Воскресенье, 02 Фев 2025, 0:49 AM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Отель у "погибшего фэнтэзиста"
Lanser Дата: Среда, 13 Май 2009, 0:30 AM | Сообщение # 651
Сумеречный
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
- Усталось пройдёт, но вынужден тебя разочаровать, на сегодня достаточно. Завтра пробежишь без меня, и попробуешь выстонавить свои силы в реальном мире. А теперь уходим. - Я взя её за руки, и вот мы сново окало леса. Невдалеке от нас Ан наслаждается ландшафтом. Нужно его подкалоть в прямам смысле, пусть не расслабляется. Подобрав с земли камешек я ловко запустил в него.

Вы действительно так считаете? Опасное мнение.

Dusk Дата: Среда, 13 Май 2009, 0:34 AM | Сообщение # 652 | Сообщение отредактировал Dusk - Среда, 13 Май 2009, 0:34 AM
Мастер
В последний момент срабатывают рефлексы. В руке оказывается камушек. "Фоб и не стыдно? - мыслеречью сказал я, - Такой кайф обломал..." Улыбнулся и поприветствовал:
- Привет еще раз, как тренировка, удачно?

Академия Высшей Магии
Странник я или бродяга?
Мне ль не знать судьбы своей?
Я рожден во имя Мрака,
Но Порядок мне милей!

Дайроне Дата: Среда, 13 Май 2009, 0:38 AM | Сообщение # 653
Мастер
- Тоже мне, разочаровал, - усмехнулась я уже в реальном мире, наблюдая за его манипуляциями. И чем Фобу Ан не угодил?
- Ладно, ребята, развлекайтесь без меня. Еще тут всекой летающей гадости не хватало. Фоб, спасибо, надеюсь, я тебя не сильно достала. До завтра.
оставив их за спиной я ушла в отель. Мой номер, аристократично-изящный и уютный, встретил спокойствием и тишиной. Мягкий шелест заклинаний уже как шум не воспринимался. С наслаждением опустившись в обжигающую воду, я наонец расслабилась и смогла немного подумать. Ничего радостного не надумывалось, и я постепенно уснула, так и не выбравшись из воды.

Я - это мир, в котором я живу:)

G_Leo Дата: Среда, 13 Май 2009, 0:41 AM | Сообщение # 654
Воин
«Внимание, главный накопитель нашей «крепости» готов. Через пару дней он заполнится, но при этом значительно ослабит окружающий магический фон: ближайшие линии силы ослабнут, выход в Астрал и связь с другими подобными мирами будет затруднена. В этот период магические тренировки придется вести или на большем расстоянии от отеля или в зале для тренировок, туда я провел отдельный поток и навесил на стены, пол и потолок мощные, стабильные щиты. Еще через день местный фон выровняется и все станет как обычно. Зато обороноспособность отеля возрастет в несколько раз. Даже наш небольшой отряд здесь сотрет темных легионеров в порошок. А значит, Владыка постарается навязать нам бой в другом месте. Мои системы обороны способны самостоятельно держаться против двух архимагов, а при наличии гарнизона справится и с тремя. Но это будет позже. Завтра вас весьма удивит новое покрытие отеля» - я отправил всем массовое сообщение, а сам отправился спать.

Dusk Дата: Среда, 13 Май 2009, 0:42 AM | Сообщение # 655 | Сообщение отредактировал Dusk - Среда, 13 Май 2009, 0:46 AM
Мастер
Приняв послание Рина, подумал: "Дааа, попробуй этот щит выдержать меня, Марка или Фоба во взбешенном состоянии... Но выдержать должен атаки"

Академия Высшей Магии
Странник я или бродяга?
Я рожден во имя Мрака,
Но Порядок мне милей!

Lanser Дата: Среда, 13 Май 2009, 0:43 AM | Сообщение # 656 | Сообщение отредактировал Lanser1021 - Среда, 13 Май 2009, 0:45 AM
Сумеречный
- Дарова. Да нормально. - Я сказал я идя рядом. - Спасобная девчёка, и неплохие задатки.Эх было бы у меня больше времени, из неё получился бы отличный боевой маг, да и убийца тоже. Уж очень она своенравная. А ты всё так и решил выйти из своего добравольного затворничества в люди? А то ты как зашился в библиотеку и выходишь оттуда что бы поховать да поспать. Ну ещё редко укротить парочку демонов. А Рисса сейчас отсыпается, небуду её беспакоить, пойду спать.

Dusk Дата: Среда, 13 Май 2009, 0:44 AM | Сообщение # 657
Мастер
Lanser1021, сейчас сделаю подделаю свое...

Академия Высшей Магии
Странник я или бродяга?
Я рожден во имя Мрака,
Но Порядок мне милей!

Lanser Дата: Среда, 13 Май 2009, 0:45 AM | Сообщение # 658
Сумеречный
Dusk, да я уже переделал..

Dusk Дата: Среда, 13 Май 2009, 0:48 AM | Сообщение # 659
Мастер
- Я в библиотеке парился над одной задачкой, которую скоро начну выполнять, правда мне кто-нибудь в помощь понадобится, - ответил я Фобу, - но это потом. Ну что пойдем по комнатам? - засмеявшись, сказал я Фобу и направился в сторону отеля. Вошел к себе в комнату и лег спать.

Академия Высшей Магии
Странник я или бродяга?
Я рожден во имя Мрака,
Но Порядок мне милей!

Xenonmark Дата: Среда, 13 Май 2009, 6:55 AM | Сообщение # 660
Мастер
Судя по времени, все уже легли спать. Это облегчит мою задачу. Человек, и не только, в сонном состоянии очень восприимчив к заклинанию зова душ. В свое время меня ему научил Фостил, один из лучших "духовников". В том смысле, что имел дело с душами.
- Аур ками вогалиас ко мет. - Я начал чтение заклинания, стоя над входом в потайное убежище. Нить следа стала светиться ярче. Все хорошо - значит связь с некромантом есть и он спит. Вот теперь развлечемся. Вот теперь позабавимся. И заодно узнаем что нибудь о Шати. Не может не быть связи между этим чудиком и исчезновением моего друга.
Из под камня, прикрывавшего вход вслед за нитью заклинания вытянулось нечто эфемерное, напоминающее облачко болотного газа. Душа некроманта! Так а это что у нас? На пальце призрака светилось кольцо. Но какого оно цвета? Минус этого заклинания - все цвета настолько тусклые, что не определишь, где какой. Только оттенки серого.
Еще один полезный навык - клетка для душ. Это тоже разработка Фостила (Очень толковый демон).
- Вогалиас каж силер. - Клетка готова. Теперь медленно (не попусти диавол, ослабить связь, иначе сорвется) подводим душу некроманта к клетке... И оп-ля... Прутья клетки засветились холодным голубоватым цветом. Это хорошо. Значит призрак пойман и хорошо связан.
Теперь берем клетку и несем в Отель. С утра соберем всех и заодно узнаем, кто же скрывался под личиной некроманта.
Хорошая вещь - крылья. Я мигом долетел до Отеля и приняв человеческий вид (приличные демоны не носят в общественных местах крыльев и рогов. Да и хвост - моветон), вернулся в свой номер. Клетка осталась на стойке в холле, накрытая моей собственной разработкой - колпаком немобильности. Никто, кроме меня не может ни снять его ни как либо повредить. Любое заклинание, пущеное в или из него, будет поглощено и усилит заклинание.
Со спокойной "душой" я лег на кровать и уснул. Сон был спокоен. Впервые за последние дни. Вот только не хватало привычной тяжести на ногах... Ах, Шати...

Забудь и живи дальше, а если не забудешь - все равно живи дальше.
Академия. Мир Афад
Город Дверей

Xenonmark Дата: Среда, 13 Май 2009, 10:11 AM | Сообщение # 661
Мастер
Проснувшись утром, я проверил нить заклинания, протянувшуюся вниз, к клетке. Все было в порядке. Никто не пытался открыть клетку. Шати так и не объявился. Пришлось вставать и идти на кухню. Еду пока никто не отменял. Ведь я демон лишь наполовину. Плотно перекусив, чем холодильник послал, я спустился в холл и обратив кольцо к лицу, позвал всех:
"Доброе утро, друзья. Думаю нам стоит собраться всем вместе в холле Отеля. Есть вопрос, нуждающийся в нашем общем собрании". Закончив приготовления, я отошел к стойке и присел на стул, очень удобно размещенный за стойкой. Если среди нас есть некромант, то он не явится по зову.

Академия. Мир Афад
Город Дверей

Lanser Дата: Среда, 13 Май 2009, 10:41 AM | Сообщение # 662
Сумеречный
-Ты что-то хотел, Марк? - Спускаясь с лесницы и протирая глаза поинтересвался я.

Дайроне Дата: Среда, 13 Май 2009, 11:23 AM | Сообщение # 663
Мастер
"Марк, я еще сплю", - Ответила я мысленно, не собираясь подниматься. - "Это терпит пару часов?"

G_Leo Дата: Среда, 13 Май 2009, 11:30 AM | Сообщение # 664 | Сообщение отредактировал G_Leo - Среда, 13 Май 2009, 11:38 AM
Воин
«Поддерживаешь моральный дух союзников или это очередная попытка суицида?» - он что? Решил стать моим будильником? И о чем это он?
«О твоем поединке с метаморфом! Зачем, ты лишил себя не только магических, но и естественных преимуществ тела? В десять раз ослабил прочность костей и кожи, поставил ограничители силы на мышцы, снизил скорость сигналов в нервной системе, запретил защиту себя Личной Силе?»
Я просто уровнял себя с ним – это был честный поединок.
«Честный? Ты сам поставил себе границы, он же свои обошел, потому и победил. Странные у тебя понятия о честности, но допустим. Тогда объясни, зачем ты трижды передал ему инициативу, когда мог победить одним ударом? Не завершил первый прием? Ослабил удар когтями? Два последующих удара? Лучше бы ты показал ему, к чему надо стремиться»
Просто хотел проверить его тактическое мышление. Ранение в горло, разрыв мышцы на ноге, перелом позвоночника, перелом рук – стал бы он продолжать после любой из этих травм? А я хотел растянуть удовольствие, мне нравился наш бой, заигрался, опять, признаю, но ведь никто не пострадал как в первом случае.
«В этот раз пострадал ты. Ты хоть понимаешь насколько уязвим ты был тогда, в теле смертного? Если бы он был скрытым врагом, то мог бы легко убить тебя. Мне не нравится такое поведение. А если ты «заиграешься» в настоящем бою? Отправляйся на третий полигон – он настроен под тебя. Начни работу над ошибками в боевой арене, а, когда закончишь, переходи на магическую, тренируйся быстро создавать плетения тридцатой категории без подвесок»
Мало мне было проблем, придется идти. Но сначала закончу обещанное покрытие отеля. Сверхсложное плетение, входим в магический транс, приступаем…
Уфф, голова болит, тело шатает, все вокруг вращается… Но адаптивный алмаз готов, пока маленький, невзрачный камешек, но стоит его подключить к накопителю… Что еще там?
«Доброе утро, друзья. Думаю нам стоит собраться всем вместе в холле Отеля. Есть вопрос, нуждающийся в нашем общем собрании» - это тот полудемон, которого я ощущал, но так и не видел? Интересно, что ему надо. Закончу с покрытием и загляну к нему. Заодно и познакомимся. Полигон никуда не убежит.
Прыгаю к стене отеля. Ха, Фоб может сколько угодно считать, что магией нужно пользоваться только при необходимости. В чем-то он, конечно, прав – магия смертных истощает магические поля миров (вспомним мои попытки ее применить путем манипуляций с «жезлом», кстати, до сих пор не остыл). Но у драконов иная картина. Для нас магия столь же естественна как дыхание. В тысячах миров изображение дракона является знаком магических Академий и символом магии в целом. Даже просто наше присутствие в мире постепенно повышает его магический потенциал. Там же где нет ни обычных драконов, ни звездных, магия довольно слаба (но она есть, ибо все живое излучает силу, нет магии только там, где вообще нет жизни). В нашем родном мире это поле так сильно, что без сложнейшей защиты смертным там невозможно выжить (потому и посещают его только несколько тысяч из миллионов желающих)
К слову о поле. Я прислушался. Начинает слабеть, накопитель действует. А это что? Зачем кто-то поставил в холле «купольный щит поглощения». Чтобы удержать что-то внутри или не дать это взять тем, кто снаружи? Не лучший вариант. Подобные штуки легко рушатся правильным сочетанием порядка и хаоса, да и коды доступа к нему вскрыть не сложно, но поскольку кроме меня здесь этого никто не умеет, то можно считать его надежным. Хотя вру, Фоб теперь тоже умеет. Кстати, вариацию подобного щита я и установил в тренировочном зале.
Но меньше слов, больше дела. Швыряю алмаз в стену. Он растекается по ней тонкой, красиво переливающейся пленкой (по сути это, конечно, вовсе не алмаз, а сложнейшая магоструктура с несколькими тысячами подсистем и неким подобием ИИ, позволяющим подстраиваться и максимально эффективно отражать любые типы атак, а также самостоятельно заращивать повреждения). Подключаю его к накопителю. Пятно начинает увеличиваться, расползаться по всей стене. Когда он покроет все здание оно сможет выдержать хоть «Великий огненный шторм», хоть орбитальную бомбардировку.
Теперь прыгнем в холл к полудемону. Будем знакомиться. Фоб уже здесь.
- Приветствую. Я – Рин, звездный дракон, – отвешиваю короткий поклон – Представишся?
Имя его я конечно не раз уже слышал, но вежливость прежде всего.

Xenonmark Дата: Среда, 13 Май 2009, 11:45 AM | Сообщение # 665 | Сообщение отредактировал Xenonmark - Среда, 13 Май 2009, 11:45 AM
Мастер
Ну что же, народ смотрю начал подтягиваться так что начнем по порядку.
- Фоб, доброе утро. Думаю нам стоит дождаться остальных. У меня есть кое что интересное. - полупоклон ассассину.
"Нэя, ну если все не соберутся в эти пару часов, то да это может подождать. - мягкая мысленная улыбка и букет цветочных ароматов из мира Фэйрун. - Думаю тебе это будет интересно"
- Здравствуйте, Рин, звездный дракон. - Улыбка и церемонный поклон (Убью Фиро. Ну зачем демону церемонии?). - Меня зовут Марк. Ксенон, демонолог. Полагаю, нам стоит подождать всех, чтобы продолжить обсуждение нашей насущной проблемы.
"Шати, ракшас тебя задери. Где ты шляешся? Мне для полного счастья звездного дракона не хватало. Благо рунические камни при мне. Так что, кто знает..."
Пара жестов и перед Фобом и Рином возникает по чашке кофе. Нэе послал травяной чай и фрукты (Здоровый образ жизни надо вести, господа. А фрукты по утрам для уставшего организма очень полезны). Себе начаровал земляничный чай.

Академия. Мир Афад
Город Дверей

Дайроне Дата: Среда, 13 Май 2009, 12:31 PM | Сообщение # 666
Мастер
Поспать мне все-таки не дали. Не Марк, он, как всегда, вежлив и предупредителен, но есть еще такой фактор, как ночь, проведенная в быстро остывшей воде. тело отказывалось подчиняться приказам разума, и двигаться не собиралось. Поваландавшись в водичке, я все же смогла встать на ноги и вылезти. Вода капала на пол, оставляя мокрые следы неопределенной формы. Ноги подгибались. Выйдя в комнату, я уже перечислила все известные мне проклятия, в основном в свой адрес, но за компанию досталось и Марку, и Фобу, и некроманту (этому чуть ли не вровень со мной, хорошо хоть колдовать не взялась), и вобще всему этому несправедливому миру.
Оказавшиеся на столике в гостиной чай и фрукты пришлись весьма кстати. По едва уловимому за аппетитными ароматами запаху полыни я узнала магию демонолога. Мысли, ему посвященные, мгновенно стали розовыми и пушистыми, преисполнившись благодарности.
Утолив первый голод, я покопалась в шкафу и выбрала простые рубашку и джинсы. Расчесалась и направилась на общее собрание, невесть зачем устроенное Марком.
До лестницы я дошла спокойно, а вот с нее ссыпалась спелым горохом, запнувшись таки на последних ступенях.
- Всем доброго утра, - вымученно улыбнулась я, пытаясь призвать возмущенные конечности к порядку. - По поводу ранний подъем?

Xenonmark Дата: Среда, 13 Май 2009, 12:39 PM | Сообщение # 667
Мастер
Услышав шаги по лестнице, я решил посмотреть, что же это за существо так забавно шлепает. Но все что я увидел это запнувшуюся Нэю.
- Всем доброго утра. По поводу ранний подъем?
Диавол милосердный, кто так измучил девочку? такое ощущение, что она пробежала все окрестности Отеля в колодках на босу руку. Бросив мимолетный взгляд на Фоба и Рина, я все понял. Ну все ясно. Эх маги, воины...
- Нэя, с вами все в порядке? - Теплое и пушистое ощущение от мысленного касания. Где же мои 120 лет? Эх...

Академия. Мир Афад
Город Дверей

Дайроне Дата: Среда, 13 Май 2009, 12:46 PM | Сообщение # 668
Мастер
- Да что мне сделается... Спасибо, - улыбнулась я, опираясь на галантно подставленную руку и опять чувствуя себя старо-старой. - Не надо так укоризненно смотреть на наших воинов. Они тут ни при чем. Меньше надо в русалочку играть.
Я поспешила занять место на кресле, пока опять не свалилась.
- Да, кстати, Марк. Ваш друг спит в моем гардеробе. Этот так и надо?

Xenonmark Дата: Среда, 13 Май 2009, 12:53 PM | Сообщение # 669 | Сообщение отредактировал Xenonmark - Среда, 13 Май 2009, 1:01 PM
Мастер
"Шати, поросенок. Я знал, что тебе нравятся девушки. Но чтобы настолько."
Хорошо что моей анатомией не предусмотрено гореть со стыда.
- Кх...кх.. надеюсь мой друг ничем не оскорбил вас? Очень, знаете ли я привязан к нему. И можно его забрать?
Чувствую, что меня заждались мои родственники внизу. Шати, ну я тебе устрою... Единственным выражением моего настроения оказались крылья. Когда я теряю контроль - они проявляются.

Академия. Мир Афад
Город Дверей

Дайроне Дата: Среда, 13 Май 2009, 1:04 PM | Сообщение # 670
Мастер
- Вау! - Не сдержалась я, когда над головой Марка поднялись мощные крылья. - Нет, я конечно знала, что ты демон, но это...
Я нахально обошла его по кругу, рассматривая дополнительные конечности. Мне до манер демонолога ой как далеко!
- Ваш друг спал. - Перебиваться с ты на вы уже надоело, но как к нему обращаться, я толком не поняла. Сколько ему лет? Старше он меня или младше? - И только поэтому он вообще жив - я его увидела сразу после водных процедур. Забирайте, в следующий раз так может и не повезти...

G_Leo Дата: Среда, 13 Май 2009, 1:05 PM | Сообщение # 671
Воин
Нэя появилась весьма эффектно. И стала обсуждать с полудемоном какого-то Шатии. Я продолжал пассивно читать Марка, не нужно ему знать о моем пристальном интересе.
Кофе я из вежливости выпил. Ловушки я не опасался. Никакие яды на меня не подействуют по причине отсутствия пищеварительной системы – желудок у меня представлял собой просто полость, где скапливалась, проглоченная мной, материя перед трансмутацией ее в необходимые телу вещества и телепортацией их в нужное место – яд просто никак не мог попасть из желудка в кровь, а после трансмутации переставал быть ядом. От магических ядов и воздействий меня надежно защищала Личная Сила. Так что у нас с демоном?
Не хорошо, очень не хорошо. Помнится, я упоминал, что в своем текущем положении являюсь легкой и очень желанной добычей для трех типов противников: архимагов, высших демонов и богов. Именно в такой последовательности. С архимагами я теперь почти на равных. А вот оставшиеся две категории еще очень опасны. Для гарантированной победы Высшего мне нужно восстановить силы до тридцати процентов от нормы. Боги же значительно превосходят меня и в полной силе. Кстати сколько у меня сейчас? По-прежнему восемь процентов. Плохо, но ожидаемо.
Марк, хоть и полукровка, но силён и у него есть странные артефакты, позволяющие в некоторой степени сопоставить его силы с Высшим. Во всяком случае, материализацией он владеет не хуже меня, хотя трансмутация гораздо экономнее.
Все артефакты имеют одну очень важную слабость, но на ее использование против владельца нужно много времени и специальные знания (как специалист по защите я ими, конечно, владею – без умения ломать, надежно строить не научишься). Вообщем, небольшие шансы победить есть, но лучше не покидать территорию воздействия новых оборонительных систем отеля. Если и не особо помогут, то хоть убьют, если ему удастся меня оглушить – провести вечность в магической клетке, поддерживающей меня в бессознательном состоянии, и служить кому-то вечной батарейкой я не намерен. Надо сразу внести нужные команды в систему. Готово.
У меня нет предубеждений против демонов и есть друзья среди них. Но сама их природа заставляет стремиться к силе и власти, он может просто не устоять перед соблазном. Лучше будет если он не узнает насколько я сейчас слаб. Как будет время, сделаю против него несколько «персональных подвесок».

Xenonmark Дата: Среда, 13 Май 2009, 1:12 PM | Сообщение # 672
Мастер
Призраком скользнул в ее комнату. Ухватил Шати за шкирку и спустился вниз. Не стоит оставлять рядом со звездным драконом такую вещь, как моя клетка. Шати свернулся клубочком на моих руках и безмятежно посапывал. Белесая шерсть выглядела забавно на его змеиной мордочке. "Ну как я могу на тебя сердиться" Посадил его на шею и он сквозь сон мигом обхватил ее своим хвостом. "Я по тебе соскучился." "Я голодный, так что подбери ка мне энергии"- просопел Шати. Нда... вот они, демоны...

Академия. Мир Афад
Город Дверей

Slava7211 Дата: Среда, 13 Май 2009, 1:16 PM | Сообщение # 673
Воин
Не знаю сколько времени я провела за чтением книги, очнулась я от того что меня позвали. Марк приглашал спустится всех в холл. Опять что-то случилось!
-Иду!- мысленно ответила я.
Через пару минут я уже была холле.
-Всем доброго времени суток!- я так была увлечена чтением, что даже не знаю, что сейчас. Утро. день или вечер.

в раю конечно хорошо, но в аду всё-таки знакомых побольше

Xenonmark Дата: Среда, 13 Май 2009, 1:22 PM | Сообщение # 674
Мастер
Оторвавшись от Шати, я заметил что среди нас появилась Рикка.
- Всем доброго времени суток! - Девушка излучала столько оптимизма, что я невольно улыбнулся. Да, парень, улыбка полудемона - не самое приятное. И спрячь наконец крылья. Ты нервируешь девушек. Да идракон, смотрю напрягся чего то. Как бы не выкинул чего. "Фиро, ну и втянул ты меня..." "Марк, не ворчи! Это для тебя же полезно. Дождись курьера!" Я вздрогнул. Давно Фиро не позволял себе такого.
- Доброе утро, Рикка. - поклон и жест, после которого в центре холла появляется стол, накрытый как в лучшим домах, для завтрака...

Академия. Мир Афад
Город Дверей

Slava7211 Дата: Среда, 13 Май 2009, 1:42 PM | Сообщение # 675
Воин
Боже мой, какие все вежливые. В лесу сдохло кто что ли? Вдруг в холле возник стол, причем уже сервированный для завтрака. Я уже перестала удивляться чему либо.
Драконы, демоны, зомби. черные коты, ха! да мне на все чихать! По крайней мере сегодня. Я так устала бояться! Можно в конце концов просто позавтракать, без нападений и появлений раненых и т.д. и т.п.. С такими мыслями я направилась к столу, налила себе кофе, и уселась на понравившееся место.
-Ну и что у нас хорошего?- спросила я, обращаясь сразу ко всем

Дайроне Дата: Среда, 13 Май 2009, 1:43 PM | Сообщение # 676
Мастер
- Доброе утро, Рикка, - улыбнулась я. - Неважно выглядишь, когда ты в последний раз спала?
Марк снова взялся за обеденное колдовство, и в центре холла появился стол, накрытый к завтраку. Но меня интересовало другое. Рядом стояло что-то напоминающее клетку. И в этой клетке сидела... душа. Хм, надеюсь, он не обидится, если я поближе посмотрю? Даже руки тянуть не буду. Ну разве что очень аккуратно...

Xenonmark Дата: Среда, 13 Май 2009, 1:53 PM | Сообщение # 677 | Сообщение отредактировал Xenonmark - Среда, 13 Май 2009, 1:55 PM
Мастер
Проводив взглядом Рикку, я предложил жестом всем присесть. Едва Рикка села, я заметил, что Нэя заинтресовалась клеткой. "Надеюсь у нее хватит ума не лезть с магией к клетке? Или снять защиту? Но рядом со звездным драконом..."
Помучившись так пару мгновений, я все таки решил снять защиту. Поскольку все присутствовавшие были явно в сознании и души вроде имели. "Каж барок" - жест и щит снят.
- Прошу всех за стол. Можем подождать остальных и здесь...

Академия. Мир Афад
Город Дверей

G_Leo Дата: Среда, 13 Май 2009, 1:57 PM | Сообщение # 678
Воин
Чтож. Сажусь за стол. Биомассы пока с избытком, поэтому есть не начинаю.

Дайроне Дата: Среда, 13 Май 2009, 2:08 PM | Сообщение # 679
Мастер
- Знаешь, Марк, - голосом довольной жизнью кошки произнесла я. - Ты не думал, что, зная, кто тут собрался, некромант мог подстраховаться на именно подобный случай? Я бы на его месте - я немного разбираюсь в этой отрасли магии - создала куклу, похожую на одного из нас. Знаешь, фантом можно сделать так, что и сами Боги не отличат... И после этой, - небрежный жест в сторону клетки. - неприятности, кукла бы заменила реальную личность. И сломала бы защиту.
Говоря это, я неспешно обходила творение демонолога, любуясь заклинанием и неспешно изучая его структуру.

G_Leo Дата: Среда, 13 Май 2009, 2:22 PM | Сообщение # 680 | Сообщение отредактировал G_Leo - Среда, 13 Май 2009, 2:22 PM
Воин
- Это действительно возможно. Темные Владыки прекрасно владели спиритизмом. Но большего сказать не могу. Сам я спиритизмом владею плохо.
Классической некромантией куда лучше, но знать им об этом не нужно, тут и так все на нервах. И я в том числе.

Xenonmark Дата: Среда, 13 Май 2009, 2:24 PM | Сообщение # 681 | Сообщение отредактировал Xenonmark - Среда, 13 Май 2009, 2:25 PM
Мастер
Фантом?! Полагаю у всех присутствовавших мурашки пробежали по спине. Выпустить сейчас душу некроманта... Это граничит с безумием...
- Нэя, что ты хочешь сделать? - прищурившись и приготовив рунический камень, я стал медленно придвигаться к клетке. При этом старался не упускать дракона из виду. А то больно вспыльчивые они...

Академия. Мир Афад
Город Дверей

Дайроне Дата: Среда, 13 Май 2009, 2:30 PM | Сообщение # 682
Мастер
- Да ничего, - столь же невинно улыбнулась я. - Мне просто любопытно.
Я протянула руку, скользя пальцами по самой границе заклинания. Интересная структура. Сложная. Но, в принцепе, я бы с ней справилась.

G_Leo Дата: Среда, 13 Май 2009, 2:33 PM | Сообщение # 683
Воин
На всякий случай приготовился ударить «Абсолютным Законом», запретив артефактную магию. Хватит воздействия секунд на пять, слишком уж велик диапазон переменных, но атаковать я успею.
И свою «Ловушку духа» если тот вырвется.

Дайроне Дата: Среда, 13 Май 2009, 2:40 PM | Сообщение # 684
Мастер
Я тихо засмеялась, понимая, что они поняли все так, как я и предполагала. Потом демонстративно подняла руки и сказала:
- Да что вы все так подорвались? Ничего не будет. Что я, дура, что ли? Даже если бы собиралась сделать это, то уж точно не на глазах у готовых к атаке магов. Так что... успокойтесь.
И с милой улыбкой села за стол, придвигая к себе кофейник.

Slava7211 Дата: Среда, 13 Май 2009, 2:48 PM | Сообщение # 685
Воин
Нэя наконец отошла от злополучной клетки. Гнетущая обстановка разом разрядилась. Но настроение все равно безвозвратно испорчено. Молоко на столе враз прокисло. Надеюсь никому плохо не будет?

Xenonmark Дата: Среда, 13 Май 2009, 2:51 PM | Сообщение # 686 | Сообщение отредактировал Xenonmark - Среда, 13 Май 2009, 2:51 PM
Мастер
Одно радует меня, что есть в Нэе что то такое... знакомое... Но вот характер...
Облегченно вздохнув я спрятал когти и руну. А вот дракон похоже что то этакое сотворил... Чувствую... Или мне кажется?
Ладно, перекусить никогда не помешает... Сажусь за стол. Шати сползает на колени, продолжая мирно посапывать. Соня. Надо его покормить... Где бы столько энергии взять?
А дракон нервный...
- Ну, раз все успокоились, то предлагаю вернуться за стол. Благодарю, госпожа Нэя. Ваше замечание, я думаю, стоит принять во внимание на будущее.

Академия. Мир Афад
Город Дверей

G_Leo Дата: Среда, 13 Май 2009, 2:51 PM | Сообщение # 687
Воин
Откусить бы ей что-нибудь за ее шуточки, да жалко.
Немного расслабляюсь, но готов в любой миг перейти в боевой транс.

Дайроне Дата: Среда, 13 Май 2009, 3:00 PM | Сообщение # 688
Мастер
- Гадость какая, - прокомментировала я свернувшееся молоко. Кофе был безнадежно испорчен.
- Марк. Вы нас тут собрали, к вам и вопрос. Долго нам тут сидеть? Я собиралась в лес на пробежку, и не хочу менять планы.

Xenonmark Дата: Среда, 13 Май 2009, 3:03 PM | Сообщение # 689
Мастер
- Думаю, можем начать. Все вы заметили этот элемент декора. - Указываю на клетку. - В ней заключена душа некроманта. И нам ВСЕМ надо решить, что делать дальше. Выпустить его мы не можем. Узнать кто это тоже пока сложно.
Жду реакцию на это заявление и очень мне не нравится взгляд дракона. "Шати, будь готов ко всему"

Академия. Мир Афад
Город Дверей

Дайроне Дата: Среда, 13 Май 2009, 3:06 PM | Сообщение # 690
Мастер
- Значит, я могу идти бегать, - кривовато усмехнулась я. - Решения - это дело тех, кому хватит смелости их принимать. А я не из таких.
Сказав это, я вышла из-за стола и направилась к двери. У меня были свои планы.

G_Leo Дата: Среда, 13 Май 2009, 3:09 PM | Сообщение # 691
Воин
Нэя мне напомнила, что приказ Наставника никто не отменял. Меня третий полигон ждет, не дождется. И лучше бы не дождался и ушел. Но с текущими вопросами надо разобраться сейчас, чувствую, там я застряну надолго.
- На меня можно не смотреть – души не моя специальность - могу только сказать, что это не Владыка. Если надо его запереть, то это, пожалуйста. Уничтожить – тоже не проблема. Но решения принимать я не буду, – выделил слово "я".

Xenonmark Дата: Среда, 13 Май 2009, 3:15 PM | Сообщение # 692
Мастер
Все ясно, похоже расхлебывать наши проблемы придется мне.
"Великий, помоги мне." Жест и шар в который обернулась клетка вместе с духом воспарила к потолку.
- Я оставлю пока его здесь. Как только найдется тот, кто сможет мне помочь в решении этого вопроса. И заклинание сверху наложу. Чтобы, не попусти ракшас, кто нибудь случайно не выпустил.
"Каж рабен акент" - Сетка щита замкнулась на шаре и он повис точно под люстрой.
- Прошу великодушно меня простить, но мне над покормить Шати. - сказал я и встал из-за стола. Надо уединиться в комнате и очень подробно расспросить Шати...

Академия. Мир Афад
Город Дверей

G_Leo Дата: Среда, 13 Май 2009, 3:17 PM | Сообщение # 693 | Сообщение отредактировал G_Leo - Среда, 13 Май 2009, 3:28 PM
Воин
Чуть не забыл.
- Минутку, господа, не расходимся. В коробке на кухне есть защитные амулеты, связанные с накопителем креп… тьфу, отеля. Советую их надеть. И, если желаете, можете выйти и полюбоваться на новый облик отеля.
Я уже получил сигнал от брони, что процесс завершен. Зрелище должно быть красивым. Пожалуй, и сам пойду, полюбуюсь, а потом на полигон. Телепорт…

*Про амулеты - Сообщение # 596 (40)*

Dusk Дата: Среда, 13 Май 2009, 3:34 PM | Сообщение # 694
Мастер
Настроение было паршивым: мало того что ночью пришлось создавать новый образ тела, так еще с утра раздалось сообщение о пойманной душе некроманта. Злой как пара сотен демонов спустился вниз. Почти все разбежались. "Красота, как всегда", - со злостью воткнул когти в дерево стола, проткнувшие его мгновенно. Услышал слова Рина и пошел на кухню, по пути бросив:
- Всем злобного утра, - скрылся за дверью. Найдя амулет, повесил его на шею, а сам приготовил кофе и задумчиво посмотрел в окно.

Академия Высшей Магии
Странник я или бродяга?
Я рожден во имя Мрака,
Но Порядок мне милей!

Дайроне Дата: Среда, 13 Май 2009, 4:28 PM | Сообщение # 695
Мастер
Я ушла из отеля в лес. Спокойный бег постепенно вывел меня на берег ручья - притока той реки, что протекает мимо отеля. Перебравшись на ту сторону по упавшему бревну, я замедлила темп и пошла вверх по течению. Как и ожидалось, вскоре, перед одной полянкой, на меня упало заклинание, лишающее подвижности. О да, он куда осторожнее ребят из отеля! Лучше уж атаковать своего, чем пустить к себе чужого. Своего и подлечить потом можно, и извиниться. В самом крайнем случае - воскресить. Но это уже сложнее, практическая некромантия не в его стиле.
На полянку вышло странное существо, больше всего напоминающее лешего. Увидев активированный камень, оно радостно потерло руки, но потом заметило, кто именно попался в ловушку.
- Ох, госпожа, да разве ж можно так пугать! - Залопотало нечто, сворачивая чары. - Что ж вы не предупредили-то, что сегодня туточки будете, его светлости и нету сейчас. В замке он, новеньких проверяет...
Я нахмурилась. Как это нету? Это мелкая прислуга могла не знать, что я появлюсь, но он был в курсе и должен был ждать...
- И давно отбыл? - Поинтересовалась я, сбрасывая остатки сети и выходя на поляну.
- Да вчерась, на вечерней зорьке, и отбыл, скоро велел не ждать. Говорит дела, появились, зело важные.
- Мне что-нибудь передавал?
Похоже, его и правда нет и не будет. Дела, значит. Ну ладно, я не гордая. Потерплю.
- Нет, госпожа, а если и говорил что - мне то не ведомо. Спросите Вели, она вместо хозяина осталась, проходите, я провожу.
Я пошла за лешим. Вели, старая подруга, ожидала меня в походном шатре. Ее остренькие ушки нервно дергались, выдавая напряжение.
- Нэя, где тебя демоны носят?! А ты брысь отсюда, на пост возвращайся!
Девушка предложила мне вина, но я отказалась.
- Где он? Мы же договаривались...
- Уехал, - перебила меня Вели. - Дела, и очень важные. Тебе пока не стоит знать.
Я кивнула, выжидательно уставилась на подругу.
- В общем, у нас назрели крупные неприятности. Если не удасться выполнить задуманное сейчас, больше шансов не будет. Начинай подготовку. Когда понадобиться - мы сообщим. Сама сюда больше не суйся.
- А поподробнее? - Приподняла бровь я.
- Никак, - сказала, как отрезала, Вели. - Он велел ничего тебе не рассказывать. Прости уж, но после появления в вашем отеле дракона это небезопасно. Ладно, проехали. Как у тебя?
- Да как, - я усмехнулась. - Действую на нервы постояльцам. Вели, ты не представляешь, ЧТО это такое! Там собрались самые способные и свободолюбивые, кого только можно найти. Немного подучить - и цены им не будет! Владыке не поздоровится. Ну да туда ему и дорога... Другое дело, что и мне помешать могут.
- Ты уж постарайся, - ответила она. нахмурившись. - Я верю в тебя, и он тоже. Все, иди. И так много времени прошло.
Распрощавшись, я отправилась в отель.

Slava7211 Дата: Среда, 13 Май 2009, 4:29 PM | Сообщение # 696
Воин
-Ага и тебе не скучать!- ответила я Анкасу.
Все разбежались кто куда. Рискнуть и пойти на кухню за амулетом? Надеюсь что Ан не ест на завтрак ведьм-недоучек.
Я все же рискнула и пошла на кухню. Ан стоял у окна с чашкой в руке.
-Не помешаю?-

Dusk Дата: Среда, 13 Май 2009, 4:46 PM | Сообщение # 697
Мастер
После чая настроение поднялось на планку "Этот день прожить еще можно". Заметил Рикку:
- Нет, присаживайся. Что читала? Что расскажешь? - решил хоть другим настроения не портить.

Академия Высшей Магии
Странник я или бродяга?
Я рожден во имя Мрака,
Но Порядок мне милей!

Slava7211 Дата: Среда, 13 Май 2009, 4:57 PM | Сообщение # 698 | Сообщение отредактировал Slava7211 - Среда, 13 Май 2009, 4:58 PM
Воин
Ура! Меня оставили в живых. Даже разговаривают со мной.
-Я воспользовалась твои советом и прочитала книгу из коробки. Рассказывать нечего, думала у тебя узнать новости.-

Dusk Дата: Среда, 13 Май 2009, 5:10 PM | Сообщение # 699
Мастер
- Ну, новым может считаться защита нашего дорогого отеля, за что надо благодарить Рина, - сказал я, заворачивая пальцы, - новые тренировки для всех и ночью пойманная душа некроманта, а так, в принципе, ничего нового, - беззаботно улыбнулся Рикке.

Академия Высшей Магии
Странник я или бродяга?
Я рожден во имя Мрака,
Но Порядок мне милей!

Slava7211 Дата: Среда, 13 Май 2009, 5:16 PM | Сообщение # 700
Воин
Все таки он душка.
-Действительно, ничего нового- с легким сарказмом произнесла- Но если некроманта изловили, не пора ли по домам?

Поиск: