Отель у "погибшего фэнтэзиста"
|
|
Dusk |
Дата: Вторник, 12 Май 2009, 2:42 PM | Сообщение # 551 |
Мастер
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Аккуратно встал ближе к лесу, прикрывая в случае опасности.
Академия Высшей Магии Странник я или бродяга? Мне ль не знать судьбы своей? Я рожден во имя Мрака, Но Порядок мне милей!
|
|
| |
Дайроне |
Дата: Вторник, 12 Май 2009, 3:03 PM | Сообщение # 552 | Сообщение отредактировал Дайроне - Вторник, 12 Май 2009, 3:04 PM |
Мастер
| Я не сразу почувствовала, что кто-то подошел - слишком увлеклась сложной задачей передвижения по лесу. Когда поняла, что кого-то принесло, первым порывом было по привычке садануть мечом, но я сдержалась. Похоже, это Марк... а там кто? Ан? Или у меня уже массовые галлюцинации? Марк подошел ближе, приложил что-то приятно холодное к макушке. Сразу полегчало, по телу побежали волны свежей исцеляющей энергии. Остро запахло озоном и корицей. Наваждение схлынуло, и я смогла осмотреться. - Ребята, вы что тут делаете? - Удивленно спросила я, уяснив, что это действительно они. - Вроде в библиотеке оставались... Хотя прошло больше двух часов, мало ли зачем их сюда понесло
Я - это мир, в котором я живу:)
|
|
| |
Dusk |
Дата: Вторник, 12 Май 2009, 3:06 PM | Сообщение # 553 | Сообщение отредактировал Dusk - Вторник, 12 Май 2009, 3:06 PM |
Мастер
| - Ну знаешь, когда боевая магия в лесу, при этом ясно, что не тренировка, то надо сходить посмотреть, плюс к этому кольца помогли, - с усмешкой ответил девушке.
Академия Высшей Магии Странник я или бродяга? Мне ль не знать судьбы своей? Я рожден во имя Мрака, Но Порядок мне милей!
|
|
| |
G_Leo |
Дата: Вторник, 12 Май 2009, 3:07 PM | Сообщение # 554 | Сообщение отредактировал G_Leo - Вторник, 12 Май 2009, 3:37 PM |
Воин
| Кольца? Интересно, надо будет спросить подробней.
|
|
| |
Дайроне |
Дата: Вторник, 12 Май 2009, 3:10 PM | Сообщение # 555 |
Мастер
| - А с чего вы взяли, что не тренировка? Я вполне могла и такое устроить... Точнее, не я, а он. - Я вытащила все еще обжигающий и очень коварный кулон. - Ладно, все равно большое вам спасибо. Ан, ты не посмотришь, я от этих мертвяков ничего не подцепила? Кстати... странные мертвяки. Бодрее иного живого бегают, и убить их сложно. Я сформировала телепатический импульс, в котором постаралась максимально подробно описать ненормальность напавших на меня покойников.
|
|
| |
G_Leo |
Дата: Вторник, 12 Май 2009, 3:15 PM | Сообщение # 556 | Сообщение отредактировал G_Leo - Вторник, 12 Май 2009, 3:36 PM |
Воин
| Ничего в них странного - типичные темные легионеры. Но в беледу стоит вступить. - Что за амулет? Помочь его снять?
|
|
| |
Dusk |
Дата: Вторник, 12 Май 2009, 3:18 PM | Сообщение # 557 | Сообщение отредактировал Dusk - Вторник, 12 Май 2009, 3:20 PM |
Мастер
| - Секундочку. Подошел к Нэе, взглянул в глаза и, проверив все, сказал: - В основном ничего, но вот одна проблема... Яд на когтях, похоже, был. Надо скорее возвращаться. По дороге рассмотрел образ про мертвяков. "Странная привязка душ, где-то я уже видел подобное... Ну конечно, Создание големов. Только странно, на мертвые тела не подходит подобное, слишком быстро изнашиваются. Надо еще проверить"
|
|
| |
Дайроне |
Дата: Вторник, 12 Май 2009, 3:19 PM | Сообщение # 558 | Сообщение отредактировал Дайроне - Вторник, 12 Май 2009, 3:22 PM |
Мастер
| - Если ты сможешь это сделать - я буду счастлива, - усмехнулась я. - Хотя с другой стороны, пока он на мне, я хоть иногда вспоминаю о том, что иногда и тренироваться не грех. Мы с Рисой хотели попросить Фоба помочь в этом деле, но у него сейчас, похоже, других дел навалом. - В воздухе пахло розами, кто-то влюбился. - И все-таки попробуй. Прислушавшись к словам Ана, я окончательно скисла. - Яд? Вот ведь влипла...
|
|
| |
G_Leo |
Дата: Вторник, 12 Май 2009, 3:26 PM | Сообщение # 559 | Сообщение отредактировал G_Leo - Вторник, 12 Май 2009, 3:38 PM |
Воин
| Развертываю аналитические системы. Что здесь у нас? Хорошая штука, изящная. Даже жалко ломать, но раз девушка просит… Аурный фантом на сенсор, перекрыть подачу манны. Осторожно распутать крепления. Ого, сколько тут слоев безопасности… Ну вот и все. Теперь он не работоспособен. - Готово, можешь снимать. «У тебя новая ученица» - отправляю сигнал Фобу, напрасно она считает, что останется без тренировок. Фоб, он посерьезней амулета. Его так просто не отключишь. - А вот яды - не ко мне. Ан, сможешь помочь или мне "Панацею" тратить?
|
|
| |
Дайроне |
Дата: Вторник, 12 Май 2009, 3:49 PM | Сообщение # 560 |
Мастер
| Я перехватила телепатический импульс. Вот ведь... Хотя от Фоба, как и от учителя когда-то, вполне реально спрятаться, а амулет я сама бы в жизни не сняла, мне еще долго мастерства на такие штучки не хватит. Стянув, хрусталик, я немного подумала и повесила его обратно на шею. Если теперь он не работает, пусть будет украшением - у учителя прекрасный вкус, даже для такой гадости он зачаровал изящную вещицу, подходящую мне по стилю. - Спасибо. С ядом я и сама справлюсь, если смогу классифицировать. Вот если не смогу - тогда другое дело. Тогда флаг вам, господа, в руки. Да, к слову, - я чуть смутилась и повернулась к дракону. - Совсем забыла представиться. Я Нэя Иррегвен.
|
|
| |
G_Leo |
Дата: Вторник, 12 Май 2009, 3:54 PM | Сообщение # 561 |
Воин
| - Рад знакомству, но, пожалуй, это моя вина. При нашей первой встрече я был столь занят низменным желанием набить желудок, что просто забыл спросить имя столь очаровательной девушки.
|
|
| |
Дайроне |
Дата: Вторник, 12 Май 2009, 3:59 PM | Сообщение # 562 |
Мастер
| Ну прелесть просто! Везет мне - в этот отель попадают только воспитанные и искушенные в высоком исскустве делать комплименты парни. - А какими судьбами вы сюда попали? - Поинтересовалась я у дракона. Любопытство мучило - жуть! Да и статистику хотелось бы продолжить - большинство от кого-то скрываются, а он? Хотя дракон... от кого-то скрывается... неестесственно звучит.
|
|
| |
Dusk |
Дата: Вторник, 12 Май 2009, 4:08 PM | Сообщение # 563 |
Мастер
| Добравшись всей компанией до отеля, сказал: - Нэя, если что, обращайся и постарайся побыстрее найти противоядие, жалко будет, если такая красивая девушка глупо умрет, - последние слова донеслись из-за поворота лестницы.
|
|
| |
G_Leo |
Дата: Вторник, 12 Май 2009, 4:11 PM | Сообщение # 564 | Сообщение отредактировал G_Leo - Вторник, 12 Май 2009, 4:13 PM |
Воин
| - В одном небольшом мирке было четыре бога, и повелевали они четырьмя стихиями. И все у них было хорошо, пока они не решили, что вера – дело принудительное, а не добровольное. Мало того, они пошли дальше – ввели обязательный обряд посвящения, позволяющий впоследствии отдать смертному прямой приказ, сопротивляться которому он не сможет. На их беду тот мир посетил молодой звездный дракон. А у драконов на теме свободы воли пунктик имеется. Не выдержал он такого зрелища и колданул «массовое рассеевание заклятий» планетарного масштаба. Обиделись на это боги и решили дракону отомстить. Однако дракон сумел убить одного из них, бога огня, и тяжело раненный сбежал в случайном направлении… - А что было дальше - тебе Фоб на тренировке расскажет, - ехидно закончил я.
|
|
| |
Дайроне |
Дата: Вторник, 12 Май 2009, 4:21 PM | Сообщение # 565 | Сообщение отредактировал Дайроне - Вторник, 12 Май 2009, 4:23 PM |
Мастер
| Противоядие... Не будет тут противоядия, я может и не метаморф, но со своим телом обращаться умею. Сейчас главное найти чего-нибудь горячего, а то от опустошения энергетических каналов холод дерет, зуб на зуб не попадает. Это же сколько я истратила?! Мне же и за трое суток не удавалось резерв исчерпать, а тут такое! Ну еще бы они меня не зметили, там в магических полях небось сверхновая сияла! Так, это оставим на потом. Дело, думаю, просто в неумелом использовании силы - после того, как я надела кольцо, демоническая метка стерлась, оставив меня с огрызками знаний из всех областей магии, совершенно несистематезированными и путанными. О, кухня! И кофе горячий! Чудеса, да и только! Судорожно выпив полную чашку, я немного успокоилась и уселась на стул, приготовившись сканировать системы организма. Фига себе... яд нашелся, но не поддавался классификации. Это даже не отрава, больше на вирус какой-то похоже. Где-то на переферии. Постоянно мутирует, оттягивая все больше сил на регенерацию. Надеюсь, эта дрянь меня в такого же резвого зомби не превратит? Так, а если поглубже копнуть? Не получилось. Точнее, получилось, но не то, чего я ожидала. Сознательное восстановление уничтоженных структур мне не далось, чуть не утянув разум вслед за медленно погибающим телом. Да что это за дрянь?! Пошла я, пожалуй, Ана искать. Без внешних помошников с ЭТИМ я не справлюсь, а он, похоже, разбирается во всяких травках и зельях. Попутно я прислушивалась к дракону. - Да ну вас всех с вашими тренировками! - В сердцах бросила я, поднимаясь со стула. - Меня не заставили учиться родители, наставник, этот амулет и еще десяток разных личностей и предметов. Хотя, поверь, старались! Думаете, у вас терпения больше?
|
|
| |
G_Leo |
Дата: Вторник, 12 Май 2009, 4:27 PM | Сообщение # 566 |
Воин
| Чувствую, Нэе явно становится хуже. Надо быть рядом. Если Ан не поможет, применю «Панацею» Я отправился за ней, готовый в любой миг активировать «подвеску».
|
|
| |
Dusk |
Дата: Вторник, 12 Май 2009, 4:28 PM | Сообщение # 567 |
Мастер
| Нашел книгу "Создание големов" и еще пару на тему некромантии. Сел углубленно читать. "Так, посмотрим что у нас здесь. "Для создания требуется...", не то. Ага, значит, чтобы создать что-то подобное требуется 5 гримуаров, 9-лучевая звезда и прорва энергии... Мы бы это почувствовали... Стоп, а когда была тренировка. И когда Марка околдовали. Может это для отвода глаз?"
|
|
| |
Дайроне |
Дата: Вторник, 12 Май 2009, 4:32 PM | Сообщение # 568 |
Мастер
| - Ан! Ты здесь? - Я зашла в библиотеку, любимое пристанище нашего воина. Его найти здесь можно куда чаще, чем в любом другом месте. - Слушай, у тебя антибиотиков не будет? Я пыталась шутить. Хотя мощный антибиотик и правда бы не помешал. Что-то мне нехорошо... Где тут стул? Этот или этот? Ой, да что же эт такое, где этот чертов стул?!
|
|
| |
Dusk |
Дата: Вторник, 12 Май 2009, 4:40 PM | Сообщение # 569 |
Мастер
| Подхватил падающую девушку, на руках донес до дивана. - Потерпи чуть-чуть, - мягким тоном шептал я, - только глаза не закрывай. Пытаясь сохранять спокойствие лихорадочно вспоминал заклинания. Тут меня осенило. - Сейчас будет больно, - рука проникла сквозь тело девушки. Аккуратно окружил вирус сферой Забвения, стараясь не повредить Нэе. Тихо потянул на себя. Через пару секунд показалась сфера, внутри которой билось что-то черное. - Держи, попробуй узнать что это, - отдал сферу дракону, а сам подхватил Нэю и отнес ее в комнату. Сел рядом с кроватью и перелил немного энергии. Затем навеял сонное заклинание, девушка уснула, а я остался рядом.
|
|
| |
G_Leo |
Дата: Вторник, 12 Май 2009, 4:43 PM | Сообщение # 570 | Сообщение отредактировал G_Leo - Вторник, 12 Май 2009, 4:48 PM |
Воин
| - Потом разберусь! – рыкнул я, побежав за ним – Отойди! Жалко тратить столь мощное средство на лечение яда, но дожидаться пока придется ее воскрешать из мертвых совсем глупо. Активация «Панацеи»! А теперь разберемся со сферой… Да, не зря я «Панацею» истратил.
|
|
| |
Дайроне |
Дата: Вторник, 12 Май 2009, 4:48 PM | Сообщение # 571 |
Мастер
| Больно? У всех парней такое извращенное чувство юмора, или только у него? ЭТО не было болью. С ней я знакома, а вот такого испытывать не приходилось. Невидящим взглядом уставившись в потолок, я почти потеряла сознание, судорожно хватаясь за знакомое, остро-прохладное присутствие. Что он сделал? И, главное, как? Тем не менее, вирус исчез. Я точно чувствовала это, как чувствуют исчезновение вонзившегося недавно под лопатку клинка. Ну, угрозы жизни почти нет. Если не выгорю, пытаясь восстановить тело, то выживу. Но Ан вроде в токах энергии знает толк, может, и пронесет. Эт-то еще что? Ну вот... сонные чары. Зачем? Не нужно... ага... совсем... через несколько секунд я уже спала.
|
|
| |
Dusk |
Дата: Вторник, 12 Май 2009, 4:53 PM | Сообщение # 572 |
Мастер
| Меня чуть не снес Рин. Активировав заклинание лечения, он ушел разбираться с вирусом. "Хорошо все то, что хорошо кончается", - здоровью Нэи ничего не угрожало, щеки девушки вернули свой цвет, дыхание восстановилось. Я вышел, прикрыв за собой дверь. "Пусть отдохнет", - подумал я и спустился на кухню.
|
|
| |
G_Leo |
Дата: Вторник, 12 Май 2009, 4:53 PM | Сообщение # 573 | Сообщение отредактировал G_Leo - Вторник, 12 Май 2009, 4:56 PM |
Воин
| - Многоуровневый вирус. Попадая в тело, дублирует себя и в ауру и в сущность и в энергосистему. Ты извлек лишь одну его часть, остальные добьет "Панацея", – пояснил я удивленному Ану чуть позже - Попробую разобраться в функциях вируса.
|
|
| |
Dusk |
Дата: Вторник, 12 Май 2009, 4:57 PM | Сообщение # 574 | Сообщение отредактировал Dusk - Вторник, 12 Май 2009, 4:57 PM |
Мастер
| Услышав слова дракона, усмехнулся: - Спасибо, буду в курсе, - сказал я. "Ну да, жизнь всему учит. Только "Руки Тени" заклинание высшей магии лекарства и теней. Ладно, все нормально будет. Нэе это не помешает"
|
|
| |
G_Leo |
Дата: Вторник, 12 Май 2009, 5:13 PM | Сообщение # 575 | Сообщение отредактировал G_Leo - Вторник, 12 Май 2009, 5:16 PM |
Воин
| Ох, блин, перенервничал, однако. Вон как Ан ехидно смотрит. Но продолжим… Дальнейшие исследования привели меня в ужас. Великое Пламя! Это оказалась та самая «Подчиняющая Ловушка Душ». Если ранее каждого темного легионера Владыка должен был заклинать самостоятельно, то в вирусной форме заклинание создает почти законченный его вариант (останется только наложить амулетные заклинания, но и без этого он будет боеспособен… и заразен) из раненой жертвы, используя при этом ее же резерв. Ведь даже у не владеющих магией такой резерв есть, только неразвитый. Его армия будет расти в геометрической прогрессии. Я быстро сообщил о своем открытии Ану. - Это сильно меняет планы. Что делать будем? Все-таки вирусы и яды не по моей специализации, я и функций «Панацеи» не знаю, не мой уровень, просто структуру запомнил и могу повторить.
|
|
| |
Dusk |
Дата: Вторник, 12 Май 2009, 5:17 PM | Сообщение # 576 | Сообщение отредактировал Dusk - Вторник, 12 Май 2009, 5:17 PM |
Мастер
| - Что делать говоришь... Знаешь, есть такое великолепное заклинание "Башня". Прекрасно защищает здания от магических и обычных атак, правда надо найти хороший источник, чтобы самим не поддерживать его. И еще, по-одному не ходить. В принципе так мы сможем хоть немного обезопасить себя, - задумчиво сказал я.
|
|
| |
G_Leo |
Дата: Вторник, 12 Май 2009, 5:26 PM | Сообщение # 577 |
Воин
| - А вот защита как раз по моей части, с ней разберусь. Не об этом я спрашивал. Подумай как можно целенаправленно убивать этот вирус (зельями, амулетами), не каждый из нас владеет Высшим Целительством. Можно ли это сделать в массовом виде. Мне или тебе этот вирус не страшен, остальных своих можем подлечить, но на этой планете должно быть и мирное население – где-то же берет он свой «материал».
|
|
| |
Dusk |
Дата: Вторник, 12 Май 2009, 5:30 PM | Сообщение # 578 | Сообщение отредактировал Dusk - Вторник, 12 Май 2009, 5:30 PM |
Мастер
| - Хорошо, чуть-чуть покопаюсь, что-нибудь придумаю.
|
|
| |
Дайроне |
Дата: Вторник, 12 Май 2009, 5:34 PM | Сообщение # 579 |
Мастер
| Я проснулась очень быстро. Заклинания на мне не держались - только на материальных носителях. Сама я таковым выступать отказывалась, и кто бы еще знал, почему. От сна остались спутанные, неприятные впечатления и узкая полоска ожога на запястье. Кажется, во сне мне на руку одели браслет... Я посмотрела магическим зрением. Ничего. А вот ожог есть. Ладно, потом разберемся. Что там у нас с вирусом? Надо же, почти сдох. Почти... осталось только немного подшлифовать внутренние системы и вперед, к победе! Ну вот, нормально все. Спасибо ребятам. Надо пойти и сказать лично. До кухни, где и находились вышеозначенные ребята, я дошла только через полчаса. Душ, одежда, макияж... Все-таки женщина - она и в странном отеле женщина. Даже в мои годы... Ну, это я кокетничаю, мне не так уж и много, но людям число называть не надо - резко меняют отношение. Не такая я и старая, вообще, для своих - девчонка. Постояла у двери, послушала рассуждения о методах борьбы с неизвестным противником на неизвестном поле и усмехнулась. по одному не ходить. Разумно, за одним исключением - я понятия не имею, кто и где сейчас, а предупредить остальных как-то надо. Ладно, пусть у мужчин голова болит, а мой организм настойчиво требует восстановления запаса энергии. Холодильник. Интересно, там продукты вообще заканчиваются?
|
|
| |
Dusk |
Дата: Вторник, 12 Май 2009, 5:39 PM | Сообщение # 580 |
Мастер
| Заметив Нэю, поприветствовал: - Ну что, больная, как ваше самочувствие?
|
|
| |
G_Leo |
Дата: Вторник, 12 Май 2009, 5:42 PM | Сообщение # 581 | Сообщение отредактировал G_Leo - Вторник, 12 Май 2009, 5:43 PM |
Воин
| Просканировав Нэю, я убедился, что с ней все в порядке. Чтож, на душе стало полегче. Теперь пора заняться восстановлением «подвески» и обдумать систему защиты. Почти одновременно с Аном произнес: - Рад видеть, что тебе лучше. Пойду, займусь защитой. Не выходи из дома одна. Хорошо?
|
|
| |
Дайроне |
Дата: Вторник, 12 Май 2009, 5:50 PM | Сообщение # 582 |
Мастер
| - Только ради вас, - Ехидно усмехнулась я. и чуть серьезнее. - Живая. Спасибо вам, ребята. Покончив с любезностями, я направилась к холодильнику. Тихий смешок вырвался непроизвольно. А Рин так же себя чувствовал, когда мы впервые встретились? Такой голодной я давно не была. Наверстываю упущенное за время скоротечной болезни. - Да, кстати. Тут никто не знает, что может означать, если тебе покойники во сне являются?
|
|
| |
G_Leo |
Дата: Вторник, 12 Май 2009, 5:55 PM | Сообщение # 583 |
Воин
| Никогда толкованиями снов не занимался. А потому бесшумно перенесся к себе. Пусть Ан выкручивается. Для начала «подвеска»…
|
|
| |
Dusk |
Дата: Вторник, 12 Май 2009, 6:04 PM | Сообщение # 584 | Сообщение отредактировал Dusk - Вторник, 12 Май 2009, 6:04 PM |
Мастер
| "Предатель", - уловив его мысль, отправил мысленно шутливое сообщение Рину. - Вообще-то, смотря какой сон, - ответил я девушке, - Есть несколько категорий: обычный сон, магический, пророческий и еще несколько. Так вот, самый опасный - магический (маги врага могут многое сделать в твоем сне), а самый неприятный - пророческий (так как от него не спрячешься).
|
|
| |
Дайроне |
Дата: Вторник, 12 Май 2009, 6:10 PM | Сообщение # 585 | Сообщение отредактировал Дайроне - Вторник, 12 Май 2009, 6:11 PM |
Мастер
| Задумчиво побарабанив пальцами по столу, я обдумала ответ. - Это больше походило на дружеский визит. Если бы не знала точно, что он мертв, решила бы, что сеанс связи. Он настоятельно советовал свалить отсюда, пока не началось. Тут, похоже, что-то намечается. Вот теперь гадаю, как это все понимать. Ну да ладно. Что выяснили? Надеюсь, я не останусь переносчиком этой гадости? Есть же такие вирусы, которые используют тело как носитель и не более.
|
|
| |
Dusk |
Дата: Вторник, 12 Май 2009, 6:14 PM | Сообщение # 586 |
Мастер
| - Не волнуйся, против двух Высших заклинаний вирус не попрет, - мягко сказал я, улыбнувшись, - Не хочешь в библиотеку сходить, заодно поподробнее узнаешь о интересующих тебя вопросах?
|
|
| |
Дайроне |
Дата: Вторник, 12 Май 2009, 6:55 PM | Сообщение # 587 |
Мастер
| - Пошли, - легко согласилась я. - Хотя меня сейчас больше всего беспокоит один вопрос. А именно: неужели вы всерьез собрались воевать? Силами четырех профессиональных воинов и четырех ведьмочек разного пошиба? Или кого я там упустила... Против неизвестного противника? Возможно, во мне говорит банальный эгоизм и страх за собственную шкурку, но, по моему, это неразумно.
|
|
| |
Dusk |
Дата: Вторник, 12 Май 2009, 7:00 PM | Сообщение # 588 |
Мастер
| - Сражаться мы будем, - уверенно сказал я, - Мне кажется, не нас одних собирают для этого. Тем более, эта война затронет всех, так что одними мы не будем, - посмотрел в глаза Нэе, - Это выбор каждого из нас. Ты с нами? - Войдя в библиотеку, спросил я.
|
|
| |
Дайроне |
Дата: Вторник, 12 Май 2009, 7:06 PM | Сообщение # 589 |
Мастер
| - Я обязана тебе жизнью. И свободой. - Совершенно серьезно заявила я. - Самой мне с тем вирусом было бы не справиться. Так что я с вами. Показывай, что полезного стоит почитать. Не встречать же все это воинство с единственным боевым заклятием в комплекте! Особенно если это заклятие - банальный файербол...
|
|
| |
Dusk |
Дата: Вторник, 12 Май 2009, 7:08 PM | Сообщение # 590 | Сообщение отредактировал Dusk - Вторник, 12 Май 2009, 7:12 PM |
Мастер
| - Хорошо бы учебник из коробки и еще пару книг, - показал на три книги у себя в кресле, - это основное, ну а там, если втянешься, еще пару принесу, - усмехнувшись, сел на диван.
|
|
| |
Дайроне |
Дата: Вторник, 12 Май 2009, 7:14 PM | Сообщение # 591 |
Мастер
| - Угу, посмотрим. Кстати, ты в курсе, что тут есть спортивный зал? Думаю, в свете последних событий стоит заниматься там.
|
|
| |
Lanser |
Дата: Вторник, 12 Май 2009, 7:45 PM | Сообщение # 592 |
Сумеречный
| Мы провели с Риссой чудесный день. Разговаривали, смеялись, целовались, потом снова разговаривали и эти мгновения мне козались вечностью,вечностью счастья. Такого я неиспытывал очень давно.В это время моё сердце рвалось наружу от переполняющих его эмоций. Когда мы вернулись в Отель, я зашёл на кухню, ухватил первое что попалось под руку, и отправился в своюкомнату, нужно было всё обдумать. Столько прекрасного за один день со мной ниразу не происходило. Слопав яичницу и запив её кофе я отправился путешествовать по просторам Астрала, и заняв там свой наблюдательный пост, стал размышлять. Рисса, замечательная девушка с замечательным именем, но быть вместе нам никак нельзя. Я вспомнил Кристу мою первую любовь, с которой у мня связано очень много воспаминаний. Её убили, и убили жестоко. Я так и неузнал кто это сделал, но были предположения что это мои "братья по ремеслу". Всё сходилось к логике Повелителя,что асасин не должен к комуто привязыватся и чего либо чуствовать. Потом была Эльнира полуэльфийка, именно из неё я и вступил в конфликт и был проклят богами Света. Она была предназначенакому-то из них в наложницы. Но душа должна была покинуть тело и в результате она оказалась на алтаре откуда я её и вытащил. Пол года мы скрывались от мести богов,а потом всё таки её схватили и принесли в жертву. Меня же, когда я пытался её спасти, окружили священники. В результате я обротился к Повелителю Тьмы что бы тот дал мне сил, и тогда Храмы богов запылали, а я был проклят ими на вечно. Чрез никотрое время Повелитель Тьмы потребовал плату за силу, ей оказалась Селина. Её зверски убил кинжалом дроу, ближайший приспешник моего силодателя, что -ли.Когда я его отправил к его хозяину навечно, Повелитель Тьмы завлёк меня в Инферно. Там пытаясь спасти её душу я доставил ему много неприятностей. Наконец осознав что ничего этим не добьюсь, я попытался уйти,тихо-мирно. Но невышло. Результат, ещё одно проклятие,но уже от Тьмы. Рисса недолжна умереть, я непозволю, я сделаю всю что бы этого не случилось. Во время битвы нужно будет её отправитькуда нибудь подальше отсюда. Кстати о битве.Война обещает быть нешуточной, с парой полков Владыка непойдёт захватывать миры. Но у меня тоже есть армия, легионы Азрааила - Ангела Смерти.Да и бойцов у нас хватает, взять хотя бы моего нынешнего учителя Рина. С первой встречи я к нему проникся истинной симпатей и доверительные отношения у нас сложились сразу. С ним я готов идтихоть на приступ Цитаделий Хаоса. Я сомневаюсь что Рин одолеет Владыку, слишком уж неравным получится бой. Хотя истинную мощ драконов ещё никому не удовалось оценить. Я же в одиночкумог бы попытатся пробратся в голо логово и всадить клинок ему в шею, но опять же, если бы всё так было легко то миры он захватывать бы не вознамеривался. Я неуспею и за километр к нему подойти как буду разорван на части его войском. Можно конечно сейчас вызвать Ангела Смерти, взять его легионы и вперёд на штурм. Но где сейчас Владыка никто незнает, извесно толькочто свой поход он начнёт с этого места. Разберёмся с этим потом, а сейчас нужно вернутся в реальность, и разобратся с тем что навешал мне Рин, потренировать учениц. - Где вы все? - Я отправил ментальное сообщение всем постояльцем.
Вы действительно так считаете? Опасное мнение.
|
|
| |
Дайроне |
Дата: Вторник, 12 Май 2009, 7:52 PM | Сообщение # 593 |
Мастер
| "Мы с Аном в библиотеке", - откликнулась я на ментальный зов. - "Слушай, что там тебе ТАКОГО показывал Рин, что от леса остались одни воспоминания?"
|
|
| |
Xenonmark |
Дата: Вторник, 12 Май 2009, 8:10 PM | Сообщение # 594 |
Мастер
| "Хорошенькие зомби". Нить заклинания шла откуда то со стороны Отеля. Неужели некромант скрывается там? Когда компания ушла, я проследил все следы битвы и... да... зомби навел кто то с той стороны. Надо проверить каждого в Отеле. И в конце концов найти Шати. Взял след и пошел к Отелю. Похоже пригодятся все мои навыки трансформы.
Забудь и живи дальше, а если не забудешь - все равно живи дальше. Академия. Мир Афад Город Дверей
|
|
| |
Lanser |
Дата: Вторник, 12 Май 2009, 8:10 PM | Сообщение # 595 |
Сумеречный
| - "Кто хочет потренироватся, жду в около леса, время на сборы три минуты и оно уже пошло". - В ответ бросил я и направился в низ, к выходу.
|
|
| |
G_Leo |
Дата: Вторник, 12 Май 2009, 8:12 PM | Сообщение # 596 | Сообщение отредактировал G_Leo - Вторник, 12 Май 2009, 8:23 PM |
Воин
| Не мудрствуя особо, я решил использовать ту же защиту, что установил в свое время на Гран-Тарге (а после битвы: Рин-Гран-Тарге). Выдержала же она атаку эльфийского войска, а архимаг там был далеко не один. Я провалился в воспоминанья, картины 170-тилетней давности вспыхивали перед глазами. Веселые были времена – до сих пор кошмары мучают. Удерживать крепость всего тысячей боевых големов, сотней инженерных, да двумя сотнями спецназначения. Из живой силы только пять сотен соратников-метаморфов, чью гибель я был готов предотвратить любой ценой… А за стенами сотни боевых магов, десять старших магистров, три архимага и тысячи солдат. Вот с тех времен я и проникся к морфам безграничной симпатией, а уже спустя годы меня Наставник просветил, от кого произошла эта раса. Я тогда, как и в этот раз, после «Сжигания» был, без их поддержки бы не справился, и речь вовсе не о боевой поддержке. Я тогда едва сам с собой не покончил, не выдержав длительного пребывания в человеческом теле… Да и Талеона… Стоп!!! Ты ментальную защиту ставил, вспоминательный ты наш? Ощущаешь эхо собственных мыслей? А сколько в отеле телепатов?! Всё, теперь ставить поздно, вопросов уже не избежишь. Займись защитой, наконец!!! Защита… Проблема в том, что в тот раз у меня ушло на нее три месяца, с другой стороны отель куда меньше чем моя крепость. Источник? Тут сложнее. В том мире были совершенно другие законы магии. Будем думать, а пока начнем с самого простого. Амулеты гарнизона. Там они подпитывались от накопителя крепости, здесь же пока буду подзаряжать их сам. Нет, сделаю некое подобие временного накопителя. Буду скидывать в него свою лишнюю энергию, благо теперь могу это себе позволить, а он будет при необходимости подзаряжать все амулеты в радиусе километра. Начнем. Сделаем с запасом, штук двадцать. Прыжок на улицу. Вот подходящий по массе камень. Берем и прыгаем обратно. Какую придать форму и материал. Не стоит этим пренебрегать, все-таки среди нас дамы. Пусть будут мифриловые цепочки тонкого плетения на эльфийский манер. Трансмутация. Годится. Теперь магическая часть. Служебные заклинания: сигнальное для предупреждения, подгонка длинны, чтобы не мешало, но и слететь через голову не могло, зарядное, общего контроля, безопасности. А теперь сама защита. Вот и все. Еще девятнадцать раз и можно сходить поесть… Прыжок на кухню. Оставляю коробку с амулетами на столе и иду к холодильнику. На коробке инструкция: «Гарнизонный защитный амулет. Выдерживает одно высшее заклинание (или значительно ослабляет), 2-4 средних, 6-8 малых, 10-15 мелких (стандартные молнии, фаерболы, ледяные, воздушные и гранитные кулаки). Защищает от быстро приближающихся физических объектов (стрелы, пули, мечи, копья и т.д.) путем гашения кинетической энергии 40-80 попаданий (от попытки удушения или аналогичного воздействия без применения магии, не защитит). При падении заряда ниже десяти процентов издает писк, слышимый только владельцем. Самостоятельно перезаряжается в пределах километра от отеля. Скорость восстановления заряда 1-4% в секунду (зависит от расстояния)» Интересно, как остальные отнесутся к тому, что я собираюсь покрыть стены адаптивным алмазом? Помнится, даже эльфы любовались моими стенами, пока в них не начал стрелять каждый ее камень (магических турелей, я тогда понаставил уйму)
|
|
| |
Дайроне |
Дата: Вторник, 12 Май 2009, 8:15 PM | Сообщение # 597 |
Мастер
| "Фоб, ну его, этот лес, к лешему!", - Вставая и собираясь выходить, отправила я ему сообщение. - "Не проще ли в отеле? Лес, знаешь ли, ни в чем не виноват." Мысленное ворчание не помешало мне кивнуть Ану и выйти из библиотеки. раз уж взялась за это дохлое дело, стоит позаботиться о том, чтобы меня тут не убили.
|
|
| |
Dusk |
Дата: Вторник, 12 Май 2009, 8:17 PM | Сообщение # 598 | Сообщение отредактировал Dusk - Вторник, 12 Май 2009, 8:20 PM |
Мастер
| Нэя ушла куда-то. Я решил последовать ее совету и спустился в подвал, где и находился спортзал.
|
|
| |
Dusk |
Дата: Вторник, 12 Май 2009, 8:19 PM | Сообщение # 599 |
Мастер
| Дайроне, Сейчас переделаю свое, не исправляй...
|
|
| |
Lanser |
Дата: Вторник, 12 Май 2009, 8:21 PM | Сообщение # 600 |
Сумеречный
| - "Тренировки на свежим воздухе полезны для организма. Я уже на месте и жду вас"!!!
|
|
| |
|