Отель у "погибшего фэнтэзиста"
|
|
Alex_Vor |
Дата: Суббота, 09 Май 2009, 11:11 PM | Сообщение # 351 |
Воин
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Ser@fim, Это художественная прилюдия к персонажу. Хотя если просите откланяюсь.
Правило "Добропорядочнного пользователя": 1. Не флуди и не забанин будешь. 2. Относись к модератору так, как хочешь, чтобы он относились к тебе. 3. Анонимность не состояние души, а состояние аватара. 4. Цензура в постах - это честь пользователя. 5. Админ не флудит, он обучает кадры. 6. ЛС – один из способов общения. 7. ...
|
|
| |
Xenonmark |
Дата: Суббота, 09 Май 2009, 11:12 PM | Сообщение # 352 |
Мастер
| Очнулся я в своей комнате. Шати как всегда устроился на ногах. Интересно, сколько я провалялся и что там с коробкой и что в письме? "Шати, ты отдал письмо?" Демон лениво потянулся. Поди бездельничал, пока я валялся. "Да, Ксенон." Ксенон? "Ты уже дважды называешь меня демоническим именем" "А ты посмотри на себя," - Шати явно забавляла ситуация. - "Как же мне еще к тебе обращаться?" Осмотрев себя я понял, что Шати прав. Пока я был в отрубе тело приняло боевую демоническую форму. Видимо для защиты от магического воздействия. "Мне надо восполнить энергию. Шати, ты остаешься здесь. Будешь ждать курьера. Как появится - сообщи мне." Поднявшись с кровати, я расправил крылья и прочел одно из самых удачных своих заклинаний. Тело стало призрачным. На это сил еще хватало. Поскольку у демонов другой энергообмен. Окинув внутренним взором гостиницу, я отметил несколько незнакомых всплесков духовной энергии. "С этим потом разберусь. А пока, к дольмену Кориса." И вылетел из отеля сквозь стену.
Забудь и живи дальше, а если не забудешь - все равно живи дальше. Академия. Мир Афад Город Дверей
|
|
| |
Ser@fim |
Дата: Суббота, 09 Май 2009, 11:14 PM | Сообщение # 353 | Сообщение отредактировал Ser@fim - Суббота, 09 Май 2009, 11:17 PM |
Послушник
| НАПОМИНАНИЕ. не надо поливать отель всякой хренью, вселять в него духов, насылать торнады и цунамы. если у вас есть такое желание, обращайтесь в личку, обсудим.
|
|
| |
Ser@fim |
Дата: Суббота, 09 Май 2009, 11:16 PM | Сообщение # 354 | Сообщение отредактировал Ser@fim - Суббота, 09 Май 2009, 11:18 PM |
Послушник
| Alex_Vor, если хотите представить вариант глобализации, в личку плиз. не исключено, что ваше развитие будет воплощено в жизнь.
|
|
| |
Ар6у3 |
Дата: Суббота, 09 Май 2009, 11:16 PM | Сообщение # 355 | Сообщение отредактировал Ар6у3 - Суббота, 09 Май 2009, 11:35 PM |
Кнехт
| ,
|
|
| |
Леерин |
Дата: Суббота, 09 Май 2009, 11:16 PM | Сообщение # 356 |
Воин
| Блиин. Я говорила уже, что ненавижу бегать? Даже Наставнику в свое время не удалось меня заставить, а тут сама изголяюсь над собой. Дожила называется! ладно подумаем о другом. Интересно кто этот новенький? То что он маг, это понятно..Но вот раса..Мы ведь тут все с разных миров и разной расы..Наверное это ее просто так.
Она была как в бреду: между отчаянием и отчаянием. (с)
|
|
| |
Alex_Vor |
Дата: Суббота, 09 Май 2009, 11:18 PM | Сообщение # 357 |
Воин
| Ser@fim, Бес комментариев. Хотя, я это и не планировал, вить отличие от некоторых я уважаю чужое мнение. Это я по поводу правил темы.
Правило "Добропорядочнного пользователя": 1. Не флуди и не забанин будешь. 2. Относись к модератору так, как хочешь, чтобы он относились к тебе. 3. Анонимность не состояние души, а состояние аватара. 4. Цензура в постах - это честь пользователя. 5. Админ не флудит, он обучает кадры. 6. ЛС – один из способов общения. 7. ...
|
|
| |
Slava7211 |
Дата: Суббота, 09 Май 2009, 11:21 PM | Сообщение # 358 |
Воин
| Бежать разумеется никуда не хотелось. Я спряталась за Ана. Вот очнется парень, тогда можно и побегать.
в раю конечно хорошо, но в аду всё-таки знакомых побольше
|
|
| |
Ар6у3 |
Дата: Суббота, 09 Май 2009, 11:24 PM | Сообщение # 359 | Сообщение отредактировал Ар6у3 - Суббота, 09 Май 2009, 11:35 PM |
Кнехт
| .
|
|
| |
Lanser |
Дата: Суббота, 09 Май 2009, 11:25 PM | Сообщение # 360 |
Сумеречный
| - Рикка, тебя это не спасёт, беги инече....- я послал импульс по сильнее в сторону девушки, неотвлекаясь от лечения. Ей должно понравится...Боль будет утихать только тогда, когда она будет бежать. В тот же миг выкинул это из головы, и вновь как ни в чём нибывало стал лечить раненого.
Вы действительно так считаете? Опасное мнение.
|
|
| |
G_Leo |
Дата: Суббота, 09 Май 2009, 11:26 PM | Сообщение # 361 |
Воин
| Темнота... Боль... Тело еще не слушается. Ручной контроль нервной системы. Перехват болевых импульсов. Блокировка. Боль отступила, но ни открыть глаз, ни пошевелиться не могу. Впрочем это сейчас и не нужно. Если не убили сразу, то подождут, пока очнусь. Кто-то подлатал нижние слои сущности, весьма неплохо подлатал. Я попал к целителю? Жаль, что глубже смертные проникнуть не смогут – мог бы уже прийти в себя. Пассивно сканирую местность – не очень информативно, зато не требует энергии и совершенно незаметно. (Не то, чтобы я хотел что-то скрыть, но если какой-нибудь доброхот, заметив мою активность, попытается привести меня в сознание магией, это может стоить жизни нам обоим.) Кто у нас здесь? Несколько человекоподобных сущностей двое имеют отдаленное родство с моей расой. Жаль что слух тоже не действует. Придется ждать…
|
|
| |
Ser@fim |
Дата: Суббота, 09 Май 2009, 11:28 PM | Сообщение # 362 |
Послушник
| Alex_Vor, вы знаете, что такое личка, не так ли?
|
|
| |
Леерин |
Дата: Суббота, 09 Май 2009, 11:30 PM | Сообщение # 363 |
Воин
| Вот блин учитель хренов! Нет приду в отель все ему выскажу!!!! Кто так учит??? Это же наказание одно!!!!! Ладно не отчаиваемся осталось всего 20 кругов....
|
|
| |
Slava7211 |
Дата: Суббота, 09 Май 2009, 11:34 PM | Сообщение # 364 |
Воин
| Вот сволочь! Ругалась я про себя. Впереди показалась Риса. -Риса, подожди меня!- крикнула я,вдвоем все же веселее.
|
|
| |
Lanser |
Дата: Суббота, 09 Май 2009, 11:44 PM | Сообщение # 365 |
Сумеречный
| Я оторвался от моего подопечного. Да, это даже слишком, я выложился полностью, но работу совершил на ура. Все каналы, залатаны и наполнены силой. Когда он проснётся, пусть обьяснит кто он такой. С обычнами смертными, да и с бессмертными (я имею ввиду эльфов) я так ни разу не вылаживался. Ладно, сейчас немножко отдохну и пойду потренируюсь с девчёнками, лёжа по деревом и наблюдая за ними. - С ним всё будет хорошо. А я в душ. С этими словами я поднялся к себе.
|
|
| |
Alex_Vor |
Дата: Суббота, 09 Май 2009, 11:45 PM | Сообщение # 366 |
Воин
| Ser@fim, Барин наш лучезарный, откуда нам знать слова такие заморские. Мы же безграмотные, ваша слуги верные. О барин наш, что аж университет видевший, просим вас знающий, просим барин, чтобы посветили народ без грамотный! Мы молимся на вас каждо дневна на грамоту вашу. Вот вам крест.
|
|
| |
Ser@fim |
Дата: Суббота, 09 Май 2009, 11:46 PM | Сообщение # 367 |
Послушник
| - вы довольны? - бесстрастно провозгласило нежное контральто. - нет! да.... черт с вами. - теперь я не помирал от физиологического истощения. - проследуйте в лифт, он перенесет вас в желаемую точку. чтобы перенестись, вставьте ключ и сломайте его. я вошел в лифт. он был соткан из голубой энергии, мягкой, источающей свежесть и прохладу. напротив меня был пульт, немного отличавшийся по цвету от стен. в нем было пятнадцать кнопок с неизвестными символами, и прорезь для моего ключа под ними. - прошу вас, вставьте ключ и сломайте его. вы будете перенесены. - неужели в этом электронном голосе мне почудились нотки нетерпения и еще чего-то... страха? крепко зажав ключ в руке я зажмурился и попросил своего ненавидимого ангела заснуть.
|
|
| |
Ser@fim |
Дата: Суббота, 09 Май 2009, 11:50 PM | Сообщение # 368 |
Послушник
| Alex_Vor, если поклянетесь, что больше не будете заниматься бомбардировкой, милости просим)
|
|
| |
Alex_Vor |
Дата: Суббота, 09 Май 2009, 11:52 PM | Сообщение # 369 |
Воин
| Ser@fim, Я подумаю.
|
|
| |
Ар6у3 |
Дата: Суббота, 09 Май 2009, 11:58 PM | Сообщение # 370 | Сообщение отредактировал Ар6у3 - Воскресенье, 10 Май 2009, 12:59 PM |
Кнехт
| После долгих скитаний по лесу я наконец-тоувидел хоть кокое-то жилье! Это было огромное здание,я таких еще не видел... Подойдя ближе я заметил в окнах первого этажа свет. Отлично, значит я не слишком поздно. Надеюсь они примут голодного путника. Итак стучим в дверь...
|
|
| |
G_Leo |
Дата: Суббота, 09 Май 2009, 11:59 PM | Сообщение # 371 |
Воин
| Кто бы ни был этот целитель, дело свое он знает. Небольшая доработка и весь нижний слой действует полностью. Стала возможна преждевременная реактивация тела. Забавно получается. Восстановленный слой даст мне возможность пользоваться манной, но пользоваться ей я не умею. Средний слой функционален лишь частично. Доступны только простейшие функции, генерация праны очень мала, меньше одного процента от нормы. Резерв почти не пострадал (82%), но на его пополнение уйдет несколько дней, а с учетом затрат на самолечение и того больше. С высшим слоем совсем плохо – выгорел почти полностью. Пройдут годы, прежде чем я смогу принимать Истинный Облик. Все же пора вставать и выразить благодарность целителю. Открываю глаза и пытаюсь встать.
|
|
| |
Ар6у3 |
Дата: Воскресенье, 10 Май 2009, 0:13 AM | Сообщение # 372 |
Кнехт
| но все же никто не открывал!!! я приоткрыл дверь и бесшумно вошел...но вскрипучая дверь меня выдала! все постояльцы смотреля на меня темного эльфа в плаще и парой клинков на поясе.
|
|
| |
G_Leo |
Дата: Воскресенье, 10 Май 2009, 0:29 AM | Сообщение # 373 |
Воин
| Наконец комната перестала кружиться перед глазами. Можно и осмотреться. Стою, отираясь на спинку дивана, в весьма прилично обставленной комнате, в поле зрения никого. Сканирую пространство уже активными щупами. Сил на это хватает. Первым делом ищу целителя по остаткам его ауры на самом себе. Нашел. Его Сила не очень велика, но быстра и «отточена» словно стилет. Понятно – он не целитель, а совсем даже наоборот, но это меня не удивляет. Стилет способен убивать, но в умелых руках может провести сложнейшую операцию, спася больному жизнь. Не буду лишний раз суетиться, подожду его здесь. Я снова уселся на диван.
|
|
| |
Lanser |
Дата: Воскресенье, 10 Май 2009, 0:29 AM | Сообщение # 374 |
Сумеречный
| Я вышел из душа, оделся. Усталость ушла словно её и небыло. Оружие заняло своё место, и я спустился в низ. Вид дроу не привёл меня в восторг. Слишком плохие воспоминания связаны с этой расой.
|
|
| |
Ар6у3 |
Дата: Воскресенье, 10 Май 2009, 0:38 AM | Сообщение # 375 |
Кнехт
| приветствую всех обитателей этой гостиницы...! где я могу разместится??
|
|
| |
Lanser |
Дата: Воскресенье, 10 Май 2009, 0:40 AM | Сообщение # 376 |
Сумеречный
| - Да где хочешь.- В моём голосе проскочили нотки металла.- Места хватает. Заниай любую комнату.
|
|
| |
G_Leo |
Дата: Воскресенье, 10 Май 2009, 0:42 AM | Сообщение # 377 | Сообщение отредактировал G_Leo - Вторник, 12 Май 2009, 6:22 PM |
Воин
| Продолжая следить за убийцей, и, заметив негативную реакцию на дроу, мысленно подсказываю ему ответ: "В гробу разместишся". Заодно он поймет, что я уже очнулся. Однако его ответ был более дипломатичен.
|
|
| |
Ар6у3 |
Дата: Воскресенье, 10 Май 2009, 0:48 AM | Сообщение # 378 | Сообщение отредактировал Ар6у3 - Воскресенье, 10 Май 2009, 0:48 AM |
Кнехт
| ну я пойду... взяв ключ от комнаты я поднялся и пошел отсыпатсья после долгово путешествия.
|
|
| |
Lanser |
Дата: Воскресенье, 10 Май 2009, 0:54 AM | Сообщение # 379 |
Сумеречный
| Ну да, в гробу отдохнёшь, отродье. В голове начали проскакивать картинки. Селина, моя Селина, и дроу, длинноухий выродок склонившийся над ней с окровавленым кинжалом. Ярость захлеснула всё моё существо. Поубивать бы их всех, вырезать как животных на бойне. Стилет скользнул в руку и я приготовилься к роковому для эльфа прыжку. Стоп, кажется наш новый знакомый со старыми шрамами, пришёл в себя. Да и фразку подскозал, ибо это не моё. Ладно, с потерпевшим потом, сейчас дроу моя цель. Я должен защитить Риссу.Он должен умереть.
|
|
| |
Ар6у3 |
Дата: Воскресенье, 10 Май 2009, 1:01 AM | Сообщение # 380 |
Кнехт
| Как я понял мне тут были не очень рады! но им все таки придется потерпеть еще так как я все таки еще не собираюсь уезжать!!!
|
|
| |
Ар6у3 |
Дата: Воскресенье, 10 Май 2009, 1:06 AM | Сообщение # 381 | Сообщение отредактировал Ар6у3 - Воскресенье, 10 Май 2009, 1:06 AM |
Кнехт
| - Всем удачной ночки. - поднимаясь по лестнице крикнул я!!! зайдя в комнату я запер дверь и упал на кровать что бы отдохнуть......
|
|
| |
Lanser |
Дата: Воскресенье, 10 Май 2009, 1:07 AM | Сообщение # 382 |
Сумеречный
| Я что бы немного успакоится, не устраивать же резню в отеле, прекрутил стилет в руке и крепко сжал лезвие. Тонкая струйка крови начала свой путь вниз.С ним мы ещё разберёмся, не здесь и не сейчас, но я выслежу его. Я подожду. Что то а ждать я умею. -Дарова, ты кто?- Обратился я уже к лежащему на диване, зная что он меня слышит.
|
|
| |
G_Leo |
Дата: Воскресенье, 10 Май 2009, 1:13 AM | Сообщение # 383 | Сообщение отредактировал G_Leo - Вторник, 12 Май 2009, 6:22 PM |
Воин
| -Приветствую. Но, прежде всего, успокойся. Одно из главных правил междумирцев гласит: "попадая в новый мир, не суди об обитателях по остальным мирам". Где-то дроу убийцы, а где-то могут оказаться стражами правосудия и защитниками невинных, хотя я подобного не видел. Ты же не знаешь еще, из какого он мира. Выясни это, а потом решай, стоит ли его убивать, – я мог бы оказать на него и ментальное воздействие, благо драконы сильнейшие телепаты, но это строжайше запрещено нашим кодексом (только для самозащиты).
|
|
| |
Lanser |
Дата: Воскресенье, 10 Май 2009, 1:21 AM | Сообщение # 384 |
Сумеречный
| -Да все они твари!!!- Вырвалось у меня.- Я ещё никогда не встречал тёмных эльфов со светлыми чуствами. Вот полукровки другое дело, но чистокровные дроу....
|
|
| |
G_Leo |
Дата: Воскресенье, 10 Май 2009, 1:24 AM | Сообщение # 385 | Сообщение отредактировал G_Leo - Воскресенье, 10 Май 2009, 1:33 AM |
Воин
| - Понимаю... - все же оказываю на него легчайшее успокаивающее воздействие (если подсознательно сам не захочет успокоиться, то не подействует) - И все же собери о нем больше информации. Она тебе пригодится в любом случае. У меня тоже есть счеты к остроухим, правда условно светлой разновидности, но я же не бросаюсь на них во всех встречных мирах. Хотя я его действительно прекрасно понимаю, за то, что «мои» эльфы сделали с Талеоной – моей подругой-метаморфом, я устроил им локальный геноцид. Но на остальных моя ярость не распространяется.
|
|
| |
Lanser |
Дата: Воскресенье, 10 Май 2009, 1:30 AM | Сообщение # 386 |
Сумеречный
| Ну да, все мы в одной тарелки, и скоро только сплочёность нам поможет, я вспомнил слова Азраиила о моей смерти. Ладно, посмотрим как он себя поведёт. Я отпустил лезвие стилета и спрятал его назад. Какой то трудный сегодня денёк. - Я пойду прогуляюсь,распологайся.Поговорим после. - Бросил я собеседнику и отправился в лес.
|
|
| |
G_Leo |
Дата: Воскресенье, 10 Май 2009, 1:43 AM | Сообщение # 387 |
Воин
| Чтож, разговор не очень информативный, но интересный. Убийца (жаль что так и не спросил его имени) мне определенно нравится. Надеюсь и остальные обитатели будут не менее интересны. Пожалуй, пойду, отдохну. Сил еще очень мало. А позже займусь изучением здания - очень уж много аномалий я здесь ощущаю.
|
|
| |
Леерин |
Дата: Воскресенье, 10 Май 2009, 9:34 AM | Сообщение # 388 |
Воин
| Блииин! Назанималась на год вперед! Все, теперь спать...!!
|
|
| |
Slava7211 |
Дата: Воскресенье, 10 Май 2009, 10:13 AM | Сообщение # 389 |
Воин
| Еле переставляя ноги я вошла отель, не обращая ни на кого внимания, почти ползком добрела до своего номера. Еще одна такая тренировка, и не понадобится никого искать что б меня прикончить, сама умру. Скорей в ванную, а то я пахну примерно как сдохший неделю назад снеппер. После ванны стало немного получше, я вышла в гостиную, и рухнула на уже ставший родным диванчик. -Спасибо за урок!-отправила я мысленное послание Фобу и отключилась.
|
|
| |
Lanser |
Дата: Воскресенье, 10 Май 2009, 11:08 AM | Сообщение # 390 |
Сумеречный
| Я неного отдалился от отеля, и расположтился в тени громадного дуба. Дыханени стало прихододить в норму, я нервы натянутые струнаи лютни стали расслаблятся. "Дроу, мерзкий дроу" -крутилось у меня в голове. Ладно,это не противник, он похоже откуда-то сбежал. нечкствуется в нём той жилки что присуща воинам. Два клинка. Он думает что он професионал напялив на их на себя. Да пусть покажет хоть парочку финтов с ними не поранившись. А что хорошая идея, вызвать его на бой, и постоянно укланятся ожидая пока он сам себя прирежит. От этой мысли моё лицо расплылось в улыбке. Ладно, вермя покажет. Теперь ещё девчёнки. Учить их будет на много сложнее чем я ожидал рание, постоянно висеть над ними и указыват что делать.Они думают что тренировки уже начались.Хех как бы не так. Вот только получил мысленное сообщение от Рикки. Бедняжка мне их откровенно жаль, но ничего поделать нельзя. Всё что я им сгодня задал это была просто разминка, а они уже валятся с ног. Попали бы они к моим учителям...Ладно с эти разберёмся потом. Хотя почему потом. -Девчёнки сюда!!!! - Послал я мысленный выкрик.
|
|
| |
G_Leo |
Дата: Воскресенье, 10 Май 2009, 12:19 PM | Сообщение # 391 | Сообщение отредактировал G_Leo - Воскресенье, 10 Май 2009, 12:33 PM |
Воин
| Проснулся, потянулся всеми конечностями, включая крылья и хвост. Тааак, а спал я, похоже, в уменьшенной драконьей форме. Хорошо, что никто не зашел, в будущем нужно будет внимательней следить за собой. Окончательно проснувшись, приведя себя в человеческий вид и одевшись, первым делом занялся тем, что нужно было сделать до того, как заснул. Начал проверять свою комнату на разного рода сюрпризы. Великое Пламя! И я здесь спал?! Самоубийца. Нужно немедленно избавиться от местного «сервиса». «Сборщик материи», поставляющий пищу в номера был способен и на другие вещи. Например, материализовать здесь ядовитый газ, пусть и не очень для меня опасный. А «чистящее заклинание», расщепляющее пыль, мусор и грязь, вполне способно расщепить и постояльца. В обоих заклинаниях стоят хорошие предохранители, но для умелого мага не составит труда их снять. Говорите такие заклинания стоят в любом приличном отеле в магических мирах? Я просто параноик? Вполне возможно. Но мне простительно – за последний месяц меня трижды пытались убить (попытки дилетантов не в счет). Хотя кого я обманываю? Я могу сколько угодно строить из себя мудрого и могучего, но правда заключается в том, что в моем сознании появились мерзкие искорки обычного животного страха, подобного тому, что испытывает зверь, когда возле его логова ходят охотники. Лишенный сил я стал легкой добычей для любого серьезного противника: бога, высшего демона, архимага… А сейчас и не серьезные могут вызвать множество проблем, собравшись в большом количестве, таких врагов у меня тоже много: рабовладельцы всех видов, темные и светлые фанатики, планы которых я обломал, и прочие отбросы общества. Почему не убил их сразу? Честно говоря, просто побрезговал - кто в те времена был я и кто они? Был ли смысл выискивать их, марать о них когти, когда существовали гораздо более глобальные цели. Вот теперь и огребу полной мерой за свою беспечность. Отсюда и стремление найти безопасное убежище. Хватит жалеть себя!!! Какой лучший способ забыть про страх? Заняться делом! Вот и займись им – ты еще комнату не обезвредил. Хорошо – блок защиты психики работает. Последую его совету. Что тут еще? Ого, от такого Щитом не отмахнешься. Пространство здания эластично, способно растягиваться, создавая новые комнаты, но может и сжаться, уничтожая их. Больше ничего потенциально опасного нет – на заклинания для нагрева воды в ванной и для уничтожения отходов жизнедеятельности на унитазе моя паранойя не распространялась. Приступим к ликвидации. Сначала заменим блоки контроля в опасных заклинаниях… Пол часа работы и порядок – заклинания на запросы отвечают, что полностью функциональны и даже имитируют работу, поглощая энергию. (Уборку буду проводить собственными заклинаниями – им я больше доверяю.) Здесь применяется стандартный трюк – половина энергии преобразуется в тепловую, а вторая в холод – результат – ноль. Позже придумаю, на что полезное ее можно направить. С искажениями пространства хуже – это свойство всего здания и заблокировать его не возможно. Попробуем иначе: подвешиваем в комнате телепорт и сигнальную сеть. Теперь при попытке схлопнуть это пространство телепорт переправит все живые объекты на сотню метров от отеля. Это комната покачнулась или я? Диагностика организма не выявила отклонений в работе, но сообщила о сильнейшем истощении. Как я мог забыть?! Ведь и в прошлый раз едва от этого не умер. Без магической подпитки это тело нуждается в пище. Плохо дело – даже доползти до кухни я уже не успею, а поставщик я, идиот, уже вывел из строя, восстановить, тоже не успеваю. На глаза попался столик с хрустальным графином. А почему бы и нет? Мне ведь просто нужна материя, а трансмутацию веществ еще никто не отменял. Притянул графин телекинезом и произвел первичную трансмутацию – хрусталь стал напоминать по консистенции воск – теперь его можно проглотить. Брр! Ну и вкус! Вторичное преобразование не заставило себя долго ждать, нужные вещества поступили в организм и я сразу стал чувствовать себя лучше. Теперь можно сходить на кухню – нормально поесть. Ох и засмеяли бы меня приятели – «графиноед», блин.
|
|
| |
Slava7211 |
Дата: Воскресенье, 10 Май 2009, 12:32 PM | Сообщение # 392 |
Воин
| Сквозь сон слышу знакомый голос. Он зовет, я пытаюсь прогнать его, но голос звучит как приказ! -Девчонки сюда!!!!- Святой Иннос! Фоб готов продолжить экзекуцию! Нет! Нет!Нет! Но приходится вставать. Ура! Мне вернули мою одежду! Натягиваю на себя бриджи и рубашку, обуваюсь. Все готова. Каждый шаг дается с трудом, все тело болит как бут-то в него впились тысячи игл. Где рюкзак? Ага вот он, возле двери пристроился. Зелье, спасительное зелье, быстро достаю его из рюкзака. Выпиваю. Очищающая волна проходит по моему телу. Ну вот, так-то лучше. -Фоб, где ты?- я никак не могу определить место где он находится. Лес где-то возле отеля, но вот точнее ни как, все время ускользает от меня. Опять наверное шуточки Фоба.
|
|
| |
Lanser |
Дата: Воскресенье, 10 Май 2009, 12:49 PM | Сообщение # 393 |
Сумеречный
| -Неоткликаются! - Сковозь зубы процедил я. -Ладно, пусть отдахнут. Нужно занятся сабой, а то с этим отелем я совсем выйду из формы. Эх вспомню-ка я молодость. Рывком поставив себя на ноги, я осмотрелся. Так никого. Теперь можно занятся медитацией тела. Существует множество способов это сделать, но я выбрал тот каторый мне больше по душе. В мгновение ока в мою правую руку скользнул стилет, я нанёс им колющий удар по невидимаму противнику и сделав сальто назад уходя от ответного удара, в воздухе выхватил маду, закреплённую на голени. Мада удобно расположилась в левой руке. Тренировка с двумя разными видами оружия очень полезна. Когда ведёшь двурукий, заметьте не духручный, бой одинаковыми по свойствам оружием,т.е саблями, парными клинками, шпагой и дагой, катаной и вакидзаси ты не выкладываешся полностью. А вот когда управляешь разными, колющем и режущем это требует определённой сноровки. Они должны жить собственной жизнью, независимо друг от друга. Вот маду проходит над уровнем живота визуального противника, стилет идёт снизу вверх метя в горло, нога делает подсечку и стилет меняя троекторию следует за падующем телом, уже телом. Медитация напоминает больше танец, но танец красивый, танец смерти. Клинки перврошаются в тонкие серебристые росчерки пронизавшие воздух. Удар локтём, и плавный отвод маду назад, как раз в том месте где должна быть шея. Прыжок, мягкий отвод стилетом выпада противника, и удар сразу двумя ногами в грудь. Шаг вперёд и добивание на земле. Перекат и росчерк по коленной чашечки невидимого противника маду. Небольшой толчок стилета вниз пронзающий ямочку ключицы и мягко входяв тело пронизывая сердце сверху, удар милосердия. Смена стойки, сново выпад, блок предпологаемого оружия противника маду, и короткий тычок стилетом. А теперь взвинтим скорость до предела. Клинки вспарывают воздух в разных местах, кажется они по всюду.Сторонний наблюдатель заметил бы их только в тот момент когда они находятся в мётрвой точке. Отклонение, рука со стилетом резко выхватывает изза пояса сюрикен и он вонзается в дерево. Сново уход от удара, маду защищает шею....
|
|
| |
Ар6у3 |
Дата: Воскресенье, 10 Май 2009, 12:56 PM | Сообщение # 394 |
Кнехт
| В окно светило солнце на небе не было ни одного облачка, было прекрасное утро! Пробудившись после долгово сна я встал и пошел умытся. На шеке был отпечаток от подушки а тело еще чувствовало слабость после долгово сна. Размяв конечности я повесил на пояс клинок и вышел из комнаты. Бурчало в животе и я решил что мне надо поесть Блуждая по первому этажу возмушался я - Да где тут кухня....??? - ага вот и она.. На кухне уже кто то был. Подойдя я протянул руку чтобы поздароватся -С добрым утром!-
|
|
| |
G_Leo |
Дата: Воскресенье, 10 Май 2009, 1:00 PM | Сообщение # 395 | Сообщение отредактировал G_Leo - Воскресенье, 10 Май 2009, 1:00 PM |
Воин
| Съев приличный кусок мяса, я решил было прогуляться по окрестностям. Но тут меня окликнил вошедший дроу и протянул руку. - Приветствую. – произнес я пожимая ее – Будем знакомиться. Можешь называть меня Ринтан или просто Рин. А тебя как зовут?
|
|
| |
Ар6у3 |
Дата: Воскресенье, 10 Май 2009, 1:04 PM | Сообщение # 396 | Сообщение отредактировал Ар6у3 - Воскресенье, 10 Май 2009, 1:04 PM |
Кнехт
| Я Эль-Чупанибрей или просто Эль. - дружелюбно ответил я. ты тут давно?? и ты вообще в курсе что это за здание?
|
|
| |
G_Leo |
Дата: Воскресенье, 10 Май 2009, 1:09 PM | Сообщение # 397 | Сообщение отредактировал G_Leo - Воскресенье, 10 Май 2009, 1:10 PM |
Воин
| - К сожалению «нет» на оба вопроса. Как совсем оклемаюсь – проведу полное сканирование здания, а пока будь осторожен – пространство здесь выделывает странные штучки. О текущей ситуации стоит расспросить старожилов. Но лучше не попадайся лишний раз на глаза тому парню, что тебя встретил.
|
|
| |
Slava7211 |
Дата: Воскресенье, 10 Май 2009, 1:12 PM | Сообщение # 398 |
Воин
| Фоб, молчал. Пользуясь, тем что он отвлекся, решила пойти вы пить кофе. Ого, да у нас пополнение. На кухне были двое, вчерашний потерпевший и еще один не известный. -Всем привет!- промурлыкал я. Занятные типы. -Я Рикка.- и не дожидаясь ответа пошла за вожделенным кофе. Интересно, кто они такие? Этот темный такой странный, никого подобного раньше не видела.
|
|
| |
Ар6у3 |
Дата: Воскресенье, 10 Май 2009, 1:13 PM | Сообщение # 399 | Сообщение отредактировал Ар6у3 - Воскресенье, 10 Май 2009, 1:17 PM |
Кнехт
| Дааа....ты прав он больно агресивный надо быть спокойнее - подходя к холодильнику сказал я. Открыв дверцу я взял два куриный яйца для яишницы. Ооо...модам привет - поздаровался я. - Я Эль рад знакомству!
|
|
| |
G_Leo |
Дата: Воскресенье, 10 Май 2009, 1:15 PM | Сообщение # 400 | Сообщение отредактировал G_Leo - Воскресенье, 10 Май 2009, 1:32 PM |
Воин
| - Ринтан. К вашим услугам, леди. Судя по отблеску Силы девушка была ведьмой, хотя может стать и сильным артефактором если захочет. Ее сила имела склонность заполнять материальные объекты (зелья, амулеты), что полезно в обоих случаях.
|
|
| |
|