Отель у "погибшего фэнтэзиста"
|
|
ВальеТинве |
Дата: Пятница, 08 Май 2009, 3:29 PM | Сообщение # 201 | Сообщение отредактировал ВальеТинве - Пятница, 08 Май 2009, 3:29 PM |
Воин
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| - Джерик, скотина, ещё и ты бегаешь? - Я взяла кота на руки, кивком поблагодарив парня. - А почему сразу Джер?
Тот, кто видел однажды Тьму, никогда не поверит в Свет © Саруман
|
|
| |
Леерин |
Дата: Пятница, 08 Май 2009, 3:31 PM | Сообщение # 202 |
Воин
| - Давай я тоже попробую! Сажусь и скрещиваю ноги, поза аля медитация. Расслабляюсь. Отбрасываю мысли за черту. Вы не думайте,я магией не владею. У нас 100% память, а иногда требуется вспомнить что-то что произошло довольно давно. И для этого приходится входить в состояние, напоминающее транс у магов. Так.. Отвлекаюсь. Начинаю вспоминать посылку и Марка лежащего без сознания... ООоо..такое чувство что тебя раскатали вместе с асфальтом. Очень тяжело. Перед тем как выпасть из реальности отклик я запомнила..
Она была как в бреду: между отчаянием и отчаянием. (с)
|
|
| |
Дайроне |
Дата: Пятница, 08 Май 2009, 3:33 PM | Сообщение # 203 |
Мастер
| - А чей это кот? - резонно заметила я. - Он тут и жил, хотя, может быть, еще не все постояльцы проснулись... Хотя как можно спать в таком гаме - ума не приложу! Последнее было голимым ворчанием, вызванным недосыпом - вся прислуга во дворце знала, что ранним утром со мной лучше не переекаться. Ну ка, твое величество, взяла себя в руки! Это тебе не слуги, нечего на ком попало срываться!
Я - это мир, в котором я живу:)
|
|
| |
Dusk |
Дата: Пятница, 08 Май 2009, 3:33 PM | Сообщение # 204 |
Мастер
| - Нея, загадочное и невероятное чаще всего спрятано на виду, - мистически поговорил я и слегка подмигнул. - Так что не стоит ничего исключать. А этот кот, ой, как не прост.
Академия Высшей Магии Странник я или бродяга? Мне ль не знать судьбы своей? Я рожден во имя Мрака, Но Порядок мне милей!
|
|
| |
ВальеТинве |
Дата: Пятница, 08 Май 2009, 3:35 PM | Сообщение # 205 |
Воин
| - Мой это кот, мой. И зовут его Джер. Ну жил он тут до меня, и что? Понравилась я ему, он меня теперь хозяйкой даже в мыслях считает. И почему это ему вдруг понадобилось на Марка проклятие насылать? - Сразу вскинулась я на защиту животного
|
|
| |
Дайроне |
Дата: Пятница, 08 Май 2009, 3:36 PM | Сообщение # 206 |
Мастер
| - Я верю. И даже почти не сомневаюсь, что ты прав... Эй, Риса, с тобой все в порядке? Знаешь, такие эксперименты до добра не доведут, может, лучше не надо?
|
|
| |
Леерин |
Дата: Пятница, 08 Май 2009, 3:38 PM | Сообщение # 207 |
Воин
| Ой как тяжело и голова болеть начала!!!! Ужас... - Ребят, - ой какой голос хриплый - он хочет чтобы мы ему помогли. Только чем не знаю и повторять попытки узнать не буду. Мне плохо. Я наверное пойду прилягу..
|
|
| |
ВальеТинве |
Дата: Пятница, 08 Май 2009, 3:40 PM | Сообщение # 208 |
Воин
| - Помогли... кто бы нам сейчас помог? Знаете, что-то у меня тоже голова болит, простите меня, я тоже, пожалуй, пойду прилягу. И я устало вышла из библиотеки, направившись в свою комнату с номером 11
|
|
| |
Дайроне |
Дата: Пятница, 08 Май 2009, 3:45 PM | Сообщение # 209 |
Мастер
| - Спокойного дня, - уныло пожелала я. - Ладно, последую их примеру и вернусь в номер - может, уже прилетел Ракс. Ан, пожалуйста, присмотри за Марком. И за Фобом. Что-то раненых у нас много...
|
|
| |
Dusk |
Дата: Пятница, 08 Май 2009, 5:43 PM | Сообщение # 210 | Сообщение отредактировал Dusk - Пятница, 08 Май 2009, 5:43 PM |
Мастер
| - Хорошо, - кивнул я Нэе. Затем взял заинтересовавшую меня книгу и, не отходя далеко от пострадавших, сел в кресло, стал читать.
Академия Высшей Магии Странник я или бродяга? Мне ль не знать судьбы своей? Я рожден во имя Мрака, Но Порядок мне милей!
|
|
| |
Lanser |
Дата: Пятница, 08 Май 2009, 7:26 PM | Сообщение # 211 | Сообщение отредактировал Lanser1021 - Пятница, 08 Май 2009, 8:30 PM |
Сумеречный
| Я сидел на пригорке в Астрале и смотрел вдаль на причудливую игру теней. Они двигались словно живые, причудливо переплетаясь между сабой и образуя нечто другое, болие странное.Такое нигде не встретишь, ни в одном из миров. Только здесь в мире духов находится их царство. Пригорок находился на равнине поросшей мягкой травой сейчас ярко-алого, словно кровь, цвета. Хотя это не надолго. Здесь цвета меняются как картинки в калейдоскопе. Сзади меня горные пики пронизывали пространство, направляясь ввысь, относительно меня. Как такового понятия верх и низ здесь не существует. Слева от меня находился лес. Хотя лесом его можно было назвать с большой натяжкой. Беспорядочное переплетение веток странных деревьев и немение странных растений. Даже отсюда чуствовалась злоба и жажда крови обитателей этого переплетения. Редко мне приходится вот так вот сидеть и купатся в силе этого места, или же просто отдыхать здесь, хотя наведываюсь я в его часто. Схема построения моих заклятий напрямую связана с Астралом. Все самые мощные заклинания я творю в этом месте, остовляя в другом мире якорь через который выпускаю мощь накопленую здесь на противника. Тут же я и залечиваю свою грязную душу. Если тело можно лечить магией или же хирургическими инструментами, зельями, то душу только Астрал и может привести в порядок. Вот и сейчас я открылся, наслаждаясь волнами целительной энергии питающей меня. Внезапно вспыхнуло чуство опасности, я подхватился, и в моих руках материализовался Меч Мрака. Оружие нетолько для битвы с живыми существами, но и с духами. В реальном мире, что бы вызвать этот призрачный клинок, сотканый из частиц первозданного мрака мне бы потредывалось бы секунд десять, и это бы волшба отняла у меня много сил. Здесь же это заняла мгновение, а затраты сил равны нулю. Огромное шестирукое создание, с большой головой, которую укрошали маленькие глазки кровавого цвета, и огромная пасть с мелкими но острыми зубами, пристально смотрело на меня. Тело было покрыто мельчайшими чешуйками чёрного цвета, сзади чуть ниже крыльев, находился длинный хвост. Демон. Он зарычал и оскалил клыки, из пазух на руках вылезли огромные когти, и творь Бездны размахивая ими устремилась в мою сторону. С мечом на перевес я бросился к нему, подбадривая себя криком. Мы сшиблись. Я уклонился от удара, и взмахнул мечём метя в шею демона, но в нескольких милиметрах от шеи меч.... исчез. Тварь развернулась ко мне, и заключила меня в свои обьятия. - Фоб, братишка, сколько времени прошло, а ты как всегда на шаг впереди меня. Ты где пропадал, я уже думал что тебя больше неувижу.- Голос демона был наполнен искренние радостью встречи. - Хотя, рано или поздно мы бы с табой встретились. -Ну да, мне от тебя не скрытся Азраиил.- Я выбрался из обьятий Ангела Смерти.- Когда-нибудь мы с табою встретимся никак друзья, а как логическое завершения моего существования. Твой хозяин меня давно дажидается, да не с бокалом вина. - Да, что ты ему устроил при вашей первой встречи он теперь долго вспоминает. Как там про тебя говорят? - Демон на миг задумался. - Ах да, обескровленый Тьмой, Светом проклят на век. Даже злейшему врагу такое не пожелаешь... - Ладно, кореш ты мой драгоценный, ты ведь не просто так меня искал. - Обрезал я его.- Что-то тебя это заставило сделать, или кто-то? Азраиил замялся, видимо подбирая слова и начал. - Фоб, ты мне как брат. Я помню , как ты мне помог там в Междумирии и счёл свои долгом предупредить тебя. Грядёт великая битва, битва за миры. Я незнаю кто её развяжет, кто на кого попадёт, но я уверен что тебя она не обойдёт стороной. Очень велик риск твоей смерти, как говорят люди у тебя будет один шанс из тысячи остатся в живых. Я хочу тебе предоложить скрытся в каком нибудь заштатном мирке, и повесить оружие на стену. Я очень долго искал тебя, но ты постоянно окутывался ментальной защитой, непозвояющей тебя найти. Но она спала, когда ты появился в Астрале. -Азраиил, в сваём ли ты уме? Ты же меня прекрасно знаеш, я не трус и не побегу прятатся под кровать когда другим будет грозить беда. - Как я тебя понял, твой ответ, НЕТ. - Ангел Смерти потёр верхней рукой лоб, пристально смотря на меня.- Ну что же, я тебя предупредил. Повернувшись ко мне спиной он зашагал в сторону гор. Потом добавил обернувшись. - Помни, мои легионы всегда придут на твой зов. Прощай и..желаю удачи. Азраиил исчез так же внезапно как и появился. Я подумал что тоже нужно возрощатся и метнул своё сознание в тело, лежашее в холле Отеля.
Вы действительно так считаете? Опасное мнение.
|
|
| |
Lanser |
Дата: Пятница, 08 Май 2009, 8:23 PM | Сообщение # 212 |
Сумеречный
| Когда я вернулся в своё тело, оно выгнулось дугой и из горла раздался храп. Я быстренько нырнул в свой внутненний мир. Хм. Так каналы востановились полностью, рука зажила. Вот только нога будет напоминать о себе некоторое время, но это можно перенести. - Эй,здесь есть кто нибудь? - Открыв глаза крикнул я и мой голос отбиваясь от стен полетел путешествовать по комнатам Отеля.
|
|
| |
Xenonmark |
Дата: Пятница, 08 Май 2009, 8:32 PM | Сообщение # 213 |
Мастер
| Музыка... как знакомы ее переливы... голоса... тишина... где я? Кто я? Почему так темно? Свет... голос девушки... странно... Я осмотрел себя и увидел на коже какой то знак. Он чем то напоминал переплетшихся змей. В центре был кристалл. Из этого знака начала распространяться змеиная кожа и вот уже все тело покрылось чешуей... демон? Демон!!! Яркий свет ударил мне в глаза. Я все вспомнил! "Шати!" - позвал я. Теплый шарик подлетел ко мне и потерся о щеку. "Но-но, давай без нежностей." Я потрепал Шати и еще раз осмотрелся. "Что происходит?" "Ксенон, ты в форме демона. Я тебя еле вижу." Демон меня еле видит? Что с энергетической оболочкой? Судя по всему она повреждена. И эта музыка... я точно где то ее уже слышал... "Тебя вырубил тот свет из коробки. Твои друзья пытаются разобрать руны." Руны? "Шати, письмо! Где оно?" "Оно в твоей руке..." Я посмотрел на руку - в ней что то светилось. "Шати, в письме ответ. Отдай его им".
Забудь и живи дальше, а если не забудешь - все равно живи дальше. Академия. Мир Афад Город Дверей
|
|
| |
Ведьма |
Дата: Пятница, 08 Май 2009, 8:49 PM | Сообщение # 214 |
Послушник
| Я пришла из мира людей.И собираюсь к магам.Вообше я собираюсь в Тибидохс к Сарданапалу.
Я очень добрая но могу и взарваться ко мне не приставать!!!
|
|
| |
Леерин |
Дата: Пятница, 08 Май 2009, 8:52 PM | Сообщение # 215 |
Воин
| Лежу смотрю в темную ткань, висевшую над кроватью... Да. Похоже в этот раз, ты Риса вляпалась по-крупному. И что теперь делать. Если наставник меня не найдет, сама я вряд ли вернусь. Да и ребят оставлять не хочется, хотя я им не помощник, скорее обуза. Да, дела. Ладно пора вставать, помочь ребятам. Да и надо проверить как там Фоб и Марк. Надеюсь уже лучше. Интересно, сколько я спала?
|
|
| |
Ведьма |
Дата: Пятница, 08 Май 2009, 9:18 PM | Сообщение # 216 |
Послушник
| Тук,Тук. Риса, Это Саша, я только вселилась , на меня напали . Помоги!
|
|
| |
Xenonmark |
Дата: Пятница, 08 Май 2009, 9:21 PM | Сообщение # 217 |
Мастер
| Шати исчез из поля зрения. Надо выбираться отсюда, где бы я ни был... Вырастив крылья, я попробовал ими взмахнуть, но никакого эффекта. Я продолжал висеть в пустоте. Только где то справа от меня горел теплый зеленоватый свет. Мысленно потянувшись к нему, ухватился за луч света и начал стремительно приближаться к источнику. Вспышка... еще одна... как ярко!!! Закрыв глаза я продолжил полет и .... упал с кушетки в холле отеля. Под плащом выступили крылья и стало видно, что все тело покрыла зеленовато-синяя чешуя... Сил вернуть человеческий облик не было... Я снова потерял сознание. На этот раз просто погрузившись в беспамятство.
Забудь и живи дальше, а если не забудешь - все равно живи дальше. Академия. Мир Афад Город Дверей
|
|
| |
Lanser |
Дата: Пятница, 08 Май 2009, 9:22 PM | Сообщение # 218 | Сообщение отредактировал Lanser1021 - Пятница, 08 Май 2009, 9:23 PM |
Сумеречный
| Тут я услышал голос девушки. - ...на меня напали . Помоги! - Кто на кого напал? Как это произашло? Слова этой фразы пробудила меня к жизни. - Что случилось? - Крикнул я новому голосу.
|
|
| |
Ведьма |
Дата: Пятница, 08 Май 2009, 9:22 PM | Сообщение # 219 |
Послушник
| На меня напали стены и двери и картины! А попросила я тебя потому что я довно знаю тебя. Всё я пошла учиться потому что я хочу быть как Риса!
|
|
| |
Леерин |
Дата: Пятница, 08 Май 2009, 9:33 PM | Сообщение # 220 |
Воин
| Ведьма, А-а-а, я в ступоре...Поясни? Я услышав голоса мигом вылетела в коридор. Там стояла девушка и Фоб. - О боже Фоб, ты встал! Не рано? Ничего не болит? Что происходит?
|
|
| |
Lanser |
Дата: Пятница, 08 Май 2009, 9:36 PM | Сообщение # 221 |
Сумеречный
| - Да нет, всё в порядке.- Слукавил я, стараясь не настпать на раненую ногу. - Как новенький. Так вы мне объясните кто, как и на кого напал.
|
|
| |
Ser@fim |
Дата: Пятница, 08 Май 2009, 9:37 PM | Сообщение # 222 |
Послушник
| -так так, ну и орать же тут горазды... стоило уйти на... на сколько кстати? - серый приложил к уху часы. - ах да, бесполезняк, я их всё равно не завожу. хи хи) скажем дней на пару. ууууу, так и носятся. а ведь не жрамши-не емши... надо бы посетить местный кабачок. кого бы ра рукав схватить да выспросить, что за заваруху затеяли? да перерыв на обед объявить. соберемся на толковище. одна голова хорошо, а много лучше. иначе, глядишь, перережут всех по одиночке. серый опять захихикал. несмотря на скворчащий желудок, настроение у него было приподнятое. отель его явно радовал.
|
|
| |
Леерин |
Дата: Пятница, 08 Май 2009, 9:38 PM | Сообщение # 223 |
Воин
| Lanser1021, Блин я не догоняю. нам то что теперь самим выдумывать?
|
|
| |
Lanser |
Дата: Пятница, 08 Май 2009, 9:45 PM | Сообщение # 224 |
Сумеречный
| Вы продолжайте в тем же духе. Я только что очнулся,ничего незнаю про письмо, про ранения других. Вы же незнаете про мою встречу с Азраиилом. Когда придёт время попробуем закрутить сюжет. А если ты про Ведьма, то она исчезла так ничего и несказав.
|
|
| |
Ser@fim |
Дата: Пятница, 08 Май 2009, 9:46 PM | Сообщение # 225 |
Послушник
| Ведьма, так, по порядку. ты где вообще? дуй сюда, чтобы опять не напали. прикроем тебя широкими спинами, и приглядим, чтобы ни дверей, ни картин рядом)
|
|
| |
Леерин |
Дата: Пятница, 08 Май 2009, 9:50 PM | Сообщение # 226 |
Воин
| Lanser1021, я Просто не догнала тему про мою героиню...она что0то накрутила и ушла! Ser@fim, да эт наверное новенькая и че то наверное не въехала либо мы тупим сообща.. Да...И что теперь думать! У нас наверное общий глюк! Мне показалась что нас звала на помощь девушка. Мдя...Пора лечить нервы...Тут появляется Шати и пихает мне в руки письмо! Откуда? Что за письмо такое?? - Фоб...мне Шати письмо дала!
|
|
| |
Ser@fim |
Дата: Пятница, 08 Май 2009, 9:50 PM | Сообщение # 227 |
Послушник
| серый столкнулся с бравым парнем, напоминающим кого? он пощарил в памяти. Геральд его, помнится, звали? он улыбнулся и протянул вперед ладонь. -ты первый, кого я тут встретил. я тебя не отвлекаю? будем знакомы, если, конечно, не возражаешь? меня немного интересует, что тут деется. не дашь ли справочку, можно краткую)
|
|
| |
Lanser |
Дата: Пятница, 08 Май 2009, 9:56 PM | Сообщение # 228 |
Сумеречный
| -Давай посмотрим. Так, руны знакомые. Мне нужно время и помощник что бы перевести и расшифровать это код. Ты сомной? Веди,
|
|
| |
Ser@fim |
Дата: Пятница, 08 Май 2009, 9:58 PM | Сообщение # 229 |
Послушник
| -однако, тут еще и девушка! будем знакомы! что требуется при эотм? ах да, имя своё назвать! хихи) Сер, я сам себе имя придумал) ибо не назван никем) знаете, я подслушал вашу реплику насчет глюка, так мне так же нечто почудилось, будто юная дева помощи алчет голосом трагическим и безрадостным)
|
|
| |
Lanser |
Дата: Пятница, 08 Май 2009, 10:00 PM | Сообщение # 230 |
Сумеречный
| Сер, ты с нами? Письмо расшифровать надо.
|
|
| |
Леерин |
Дата: Пятница, 08 Май 2009, 10:01 PM | Сообщение # 231 |
Воин
| - Так, у меня опять галлюцинации начались. Этот парень тут точно есть? - спрашиваю у Фоба. Он что мысли читает что ли. Вообще класс, а я даже блок не могу поставить!! - Конечно пошли! Мы в библиотеку? Давай еды захватим и вина можно! - и обворожительно улыбаюсь.
|
|
| |
Ser@fim |
Дата: Пятница, 08 Май 2009, 10:02 PM | Сообщение # 232 |
Послушник
| -я ваш покорный слуга) ведите. а бутербродика завалящего нет при тебе? что-то кишки сводит.
|
|
| |
Ser@fim |
Дата: Пятница, 08 Май 2009, 10:04 PM | Сообщение # 233 |
Послушник
| Леерин, простите покорно, я двое суток без сна без отдыха отель изучал, в особенности верхние этажи, так что не имели чести пересечься. и, боюсь, я немного подустал, мозги эктоплазмой перекипели. поэтому не судите строго, я завесу над вашими мыслями приподнял, чего, поверьте, избегаю, посколько воспитанный)
|
|
| |
Lanser |
Дата: Пятница, 08 Май 2009, 10:05 PM | Сообщение # 234 |
Сумеречный
| -С табой хоть на границу миров.- Улыбаюсь в ответ. -А ты какое вино больше любишь, красное или белое? Могу посоветовать вот это Эгмнтурина столетней выдержки. Отлично подойдёт к мясу.
|
|
| |
Леерин |
Дата: Пятница, 08 Май 2009, 10:08 PM | Сообщение # 235 |
Воин
| - Я вообще красное, полусладкое! Но положусь на твой вкус! - и глазками хлопаю- Кстати давно хотела спросить не научишь паре приемчиков? А то я тут одна себя даже защитить не смогу! - и надуваю губки.
|
|
| |
Lanser |
Дата: Пятница, 08 Май 2009, 10:08 PM | Сообщение # 236 |
Сумеречный
| -Так, кто там такой шустрый завёлся? Защиту ломает припеваючи. Ни разу с таким не сталкивался. Да ладно, нас ждёт библиотека.
|
|
| |
Lanser |
Дата: Пятница, 08 Май 2009, 10:10 PM | Сообщение # 237 | Сообщение отредактировал Lanser1021 - Пятница, 08 Май 2009, 10:14 PM |
Сумеречный
| -Конечно. Необещаю сделать из тебя первокласного воина, но защитить себя ты сможешь. Как разберёмся с письмом, так сразу пойдём подбирать тебе оружие. Ну так пошли в библиотеку.- Нежно приобнимаю за талию эту очаровательную девушку, и легонько толкаю в сторону выхода. Во второй руке держу письмо с бутылкой вина и тарелку с мясом.
|
|
| |
Леерин |
Дата: Пятница, 08 Май 2009, 10:11 PM | Сообщение # 238 |
Воин
| - Я на кухню, ты за вином. Встречамся на третьем этаже.
|
|
| |
Ser@fim |
Дата: Пятница, 08 Май 2009, 10:13 PM | Сообщение # 239 |
Послушник
| Lanser1021, я много чего умею) если честно, я сон ангела. падшего. он меня приснил) поэтому я серый ангел, и умею пару его фокусов. и, как любые сны, я не вполне нормален) бывает, когда у него кошмары, меня клинить начинает) но вообще-то я самостоятельная личность)
|
|
| |
Леерин |
Дата: Пятница, 08 Май 2009, 10:18 PM | Сообщение # 240 |
Воин
| Ser@fim, Ты читала до этого написанное? Я тебя не очень понимаю! Стою, жду Фоба. Голова вообще кругом идет. Ничего не понимаю. Откуда Шати притащила это письмо? Неужели взяла у Марка? А у него оно как оказалось? Одни вопросы, блин! Одно радует Фоб согласился меня потренировать, и вообще он ничего..
|
|
| |
Ser@fim |
Дата: Пятница, 08 Май 2009, 10:20 PM | Сообщение # 241 |
Послушник
| Леерин, а что?) -а чего стоим? бегом в кладовые за нежными окороками и пышными хлебами!
|
|
| |
Lanser |
Дата: Пятница, 08 Май 2009, 10:25 PM | Сообщение # 242 |
Сумеречный
| Необрощая внимания на голоса в голове, мы поднялись на верх и заперлись в библиотеке. Ждите, расшифровку мы вам предоставим.
|
|
| |
Леерин |
Дата: Пятница, 08 Май 2009, 10:35 PM | Сообщение # 243 |
Воин
| Ser@fim, почитай ЛС, там и обсудим
|
|
| |
Ser@fim |
Дата: Пятница, 08 Май 2009, 10:39 PM | Сообщение # 244 | Сообщение отредактировал Ser@fim - Пятница, 08 Май 2009, 10:41 PM |
Послушник
| -видать, нет у них бутербродика. хихи) слава богу, дорогу до холодильника помню. глядишь, горячительного окажется пара кувшинчиков. - причмокнув от предвкушения, серый тощага начал спускаться в холл, что-то мурлыкая под нос. произведя ревизию пищеблока, серый нанизал на палочку россыпь охотничьих сосисок, прихватил первую попавшую на глаза бутылочку с пестрой наклейкой, подкинул в камин пару дров и принялся вращать над весело трещащим пламенем поживу, с которой начинали капать шипящие на углях капли жира. он блаженно закатил глаза и хлебнул из горлышка. оказалось весьма, да, весьма недурно.
|
|
| |
Ser@fim |
Дата: Пятница, 08 Май 2009, 11:06 PM | Сообщение # 245 |
Послушник
| поискав вокруг глазами и найдя кресло качалку, серый подтянул его поближе к огню, с комфортом расселся, снял сапоги и вытянул уставшие ноги. блаженное тепло волнами накатывало от очага, что хотелось мурлыкать и улыбаться до ушей. второе он и исполнил с немалым удовольствием. его немного удивило, когда на колени плюхнулся черный кот. -привет, шерстолапый, - сонно проговорил ангел и почесал кота за ухом. тот пристально вперился в лицо Серу кргулыми зелеными лунами глаз и грузно развалился, подыскивая позу поудобней, потом принялся лизать лапу. ангел совсем размяк и угостил ушастого сосиской. кот не возражал, и даже взглянул на него дружелюбно. -да, забавные вещи тут творятся. а мне-то что, лишь бы ЭТОТ спал поменьше. хорошо, что я не сплю. а вот передохнуть бы не помешало...
|
|
| |
Dusk |
Дата: Пятница, 08 Май 2009, 11:28 PM | Сообщение # 246 |
Мастер
| Слишком зачитался. Услышал, как встал Фоб, но, заметив, что все в порядке, не стал выдавать себя. Продолжил чтение. Правда, стал чаще прислушиваться к Марку. Почувствовал, что он вернулся в свое тело. Я улыбнулся. Подхватил бессознательное тело и отнес в его комнату, теперь ему ничего очень опасного не угрожало (пока). Затем я вернулся в библиотеку и продолжил чтение. "Так, если использовать этот знак...", - нашел на чем остановился.
|
|
| |
Леерин |
Дата: Пятница, 08 Май 2009, 11:43 PM | Сообщение # 247 |
Воин
| -Ан, ты переводишь надпись на коробке?? Посмотри мне Шати письмо передала! Тут такие же символы...
|
|
| |
Dusk |
Дата: Пятница, 08 Май 2009, 11:53 PM | Сообщение # 248 |
Мастер
| Придирчиво посмотрел на письмо, взял его. Бросил на стол и, сплетя заклинание, кинул в письмо чары. Это был снежный кокон. Заклинание столкнулось с бумагой, произошел маленький огненный смерч внутри кокона, но чары выдержали, хотя и исчезли потом. - Вот теперь разберемся, - телекинезом притянул одну книгу, - Читай, а потом попробуй перевести, - сказав это, с независимым видом сел в кресло дочитывать книгу.
|
|
| |
Леерин |
Дата: Суббота, 09 Май 2009, 0:06 AM | Сообщение # 249 |
Воин
| Да, а сказано-то было в приказном тоне...Хотя я люблю читать..Ну ладно...Через пол часа сидения над книгой я ничего не добилась, все равно ничего не понимаю... - Ан, ты что-нибудь понимаешь?
|
|
| |
Ser@fim |
Дата: Суббота, 09 Май 2009, 0:07 AM | Сообщение # 250 | Сообщение отредактировал Ser@fim - Суббота, 09 Май 2009, 2:55 AM |
Послушник
| кот, мявкнув, внезапно сорвался с нагретых коленей и кинулся куда-то. краем глаза ангел успел заметить мышь, стремительно юркнувшую за портьеры. -ну что ж, логично) если есть мыши, должны быть и коты) закон природы, аднака) хихи) серый снял с материи брюк клочок черной шерсти, завязал его узелком, дунул на него и пустил порхать в воздух черного махаона. потом извлек из-за пазухи свиток в кожаном кожуже, который обнаружил на 532 этаже отеля, откуда начинались заброшенные номера. позеленевший пергамент покрывали словно грязные, неоднородные разводы трех цветов. -эка, - присвистнул тощий в кресле. - странный пергамент и безумный язык. точно не эльфийский, хихи) он угнездил правый локоть на подлокотнике кресла, а щеку упер в подставленный кулак. повертел свиток в пальцах и опустил тот на кофейный столик. туман в голове начинал постепенно рассеиваться. Сер приложился губами к бутылочке, проглотил отличного напитка, по вкусу напоминавшего бурбон марки "черная голова", и погрузился в созерцание язычков танцующего пламени.
|
|
| |
|