Суббота, 01 Фев 2025, 4:55 PM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Отель у "погибшего фэнтэзиста"
Slava7211 Дата: Четверг, 07 Май 2009, 11:01 AM | Сообщение # 51
Воин
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
-Да, компашка подобралась еще та!- хихикнула я.

в раю конечно хорошо, но в аду всё-таки знакомых побольше

Xenonmark Дата: Четверг, 07 Май 2009, 12:09 PM | Сообщение # 52
Мастер
Оторвавшись от созерцания чудесного слова техники, я понял, что остался чисто в мужской компании...
Кажется, Ан и Фоб? Воин и оборотень? Нда... лишь бы за ножи не начали хвататься, а то знаю я этих воинов - чуть вспылят, сразу начинают размахивать кулаками да железяками всякими... Хорошо, что прихватил драконью кольчугу.
Да и Шати со мной. Вон сидит, морда довольная, будто пряник спер. Почесав Шати за ухом, прошел к столу.
- Добрый вечер, уважаемые. Позвольте присоединиться к вам за этой трапезой? (Сколько раз говорил себе, брось эту вычурность и напыщенный слог, до добра не доведет. А все этот чертов Фиро. Сколько лет уже вместе работаем, а последние двести лет выражается исключительно культурно).

Забудь и живи дальше, а если не забудешь - все равно живи дальше.
Академия. Мир Афад
Город Дверей

Slava7211 Дата: Четверг, 07 Май 2009, 12:36 PM | Сообщение # 53
Воин
Мы с девчонками успели подняться на второй этаж и подойти к первому попавшемуся номеру. В этот момент дверь соседней комнаты со страшным скрипом открылась и на пороге возник (вот именно возник) огромный черный кот.
- Мяу! - сказал он.
Мы застыли на месте, как три восковых изваяния.
- Мяу!- повторил кот.
Это второе МЯУ вывело нас из оцепенения, и мы с визгами рванули в низ, обратно на кухню.

Lanser Дата: Четверг, 07 Май 2009, 12:53 PM | Сообщение # 54
Сумеречный
Только я хотел предложить Марку отведать красного вина, как словно бритваю по венам, по ушам резанул крик девушек. В тот же миг я ощутил в лодонях приятную прохладу эфесов, напряг все мышцы мыслено пригатовившись к схватке. ( Пишу с телефона)

Вы действительно так считаете? Опасное мнение.

Xenonmark Дата: Четверг, 07 Май 2009, 12:58 PM | Сообщение # 55
Мастер
Крик девушки прервал знакомство. Шати выгнулся, почувствовав магическое существо. Его серебристая шерсть встала дыбом, а между когтей проскочили искры. Успокоив его, я вышел из кухни вслед за Аном.

Академия. Мир Афад
Город Дверей

Slava7211 Дата: Четверг, 07 Май 2009, 1:13 PM | Сообщение # 56
Воин
Мы как три гончих пса влетели в холл. На встречу нам из кухни выскочили наши сотоварищи, уже в полной боевой выкладке, готовые прийти нам на помощь. Н да, как теперь объяснить, что три магички (пусть и начинающие) испугались кота? Кому расскажи, засмеют...
- Там Кот!- Сказала я и потупила в низ глаза. Боже, как все глупо получилось!

Дайроне Дата: Четверг, 07 Май 2009, 1:42 PM | Сообщение # 57
Мастер
- Мальчики, не надо делать такие постные лица! - Вспылила я, понимая, что нас сейчас просто засмеют. - Когда кот самым что ни на есть человеческим голосом говорит "Мяу!", да еще с такой интонацией, что сразу понятно, что нам не рады, впору испугаться!
Я нервно повела плечами, сбрасывая напряжение и шагнула в сторону, прячась за спину Рикки.

Я - это мир, в котором я живу:)

ВальеТинве Дата: Четверг, 07 Май 2009, 1:51 PM | Сообщение # 58
Воин
Похоже, отдохнуть мне не дадут... Только-только проснулась и снова задремала, как раздались голоса. Ну голоса-то можно перетерпеть, а вот дикие крики, раздавшиеся прямо около моей комнаты, это что-то... Пришлось вставать. Одевшись и по привычке закинув на плечи ножны с двумя мечами, глянула в зеркало. Тёмная кожа, белоснежные волосы и ярко-синие глаза. Да, это я. Наполовину дроу, наполовину дракон. Повезло с родаками, называется.
Осторожно спустилась вниз, на кухню, по дороге подхватив красивого чёрного кота.
На кухне стояла интересная компания. Ветер напел о происхождении. Два воина, один из которых оборотень, маг, старый и что-то в нём такое, странное чувствуется. И три девушки. Две ведьмы и...
Простой человек? Или всё-таки нет?
- Всем привет! Я не помешаю?

Тот, кто видел однажды Тьму, никогда не поверит в Свет © Саруман

Дайроне Дата: Четверг, 07 Май 2009, 1:55 PM | Сообщение # 59
Мастер
- Это твое чудовище? - Настороженно спросила я у появившейся в дверях девушки с очень странной родословной.
То, что родословная у нее необычная, видно и по лицу, и по запаху. Интересно, кто она? Надеюсь, не телепат, сейчас в моих мыслях ничего путного нету, только нелицеприятные мысли в адрес ее любимца.

Xenonmark Дата: Четверг, 07 Май 2009, 1:58 PM | Сообщение # 60
Мастер
Ну вот и причина переполоха, собственной персоной. Черный кот, правда на руках у довольно интересной персоны женского полу. Бедный Шати, я думал его когти расплавятся, столь интенсивно заискрились его когти. Поправив плащ (подшитый кстати кожей демона Ваала), я почесал за ухом Шати, успокаивая демона. Тот потянулся и расслабился, обвив мою шею хвостом.
"Интересно, а кот вкусный?" - раздался в моей голове шепоток Шати.
Мои невольные соседи, похоже стали расслабляться.
- Добрый вечер. Позвольте узнать, из-за чего весь этот переполох?

Академия. Мир Афад
Город Дверей

ВальеТинве Дата: Четверг, 07 Май 2009, 2:16 PM | Сообщение # 61
Воин
- Нет, животинка не моя, это она просто на ступенях сидела. Может, быть представимся друг другу? Моё имя - Лэни Атлейн. Можно просто Лэни. А насчёт переполоха, и правда?
Неужели у мага есть демон? Ой, хочу посмотреть...

Slava7211 Дата: Четверг, 07 Май 2009, 2:23 PM | Сообщение # 62
Воин
Упс. Я промухала не только кота, но и еще одну постоялицу. Говорила мне бабушка:"Учись, Рикка, Учись, в жизни пригодится!" Ох, Бабуля, бабуля. Твои слова, да мне в уши вовремя.
- Хороший котик - пытая замять ситуацию, я почти проблеяла лилейным голоском. На что кот так сверкнул огненными глазами, что я чуть не подавилась своими словами.

ВальеТинве Дата: Четверг, 07 Май 2009, 2:24 PM | Сообщение # 63 | Сообщение отредактировал ВальеТинве - Четверг, 07 Май 2009, 2:27 PM
Воин
- Да, хорошенький. Везёт же мне на ненормальных животных. То конь-демон попадётся, то кошара... А как ваше имя, daneke?
Ответила я, смотря на девушку.

Slava7211 Дата: Четверг, 07 Май 2009, 2:38 PM | Сообщение # 64
Воин
- Я Рикка не совсем удачливая ведьма.- на всякий случай перемещаясь подальше от кота. Мало ли, может он очень сильно обиделся на хорошего котика.

ВальеТинве Дата: Четверг, 07 Май 2009, 2:41 PM | Сообщение # 65
Воин
- Приятно познакомиться. - Я прошла к холодильнику и открыла его, не обращая внимания на взгляды остальных. Достала оттуда колбасу и молоко и принялась кормить моего нового питомца.
- Как же мне тебя назвать? А, ладно, будешь ДжЕром.

Дайроне Дата: Четверг, 07 Май 2009, 2:49 PM | Сообщение # 66
Мастер
- Очень приятно, Лени. Я Нея. - Я наконец соизволила представиться после воистину огненного взгляда котика. Столбняк-с, господа!
- Ладно, ребята, кто куда, а я к прерванному отдыху. Ночь на дворе, спать пора. Так что увидимся утром. Кстати, Марк... Можно с вами поговорить?
Я вопросительно посмотрела на мага, отмечая зверушку с ним. Миленькая зверушка, похоже, из того же мира, что и мой... приятель.

Xenonmark Дата: Четверг, 07 Май 2009, 2:51 PM | Сообщение # 67 | Сообщение отредактировал Xenonmark - Четверг, 07 Май 2009, 2:54 PM
Мастер
Наблюдая за новым участником нашего неудавшегося застолья, во мне проснулся забытый казалось бы голод.
"Кстати, меня ты тоже не покормил" - проворчал Шати. "Я не знаю где у них тут розетки. Поэтому, будь добр, поищи сам" - нахальный демон слез с моей шеи и направился в коридор. Похоже, вид моего друга маленько нервирует некоторых гостей отеля. "Шати, стань посимпатичнее"
Демон может услышал, а может сам решил, но спрятал клыки и сделал мордочку похожей на драконью. Шерсть удлинилась и стала длиной с ладонь. Хвост тоже оброс шерстью. С гордым видом Шати продефилировал по коридору в направлении стойки.
- Предлагаю возобновить наше знакомство за столом. Меня зовут Марк Ксенон. Очень приятно познакомиться Лэни Атлейн. - Я сделал полупоклон Лэни и присел за стол. Благоразумно решил держаться подальше от кота. Мало ли... имея дело с демонами всегда надо быть настороже, а с непонятными магическими существами и подавно. Благо что стол был большим.
- Очень приятно, Лени. Я Нея. Ладно, ребята, кто куда, а я к прерванному отдыху. Ночь на дворе, спать пора. Так что увидимся утром. Кстати, Марк... Можно с вами поговорить?
"Поговорить? Почему бы и нет"
Я пожал плечами, (некультурное поведение, хорошо что на плечах плащ и этого никто не заметил) и приглашающе указал на холл.
- Пожалую, можем поговорить здесь.

Академия. Мир Афад
Город Дверей

ВальеТинве Дата: Четверг, 07 Май 2009, 2:53 PM | Сообщение # 68 | Сообщение отредактировал ВальеТинве - Четверг, 07 Май 2009, 2:56 PM
Воин
Дайроне, пожалйуйста, не путай Е и Э. Её зовут именно ЛЭни.
Лэни вздохнула и соорудила себе бутерброд. Выспаться, выспалась, и что теперь делать? Скучно...
- Ну что, Джер? Спать не хочешь? - Я почесала кота за ухом и обвела взглядом остальных. Значит, мага зовут Марк... Запомним...

Дайроне Дата: Четверг, 07 Май 2009, 3:00 PM | Сообщение # 69
Мастер
ВальеТинве, больше не буду.

- Скажите, - начала я, устраиваясь в кресле. - Вы с демонами только в дружеских отношениях, или еще и экзорцистом подрабатываете?
Вопрос был задан небражным тоном, но внутренне я напряглась. Очень не хотелось бы услышать положительный ответ. Марк явно немолод и очень опытен, не хотелось бы связываться. А именно с опытными и умными всегда предпочитала иметь дело моя матушка.

Slava7211 Дата: Четверг, 07 Май 2009, 3:03 PM | Сообщение # 70
Воин
Спать, не смотря на очень поздный час, уже не хотелось, а вот выпить чего-нибудь покрепче чая ужасно хочется.
- Может нам воспользоваться содержимым бара, за знакомство?- внесла я еще одно предложение (надеюсь без последствий)

ВальеТинве Дата: Четверг, 07 Май 2009, 3:04 PM | Сообщение # 71
Воин
А почему бы и нет? Хорошая идея.
- Сидите, я сама. -Я встала с кресла, опустив на него Джера. Взяла бокалы и вина, и расставила на столе. - Мне кажется, вса я ещё не знаю. Только Макса и Нею.

Xenonmark Дата: Четверг, 07 Май 2009, 3:05 PM | Сообщение # 72 | Сообщение отредактировал Xenonmark - Четверг, 07 Май 2009, 3:05 PM
Мастер
- По поводу своих отношений с демонами, могу сказать, что мы с ними в более чем дружеских отношениях. Я полукровка, поэтому мне они как братья. А работаю я демонологом в Братстве Глобального Щита.
"Марк, болтун, не вздумай охмурять магичку" - прошипел Шати. Его морда показалась над стойкой. Махнув на него мысленно рукой, я присел на край кушетки.

Академия. Мир Афад
Город Дверей

ВальеТинве Дата: Четверг, 07 Май 2009, 3:13 PM | Сообщение # 73
Воин
- Демонолог? Экзорцисты? Братство Щита? Вы о чём, вообще?- Это я одна ничего не понимаю?

Дайроне Дата: Четверг, 07 Май 2009, 3:15 PM | Сообщение # 74
Мастер
Теперь я улыбалась искренне.
- О, великолепно! Вы меня успокоили. А то от демонологов бегать приходиться не в пример чаще, чем от всех остальных - почему-то матушка считает, что я одержимая. - Не зря она так считает, но это уже лирика. - Знаете, никогда о вашем братстве не слышала, видимо, мы из разных миров. Не расскажете?
Раз уж свела нас всех судьба в этом странном отеле, надо заводить знакомства. Например, такое полезное... да и маг напоминает наших знатоков - великолепных собеседников.

Slava7211 Дата: Четверг, 07 Май 2009, 3:15 PM | Сообщение # 75
Воин
Я с ногами забралась в кресло и взяла протянутый мне Лэни бокал с янтарной жидкостью. Немного отпила. Ммм..Очень вкусно. Интересно, что это? Так потягивая напиток, я слушала разговоры моих теперь уже товарищей. А х, еще бы плед! мечталось мне.

ВальеТинве Дата: Четверг, 07 Май 2009, 3:18 PM | Сообщение # 76
Воин
Мда... интересные же здесь собрались личности. Хорошее место, хорошая компания, хорошее вино. Ещё бы воины не молчали, а знакомились, и было бы вообще хорошо. Джер, заурчав, устроился у меня на коленях, а я прислушалась к диалогу.

Xenonmark Дата: Четверг, 07 Май 2009, 3:19 PM | Сообщение # 77
Мастер
- Прошу прощения у дам, но мне надо покормить Шати. Это вон тот демон. - указываю на бестолково маячившую за стойкой голову. "Давно пора! Я тут ни одной розетки не нашел. А мне надо столько энергии!!!"
Я раскланиваюсь и забирая Шати поднимаюсь наверх. В одном из свободных номеров обязательно должна найтись розетка.

Академия. Мир Афад
Город Дверей

ВальеТинве Дата: Четверг, 07 Май 2009, 3:19 PM | Сообщение # 78
Воин
Угу, как обычно. Разговор обломался.
- Нэя, а из какого ты мира?

Дайроне Дата: Четверг, 07 Май 2009, 3:20 PM | Сообщение # 79 | Сообщение отредактировал Дайроне - Четверг, 07 Май 2009, 3:22 PM
Мастер
- О демонах, Лэни. - Я усмехнулась. - Знаете, составлю я вам, пожалуй, компанию. Выспаться я всегда успею, а поболтать о том, о сем было бы интересно.
После этих слов я вернулась к остальной компании. Подхватила бокал со стойки и налила туда выбранного девушками вина, с хитрецой поглядывая на Рикку. Ей, похоже, весьма комфортно. Здесь очень удобные кресла, а в ногах, как известно, правды нет.
- Я из Радэй. - Ответила я Лэни, решившей взять на себя роль организатора. - Это довольно далеко отсюда, так что можете считать, что я провинциалка.

ВальеТинве Дата: Четверг, 07 Май 2009, 3:21 PM | Сообщение # 80 | Сообщение отредактировал ВальеТинве - Четверг, 07 Май 2009, 3:26 PM
Воин
- Нэ-эя-а!! - Я улыбнулась. - Я вопросик задала!! Из какого ты мира? Просто... лицо знакомое, вот я и подумала....
Договорить я не успела. Кот с диким мявом куда-то испарился.
Что за фигня?!
- Простите меня! - Крикнув, я выбежала из кухни.

Дайроне Дата: Четверг, 07 Май 2009, 3:29 PM | Сообщение # 81
Мастер
Вот так всегда, все чем-то заняты... только решишь посидеть в компании, как все разбегаются!
- Нет, я все же пошла спать! Доброй ночи, - и вышла, устало потирая глаза. Так, где там эта лестница?
Так, вон та дверь моя... надеюсь, она еще не занята... О, какое везение! Кровать...

Slava7211 Дата: Четверг, 07 Май 2009, 3:37 PM | Сообщение # 82
Воин
Я уже почти задремала, как вдруг это хороший котик с диким ревом пронесся мимо, за ним стой же скорость Лэни.
- Что случилось? - я вскочила и побежала в след за котом и Лэни.

Дайроне Дата: Четверг, 07 Май 2009, 3:42 PM | Сообщение # 83
Мастер
Нда, похоже, я понимаю Лэни... Только задремала, как с первого этажа раздались кошачьи вопли и топот бегущих девушек. Не вовремя я ушла, надо было дождаться развязки. И что теперь делать?
Состроив мстительную рожицу, я шелкнула пальцами, и заботливо подготовленное покрывало свалился вопящий кот. Спеленав его, я печально осмотрела исцарапанные руки и крикнула:
- Девушки, заберите его отсюда!

Slava7211 Дата: Четверг, 07 Май 2009, 3:52 PM | Сообщение # 84
Воин
Передав кота хозяйке, я решила все таки пойти отдохнуть. Столько всего случилось за сегодняшний день. Мой выбор пал на комнату под номером 13. Как раз для меня.

Dusk Дата: Четверг, 07 Май 2009, 4:31 PM | Сообщение # 85
Мастер
Все разошлись по комнатам. Я немного задумчиво посмотрел вслед девушкам, подошел к свободной комнате, прилег на кровать. Не спалось, и я решительно направился к входной двери. Свежий воздух пьянил, луна казалась огромным фонарем. Вдохнул окружающие запахи: вот приятный аромат цветов, чуть в стороне пахло влагой. "Наверное, река, пойду прогуляюсь", - подумал я и пошел на запах реки.

Академия Высшей Магии
Странник я или бродяга?
Мне ль не знать судьбы своей?
Я рожден во имя Мрака,
Но Порядок мне милей!

Леерин Дата: Четверг, 07 Май 2009, 4:49 PM | Сообщение # 86
Воин
Дааа, день что надо! Оказывается в отеле нас 7, не считая животных. Становится все интереснее и интереснее. Пойду я пока все успокоились ванну все таки приму, а то никак не дойти. Кстати Лэни мне понравилась. Я как то сразу определяю с кем можно заводить знакомство, а с кем не стоит. Но в то же время могу подстроится под каждого. Да, предки постарались, когда решили поменять свой ген.код! Так, теперь осталось выбрать не занятую комнату! Ага. Вот.
ой...Красотища какая!!!!! Это тебе не студенческая комнатка в университете!!! А вот и ванна!! Уря!!!!!!!!!!!!!!!!

Она была как в бреду: между отчаянием и отчаянием. (с)

Дайроне Дата: Четверг, 07 Май 2009, 4:53 PM | Сообщение # 87
Мастер
Сон не шел. Так всегда бывает, когда разбудят сразу после того, как уснула. Вспомнив о причине первого похода до комнат (это когда мы на Джера наткнулись), я решила вернуться к прерванному занятию и поискать ванную. Да и номер заодно осмотреть.
Номер оказался из трех комнат - небольшой гостинной, спальни и искомой ванной. Последняя поражала воображение сочетанием новейших технологий и аристократически-средневекового интерьера. Набрав горячую, почти кипящую воду, я с удовольствием отмыла многодневную грязь. Набросив висящий на крючке халат (оказавшийся впору), подошла к зеркалу и осмотрела себя. Скажем так, зрелище не слишком впечатляющее. Высокая, стройная до худобы. Руки сильные, но никто об этом не догадается - выглядят они тонкими и очень хрупкими. Фигура больше подошла бы тощему пареньку, чем девушке. Единственное достоинство - падающие до талии светлые, с золотисто-рыжим оттенком волосы. Теперь даже заметно, что они светлые, а не серо-русые...
Надевать свою одежду не хотелось - даже если забыть о грязи, она слишком обтягивала фигуру. Надо что-то более свободное.
Порывшись в шкафу, я обнаружила массу самой разной одежды на любой вкус и на мой размер. В итоге остановилась на просторных штанах с ремешками у щиколоток и удобном свитере. самое то, чтобы погулять по окресностям.

Леерин Дата: Четверг, 07 Май 2009, 5:06 PM | Сообщение # 88
Воин
Да, ванна творит чудеса!!!! Вот теперь смело можно заявлять права на Мисс Красавицу....Теперь нужно порыться в шкафу....Так-с, что у нас тут!! ОООО. Такой шкаф себе может позволить и императрица!! Резной из темного дерева. На дверцах узоры в виде лилий. Обожаю лилии. И вообще если подумать, комната как под меня: широкая кровать под балдахином из темной легкой ткани стоит у дальней стены, еще из мебели современные креслица стоят вокруг столика с прозрачной поверхностью. Шкаф рядом с входом в ванную. На полу лежит огромная шкура какого-то зверя, насыщенного белого цвета, наверняка очень мягкая...Почти во всю противоположную стену размещается окно, оно же и дверь на просторный балкон. И цвет стен совпадает с моим любимым сиреневым! Хотя если верить легенде рассказанной Рикки,то если замок живой он может подстраиваться под своих гостей..
И все-таки не нравится мне то что замок может оказаться живым! Судя по всему он довольно старый, ему могло и наскучить гости. И он решит поразвлечься. Так!! Заканчивай Риса обо всякой ерунде думать, а то не дай бог накаркаешь!
И вообще пойди делом займись. Отель осмотри например..

Дайроне Дата: Четверг, 07 Май 2009, 5:10 PM | Сообщение # 89
Мастер
- О, Риса, не мне одной не спится? - Я заметила выходящую из комнаты девушку уже стоя у лестницы. - Я собираюсь осмотреть третий этаж, по всем законам логики там должна быть комната отдыха или что-то в этом роде. Не желаешь присоедениться?
В конце концов, тут может быть и небезопасно. Нечего в одиночку шарашиться, в самом крайнем случае девушку можно будет телепортировать за помощью. Но это в самом крайнем случае, а вообще, мне просто скучно ходить тут одной!

Леерин Дата: Четверг, 07 Май 2009, 5:16 PM | Сообщение # 90
Воин
- Ой!! А я думала все спят!! Конечна пошли. Посмотрим что тут есть. И поболтаем...Узнаем друг друга получше - улыбаюсь -
Мы похоже здесь надолго

Дайроне Дата: Четверг, 07 Май 2009, 5:22 PM | Сообщение # 91
Мастер
- Не знаю как насчет надолго... Я долго на одном месте предпочитаю не засиживаться - меня все-таки ищут. Но посмотрим. - Улыбнулась и пошла по лестнице. - Ты так и не ответила. Кто ты? Откуда? Маг? Или единственная здесь без каких-либо способностей?
Лестница уперлась в закрытую дверь. Ручка не поддавалась, замка я не заметила. Хм...

Slava7211 Дата: Четверг, 07 Май 2009, 5:29 PM | Сообщение # 92
Воин
Я вошла в номер. Гостиная, это потом, где-то же должен быть туалет и ванная комната. Ага, вот и искомые помещения (еще немного и со мной случился бы очередной конфуз). Ванная сотворила со мной чудеса, вернула моим кудряшкам прежний медный цвет, а коже приятный прозрачно-белый цвет. Закутавшись в розовое полотенце, машинально отмечая, этот цвет мне совершенно не идет, я босыми ногами прошлепала по приятно прохладному полу в гостиную. Мн... да! везет так везет. Стены комнаты были отделаны цветами, причем как мне показалось живыми. Диван был обтянут розовой тканью, на которой расположились десятка два пухлых амурчиков. На полу беспорядочно валялись подушки в форме сердечек. Что же тогда в спальне? Я вошла в спальню. Такую огромную кровать я ни когда в жизни не видела. Разумеется балдахин весь в цветочках, амурчиках и сердечках. Под потолком висел большой зеркальный шар и пускал во все стороны световых зайчиков. Это была последняя мармеладно-медовая капля, которая меня доконала окончательно. Заклинанием я сшибла эту дрянь с потолка. Естественно шар упал и разбился, мелкие осколки разлетелись по всей спальне. Черт! Могла бы и подумать сначала, но дело уже сделано. Я вернулась в гостиную. Легла на диванчик и мгновенно уснула, ни сколько не заботясь о том, что в мокром полотенце будет холодно.

Леерин Дата: Четверг, 07 Май 2009, 5:37 PM | Сообщение # 93
Воин
- Да я сама не знаю есть ли они эти способности. У нас они проявляются в 21 год, по достижении совершеннолетия. Хотя я слышала, что в моменты опасности могут неожиданно прийти на помощь, но бывает это очень редко. И все зависит от того кто были твои предки. Наш мир основывается на науке и технологиях. Но есть и маги, но очень мало. Так вот, лет 400 назад ученые смогли изменить генетический код обезьяны. И потом началось. Все захотели поменяться: кем двигал страх перед смертью, кому захотелось стать еще красивее, еще сильнее и т.д. На всех искусственное изменение ген.кода повлияло по-разному. Мой прадед, например, был магом. Он то же решил попробовать изменится, только надеялся что это поможет увеличить его магические способности, а получилось наоборот. Они пропали. Совсем. Прадед умер через год, не выдержав такой жизни. В этот период у него родился мой дедушка. У него не наблюдалось никаких отклонений до 21, а потом: не знаю как так получилось, но у него в моменты, когда он испытывает какие-либо сильные эмоции- чернеют глаза, вырастают когти и он становиться намного сильнее, чем есть на самом деле. Папа может читать мысли. А вот что будет со мной я даже не представляю.
Вот так. А ты как? Неужели у вас не лечат плохую память? К тому же мне показалось когда есть необходимость ты достаточно хорошо колдуешь и правильно.

Дайроне Дата: Четверг, 07 Май 2009, 5:52 PM | Сообщение # 94
Мастер
- О да! И хорошо, и правильно... Только это не мое умение. - Я отвечала, вплотную занявшись дверью, точнее, поиском скрытой пружины. - Думаешь, почему я испугалась, когда пришел Марк? Я одержимая, но меня это устраивает - в обмен на силу, источник которой у меня почти неограниченный, один мой знакомый демон дает свое умение. Типа вселяется, хотя это не совсем верно. Оставляет метку на теле и в сознании. Ее нужно обновлять, это кровавый ритуал, вот матушке и не нравилось... Я так подозреваю, что я полукровка - не полноценая волшебница, а дочь магички и смертного. Поэтому и получила недокомплект - силу без таланта. А учиться насильно, по большей части под гипнозом, я не хочу. Очень уж мрачная слава идет об этой методике. Еще не хватало, чтобы мне в голову вложили помимо нужных знаний какую-нибудь дрянь. Я наследница очень влиятельного государства, с очень большим штатом врагов. Не хочу рисковать. А, Тьма! - Разозлилась я, когда дверь осталась безучастна к моим попыткам. - Есть идеи, как ее открыть, или пошли куда-нибудь в другое место?

Хлоя Дата: Четверг, 07 Май 2009, 5:54 PM | Сообщение # 95
Кнехт
Привет!!!Я вижу вы тут гуляете!!!Что вам не спиться???Я тут новенькая,составите компанию???

Леерин Дата: Четверг, 07 Май 2009, 5:57 PM | Сообщение # 96
Воин
- Знаешь, раз она закрыта Отель не хочет чтобы мы туда заходили. Пошли дальше. А потом можно будет взять мужчин и прогуляться внутрь. Кстати я вот хотела попросить Фоба научить меня паре приемчиков, как думаешь согласится?? А то если что, я же буду беззащитна! - говорю я идя в сторону следующей двери.

Дайроне Дата: Четверг, 07 Май 2009, 6:02 PM | Сообщение # 97
Мастер
- Думаю, ты права... А идея хорошая, давай разбудим поутру мужчин и попросим немного погонять нас, любимых. Магия не всегда спасает, а в рукопашной я разиня редкостная, меч ношу больше потому, что это отцов подарок.
Мы отошли к следующей двери, и тут из-за спины раздался голос:
- Привет!!!Я вижу вы тут гуляете!!!Что вам не спиться???Я тут новенькая,составите компанию???
Жизнерадостная девушка стояла сзади нас. Я ответила:
- Почему бы и нет? Как тебя зовут?

Леерин Дата: Четверг, 07 Май 2009, 6:14 PM | Сообщение # 98
Воин
Идем мы разговариваем, и тут за спиной раздается голос....Опять!! Ну вот они решили меня сегодня доконать точно, ну нельзя же так со спины, тем более ночью, тем более в плохо освещенном коридоре!!!!
-Блин, я сегодня точно инфаркт заработаю! Привет, Я Риса, а это Нэя. Мы здесь временно проживаем. А ты какими судьбами? - и подхожу к двери. О она открыто, замечательно. Посмотрим....
- ААААААААА!!!!!!! Библиотека!!!!!!!!!! - Ура, ура, ура... будет чем заняться!! обожаю читать!

Хлоя Дата: Четверг, 07 Май 2009, 6:14 PM | Сообщение # 99
Кнехт
-Меня зовут Алиса.А как вас?-Мне "посчастливилось" попасть в Отель рано утром.Надеюсь день пройдет более удачно.

Леерин Дата: Четверг, 07 Май 2009, 6:19 PM | Сообщение # 100 | Сообщение отредактировал Леерин - Четверг, 07 Май 2009, 6:22 PM
Воин
- А что случилось?-Спрашиваю я. И захожу в библиотеку. Осматриваю книги..Да, сегодня я явно буду вне доступа сети..

Поиск: