Пятница, 18 Июл 2025, 4:11 AM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Отель у "погибшего фэнтэзиста"
Леерин Дата: Суббота, 09 Май 2009, 8:28 PM | Сообщение # 301 | Сообщение отредактировал Леерин - Суббота, 09 Май 2009, 8:35 PM
Воин
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
Я плыла по течению. Странно. Где я? Что происходит?

Она была как в бреду: между отчаянием и отчаянием. (с)

Sill Дата: Суббота, 09 Май 2009, 8:29 PM | Сообщение # 302
Сказочница
- Рыбалка? - Шейла оживилась. - Кто тут сказал про рыбалку?!

Жизнь-это бой без надежды и правил.
Счастье-обман беззастенчиво глупый.
Вестник богов снова крылья расправил.
Рок на готове. А ты? Точишь зубы?

Ser@fim Дата: Суббота, 09 Май 2009, 8:30 PM | Сообщение # 303 | Сообщение отредактировал Ser@fim - Воскресенье, 10 Май 2009, 1:56 AM
Послушник
Sill, меня терзают смутные сомнения, будто-бы я тебя где-то видел.... хотя, со мной это не удивительно. в моей голове постоянно течет содержимое разума моего "хозяина", а он видел практически всё на свете. я знаю большинство того, чего не видел и не осмыслил, и имею возможность делать то, на что нет опыта) хихи)
серый убрал руку, видимо, в этом мире брать их друг у друга и совершать колебательные движения не принято. он слишком долго плыл по поверхности чужого мышления ничтожной щепкой, чтобы подолгу задерживаться в определенном месте, и теперь понял, насколько он оторван от индивидуумов каждого из планов бытия.

Lanser Дата: Суббота, 09 Май 2009, 8:31 PM | Сообщение # 304
Сумеречный
Когда я недождался ответа от Рисы, я просканировал ментальными щупальцами всё помещение Отеля. От того что я обнаружил, меня прошиб холодный липкий пот.Риса,
хрупкая девушка Риса лежала без сознания. Пригнорироав Серго и Шейлу, я раненым зверем незамечая перед сабой ничего и никого я ринулся к ней.
- РИСА!!!!!!! - В несябя от безысходности закричал я.Демоны Бездны, да что же это такое, как только мне начинает кто то нравится с ним
происходит беда. Я склонился над девушкой, сложил ладони перекрестием и положил ей на грудь. В боях мне часто приходилось лечить раненых собратьев, делясь с ними своими силами,
но там и то было легче. Всегда знал от чего получена рана и как её лечить. Тут же всё по другому. Она упала в обморк от кольца (странно чего у всех на кольца разная реакция), это может быть изза того что
арганиз просто напросто по разнаму воспринимает внешние раздрожители. Что же делать? Я начал медленно вливать в неё силу, постепенно стараясь не переборщить.

Вы действительно так считаете? Опасное мнение.

Lanser Дата: Суббота, 09 Май 2009, 8:33 PM | Сообщение # 305 | Сообщение отредактировал Lanser1021 - Суббота, 09 Май 2009, 8:53 PM
Сумеречный
Вдруг меня осенило. Незнаю как это вышло но я чисто на автомате нырнул в её внутренний мир. Ах вот оно что, тело не выдежело слития с кольцом, и что бы обезопасить душу, она просто выключилось. Ничего серьёзного. Так напраляем жизненую энергию по каналам, латаем прорехи, и помогаем слитсЯ с кольцом. Всё дело сделано.Я вышел из её мира и стёр чесный трудовой пот, выступивший у меня на лбу.

Леерин Дата: Суббота, 09 Май 2009, 8:35 PM | Сообщение # 306 | Сообщение отредактировал Леерин - Суббота, 09 Май 2009, 9:07 PM
Воин
Что такое? Сознание помутнело..

Sill Дата: Суббота, 09 Май 2009, 8:40 PM | Сообщение # 307
Сказочница
Задумчиво проследив за Фобом, который вдруг бросился сломя голову наверх, Шейла вздохнула. Что за суматоха! Тут настенные часы пробили девять. Девушка махнула рукой Серу и поплелась в номер. Работа, чтоб её....

Жизнь-это бой без надежды и правил.
Счастье-обман беззастенчиво глупый.
Вестник богов снова крылья расправил.
Рок на готове. А ты? Точишь зубы?

Lanser Дата: Суббота, 09 Май 2009, 9:00 PM | Сообщение # 308
Сумеречный
-Ну же,Риса,приходи в себя девочка,давай. - шептал я непонимая что со мной творится.

Ser@fim Дата: Суббота, 09 Май 2009, 9:02 PM | Сообщение # 309 | Сообщение отредактировал Ser@fim - Суббота, 09 Май 2009, 9:06 PM
Послушник
ангел помахал ей вслед с застывшей улыбкой, которая сразу сошла, когда девушка растворилась в воздухе. после трапезы поздно ночью поминуя долгую голодовку желудок был пуст, но мысли о еде доставляли отвращение. гортань пересохла, а смягчать ее не хотелось. серый взял двумя пальцами со столика ополовиненную бутылку и бросил ее на едва теплющиеся угли в чреве очага, на лету превратив предмет в алмазную пыль. он забрал с собой странный свиток и под грохот вспышки направился к выходу из отеля.
очутившись снаружи он понял, что своей эфирной громадой миллиардов сплетений заклинаний и вещественных жил отель давил на него, вышибая дух из легких. и между тем внутри было необъяснимо легко и просто, словно бы его стены являлись невероятным экраном от того, что довлело над ним всё его осознанное пребывание во времени. и тем не менее он с силой ударил по створам, отсекающим его от выхода из капсулы схлопнутого и запечатанного континуума, скрывавшего отель. остановившись на резиновом коврике с пошлыми словами "хоум свит хоум", лежащем возле порога, серый по наитию сделал шаг вперед, поднял коврик и обнаружил под ним маленький адамантовый ключ. пальцы сами схватили находку и опустили коврик на место.

Леерин Дата: Суббота, 09 Май 2009, 9:06 PM | Сообщение # 310
Воин
Хм...блин,что это было? Я никогда в обморок не падала, и тут на тебе! И опять виновато любопытство, ну зачем я напялила это кольцо?? Хотя, странно..чувствую я себя хорошо, даже отлично! Это действиие кольца что ли? Ничего не понимаю.
Открываю глаза и вижу склонившегося надо мной Фоба.
- Привет! - говорю я- А что случилось?

Lanser Дата: Суббота, 09 Май 2009, 9:10 PM | Сообщение # 311 | Сообщение отредактировал Lanser1021 - Суббота, 09 Май 2009, 9:12 PM
Сумеречный
Сердце готово было разорватся от радости, но я тут же взял себя под контроль.
-Если бы ты знала как ты меня напугала.- Я хотел обнять её за плечи, но остановился.- Нельзя же так поступать. Ты лежала без сознания после того как одела кольцо, вот я немножко тебе и помог одаптироватся.
И тут меня осенило. Кольцо. Это оно помогло мне понять что нужно делать. Всё таки ценное приобретение.

Леерин Дата: Суббота, 09 Май 2009, 9:17 PM | Сообщение # 312
Воин
- А почему оно так на меня подействовало? Что с остальными?

Lanser Дата: Суббота, 09 Май 2009, 9:21 PM | Сообщение # 313
Сумеречный
- Незнаю.-Чесно ответил я.- Твои каналы не выдержили слияния, пришлось тебя немножко подлатать. Что с другими я тоже незнаю, я вышел перед тем когда вы одевали кольца. Ты как себя чуствуешь? Ничего не болит?

Slava7211 Дата: Суббота, 09 Май 2009, 9:27 PM | Сообщение # 314
Воин
Пока я радовалась своему превращению, Риса чуть душу Иносу не отдала. Да что со мно такое? Я же должна помогать людям в таких ситуациях! Хорошо что Фоб вовремя появился и помог.
-Риса, как ты?-

в раю конечно хорошо, но в аду всё-таки знакомых побольше

Леерин Дата: Суббота, 09 Май 2009, 9:29 PM | Сообщение # 315
Воин
- Да, вроде хорошо. Только не понимаю почему так вышло..вроде было сказано. что мы все ученики, а я же ничего не смогу до 21, и то не факт!

Slava7211 Дата: Суббота, 09 Май 2009, 9:40 PM | Сообщение # 316
Воин
-Да здесь похоже все эти ограничения не работают.- высказала я свое предположение.
-И что теперь? Изучать книги будем?-

Леерин Дата: Суббота, 09 Май 2009, 9:42 PM | Сообщение # 317
Воин
- Нет, давайте пойдем поедим, а потом я хотела бы потренироваться, Фоб обещал мне!

Slava7211 Дата: Суббота, 09 Май 2009, 9:47 PM | Сообщение # 318
Воин
-Пошли, а то все эти переживания меня совсем доканали!- и мы двинулись на кухню.

Ser@fim Дата: Суббота, 09 Май 2009, 9:51 PM | Сообщение # 319
Послушник
-прикольно... а, знаете, я где-то видел подобную скважинку...
серый, задумчиво собрав пальцы в замок, поднимался по лестнице. он точно помнил, что осмотрел каждую дверь и примерно знал, куда должен был подойти такой ключ. теперь требовалось глянуть на каждую, и сравнить предполагаемый виртуальный образ с реальным. обход обещал быть долгим, и Сер было рванулся запастись в заплечный мешок едой и водой, но потом махнул на это, и мерно переставлял длинные тощие ноги со ступени со ступени вперед, вверх.

Lanser Дата: Суббота, 09 Май 2009, 9:53 PM | Сообщение # 320
Сумеречный
Эх, еда!!! Самое то. Только сейчас я понял что голоден как дикий зверь в сезон дождей. Я необрощая внимания ни на дам ни на приличия открыл холдодильник и впился зубами в куриный окорочёк.

Леерин Дата: Суббота, 09 Май 2009, 9:59 PM | Сообщение # 321
Воин
- Фоб, a Фоб? Когда начнем занятия?? Рикки тоже наверно хочет научится владеть оружием! - проговорила я, доставая себе салат и молоко..

Slava7211 Дата: Суббота, 09 Май 2009, 10:03 PM | Сообщение # 322 | Сообщение отредактировал Slava7211 - Суббота, 09 Май 2009, 10:05 PM
Воин
Я взяла в холодильнике здоровенный кусок мяса и овощи. Залезла с ногами в кресло и принялась за еду, попутно наблюдая за остальными.
-Конечно, я тоже хочу хоть чему нибудь научиться, а то я только вилкой хорошо владею!- и умоляюще посмотрела на Фоба.

Сырое ешь? :D

Lanser Дата: Суббота, 09 Май 2009, 10:04 PM | Сообщение # 323
Сумеречный
-Можем прямо щас.- Отрывая запихивая в рот очередной кусок курицы, проговорил я.- Чему васм учить, магии или же искуству владения оружием? Если магия, то выберите стихию, а если оружие то собственно его вид. Начиная от мечей и заканчивая плазменно-нейтронным метателем.

Леерин Дата: Суббота, 09 Май 2009, 10:12 PM | Сообщение # 324
Воин
- А-а-а...Фоб может тебе виднее чему нас проще научить, но вообще всегда хотела научиться драться парными клинками...- говорю мечтательно.

Dusk Дата: Суббота, 09 Май 2009, 10:14 PM | Сообщение # 325
Мастер
Шумная компания удалилась на кухню. Я постоял, посмотрел им вслед, затем перевел взгляд на оставшиеся вещи. "Ну и что мне теперь сними делать? Черт, опять не туда лезу", - ругал себя мысленно. Затем собрал кольца, книги и сумки и кинул их в небольшой шкаф. "Кому надо, тот спросит", - подумал я и опять-таки сел за книгу. Учебник из коробки решил попозже почитать. Кресло было удобным, книга интересной, и я окунулся в нее с головой.

Академия Высшей Магии
Странник я или бродяга?
Мне ль не знать судьбы своей?
Я рожден во имя Мрака,
Но Порядок мне милей!

Slava7211 Дата: Суббота, 09 Май 2009, 10:14 PM | Сообщение # 326
Воин
(да, ем сырое, рву зубами и свежая кровь течет по подбородку и рукам)

-Меня лучше магии учить, в это я хоть немного разбираюсь-

Lanser Дата: Суббота, 09 Май 2009, 10:17 PM | Сообщение # 327
Сумеречный
-Риса, парные кликки для професионалов, извини меня, но ты даже одним не владеешь. Да и клинки тебе не к лицу. Нет, я конечно могу дать те парочку уроков, но это ни чего не даст. Я бы предложил тебе лук. - (намного безопасней чем пускать тебя в гущу схватки, так будет лучше.- Добавил я про себя.)

Lanser Дата: Суббота, 09 Май 2009, 10:18 PM | Сообщение # 328
Сумеречный
- Хорошо Рикка. А какой стихии?

Леерин Дата: Суббота, 09 Май 2009, 10:20 PM | Сообщение # 329
Воин
Ну вот, обломал так обломал! Всегда так, зачем тогда спрашивал?
- Ну-у..давай начнем с самообороны все-таки! Кстати надо будет зайти потом в библиотеку взять эти учебники, почитать на досуге.

Slava7211 Дата: Суббота, 09 Май 2009, 10:20 PM | Сообщение # 330
Воин
-Огонь, оружие благородного Инноса!-

Ser@fim Дата: Суббота, 09 Май 2009, 10:23 PM | Сообщение # 331 | Сообщение отредактировал Ser@fim - Суббота, 09 Май 2009, 10:26 PM
Послушник
и что-то занозилось в мозгу.... ангел упрямо проверял каждую дверь, пристально всматриваясь, чтобы не пропустить. ядрена вошь, всё-таки следовало пополниться запасами провианта... жгучая капля пота пересекла глаз, сигнализируя скорое истощение, наполовину вырезав способность видеть. досадливо стер ее платком, выпрямился и перевел дух. на каком я этаже? счет сбился на 56м. скалолаз хренов. сам себя обманул. и устал, как собака, продумал всю предыдущую ночь, и не отдыхал. гадство, хоть вались и спи посреди коридора. скрипя зубами, попытался подняться, и увидел на стене розетку. странный был у нее узор, явно не для вилки переменного напряжения. не две дырки, а одна, продолговатая.

Lanser Дата: Суббота, 09 Май 2009, 10:26 PM | Сообщение # 332
Сумеречный
-Риса, ты хочешь учится выживать и дратся? Хорошо. - Мой голос стал похож на голос строгого професора, но всё таки нотки нежности в нём присуствовали. - Когда мы закончим кушать,тебе будет задание, нарезать тридцать кругов вокруг Отеля, подтянутся десять раз, поднять тело с упора лёжа (покачать персс) пятьдесят раз, и отжатся двадцать, а мы в это время с Риккой приступим к манипулированию силой. Хотя нет, Рикка составит тебе компанию по бегу. И не надо делать такую недовольную гримаску и говорить что я такое не сделаю, твоё тело приспособится..

Slava7211 Дата: Суббота, 09 Май 2009, 10:32 PM | Сообщение # 333
Воин
Фоб просто зверь, разве так можно! Бедные мы бедные, мысленно горевала я.
-Может завтра или с понедельника начнем?-с надеждой в голосе спросила я.

G_Leo Дата: Суббота, 09 Май 2009, 10:38 PM | Сообщение # 334
Воин
Земля разверзается подо мной и пытается опалить струями магмы. Тучи над головой извергают дождь, способный пробивать сталь, и сотни молний, бьющих в тело. Воздух расступается вокруг меня, не позволяя дышать, делая бесполезными крылья. Ха! Как будто Звездному Дракону это нужно! Плети огня пытаются пробить мою, пропитанную защитной магией, чешую, и они-то опаснее всего. Как, спрашивается, можно навредить существу, способному выдерживать температуру и давление в ядре звезды? Магия, господа, магия… Особенно если применяют ее против тебя боги стихий. Очень глупые боги стихий – их совместные атаки значительно ослабляют друг друга. Однако и противопоставить им почти нечего.
Единственное преимущество мое в том, что запас сил моих безграничен (ну, пусть не совсем – при полном истощении на перезарядку уйдет пол часа). Даже богам, не говоря уж о простых магах, нужен источник силы (обычно вера и молитвы или страх своей паствы). И только звездные (ну и, в значительно меньшей степени, обычные) драконы сами по себе являются Источником Силы. Что, впрочем, и делает нас самой желанной, хотя и почти недостижимой, добычей для всех. На самом деле такой Источник есть у всех живых существ, за исключением богов (за могущество тоже платить надо). Он состоит из двух частей: первая поддерживает жизнь самого тела (и постепенно истощается, если ее не развивать, что инстинктивно делают все маги и потому почти не стареют; боги поддерживают свое существование энергией веры и, лишившись всех последователей, умирают), а вторая медленно накапливается в сравнительно небольшом энергохранилище. Смертные маги называют это энергией жизни – праной и очень неохотно используют ее (свою как последний резерв, «последнее заклятье» или чужую при жертвоприношениях). Когда хранилище переполнено, лишняя сила изливается в окружающий мир и впитывается, преобразуется миром в формы силы стихий, астрала и другие. Уже в этой форме ее поглощают обычные маги, называя манной. Маг, истративший манну, просто чувствует слабость, в то время как, истративший прану, мучительно умирает. У нас же Источник (как и резерв) столь огромен, что позволяет безвредно колдовать и праной (собственно манной мы почти не владеем), но мощь богов все же больше, пусть она и заемная, и менее «послушная» чем наша.
Противостоять даже одному богу бесполезно, а уж четырем тем более – продержусь часа три до истощения резерва, а потом меня задавят грубой силой. А если они начнут атаковать по одиночке – тут то и настанет мне конец… Безумцы! Что они творят?! Шторм стихий?!! Это же уничтожит четверть населения планеты!
Похоже, придется использовать «Сжигание Сущности» - очень неприятное средство, но и единственная причина, почему наша раса до сих пор не сидит по клеткам в качестве бесконечной батарейки для богов. Эта способность позволяет гарантированно уничтожить одного бога, но, как видно из названия, наносит серьезные, иногда смертельные травмы самому дракону. Но выбора нет. Пора. Кто тут у нас самый опасный? Бог огня (а по совокупности еще и войны, смерти, разрушения и т.д.). Сила! Структура Сущности возгорается, но вместо жара выделяет поистине чудовищное количество Силы. Удар! Еще удар!.. Сущность бога огня рассеивается, прекращает свое существование, на его место придет новый, но очень не скоро… Моя тоже не в лучшей форме – осталось меньше секунды до смерти. Нужно уходить. Подальше и не важно куда. Вкладываю всю оставшуюся силу в мощный межмировой портал. Уже в полете провожу трансформацию своего тела в человеческую форму – на его поддержку уходит гораздо меньше праны, а ее придется экономить для восстановления Сущности.
Портал выбросил меня в каком-то лесу. Что мы имеем? Сил не осталось ни капли, энергоканалы перепутаны и нестабильны. Магией я смогу пользоваться не скоро. Аура повреждена, хоть и не сильно. Тело вполне человеческое (внешне), в меру мускулистое, в меру изящное, способное предоставить врагам массу сюрпризов в плане силы скорости и прочности. Маги сейчас меня примут, скорее всего, за метаморфа (кроме настоящих метаморфов). Довольно удобно, учитывая, что технически к этой расе мы даже ближе чем к обычным драконам и показать соответствующие способности я сумею (когда хоть немного отдохну). Однако в некоторых мирах аборигены их очень не любят. Если в ближайшие пару дней меня не найдут, то смогу заняться нормальной маскировкой. Но это вряд ли. Если это не технический мир, то найдут – «шуму» я наделал изрядно, все окрестные маги сюда сбегутся. Надеюсь повезет…
С этими мыслями я потерял сознание.

Если не понравился персонаж советую прирезать пока он в оключке :)))

Леерин Дата: Суббота, 09 Май 2009, 10:40 PM | Сообщение # 335
Воин
Блииин!! Все уже не хочу! Кто знал что надо бегать? Ненавижу бег! Может отказаться пока не поздно...Нет. Хватит,а то буду как сегодня падать в обмороки как припадочные девицы, но зо кругов многовато..
- Фоб, может поменьше бежать-то? В первый раз ведь.. - и мило улыбаюсь.

Lanser Дата: Суббота, 09 Май 2009, 10:40 PM | Сообщение # 336
Сумеречный
никогда неоткладывай на завтра то, что можно и не делать.- Пришла на ум старая поговорка. - На завтра или с понедельника. У нас и так мало времени, а их нужно научить хоть чему ниьбудь. Пусть думают что я экзекутор, но только это поможет им выжить. А в слух сказал:
-Пиговор оканчателен и обжалованию не подлежит.- И послан ментальный шуп в мозг Рикии принося ей довольно ошутимую боль, которая спустя мгновение исчезла.- Раз вы собрались учится, то приказы не обсуждаются. Всё, руки в ноги и побежали!!!

Lanser Дата: Суббота, 09 Май 2009, 10:48 PM | Сообщение # 337
Сумеречный
Вдруг я почуствовал огромные возмущение в силе. На секунду бросил тело в Астрал... Мама мия. Давно здесь такого не было. Он кажется сошел с ума. Кто такое сделал? Я вернулся назад, и попытался проникнуть за грани Отеля. В лесу, недолеко о нас лежало тело человека. Хотя человек ли это, бросив всё, я ринулся туда.

Ser@fim Дата: Суббота, 09 Май 2009, 10:48 PM | Сообщение # 338
Послушник
уткнулся в стену потным лбом. потная влага залепила брови и выпала солью на губах. рука нашла ключ в кармане и вставила в отверстие. моментально стена распахнулась, и открылось освещенное голубоватым светом прохладное вместилище, куда серый ввалился, судорожно перебирая руками и волоча за собой ноги. прохладный воздух облек его и мягкий женский голос, идущий отовсюду, сказал - первый уровень допуска задействован. чего изволите, мангаратэ?
-воды. - отдуваясь на полу, попросил я. - и есть.
-приказ принят. выполняется. вам предлагается медицинское участие. даете вы положительный ответ?
-нет, - хрипя, ответил я сухим горлом. - оставьте себе свои гребаные анаболики.
потом я отключился. вернее, отключился мой "ангел", и он выбрал именно такой ненавидимый момент. после которого я прихожу в себя, непонятно где и независимо от себя.
-ваша еда готова, - мягко проговорило чарующее женское контральто. - следуйте по синим мигающим стрелкам.

Slava7211 Дата: Суббота, 09 Май 2009, 10:48 PM | Сообщение # 339
Воин
Вот гад! Выругалась я. Еще и дерется! Делать нечего, придется бежать.
- Ладно, ладно уже в пути!-

Dusk Дата: Суббота, 09 Май 2009, 10:52 PM | Сообщение # 340
Мастер
Почувствовал что-то знакомое. "Опять это место в лесу, - удивился я, - какое-то оно непростое, если туда всех тянет". Думать на бегу трудно, но возможно. Прыжок из окна, немного удивился, увидев карабкающегося Сера, но не остановился. Через несколько минут уже был рядом со странным существом. "Что-то близкое к нам, но... Нет, потом разберусь", - поднял тело и, отрастив крылья, взлетел. Около отеля опустился на землю и вошел в здание.
- У нас пополнение, правда, оно без сознания, - крикнул я.

Академия Высшей Магии
Странник я или бродяга?
Я рожден во имя Мрака,
Но Порядок мне милей!

Леерин Дата: Суббота, 09 Май 2009, 10:57 PM | Сообщение # 341
Воин
Фоб так резко сорвался с места, что я так и осталась стоять с открытым ртом готовая высказать ему все за его методы учения...И что на этот раз????
Я пошла в холл, раздумывая на ходу кого могло опять вынести на улицу? и тут входная дверь открылась и в нее зашел Ан ..и он пришел не один.
- У нас пополнение, правда, оно без сознания, проговорил он. Да что такое?? Медои здесь намазано что ли?
- Клади его на диван. Кде ты его нашел? Что с ним?

Slava7211 Дата: Суббота, 09 Май 2009, 10:57 PM | Сообщение # 342
Воин
Боль от ментальной атаки не успел пройти как шарахнуло опять.Магия вокруг просто вскипела. Фоб сорвался с места, я за ним. На бегу сканировала отель и его окрестности. Ого, кому-то явно плохо. Там в лесу лежал какой-то странный тип. Ему нужна помощь!

Lanser Дата: Суббота, 09 Май 2009, 10:57 PM | Сообщение # 343 | Сообщение отредактировал Lanser1021 - Суббота, 09 Май 2009, 10:59 PM
Сумеречный
Я подошел к дивану. Передо мной лежало тело мужчины. "Ух ты, где то его так?" Подумал я, метнув сознание в его сущность. Все энергитические канала исчерпаны, нет даже и капли силы, он врядли сможет выжить если не помочь. Прямо на до мной проходила голубая жила энергии воздуха, используя свое тело как проводник стал вливать её в потерпевшего. Но она проскоивала как вода через сито. Так сращиваем каналы. Вот это переплетение. Это не человек. Чем то похож на метаморфа, но тоже не он. Что это за сущность? Ладно разберёмся с этим после, а теперь латаем каналы, работы тут не на одну минуту.

Dusk Дата: Суббота, 09 Май 2009, 11:00 PM | Сообщение # 344 | Сообщение отредактировал Dusk - Суббота, 09 Май 2009, 11:01 PM
Мастер
Положил на диван.
- Где нашел? В лесу, на знакомой поляне. Что с ним? Пока вроде без сознания и магически исчерпан, поспит немного и придет в себя.

Академия Высшей Магии
Странник я или бродяга?
Я рожден во имя Мрака,
Но Порядок мне милей!

Ар6у3 Дата: Суббота, 09 Май 2009, 11:02 PM | Сообщение # 345 | Сообщение отредактировал Ар6у3 - Суббота, 09 Май 2009, 11:35 PM
Кнехт
,

Леерин Дата: Суббота, 09 Май 2009, 11:03 PM | Сообщение # 346
Воин
- Мммм. Ну уже лучше. И что нам теперь делать? Он тоже избранный? - час от часу не легче! Надеюсь тренировка не откладывется?

Alex_Vor Дата: Суббота, 09 Май 2009, 11:03 PM | Сообщение # 347
Воин
В небе над отелем закружила, черна точка, которая быстро начала с нежатся. Через несколько мгновений в поле зрение оказался ворон. С потрепанными крыльями и с редкими перьями на шеи. Он не парил, а делал странные жесты крыльям кувыркался воздухе. Он издавал протяжный, хриплые, душераздирающие звуки не определенной смысловой гаммы. Он, пронеся над самой крыше отеля и издав победный – «Кар!», сделай свое черно, дурное дело. Вниз полилась белая бесформенная жидкость.
Сам ворон не останавливаясь перекувыркнулся в воздухе и пошел на взлет.

Правило "Добропорядочнного пользователя":
1. Не флуди и не забанин будешь.
2. Относись к модератору так, как хочешь, чтобы он относились к тебе.
3. Анонимность не состояние души, а состояние аватара.
4. Цензура в постах - это честь пользователя.
5. Админ не флудит, он обучает кадры.
6. ЛС – один из способов общения.
7. ...

Леерин Дата: Суббота, 09 Май 2009, 11:06 PM | Сообщение # 348 | Сообщение отредактировал Леерин - Суббота, 09 Май 2009, 11:12 PM
Воин
И к чему это?

Lanser Дата: Суббота, 09 Май 2009, 11:06 PM | Сообщение # 349
Сумеречный
Я на секудну товлёкся от потерпевшего.
-Барышни, я что не ясно выразился? Руки в ноги и побежали.- И вернулся к телу.

Ser@fim Дата: Суббота, 09 Май 2009, 11:06 PM | Сообщение # 350
Послушник
Quote (Alex_Vor)
Вниз полилась белая бесформенная жидкость.

глас создателя темы.
отставить эту дрянь. без нее обойдемся)

Поиск: