Отель у "погибшего фэнтэзиста"
|
|
G_Leo |
Дата: Четверг, 14 Май 2009, 9:57 AM | Сообщение # 801 | Сообщение отредактировал G_Leo - Четверг, 14 Май 2009, 10:06 AM |
Воин
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| С интересом наблюдаю как Марк активирует одну из ловушек щита. Поток «астральной боли», настроенной специально на демонов с примесью человека охватывает его. Поари немного. Может поймешь что у Мастеров Защиты не бывает слабых мест в щитах, есть только обманки. Жду когда он очнется и все же снизойдет до общения. Долго не протяну. Сущность начинает разрушаться. Я говорил, что умру после боя? Но перед этим… Настраиваю щит. Теперь с моей смертью он просто раздавит демона в кашу. Если он мне все не объяснит умрем оба. - Поговорим?
|
|
| |
Xenonmark |
Дата: Четверг, 14 Май 2009, 10:11 AM | Сообщение # 802 |
Мастер
| Поговорить? Гнев волной накатывает на разум. Сила потоком втекает в меня. Источник ощущается как огненный кристалл в сердце. Кольцо на пальце разгорается изумрудным маревом. Рука вместо часов восстанавливается мгновенно. Чакры поднимаются в воздух и огонь на их лезвиях становится синево-серебристым. Ярость! Крылья разрывают плоть. Уровень силы зашкаливает. Думаю, сейчас я сильнее всех глав нашей семьи. - Ну что же, поговорим! - прорычал я. Боль рушит оковы. - Теперь этой форме все равно. Смерть всех равняет. Ха-ха-ха - из моей груди вырывается полубезумный хохот. Что происходит?! Где то в глубине разума возникает теплый зеленоватый с голубыми прожилками шарик. Фиро? "Остановись, Ксенон! Ты разрушишь все здесь." Гнев пропадает столь же внезапно, как и появился. Я опускаю чакры. Но сила требует выхода. И тогда я одним ударом чакра разбиваю щит... - Говори, дракон. - в голосе моем смирение, но сила бурлит, как в горной реке.
Забудь и живи дальше, а если не забудешь - все равно живи дальше. Академия. Мир Афад Город Дверей
|
|
| |
Леерин |
Дата: Четверг, 14 Май 2009, 10:13 AM | Сообщение # 803 |
Воин
| Хм..интересно долго я бродила. Ушла подумать но не к чему так и не пришла. Получить полный доступ к силе хочется, да и детям не хотелось бы передавать такой сомнительный дар, как в 21 год стать непонятно кем....Но Рин сказал что поменяюсь я сама, а пожертвовать собой..смогу ли. Хотя вообще то надо было спросить у Рина каким образом я поменяюсь. Дура. А то перепугалась как ребенок и убежала. Да и степень силы, при измене генкода надо будет спросить... Да пойду поищу. Спускаюсь в холл. -Рин!! - прокричала я. Думаю он услышит,дракон ведь.
Она была как в бреду: между отчаянием и отчаянием. (с)
|
|
| |
Lanser |
Дата: Четверг, 14 Май 2009, 10:25 AM | Сообщение # 804 |
Сумеречный
| Я проснулся, и улыбнулся лучику солнца, проникшему в мою комнату. Как же всё- таки хорошо, вот так вот лежать и купаться в лучах светила. Ни тебе угрозы нападения, ни битв, только ты, тишина и умиротворение. Вот она жизнь. Пока все спят можно и поразмышлять и подготовится к тренировке. Жизнь в Отеле идёт своим чередом, ждём битвы. Я мрачно ухмыльнулся. Битвы. С кем драться, с Тёмным Владыкой? В голову полезли воспоминания. На моей памяти был такой заказ. В одном мирке, какой-то сдвинувший с катушек маг, по ходу объевшись грибов, объявил себя Тёмным мессией и терроризировал местное население, требуя что бы ему приносили жертвы. Магия Крови в чистом виде. Не выдержав такого, все расы живущее там объединились, и попытались его свергнуть. Но силы были не равны. Мир окутала пелена воин. Реки были красными от крови, я земля в некоторых местах даже сейчас мертва от магических поединков. Когда же они поняли, что даже всем им не справится с мощью этого мага, мятежники обратились к нам. По воле судьбы это задание досталось мне. С большим трудом я всё- таки проник в его цитадель. Но не всё было просто, у его на службе были и живые люди. А я тогда только закончил обучение, и никого кроме фантомов не убивал. Я крался словно тень к его покоям, и тут дорогу мне перегородили две девушки, лет по четырнадцать каждой. Нырнув в тень, я начал за ними наблюдать. Тень, спасительная тень, словно ласковая мать, которую я и не знал, окутала меня пеленой невидимости. Кода же они проходили мимо меня, одна девушка споткнулась и упала. Я оставался стоять там где стою, мысленно прося что бы они прошли как можно быстрее. Но у упавшей девчонки подвернулась нога и она не могла встать. Её подружка, повернулась и подбежала к ней, держа в руке фонарь. Луч света скользнул по стене и осветил моё бледное лицо. Её губы разошлись в безмолвном крике, и в тот же момент сюрикен вошёл в её горло, прерывая её земное бытие. Я не мог больше ждать, миссия была под угрозой. Хищником метнувшись к лежащей на полу другой девушке я накинул ей на шею гарроту, отправляя вслед за подружкой. Когда же она затихла, я начал прятать удавку и невольно взглянул на тела. Мёртвые глаза первой девушки смотрели на меня. В них читалась удивление и обида. Она как бы говорила: « За что? Что я тебе такого сделала, раз ты решил убить меня?» Я долго не мог смотреть в эти уже мертвые глаза, и отвернулся. Комок подкатился к горлу и меня вырвало. Желудок как бы протестовал против убийства невиновных. Тут, где-то впереди раздались шаги стражников начинающих свой, обход. Быстренько перетянув девчонок в тень, я поспешил в комнату мага. Он спал. Я кошачьим шагом подошёл к нему, положил руку на лоб, и маленький шарик Истиной Тьмы легко вошёл в него, прекращая все страдания народа, ценой за которые стали две невинно убитые девочки. Я ушёл так же бесшумно как и появился, но те глаза были со мной долгое время. Они приходили ко мне во сне и смотрели, смотрели на меня. И убежать от них не было никакой возможности. Но те времена давно прошли, теперь у меня есть другая цель в жизни. Бой с Владыкой будет последним. Когда же мы победим, вместе с Рисой я отправлюсь в какой- нибудь мирок, куплю себе замок и титул и повешу оружие на стену. Больше никаких убийств, просто райская жизнь тихая и спокойная, как эти минуты одиночества. Но пока до этого далеко, сейчас у меня другая цель, выжить. Выжить любой ценой. Так, у меня ещё осталось несколько не разобранных заклятий учителя. Сейчас как раз и начнём, пока есть время. Я вспомнил его битву с автономным аватором бога. Что они там вытворяли? Так первое заклятие это Ядовитые Молнии. Я нырнул в Астрал. Так, что ту у нас. Ага элементы воздуха напитанные какой-то начинкой. На самом деле это никакая не молния, а название получила из-за внешнего сходства. Ничего сложного, повторить не составит труда. Потом Рин применил Тень Прошлого, истинное драконье заклятие, мне такое не сотворить, пласты реальности я двигать не могу, или могу? А если мы немножко изменим структуру какркаса, уберём несколько как кажется лишних нитей, вот и всё. Только в чём проблема, что бы его применить, сил у меня не хватит. А если использовать «подвески»? Не зря же я учился. После некоторых манипуляций и это заклятие мне далось, правда в «подвешенном состоянии», но ничего, сойдёт. Затем дракон активировал подвеску «замкнутый круг». Вот с этим стоит повозиться, уж слишком сложное плетение. Нити переплетаются в умопомрачительный узор, понять ничего нельзя. Проникаем в суть, мама мия как же я раньше такого не увидел? Это не нити, а одна нить, с ответвлениями в разные стороны, повторяем. Отлично! Это мы тоже оставим в «подвесках», просто так не воспользуешься. Да сколько же они места занимают? Ещё одно такое заклинание и я забит полностью. Я перешёл к астральному слепку, который предварительно сразу после битвы и составил. Влияние Настоящего. Нет, такое я точно сейчас не повторю, сидеть долго нужно разбираться, оставим на потом. Оставив остальные заклятия, на другой раз, я обратился к Сфере Порядка, последнему заклинанию Рина. Вот это уже интересно. Нити были запутаны так что, как говорят люди, без ста грамм не неразберёшься. Так, что тут у нас. Я присвистнул, с таким я точно не разберусь. Хотя, если убрать вот это, и повторить оставшееся, вот так а потом добавить то что убрал, то… Смотри-ка, получилось!!! Сейчас делаем «подвеску». Всё, я забит полностью. Теперь можно спустится покушать. Разбегайтесь враги, Фоб вышел на тропу войны!!! И первый удар принет на себя холодильник, который стоит разграбить и пустить его содержание на нужды армии в моём лице!!!
Вы действительно так считаете? Опасное мнение.
|
|
| |
G_Leo |
Дата: Четверг, 14 Май 2009, 10:28 AM | Сообщение # 805 |
Воин
| Так я и думал!!! Кольца!!! Проклятые боги!!! Как я их всех ненавижу!!! У него прямой канал божественной силы… Интересно, им управляют или он сам по себе такой урод. Но поздно. Даже на «Сжигание», способное его легко убить не способен. Потому как и без того умираю. Сил еще много, но не хватит. Ладно, хоть другим помогу. Сжимаю всю память о здесь происшедшем, включая и ту, что успел передать младший, а заодно и слова прощания в микросекундный импульс и передаю, буквально вбиваю в головы всех остальных. Не заметит, не перехватит, друзья будут знать… Ухожу. Домой. На Центр. Здесь миллионы звездных драконов, сюда ни один бог не полезет. Падаю на площадку собственного замка. Нижний слой почти распался, средний едва держится, а высший и так не успел восстановиться. Успеют ли меня найти? Успеют ли помочь? Океан боли прорывает болевую блокаду… Темнота… Последней мыслью было: «Будь вы все прокляты, боги»…
|
|
| |
Леерин |
Дата: Четверг, 14 Май 2009, 10:36 AM | Сообщение # 806 |
Воин
| Хм..нет кажется все-таки не услышит.. Тут я увидела спускающегося Фоба! Ой, какой красивый.....Так о чем это я! А, пойду с ним посижу что ли.. - Привет! Ты куда?? - Спрашиваю я.
|
|
| |
Xenonmark |
Дата: Четверг, 14 Май 2009, 10:44 AM | Сообщение # 807 |
Мастер
| Рин растаял в воздухе. Что же, я убил его? Или нет? Что происходит? Непонимание бесит. Ярость вырывается из груди рыком, от которого шары с плененными существами заходили из стороны в сторону. Все напрасно! Все зря... Чтобы я ни делал, становится только хуже. Чакры летают вокруг меня по кругу молниями. Боль разрывает сердце и голову. Кровь заполняет взор. Обрушиваю удар на стену зала и в ней появляется дыра, размером с большой рыцарский щит. "Фиро!!! Что происходит?" "Кровь твоя - не вся от демона и человека. Это редкость, но в нашем мире ты единственный носишь искру Демиурга." Мысленный палец касается моего сердца и мозга. Чакры возвращаются на свое место на поясе и свет гаснет. Я без сил опускаюсь на землю. Нет больше сил терпеть эту боль. Тело принимает обычный человеческий облик. Плащ возникает мерцающим покрывалом на плечах и цвет его - багровый. Судороги пронзают тело и последнее, что замечаю, это темную неясную фигуру на входе в зал.
Забудь и живи дальше, а если не забудешь - все равно живи дальше. Академия. Мир Афад Город Дверей
|
|
| |
Lanser |
Дата: Четверг, 14 Май 2009, 10:44 AM | Сообщение # 808 |
Сумеречный
| Я шёл на на штурм холодилька, в воздухе явно витал аромат магии. Я уже хотел рванутся к его источнику, как услышал голос самой прекрасной девушки, Рисы. - Привет! Ты куда?? Я невольно улыбнулся, подошёл к ней, и нежно запечатлил на губах поцелуй. - Приветик. Да вот решил пойти войной на холодильник. Ты со мной? Устроим рамантический завтрак при свечах?
|
|
| |
Леерин |
Дата: Четверг, 14 Май 2009, 10:55 AM | Сообщение # 809 |
Воин
| -Хм...завтрак? Звучит заманчиво... - обворожительно улыбаюсь я. - Заодно спрошу совета...
|
|
| |
Lanser |
Дата: Четверг, 14 Май 2009, 11:00 AM | Сообщение # 810 | Сообщение отредактировал Lanser1021 - Четверг, 14 Май 2009, 11:01 AM |
Сумеречный
| - Пошли!- Я её нежно обнял за талию и мы прошли в кухню. Лёгкий взмах руки и окна перестают пропускать солнечный свет, ещё один взмах и на столе материализовались свечи. Это больше подходит к ужину, но всё же.. - Кстати, у нас самообслуживание.- Сказал я открывая холодильник.- Но сегодня позвольмне поухаживать за табой. Что ты будешь?
|
|
| |
Леерин |
Дата: Четверг, 14 Май 2009, 11:05 AM | Сообщение # 811 |
Воин
| - Хм...я бы от сладкого не отказалась. - Застенчиво проговорила я. Ммм...так сладкого вдруг захотелась, кошмар, как я без него жила все это время??!
|
|
| |
Lanser |
Дата: Четверг, 14 Май 2009, 11:11 AM | Сообщение # 812 |
Сумеречный
| Я подошёл и сново поцеловал её. - Этого достаточно? Затем я поставил перед нами по чашеке кофе с тарелкой на которой лежал уже порезаный тортик.
|
|
| |
Леерин |
Дата: Четверг, 14 Май 2009, 11:26 AM | Сообщение # 813 |
Воин
| Только я потянулась за тортиком, как меня просто скручивает от боли. В голове проносятся чужие воспоминания, чужая боль...и слова прощания.... -Фооооб!! - провыла я. - Что это!!!!!
|
|
| |
Lanser |
Дата: Четверг, 14 Май 2009, 11:31 AM | Сообщение # 814 | Сообщение отредактировал Lanser1021 - Четверг, 14 Май 2009, 11:51 AM |
Сумеречный
| - Что это?!!!- Воскрикнул я!- Рин, держись. -Посылаю ему мысленное сообщение и со всех ного бегу в место где происходит бой. Рин смертельно ранен. На ходу пелету заклятие исцеления души. У меня не хватит сил, но я должен. Влетаю в тренировачный зал. Рин исчезает, а на полу лежит демон. Что тут произашло, понятно сразу. Бросаю в удоляющего в свой мир Рина Исцеление сущности. Боль терзает мою плоть. Из горла раздаётся крик ярости и отчаяния. - Получи тварь Бездны, возамнившая себя полубогом! За Рина.- И октивирую подвеску Сферы Порядка, но останавливаюсь на пол пути. Это же Марк. Этот демон Марк!!! Выбор трудный, но всё же я должен отомстить за Рина. Что делать? Погасив Сферу, я выкрикиваю ключ-фразу Замкнутого круга и заключаю в неё Марка вместе с собой. - Поговорим!!!- Мой голос больше наопминает рык, раненого зверя. Марк начинает приходить в себя.- Кем ты себя возомнил, отродье Бездны?!
|
|
| |
Леерин |
Дата: Четверг, 14 Май 2009, 11:41 AM | Сообщение # 815 | Сообщение отредактировал Леерин - Четверг, 14 Май 2009, 11:58 AM |
Воин
| Как плохо....Еле живая после чужих ощущений, поднялась к себе в номер, легла и мгновенно провалилась в сон...
|
|
| |
Xenonmark |
Дата: Четверг, 14 Май 2009, 12:19 PM | Сообщение # 816 |
Мастер
| Голос?! Злоба в нем. Что случилось? Кто говорит? Кто я? Магия? Протягиваю руку к магической преграде и впитываю немного. Странное заклинание. На мне плащ. В руке чакра и одна на поясе. Зачем мне оружие? Снова этот голос. Поворачиваюсь туда и вижу человека, по всему вида воина. Или мага. Или и того и другого одновременно. Что ему нужно? Отродье Бездны? Что это значит? По клинку чакра пронеслась голубая вспышка. Затем еще одна. И еще. Вот уже по всему лезвию носятся маленькие голубоватые молнии. Я что, собираюсь сражаться?! Зачем?! Магия гаснет. Осталась пустота. - Чего ты хочешь, незнакомец?
|
|
| |
Lanser |
Дата: Четверг, 14 Май 2009, 12:25 PM | Сообщение # 817 |
Сумеречный
| Он меня неузнаёт. Сейчас всё вспомнишь!! - Ты убил моего единственного друга, тварь, и смеешь ещё спрашивать чего я хочу?!!! Встань и прими смерть достойную мужчины!!! Ты разрушил всё что было можно, и за это поплатишся, будь ты хоть самим богом, но убийство друга я тебе никогда не прощу. Ярость кипела во мне. Сейчас передо мной была только цепь. Обычный кусок плоти, в который нужно вонзить стилет. Клинок белснул в моих руках. - Поднимайся!!!!!!!!
|
|
| |
Xenonmark |
Дата: Четверг, 14 Май 2009, 12:39 PM | Сообщение # 818 |
Мастер
| - Ты убил моего единственного друга, тварь, и смеешь ещё спрашивать чего я хочу?! Встань и прими смерть достойную мужчины!!! Ты разрушил всё что было можно, и за это поплатишься, будь ты хоть самим богом, но убийство друга я тебе никогда не прощу. Поднимайся! Убил?! Кого? Разрушил?! О чем это он?! Хотя, учитывая мою внешность мог и убить, мог и разрушить. Но как странно, в голове, там где должны быть воспоминания, пустота. Словно мастерский хирург вырезал кусок. Я не помню ничего ни о себе, ни о том, что я здесь делаю, ни что это за место. Он хочет драться. Неужели он так этого хочет, что готов умереть?! А я его убью? Что то во мне говорило, что да. Как странно. "Остановись!" Еще один голос?! "Кто ты?" "Ты что, в своем уме? Это я, Фиро! Ты не можешь сейчас сражаться. Ты его просто уничтожишь. Мне было бы все равно. Но в этом бою не будет победителя." "Кто я?" "Ты ничего не помнишь?!" "Нет. Что я здесь делаю. И что это за здесь?" Внезапно вспышка образов пронзила мой разум. "Демонолог Марк Ксенон. Приятно познакомиться." " Здравствуйте, я Нэя." "Фоб... ассассин" "а это Рикка" "я Лэни" "...найти некроманта..." "пусть решает другой..." "Рин, звездный дракон... Очень приятно" "Сразись с равным противником!" Боль гвоздями вцепилась в мозг. - Фоб?!
|
|
| |
Lanser |
Дата: Четверг, 14 Май 2009, 12:48 PM | Сообщение # 819 |
Сумеречный
| -А-а-а-а, вспомнил? Хорошо, теперь ты знаешь имя того кто отправит тебя к твоим Повелителям. - Я прыгаю ему за спину, стилет упирается в горло, а нога в спину, готовая в любой момент с силой толкнуть вперёд его тело. При толчке стилет перережит ему горло. На всякий случай напитываю его силой. - Скажи что нибудь перед смертью и отправляйся в ад или Инферно, или куда там тебя затянут твои боги. Мне плевать на всё. На тебя, на них,на всех в огруге. Ты убил Рина, и я не могу тебя простить. Ты или примешь бой, либо я тебя убью так. Выбор за табой, третьего не дано. Ты труп полюбому!!!
|
|
| |
Xenonmark |
Дата: Четверг, 14 Май 2009, 1:01 PM | Сообщение # 820 | Сообщение отредактировал Xenonmark - Четверг, 14 Май 2009, 1:03 PM |
Мастер
| Убил Рина? "Рин, звездный дракон" Я убил звездного дракона? Теперь Фоб хочет убить меня. Что это изменит. Даже если я убил Рина, это его не вернет. Оружие, магическое? Нет просто пропитано его магией. Глупо. От кончика ножа к рукояти пускаю багровую нить, вплетающуюся в ауру ассассина. Клинок становится обычным. Вдоль кромки крыльев пускаю такой же багровый огонь и серебряный свет чакра. Рука со стилетом отрезана почти до плеча. Не стоит так близко подходить к демону. Достаю из сумки рунический камень. Тот самый, что залечил мою рану. Не стоит терять кровь из-за глупого мальчишества. Рука Фоба вновь целая, но стилет я изъял. Вдруг еще кого поранит? - Я не хочу твоей смерти.
|
|
| |
Lanser |
Дата: Четверг, 14 Май 2009, 1:14 PM | Сообщение # 821 | Сообщение отредактировал Lanser1021 - Четверг, 14 Май 2009, 1:17 PM |
Сумеречный
| -Отродье,- Прорычал я, хватаясь за только что возращённую руку.- Ты выбрал бой, что же, твоё право. Я как понимаю мы сейчас в разных весовых категориях, но у меня есть кое что для тебя. Азраилл, дай мне сил!!!- Последние слова я буквально выкрикнул, вместе с этим посылая ментальный сигнал другу. Аморф, я его ещё никогда не применял. Сила заёмная у Ангела Смерти, придаёт мне на время его образ и силы. Я становлюсь почти богом. Сила,щедро вливаемая в меня переполняет мою сущность. Взгляд вниз. Мощная чешуйчетая броня черного цвета покрывает тело, когти вылезли из пазух всех шести рук, крылья немного поднимают меня в воздух, а хвост бьёт по полу оставляя глубокие борозды! Я знаю что после этого вызова буду долго востонавливатся, но душа требует мести. - Ну что же ты стоишь?- Со смешком проговорил я. - Нападай и попробуй теперь, убить меня как Рина. Чего тебе это стоит? Я рассмеялся на его последние слова. - За то я хочу!!!
|
|
| |
Xenonmark |
Дата: Четверг, 14 Май 2009, 1:23 PM | Сообщение # 822 |
Мастер
| Авеша? Ну что же. Все таки придется сразиться. "Фиро, ты это видишь?" "Да, Ксенон. Будь осторожен" У каждого Авеши есть слабое место - связь с источником сущности. Если связь разорвать, то Авеша вернется в свое обычное состояние. Как же все таки глупы смертные. Пускаю багровое пламя в чакры. Сталь чакр изготовлена на звездной кузне Самуорелом. Поэтому Мое пламя не вредит оружию. Два взмаха - два молниеносных росчерка. Цель - нить заклинания у основания шеи. Чакры летят все быстрее и быстрее. Эх, Самуор. Не думал, наверно, что его оружие будет использоваться против одного из его потомков.
|
|
| |
Lanser |
Дата: Четверг, 14 Май 2009, 1:31 PM | Сообщение # 823 | Сообщение отредактировал Lanser1021 - Четверг, 14 Май 2009, 1:35 PM |
Сумеречный
| Он хочет разорвать связь. Ну что же попробуй. Окутываю свою связь с ичточником щитами, да и сам закрываюсь куполом Непробываемой Защиты, через них не пройдёт ниодно заклинание., оно просто развеется при попытки разрыва. А теперь можно и применить "подвеску". Сфера Порядка несётся к Марку. Хотя сейчас я могу её произвести и просто так, но нестоит держать его уже сплетённым силишком долго. Что ненравится? А как тебе моё новое заклинание Месть Стихий? В этом образе я плету могущественные заклятия только силой мысли. Стоит подумать и вот оно уже несётся в цель.
|
|
| |
Xenonmark |
Дата: Четверг, 14 Май 2009, 1:42 PM | Сообщение # 824 |
Мастер
| Сколько магии. Он видимо забыл, что магией против демонов сражаться бесполезно. Его темная составляющая заклинания видна мне и я могу ее даже поглотить. Эх, Шати бы сюда... Вот кто бы попировал. Магическая буря понеслась на меня и рассыпалась, едва достигнув. Сила против силы, мой друг. Магия против магии. Тонкое плетение против грубого упоения местью. Я спокоен, но спокоен не от того что уверен в себе, а от того, что уже знаю чем бой закончится. Кольцо. Вот наше общее слабое место. Все кольца Отеля связаны в одном центре. Пускаю в нить общей линии одно за другим огненное, ледяное и вакуумное заклинание. Плюс для отвлечения внимания послал два шара-клетки на него сверху. Три заклинания, одно за другим воздействуют на оболочку авеши. И в завершение духовный удар Фатига. "Ауш ка сари".
|
|
| |
Lanser |
Дата: Четверг, 14 Май 2009, 1:50 PM | Сообщение # 825 | Сообщение отредактировал Lanser1021 - Четверг, 14 Май 2009, 1:51 PM |
Сумеречный
| Боль!!! Мне больно. Я чуствую как облик начинает таять, жизнь уходит от меня. Мне уже нечего терять. Я прыгаю на Марка, полосую когтями все его части тела. Плоть рвётся, но я стараюсь нанести противнику ещё больше урона. Последний удар по горлу когтистой лапой, кровь фантаном бьёт из рваной раны. Толчёк противника ногами в грудь и я подаю на пол. последние что я увидел как Марк задумчиво смотрит на льющиюся кровь, и медленно подает, надесь что он мёртв. Рин отомщён и тёмноя пелена окутывает моё сознание.
|
|
| |
Xenonmark |
Дата: Четверг, 14 Май 2009, 2:02 PM | Сообщение # 826 |
Мастер
| Жизнь медленно утекает из тела вместе с кровью из перерезанного горла. Я лежу на полу зала и нет сил, чтобы пошевелиться. "Фиро! Кристалл!" "Я не дам тебе умереть, Ксенон. Только не сейчас! Ты ДОЛЖЕН дождаться курьера! Чего бы это ни стоило." Возле моего лица возникает мерцающий овал перехода. Из него выпадают сиреневый кристалл. Я спасен. Кровь медленно останавливается под магическими лучами кристалла. Я впитываю магию и становлюсь сильнее. Вот уже сил достаточно, чтобы приподнять голову. Вижу тело Фоба. Он кажется мертв. Или нет? Есть еще шанс его спасти. Оттягиваю магию из клеток. Они уже не понадобятся. Маг-метаморф и вампир стоят у стены и смотрят на нас. Сейчас не до вас, мои несостоявшиеся тренажеры. Подняв кристалл, я подошел к Фобу. - Глупец, живи. Месть еще никому не приносила счастья. - Магия кристалла лучом ударила в тело ассассина. Он выгнулся дугой и затих. Надеюсь он все же выживет. Кристалл дает второй шанс. Но цена велика. Мне он стоил 200 лет жизни. Для ассассина - ничего, поскольку использовал его я. Как же я устал от этих смертей. Я сел на пол и стал ждать.
|
|
| |
Lanser |
Дата: Четверг, 14 Май 2009, 2:15 PM | Сообщение # 827 |
Сумеречный
| Я открыл глаза. Жив! хорошо. Теперь нужно подлатать себя. Ух ты каналы не повреждены, хотя должны были разорватся. Кто меня подлатал? Рин? Нет, Рин мёртв и его не вернуть. Ан, на него не похоже. Я сново отурыл глаза и увидел лицо Марка. -Ты всё ещё жив, ублюдок?! - Прошептал я, и попробывал поднятся, но ничего не вышло, я упал.- Кто меня вылечил? Если ты, то зачем? Почему ты так не поступил с Рином?!
|
|
| |
Xenonmark |
Дата: Четверг, 14 Май 2009, 2:18 PM | Сообщение # 828 |
Мастер
| - Вопросы, вопросы. Вот так бы сначала. А то сразу железками махать. Не люблю я зряшного кровопролития. Давно понять это надо было. А спасал тебя скорее из жалости. Если каждый будет умирать, то какой из этого урок будет? А Рину не помог, потому что исчез он, едва заклинание его я разбил. Я даже и не знаю, жив он или мертв. Так что решай сам, жить тебе или умереть, пытаясь отомстить.
|
|
| |
Lanser |
Дата: Четверг, 14 Май 2009, 2:24 PM | Сообщение # 829 |
Сумеречный
| - Из жалости?! Да кем ты себя возамнил, демон?- Прорычал я.- Что такое жалость для тебя неимеещего сердца? Что ты знаешь о таки чуствах как любовь, дружба, преданость? Тебе не понять меня, никогда. А если есть надежда что Рин жив, мы должны его спасти. Ты меня слышишь, спасти!!! Иначе ты труп. Я всё равно убью тебя, рано или позно,но я тебя убью. Если ты не хочешь помоч дракону, то лучше сразу убей меня!!!
|
|
| |
Xenonmark |
Дата: Четверг, 14 Май 2009, 2:27 PM | Сообщение # 830 | Сообщение отредактировал Xenonmark - Четверг, 14 Май 2009, 2:28 PM |
Мастер
| Это было бы смешно, если бы не было так печально. Ассассин из последних сил пытался встать и рычал на меня. - А я что, против? Если ты знаешь как его спасти. Я охотно помогу. Хотя... есть у меня мысль на этот счет. Одной рукой я достал кристалл, второй прикоснулся к кольцу. Если мы все связаны через эти кольца... То есть шанс... - Есть шанс...
|
|
| |
Lanser |
Дата: Четверг, 14 Май 2009, 2:31 PM | Сообщение # 831 |
Сумеречный
| - Какой,- я смог приподнятся на локте. - Не молчи,говори!!!
|
|
| |
Xenonmark |
Дата: Четверг, 14 Май 2009, 2:35 PM | Сообщение # 832 | Сообщение отредактировал Xenonmark - Четверг, 14 Май 2009, 2:35 PM |
Мастер
| - Через кольцо дотягиваемся до него и все узнаем. Если надо вернуть к жизни, используем кристалл. - показываю камень. - Если другая помощь... то там посмотрим. Вот только сильно потрепал ты меня. Сил может не хватить на манипуляции с кольцом... Восстановиться надо или дождаться помощи.
|
|
| |
Lanser |
Дата: Четверг, 14 Май 2009, 2:39 PM | Сообщение # 833 | Сообщение отредактировал Lanser1021 - Четверг, 14 Май 2009, 2:40 PM |
Сумеречный
| - Мы должны ему помочь!!! - Силы возрощались ко мне поразительно быстро. - По кольцу искать дого, я предлогаю другой выход. Когда он уходил, я бросил в него заклятие, остатки портала и следы заклятия всё ещё витают в воздухе. Нам нужно переместится туда, портал я смогу открыть минут через пять. Кстати, сообрази чё нить похавать, так быстрее получится..
|
|
| |
Xenonmark |
Дата: Четверг, 14 Май 2009, 2:44 PM | Сообщение # 834 |
Мастер
| Начаровать еды не составило труда. Магия еще не полностью иссякла и я смог создать довольно таки увесистый стол с едой. Ее количества хватило бы на полк королевских гвардейцев. Только вот стоит ли соваться к Рину, где бы он ни был, без защиты? Кто знает куда он ушел. Все таки звездный дракон. Из моего знакомства с этой расой я знаю только что никто из смертных или бессмертных не пробовал подойти к их территории. Уж больно было неустойчиво вблизи от их обиталища. Я поделился этим соображением с Фобом. Еда, похоже благотворно влияет на его характер.
|
|
| |
Lanser |
Дата: Четверг, 14 Май 2009, 2:49 PM | Сообщение # 835 | Сообщение отредактировал Lanser1021 - Четверг, 14 Май 2009, 2:50 PM |
Сумеречный
| Я почти успакоился, поглощая очередную порцию еды. - Марк, пойми мне плевать на всё. Пусть там у драконов пьяная вечеринка вместе с дракой. Пойми, я хочу спасти друга, и мне всё равно что там. Кстати, мне портал туда открыть однаму невозможно,- я проанализировал ситуацию. - Это пути для драконов, и смертным туда не пробратся. Нам нужно объеденить силы. Тогда может появится надежда.
|
|
| |
Dusk |
Дата: Четверг, 14 Май 2009, 3:02 PM | Сообщение # 836 | Сообщение отредактировал Dusk - Четверг, 14 Май 2009, 3:56 PM |
Мастер
| Наблюдал в тени зала за всем, что происходило, но не вмешивался. Проснулся я от ощущения вновь превратившегося в демона. Открыл глаза и, не спеша, собрался, шагнул в свою тень. Сумрак дальнего угла зала скрывал мою фигуру. Вот появился молодой дракон, вот Рин бросился на Марка, а я стоял и спокойно наблюдал за этим. Появившийся Фоб чуть не разрушил все. Но повезло, Марк пришел в себя. За жизни Марка и Фоба я не волновался, а вот Рин... Улыбнулся. "Дракончик-то смылся к себе, лучше туда не лезть", - вышел из тени и поприветствовал Марка и Фоба: - Привет, я тут мимо проходил, хотел плюшками побаловаться, вот думаю, не составите ли вы мне компанию? Короче, пошли на кухню, за Рина не стоит волноваться, вроде взрослый дракон.
Академия Высшей Магии Странник я или бродяга? Мне ль не знать судьбы своей? Я рожден во имя Мрака, Но Порядок мне милей!
|
|
| |
G_Leo |
Дата: Четверг, 14 Май 2009, 3:42 PM | Сообщение # 837 | Сообщение отредактировал G_Leo - Четверг, 14 Май 2009, 4:06 PM |
Воин
| Xenonmark, Lanser1021, Ну это вряд-ли. Только сами драконы могут провести других в свой мир и защитить от его воздействия. Посторонних они уничтожат, так что лучше вам застрять на границе. А кольцо Рин не носил. Да и не надел бы его никогда. Dusk, Подлечил? У нас тут богов поразвилось как грязи. :)))) и все шифруются. Упомянул бы хоть про супермаскировку и микросекундное пребывание в мире. Залетных богов драконы убивают. На своей территории они и десяток Демиургов уложат. Был у них случай - пол Вселенной разрушили. Пять миллиардов лет потом восстанавливалась. Рин тоже не прост. Я упоминал про "зов зверонов"- это его последний козырь, зато туз, а не шестерка. Сам спасусь нефиг лезть. Уже сценка продумана Dusk, годится Дракон он, кстати, не взрослый - его наставнику, к примеру, два миллиона лет, а Рину всего 200.
|
|
| |
Dusk |
Дата: Четверг, 14 Май 2009, 3:53 PM | Сообщение # 838 | Сообщение отредактировал Dusk - Четверг, 14 Май 2009, 3:57 PM |
Мастер
| G_Leo, Ок, сейчас переделаем... Вуаля, все готово, оцените...
Академия Высшей Магии Странник я или бродяга? Мне ль не знать судьбы своей? Я рожден во имя Мрака, Но Порядок мне милей!
|
|
| |
Lanser |
Дата: Четверг, 14 Май 2009, 5:26 PM | Сообщение # 839 |
Сумеречный
| - Да мне всё равно какой он дракон!!! Ан, чего ты раньше не вмешался?! Да вы что все сговорились? Рин умер, а ты взрослый дракон, сам позаботится о себе. Учтите, гады, если Рин умер или не явится к вечеру вы все покойники!!! Понятно?!- У меня небыло слов. Ан, предатель, он должен был видеть бой демона и дракона, почему он не помог? Трусы, кром одни трусы!!!
|
|
| |
Dusk |
Дата: Четверг, 14 Май 2009, 5:35 PM | Сообщение # 840 |
Мастер
| Сохраняя ледяное спокойствие, повернулся к Фобу: - Нечего орать, не глухие, - помог Марку подняться, - А чувства свои иногда надо сдерживать и думать головой. Тебе мало примера с Рином?
|
|
| |
Dusk |
Дата: Четверг, 14 Май 2009, 5:36 PM | Сообщение # 841 |
Мастер
| Quote (G_Leo) Дракон он, кстати, не взрослый G_Leo, Та ладно, но ведь не малыш
|
|
| |
Дайроне |
Дата: Четверг, 14 Май 2009, 5:57 PM | Сообщение # 842 |
Мастер
| Идиоты... Прибежав на разбудивший меня шум, я застала сперва одну драку, потом вторую. Фоб ревел раненым медведем, грозя поубивать всех. Не то, чтобы я его не понимаю, но... - Успокойтесь!!! Если вы сейчас передеретесь, ничего умного из этого не выйдет. Фоб, послушай меня. Если Рин жив, он и сам вернется, если нет - воскресить его смогут только боги. Марк, добрый тебе совет - прими меры. От такой нестабильности все вокруг плавится. Давайте не будем пороть горячку. Я смогу узнать, что сейчас с Рином. Мне ответят. Вот после этого и начнете выяснение отношений. Только не как мальчишки, а как взрослые мужчины, опытные воины!
Я - это мир, в котором я живу:)
|
|
| |
Lanser |
Дата: Четверг, 14 Май 2009, 5:57 PM | Сообщение # 843 | Сообщение отредактировал Lanser1021 - Четверг, 14 Май 2009, 6:00 PM |
Сумеречный
| - Так значит если кого-то завалили, так лучше к тому кто это сделал не попадатся? Я правильно тебя понял Ан?- Я поднялся и зло сплюнул в сторону.- И ещё,это мои чувства, и я поступаю с ними как я хочу. Это надеюсь понятно. Срок до вечера. Я развернулся к выходу, но путь мне переградила Нея.
|
|
| |
Dusk |
Дата: Четверг, 14 Май 2009, 6:11 PM | Сообщение # 844 | Сообщение отредактировал Dusk - Четверг, 14 Май 2009, 6:14 PM |
Мастер
| Чуть не засмеялся в голос. "Даа, у нашего друга ассассина голова поехала, это не хорошо..." - посмотрел я на него. - Пойдемте на кухню, здесь как-то слишком все напряжены, - и первым шагнул в дверь.
|
|
| |
G_Leo |
Дата: Четверг, 14 Май 2009, 6:12 PM | Сообщение # 845 |
Воин
| Открываю глаза. Раз мыслю, значит жив. Хотя бы потому, что у драконов нет посмертного мира – умирая мы исчезаем навсегда. «Очнулся наконец?» - раздался в голове голос. Знакомый мыслеобраз. Да и кто бы еще мог меня спасти? «Похоже на то, Рейяна» - отвечаю я. Между собой мы всегда общаемся телепатически, а язык только для общения со смертными. «Во что ты вляпался на этот раз? Сколько раз мне твой пепел по всей Вселенной собирать?» - это она про ту стрелу, что я создал из самого себя и запустил в архимага? Так ее никто не просил меня спасать – я знал на что шел. Пусть люди о своей душе беспокоятся, им есть что терять, а для нас это всего лишь еще один вид оружия. «Что со мной?» - хотя я догадываюсь об ответе. «Как в прошлый раз» - ну вот, не стоило спрашивать. Лучше бы я вообще не выжил. «Ты мне это брось! Потерпишь, не в первый раз. Ты хоть понимаешь, скольких жизней стоила мне твоя? Твой учитель срочно вызвал меня из мира пораженного магической чумой – проклятьем очередного сбрендившего бога. Пока я спасала тебя тот мир погиб!» Я промолчал, что тут скажешь? Представляю, чего стоил ей выбор. Спасать миры – наша работа. Каждый делает это по-своему. Я, как и Наставник – Страж. Рейяна – Целитель. Каждый из нас держал в руках чужие жизни. И не всегда удавалось их удержать. Особенно такому недоучке, как я. «А…» «Он не придет. Без его поддержки рухнет целое Мироздание. Все, что он может – помочь советом» - ответила она и вышла. Я откинулся на лежанке и стал размышлять. Получается, что я провалил и это задание, пусть мне его никто и не давал? Ни за что! «Поиск в картотеке Гильдии Авантюристов. Активные контракты по ключу: «Темнай Владыка»» «Данных не обнаружено» Ясно. Придется возвращаться самому. Спрыгиваю на пол. Иду в арсенал. «Вывести список вооружения» Что тут у нас против божественных демонов имеется? О дааа – это сработает. Что еще? Защитные, боевые амулеты… Для разрушения других амулетов… Что можно сделать, если ясно, что с противником не справиться самому? Усилить себя артефактами. А кто делает лучшие во Вселенной артефакты? Верно – драконы-Артефакторы – это их метод защиты миров – усиление других. Часть амулетов надеваю на себя, часть кидаю в ЛПП. Пусть они станут «приятным» сюрпризом. Самое важное – «Накопитель Подвесок». Поддерживать их в нем будет легче, а значит они будут мощнее и их будет больше. Жаль нельзя взять магокомп с собой. Придется плести их здесь. «Подготовить инженерный зал. Активация MM2-связи. Передать сообщение: «Фоб, я жив, не убивай там всех. Не лезь к Марку. Если понадобится, то я сам его убью, нужное оружие у меня теперь есть. Вернусь как закончу здесь все дела» Конец сообщения. Отправка» Отдавая, эти команды прохожу в инженерный зал. Все системы уже готовы, протестированы и ждут начала работы. Отлично!!! Как давно я на таком уровне не работал. Категории сложности плетений от 80-ти и выше. Уже ставшая привычной «Панацея», но способная восстановить существо, даже измельченное в фарш. Причем оживить может в течение получаса после смерти. «Универсальный колчан», каждая «стрела» способна прошить навылет горный хребет поперек и полететь дальше. Ни перехватить, ни отразить их не сможет даже бог. Даже Истинные Стихии туда добавил. Продолжим…
|
|
| |
Дайроне |
Дата: Четверг, 14 Май 2009, 6:17 PM | Сообщение # 846 |
Мастер
| Покачав головой, я вышла следом за Фобом и Анкасом. - Ан, - робко позвала я на лестнице. - Как думаешь, Фоб окончательно свихнулся, или не совсем?
|
|
| |
Lanser |
Дата: Четверг, 14 Май 2009, 6:20 PM | Сообщение # 847 | Сообщение отредактировал Lanser1021 - Четверг, 14 Май 2009, 6:23 PM |
Сумеречный
| Я хотел возразить но тут по мозгам ударило сообщение. «Фоб, я жив, не убивай там всех. Не лезь к Марку. Если понадобится, то я сам его убью, нужное оружие у меня теперь есть. Вернусь как закончу здесь все дела» Рин, Рин жив! Я был готов плясать от радости, но взял чуство под контроль. - Ладно,живите... пока.- Бросил я и побежал к себе в комнату, нужно принять душ и приготовить пару "подвесок".
|
|
| |
Dusk |
Дата: Четверг, 14 Май 2009, 6:25 PM | Сообщение # 848 |
Мастер
| После того как Фоб ушел, я все-таки не сдержался. Смеялся до слез. Затем сказал Нэе: - Прости, нервное, не хотелось с ним драться. А насчет его мозгов... Знаешь, еще пару минут назад думал, что все - спекся парень. Но сейчас... Он просто слишком привязался к Рину, - задумчиво проронил я, - Ну ладно, что будешь? Чай, кофе? Или что покрепче?
|
|
| |
Дайроне |
Дата: Четверг, 14 Май 2009, 6:30 PM | Сообщение # 849 |
Мастер
| - Кормить буду тебя, причем байками. - Решилась я, наконец. - Пошли, найдем уединенное местечко. Можно, в принципе, и чего покрепче прихватить - авось после полбутылки вина мне хватит смелости, а тебе - не хватит ловкости.
|
|
| |
Dusk |
Дата: Четверг, 14 Май 2009, 6:35 PM | Сообщение # 850 |
Мастер
| - Хорошо, - в руке оказалась бутылочка староэльморского 1256 года, - неплохо получилось. Ну что, куда пойдем? Можно в лес, можно к озеру.
|
|
| |
|