Суббота, 08 Фев 2025, 1:39 PM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Отель у "погибшего фэнтэзиста"
Xenonmark Дата: Среда, 13 Май 2009, 8:56 PM | Сообщение # 751 | Сообщение отредактировал Xenonmark - Среда, 13 Май 2009, 9:01 PM
Мастер
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
Единственным плюсом ситуации было то, что Шати таки получил подпитку. Некромант сбежал. Фоб ранен. То, что кто то освободил некроманта снаружи теперь было понятно без слов. А это значит, что некромант не один.
- Ваши предложения, господа.. и дама...

Забудь и живи дальше, а если не забудешь - все равно живи дальше.
Академия. Мир Афад
Город Дверей

Lanser Дата: Среда, 13 Май 2009, 9:02 PM | Сообщение # 752
Сумеречный
- Тренироватся больше надо. -Мрачно сказал я.- Он меня чуть не сделал. Классно сволоч дрался. Кстати, Рин, чего ты не предупредил что Истиноое Пламя, на столько рзрущительно?

Вы действительно так считаете? Опасное мнение.

Dusk Дата: Среда, 13 Май 2009, 9:02 PM | Сообщение # 753
Мастер
"Поздно, - подумал я, когда Нэя скрылась за дверью, - бой закончен, а вот... Это что?", - зеленоватое холодное сияние недавнего заклинания уходило в землю. "Это уже интересно. Кто-то заметает следы, так... Подцепить чуть-чуть... Отлично, теперь развеять все что уже проникло, а то остаточные заклинания, ой, какие зловредные. Вот теперь бы разобраться." - я шагнул в свою тень и исчез из этого мира ненадолго. Перед уходом оставил сообщение: "Я немного погуляю, не ищите, я далеко, скоро вернусь"

Академия Высшей Магии
Странник я или бродяга?
Мне ль не знать судьбы своей?
Я рожден во имя Мрака,
Но Порядок мне милей!

Xenonmark Дата: Среда, 13 Май 2009, 9:06 PM | Сообщение # 754
Мастер
Все как всегда.
- Ну тогда я возвращаюсь к себе в номер. Похоже мы с вами так ни к чему и не придем. - Как всегда поднялся к себе и запер дверь. Добавочно наложил на нее полный щит пустоты.
- Фаен кас марит.
(руг. демон.)

Академия. Мир Афад
Город Дверей

G_Leo Дата: Среда, 13 Май 2009, 9:08 PM | Сообщение # 755
Воин
Такс, внеочередная лекция.
- А не стоило применять Истинный огонь, не понимая его сути. Это не просто стихия, у него очень много аспектов. Знаешь ли ты, например, что им можно исцелять? А то, что оно способно разрушать даже пространство и время? Что ему можно задать конкретную цель или материал? Или то, что при использовании Истинной Стихии тратится в сотню раз больше энергии, чем при обычной? Почему, думаешь, я пользуюсь им так редко, хоть он и является моей естественной способностью? Тебя спасло то, что это было не совсем полноценное Истинное пламя. Учить тебя работе с ним я стану не раньше, чем твой резерв позволит продержать его больше двух секунд. Это совершенно отдельный и полноценный раздел магии. Тем не менее, молодец! Остаточные следы заклинаний говорят о том, что ты делаешь явные успехи в применении праны.

Дайроне Дата: Среда, 13 Май 2009, 9:10 PM | Сообщение # 756
Мастер
- Тренировки тут ни при чем, Фоб. - Я была мрачнее тучи, потому что неплохо понимала, КТО все это устроил. - Он - отражение тебя, все, что о тебе знали, все, чем ты являешься... не предусмотрели только твоих занятий с Рином. Потому что тот, у кого взяли последний образец ауры, о них ничего не знал.
Слова прозвучали на удивление горько.

Я - это мир, в котором я живу:)

Lanser Дата: Среда, 13 Май 2009, 9:16 PM | Сообщение # 757 | Сообщение отредактировал Lanser1021 - Среда, 13 Май 2009, 9:17 PM
Сумеречный
"Ух ты, а я и незнал что им исцелять можно. Как нибудь на досуге разберусь с этим вопросом. И что значит неполноценное Истинное Пламя? Вроде всё правельно сделал, но с этим тоже потом. Пускай говорит что хочет, а разбирать заклятия я буду и попробую использовать прану вперемешку с маной. Тоже мне "когда резерв пополнится", "отдельный раздел магии". А как я по его словам достиг силы? Вот так и учился, втайне от учителей плёл заклятия." - Подумал я, а вслух сказал.
- Конечно Рин. Я подожду и попытаюсь развится.

G_Leo Дата: Среда, 13 Май 2009, 9:21 PM | Сообщение # 758 | Сообщение отредактировал G_Leo - Среда, 13 Май 2009, 9:23 PM
Воин
Что-то мне не верится в его искренность. Как бы до зова к зверонам не дошло, чтоб его однажды с того света вытащить. Бррр, ужас. Может прав был Наставник и я действительно болван?
Но пока сделаем вид, что поверил. Я кивнул

Lanser Дата: Среда, 13 Май 2009, 9:26 PM | Сообщение # 759 | Сообщение отредактировал Lanser1021 - Среда, 13 Май 2009, 9:26 PM
Сумеречный
- Рин, слушай, давай сейчас пахаваем, я прану востановлю да и потренируемся. Как ты на это смотришь? Да и ещё дратся будем в Астрале, а то разнесём тут всё к чертям. Ну или ты место предложи.

Dusk Дата: Среда, 13 Май 2009, 9:31 PM | Сообщение # 760
Мастер
"Дом, милый дом", - наслаждался я видом на мир с огромной горы.
- Что? Решил вернуться и посмотреть на свой мир? - насмешливый голос раздался сзади, - И зачем ты только сменил имя, ушел в путешествие?
- И тебе привет, Саенар, - улыбнулся я, - Мы с тобой уже много раз говорили на эту тему. Это мой выбор.
- Ну хорошо, и все-таки я рад тебя видеть, - Саенар с медвежьей силой сжал меня.
- Потише, раздавишь, - пропыхтел я.
Мы не удержались и организовали небольшой банкет. Рассказали истории своих путей, поговорили о некоторых общих моментах.
- Ну и зачем ты, Antail, пришел? - бесцеремонно спросил мой друг.
- Не удержался таки, но в этот раз намного дольше, - засмеялся я. Зная наклонности Саенара, удивительно, что он еще сохранял этикет. Да еще и именем старым назвал. Значит, не терпится узнать суть проблемы. Я с садистской улыбкой продолжил медленный разговор ни о чем, кушая и попивая вино.
- Ты так и не изменился, - взъярился он.
- Ну ладно, сделаем скидку на ваше образование, - успел увернуться от серебряного кубка. Затем рассказал всю историю и поинтересовался:
- Не знаешь, никто из новых богов не балуется такими вещами, а то, зная из нрав... - закатил глаза.
- Попробую что-нибудь узнать, - кивнул Саенар.
- Спасибо, друг, - поблагодарил я его. - тогда до связи? - протянул руку.
- До связи, - повторил Саенар и с улыбкой обнял меня. Я шагнул в тень.

Академия Высшей Магии
Странник я или бродяга?
Я рожден во имя Мрака,
Но Порядок мне милей!

G_Leo Дата: Среда, 13 Май 2009, 9:32 PM | Сообщение # 761 | Сообщение отредактировал G_Leo - Среда, 13 Май 2009, 9:34 PM
Воин
- Есть у меня подходящее мастечко. Теперь.
Я открыл портал на первый полигон, отличный от третьего только отсутствием арен.
- Проходи.
Я вошел за ним.
- Чувствуешь линии силы? А Астрал? Нет? Это потому что здесь другой принцип распределения силы. Я соберусь с мыслями перед лекцией, а ты осмотрись пока, потренеруйся с чистой праной. К резерву своему я тебя уже подключил.

Дайроне Дата: Среда, 13 Май 2009, 9:34 PM | Сообщение # 762
Мастер
Оставив парней решать, кто врет, а кто не очень (врал Фоб, но только в чем, я не поняла), я тихо ушла к себе. В воздухе витало сообщение от Анкаса, он отправился куда-то на поиски. Эх, зря он это...
Если сегодняшнее нападение и правда устроил тот, о ком я думаю, то понятно, почему его не было в лагере - так проще запутать следы. Надеюсь, Ан ничего не найдет. Дело даже не в том, что таким образом я попаду под удар (а мой командир всегда легко сдавал подчиненных, только вот ничего с этим не поделать). Просто тогда он погибнет. А мне бы этого совсем не хотелось.
Налив себе вина, я уселась на окно и послала телепатический импульс.
"Вели, мать вашу, какого демона у нас происходит?!"
Ответ пришел почти сразу.
"Не беспокойся, тебя это не затронет. Просто он решил, что так тебе будет легче работать - ведь твои знакомые, в большинстве своем, сильные маги. Особенно мужчины. Их попытаются отвлечь и ликвидировать, тогда ты спокойно сможешь закончить то, зачем отправилась в Отель"
Голос Вели был плавным и приятным, она ничего ужасного в ситуации не видела.
"Он сдурел!!! Я же просила - без жертв! И без инициативы! Сама справлюсь. Неужели он мне не доверяет?"
"А вот это тебя не касается, девочка", - Неожиданно зло ответила подруга. - "Поступил приказ, и мы обязанны его выполнить! К тебе это, кстати, тоже относится. Прошел слух, что один из мужчин к тебе неравнодушен. Воспользуйся этим"
"В смысле?" - Внутренне замирая, спросила я.
"Тебя он к себе подпустит. дальше додумаешь сама, не дура."
Связь оборвалась.
Я осталась в комнате, тихо подскуливая от отчаяния.

Lanser Дата: Среда, 13 Май 2009, 9:38 PM | Сообщение # 763
Сумеречный
- Убери свой резерв. Хватит меня поддерживать как мальчика. Давай сразимся нормально, в полную силу, и узнаем кто на что спасобен. Только чур без подвесок и своих драконих штучек. Чесный бой. Ну как тебе? а если тебя интересует вопрос почему, да это просто что бы я мог себя проверить, на что моё тело и разум сейчас подходит. - Сказал я, а сам иследовал обстановку. Н-да, ничего не скажешь, сложновато будет, но выполнимо. В Инферно как раз такой принцип магии, да и в некаторых мирах такое встречал.

Dusk Дата: Среда, 13 Май 2009, 9:43 PM | Сообщение # 764
Мастер
Выйдя из тени, понял, что времени прошло немного, хотя просидели мы с Саенаром около дня. "Разница временных потоков большая", - автоматически подумал я. В зале никого не было. Решил сделать очередной налет на библиотеку. Не так уж много книг не прочитанных осталось. "Ох, надо еще время подобрать для моей тренировки", - подумал я.

Академия Высшей Магии
Странник я или бродяга?
Я рожден во имя Мрака,
Но Порядок мне милей!

G_Leo Дата: Среда, 13 Май 2009, 9:48 PM | Сообщение # 765 | Сообщение отредактировал G_Leo - Среда, 13 Май 2009, 9:48 PM
Воин
- Смеёшься? При такой конфигурации бой идет только на той, энергии, что ты успел заранее накопить. Я в секунду генерирую больше энергии, чем у тебя есть сейчас. Подобные миры – наши владения, здесь нас не одолеют даже боги. Вытащим сюда Владыку и он - покойник
Для демонстрации я просто осушил его резерв до одного процента и парализовал как физические, так и магические мышцы. А через секунду все вернул обратно.
- Так будем учиться?

Lanser Дата: Среда, 13 Май 2009, 9:51 PM | Сообщение # 766
Сумеречный
-Э-э-э-э, ну да..Но ненадо же так сразу...Учи.- У меня небыло слов.- Кстати, следующий поединок пройдёт в Астроле. Поиграем на моём поле.

G_Leo Дата: Среда, 13 Май 2009, 9:59 PM | Сообщение # 767 | Сообщение отредактировал G_Leo - Среда, 13 Май 2009, 9:59 PM
Воин
-Это, да. Там значительное преимущество будет у тебя. Я не умею впитывать манну, и безграничный океан ее вокруг для меня бесполезен. Ты будешь ограничен только количеством манны, что сможешь прокачивать в единицу времени, а я своим резервом. Но лекция моя еще не готова. Помедитируй для развития резерва пока или можешь сходить обратно. Как буду готов – позову.
Я открыл портал в отель.

Lanser Дата: Среда, 13 Май 2009, 10:04 PM | Сообщение # 768
Сумеречный
- Да ладно, я посижу здесь, ознакомлюсь. Всё равно там делать несего. Риса куда-то ушла, а так там шлятся не прикольно.

Dusk Дата: Среда, 13 Май 2009, 10:57 PM | Сообщение # 769
Мастер
Заполз в библиотеку. Выбрал книгу и бросил ее на стол. "Попробуем разобраться с энергией..." - притянул из схрона пойманную энергию и стал думать с чего начать.

Академия Высшей Магии
Странник я или бродяга?
Я рожден во имя Мрака,
Но Порядок мне милей!

G_Leo Дата: Среда, 13 Май 2009, 11:05 PM | Сообщение # 770 | Сообщение отредактировал G_Leo - Среда, 13 Май 2009, 11:13 PM
Воин
- Начнем на этот раз с теории. Поговорим о структуре Вселенной. Возьмем хороший пример – книгу. Есть сама книга, есть страницы, строчки, слова, буквы. Так вот буквы – это миры. Некоторые из них связанны межу собой, переходить из них настолько легко, что на это способны практически все, кто владеет магией, и иногда даже не владеющие ей. Такие миры очень похожи. Между «разными словами» перемещаться чуть сложнее и здесь уже заметны различия в законах, в потоках времени, например. Строки отличаются сильнее: темные, светлые, инферальные, обычные миры. Но самые значительные отличия на «разных страницах», как ты недавно убедился ибо как раз на «другой странице» мы и находимся. Нормальные термины поуровненно звучат так: Подмиры (вроде Астрала), Миры, Мирозданья, Мирозданья Второго Порядка, Третьего и т.д. Вселенная бесконечна не только в пространстве, но и по количеству уровней миров. Вижу, что ты заскучал, но меня просил рассказать это тебе МОЙ учитель. Потому, что потенциально ты способен перемещаться до четвертого слоя – для человека это не мало.
- Мы здесь, чтобы ты научился пополнять свой резерв и колдовать в его пределах в этих мирах. Так ты всегда сможешь вернуться из подобного мира. Силу здесь искать нужно в том, что ее олицетворяет. В воздухе, воде, земле, огне. При их впитывании сами объекты изменяться не будут, только другой маг сможет увидеть, что они «осушены». Ваши маги развивают пропускную способность, местные же объем резерва. Если попеременно будешь тренироваться в обоих мирах, то станешь значительно эффективней. Я буду помогать тебе телепатически – это куда труднее, чем на словах. Мысленно потянись к земле. А теперь впитай из нее энергию. То же сделай и с воздухом и влагой в нем. Теперь тебе хватит сил на обратный портал. Взгляни на структуру заклинания – в нем на четыре координаты больше чем в обычном межмировом портале. Теперь ты можешь посетить гораздо больше миров чем раньше.
- Ну, кругозор мы тебе расширили, позанудствовали, теперь испытай новый портал по этим координатам. И наконец сразимся.
Скидываю ему координаты второго полигона.

Дайроне Дата: Среда, 13 Май 2009, 11:06 PM | Сообщение # 771
Мастер
Знакомая магия. В Библиотеке?! Да что бы ему там делать?.. А, понятно, это Ан раскопки начал. Ну что ему, блин, спокойно не сидится?
Я вышла из комнаты, тщательно прикрыв и зачаровав за собой дверь. Поднялась по лестнице, свернула в библиотеку. Ох, ну точно.
- Ан, привет, - улыбнулась я, присаживаясь рядом. - Чем ты занят?

Lanser Дата: Среда, 13 Май 2009, 11:19 PM | Сообщение # 772 | Сообщение отредактировал Lanser1021 - Среда, 13 Май 2009, 11:20 PM
Сумеречный
Я внимательно прослушал то что говорил дракон, и проделал то что он отменя требывал. Вышло на удивление легко. Возни с порталом оказалось немного больше, но тоже не заняло много времени. И вот мы стоим на песчаной арене, окружённой стеной пламени. Арена имеет круглую форму, примерно на пятьдесят метров в диаметре. Всегда мечтал на такой потренироватся. Кстати, Рин упомянул что его просил рассказать мне строение миров ЕГО УЧИТЕЛЬ! Что бы это могло значить? Не может быть что бы Наставник Рина заинтересовался каким-то смертным магом. Нужно попросить Рина после поединка устроить нам встречу. Кстати, тут потоки магии болие привычные мне чем было там.
- Ну что, учитель, начнём? Покажи на что ты спасобен!!!- С этими словами я крутанул в руках стилеты. Один свой, а второй как вы помните мне остался от моего двойника.

G_Leo Дата: Среда, 13 Май 2009, 11:27 PM | Сообщение # 773
Воин
Притягиваю с земли песок и превращаю его в привычный длинный узкий клинок.
- Смотри и запоминай.
Я напитаваю лезвие огненной праной и закрепляю ее.
- Теперь это огненный клинок, он расплавит простой клинок при столкновении с ним. Так ты будешь и магические эффекты применять и отвлекаться на поддержку заклинания не будешь. Нужно лишь иногда пополнять запас праны.

Lanser Дата: Среда, 13 Май 2009, 11:36 PM | Сообщение # 774 | Сообщение отредактировал Lanser1021 - Среда, 13 Май 2009, 11:39 PM
Сумеречный
- Я это запомню, но я больше доверяю чесной стали, нежели магическим клинкам. Но если ты так хочешь, пожалуйста.- С этими словами я нырнул в себя, немного подкоректировал свои каналы направляя энергию в стилеты и напитывая их силой. По клинкам пробежали язычки пламени, а сами они приобрели насыщено красный цвет.- Так мне несколько легче, заклинание держать не нужно, да и энергии поглощают немного, сейчас они как бы продолжение меня, да и по свойствам не уступают твоему мечу. Нападай!- Я поднял стилеты над головой, направил в сторону Рина и сложил перекрестием.

Dusk Дата: Среда, 13 Май 2009, 11:39 PM | Сообщение # 775
Мастер
Увидел Нэю, улыбнулся.
- Привет, да вот остаточная магия после боя, - показал на сферу, где хранилась энергия, - половину дела уже сделал: разобрался в плетении, немного и узнаю, кто это подстроил.

Академия Высшей Магии
Странник я или бродяга?
Я рожден во имя Мрака,
Но Порядок мне милей!

G_Leo Дата: Среда, 13 Май 2009, 11:41 PM | Сообщение # 776
Воин
Да, мастерством я особым никогда не отличался, но и не претендую. Иначе использовал бы два клинка. Учить сражаться сегодня будет он.
Поскольку, он хочет оценить настоящие возможности дракона. То играть с ним как в прошлый раз будет оскорблением, а я его слишком уважаю чтобы оскорблять.
Для начала просто демонстрация возможностей. Ускоряюсь так, что он для меня становится неподвижен, кладу на землю свой меч, подхожу к нему и аккуратно вынимаю стилеты из рук. Отхожу на два метра и перехожу на обычное восприятие.

Lanser Дата: Среда, 13 Май 2009, 11:46 PM | Сообщение # 777
Сумеречный
- Стоп, про ускорения движения я ничего не говорил!!! Но если ты так хочешь... - С этими словами взвинчиваю темп до предела, ныряю вперед, нанося опешевшему дракону несколько хлестких ударов по лицу, кувырком ухожу назад, попути подбирая стилеты.- Как тебе такое?

Дайроне Дата: Среда, 13 Май 2009, 11:48 PM | Сообщение # 778
Мастер
Да я и так знаю...
- Может, оторвешься ненадолго? Время обеда, а ты и так из библиотеки не вылазишь. - Я улыбнулась и приглашающе махнула рукой. Есть и правда надо чаще, чем он это делает.

Dusk Дата: Среда, 13 Май 2009, 11:50 PM | Сообщение # 779
Мастер
С сомнением посмотрел на оставленную работу, но урчание поставило все точки над И.
- Пойдем, - весело сказал я и, подхватив Нэю, пошел на кухню.

Академия Высшей Магии
Странник я или бродяга?
Я рожден во имя Мрака,
Но Порядок мне милей!

G_Leo Дата: Среда, 13 Май 2009, 11:55 PM | Сообщение # 780
Воин
Не плохо. Мысленно усмехаюсь. Гашу энергию его стилетов. Притягиваю свой меч и тоже гашу его энергию.
- Можно и так.
Меч смазывается от скорости движения. На этот раз только естественные возможности. Атакую осторожно, готовый в любой миг перейти в защиту.

Дайроне Дата: Среда, 13 Май 2009, 11:58 PM | Сообщение # 781
Мастер
- Знаешь, надо заканчивать с поеданием продуктов из холодильника, - ворчливо заявила я, выгребая из вышеозначенного агрегата побольше готовой снеди. - Вкусно, быстро, не заканчивается, не спорю. Но вредно. Не помню, когда в последний раз номально обедала. Откровенно соскучилась по борщу.
Все ворчание не помешало мне выставить на стол все те же разогретые полуфабрикаты. Усмешка искривила губы, но выбирать было особо не из чего, потому что я опять провела все утро в комнате, не удосужившись заняться готовкой. Устроившись на любимом месте у окна, я взялась за вилку и попросила:
- Расскажи о своем мире, пожалуйста.

Lanser Дата: Четверг, 14 Май 2009, 0:01 AM | Сообщение # 782 | Сообщение отредактировал Lanser1021 - Четверг, 14 Май 2009, 0:02 AM
Сумеречный
Ненапрягаясь блокирую удары. А с мечом он управляется хуже чем с магией. Ухожу от удара перекатом, и молненосный укол в открытый бок. Рана не глубокая, но достаточно болезненая. Сразу же ухожу в защиту, и неожиданный удар Цепью Мрака усиленой парной.

Lanser Дата: Четверг, 14 Май 2009, 0:05 AM | Сообщение # 783
Сумеречный
- Используй то оружие с которым ты лучше управляешься. А то на клинках как то нечесно получается. - Говорю ему.

G_Leo Дата: Четверг, 14 Май 2009, 0:10 AM | Сообщение # 784 | Сообщение отредактировал G_Leo - Четверг, 14 Май 2009, 0:15 AM
Воин
Блокирую болевые сигналы. Вот ведь. Но и он допускает ошибку. Отвлекается, ожидая как я буду отражать его заклинание. А я не буду отражать – пусть его Личная Сила сблокирует, хоть и с непропорциональными потерями – энергии мне сейчас не жалко. Под прикрытием от вспышки удара его собственного заклятья наношу резаную рану правой руки.
- На магии тоже нечестно будет. Твой разум просто не способен плести заклинания с моей скоростью

Lanser Дата: Четверг, 14 Май 2009, 0:19 AM | Сообщение # 785 | Сообщение отредактировал Lanser1021 - Четверг, 14 Май 2009, 0:21 AM
Сумеречный
А-а-а-а! Больно! Стилет вылетает из раненой руки, и капельки крови начинаю свой путь вниз. Как я мог допустить такую ошибку? Ладно, ещё одна рука у меня есть, а это много значит. Глушу боль, подавая в рану энергию. Регенерация у меня не такая как у драконов и метаморфов но при правельном применинии каналов можно залечить практически любые раны в небольшом отрезки времени. На лечение руки уйдёт минут пять. Но кто мне их даст? Нападаю, выискивая брешь в обороне противника, пытаясь достать его с различных положений....

Dusk Дата: Четверг, 14 Май 2009, 0:24 AM | Сообщение # 786
Мастер
- Ну с чего начать, - задумался я, - называется мир Семраль. Жизнь достаточна своеобразна. Всего три материка, два архипелага. На северном материке (Мерис) проживают в основном айлены (северные жители), эльфы Кертского леса (их еще называют снежными) и поселения орков на юго-восточном побережье. Айлены сохраняют вооруженный нейтралитет, а вот эльфы и орки воюют понемногу. Другие два отделены морем Гроз друг от друга. Восточный (Селех) в основном пустынные территории, кроме северного и западного побережья. Там раскинулись два государства людей. В пустынях орудуют кочевники и Дикие Смерчи (странное явление, от которого невозможно спастись). Зато Западный материк (Эйра) самый пригодный для жизни. Единственный недостаток - Смертельный лес. Оттуда приходят ужасные создания, которые крушат все на своем пути, если не остановить их, - закончив рассказ, выпил чай.

Академия Высшей Магии
Странник я или бродяга?
Я рожден во имя Мрака,
Но Порядок мне милей!

G_Leo Дата: Четверг, 14 Май 2009, 0:24 AM | Сообщение # 787
Воин
Для демонстрации кидаю сразу шесть фаерболов с разной начинкой, самонаведением и уклонением от перехвата (в том числе огибание плоских щитов) и приказом рассеяться не доходя миллиметра до тела. У него-то нет моей защиты. Да и скорость шаров как у молнии (не даром в них элемент воздуха есть)
Отскакиваю от него подальше, чтоб не повторить его ошибку. И слежу не за заклинаниями а за ним.

Дайроне Дата: Четверг, 14 Май 2009, 0:30 AM | Сообщение # 788
Мастер
- Как у вас все сложно, ажно завидно! - Рассмеялась я, вытирая губы. - Не то, что империя - тишь да благодать, даже соседи уже добрых два тысячелетия не лезут. Наверное, именно поэтому у нас толковых воинов раз-два, и обчелся. До сих пор не знаю, почему мы еще остаемся сильным государством!

Lanser Дата: Четверг, 14 Май 2009, 0:32 AM | Сообщение # 789 | Сообщение отредактировал Lanser1021 - Четверг, 14 Май 2009, 0:34 AM
Сумеречный
Неожидал от его такой прыти, но незря же я боевой маг. Я нестал рисковать когда почуствовал что он сплёл заклятия и укрылся за Гранитным Купалом. Самая мощная защита из магии Земли, а вперемешку с праной щит вообще не пробиваемый. После того как заклинания столкнулись на миг ныряю в Астрал, и Копьё Света с начинкой из маленькой толикой истиной Тьмы на острие, сразу после исчезновения защиты устремляется в сторону Рина.

Dusk Дата: Четверг, 14 Май 2009, 0:34 AM | Сообщение # 790
Мастер
- Сила не в оружии и не в магии, сила в народе, в людях. И если они верят в свою страну, никто победить их не сможет, - как-то туманно сказал я, потом встрепенулся, - Пойдем спать, что-то уже поздно.

Академия Высшей Магии
Странник я или бродяга?
Я рожден во имя Мрака,
Но Порядок мне милей!

Дайроне Дата: Четверг, 14 Май 2009, 0:37 AM | Сообщение # 791
Мастер
- С поздно я бы поспорила, совсем ты времени со своими книгами не замечаешь. - Укоризненно покачала головой я. - Но насчет спать - неплохая идея.

Dusk Дата: Четверг, 14 Май 2009, 0:39 AM | Сообщение # 792
Мастер
- Пойдем тогда, - взял Нэю под руку и довел до ее комнаты. Поцеловал на прощание и, пожелав спокойной ночи, ушел к себе.

Академия Высшей Магии
Странник я или бродяга?
Я рожден во имя Мрака,
Но Порядок мне милей!

G_Leo Дата: Четверг, 14 Май 2009, 0:42 AM | Сообщение # 793
Воин
Сочетание света и тьмы и мое любимое оружие. А уж управлять я им умею. Просто отклоняю его обратно и взрываю перед самым лицом. Рукой обламываю половину лезвия. Снижаю тем самым его массу и инерцию, а значит, повышаю скорость. И начинаю ураганную атаку «облегченным» мечем. Удары не идеальные, но очень быстрые и их много. Не даю ему ни секунды на передышку или контратаку. Мой организм не похож на человеческий. При нужде он может работать в любом темпе до смертельного истощения. У людей системы безопасности лучше – Фоб потеряет сознание раньше чем умрет.

Lanser Дата: Четверг, 14 Май 2009, 0:50 AM | Сообщение # 794
Сумеречный
Как могу отклоняюсь, ухожу в защиту, совершаю невооброзимые финты. Его оруже кажется повсюду, мелькает с бешеной скоростью, главное не уйти в глухую защиту!!! Разрываю растояние, вытягиваю из Астрала Щит Тьмы и толкаю его в противника. В тот же самый миг резко бросаюсь в его сторону, пытаясь нанести один удар, решающий удар. нет, убивать его я не собираюсь, на вот перерезать сухажилия это можно. Да и по горлу легонько полоснуть, не умрёт, но будет считатся побеждённым.

G_Leo Дата: Четверг, 14 Май 2009, 1:06 AM | Сообщение # 795 | Сообщение отредактировал G_Leo - Четверг, 14 Май 2009, 1:07 AM
Воин
Не успеваю отразить атаку мечем. Значит, и пытаться не буду. Фоб отличный боец, но я быстрее. Впрочем, это заслуга природы, а не моя. Практически сам нанизываю левую ладонь на его стилет, останавливая удар. Правой наношу удар кулаком в корпус, используя все еще зажатый в ней меч, как кастет-утяжелитель. Фоб отлетает от меня. Пытается подняться с земли, но не может. Изо рта идет кровь – явно сломанные ребра пробили легкие. Но для таких случаев и держу теперь всегда в запасе «Панацею». Пять секунд и Фоб как новенький. А вот я начинаю оседать на песок – перегрузка дает о себе знать. Перекусить бы щас чем… или кем.

Lanser Дата: Четверг, 14 Май 2009, 1:15 AM | Сообщение # 796
Сумеречный
Как он меня? Такую боль я уже давно не чуствовал. Лёгкие были пробиты одназначно, но он меня вылечил. Отличный бой. Хотя с кем я стал соревноватся, с драконом? Дурак! Он же мог меня прихлопнуть влюбой момент.
- Это был отличный бой. Завтра может повторим? А теперь давай вернёмся в Отель, что то я спать хочу. - С этими словами я открыл портал.- Только после Вас, учитель.

G_Leo Дата: Четверг, 14 Май 2009, 1:20 AM | Сообщение # 797
Воин
- Благодарю, ученик. Мне тоже стоит отдохнуть. И подлечиться. До завтра
Из вежливости я прошел в его портал. А потом прямым телепортом прыгнул к себе.

Xenonmark Дата: Четверг, 14 Май 2009, 7:45 AM | Сообщение # 798 | Сообщение отредактировал Xenonmark - Четверг, 14 Май 2009, 8:56 AM
Мастер
Музыка... снова эта музыка... какие приятные звуки... они уносят меня в те дни, когда мы были молоды и полны надежд. Сколько лет прошло? Уже давно нет того мира, где все начиналось. Старший из нас, Галас, в то лето изобрел удивительный инструмент. Вся Семья была в восторге. Его песни долго лились над просторами Эрании. И жизнь кипела. Я вспомнил. Это зов. Это сон?! Галас, где ты сейчас? Почему я слышу твою мелодию здесь, на перекрестке миров, в этом странном Отеле?
Шати, мой младший брат, ты помнишь Галаса?
Неожиданно мелодия обрывается какофонией. Тело мое выгибается дугой и боль, огненная вспышка боли по всему телу, пробегает вдоль позвоночника. Собственная магия не спасает. Трансформация запущена. Возвращается мой боевой экстраформ. В черепе бушует светло-зеленый туман. Багровые сполохи на руках. Магия вливается откуда то извне.
"Ксенон! Очнись! Ксенон!" Шати?! Что происходит? Боль не дает сконцентрироваться. Вижу перед глазами мельтешение. Больше всего напоминает огненных бабочек Фангелии. Миры. Сколько же мне пришлось их пройти, прежде чем я увидел свою смерть?
Гнев! Ярость! Боль!
Я увидел себя в центре комнаты. В зеркал на шкафу вижу себя. Что происходит? Кожа обрела темнобагровый оттенок. Крылья трепещут от магии. В руках полыхают голубым подземным огнем два чакра. Хвост бил из стороны в сторону, оставляя на полу опаленные следы. Рога выросли на три ладони. Кожа стала матовой от выступившей огненной и магической защиты. Пластины на груди плотнее и толще драконьих.
Это форма никогда еще не была мне доступна. Это форма очень близка по функциональности самому Баэлу - старшему нашей Семьи. Достичь ее мне предстояло как минимум лет через 600. Что за колдовство сдвинуло мой потенциал?! Но нет времени на раздумья. Гнев застит взор. Наперерез мне бросается какое то светлое пятно. Взмах чакрой и на полу остались дымиться два куска плоти. Теперь мне не надо было произносить заклинания. Все магические манипуляции производились усилием воли. Огненным призраком прошел сквозь дверь комнаты и вышел в коридор. Рядом не ощущалось ни одной бодрствующей души. Я спустился вниз, в холл. Вот здесь была клетка с душой. Здесь был магический поединок. Здесь кровь. Кровь! Пламя гнева выплеснулось из глаз, опалив пол.
Чувствуя поток магии, я прошел в подвал. Тренировочный зал, винный погреб и потайной ход. А вот комната для медитаций. Никого. Это хорошо. Иначе не обошлось бы без жертв. А лишняя кровь сейчас - гнев моего демонического облика.
Стоит заняться проверкой новой силы? Пожалуй приступим.
В воздухе передо мной возникает три шара. В каждом из них висело по существу. Вот дракон, а это вампир, в следующем маг-метаморф. Что же сегодня мы узнаем, насколько сильна моя новая оболочка.
- Аукран пангар! - выкрикнул я, тем самым освобождая первого противника - дракона. Правда дракон не простой, я специально извлек его из одного мира, где встретил его чисто случайно. И если бы не помощь Шати, то никогда бы не ушел живым. Бой начался.
Чешуя дракона отсвечивала серебром. На крыльях переливались радужные сполохи. Великолепен. Но стоит увлечься его созерцанием, как это может стоить жизни. У меня нет ни времени ни желания тратить время. Дракон тем временем изрыгнул в меня шар ослепительно белого пламени. Повесив чакры на ремень, я выставил перед собой руки и шар огня бессильно опал на пол, оставив глубокую пропалину. Жестом приглашаю дракона продолжить. Судя по взгляду, он несколько смутился. Но атаку не прервал. Из крыльев и пасти его полетели в меня сгустки темно-лилового пламени. Взмах крыльями и пламя отлетело назад, чуть не задев самого дракона. Он еще несколько раз попробовал меня атаковать магически. Но каждый раз, я отражал или поглощал его удары. Тело мое было полно силы. Этот бой мог так и не закончиться, но дракон хотел жить. Поэтому он яростной кометой налетел на меня,стараясь подмять и разорвать. Хвостом он обвил мне ноги а пастью попытался ухватить за голову. Расправив крылья, я уперся ими в глотку дракона, а руками взялся за передние его лапы. Таким образом мы боролись где то около часа. При этом серьезно пострадал как пол, так и потолок. Но меня это не волнует. Отель живой и восстановит любые повреждения. Это я успел понять еще у себя в комнате. В конце концов дракону удалось полоснуть мне бок задней лапой. А мне сломать одну из его передних. Дракон издал такой крик боли, что с потолка посыпалась штукатурка. Два оставшихся шара начали летать по всему залу. Хорошо, что они не взаимпроницаемы. И открыть их могу только я.
Думаю, с дракона на сегодня хватит. Из бока у меня торчал обломок когтя дракона. Боли от раны я не чувствовал. Вытащив коготь, я заживил рану. Жестом отправил дракона обратно домой. Оставить остальных на потом? Хорошо, пойду прогуляюсь. Вот только...

Академия. Мир Афад
Город Дверей

G_Leo Дата: Четверг, 14 Май 2009, 9:39 AM | Сообщение # 799 | Сообщение отредактировал G_Leo - Четверг, 14 Май 2009, 9:49 AM
Воин
Проснувшись, я довольно потянулся всем телом. Хорошо быть драконом – как не перегружайся, на следующий день мышцы болеть не будут. Но почему болит бок?! Ааа, понятно. Совсем старый стал, склерозом страдаю. В ладони-то рана была настоящая – я ее заживил. А вот «болевую иллюзию раны» снять забыл. Надо будет Фобу пояснить, что сталью нашу шкуру не пробить, когда мы этого сами не хотим или без магического оружия.
Что?!!!!!! Кто-то обижает одного из младших драконов. РРРРРРРРРААААААААААА!!!!!!!!!!!! УБЬЮ!!!!!!!
Телепорт в подвал, ориентируясь на боль. Демон, Высший. Но мне сейчас плевать, пусть хоть верховный бог. Ярость звездных драконов границ не знает.
- Обижаешь маленьких урод?! А теперь сразись с равным противником!!! РРРРРРРР!!!!!!!!
Хотя какой тут равный. Линии трещат от перегрузки, я на самой грани «Сжигания». Скорее всего я умру после боя, но падонка этого достану.
Плюю в него потоком огня. Он небрежным жестом пытается его остановить. Глупец. Я тебе не младший. Мой огонь можно остановить только встречной струей такого же огня. Пламя охватывает демона. Но так легко он не отделается. Я точно указал цель. Рога и крылья демона исчезают, перестают существовать во Вселенной. Я бросаюсь в рукопашную атаку. Он пытается нанести удар. Ловлю его лапу и отрываю по локоть. Больно?! А младшему тоже больно было!!! Но… что-то знакомое в ауре… Марк? Ярость немного спадает. Не стоит его убивать. Возможно всплеск силы опьянил его и он сам не понимал, что творит. Заключаю его в «Высший круг удержания», способный выдержать даже трех Властелинов Инферно. Я же обещал ему «персональную подвеску»? Слово надо держать. Как придет в себя поговорим по душам, а пока подожду…

Xenonmark Дата: Четверг, 14 Май 2009, 9:49 AM | Сообщение # 800
Мастер
Что происходит?! Тренировочный зал? А это кто? Рин... Что за... болит рука... кстати где она? Чакры дымятся. Засунув целую руку в поясную сумку достал рунический камень. Когда я его сюда положил? Магия потоком смыла боль и зарастила рану. Ничего страшного. Через пару часов восстановится. Вот только объяснит мне кто нибудь, почему я ее лишился? И почему мне крылья сожгли? Лопатки дико зудят - регенерация идет полным ходом. Да и рога... ничего и их восстановим.
А это что за игры? Магия вокруг? Щит? Протянув пальцы к ограде, я попытался изучить линии заклинания. Вот здесь есть узелок... здесь и там... а если вот так... Вливаю часть багрового пламени в линию щита. Нить ослабевает и клубок щита распадается...

Академия. Мир Афад
Город Дверей

Поиск: