Суббота, 08 Фев 2025, 3:00 PM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Отель у "погибшего фэнтэзиста"
Дайроне Дата: Вторник, 12 Май 2009, 8:23 PM | Сообщение # 601
Мастер
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
Dusk, один момент. подвал в свое время именно я описывала. Там две двери - одна в винный погреб, другая в потайной ход наружу. Так что спортзал там найти проблематично:)

Я - это мир, в котором я живу:)

Дайроне Дата: Вторник, 12 Май 2009, 8:27 PM | Сообщение # 602
Мастер
- Знаешь, не люблю спорить с учителями, но последняя тренировка на свежем воздухе едва не свела меня в могилу. - Мимоходом заметила я, подходя к Фобу и усаживаясь на землю.
На всякий случай меч я с собой не взяла. Просто из предосторожности - вдруг Фоб решит устроить пробный спарринг? Учитель он суровый, я прекрасно помню, что тут творилось. пока я спала. В мыслях девочки его поминали очень незлыми, тихими словами...

Xenonmark Дата: Вторник, 12 Май 2009, 8:27 PM | Сообщение # 603
Мастер
Пройдите через винный погреб или ответвление в потайном ходу.

Забудь и живи дальше, а если не забудешь - все равно живи дальше.
Академия. Мир Афад
Город Дверей

Dusk Дата: Вторник, 12 Май 2009, 8:36 PM | Сообщение # 604 | Сообщение отредактировал Dusk - Вторник, 12 Май 2009, 8:41 PM
Мастер
Спустившись вниз, немного изумился чистотой этого места, ощущением царившей здесь силы. "Прекрасно сделано, наверняка что-то из магии иллюзий", - подумал я и, взяв тренировочные мечи, начал разминку, которая плавно перешла в тренировку. Восьмерки, вихри, танец мечей - все слилось в моих движениях. Недалеко от меня стояли странные предметы. Подойдя ближе, понял, что это тренировочные станки. Вот здесь пришлось немного повозиться приноравливаясь к незнакомым механизмам. В конце тренировки удовлетворенным я сел на скамейку и, улыбнувшись, подумал: "Надо что-то еще придумать, а то привыкну".

Академия Высшей Магии
Странник я или бродяга?
Мне ль не знать судьбы своей?
Я рожден во имя Мрака,
Но Порядок мне милей!

Dusk Дата: Вторник, 12 Май 2009, 8:37 PM | Сообщение # 605
Мастер
Дайроне, все нормально. На такой большой отель всего один подвал? В общем, пусть еще один будет.

Академия Высшей Магии
Странник я или бродяга?
Я рожден во имя Мрака,
Но Порядок мне милей!

Lanser Дата: Вторник, 12 Май 2009, 8:41 PM | Сообщение # 606
Сумеречный
-Значит так Нея, я понимаю что вначале всем будет трудно, но я постораюсь облегчить ваш труд. Я буду учить вас пути боевого мага, но для начала кратенько раскажу одну историю. Когда-то давно, в мире Герентара, один человек разработал комплекс упражнений выполняя который из обычного человека можно сделать воина за три месяца. Когда про него узнали "Несущие смерть в ночи", они его немного модернизировали и теперь по ему обучают асасинов. Но, есть одно но, нам нужна примесь магии, а комплекс включат только тренировки тела. Боевые маги начинают обучатся магии только полностью пройдя этот комплекс. Но я попытаюсь учить вас и тому и другому в одно время, так как скоро войска Владыки пойдут на приступ и времени у нас просто напросто нет. Я вижу ты уже где-то тренировалась, но отложи навыки куда нибудь подальше, они мало подходят для того чему мы будем учится. Кстати, с каким оружием ты хоть немного умеешь обращатся? Ну и как ты относишся к метательным ножам? - на последним слове я положил перед ней несколько штучек этих "рыбок смерти".

Вы действительно так считаете? Опасное мнение.

G_Leo Дата: Вторник, 12 Май 2009, 8:43 PM | Сообщение # 607
Воин
Прекусил.
Теперь решим где ставить накопитель. Классический вариант – подвал. Пойду, поищу подходящее место.

Дайроне Дата: Вторник, 12 Май 2009, 8:53 PM | Сообщение # 608
Мастер
Я примерила нож по руке, подкинула, поймала. Скривилась, как от лимона. Положила на место.
- Как и ко всему остальному оружию - это вещь, которой я не умею пользоваться. А так, в общем, нормально. Удобное, незаметное, нетяжелое. Один из самых удобных вариантов. А вообще меня учили работать почти со всем, кроме тяжелого холодного - не для женской руки такие цацки. Лучше всего получается с мечом.

G_Leo Дата: Вторник, 12 Май 2009, 9:00 PM | Сообщение # 609 | Сообщение отредактировал G_Leo - Вторник, 12 Май 2009, 9:01 PM
Воин
Это еще что? Потайной ход?! Не люблю такие штуки. Диверсионные вылазки проводить конечно удобно, но и в обратную сторону тоже работает. Рушить пока не буду, а вот сигналку поставлю. Если кто пройдет, я об этом узнаю. Так наложим еще Высшее Скрытие 42-й сложности. Теперь даже дракон с трудом обнаружит мое заклинание.
Прислонился к стене и закрыл глаза. Надо передохнуть...
Идем дальше.

Xenonmark Дата: Вторник, 12 Май 2009, 9:05 PM | Сообщение # 610
Мастер
След шел почти до самого Отеля. Вот только начал он редеть. Не такой плотный стал, как в начале. Видимо некромант заметает следы. Не люблю я тех, кто мертвых поднимает, да магией нежизни пользуется. Может тут конечно отчасти профессиональная зависть, но все же... "Веллмантриал, к тебе взываю, не попусти сему нечестивому позорить честь мертвых! Открой путь его." Зов пронзил всю мою суть. Очень редко взываю к этому демону, поскольку плату берет он душами. Благо душами врагов, а это значит - отсрочка... Глаза мои засветились золотым светом и увидел я след четко, будто только что наложенный. Шел он к неприметному валуну стоящему в паре десятков метров от ограды, что задний двор Отеля запирает. Так вот куда этот нелюдь скрылся...

Забудь и живи дальше, а если не забудешь - все равно живи дальше.
Академия. Мир Афад
Город Дверей

G_Leo Дата: Вторник, 12 Май 2009, 9:09 PM | Сообщение # 611 | Сообщение отредактировал G_Leo - Вторник, 12 Май 2009, 9:10 PM
Воин
Тут и тренировочный зал есть? Жаль раньше не знал. Тут кто-то есть?
- Привет Ан. Тренируешься?

Lanser Дата: Вторник, 12 Май 2009, 9:16 PM | Сообщение # 612 | Сообщение отредактировал Lanser1021 - Вторник, 12 Май 2009, 9:23 PM
Сумеречный
- Так значит тебя учили работать со всем оружием, отлично. Тогда бери ножички, они пригодятся. Меч говоришь лучше всего подходит, тоже хорошо, но я буду тебя учить так как меня учили, тебе должно подходить практически любое оружие. Даже вот эта щепка,- я поднял с земли сухую маленькую щепку сосны,- в твоих руках должна превращатся в смертельное оружие. Вот прдеставь, бой и у тебя ломается меч. противники вооружены ну допустим тяжёлыми фламбергами, который ты и поднять не сможешь, так что завладев их оружием ты себя не спасёшь. На помощь может придти всё, начиная от маленького камешка. Главное знать место куда ударить. Запомни главные места. Шея, в часности кадык, при хлёстком ударе ты в момент перекрываешь жертве доступ воздуха. Пах - это битва, а не рыцарский поединок где нужно дратся чесно. Бей туда куда тебе удобние и эфективние. Прекрестия мышц, то есть места между ними.Туда нужно бить точно и резко, огромный шанс довести противника до болевого шока. Смертельным должен быть каждый удар. Вот тоже переченб оснавных точек. Удар под четвёртое ребро клинком и жертва подает замертва, это вот маленькое растояние от черепной коробки и позвоночника, удар наносится стилетом либо другим тонким оружием снизу вверх. Ну перезать горло это тоже выход. В процессе обучения я тебе покажу остальные. И запомни самое главное, когда убиваешь не думай о жертве как о живом существе, представляй что это фантом и несмотри в глаза уже мёртвому телу. Так, если основа понятна, то приступим к практике. Бегаем вокруг Отеля, после каждого круга двадцать отжиманий с прыжком, ну тоесть когда отжимаешься,заставляешь тело вместе с руками отделятся от поверхности и делаешь хлопок руками, и пять подтягиваний, бросок фаербола в ту сосну и на следующий круг. Я с табой. Побежали. - С этими словами я встал и метнул сухую щепку что всё ещё держал в руках в дерево. С хорактерным звукам она вошла в в цель. - Всё, бежим!

Дайроне Дата: Вторник, 12 Май 2009, 9:31 PM | Сообщение # 613
Мастер
Я скисла окончательно. Таких темпов мне даже дома не задавали, особенно с первого раза. Радует, конечно, что Фоб рядом мучится будет, и в тоже время настораживает - если он побежит рядом, как выкраивать моменты, когда можно пройтись пешком? Ну ничего, я что-нибудь придумаю. Например, можно от него потихоньку отстать...

Lanser Дата: Вторник, 12 Май 2009, 9:38 PM | Сообщение # 614 | Сообщение отредактировал Lanser1021 - Вторник, 12 Май 2009, 9:39 PM
Сумеречный
- Так бежим ровно и спакойно, бережём дыхание. Держим один темп и не отвлекаемся на другие звуки, но готовы ко всему. Когда станет трудно, подаш сигнал. Невздумай юлить, замечу будет то что было мне. Так что давай.

Dusk Дата: Вторник, 12 Май 2009, 9:42 PM | Сообщение # 615
Мастер
- Привет, - махнул рукой я, - Уже оттренировался, отдыхаю. А ты все защиту ставишь?

Академия Высшей Магии
Странник я или бродяга?
Я рожден во имя Мрака,
Но Порядок мне милей!

G_Leo Дата: Вторник, 12 Май 2009, 9:47 PM | Сообщение # 616
Воин
- Ставлю потихоньку. Может разомнемся в боевых обликах? Без конкретных правил. Просто для развлечения. Жульничать не буду.

Dusk Дата: Вторник, 12 Май 2009, 9:54 PM | Сообщение # 617
Мастер
- Да пожалуйста, - как можно шире улыбнулся я, - начнем, когда скажешь.

Академия Высшей Магии
Странник я или бродяга?
Я рожден во имя Мрака,
Но Порядок мне милей!

G_Leo Дата: Вторник, 12 Май 2009, 10:02 PM | Сообщение # 618
Воин
Я преобразил тело в свой поединочный облик. Напоминало оно человекоподобного льва. Звериная морда, грива, хвост с кисточкой на конце, выпускные когти на концах пальцев. Я упоминал, что не воин? Так вот, рукопашной это не касается. Специально выбираю кошачьи варианты – возможность втягивать когти позволяет использовать не только боевые техники метаморфов, но и десятки техник подчерпнутых из человеческих, эльфийских и даже гномьих единоборств. От боевого мой облик отличался только отсутствием крыльев и чешуи под шерстью – это было бы жульничеством, а я действительно хотел просто развлечься, вспомнить поединки со старыми друзьями. Поэтому никакой праны, ускорения восприятия и прочих штучек – победит, молодец, я буду не в обиде.
Жду кого мне покажет Ан.

Dusk Дата: Вторник, 12 Май 2009, 10:13 PM | Сообщение # 619
Мастер
Усмехнулся и начал преображение. Решил не особо углубляться. Перед Рино появился в новом обличье: человеческая фигура начало все больше походить на тело пантеры. "Сделаем бой кошек", - мысленно усмехнулся.

Академия Высшей Магии
Странник я или бродяга?
Я рожден во имя Мрака,
Но Порядок мне милей!

G_Leo Дата: Вторник, 12 Май 2009, 10:20 PM | Сообщение # 620
Воин
С громким рыком. Совершаю первый бросок. Рык – это тоже оружие. Правильные модуляции способны нарушить концентрацию противника, отвлечь, оглушить, а неметаморфа еще и напугать. Правая рука полусогнута, локоть направлен в сторону, когти выпущены на полную длину, целят в горло. Левая рука на уровне груди, ладонь раскрыта, когти втянуты, готова отбить или поймать ответный удар. Ноги в полете чуть согнуты, готовы совершить сальто через голову противника, когда инерция движения будет остановлена.

Dusk Дата: Вторник, 12 Май 2009, 10:26 PM | Сообщение # 621
Мастер
Стелющимся шагом поднырнул под Рина и ударом задних ног достал его, когда он находился чуть сзади меня. Резко развернулся и принял боевую стойку.

Академия Высшей Магии
Странник я или бродяга?
Я рожден во имя Мрака,
Но Порядок мне милей!

Дайроне Дата: Вторник, 12 Май 2009, 10:36 PM | Сообщение # 622
Мастер
- А что было тебе? - Поинтересовалась я, не оставляя, впрочем, идеи схалтурить. Вот он ответит, и будем оценивать риск.
Вообще, я редкостная халявщица. Меня так и не научили подчинятся приказам, я из природного высокомерия делаю так, чтобы последнее слово за мной осталось. Учитель нашел обходной путь - тот самый амулет. Оказывается, боль - один из лучших стимулов. Впрочем, это не мешало мне регулярно отнекиваться от зачарованного камушка посредством выполнения всех заданий через пень-колоду. Вот только что-то нме подсказывает, что Фоба так не проведешь, и он отнюдь не постесняется использовать этот самый лучший стимул.

G_Leo Дата: Вторник, 12 Май 2009, 10:37 PM | Сообщение # 623 | Сообщение отредактировал G_Leo - Вторник, 12 Май 2009, 10:39 PM
Воин
Хороший ход. Рассчитываю расстояние. Приземляюсь спиной к Ану. Быстрый перекат спиной вперед – ноги прижаты к груди, руки у головы, ладони раскрыты. Через две трети оборота упираюсь руками в пол, распрямляю их одновременно с ногами, нанося двойной удар ногами в грудь.

Dusk Дата: Вторник, 12 Май 2009, 10:41 PM | Сообщение # 624
Мастер
Успел среагировать в последний момент. Увернуться не было возможности, но есть вариант получше: отклонил корпус и сильным толчком отворачиваю удар в сторону.

Академия Высшей Магии
Странник я или бродяга?
Я рожден во имя Мрака,
Но Порядок мне милей!

G_Leo Дата: Вторник, 12 Май 2009, 10:42 PM | Сообщение # 625 | Сообщение отредактировал G_Leo - Вторник, 12 Май 2009, 10:43 PM
Воин
Этого то я и ожидал, а потому отреагировал быстро. Изогнул тело и успел полоснуть Анна по ноге. Царапина не глубокая, но неприятная, а заживлять их по правилам нельзя. Хватит прыгать, встаю в низкую стойку.

Dusk Дата: Вторник, 12 Май 2009, 10:47 PM | Сообщение # 626
Мастер
"Так, первое ранение", - оскалился я. Рывком направил тело скользящим ходом и прямо перед приготовившимся отразить атаку Рином высоко прыгнул, сделал сальто и когтями достал до загривка.

Академия Высшей Магии
Странник я или бродяга?
Я рожден во имя Мрака,
Но Порядок мне милей!

G_Leo Дата: Вторник, 12 Май 2009, 10:51 PM | Сообщение # 627
Воин
Ныряю вперед, выставив руки. Ногами наношу удар. «Хвост павлина» - прием, боевой техники людей «каратэ». Увернуться в положении Ана было невозможно – он отлетает к стене. Однако голову мне все же поцарапал

Lanser Дата: Вторник, 12 Май 2009, 10:51 PM | Сообщение # 628 | Сообщение отредактировал Lanser1021 - Вторник, 12 Май 2009, 10:51 PM
Сумеречный
- А вот в том то и загвоздка что ничего небыло. -Усмехнулся я несбавляя темп.- Я еле выдержал первое испытание, с тех пор я и понял одну истину, когда учат делай то что говорят и не задавай глупых вопросов! Я никому не хочу навредить, а просто хочу подготовить к дальнейшим событиям. Если хочешь, бросай это всё я тебя держать не буду, но учти что подставлятся за тебя я тоже не собираюсь. Начнётся битва, выкручивайся как хочешь. Если умрёт такой лентяй миры не сойдут с оси, да и глбальных кактаклизмов тоже непоследует. Посторайся понять, что наша жизнь с рождения нестоит и ломого гороша. Мы сами поднимаем себе цену. Так что подумай, нужны ли тебе тренировки, либо ты так и останешся ничего незначешей фигурой. - С этими словами я сделал упор лёжа и стал отжиматся.

Dusk Дата: Вторник, 12 Май 2009, 10:56 PM | Сообщение # 629 | Сообщение отредактировал Dusk - Вторник, 12 Май 2009, 10:59 PM
Мастер
Отлетая к стене, успел сгруппироваться, и, в итоге, вместо удара о нее я оттолкнулся от стены и, выкручиваясь, ударил в грудь Рину, который уже двигался в мою сторону. После удара мгновенно принял защитную стойку.

Академия Высшей Магии
Странник я или бродяга?
Я рожден во имя Мрака,
Но Порядок мне милей!

Дайроне Дата: Вторник, 12 Май 2009, 11:00 PM | Сообщение # 630
Мастер
Черт... классно он меня, эффектно. А, дьявол с ними! В самом деле, что я творю? Это же не маменькины телохранители, со мной носится никто не будет... Решив таким образом, я попробовала последовать его примеру, но очень быстро поняла, что надо было раньше думать. И заниматься тоже.
Нельзя сказать, что было так уж сложно. Просто нагрузки оказались незнакомыми. Поэтому, когда я поднималась на ноги, идея бросить все к чертям тоже показалась заманчивой. Я уже открыла было рот, но потом взыграло то самое врожденное высокомерие. Иногда оно бывает на пользу. Поэтому оставалось только молча принятся за следующее.

G_Leo Дата: Вторник, 12 Май 2009, 11:04 PM | Сообщение # 631
Воин
Немного разорвав дистанцию прыжком назад, разбегаюсь в сторону Ана. На небольшом расстоянии от него сгибаю корпус по диагонали влево, снова упираюсь руками в пол, ноги отрываются от земли и голеньями наносят мощный удар в грудь: «Бумеранг»

Lanser Дата: Вторник, 12 Май 2009, 11:10 PM | Сообщение # 632 | Сообщение отредактировал Lanser1021 - Вторник, 12 Май 2009, 11:10 PM
Сумеречный
Сделав около десяти кругов вокруг Отеля я остановился. Нея дышала тяжело и казалось сейсчас рухнет с ног. Ничего, в первый раз это так всегда, ничего серьёзного, тело ещё работает не полностью, резрв ещё есть, а вылаживатся нужно до предела.
- Так, Нея, сейчас ничего не предпринимай, совершенно ничего, просто доверься мне.- Я сел на землю в позе лотоса.- Сделай как я и дай мне свои руки, сейчас мы немножко прогуляемся, заодно и усталость снимешь.- Она подчинилась без лишних разговоров. - Теперь набери полную грудь воздуха, приготовся, сосредаточся на чём нибудь приятном и закрой глаза. - Когда её глаза закрылись, я подождал несколько секунд и нырнул в Астрал унося её с сабой.

Dusk Дата: Вторник, 12 Май 2009, 11:13 PM | Сообщение # 633
Мастер
"Так, мне надоели эти прыжки", - со злостью подумал я. Во время удара Рина я не стал уворачиваться. Только постарался смягчить удар. Во время удара Рина успел скрестить руки, и его голени ударили прямо в них. Не обращая внимания на боль, хватаю на ноги и, резким броском, ударяю Рина об стену головой. Сам почувствовал тошноту и боль от удара. Заметив, как Рин хватается за пробитую голову, улыбнулся и сказал:
- На сегодня хватит, - вернул свой прежний облик и сел на скамейку.

Академия Высшей Магии
Странник я или бродяга?
Я рожден во имя Мрака,
Но Порядок мне милей!

Дайроне Дата: Вторник, 12 Май 2009, 11:18 PM | Сообщение # 634
Мастер
От усталости я даже не поняла, о чем он меня просит. Не успела. Мысли были сосредоточены только на одном - на мечтах о теплой ванне и кровати. В свете того, что отбегали мы где-то половину, мечты казались неосуществимыми, но от этого не менее приятными и влекущими.
Даже просто сесть на землю показалось блаженством. Потом что-то изменилось. Я что, уснула? Быть того не может! Батюшки, да что происходит?!
Наверное, это не совсем нормальная реакция. И у профессионалов такой быть не должно. Но я всегда реагировала на свой страх однозначно - резким выплеском дикой магии.
Сегодня боги на моей стороне - поднявшаяся из глубин моего "Я" сила остановилась ровно на поверхности сознания, не выплеснувшись наружу.
- Фоб... Что происходит?

G_Leo Дата: Вторник, 12 Май 2009, 11:20 PM | Сообщение # 635
Воин
Восстанавливаю тело. Сажусь рядом. Довольно потягиваюсь и возвращаю себе человеческий облик.
- Неплохо развлеклись. Пару минут передохну и пойду дальше заниматься защитой.
Отдыхаю, восстанавливать силы праной не хочу, чтобы не терять чувство наслаждения боем.
- Мне нужна укромная маленькая комната в подвале с одним входом. Если тут ты закончил, может поищем вместе?

Dusk Дата: Вторник, 12 Май 2009, 11:25 PM | Сообщение # 636
Мастер
- Хорошо, - вытянулся я, - сейчас приведу себя в порядок и пойдем, - быстро заживил раны и ушибы. И вместе с Рином пошел в поиски комнаты.

Академия Высшей Магии
Странник я или бродяга?
Я рожден во имя Мрака,
Но Порядок мне милей!

G_Leo Дата: Вторник, 12 Май 2009, 11:32 PM | Сообщение # 637
Воин
Подходящую комнату мы нашли только через двадцать минут. Не хилый тут размер подвальчика. Как бы тут еще пара потайных ходов не отыскалась, Надо будет проверить. А сейчас:
- Ан, тебе явно привычна местная конфигурация магии. Не в курсе, как обычно здесь организованна постоянная подпитка оборонительных сооружений? Ну, или этого отеля хотя бы.

Lanser Дата: Вторник, 12 Май 2009, 11:32 PM | Сообщение # 638
Сумеречный
- Я же сказал, доверься мне. Сейчас мы находимся в Астрале- мире духов. Вход в его имеют только маги. Это место где можно с лёгкостью творить заклятия, снимать усталось, учится, встречатся с себе подобными. Раслабся, чуствуй себя как дома, здесь тебе пока ещё ничего неугрожет. А если и начнёт, то ты в любой момент можешь уйти, но в первый раз уходить самой не вздумай. Можешь промахнутся и тогда красивая девушка Нея превратится в очаровательный трупик, а её душа так и ненайдёт себе места. Так вот, сейчас мы здесь что бы снять усталость и поучится управлять магическими потоками. Первым делом попробуй заглянуть в себя, здесь это сделать легко. Для этого просто закрой глаза, и мысленно представь строение своего тела, все внутриние органы, систему кровообращения-малый и большой круги. Посмотри какие мышцы напряжены и посторайся снять напряжение, используй для этого только свой разум. Сливайся с телом, чуствой его. Потом когда справишся с этим, нырни ещё глубже в себя и там ты должна увидеть переплетение жизненных каналов. Напитай их энергией. Здесь её ты брать можешь практически везде, Астрал это один большой резервуар, хранилище силы.

Dusk Дата: Вторник, 12 Май 2009, 11:40 PM | Сообщение # 639
Мастер
- Надо подумать, - протянул я, - по идее должен быть где-то кристалл-накопитель. Вот только, где?

Академия Высшей Магии
Странник я или бродяга?
Я рожден во имя Мрака,
Но Порядок мне милей!

Дайроне Дата: Вторник, 12 Май 2009, 11:44 PM | Сообщение # 640
Мастер
Последовать полезному совету и успокоится получилось не сразу. Зато обращаться с витавшей здесь энергией получилось с первого раза. Это было восхитительно и заманчиво - именно управлять энергией я не умела. Просто не могла. А здесь... Очень легко, как дыхание.
Вдоволь навеселившись, я попыталась выполнить задание. Тело поддалось легко, мгновенно переходя в расслабленное состояние, с энергетикой пришлось чуть-чуть помучится. Но получилось. Здесь было прекрасно!
От усталости не осталось и следа, зато пришло желание поиграть, свойственное всем сытым и довольным детям. Чуть улыбнувшись, я повела рукой, преобразуя энергию напрямую, не затрагивая своего резерва. Вокруг заиграли яркие искры, складывавшиеся в чудные и непонятные узоры. Я засмеялась.
"Перебор, похоже" - мелькнула в голове мысль. - "На последствия трех бутылок вина похоже. Нэя, ты пьяна! Не знаю чем, но симптомы однозначные!"

G_Leo Дата: Вторник, 12 Май 2009, 11:52 PM | Сообщение # 641
Воин
- Как раз накопитель - не проблема, Ан. Я могу сам создать десяток видов таких, хоть материальных, хоть силовых. А вот к чему его подключить, чтобы он мог подпитываться без моего участия, я не знаю. На ум, конечно, приходят силовые линии, но их положение может не соответствовать, скажем, месту, где необходимо построить крепость. Может быть у линий силы возможно делать «отводки» как у рек для орошения полей? Я пока создам здесь временный накопитель, который буду подпитавть сам. А ты, если есть желание, поищи об этом информацию в библиотеке или найди и изучи накопитель самого отеля. Может удасться исползовать часть его ресурсов для обороны.

Dusk Дата: Вторник, 12 Май 2009, 11:55 PM | Сообщение # 642 | Сообщение отредактировал Dusk - Вторник, 12 Май 2009, 11:56 PM
Мастер
- Говоришь, к чему подключить... Попробуй к энергии мира. Согласен, сырая энергия опасна и не так продуктивна, но если добавить вот такой фильтр и такой выпрямитель, - показал схему заклинаний, - то все будет шикарно.

Академия Высшей Магии
Странник я или бродяга?
Я рожден во имя Мрака,
Но Порядок мне милей!

Lanser Дата: Вторник, 12 Май 2009, 11:59 PM | Сообщение # 643 | Сообщение отредактировал Lanser1021 - Вторник, 12 Май 2009, 11:59 PM
Сумеречный
- Нравится? - Заметив её улыбку спросил я?- А теперь давай будем учится понастоящему.
Я сделал несколько вращений руками и светящийся знак образовался в воздухе. Он напоминал овал со вписаным а него треуголиникам с углов которого расходились волнистые линии.
- Это знак "орог", знак концентрации и памяти. Нарисуй его мысленно несколько раз с закрытыми глазами. Он поможет тебе в будушем. Припомощи его можно будет оживить все плетения заклятий когда либо виданых табой, так же он незаменим при изучении языков. Он должен у тебя появлятся перед твоим мысленным взором приодном упоминании о нём. После, тебе его не придётся даже и представлять, он накрепко установится в твоей памяти. С ним твоя жизнь станет легче, да и нервы мне трепать не будешь прося несколько раз подряд показавать тебе очередной финт с мечом либо ещё что нибудь.

Дайроне Дата: Среда, 13 Май 2009, 0:04 AM | Сообщение # 644
Мастер
- Я о таких вещах не прошу, - продолжала хихикать я. Мда, точно перебор. А похмелье будет?
Бррр, ну ка успокоилась! Тоже мне, разыгралась, девчонка. Вдох, выдох. Концентрация внимания. Сосредоточится на точке "третьего глаза". Еще один глубокий вдох - и медленный выдох. Вроде нормально.
Внимательно изучив знак, я мысленно воссоздала его. Потом еще раз и еще.
- При упоминании? А как я это проверю?

G_Leo Дата: Среда, 13 Май 2009, 0:05 AM | Сообщение # 645
Воин
Ооо?! Вот значит как. Местное магическое поле достаточно прочно для поглощения. Надо было раньше его изучить. Слишком долго прожил в мирах, где оно просто прорывается при попытках впитать его напрямую и использовать его можно только когда оно впитывается в источники стихий, вроде местных силовых линий.
- Спасибо за идею, Ан. У меня найдутся собственные методы для такого случая.
Я начал создавать не обычный, а преобразующий кристалл-накопитель.

Lanser Дата: Среда, 13 Май 2009, 0:10 AM | Сообщение # 646
Сумеречный
- Это моя забота. Я же сейчас как никак твой учитель, так что не беспакойся. У тебя всё получится. Сейчас попробуешь в Астрале, а когда вернёмся назад будешь тренероватся одна. Завтра буду ждать от тебя результата. - Я улыбнулся!- У тебя всё получится. Просто верь мне.

Dusk Дата: Среда, 13 Май 2009, 0:15 AM | Сообщение # 647
Мастер
Оставив Рина магичить, поднялся наверх. Решил посмотреть на тренировку Нэи и Фоба. Пришел ближе к концу, но не стал уходить, присел недалеко от их тел и задумался, глядя на лес.

Академия Высшей Магии
Странник я или бродяга?
Я рожден во имя Мрака,
Но Порядок мне милей!

Дайроне Дата: Среда, 13 Май 2009, 0:15 AM | Сообщение # 648
Мастер
- Верю на слово, - произнесла я полуритуальную фразу, которую стоит расшифровывать так: "даже если верить не стоит, докапываться не стану".

Lanser Дата: Среда, 13 Май 2009, 0:18 AM | Сообщение # 649
Сумеречный
- Ну как успехи? - Спросил я.- Получается, а то уже пора возрощатся.

Дайроне Дата: Среда, 13 Май 2009, 0:23 AM | Сообщение # 650
Мастер
- Я его запомнила и легко воспроизведу. - Ответила я. А потом осторожно спросила. - Фоб, а по возвращении присутствие здесь как-то на теле отразится? Если нет, будет крайне обидно... Там еще десять кругов осталось.

Поиск: