Суббота, 01 Фев 2025, 7:50 PM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Отель у "погибшего фэнтэзиста"
Дайроне Дата: Четверг, 14 Май 2009, 6:43 PM | Сообщение # 851
Мастер
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
- Нет, останемся в отеле, - отказалась я. - Не хватало еще наткнуться на кого не надо. Давай... давай на чердак! Я там уже была, чисто, уютно, и нет никого. Ан, только пообещай мне одну вещь, хорошо?
Я не спешила говорить, какую именно, наивно надеясь, что он купит кота в мешке.

Я - это мир, в котором я живу:)

Dusk Дата: Четверг, 14 Май 2009, 6:52 PM | Сообщение # 852
Мастер
- Какую? - заинтересовался я, шагая по ступеням наверх.

Академия Высшей Магии
Странник я или бродяга?
Мне ль не знать судьбы своей?
Я рожден во имя Мрака,
Но Порядок мне милей!

Дайроне Дата: Четверг, 14 Май 2009, 6:56 PM | Сообщение # 853
Мастер
- Вот так всегда! Ну слабо тебе просто пообещать, а потом уже спрашивать? - Я прекрасно понимала, что он этого делать не будет, но решила хоть немного компенсировать моральные потери и поныть в свое удовольствие. Потом уже более серьезно сказала. - Сначала выслушай меня, а потом уже хватайся за оружие.

Dusk Дата: Четверг, 14 Май 2009, 7:01 PM | Сообщение # 854 | Сообщение отредактировал Dusk - Четверг, 14 Май 2009, 7:03 PM
Мастер
- Ну за оружие хвататься не буду, - пообещал я, - если только чуть-чуть, - усмехнулся, но, заметив напряженный взгляд Нэи, поспешно сказал, - Шучу, рассказывай.

Академия Высшей Магии
Странник я или бродяга?
Я рожден во имя Мрака,
Но Порядок мне милей!

Xenonmark Дата: Четверг, 14 Май 2009, 7:09 PM | Сообщение # 855
Мастер
- Похоже переоценил я себя. - Тело начало слабеть. Много сегодня магии потрачено. - Мне еще вот этих друзей надо домой отправить. - кивок в сторону двух "тренажеров". - Каж арне став.
Магические коконы обернули мага и вампира и унесли обратно в их миры. Похоже это было последнее волшебство. По крайней мере, если не получить подпитку. А где Шати? Я его не видел с самого начала этого помешательства. "Шати!"
"Его нет, Ксенон!" "Фиро?! Что значит его нет?" Перед глазами промелькнула моя комната и два куска плоти, лежащие в центре. "Шати?" Нет! Этого не может быть!
Сознание улетало от меня. Забвение было таким манящим. "Ксенон, стой! Ты снова уплываешь в амок".
Призраком скользнул к себе в комнату. Останки Шати так и лежали на полу. Я аккуратно их поднял и сложил на свой плащ. Мне надо побыть одному. "Кан сеал став" - поставил печать на все окна и дверь.

Забудь и живи дальше, а если не забудешь - все равно живи дальше.
Академия. Мир Афад
Город Дверей

Дайроне Дата: Четверг, 14 Май 2009, 7:26 PM | Сообщение # 856
Мастер
Рассказывай... Я нервно поежилась, обхватив плечи руками. После чего отобрала у Ана бутылку и налила густой рубиновой жидкости в небрежно материализованный бокал. Отпила, устроилась на подоконнике и начала.
- Все знают, что самыми сильными существами во Вселенной являются боги. Но и они не вечны и не бессмертны. Их можно убить. Так, однажды, довольно давно, погиб покровитель Радей - моего мира. Как ни странно, ничего особо страшного не произошло. Точнее, это не сразу заметили. Пока не стали появляться такие, как я. Маги, обладающие огромным, практически неисчерпаемым резервом. Того, что я генерирую, любому обычному чародею хватит на месяцы непрерывных битв. Оценил масштабы? Так вот, нам от рождения дана огромная мощь... но не дана возможность ее контролировать. Обычно при первых признаках такой угрозы ее носителя уничтожали, но я... наследная принцесса. Мать скрывала как могла. Пока могла. И искала пути решения этой проблемы. Я нашла раньше - связалась с демонами. И, во избежание, сбежала. Меня долго носило из мира в мир, я скрывалась, весьма успешно. Все бы ничего, но однажды на меня наткнулась Вели. Она - последняя жрица нашего бога. И она рассказала мне, что от напасти можно избавиться, возродив его. Дух еще жив, а тело можно воссоздать. В определенном месте, при определенных условиях. Место я нашла, а условия... должна создать. При заклинаниях, столь мощных и столь крепко завязанных на некромантии, нельзя обойтись без жертв. Мне поручили подготовить ритуал и собрать тех, кто может понадобиться. Это Риса - неопределенность, скрытая сила, свет - с ней мне повезло. Фоб - противоречие, беспринципность - его сюда просто привели его преследователи. Рин - дракон, это вообще без объяснений - есть тут одно заклятие, оно и подманило. Марк - демон, они по сути к богам ближе всего - не знаю, каким ветром его сюда занесло. Звезда уже готова, и нужные заклинания на завершающей стадии. Остался последний штрих. От остальных же решили просто избавиться - чтобы не мешались. Как думаешь, - спросила я, смотря только в окно сквозь застилающие глаза слезы и отчаянно стараясь, чтобы голос звучал ровно. - Кому поручили твое убийство?

Xenonmark Дата: Четверг, 14 Май 2009, 7:53 PM | Сообщение # 857
Мастер
До конца я так и не принял человеческую форму. Сильно долго был в демоническом облике. Крылья остались, хотя и стали поменьше. Хвост исчез. Кожа потеряла багровый оттенок, став просто розовой. Рога уменьшились до длины одной ладони.
"Шати, прости меня. Если бы у меня остались сейчас силы, я бы истратил остатки своей жизни, чтобы оживить тебя кристаллом. Подожди..."
Я сел в центре комнаты и обратил внутренний и магический взор в библиотеку. Надо найти источник энергии, чтобы восстановиться как можно быстрее. Вот оно! Артефакты! Накопитель! Я потянул нити энергии на себя. Разряд прошел по всей нервной системе. Все потоки в теле мгновенно наполнились до предела. Я направил энергию в кристалл и на останки Шати. Вспышка бежевого цвета полыхнула под плащом. Подержав кристалл подольше я прекратил подкачку энергии. Сколько энергии я выкачал меня не волнует, лишь бы Шати снова жил. Вот плащ зашевелился. "Ксенон, ты хам. Мог бы не резать так неаккуратно?" "Шати!" Из складок плаща на меня смотрела такая родная, такая бестолковая мордочка демона. "Думаю, тебе стоит подпитаться, Шати. Вот источники - пей". Шати потянулся и молнией оказался у меня на шее, обхватив ее хвостом. "Я очень рад, что ты со мной."
"Ксенон, надеюсь, этого больше не повторится?" "Обещаю, Шати, обещаю. А теперь, нам стоит выйти к нашим друзьям". Хотя после сегодняшнего, сонмневаюсь, что мы останемся друзьями. Слишком много обид.
Я снял щит с двери и вышел в коридор. Тихо, пусто. Ну что же, начнем с кухни...

Академия. Мир Афад
Город Дверей

Lanser Дата: Четверг, 14 Май 2009, 8:03 PM | Сообщение # 858
Сумеречный
Я сидел у себя в комнате и размышлял. Да, день выдался не ах-ти. Я думал что потерял наставника, а он оказывается жив. Замечательно. Теперь бой с демоном. Он меня чуть не убил, достойного сопротивления я ему не оказал. С этим нужно что- то делать? Что-что, тренироваться как можно больше. Да и оружием запастись надо, специально против таких существ. Как я понял, моя сталь здесь нечего не значит. Получается нужно новое оружие. Сейчас сделаем. Я активировал портал, и шагнул в него. Вывел он меня на какую-то грязную узкую улочку. С двух сторон, на до мной, нависали грязные дома, дорога была сплошь и рядом покрыта ямами и рытвинами. Дурманящий запах нечистот нещадно бил по носу. Так, ну и как далеко меня сейчас забросило? А нет, не очень. Если пройти прямо до конца улицы и повернуть направо, то там находится то что я ищу. Я так и сделал. Через не которое время я стоял у дверей кузницы и барабанил кулаком в дверь. После нескольких десятков ударов, за дверью послышалось раздраженное ворчание.
- Сейчас кому-то как стукну, то легче будет закрасить чем отодрать от стены.
Дверь открылась, и на пороге появился кряжистый гном в кожаном фартуке кузнеца.
- Ну и чего тебе надо? Проваливай человек, пока жив.- Гном выглядел уставшим, глубокие морщины пересекали его лоб, а под маленькими глазами красовались огромные мешки. Голос же его был похож на грохотание грома.
- Не ворчи Сидри. Мне нужна твоя помощь, только ты мне можешь помочь.
Гном пристально всмотрелся в моё лицо. Чем больше он на меня смотрел тем больше возвращался к жизни. Морщины кажется исчезали на глазах.
- Фоб? Не уж то это ты? Тебя же убили два года назад.
- Ошибаешься, длиннобородый. Я живее живого.- Как можно спокойнее ответил я.
- Ну и долго ты собираешься торчать на пороге? Заходи давай, сейчас пивка выпьем, расскажешь что с тобой тогда произошло.
- Сидри, понимаешь, у меня нет времени. Ты конечно не обижайся, но я к тебе всего на пару минут. Мне нужна твоя помощь друг.- Я бы и рад был посидеть вместе с гномом, но в Отеле у меня остались кое какие дела. В частности Риса. Если Марк снова съедет с катушек, то кто её защитит?
- Ну давай уже, говори что тебе надо.- Поинтересовался гном.
- Оружие. Но не простое, универсальное против смертных и бессмертых.
- Это займёт много времени…- Начал было гном.
- Не юли, Сидри, я знаю что у тебя есть то что мне нужно! – Уже немного повышая голос сказал я. Подгорные мастера славятся своими навыками в изготовлении оружия, но ещё больше он славятся жадностью и ворчливостью. Сидри взглянул на меня.
- Я вижу дело серьёзное, пойдём.
Мы вошли в оружейную, стеллажи были заставлены различными видами смертельных орудий убийства.
- Выбирай. Всё в твоём распоряжении.- Проворчал он.
Я прошёл к дальнему стеллажу с легким оружием. Кинжалы, стилеты, острые и длинные кастеты, шпаги, всё лежало на своих местах. Я взял в руки парные сабли и крутанул вокруг себя. Оружие было прекрасно сбалансировано, не тяготило рук, но это было не то.
- Сидри, мне очень нужно именно то, что я тебе сказал и ничего больше.
Гном тяжело вздохнул и направился к небольшому железному шкафчику. Звеня связкой ключей, он открыл его и достал оттуда небольшую коробку.
- Я берег это для тебя. Всегда знал что ты вляпаешься в огромные неприятности. Вот возми, думаю это подойдёт.- Он открыл коробку и достал стилеты из дымчатой стали. На лезвии красовались не понятные мне руны.- Стилеты, выкованы лучшими мастерами моего племени, отменная заточка, прекрасно лежат в руках. Удары ими смертельны даже для демонов и драконов, руны не дают ткани регенерировать, и воздействуют на саму сущность, а не на внешнею оболочку. Даже богам, они могут причинить смертельную рану. Вот ещё кинжал из такого же материала. Ну как тебе?
- Сидри, я обязан тебе по гроб жизни, спасибо! – Я взял оружие и начал рассматривать, крутя его в руках.
- Подожди благодарить, это того не стоит. А вот за это, - он извлёк из шкафчика парные, слегка изогнутые сабли.- Я с радостью приму от тебя благодарность. Это оружие против богов. Только избранные могут владеть ими. Одна рана и даже высший демон превращается в пепел.
Я взял сабли. Ничем не примечательные клинки их серебристого металла. Только одно отличие от обычного оружия, уж очень сложные руны на лезвии. Крутанул их в руках. Отлично лежат, идеально сбалансированы, буквально созданы для меня.
- Теперь резани своё запястье и обагри кровью это оружие, оно ещё девственно чисто.
Я слышал эту легенду гномов, что оружие обагренное кровью его носителя будет повиноваться только ему. У магов это называется наложить заклятие крови, тогда им смогут владеть только носители крови того кто её пролил. Я сделал то что сказал гном, и тоненькая струйка крови, полилась на оружие. Раздалось легкое шипение, пошёл небольшой дымок и смертельная сталь, впитала эту живительную влагу.
- Огромное спасибо Сидри,- Я положил сабли в ножны лежащие на столе, и закинул их за спину. Кинжал удобно расположился за поясом, а стилеты в ножнах на запястьях.- Я твой должник.
- Не сомневаюсь.- Проворчал гном себе под нос.- Кстати, Фоб, а с кем ты собрался воевать?
- Со всеми кто пойдёт с войной на меня и моих друзей. – Ответил я и ступил в портал.
Через несколько мгновений я был у себя в комнате. Ну что ж, нужно испытать оружие, только на ком. «Придёт время, испытаю»- Подумал я в пошёл на кухню.

Вы действительно так считаете? Опасное мнение.

Dusk Дата: Четверг, 14 Май 2009, 8:09 PM | Сообщение # 859
Мастер
- Ну что же, - спокойно сказал я, - тогда и я расскажу кое-что, прежде чем ответить. Я знал, что это ты, - грустно посмотрел в даль, - мой друг, Саенар, прислал мне сообщение о вашем боге и часть его энергии. Я сразу почувствовал что-то знакомое, еще когда остаточная энергия попала мне в руки. Так что я понял, кто придет убить меня.

Академия Высшей Магии
Странник я или бродяга?
Я рожден во имя Мрака,
Но Порядок мне милей!

Дайроне Дата: Четверг, 14 Май 2009, 8:15 PM | Сообщение # 860
Мастер
- Ан, но я не хочу этого! - Закричала я. - Я для того и рассказала - ты ведь сильнее, и если будешь готов, у меня шансов просто нет. Ты... ты мне очень нравишься, и я не хочу твоей смерти. Но как можно ослушаться бога?!
Уткнувшись лицом в ладони, я расплакалась, понимая, что чертовы обязательства лишат меня даже призрачной надежды на его благосклонность. Лучше бы меня в детстве убили!

Xenonmark Дата: Четверг, 14 Май 2009, 8:18 PM | Сообщение # 861
Мастер
Начаровав еды (пока есть магия, пусть другие едят из холодильника), сел за стол. Хотелось поесть в тишине и покое. Только, видимо, не судьба.

Академия. Мир Афад
Город Дверей

Dusk Дата: Четверг, 14 Май 2009, 8:24 PM | Сообщение # 862
Мастер
Подошел к Нэе и обнял.
- Ты ничего никому не должна. Я помогу тебе и буду защищать, - вытер слезы с глаз девушки, - Поверь, у меня хватит сил, и друзья помогут.

Академия Высшей Магии
Странник я или бродяга?
Я рожден во имя Мрака,
Но Порядок мне милей!

Lanser Дата: Четверг, 14 Май 2009, 8:24 PM | Сообщение # 863
Сумеречный
- Приятного апетита. - Небрежно бросил я Марку, открыл холодильник и вгрызся в куриную ножку.- Выглядишь ты как- то неочень. Что случилось? - Я был уверен что это не изза нашего поединка.

Xenonmark Дата: Четверг, 14 Май 2009, 8:36 PM | Сообщение # 864
Мастер
-Спасибо. Много сил потратил сегодня. Просто устал. - Желания разговаривать не было. Но мириться надо. - Как ты сам то? Я не слишком тебе повредил?
"Ксенон, у него магическое оружие" Магическое? Кинул взгляд на фигуру ассассина. Да, Шати, ты как всегда прав. При нашей первой встрече у него не было ничего подобного. Что то в оружии мне показалось знакомым. Руны? Рунические надписи светились знакомым мне уже светом.
- Новые игрушки? - кивок на оружие.

Академия. Мир Афад
Город Дверей

Дайроне Дата: Четверг, 14 Май 2009, 8:37 PM | Сообщение # 865
Мастер
Я благодарно всхипнула и уткнулась носом в его рубашку. Почему-то от его слов стало спокойнее.
- Спасибо. - Голос тише осенней ночи. - Спасибо тебе.
Посидев неподвижно с полминуты, я глубоко вздохнула и отстранилась.
- Только вот я почему-то очень сомневаюсь, что в ближайшем будущем у нас получится что-то толковое. Мужчины передрались в никакую, хотя я толком и не поняла, чем Марку Рин не угодил. Да и Фоб тоже вычудил... Ведет себя как мальчишка. Хотя, если учитывать, что определенные заклятия с сознанием творить могут что угодно, ничего удивительного. Знаешь, пошли-ка поищем Марка и Фоба. Надо маячки снять.
Деловой тон после такого разговора дался нелегко, но это лучше очередной безобразной истерики.

Dusk Дата: Четверг, 14 Май 2009, 8:41 PM | Сообщение # 866
Мастер
Улыбнулся, взял Нэю за руку.
- Ну пошли, - весело подмигнув, сказал я.

Академия Высшей Магии
Странник я или бродяга?
Я рожден во имя Мрака,
Но Порядок мне милей!

Lanser Дата: Четверг, 14 Май 2009, 8:43 PM | Сообщение # 867 | Сообщение отредактировал Lanser1021 - Четверг, 14 Май 2009, 8:45 PM
Сумеречный
- Да я то в норме. Ничего серьёзного не повреждено, так мелочи. Я уже востановился.- Нужно как то уладить тот неприятный инциндетн в зале, подумал я.- Ты насчет оружия. Да просто подумал что оно мне пригодится как нелязя кстати. Уж очень много опасностей в этом месте.

Xenonmark Дата: Четверг, 14 Май 2009, 8:47 PM | Сообщение # 868
Мастер
- Это хорошо. ("Ксенон, не заводись!") Нам это пригодится. Думаю, стоит собраться всем вместе и обсудить положение вещей. Или как всегда, у каждого свои дела?
В коридоре послышались голоса.

Академия. Мир Афад
Город Дверей

Lanser Дата: Четверг, 14 Май 2009, 8:48 PM | Сообщение # 869
Сумеречный
- Ты прав, а то уж очень странные вещи тут творятся. Вопросы нужно решать всем вместе.

Дайроне Дата: Четверг, 14 Май 2009, 8:50 PM | Сообщение # 870
Мастер
- Где у нас обычное место сбора? На кухне, - вслух рассуждала я, тихо улыбаясь. - Или в библиотеке. Но после магических поединков нужна энергия. Значит, все же кухня. Вот с нее и начнем.
Мы спускались по лестнице, и я внезапно подумала, что давно уже не чувствовала себя так уверенно. Проанализировав свои чувства, я с недоумением пришла к выводу, что ощущение безопасности исходит от Анкаса. Теплая, чуть шершавая и твердая ладонь мягко поддерживала, вселяя уверенность. Я улыбнулась шире, свободной рукой вытерев глаза. Ох, и на кого же я сейчас похожа?!
Ну да - на вампира на последней стадии гемоглобинового истощения - глаза красные, лицо белое, хочется кого-нибудь покусать и спрятаться от слишком яркого света. Бррр, мне все-таки вредно плакать...
Как я и предполагала, эту парочку мы обнаружили на кухне. И они, похоже, даже не собирались друг друга убивать. Вот ведь новость!
- Привет, ребята.

Lanser Дата: Четверг, 14 Май 2009, 8:52 PM | Сообщение # 871
Сумеречный
- Привет, Нея. Мы вас ждём. Появилось несколько вопросо которые нужно разобрать ещё в зародыше.

Dusk Дата: Четверг, 14 Май 2009, 8:53 PM | Сообщение # 872
Мастер
Поздоровался со всеми:
- Как обычно кормимся, - заметив напряжение между ними сказал, - Какой-то чай здесь неправильный. Все злые сидят. А оружие можно и в комнату отнести, - кивнул на клинки Фоба, лишь чуть-чуть задержав на них взгляд.

Академия Высшей Магии
Странник я или бродяга?
Я рожден во имя Мрака,
Но Порядок мне милей!

Xenonmark Дата: Четверг, 14 Май 2009, 8:57 PM | Сообщение # 873
Мастер
Ан и Нэя. Судя по виду обоих и по взглядам, недавно вели личную беседу. Вот кому везет. "Ксенон, ты уже на мальчик. - улыбка Шати. Только демон может понять ее прелесть."
- Привет. Рад вас видеть в целости. ("Действительно рад") - Мысленный теплый огонек Нэе и дружеское пожатие Ану. - Мы тут маленько пообщались.

Академия. Мир Афад
Город Дверей

Lanser Дата: Четверг, 14 Май 2009, 8:57 PM | Сообщение # 874
Сумеречный
"Щас, уже побежал со всех ног. Что-то ребятки у вас нечисто. Что вы уже надумали? Я пока ещё жить хочу. Вам то легче, один метаморф, второй демон, а я то человек. Нужно как то уравнивать шансы на выживание." -Такие мысли пронеслись в голове.
- Оно мне не мешает.- Ядовито бросил я.

Дайроне Дата: Четверг, 14 Май 2009, 9:02 PM | Сообщение # 875
Мастер
- Покормиться и я не откажусь, - я уже залезла в холодильник, ищя самое лакомое, что только существует - мороженое. Желательно шоколадное и с орехом. Что самое интересное - нашла! Устроилась у окна с креманкой и сказала:
- Для начала. Добрый совет вам двоим, - ткнула ложкой в демона и наемника. - Вон там стоит чайник, в нем отвар одной травки. Это снимет несколько наведенных заклятий, и жить вам станет много легче!

Dusk Дата: Четверг, 14 Май 2009, 9:03 PM | Сообщение # 876
Мастер
- Ну-ну, - хмыкнул я, - Так что за вопросы?
"Ох, уж этот Фоб. Еще и мечи Поглощения где-то нашел, ну да ладно, придумаем, чем их встретить, если что..."

Академия Высшей Магии
Странник я или бродяга?
Я рожден во имя Мрака,
Но Порядок мне милей!

Lanser Дата: Четверг, 14 Май 2009, 9:07 PM | Сообщение # 877 | Сообщение отредактировал Lanser1021 - Четверг, 14 Май 2009, 9:08 PM
Сумеречный
Я налил себе отвар, и провёл рукой над чашкой. Ядов нет. Залпом выпил.
- Что? Какие ещё заклятия, Нея? Что ты несёшь.- Я только сейчас понял смысл её слов.- Кто их наложил?

Xenonmark Дата: Четверг, 14 Май 2009, 9:07 PM | Сообщение # 878
Мастер
Последовал совету Нэи. Чай и правда оказался хорош. Успокаивает.
- Прошу прощения за доставленное беспокойство у вас всех. Но сейчас нам надо обсудить, что делать дальше? Какие наши дальнейшие действия?

Академия. Мир Афад
Город Дверей

Дайроне Дата: Четверг, 14 Май 2009, 9:12 PM | Сообщение # 879
Мастер
Фобу пришлось ответить честно:
- Я. Они должны были в должной степени вымотать. Тебя, Марка, Рина и Рису. Побочные эффекты... всякие. - Потом повернулась к демону. - Первое действие - помириться.

Dusk Дата: Четверг, 14 Май 2009, 9:13 PM | Сообщение # 880
Мастер
- Дальше... Для начала надо всем вновь успокоиться, дождаться пока страсти улягутся и Рин вернется... Фоб да не нюхай ты, не отравлено. Если хотели бы отравить, сделали бы не столь грубо, - поморщился над действиями Фоба с чаем, - У Рина поднабрался. Хм, о чем я... ааа... Значит, как все успокоятся, предлагаю собраться в прихожей и решить планы на ближайшее будущее.

Академия Высшей Магии
Странник я или бродяга?
Я рожден во имя Мрака,
Но Порядок мне милей!

Lanser Дата: Четверг, 14 Май 2009, 9:16 PM | Сообщение # 881
Сумеречный
- Мир? - Спросил я Ана и Марка поочерёлно переводя взгляд на них.- Тебе встречный вопрос, как ты это умудрилась сделать, если даже обычный фаербол наколдавать можешь с большой натяжкой? И зачем тебе это?

Xenonmark Дата: Четверг, 14 Май 2009, 9:17 PM | Сообщение # 882
Мастер
Нэя как всегда само очарование, особенно с этим ее заклинанием. Странно, что оно на меня так подействовало.
- Сомневаюсь в силе твоего заклинания, Нэя. Уровень силы зашкаливал. Да, Ан, к этому времени надо быть готовым. Вот мое предложение: все отдыхаем, а когда соберутся все постояльцы, собираем общий совет.

Академия. Мир Афад
Город Дверей

Дайроне Дата: Четверг, 14 Май 2009, 9:21 PM | Сообщение # 883
Мастер
- Делала не я, я только... ну, типа источника энергии, а составлял его кое-кто другой. А зафиг понадобилось... неважно. Уже не надо. С Рина и Рисы сниму тогда, когда увижу их. - Мне вовсе не хотелось все объяснять, но Фоб ведь не отстанет!

G_Leo Дата: Четверг, 14 Май 2009, 9:22 PM | Сообщение # 884
Воин
Теперь я готов. Ко ВСЕМУ. И почему я к Артефактору в ученики не пошел? Я конечно понимаю, что мой арсенал создавался тысячелетиями, но что стоило и мне пару столетий посидеть дома и лишь затем покидать его во всеоружии. Поздно жалеть. Судя по показателям, я сейчас экипирован значительно выше даже класса «Элитный Убийца Богов».
Перемещение. Стою на знакомой полянке. Странно. Хоть я и прыгал по приблизительным координатам, но попасть в одно место дважды? Что-то не так. Осматриваюсь новым зрением. Понятно. Чары. Божественной природы. Долой их. Развертываю полевую лабораторию – то с чего и должен начинать дракон, вступая в новый для него мир. Анализ закончен. Теперь мне доступно все. Ищу ближайшую линию силы, осушаю её. Мало. Мои накопители просто бездонны. Подхожу ближе к отелю. Сейчас я могу видеть всё. Отель больше не кажется мне мирным местом. Здесь скопилось слишком много зла. Тянусь к накопителю. Кто-то им уже пользовался? Не важно. Осушаю его и уничтожаю. Адаптивный алмаз… Мое лучшее творение. Как красиво сверкает покрытый им отель. Как надежна его защита. И как жаль, что направил я ее вовне, когда угроза все время была внутри. Исправим ошибку… Дуновение ветра сметает с отеля невесомую пыль. Он обретает свой обычный уютный, внешне, вид.
Не заходя, осматриваю жильцов новыми возможностями. Каждый из них не прост. Каждый что-то скрывает. То, что ранее было недоступно моему взору – теперь открытая книга. Ан, каковы же твои истинные возможности?.. Фоб, вот значит, какие силы скрывались в тебе. Я ведь чувствовал, но не мог понять что. Хорошее же оружие ты раздобыл, раньше даже меня бы смог им достать. Буду надеяться, что ты еще друг… Нэя, а ты на чьей стороне?.. Марк, за дракона ответишь, но ты мне не враг…
Сидят на кухне пытаются мирно беседовать. И при этом пытаются понять, как прикончить друг друга. Присоединяться к ним в этом не буду – зачем повторять пройденное? Моя сила заёмна, но ее хватит, чтобы уничтожить их всех. Хоть вместе, хоть по одиночке. Не смотря на новые факты. Для того и готовил оружие, помножая силу каждого на десять. И не ошибся ведь. Даже Фобу я не смогу полностью доверять пока на нем кольцо. Но в случае битвы постараюсь его просто оглушить и снять эту гадость. А может, и снимать не придется. Посмотрим, что скажет анализатор деструктора.
Прикрываю амулеты маскировочным и вхожу. Стою в прхожей. Жду…

Dusk Дата: Четверг, 14 Май 2009, 9:26 PM | Сообщение # 885
Мастер
- Мир, - кивнул я Фобу, - мы должны быть все вместе, простите за пафос, но кто-то специально нас стравливает. Ответил Марку:
- Именно так поступим. Завтра днем встречаемся в зале у входа.

Академия Высшей Магии
Странник я или бродяга?
Я рожден во имя Мрака,
Но Порядок мне милей!

Xenonmark Дата: Четверг, 14 Май 2009, 9:27 PM | Сообщение # 886
Мастер
- Прошу прощения, господа и дама. Но вынужден вас покинуть. Шати нужно отдохнуть. (Не стоит им знать, почему. особенно Нэе.) На общей встрече я присутствовать естественно буду, но это ждет. - Раскланялся и ускользнул призраком в комнату.

Академия. Мир Афад
Город Дверей

Дайроне Дата: Четверг, 14 Май 2009, 9:27 PM | Сообщение # 887
Мастер
- Кстати, вот и Рин, - обронила я. - Пошла его отпаивать...
Вышла с чашкой в руках. Нда, что с ним такое? Как на войну, право слово... Впрочем, тут и так именно она и назревает.
- Привет, - неловко поздоровалась я. - Держи. Это твоя порция.

Dusk Дата: Четверг, 14 Май 2009, 9:29 PM | Сообщение # 888
Мастер
Глаза внезапно сузились.
- Рин вернулся, точнее, почти Рин, - сказал я и спокойно продолжил пить чай.

Академия Высшей Магии
Странник я или бродяга?
Я рожден во имя Мрака,
Но Порядок мне милей!

G_Leo Дата: Четверг, 14 Май 2009, 9:32 PM | Сообщение # 889
Воин
Принюхиваюсь. Магия. Пусть так. С кивком беру чашку и выпиваю. Все равно меня защитит Личная Сила. Как и от того, что мне пытались «навесить» ранее.

Lanser Дата: Четверг, 14 Май 2009, 9:35 PM | Сообщение # 890
Сумеречный
-Приветствую тебя, наставник. Я рад что ты жив. Но пожалуйста ответь на один вопрос. Чему ты учил меня на первом занятии?- Это был явно Рин, но что-то во мне говорило что он изменился. Не лишним будет проверить.

G_Leo Дата: Четверг, 14 Май 2009, 9:37 PM | Сообщение # 891 | Сообщение отредактировал G_Leo - Четверг, 14 Май 2009, 9:38 PM
Воин
- Сочитать стихии праной, Фоб. Это по-прежнему я.

Дайроне Дата: Четверг, 14 Май 2009, 9:38 PM | Сообщение # 892
Мастер
- Рин, где тебя черти носили? - Поинтересовалась я, забирая опустевшую чашку. - Фоб тут чуть всех не поубивал, я собиралась о тебе у богов справляться, Марк, кажется, до сих пор толком не оклемался.
Он изменился, но я толком не поняла, в чем. Только заметила, что у него у одного, похоже, иммунитет к тому заклинанию. Ну что ж, в крайнем случае, можно и отбрехаться - мол, дракона фиг зачаруешь.

Dusk Дата: Четверг, 14 Май 2009, 9:41 PM | Сообщение # 893
Мастер
Поздоровался с Рином:
- Ну привет, птыц чешуйчатый, - оскалился я, - Давно не было, однако, - и, не дожидаясь ответа, пошел наверх, сказав Нэе:
- Я у себя.
Поднялся к себе в комнату и закрыл дверь.

Академия Высшей Магии
Странник я или бродяга?
Я рожден во имя Мрака,
Но Порядок мне милей!

Lanser Дата: Четверг, 14 Май 2009, 9:41 PM | Сообщение # 894
Сумеречный
- Рад что ты жив, чешуйчетый.- Я дружески хлопнул приятеля по спине.- Теперь я уверен что это ты. Какие у тебя дальнейшие планы?

G_Leo Дата: Четверг, 14 Май 2009, 9:47 PM | Сообщение # 895 | Сообщение отредактировал G_Leo - Четверг, 14 Май 2009, 9:57 PM
Воин
Я улыбнулся. Похоже зла здесь стало поменьше. На душе чуть потеплело. Но еще очень не скоро я полностью стану собой. В прошлый раз на это ушло восемдесят лет. Восемдесят лет бесконечной боли, но я выдержу, как и сказала Рейяна, нельзя делать ее жертву напрасной.
- Это не черти, а один конкретный демон. А сейчас мне лучше отдохнуть с дороги - переход был очень тяжелый, - постарался я ответить сразу всем.
Конечно тяжелый, ведь собственных сил у меня теперь почти нет.
Я пошел к себе. Кто-нибудь заметил, что я больше не пользуюсь телепортом? Вроде нет

Lanser Дата: Четверг, 14 Май 2009, 9:51 PM | Сообщение # 896
Сумеречный
-Рин, меня интересует парочка вопросов. Ты не мог бы мне помоч?- Сказал я завлекая дракона с сабой подальше от остальных.- Это слишком серьёзно.

Дайроне Дата: Четверг, 14 Май 2009, 9:53 PM | Сообщение # 897
Мастер
- Вообще-то, я спросила где, а не кто, - проворчала я, глядя вслед уходящему дракону. - А ладно, черт с вами! Фоб, скажи мне честно - ты за свои слова отвечаешь?
Не зная меня, трудно было понять, что это шутка, но оскорбительные слова сорвались с тут же прикушенного языка прежде, чем я об этом подумала.

Lanser Дата: Четверг, 14 Май 2009, 9:57 PM | Сообщение # 898
Сумеречный
- Нея, ты захотела меня "по панятиям" развести? Конечно отвечаю. А что такое?

G_Leo Дата: Четверг, 14 Май 2009, 9:59 PM | Сообщение # 899 | Сообщение отредактировал G_Leo - Четверг, 14 Май 2009, 10:00 PM
Воин
Я остановился, ожидая Фоба.

Дайроне Дата: Четверг, 14 Май 2009, 10:02 PM | Сообщение # 900
Мастер
- Хочу отвлечь тебя от судеб мира. А от таких вещей отвлекали всегда физическими нагрузками - думать уже не получается. Кое-кто обещал меня погонять. Мне сейчас это очень надо. - Я попыталась сгладить неловкую фразу и действительно немного отвлечь Фоба.

Поиск: