Четверг, 17 Июл 2025, 1:02 PM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Отель у "погибшего фэнтэзиста"
Леерин Дата: Пятница, 08 Май 2009, 12:24 PM | Сообщение # 151
Воин
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
-ООО, я придумала! Тут же есть в библиотека, мы можем сходить и посмотреть вдруг там есть словарь, или что то в этом роде! Заодно дадим Фобу отдохнуть нормально! - Ой, какие иногда меня гениальные идеи посещают!!!

Она была как в бреду: между отчаянием и отчаянием. (с)

Slava7211 Дата: Пятница, 08 Май 2009, 12:31 PM | Сообщение # 152
Воин
-Ура!!! Марк, хватай коробку и побежали в библиотеку!-

в раю конечно хорошо, но в аду всё-таки знакомых побольше

Xenonmark Дата: Пятница, 08 Май 2009, 12:40 PM | Сообщение # 153
Мастер
Ну конечно... Эх, куда деваться...
Беру коробку и конверт и иду следом за девушками. Шати, недовольно морщась, перелез на спину, подальше от моей ноши. Не нравится она ему.

Забудь и живи дальше, а если не забудешь - все равно живи дальше.
Академия. Мир Афад
Город Дверей

Леерин Дата: Пятница, 08 Май 2009, 12:44 PM | Сообщение # 154
Воин
- Кстати, я же все это время книгу по истории этого мира читала и наткнулась там на интересные сведения. Была тут война лет 200 назад. Начал ее некромант, звали его Крессин, он решил то ли захватить мир, то ли погубить всех других магов, вот этого не поняла. Так вот многие некроманты присоединись к нему и создали вместе огромное кол-во нежити, причем большая часть была новые экземпляры. Видимо ставка делалась на то что они были не изучены и как убивать их не знали. Армию магов возглавил некто по имени Арас. Про него вообще там много всего сказано было, но думаю это все накручено. Я только поняла что он был сильнейшим и оставался при этом достаточно загадочной личностью. В этой войне погибла большая часть населения мира. Но победили маги. И благодаря действиям Араса. Никто точно не знает, что произошло, но он и Некромант столкнулись в магическом поединке. От использованной магии у всех присутствующих волосы дыбом стояли. закончилась эта схватка взрывом. Задело в основ армию некромантов, больше половины армии. Остальных добили. Но стало с противниками не в курсе никто. А знаете что самое интересное? Замок находится как раз на том самом месте где предпологаемо погиб Арас.

Slava7211 Дата: Пятница, 08 Май 2009, 12:50 PM | Сообщение # 155
Воин
-Думаешь это от него послание, или наоборот для него?- спросила я. Вот только магической войны нам не хватало.

Леерин Дата: Пятница, 08 Май 2009, 12:52 PM | Сообщение # 156
Воин
- Да кто его знает. Я просто вспомнила, что ты рассказывала легенду про этот отель, может это его душа здесь живет?? Или некроманта. Но это тогда хуже!

Xenonmark Дата: Пятница, 08 Май 2009, 12:54 PM | Сообщение # 157
Мастер
- Кстати, а в коробке что то шевелится....

Академия. Мир Афад
Город Дверей

Леерин Дата: Пятница, 08 Май 2009, 12:56 PM | Сообщение # 158
Воин
- Как???????- Я в шоке там еще и что-то шевелится. Кажется зря мы ее вообще брали!! -И что теперь?? Марк, придумай что-нибудь, ведь ты у нас ученый маг!

Xenonmark Дата: Пятница, 08 Май 2009, 1:01 PM | Сообщение # 159
Мастер
Зрелище стоило такой шутки... Вот только не забыть поставить щит, а то спалят...

Академия. Мир Афад
Город Дверей

Леерин Дата: Пятница, 08 Май 2009, 1:03 PM | Сообщение # 160
Воин
Так кажется надо мной просто издеваются! Идет подхихикивает, зараза! Подножку ему что ли поставить..так для разнообразия!

Xenonmark Дата: Пятница, 08 Май 2009, 1:07 PM | Сообщение # 161
Мастер
Все таки шуток они не понимают... Риса поставила мне подножку и я полетел кувырком по коридору. От удара коробка сломалась и оттуда ударил ярко зеленый луч, полностью охвативший меня. Я потерял сознание.

Академия. Мир Афад
Город Дверей

Леерин Дата: Пятница, 08 Май 2009, 1:12 PM | Сообщение # 162
Воин
АААААА, Мамочка моя!!!!!!!!! Что я опять натворила!!!!!!!!!!!!! Идиотка!!!
Когда я подставила подножку Марку, он споткнулся и упал! Я в шоке. Думала это так.. тоже шутка будет. А он полетел кувырком и выронил при этом коробку! А она разбилась. А из нее ударил ударил ярко зеленый луч! Он ослепил меня и я не знаю, что с ребятами.
Через несколько мгновений свет рассеился. Я начала оглядываться в поисках ребят. Вон у дальней стены сидит Рикка, как и я ничего не понимая, осматривает коридор. Но где же Марк?

Леерин Дата: Пятница, 08 Май 2009, 1:15 PM | Сообщение # 163
Воин
Смотрю в сторону лестницы. Марк..Он лежит без сознания. Вот очнется прибьет меня, точно!

Slava7211 Дата: Пятница, 08 Май 2009, 1:18 PM | Сообщение # 164
Воин
-Куда делся этот Демон? что за шутки! Риса, ты жива? С тобой все в порядке?- Спросила я поднимаясь с пола.

Леерин Дата: Пятница, 08 Май 2009, 1:20 PM | Сообщение # 165
Воин
- Да вроде! А вот что с Марком я не знаю! Что будем делать? Надо его перенести куда-нибудь, что ли! Не сидеть же теперь рядом с ним на полу!

Xenonmark Дата: Пятница, 08 Май 2009, 1:25 PM | Сообщение # 166
Мастер
В полубреду слышались голоса. Что со мной? Что произошло? Я почувствовал, как из под плаща вылезает Шати и судя по голосам девушек он трансформируется. Кто то меня дернул и понес... Что это за удивительный звук? Мелодия... знакомая и не знакомая одновременно...

Академия. Мир Афад
Город Дверей

Леерин Дата: Пятница, 08 Май 2009, 1:28 PM | Сообщение # 167 | Сообщение отредактировал Леерин - Пятница, 08 Май 2009, 1:30 PM
Воин
Так это уже хорошо, умная зверушка. А мы пойдем сходим в библиотеку, придется самим разбираться что было написано на этой коробке! От этого вполне может зависеть жизнь Марка..

Slava7211 Дата: Пятница, 08 Май 2009, 1:29 PM | Сообщение # 168
Воин
- Вот ведь здоровый какой и зверюга его на нас смотрит и не улыбается!
Да что за день такой, мужиков выбивает одного за другим! Фоб в отрубе, теперь Марк, Ан вообще не известно где!

Леерин Дата: Пятница, 08 Май 2009, 1:31 PM | Сообщение # 169
Воин
- Ладно, пошли. Кстати давай возьмем с собой что нибудь покушать? А то я со вчерашнего ужина ничего не ела.

ВальеТинве Дата: Пятница, 08 Май 2009, 1:34 PM | Сообщение # 170
Воин
Мда... без меня тут похозяйничали, конечно. Фоба зачем-то защитным полем покрыли. О! А он сам себя ещё немного вылечил. Это хорошо, а то у меня силы на исходе. Что-то ещё случилось с Марком, судя по тревожной песне, но его демон ему помог... А вот что девчонки делаеют в библиотеке и почему от них за километр пахнет магией? Надо разобраться.
И я пулей ринулась наверх.
- Всем здрасьте. - Проникновенно сказала я, заходя в комнату с книгами

Тот, кто видел однажды Тьму, никогда не поверит в Свет © Саруман

Леерин Дата: Пятница, 08 Май 2009, 1:39 PM | Сообщение # 171
Воин
- О, привет! Заходи поможешь! Мы тут недавно коробочку на столе регистрации нашли, а на ней были написаны руны, вот эти - показываю листок- Не знаешь что написано? Кстати, ты в курсе что там с Фобом и остальными?

ВальеТинве Дата: Пятница, 08 Май 2009, 1:41 PM | Сообщение # 172
Воин
- Да, Фоба вчера где-то ранили, но я его немного подлатала. Где-то бродят Нэя с Аном, но у них тоже всё пока в порядке. Ещё что-то с Марком.... А что это за руны?! Честно, во многих мирах побывала, но таких не видела, хотя они мне кажутся смутно знакомыми... - Я пригляделась. - Будто слова одного языка написали рунами другого и зашифровали рунами трерьего...

Slava7211 Дата: Пятница, 08 Май 2009, 1:43 PM | Сообщение # 173 | Сообщение отредактировал Slava7211 - Пятница, 08 Май 2009, 1:47 PM
Воин
- Точно, и бутылочку вина прихватим!-Тут за моей спиной раздается
-Всем здрасте- о, так это же Лэни. Хоть с ней ничего не случилось!

Леерин Дата: Пятница, 08 Май 2009, 1:43 PM | Сообщение # 174 | Сообщение отредактировал Леерин - Пятница, 08 Май 2009, 1:45 PM
Воин
-Блин ну ты загнула! - Я честно попыталась понять что она сказала - Мы решили поискать в библиотеки словарь или еще что-то в этом роде! Ты как?
А кто ранил не знаешь? - При этом тянусь за вкусно пахнущем жареным мясом. Чье это мясо , жаде думать не хочу! Зато хочу сильно есть!

ВальеТинве Дата: Пятница, 08 Май 2009, 1:46 PM | Сообщение # 175
Воин
- Это, к сожалению, нет. Услыхала из леса песню боли, так и побежала. А там Фоб без сонания. Потащила обратно. Хм... Вот если бы понять, что за шифр, то с остальным проблем не будет. В этом я уверена. Но вот как раз шифр-то я и не знаю.
*Героиню зовут ЛэнИ*

Дайроне Дата: Пятница, 08 Май 2009, 1:49 PM | Сообщение # 176
Мастер
Я вошла в библиотеку, злая, как Ракс после попойки.
- Девушки, что тут происходит?! Оп-па, а с демонологом что? Что-то мужчины как в эпидемию валятся, сперва Фоб, потом Марк, да и Ана потрепали... хотя последнему мало что сделается, - проворчала я, осматривая место происшествия.

Я - это мир, в котором я живу:)

ВальеТинве Дата: Пятница, 08 Май 2009, 1:52 PM | Сообщение # 177
Воин
- Ан? А с ним-то что? Вроде же всё в порядке было... Видишь, мы тут разгадываем шифр. Точнее, пытаемся...

Леерин Дата: Пятница, 08 Май 2009, 1:56 PM | Сообщение # 178
Воин
ВальеТинве, Это ты кому?
О, Нэя пришла! Только злая как черт. Это видно по зло сощуренным глазам.
- Э-э, привет! Ты чего такая злая? Я как раз говорила Лэни, что мы с Рикки и Марком нашли посылку и раскрыли, а там были написаны вот эти руны, - показываю листок- не знаешь? Так вот, решили сходить в библиотеку, может здесь есть словарь, а по дороге коробочка разбилась и из нее вырвался зеленый свет! А потом когда он рассеялся Марк лежал без сознания. Вот так.-Тихо заканчиваю я. Если Нэя узнает что это из-за меня, она меня прибъет, это точно!

ВальеТинве Дата: Пятница, 08 Май 2009, 1:59 PM | Сообщение # 179
Воин
Леерин, Славе, она сначала неправильно написала. Ну да ничего)))
По-моему, Риса сказала не всё, так как от неё слышится нежная песня вины. Ну ладно, не буду акцентировать внимание.
- Нэя, поможешь?

Slava7211 Дата: Пятница, 08 Май 2009, 2:13 PM | Сообщение # 180
Воин
- Что-то подсказывает мне, что раненых может и прибавиться, пойду ка я пополню запас исцеляющих зелий.- благо лаборатория была.- Девочки, как что-нибудь найдете, зовите меня. Я в 13 номере.Удачи и осторожней.

Леерин Дата: Пятница, 08 Май 2009, 2:24 PM | Сообщение # 181
Воин
-Ну вот, Рикки, смылась зараза! - А между прочим мы вместе эту кашу заварили...-Ладно, девчонки пошли просматривать полки с книгами!
Я пошла вдоль рядов слева. Там чего только не было, и романы и классика, стихи...Ммм..нет, потом, потом..Так ага, уже что-то:"Языки народов мира". Возьму для начала эту! Ничего себе она весит по меньшей мере килограмм 10!! Скидываю книгу просто на пол, да там и сажусь и погружаюсь в чтение.

ВальеТинве Дата: Пятница, 08 Май 2009, 2:39 PM | Сообщение # 182
Воин
- Риса, знаешь что? Ищи-ка язык эльфов. Все без исключения. Я нашла несколько их рун

Дайроне Дата: Пятница, 08 Май 2009, 2:47 PM | Сообщение # 183 | Сообщение отредактировал Дайроне - Пятница, 08 Май 2009, 2:47 PM
Мастер
- С Аном все в порядке, он сейчас спит. Я заблудилась, отправившись исследовать Отель в одиночку, вышла в лес. Он меня вывел обратно, а по пути мы встретили зомби. Я до сих пор себя такой трусихой чувствую! - Нервы сдают, и я никак не могла перейти на спокойный тон. - Его ранили, но уже все в порядке. Руны... Если эльфийские, то древного наречия, еще может быть это "моррион". Язык, на котором пишут некротические заклятия. - Пояснила я, заметив непонимание на лицах девушек. - Тоже вероятно, некромант тут есть. А кто остался с Фобом? Ему может угрожать опасность, он же даже ходить не может!

ВальеТинве Дата: Пятница, 08 Май 2009, 2:48 PM | Сообщение # 184
Воин
- Поверь, с Фобом всё хорошо. Я его подлатала, да и он сам себя успел полечить. А что тут за некромант у нас в округе?

Дайроне Дата: Пятница, 08 Май 2009, 2:52 PM | Сообщение # 185
Мастер
- А демон его знает. Вот вернется - спросим. Говорю же, наткнулись на зомби, очень свеженького, сегодняшнего. То есть еще сегодня жив был. Больше ничего не знаю, отправила Ракса поискать, но с этого пройдохи станется стребовать плату и заявить, что он ничего не нашел. - Тут я чуть приукрасила, демон прекрасно понял, что дело важное. - Короче, дело ясное, что дело темное.

ВальеТинве Дата: Пятница, 08 Май 2009, 2:53 PM | Сообщение # 186
Воин
- Это точно ,поможешь с шифром? Слушайте, - меня внезапно осенило. - А вдруг это замок нам подкинул? Что будет ,если его попросить помочь?

Дайроне Дата: Пятница, 08 Май 2009, 3:02 PM | Сообщение # 187
Мастер
- Я этому замку не доверяю, - честно заявила я. - Я вообще мало кому доверяю... - Это прозвучало уже не так категорично. - Ладно, идея, в общем, здравая. Только как ты собираешься это делать? Разве что спиритический сеанс устроить... - Я криво усмехнулась, представив нас, магичек, над картонным кругом, разрисованном буквами.
А вот шифр меня заинтересовал. так, что тут за бумага такая хитрая... Потянув носом, я с удивлением обнаружила, что запах-то знакомый.
- Девочки, кто брал это в руки? Не могу определить источник...

ВальеТинве Дата: Пятница, 08 Май 2009, 3:04 PM | Сообщение # 188
Воин
- Я, Риса и, кажется, Марк.

Леерин Дата: Пятница, 08 Май 2009, 3:08 PM | Сообщение # 189
Воин
-А что за запах? Кстати Лэни, идея твоя, тебе с ним и связываться! - улыбаюсь.

Дайроне Дата: Пятница, 08 Май 2009, 3:10 PM | Сообщение # 190
Мастер
- Угу, - я бурчала больше для себя. - Так, полынь - это я и Марк. Сирень, видимо Лэни. Лэни, подойди поближе! Да, точно, сирень - твоя аура. Риса - подснежники - неопределенность, будет весна или нет. Вереском вроде не пахнет. Значит, не некромант. - И уже погромче. - Лэни, принимаю твою версию. Ни от кого тут не пахнет опавшими листьями клена, а этот запах означает старую и невраждебную магию. Так что, думаю, если это не посылка для кого-то конкретного, значит, послание для всех нас от Отеля.
Помолчав немноо, я поняла, что смущает меня в этом выводе.
- Только вот зачем Отелю нас оглушать или вредить иным способом? Что случилось с Марком? Только честно?

ВальеТинве Дата: Пятница, 08 Май 2009, 3:12 PM | Сообщение # 191 | Сообщение отредактировал ВальеТинве - Пятница, 08 Май 2009, 3:13 PM
Воин
Выводы Нэи не слышала. Думала, что делать с отелем.
Мда... ну не кричать же мне? Хорошо, дракон я или где? Ну и что, что полукровка, мысленное общение никто не отменял.
Чувствую разумом чужой. Пытаюсь до него докопаться, но он быстро ускользает в другую сторону. И так несколько раз.
- Он мне не даётся, бегает, вредина! - голосом обиженного ребёнка протянула я.

Дайроне Дата: Пятница, 08 Май 2009, 3:13 PM | Сообщение # 192
Мастер
- Попроси. - Посоветовала я. - Уважительно. Представь, что это пожилой маг, которого раздражжают суета и вопли. Вежливо представься и дождись ответа.

Леерин Дата: Пятница, 08 Май 2009, 3:16 PM | Сообщение # 193
Воин
- Да откуда я знаю. Может светом обдало. Он в сознание не приходил. Кстати я тут ребятам как раз когда все это случилось рассказывала историю...

Кстати, я же все это время книгу по истории этого мира читала и наткнулась там на интересные сведения. Была тут война лет 200 назад. Начал ее некромант, звали его Крессин, он решил то ли захватить мир, то ли погубить всех других магов, вот этого не поняла. Так вот многие некроманты присоединись к нему и создали вместе огромное кол-во нежити, причем большая часть была новые экземпляры. Видимо ставка делалась на то что они были не изучены и как убивать их не знали. Армию магов возглавил некто по имени Арас. Про него вообще там много всего сказано было, но думаю это все накручено. Я только поняла что он был сильнейшим и оставался при этом достаточно загадочной личностью. В этой войне погибла большая часть населения мира. Но победили маги. И благодаря действиям Араса. Никто точно не знает, что произошло, но он и Некромант столкнулись в магическом поединке. От использованной магии у всех присутствующих волосы дыбом стояли. закончилась эта схватка взрывом. Задело в основ армию некромантов, больше половины армии. Остальных добили. Но стало с противниками не в курсе никто. А знаете что самое интересное? Замок находится как раз на том самом месте где предпологаемо погиб Арас.
...
Может все-таки это он?

ВальеТинве Дата: Пятница, 08 Май 2009, 3:18 PM | Сообщение # 194
Воин
- Может, ты его попросишь, Риса? Я не умею с магами разговаривать. Нахамлю, и будет ещё хуже...

Dusk Дата: Пятница, 08 Май 2009, 3:19 PM | Сообщение # 195 | Сообщение отредактировал Dusk - Пятница, 08 Май 2009, 3:20 PM
Мастер
Запах магии ударил прямо в нос. Открыл глаза, припомнил вечер. Чувствовал себя просто прекрасно. Проверив свое состояние, потянулся. "Так, странно знакомая магия", - подумал я отстраненно. Зевнул и, встряхнув головой, спустился вниз. Заметил, как все носятся вокруг Марка. "Заметны следы светлой магии с примесью чего-то еще, правда источник хорошо скрывают", - вдохнув запахи и проверив Марка ментально и астрально, подумал я.
- Еще раз здрасьте, - поздоровался со всеми, - И что здесь опять произошло?

Академия Высшей Магии
Странник я или бродяга?
Мне ль не знать судьбы своей?
Я рожден во имя Мрака,
Но Порядок мне милей!

ВальеТинве Дата: Пятница, 08 Май 2009, 3:21 PM | Сообщение # 196
Воин
- О! Привет, мы вот, с шифром паримся... - И я вкратце пересказала произошедшую здесь историю

Дайроне Дата: Пятница, 08 Май 2009, 3:21 PM | Сообщение # 197 | Сообщение отредактировал Дайроне - Пятница, 08 Май 2009, 3:23 PM
Мастер
- Знаешь, меня твоя идея совсем не вдохновила... Если ты права, тут должны жить ОБА духа. Кто-то сильнее, кто-то слабее, оттуда и разница в отношении к путникам. Но давайте не будем делать скоропалительных выводов и подождем результатов у Лэни. Кстати, что у тебя там?
Я поинтересовалась не вовремя - она отвечала только что подошедшему Ану.

ВальеТинве Дата: Пятница, 08 Май 2009, 3:22 PM | Сообщение # 198
Воин
- Говорю, же. Бегает он от меня. Может, ты поговоришь? - спросила я у девушки, моментально отвлекаясь от Ана.

Dusk Дата: Пятница, 08 Май 2009, 3:27 PM | Сообщение # 199
Мастер
Кошка пробежала через зал. Я поймал ее взгляд. "Сильна, что и говорить", - мысленно улыбнулся я. Несколько секунд наши взгляды боролись, но кошка сдалась. Я взял ее на руки.
- Держи, теперь особо убегать не будет. Сильное животное. И ментально бороться умеет, - почесал кошку за ухом и передал хозяйке.

Академия Высшей Магии
Странник я или бродяга?
Мне ль не знать судьбы своей?
Я рожден во имя Мрака,
Но Порядок мне милей!

Дайроне Дата: Пятница, 08 Май 2009, 3:28 PM | Сообщение # 200
Мастер
- Погоди, Ан, мы пытаемся до местного духа дозваться! не хочешь же ты сказать, что это он и есть? - моему удивлению не было предела

Поиск: