Отель у "погибшего фэнтэзиста"
|
|
Dusk |
Дата: Среда, 13 Май 2009, 5:26 PM | Сообщение # 701 |
Мастер
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| - Я не уверен, что это тот самый некромант, о котором говорится в истории, - прищурившись, сказал я, - скорее всего это последователь его или ученик.
Академия Высшей Магии Странник я или бродяга? Мне ль не знать судьбы своей? Я рожден во имя Мрака, Но Порядок мне милей!
|
|
| |
Slava7211 |
Дата: Среда, 13 Май 2009, 5:31 PM | Сообщение # 702 |
Воин
| -Ясненько, а то я чуть чемоданчики не пошла собирать- улыбаюсь и смотрю на Ана с ехидцей.
в раю конечно хорошо, но в аду всё-таки знакомых побольше
|
|
| |
Dusk |
Дата: Среда, 13 Май 2009, 5:39 PM | Сообщение # 703 |
Мастер
| - Да кто бы тебя упустил? - подмигнул я девушке. - Странно, все куда-то быстро так разошлись.
Академия Высшей Магии Странник я или бродяга? Мне ль не знать судьбы своей? Я рожден во имя Мрака, Но Порядок мне милей!
|
|
| |
Дайроне |
Дата: Среда, 13 Май 2009, 5:41 PM | Сообщение # 704 |
Мастер
| - Доброе утро, Анкас, - поприветствовала я, входя на кухню. Тут, похоже, прошло не так много времени. Велины шутки... Надеюсь, сдесь еще осталось свежее молоко, кофе хочется - жуть! Порылась в холодильнике, нашла искомый ингридиент и направилась к кофеварке. Кофе тут хороший. Особенно если молоко нормальное.
Я - это мир, в котором я живу:)
|
|
| |
Dusk |
Дата: Среда, 13 Май 2009, 5:51 PM | Сообщение # 705 |
Мастер
| - Утро добрым не бывает, - хмуро посулил я. "Да что это со мной? Хех, наверное, старею..." - улыбнулся собственным мыслям. - Точнее, я хотел сказать, привет. Как пробежка?
|
|
| |
Дайроне |
Дата: Среда, 13 Май 2009, 5:57 PM | Сообщение # 706 |
Мастер
| - Ну ее. Пробежала пару километров и вернулась - сон в холодной воде здоровью вредит. Я, похоже, простыла. - Навести легкое недомогание не составило труда. - А насчет утра - это ты прав. Знаешь уже, что случилось?
|
|
| |
Dusk |
Дата: Среда, 13 Май 2009, 6:00 PM | Сообщение # 707 |
Мастер
| - Ваши крики попробуй не услышать, - горькая усмешка появилась на лице, - у тебя сейчас продолжение тренировки будет или как?
|
|
| |
Дайроне |
Дата: Среда, 13 Май 2009, 6:03 PM | Сообщение # 708 |
Мастер
| - Если Фоба найду - будет. Если нет - пойду разминаться в спортзал. Надо кое-что повторить. Извини, что разбудили. - Я улыбнулась.
|
|
| |
Dusk |
Дата: Среда, 13 Май 2009, 6:08 PM | Сообщение # 709 |
Мастер
| - Да ладно, жизнь ко всему приучит, - улыбнулся Нэе, - Не против, если я посмотрю на тренировку?
|
|
| |
Леерин |
Дата: Среда, 13 Май 2009, 6:33 PM | Сообщение # 710 |
Воин
| О-о-о...как голова то болит! Зачем же так орать по утрам!!!.. Резко сажусь на кровати...и тут замечаю что все вещи в моей комнате ЛЕТАЮТ! Что???!? Только я успела удивится как они с ужасным грохотом попадали на пол. Да что такое?! С какого перепугу у меня в комнате кто-то магичил?! Прибью! Быстро соскакиваю с кровати, одеваюсь в первое попавшееся под руку и пулей слетаю по лестнице. Где все? Ага! На кухне, вот и поговорим. Разъяренной фурией забегаю в кухню. -Кто?!? Кто магичил??? Что за шуточки?? Кто убирать все будет?! - прорычала я. И тут вся обстановка начала ходуном ходить..
Она была как в бреду: между отчаянием и отчаянием. (с)
|
|
| |
Dusk |
Дата: Среда, 13 Май 2009, 6:47 PM | Сообщение # 711 |
Мастер
| - Риса, все хорошо, - успокаивал разъяренную девушку, добавив в голос немного чар, - никто к тебе не поднимался, а вот силу магическую надо аккуратнее расходовать, - показал на летающую кружку.
|
|
| |
Леерин |
Дата: Среда, 13 Май 2009, 6:51 PM | Сообщение # 712 |
Воин
| -Какую силу!!!! Ты что издеваешься!!!! - продолжала бесится я.
|
|
| |
Дайроне |
Дата: Среда, 13 Май 2009, 6:54 PM | Сообщение # 713 |
Мастер
| - Особенно такую. У тебя, дорогая, мой недуг - сила есть, а пользоваться не умеешь. Расслабься, вдохни поглубже и сядь. Я сейчас тебе чаю сделаю, и ты нам все расскажешь. Я говорила нарочито лениво и расслабленно. По другому сейчас нельзя - если девушка с дуру истратит весь резерв разом, тут руины останутся. Я уж знаю, были прецеденты! - Вот, выпей, - подала я ей кружку, подмешав в травяной чай валерианы.
|
|
| |
G_Leo |
Дата: Среда, 13 Май 2009, 6:57 PM | Сообщение # 714 | Сообщение отредактировал G_Leo - Среда, 13 Май 2009, 7:09 PM |
Воин
| Вот я и на полигоне. Безжизненная каменная пустыня. Самое подходящее место для тренировки драконов. Боевая арена представляла собой ровную площадку тридцатиметрового диаметра, окруженную высокими каменными колонами. Выхожу на центр площадки. Принимаю львиный поединочный облик. Жду. За границей круга сгущается туман, принимает человекоподобную форму. Боевой фантом, не тренировочный. Входит в круг. Проклятье, пантера! Самка! Даже запах соответствующий присутствует! Звериные инстинкты просто орут, что вовсе не убивать ее надо. Знаю, что глупо, но с обликом приходят и соответствующие инстинкты, которым плевать что это просто фантом. Сражаться придется теперь еще и с собой. Ну, Наставник, ну, гад чешуйчатый (а какой еще он, собственно?). Я ведь теперь из этой передряги вылезу только для того, чтобы лично открутить ему голову. Знал ведь он мой любимый боевой облик. Или это он просто под Ана косит? А если бы в тот раз он облик быка выбрал, я бы с коровой сейчас дрался? Быстро перетекаю в сторону. В то место, где я стоял, устремилась серия колющих ударов «Дикобраз». А вот и самец – теперь все нормально – обычная спарринг-пара, чтобы учитывались анатомические особенности противника. Закрываю глаза (на такой скорости боя, видеть оптически невозможно и они будут лишь мешать) и бросаюсь в атаку. Самец сковывает меня непрерывной чередой ударов, самка заходит со спины. Позволяю ей это сделать. Резко выпрыгиваю в воздух, разворачиваю корпус на девяносто градусов и наношу два одновременных боковых удара ногами в головы. Оба противника отлетают в стороны на десяток метров. Прошла первая секунда боя. Предположительно головы противников проломлены, шеи сломаны. А вот и нет. Не успел я приземлиться после прыжка, как они снова бросаются на меня. Изгибаюсь в падении, пропуская сдвоенный удар ногами над головой. Продолжаю оборот и приземляюсь вниз головой, в последний момент подставляю руки. Из такого положения снова наношу двойной удар ногами, но на этот раз не ребрами ступней, а пальцами с выпущенными когтями. Целю в шеи. Попадаю. Сила удара снова отбрасывает их, но они опять встают. Вторая секунда. Что за фигня? В этот раз я точно их убил. Сбой в настройках условий смерти? Или… что там он говорил про работу над ошибками? С рыком бросаюсь на самца, когти на правой руке выпущены. Есть! Противник пытается поднырнуть под меня, но я быстрее – собираю пальцы в «бросок кобры» и когтями вырываю у него кусок шеи. Готов. Теперь когда я понял в чем задача, стало даже скучно, ведь теперь заранее известны все действия. Нужно просто завершить все нанесенные мной удары до конца. Самка как раз за спиной. Делаю перекат, выпрыгиваю ногами. Противница толчком отклоняет удар и получает глубокую рваную рану ноги. На этот раз когти были выпущены полностью – пользоваться ногой она теперь не сможет. Больше не сопротивляется, а плавно (для моего восприятия) оседает. Наношу смертельный удар в висок. Извини, киса. В груди все сжимается, но я подавляю эмоции – нашел, кого жалеть – фантомов. Должны быть еще противники. Осматриваюсь. Вот он. Бежит на меня, прыжок, сальто. Выполняю «хвост павлина». Наношу удар правильно, только пятками, а не всей стопой. Противник отлетает недалеко, но падает со сломанным позвоночником. Добивать не нужно – мертв. Где последний? Ждет недалеко от колонны. Дааа, если он мной по ней врежет, то стенка Ана мне мягкой периной покажется. Стоило бы применить другой прием, но нельзя, не засчитают. Разбегаюсь, вкладываю все силы в скорость, наклон… Удар! Противник стекает по колонне. Он еще жив, но обе руки сломаны. Быстро ломаю ему шею. Все? Пытаюсь выйти из круга. Не пускает, колонны светятся красным – тренировка не закончена. Снова выхожу на центр. Кто теперь? Впереди в круг входит знакомая парочка. Пантеры: самец и самка. Инстинкты уже не тревожат. Чувствую опасность сзади. Разворачиваюсь – в круг входят лев и львица. Рррр!!! Ну держитесь мохнатые, сейчас представлю, что вместо вас стоит Наставник и буду рвать на кускиии…
|
|
| |
Slava7211 |
Дата: Среда, 13 Май 2009, 6:57 PM | Сообщение # 715 |
Воин
| Сидим на кухне ни кого не трогаем, тут здрасте вам, Риса собственной персоной. Ого, а у подружки проснулся дар. -Риса, поздравляю! В тебе проснулась сила!-
|
|
| |
Леерин |
Дата: Среда, 13 Май 2009, 7:02 PM | Сообщение # 716 |
Воин
| Я в шоке! Какая сила? Мне ж всего 18! Я застыла столбом пытаясь переварить полученную информацию...Хм..получается я унаследовала прадедушкин дар...Интересно, с какими отклонениями? А они будут, я даже не сомневаюсь.... Медленно присаживаюсь и беру у Нэи чашку.
|
|
| |
Дайроне |
Дата: Среда, 13 Май 2009, 7:04 PM | Сообщение # 717 |
Мастер
| - Ну, мы тебя внимательно слушаем. - Попутно плету для девушки легкий каркас, чтобы не взялась снова колдовать. Как только она успокоится - отправлю к какому-нибудь толковому магу, хоть к тому же Рину. А пока пусть пьет и рассказывает.
|
|
| |
Леерин |
Дата: Среда, 13 Май 2009, 7:20 PM | Сообщение # 718 |
Воин
| - Ну что рассказывать сама ничего не понимаю. Как я уже говорила Рикки: у нас они проявляются в 21 год, по достижении совершеннолетия. Хотя я слышала, что в моменты опасности могут неожиданно прийти на помощь, но бывает это очень редко. И все зависит от того кто были твои предки. Наш мир основывается на науке и технологиях. Но есть и маги, но очень мало. Так вот, лет 400 назад ученые смогли изменить генетический код обезьяны. И потом началось. Все захотели поменяться: кем двигал страх перед смертью, кому захотелось стать еще красивее, еще сильнее и т.д. На всех искусственное изменение ген.кода повлияло по-разному. Мой прадед, например, был магом. Он то же решил попробовать изменится, только надеялся что это поможет увеличить его магические способности, а получилось наоборот. Они пропали. Совсем. Прадед умер через год, не выдержав такой жизни. В этот период у него родился мой дедушка. У него не наблюдалось никаких отклонений до 21, а потом: не знаю как так получилось, но у него в моменты, когда он испытывает какие-либо сильные эмоции- чернеют глаза, вырастают когти и он становиться намного сильнее, чем есть на самом деле. Папа может читать мысли. Не знаю что случилось и способности пришли...Но знаю одно без отклонений здесь не обойдется.. - Горько усмехнулась я.
|
|
| |
G_Leo |
Дата: Среда, 13 Май 2009, 7:22 PM | Сообщение # 719 |
Воин
| Телепортируюсь на кухню. Как всегда вовремя – тут целая толпа. Любуются моим видом (интересно хоть Ан меня узнает?) – облик я так и не сменил, весь покрыт своей и чужой кровью, шерсть от нее слиплась, кое-где вырваны целые клоки мяса. Сил на регенерацию нет. Даже на то, чтоб стоять не хватает. Падаю на пол, с трудом встаю снова, не обращая внимания ни на кого, ковыляю к холодильнику...
|
|
| |
Дайроне |
Дата: Среда, 13 Май 2009, 7:23 PM | Сообщение # 720 | Сообщение отредактировал Дайроне - Среда, 13 Май 2009, 7:24 PM |
Мастер
| - Кольцо, - небрежно бросила я. - Я была резервуаром силы без малейших способностей ею управлять, а когда надела кольцо - эти способности появились. Не знаю откуда, у меня даже демоническая печать исчезла. Думаю, у тебя так же. Найди кого-нибудь из наших магов - хотя бы Ана попроси. А лучше Рина. О, про него вспомнишь... Рин, с тобой все в порядке?
|
|
| |
Dusk |
Дата: Среда, 13 Май 2009, 7:24 PM | Сообщение # 721 | Сообщение отредактировал Dusk - Среда, 13 Май 2009, 7:26 PM |
Мастер
| - Веселенькая история. Ооо, Рин кто это тебя так? - настроение снова поднялось. Теперь уровень составил "Не все так плохо", - Ну вы пошепчитесь тут пока, а я пойду в спортзал, если что, я там, - вышел из кухни и направился на тренировку. "Плохо, очень плохо. Надо развиваться...", - по дороге думал я.
|
|
| |
Дайроне |
Дата: Среда, 13 Май 2009, 7:28 PM | Сообщение # 722 |
Мастер
| - Я с тобой, все равно собиралась. А драконам совершенно все равно, что в такой ситуации есть, так что не хочу подставляться...
|
|
| |
Dusk |
Дата: Среда, 13 Май 2009, 7:30 PM | Сообщение # 723 |
Мастер
| - Хорошо, - кивнул я Нэе и мы вдвоем спустились в спортзал.
|
|
| |
Леерин |
Дата: Среда, 13 Май 2009, 7:32 PM | Сообщение # 724 | Сообщение отредактировал Леерин - Среда, 13 Май 2009, 7:32 PM |
Воин
| Да, день неожиданностей! появился весь в крови, непонятно кто! И как Нэя признала в нем Рина??? Интересно он в состоянии ответить на мои вопросы? - Рин ты мне не поможешь? - спрашиваю я.
|
|
| |
G_Leo |
Дата: Среда, 13 Май 2009, 7:32 PM | Сообщение # 725 | Сообщение отредактировал G_Leo - Среда, 13 Май 2009, 7:35 PM |
Воин
| - Все нормально… Знаете чем отличается тренировочный фантом от боевого? Первому приказывают: «Сражайся»; второму: «Убей». Чтобы избежать дальнейших расспросов просто скидываю всем кусок памяти с записью тренировки. Не стоило этого делать, но я сейчас в шоке. Даже не вспомнил, что могу подлечить себя магией. Хоть я и победил (а иначе бы вообще не вернулся), но порвали меня не слабо. Магическая арена подождет – даже думать не хочу, что там будет. - Помогу, конечно. Потом.
|
|
| |
Slava7211 |
Дата: Среда, 13 Май 2009, 7:38 PM | Сообщение # 726 |
Воин
| На кухню хоть не заходи! Обязательно встретишь изуродованного Рина! -Может зелья восстанавливающего? Я теперь могу пожалуй любое сварить, дар кольца.-
|
|
| |
Леерин |
Дата: Среда, 13 Май 2009, 7:38 PM | Сообщение # 727 | Сообщение отредактировал Леерин - Среда, 13 Май 2009, 7:38 PM |
Воин
| Вот блин, столько вопросов я же лопну от любопытства! - А потом это когда? - осторожно спрашиваю я. И тут входит Рикки. Может у нее пока разузнать все?
|
|
| |
G_Leo |
Дата: Среда, 13 Май 2009, 7:42 PM | Сообщение # 728 |
Воин
| Уф. Пришел в себя. Колдую «кокон восстановления» - так быстрее. Возвращаю человеческую форму. - Потом – это сейчас. Спрашивай.
|
|
| |
Леерин |
Дата: Среда, 13 Май 2009, 7:45 PM | Сообщение # 729 | Сообщение отредактировал Леерин - Среда, 13 Май 2009, 7:45 PM |
Воин
| -Значит так. Вкратце. У меня не должно было появится каких либо способностей до 21. Мне 18. После того как я одела кольцо, они неожиданно проявились. При всем при этом я не знаю какого рода способности, т.к. мой прадед менял свой генкод и у каждого поколения все проявляется по разному. Вопрос: Что делать?
|
|
| |
Дайроне |
Дата: Среда, 13 Май 2009, 7:45 PM | Сообщение # 730 |
Мастер
| Спортзал тут был хороший. Добротный. Я подошла к стойке с тренировочным оружием и выбрала легкие парные клинки. Потом вытащила нужные принадлежности - полосу черной непроницаемой ткани и плеер. Музыка - основа боевых танцев, которым меня учили. Я верю Фобу, что его методика эффективнее, но с красотой танца ничто не сравнится. Выбираю любимую композицию, стопорю ее мысленно и беру повязку. - Ан, постарайся не попасть под клинок. Я неплохо ориентируюсь с закрытыми глазами, но все же смотри по сторонам - мало ли. Помещение новое. Затянув потуже узел на затылке, я взяла оружие и встала в стойку. Из наушников потекла медленная и лиричная музыка, задавая темп. Первый взмах. Движения плавные и размеренные, как волны в море. Почти танец. Переходы, ровные замахи, внешне очень неудобные низкие стойки. Этот танец медленный и спокойный, но попадать под раздачу к работающему в этом стиле воину я не советую. На самом деле все только кажется неспешным и неопасным - просто большая часть ударов глазом не отслеживается - не успевает. Я однажды видела тренировку учителя с его старшими учениками. Наставник, все в том же неспешном ритме, разметал троих даже до завершения первых движений. А ведь они мало чем ему уступали. Музыка пошла на подьем, движения стали четче и резче. Завершающий удар - и все. Тишина. Я осторожно опустилась на пол и положила клинки, почти мгновенно встав и сдернув повязку.
|
|
| |
G_Leo |
Дата: Среда, 13 Май 2009, 7:52 PM | Сообщение # 731 | Сообщение отредактировал G_Leo - Среда, 13 Май 2009, 7:55 PM |
Воин
| - Поступать на факультет воздушной магии. Остальные стихии почти не развиты. Да и эта как-то перекошена. Но это не проблема. Я могу это исправить часа за три-четыре. Но ответь на один вопрос. В твоем мире используются системы, реагирующие на генокод или идентифицирующие по нему?
|
|
| |
Dusk |
Дата: Среда, 13 Май 2009, 7:53 PM | Сообщение # 732 |
Мастер
| Клинки летали перед носом, но уходить не стал, наоборот, постарался, сделав минимальное количество движений, увернуться. Лишь плавные движения, подобные течению ручья. Когда Нэя убрала повязку, я улыбнулся и сказал: - Красиво и очень эффективно, - подошел ближе. Дыхание у Нэи прерывистое, но спокойное. Легко коснулся ее губ своими, но тут же нырнул вниз и сделал захват рук со спины: - А как насчет борьбы?
|
|
| |
Дайроне |
Дата: Среда, 13 Май 2009, 7:58 PM | Сообщение # 733 |
Мастер
| Я осталась стоять спокойно. - Никак. А вот если кое-кто подойдет спереди, то узнает, насколько у меня рука тяжелая. Я с трудом сдерживала смех. С одной стороны - это наглость, с другой - приятно. Хоть он и гад. Хоть даже из такого простого захвата я не смогу вывернуться. - Ан, действительно никак, даже пробовать не буду. Пусти.
|
|
| |
Dusk |
Дата: Среда, 13 Май 2009, 8:00 PM | Сообщение # 734 |
Мастер
| - Обязательно, - хихикнул я и, отпустив захват, просто обнял девушку. - Но учиться все-таки стоит. Правда, не сейчас.
|
|
| |
Леерин |
Дата: Среда, 13 Май 2009, 8:06 PM | Сообщение # 735 |
Воин
| - Quote (G_Leo) В твоем мире используются системы, реагирующие на генокод или идентифицирующие по нему? Я тупая и не поняла..
|
|
| |
G_Leo |
Дата: Среда, 13 Май 2009, 8:11 PM | Сообщение # 736 |
Воин
| Леерин, Например дверные замки, считывающие не отпечатки пальцев а генетический код хозяина.
|
|
| |
Дайроне |
Дата: Среда, 13 Май 2009, 8:12 PM | Сообщение # 737 |
Мастер
| - Провокатор, - безнадежно покачала головой я. - Так не терпиться проверить утверждение насчет рук? Я возмущалась больше для виду. Нельзя сказать, что было так уж неприятно. Скорее наоборот. Я тихо хихикнула. - А скажите мне, милорд, чем еще можно заниматься в спортивном зале в разгар дня? Ну и кто тут провокатор?
|
|
| |
Dusk |
Дата: Среда, 13 Май 2009, 8:14 PM | Сообщение # 738 |
Мастер
| - А попробуй догадаться... - хихикнул я, и мы медленно опустились на ковер.
|
|
| |
Леерин |
Дата: Среда, 13 Май 2009, 8:16 PM | Сообщение # 739 |
Воин
| -Ну, да. А что? Это имеет отношение к моим возможностям? - задумчиво покусывая губу.
|
|
| |
Дайроне |
Дата: Среда, 13 Май 2009, 8:16 PM | Сообщение # 740 |
Мастер
| - Ммм, - протянула я, устраивая голову у него на груди. - Я не люблю играть в загадки. Потом я хихикнула. Потом рассмеялась в голос. Потом началась истерика. Через пару минут я успокоилась и заявила: - А теперь представь, что кто-то сейчас войдет!
|
|
| |
Xenonmark |
Дата: Среда, 13 Май 2009, 8:17 PM | Сообщение # 741 |
Мастер
| Черт побери этого дракона! Нельзя же так выливать на людей (Ну или почти) свои проблемы. Не все так чисто с этим драконом. Не зря же Шати убежал. "Шати, что случилось, когда я ушел?" После псипередачи дракона мысли Шати были несколько беспорядочны. "Демон... тьма... дракон... смерть... неживое... лес... ярко-зеленое... некромантия..." "Шати! Прекрати истерику!" Похоже окрик подействовал и он продолжил уже более последовательно:"Мастер Ксенон, когда вы ушли, тут такое началось..." Из всего, что мне поведал Шати следовало то, что неустойчивые псиполя и колебания метаполей сильно повлияли на восприятие маленького демона и он решил в мое отсутствие быть ближе к другому своему родственнику. Демон Нэи для этого был в самый раз. Вот только это не объясняло ни долгого отсутствия, ни сонливости. "Тебя выпили что ли?" Энергетическая оболочка демона светилась слабо. Ему срочно нужна была подпитка...
Забудь и живи дальше, а если не забудешь - все равно живи дальше. Академия. Мир Афад Город Дверей
|
|
| |
Lanser |
Дата: Среда, 13 Май 2009, 8:28 PM | Сообщение # 742 |
Сумеречный
| Как только Риса вбежала в кухню и набросилась на всех, я решил не испытывать судьбу и ретировался. В этом мне изрядно помогли навыки ассассина. Я тенью выскользнул из кухни и проследовал в холл. Потом забежал в свою комнату, и решил немного принять душ. После принятия водных процедур, тело потребовало движения , я сбежал в холл в предвкушении как сейчас начну гонять девчёнок. В холле ничего не изменилось, всё так же клетка с душой некроманта висела высоко в воздухе, но что- то было явно не так. Все чувства били тревогу, крича во всё горло – предупреждая об опасности. От кольца к телу потянулись ниточки холода. Опасность! Где? Никого вроде нет. Уже собираясь плюнуть на всё и пойти потренироваться, я кинул мимолётный взгляд на зеркало, и резко ушёл вправо от удара стилета. Ёще не очень- то соображая, что происходит, я выхватил такое же оружие. Включил магическое зрение и покрылся липким потом. Прямо передо мной стоял Я! Та же самая одежда, тоже оружие, та же аура, та же внешность, да и манеры те же самые вместе с навыками. Так подкрасться к жертве мог только я. Тень, фантом, высшая иллюзия, кто это? - Ты кто? – Единственное что я смог сказать. - Я это ты, точнее ты это я. Понимай, как хочешь, но здесь останется только один Фоб. - Начал он. – И этим Фобом буду я. Не тратя больше времени на слова, он прыгнул, метя мне в шею, я попытался, уклонится, за что и получил удар в челюсть левой рукой. - Как ты это сделал, тварь?! Это же мой удар, моя тактика!- Сплёвывая кровь, прошипел я. - Теперь уже моя! Один за другим в мою сторону полетели три сюрикена. Один ударом стилета я отразил, второй пропустил над собой, неестественно выгибаясь. Третий же вошёл мне прямо в бедро. Как же это больно! - Сукаааааа! Порву! – вскрикнул я, вытаскивая засевшую в ноге метательную звёздочку. – Получи! Огненный росчерк Плети Огня метнулся в его сторону, но натолкнулся на Щит Льда и исчез вместе с ним. Да это всё моё, моя техника защиты, сейчас в мою сторону полетит Молния Ночи. Я не ошибся, но заклятие было погашено ещё в зачатии. Я ринулся в его сторону, стараясь не опираться на раненую ногу. Иди же сюда, ну же давай. Двойник не заставил себя долго ждать и не долго думая запустил в меня стилет, я увернулся и поймал его в воздухе. Короткий взмах руки, который предшествовал обратному броску, оборвался, и цепь с грузом обвила мои руки. Резкий рывок вперёд и я оказываюсь на полу. Сейчас должен последовать удар в спину ломающий позвоночник. Сделав перекат я ушёл от его колен, на которые он приземлился. Что больно? Выхватывая из-за пояса сюрикены, я один за другим бросал их в двойника. Он, проявляя отличную реакцию уклонялся. Но вот один вошёл ему прямо над уровнем сердца и в тот, же миг вышла с другой стороны не причинив ему вреда. Такого я точно не умею. Как он умудрился это сделать? Додумать мне не дал удар грузом в висок. Я упал уже не очень- то соображая, что происходит. - Вот и всё, Фоб, пришло твое время. Но прежде чем я убью тебя, я хочу, что бы ты увидел это. – Короткий взмах руки и клетка держащая душу некроманта рассыпалась. Дух свободен. Выхватив маду, двойник направился ко мне для добивающего удара. Но он был слишком медлительный, к этому времени я уже пришёл в себя. Маду начала путь к моей груди и натолкнулось на перекрестие стилетов, его оружие так и осталось у меня в руках. Удар ногами в грудь заставил его отойти на пару шагов, и через миг я стоял на ногах. -Живучие ты существо. – С издёвкой проговорил он и ударил Воздушным Молотом с начинкой из огня. Это же мои новые заклинания придуманные мной, но не опробываные на практике. Разорвать это заклинание в Астрале сейчас невозможно. Щит из слоёв сжатого воздуха усиленный праной принял на себя этот удар и разлетелся, но мне защитил. Толкнув остатки щита в противника, я метнул в его сторону стилет, который вошёл точно в глаз и вылетел с другой стороны. Да он что, непобедимый? Тут же в меня полетели Стрелы Льда с начинкой из молнии. Я уклонился от них, и поднырнул под противника. Раздался треск ломающихся стен, а мой стилет метит в связки, на ногах двойника стараясь перерубить их. Я почувствовал, как сталь входит в его тело, и выходит, не причиняя вреда. Сделал перекат, уходя в защиту, блокируя летящий сюрикен. Что ему сделать? Тут на ум пришло заклятие, подсмотренное у дракона. Истинное Пламя визитная карточка этой расы, но я переделал его под себя. Моментально представил, как прана в моём теле преобразуется в эту субстанцию, и выплеснул её наружу. Огненное кольцо рванулось от меня сметая по кругу все, что встречало на своём пути. Держать долго я его не мог и буквально через три секунды оно угасло. Холл представлял собой жалкое зрелище. Сгорело всё, что только могло гореть, и посреди этих развалин стоят двое похожие как две капли воды. Моему противнику Пламя нисколько не повредило. Тут кольцо дало о себе знать, приятное тепло начало подниматься от пальца к голове. Когда же она достигла конечной точки своего назначение, меня осенило. Это же просто умертвие, но с некоторыми навыками. Значит так, пока я буду плести заклятие в Астрале, он меня убьёт, придется, надеется на собственные силы. Сфера Забвения, заклятие которое отрезает цель от магической подпитки прямо из Астрала подойдёт как нельзя кстати. Быстренько сплетаю каркас, на ходу отражаю летящий в меня сюрикен. Противник движется ко мне держа в одной руке маду, второй раскручивая цепочку. Так каркас готов, добавляем несколько нитей и последний штрих, укрепляем праной. - Что ты сделал? – Прорычал мой двойник, останавливаясь. - Тварь, кем ты себя возомнил?! – Прорычал я, разрывая его сущность на части. – Передай Хозяину мой пламенный привет и скажи, что мы с ним ещё встретимся. Тело служащие для удержания сущности заклятия Владыки, безжизненно упало на пол, медленно распадаясь на части, а я сел там, где и стоял. Бой с тенью забрал у меня очень много сил.
Вы действительно так считаете? Опасное мнение.
|
|
| |
Dusk |
Дата: Среда, 13 Май 2009, 8:29 PM | Сообщение # 743 |
Мастер
| - Пусть попробуют, - бросил заклинание, и на двери появилась табличка "Важная тренировка. Просьба не беспокоить", а сама дверь закрылась на магический и обычный замок. - Ну так на чем мы остановились? - спросил я, наклоняясь к Нэе.
|
|
| |
G_Leo |
Дата: Среда, 13 Май 2009, 8:31 PM | Сообщение # 744 |
Воин
| - Просто хочу заодно исправить и ошибку в генокоде, чтобы у твоих потомков таких проблем не было, и боюсь, что дома тебя могут просто «не узнать». Ты знаешь как формируется Сущность? Когда ребенок зачат, от матери к нему переходит нечто вроде зародыша Сущности – практически однородный бесформенный сгусток энергии. Он развивается и приобретает форму параллельно и в зависимости от развития плода. Этот процесс продолжается еще несколько дней после рождения, пока Сущность окончательно не стабилизируется и далее только растет и крепнет. Кстати именно поэтому, извини за подробности, для жертвоприношений так любят использовать новорожденных детей или беременных женщин – из нестабильной Сущности намного легче получить энергию. Таким образом структура Сущности зависит от генокода. У твоего рода есть ошибка в коде, которая при развитии плода вызывает перекос энергоканалов (словно шланг зажимает), перекрывает поток манны. А когда с возрастом Сущность достаточно подрастает и каналы становятся шире, они могут снова ее пропускать, но не все и не всегда – отсюда и различия в способностях. Как я понял, изучив твое кольцо, это оно подправило форму твоих каналов для более-менее правильной работы. Я же восстановлю их полностью. Кстати на подобные воздействия, даже через артефакты, способны только боги и драконы. Нашей магии я в нем не вижу, значит, кольцо имеет божественное происхождение.
|
|
| |
Дайроне |
Дата: Среда, 13 Май 2009, 8:33 PM | Сообщение # 745 |
Мастер
| - На загадках. - Усмехнулась я, поворачивая к нему голову. - А еще на том, что наверху идет бой. Это было сказано уже совершенно другим тоном. - А, Тьма, ну почему тут не может быть спокойно?!
|
|
| |
Леерин |
Дата: Среда, 13 Май 2009, 8:38 PM | Сообщение # 746 |
Воин
| - Так мне надо подумать, пойду. Потом подойду! - и быстро ретировалась. Надо хорошенечко все обдумать.
|
|
| |
G_Leo |
Дата: Среда, 13 Май 2009, 8:39 PM | Сообщение # 747 | Сообщение отредактировал G_Leo - Среда, 13 Май 2009, 8:41 PM |
Воин
| Истиный огонь? Прыгаю к Фобу, вкачиваю в него прану - Что здесь было?
|
|
| |
Дайроне |
Дата: Среда, 13 Май 2009, 8:46 PM | Сообщение # 748 |
Мастер
| Матерясь на всех и вся в голос за испорченный момент, я вскочила и бросилась к двери. Что там произошло? Влетев в холл, я увидела Фоба и склонившегося над ним Рина. Нда, что тут было... - А где клетка?!
|
|
| |
Xenonmark |
Дата: Среда, 13 Май 2009, 8:50 PM | Сообщение # 749 |
Мастер
| Клетка взломана! Оборванное заклинание рвануло по нервам жгучей болью. Вновь призраком скользнул вниз в холл, прихватив Шати. Где ломают заклинания - всегда полно свободной энергии. Похоже, здесь собрались почти все. Непроизвольно выросли крылья и когти. Шати ощетинился броней и выпустил из хвоста меч. Магия витала в воздухе, как облако. - Демоны Баэла, что вы здесь творите?!
Забудь и живи дальше, а если не забудешь - все равно живи дальше. Академия. Мир Афад Город Дверей
|
|
| |
Дайроне |
Дата: Среда, 13 Май 2009, 8:54 PM | Сообщение # 750 |
Мастер
| - Уже ничего, - мрачно заявила я. - Все уже сотворили, что могли. не зря я сегодня про фантомы вспомнила. Накаркала, блин...
|
|
| |
|