получишь мою жизнь..» - фраза словно плетью ударила по моим инстинктам Стража, над которыми мой контроль стал и без того не велик. Сейчас же, я резко перешел на сверхскорость и помчался на шум, оставив недоумевающую Рису. Возможно, ей показалось, что я, как обычно, применил телепортацию…
Врываюсь в зал, оглашая его рыком. Никто не смеет нападать на моего друга и ученика!!! Мирно мы, похоже, не побеседуем. Он стал даже еще сильнее, чем в прошлый раз. Но я теперь узнаю его силу! Я знаю, как с ней бороться! Даже оружие идеальное взять ухитрился! Странно только, что на нем больше нет кольца. Это повышает мои шансы, но почему же он тогда напал на Фоба?
Жаль, что огнем в него мне теперь не плюнуть. Самое страшное оружие, настигающее цель вне времени и пространства мне теперь также недоступно, как и полет на крыльях – это и есть причина моей боли на более чем пол сотни лет. Но есть и другое средство. Копье Экзорциста появляется в моих руках. Оно дрожит в предвкушении новой жертвы. Даже мне становится жутко, хотя оно и признало меня хозяином. Все дело в его силе – оно поглощает силу убитых им демонов и обращает ее против живых. Против других существ оно не столь опасно. Его создал артефактор Гильдии Авантюристов для защиты одного из миров от нашествия демонов. Оно исполнило свою роль, начав с малых демонов, а потом, накопив достаточную мощь, уничтожив и Высших. Позже оно затерялось в мирах, продолжая собирать свои трофеи. Когда оно всплыло снова, то оказалось в руках светлого маньяка, решившего «очистить мир от зла». Целью его в этот раз были не столь уж и агрессивные, но могущественные Асуры. Пришлось опасную игрушку у него отобрать. Но и их крови оно успело хлебнуть не мало. Вот и сейчас оно чувствует знакомую жертву. Судя по панике, мелькнувшей в глазах, Марк что-то уже понял. Но паника мгновенно сменяется яростью, и он бросает в меня сотни заклинаний. На дистанцию ближнего боя не подходит – даже в бешенстве понимает, чем ему это грозит…
Бой идет уже шесть секунд объективного времени, субъективно прошло уже два часа. Мы носимся по залу, невидимыми для остальных тенями. Уже иссякла четверть моих амулетов, а мне так и не удалось подойти на дистанцию удара. Придется сильно рисковать. Отбросив осторожность, бросаюсь прямо на него. Он встречает меня стеной багрового пламени – не Истинный Огонь, конечно, но тоже крайне опасно. Часть амулетов просто взрывается на мне, обугливая и разрывая плоть. Пускай. Потерплю. Мне нужен лишь один удар…
Он почти сумел увернуться – копье зацепило лишь кончик крыла. Но и этого достаточно. Яростный вой превращается в человеческий крик боли. Все верно. Умный мальчик. Он закрыл от копья демоническую суть, человеческой. Но поздно. Большая часть его силы потеряна для него. Теперь он похож на того, каким я встретил его впервые. Как внешне, так и по силе.
Вращая копье, хожу вокруг принявшего человеческий облик Марка. Я должен его добить. НЕТ НЕЛЬЗЯ!!! Этого враг и хотел! Картина, наконец, составлена полностью. Для надежности частично обездвиживаю Марка и Фоба. Считываю их поверхностные воспоминания.
МЕНТАЛЬНЫМ ВОПЛЕМ СОЗЫВАЮ ВСЕХ СЮДА.

Дайроне Дата: Суббота, 16 Май 2009, 7:18 PM | Сообщение # 997
Мастер
Эти игры меня доканают!
Только поднявшись в библиотеку, я вынужденна снова бежать вниз. Похоже, что-то случилось.
- Рин, - тихий и вкрадчивый голос дался легко, но за ним стоит едва удерживаемая злость. - Если ты не объяснишь, какого демона тут у вас происходит, я кого-нибудь убью. Предпочтительно вас троих - мне сразу станет легче жить.

Dusk Дата: Суббота, 16 Май 2009, 7:22 PM | Сообщение # 998
Мастер
Спокойно и без спешки спустился в зал.
- Что опять за крики, - хмуро посмотрел на всех, - прямо как дети малые. Что случилось?

Академия Высшей Магии
Странник я или бродяга?
Я рожден во имя Мрака,
Но Порядок мне милей!

G_Leo Дата: Суббота, 16 Май 2009, 7:32 PM | Сообщение # 999
Воин
Устало сажусь на скамью и, отрастив когти на руке, начинаю выковыривать застрявшие в теле обломки амулетов. Когда остальные явились я начал:
- У нас очередное ЧП, не без моего участия. Но сначала: Фоб, я все понимаю и сам в ярости, но Марк не враг, а такая же жертва, как и все – ты ведь будешь злиться на нанесшего удар, а не на клинок в его руках. Смотрите, какая картина вырисовывается: я обучил Фоба применять прану, восстановил часть своих сил, в Марке проснулась дремавшая сила и что произошло? Мы начали грызться между собой как звери за добычу. Вывод: кому-то очень не хочется, чтобы мы усилялись и пока он целей своих достигает. Марк был выбран как самая легкая цель: могущественный, но с нестабильной психикой, к тому же, на нем было кольцо, что значительно облегчило врагу задачу. Заметьте, что ему хватило ума и воли от кольца избавиться – тут то и решили избавиться и от него. К несчастью, есть и другие способы воздействия. Например, в моем случае прямой контроль невозможен, но мне ухитрились значительно усилить инстинкты защитника. Что в этом плохого? А то, что тут и произошло: я по первому же зову бросился защищать Фоба, не разобравшись в ситуации. Мне даже восстановили один из ранее уничтоженных контуров распределения энергии – чтоб уж я наверняка убил Марка. Для этого ему же внушили желание найти своих сородичей и сместили акценты. Потому он не попросил, а потребовал у Фоба клинки, и, подчиняясь внушению, уничтожил их. А Фоб произнес именно такую фразу, которая гарантированно пробудила мои инстинкты. Не будем играть по правилам врага. Есть идеи? Замечания? Предложения?

Я открываю портал, возвращая обоим подвижность:
- Марк, в этом мире в последний раз видели Асуров. Можешь идти.
Он ушел и я закрыл за ним портал.
- Что делать будем?

Dusk Дата: Суббота, 16 Май 2009, 7:38 PM | Сообщение # 1000 | Сообщение отредактировал Dusk - Суббота, 16 Май 2009, 7:39 PM
Мастер
- Знаете что? Сначала надо найти, где затаился враг. Я думаю, что он собирает армию. Надо найти его расположение и собрать все возможные данные. После этого, возможно, придется собирать армию. В разведку предлагаю отправить или Рина, или меня, - серьезно посмотрел на всех.

Академия Высшей Магии
Странник я или бродяга?
Я рожден во имя Мрака,
Но Порядок мне милей!

Поиск: