Отель у "погибшего фэнтэзиста"
|
|
Dusk |
Дата: Суббота, 09 Май 2009, 0:19 AM | Сообщение # 251 |
Мастер
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| "Ооо, за что мне это", - подумал я. Хотя в душе, конечно, хотелось помочь девушке. - Ладно, смотри, - я стал показывать на руны и объяснять их значение. После долгих метаний, я почувствовал, что Риса поняла достаточно нормально. Первоначальный, пробный анализ дал общее понятие зашифрованного: "Вы есть (были)... объединены (или собраны) здесь для учение (понятие или участие) великих (больших) история (события)" Дальше содержалось какое-то напутственное слово и другие мысли написавшего, с которыми можно разобраться позже. - Так, общий смысл понятен, остальное сама, я позже присоединюсь, вот только дочитаю книгу и кое-что попробую.
Академия Высшей Магии Странник я или бродяга? Мне ль не знать судьбы своей? Я рожден во имя Мрака, Но Порядок мне милей!
|
|
| |
Леерин |
Дата: Суббота, 09 Май 2009, 0:42 AM | Сообщение # 252 |
Воин
| Ага, ну теперь более менее понятно.. Но мне уже расхотелось переводить. Что-то начало подозрительно звучит..
Она была как в бреду: между отчаянием и отчаянием. (с)
|
|
| |
Ведьма |
Дата: Суббота, 09 Май 2009, 10:23 AM | Сообщение # 253 |
Послушник
| О Риса давай помогу?Если хочешь!
Я очень добрая но могу и взарваться ко мне не приставать!!!
|
|
| |
Леерин |
Дата: Суббота, 09 Май 2009, 10:42 AM | Сообщение # 254 |
Воин
| Опа, старая знакомая! Интересно, почему она единственная на кого напал отель? Не просто так я думаю..что-то мне это не нравится... - Конечно, бери вот эти книги! - И передаю ей свою стопку книг. Ну вот, пойду лучше что-нибудь другое почитаю..
|
|
| |
Ведьма |
Дата: Суббота, 09 Май 2009, 11:06 AM | Сообщение # 255 |
Послушник
| Ого как много!Ну нечего разберёмся. Ты обясниш как хоть расшифровать
Я очень добрая но могу и взарваться ко мне не приставать!!!
|
|
| |
Леерин |
Дата: Суббота, 09 Май 2009, 11:28 AM | Сообщение # 256 |
Воин
| - Ага! - Отвечаю я, листая тем временем книжку...Ой! Нашла!!!!! - Смотрите нашла!!! Сейчас переведем!! Через некоторое время мы получили следующее: "Друзья мои, вы были собраны здесь для многих целей одной из которых является познание себя. В этом вам поможет вот эта коробочка, открывай, не бойтесь, вы просто приобретёте ту сущность что предначертана вам судьбой. Вторая цель заключена в том что ветры перемен набирают силу, скоро все начнет менятся. Древние зло, побеждённое мной несколько столетий назад возращается, и теперь у него планы куда болие жестокие. Оно хочет поработить миры. И тольку вы, познав себя, сможете противостоять ему. Мой дух закован в этом отелле, и я приду к вам на помощь когда это панадобится. Желаю удачи вам в ваших начинаниях."
|
|
| |
Dusk |
Дата: Суббота, 09 Май 2009, 2:15 PM | Сообщение # 257 |
Мастер
| Дочитав книгу, попробовал сделать некоторые вещи из нее. "Классно получилось, и самое главное, что ПОЛУЧИЛОСЬ", - подумал я, наблюдай, как передо мной расцветает огненный цветок с ледяными листьями. Затем вспомнил, что надо идти к Рисе. Поднялся и тут услышал ее крик. Не спеша, подошел к ней и радостно улыбнулся: - Поздравляю, ну-ка, ну-ка. Отлично. Теперь надо всех позвать, хотя они сами сейчас спустятся. Вряд ли, кто-нибудь не слышал твоего крика.
Академия Высшей Магии Странник я или бродяга? Мне ль не знать судьбы своей? Я рожден во имя Мрака, Но Порядок мне милей!
|
|
| |
Slava7211 |
Дата: Суббота, 09 Май 2009, 4:00 PM | Сообщение # 258 |
Воин
| Думаю этого количества зелья хватит. Еще несколько штук для быстрого восстановления манны. Быстренько покидала все бутыльки в рюкзак (нашелся в лаборатории), пора навестить библиотеку, как там дела, расшифровали послание или нет? Я вышла в коридор, из библиотеке доносился неясный шум. Я ускорила шаг, надеюсь ничего страшного не случилось, но на всякий случай вызвала огненный шар.
в раю конечно хорошо, но в аду всё-таки знакомых побольше
|
|
| |
Леерин |
Дата: Суббота, 09 Май 2009, 4:07 PM | Сообщение # 259 |
Воин
| У-у....Какая я умная!!!!! Ля-ля-ля-напеваю я весело прыгая по библиотеке!!! - Ну, где все??
|
|
| |
Slava7211 |
Дата: Суббота, 09 Май 2009, 4:14 PM | Сообщение # 260 |
Воин
| Почти вбегаю в библиотеку, готовясь к бою, а там Риса прыгает чуть ли не до потолка и песни поет! Боя не будет, и то хорошо. - Расшифровала? И что там?-
|
|
| |
Леерин |
Дата: Суббота, 09 Май 2009, 4:16 PM | Сообщение # 261 |
Воин
| - Смотри: "Друзья мои, вы были собраны здесь для многих целей одной из которых является познание себя. В этом вам поможет вот эта коробочка, открывай, не бойтесь, вы просто приобретёте ту сущность что предначертана вам судьбой. Вторая цель заключена в том что ветры перемен набирают силу, скоро все начнет менятся. Древние зло, побеждённое мной несколько столетий назад возращается, и теперь у него планы куда болие жестокие. Оно хочет поработить миры. И тольку вы, познав себя, сможете противостоять ему. Мой дух закован в этом отелле, и я приду к вам на помощь когда это панадобится. Желаю удачи вам в ваших начинаниях." Ну, что думаешь?
|
|
| |
Slava7211 |
Дата: Суббота, 09 Май 2009, 4:31 PM | Сообщение # 262 | Сообщение отредактировал Slava7211 - Суббота, 09 Май 2009, 4:38 PM |
Воин
| -Ничего себе! Блин! Лучше бы я замуж вышла! Откройте коробочку, вон Марк открыл, до сих пор в отключке.- возмутилась я,но любопытство взяло свое. Ручонки уже тянулись к коробочке.
|
|
| |
Леерин |
Дата: Суббота, 09 Май 2009, 4:35 PM | Сообщение # 263 |
Воин
| Ага, возмущается, а сама на коробку так и косится... -А может не надо? Сама ведь говоришь, что Марк еще в себя не пришел... - Пытаюсь я отговорить Рикки, она уже потянулась в сторону стола. Не верю я в хорошие намерения, вот точно ничего хорошего не выйдет!
|
|
| |
Dusk |
Дата: Суббота, 09 Май 2009, 4:59 PM | Сообщение # 264 |
Мастер
| Ничего не говоря мысленно притянул коробку прямо из-под рук девушек. - Опасно это только для того, кто не знает, как открывать. И что-то мне подсказывает, что вы не знаете. Ну я, в принципе, тоже, но сейчас разберемся. Сел в многострадальное кресло и занялся изучением коробки.
|
|
| |
Леерин |
Дата: Суббота, 09 Май 2009, 5:06 PM | Сообщение # 265 |
Воин
| Ждем...
|
|
| |
Slava7211 |
Дата: Суббота, 09 Май 2009, 5:08 PM | Сообщение # 266 |
Воин
| Схватила коробочку, от нетерпения даже руки затряслись, Ну что вперед к светлому будущему! Сначала приоткрыла чуть-чуть, а то мало ли. Ничего не случилось.Тогда открыла полностью. Сноп золотых искр вырвался из коробочки, и окружил меня. Я очутилась в солнечном коконе. О, Инос! В потоке света я увидела силуэт человека, он медленно приближался. -Успокойся, все будет хорошо.- услышала я голос. Фигура приблизилась настолько близко, что почти можно разглядеть кто это. Но сколько я не силилась, образ все время ускользал. Человек подошел и положил руки мне на плечи. По телу разлилась волна тепла. И вдруг все кончилось, так же внезапно как и началось. Я медленно осела на пол.
|
|
| |
Леерин |
Дата: Суббота, 09 Май 2009, 5:14 PM | Сообщение # 267 |
Воин
| Вот черт! Не одна тут любопытная. Все случилось слишком быстро, вот Рикки выхватывает коробку из рук Ана, и открывает ее. Потом из нее полился золоой свет и когда через мгновение он рассосался, Рикки лежала на полу! Да, что происходит!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Dusk |
Дата: Суббота, 09 Май 2009, 5:22 PM | Сообщение # 268 | Сообщение отредактировал Dusk - Суббота, 09 Май 2009, 5:23 PM |
Мастер
| Slava7211, Хм, я вроде написал, что из рук забрал... Ну ладно....
|
|
| |
Dusk |
Дата: Суббота, 09 Май 2009, 5:26 PM | Сообщение # 269 |
Мастер
| "Да уж, какие все нетерпеливые, а еще с рассудком плохо дружат", - покачал головой и ничуть не удивился, когда Рикки осела на пол. - Ну что я говорил? Быстро осмотрел состояние девушки и, поняв, что ничего опасного не предвидится, ушел за новой книгой.
|
|
| |
Леерин |
Дата: Суббота, 09 Май 2009, 5:27 PM | Сообщение # 270 |
Воин
| Dusk, бывает, придумай что дальше лучше)
|
|
| |
Slava7211 |
Дата: Суббота, 09 Май 2009, 5:35 PM | Сообщение # 271 |
Воин
| Я открыла глаза. Вроде все в порядке. Села. Повертела головой. Риса Испуганная Стоит рядом, Ан злой, как сто чертей, уже с книгой в рукакх. Какой молодец. Вот ничем его не проймешь. - Со мной все в порядке- сказала я поднимаясь с пола.
|
|
| |
Dusk |
Дата: Суббота, 09 Май 2009, 5:38 PM | Сообщение # 272 |
Мастер
| - Ну да только чуть-чуть магического удара, - ехидно сказал я, - ну ладно, теперь уже поздно что-то менять... Хотя... - задумчиво пошептал я, - нет, давайте лучше посмотрим, что в коробке.
|
|
| |
Ser@fim |
Дата: Суббота, 09 Май 2009, 5:41 PM | Сообщение # 273 | Сообщение отредактировал Ser@fim - Суббота, 09 Май 2009, 5:43 PM |
Послушник
| Quote (Леерин) "Друзья мои, вы были собраны здесь для многих целей одной из которых является познание себя. В этом вам поможет вот эта коробочка, открывай, не бойтесь, вы просто приобретёте ту сущность что предначертана вам судьбой. Вторая цель заключена в том что ветры перемен набирают силу, скоро все начнет менятся. Древние зло, побеждённое мной несколько столетий назад возращается, и теперь у него планы куда болие жестокие. Оно хочет поработить миры. И тольку вы, познав себя, сможете противостоять ему. Мой дух закован в этом отелле, и я приду к вам на помощь когда это панадобится. Желаю удачи вам в ваших начинаниях." глас создателя темы. всем участникам - поправка первая, она же не последняя (скорее всего). торопиться с возвращением зла не будем покуда, ибо не ко времени это) задумка хорошая, собсна, без этого не обойтись рано или поздна)) в любом случае, отеля дух знак подаст в момент нужный. и конечно, принимаются предложения, произойти сей момент сакраментальный когда должен будет.
|
|
| |
Dusk |
Дата: Суббота, 09 Май 2009, 5:49 PM | Сообщение # 274 |
Мастер
| Quote (Ser@fim) торопиться с возвращением зла не будем покуда, ибо не ко времени это Ser@fim, ты не представляешь сколько еще до этого возвращения зла мы тут отписываться будем. Заметь, сколько мы коробку открывали, а уж письмо...
|
|
| |
Slava7211 |
Дата: Суббота, 09 Май 2009, 5:51 PM | Сообщение # 275 |
Воин
| -Смотрите. Я здесь постою- больше лезть поперед батьки мне не хотелось. Умник Ан пусть разбирается. Хм, он такой симпатичный, когда сердится.
|
|
| |
Ser@fim |
Дата: Суббота, 09 Май 2009, 6:03 PM | Сообщение # 276 |
Послушник
| Quote (Dusk) Ser@fim, ты не представляешь сколько еще до этого возвращения зла мы тут отписываться будем. Заметь, сколько мы коробку открывали, а уж письмо... иронию понял) однако если начали возникать мысли насчет духа отеля и тд и тп, сразу захотелось предостеречь)
|
|
| |
Леерин |
Дата: Суббота, 09 Май 2009, 6:04 PM | Сообщение # 277 |
Воин
| Ser@fim, развивать тему тож надо, не сидеть же на одном месте! Блин, теперь понимаю, почему Наставник каждый раз так орал на меня из-за очередной выходки. Я Рикки убить готова сейчас! Первый раз я так зла!!!!!! Конечно, получила теперь пусть умные люди занимаются.... - Ан, разберись скорее, а то еще кто-нибудь пострадает!
|
|
| |
Dusk |
Дата: Суббота, 09 Май 2009, 6:14 PM | Сообщение # 278 |
Мастер
| Горестно взмахнул руками и усмехнулся. - Ну хорошо, я уже заметил, что вы так и мечтаете меня покалечить. Подошел к коробке. Заглянул внутрь. Достал оттуда кольца, явно магического происхождения, равно столько, сколько было постояльцев. Удивляться было бесполезно, так как на свет появилась записка к этим кольцам. Аккуратно выложил все это на стол и заглянул еще раз. Равно столько же каких-то книг и, как ни странно, маленьких сумок, в которых хранят ингредиенты и важные вещи. Как только все это появилось на свет, коробка вспыхнула. Я еле успел отскочить. - М-да, так и знал, - осматривая немного опаленные волосы, которые уже возвращали свою длину.
|
|
| |
Леерин |
Дата: Суббота, 09 Май 2009, 6:20 PM | Сообщение # 279 |
Воин
| Хм..и что все это значит? Почему именно мы? Нет, почему я? Всех кроме меня сюда привела нужда в укромном местечке, я же здесь случайно и не имею в отличии от других никаких магических способностей! - Ребят, зачем нам это? - у меня уже голова кругом идет!
|
|
| |
Lanser |
Дата: Суббота, 09 Май 2009, 6:27 PM | Сообщение # 280 |
Сумеречный
| -Мы сюда прибыли не случайно,отель нас позвал сам и мы откликнулись на его зов. - Сказал я мягко входя в комноту. А колечки помогут нам осознать себя.
Вы действительно так считаете? Опасное мнение.
|
|
| |
Slava7211 |
Дата: Суббота, 09 Май 2009, 6:30 PM | Сообщение # 281 |
Воин
| Так, так интересненько, что там такое. Я заглянула через плече Ана.Кольца , книги , сумки. -Что это? Ан, читай записку скорей!-
|
|
| |
Dusk |
Дата: Суббота, 09 Май 2009, 6:40 PM | Сообщение # 282 |
Мастер
| Глубоко вздохнув, стал читать письмо: - Уважаемые ученики! Да, да, именно ученики, так как появившись в этом отеле, вы, сами того не подозревая, стали частью будущих событий. Это добровольный выбор, поэтому вы можете уйти, но надеюсь этого не произойдет. Так вот, вернемся к кольцам и всему остальному. Это ваши незаменимые помощники. В пору вашего ученичества, вы должны изучить всю книгу, научиться пользоваться всем, что находится в сумке, и кольцом. Одев это кольцо, вы познаете основы учения. Эти кольца подстроятся под вас и изменят цвет на соответствующий вашему, а также подстроятся под ваше сознание, дабы помочь при решении сложных вопросов. За сим, откланиваюсь, удачи! Хммм, а подписи-то нет, - задумчиво произнес я, - Ну что, кто первый хочет колечко?
|
|
| |
Lanser |
Дата: Суббота, 09 Май 2009, 6:43 PM | Сообщение # 283 |
Сумеречный
| -Давай мне..Всё равно их носить придётся всем.-Решитнльно сказал я
|
|
| |
Dusk |
Дата: Суббота, 09 Май 2009, 6:52 PM | Сообщение # 284 |
Мастер
| - Секундочку, возьму сразу себе, - взял себе наборчик и передал еще один Фобу. Не раздумывая, надел кольцо, которое мгновенно изменило цвет с обычного (стального). Оправа поглощающе-черного цвета, по которому шла ослепительно-белая вязь знаков. Камень в центре сиял серым цветом. Не изменился лишь знак, который был на всех кольцах одинаков: свернувшаяся ящерица. Надел суку через плечо и взял в руку книгу.
|
|
| |
Lanser |
Дата: Суббота, 09 Май 2009, 6:55 PM | Сообщение # 285 |
Сумеречный
| Я одел кольцо и ...нечего не произашло. Никаких внешних изменений, никаких вспышек.Ничего. Привычно нырнув внутрь себя я начал осматривать это приобретение с другой стороны. На первый взгляд ничего подозрительного, только лёгкая дымка окутывающая палец. Я пыпытался проникнуть через неё и опешил от увиденого. Линии силы переплетались, создавая замысловатый узор. Я мыслено посторался потянуть за одну, но она неподдавалась. Эх как бы проникнуть глубже? Вдруг нити начали рости, вживляясь в моё тело. Боли не было, только приятное тепло расползалось по телу. Решив не мешать кольцу делать свое дело, я вернулся обратно, и взглянул на мир уже настоящими глазами.
|
|
| |
Sill |
Дата: Суббота, 09 Май 2009, 7:04 PM | Сообщение # 286 |
Сказочница
| Шейла просидела в своём номере безвылазно несколько дней. Хотя что значит в "своём"? На стойке она нашла записку, мол, занимай любой! Она и заняла... Ничего так, миленько. Еда сама появлялась, никто не мешал. Рай! Шейла встала, прошлась по комнате. Её работа только перевалила за середину, надо было ещё многое сделать, но она просто физически не могла заставить себя работать. Глубоко вздохнув, она вышла из номера и спустилась вниз. Надо было срочно развеяться.
Жизнь-это бой без надежды и правил. Счастье-обман беззастенчиво глупый. Вестник богов снова крылья расправил. Рок на готове. А ты? Точишь зубы?
|
|
| |
Леерин |
Дата: Суббота, 09 Май 2009, 7:06 PM | Сообщение # 287 |
Воин
| Так.ладно я взяла кольцо и одела на средний палец правой руки...Ничего не происходило..и вдруг....У меня резко закружилась голова и я потеряла сознание..
|
|
| |
Slava7211 |
Дата: Суббота, 09 Май 2009, 7:06 PM | Сообщение # 288 |
Воин
| Так, похоже это не смертельно. -Давайте и мне!- Я взяла и тут же одела кольцо. Колечко солнечным лучиком охватило мой палец и засияло. Меня тряхнуло, и все встало на свои места. Я почувствовала что теперь могу управлять своей силой. Я стала настоящей Солнечной ведьмой. Что там с книгами? Ага, вот эта моя, теперь сумка.
|
|
| |
Sill |
Дата: Суббота, 09 Май 2009, 7:08 PM | Сообщение # 289 |
Сказочница
| Мдя... Шейла немного в нерешительности остановилась. Возле камина сидел некто совсем незнакомый...
Жизнь-это бой без надежды и правил. Счастье-обман беззастенчиво глупый. Вестник богов снова крылья расправил. Рок на готове. А ты? Точишь зубы?
|
|
| |
Lanser |
Дата: Суббота, 09 Май 2009, 7:14 PM | Сообщение # 290 |
Сумеречный
| -Ты кто?- Спросил я у девушки у которой глазки привратились в калибри, неперестовая работавших крыльями-ресницами.
|
|
| |
Sill |
Дата: Суббота, 09 Май 2009, 7:17 PM | Сообщение # 291 |
Сказочница
| - Оу... Это вы ко мне? - Шейла на всякий случай оглянулась.
|
|
| |
Ser@fim |
Дата: Суббота, 09 Май 2009, 7:19 PM | Сообщение # 292 |
Послушник
| услышав позади себя шаги, серый вышел из транса, наполненного руслами мыслей, осознанных и нет, поднялся из кресла, уютно заскрипевшего, мигом обулся и повернулся туда, откуда доносилось эхо шагов. это оказалась девушка замученного вида, с невыспавшимся лицом, непричесанная. ее явно что-то тяготило. ангел окончательно пришел в себя после транса и к нему вернулось обычное дружелюбие. - приветствую тебя, барышня. позволь с тобой познакомиться, если, кончено, у тебя не намечено более важных дел, что, разумеется, я пойму и приму) моё имя Сер, сокращение от "серый серафим", можешь звать меня Серый, что вполне соответствует истине, поскольку я таков и есть) ты приемлешь такой жест дружбы, как протянутая рука? в большинстве миров, где я был, это срабатывало)
|
|
| |
Lanser |
Дата: Суббота, 09 Май 2009, 7:21 PM | Сообщение # 293 |
Сумеречный
| - Ну не стене же и не картинам. конечно же вам милая леди.- Я подмигнул ей своими голубыми глазами,- Ты как здесь оказалась? Что-то тебя я здесь не видел.
|
|
| |
Sill |
Дата: Суббота, 09 Май 2009, 7:22 PM | Сообщение # 294 | Сообщение отредактировал Sill - Суббота, 09 Май 2009, 7:25 PM |
Сказочница
| Немного прибалдев от такого обращения Шейла тихонько икнула. Выдавила из себя улюбку и кивнула. - При...приветствую и я тебя... Серый... Моё имя - Шейла. - девушка наконец взяла себя в руки. - Очень приятно встретить столь галантного человека) Затем смерила долгим взглядом второго, который понахальнее. - И тебе не болеть. Может, ты представишся для начала?
|
|
| |
Lanser |
Дата: Суббота, 09 Май 2009, 7:27 PM | Сообщение # 295 |
Сумеречный
| -Риса, я кажется обещал тебя научить парочке приёмчиков. Когда ты будешь свободна?- Послал я мысль девушке, которая мне откровенно начала нравится.
|
|
| |
Ser@fim |
Дата: Суббота, 09 Май 2009, 7:31 PM | Сообщение # 296 | Сообщение отредактировал Ser@fim - Понедельник, 11 Май 2009, 2:23 AM |
Послушник
| -какое красивое имя, а главное - редкое) оно словно затронуло струну в моей душе. - серый застыл и прислушался. где-то вдалеке прозвучал целый гитарный аккорд. - ого, вот и оно) значит, я рёк правду) хихи) так, по твоему виду я могу сделать вывод, что ты устала, и предоставляю твоему изнемогшему телу вот это воплощение отдыха, воссидалище королев, данное кресло, оное я смог благополучно согреть к твоему приходу. садись, и боле не беспокойся. высказывай свои пожелания, и я, как джин преклоненный, исполню их во мигновение твоего прекрасного ока!
|
|
| |
Lanser |
Дата: Суббота, 09 Май 2009, 7:31 PM | Сообщение # 297 |
Сумеречный
| Уловил её первое впечатление обо мне, я невольно ухмыльнулся. Нашла у кого требовать хорошие манеры. Но переборов себя я начал знакомится,ожидая Рису. - Как меня только не звали, но больше всего Фоб. Очень приятно познакомится. Так ты давно здесь?
|
|
| |
Lanser |
Дата: Суббота, 09 Май 2009, 7:33 PM | Сообщение # 298 |
Сумеречный
| Sill, я послал мысль, переловить её невозможно...
|
|
| |
Sill |
Дата: Суббота, 09 Май 2009, 8:12 PM | Сообщение # 299 | Сообщение отредактировал Sill - Суббота, 09 Май 2009, 8:15 PM |
Сказочница
| - ну что же... Фоб. Рада знакомству! Меня же зовут всегда одинаково - Шейла. - девушка оценивающе оглядела человека. - Да, давненько я здесь. Сидела в номере, работа, знаете ли... А ты? - Серый, я прямо засмущалась! - Затем Шейла улыбнулась милому Серафимчику. И снова обернулась к Фобу - Вот! Учись как с дамами себя вести надо!
|
|
| |
Ser@fim |
Дата: Суббота, 09 Май 2009, 8:19 PM | Сообщение # 300 |
Послушник
| -ну что же, Фоб, может, и я с тобой познакомлюсь? руку пожать, выпить на брудершафт, на рыбалку, а? хихи)
|
|
| |
|