надо как-то знакомиться, я думаю) так что не будьте овощами - активничайте! пара слов о себе плюс фото (желательно) - и мы будем одной дружной семейкой) надо знать друг друга в лицо юзайте http://www.radikal.ru/ http://hostingkartinok.com/ очень удобно "Главный страх – страх перед собой, твой главный палач – ты сам; когда ты это постигаешь, то уже не сделаешь того, за что сам себя потом будешь казнить." Н. Попова
Инквизитор, А я смотрю, с чего вдруг Анастасия Константиновна аву поменяла? Ох, неспроста! Точно, евонная это челюсть - полная идентичность))) Делай, что должно, и будь, что будет...
Тассельхоф, ты специально так ... эээ ... "духовно" фоткаешься? как будто тебе скуууушно на земле и так смиренно ждешь иной участи Ну и пусть меня считают Ведьмой, зато у меня богатый внутренний мир... Для того, чтобы восторжествовало зло, нужно только одно - чтобы хорошие люди бездействовали... (С)
Привет, я - Лейсан, живу в г.Казань, работаю асиссентом директора, люблю фэртези, как впрочем и большинство здесь. Люблю... читать, читать и еще раз читать и еще очень люблю лошадей
здрасть) меня зовут Наташа, но мне больше нр Таша) мне 16 и как легко можно догадаться я оч люблю фэнтези) из музыки??... не могу орпрнеделить один жанр, так как нравится мнОого разного) и воть она я
Тассельхоф, спрашиваешь? канешн хочу! фотки обожаю(наверно потому, что сама крайне редко фоткаюсь ) А я тебя там узнаю? наверно разительный контраст с предыдущими будет? ...мужской праздник все-таки Ну и пусть меня считают Ведьмой, зато у меня богатый внутренний мир... Для того, чтобы восторжествовало зло, нужно только одно - чтобы хорошие люди бездействовали... (С)
Добавлено (25 Мар 2010, 9:06 PM) ---------------------------------------------
Quote (Тассельхоф)
эт опять я. в универе.
С таким унылым видом может позировать только прохфессор,имеющий свою кафедру)А графин где? Лейтенант медленно вынул из ящика лист бумаги,положил его на стол,взял ручку,поднял на меня глаза и спросил: - Цель рождения? - Я замялся...
Привет меня зовут Ирина и я из Уфы, мне 23 года, учусь в ВЗФЕИ. Обожаю читать! Читаю разные книги от класики до фентази. Помню классе в 5 прочла Тома Сойера и Гекельбери Фина за пару дней, правда потом голова болела, но это мелочи
графин разбит о головы нерадивых студентов, и грустный взор отражает работу мысли о способах сокрытия трупа.
И сколько способов тогда придумал? удачно спрятал?
Тассельхоф, а у тебя была репутация приличного? какой ужас
Фотки суперские. Тебе не много девчонок? Ты с одногруппниками "делился"?
Ну и пусть меня считают Ведьмой, зато у меня богатый внутренний мир... Для того, чтобы восторжествовало зло, нужно только одно - чтобы хорошие люди бездействовали... (С)
аспида, ах какие глазки Прелесть! (И при этом хитрющие... ) Надо быть действительно великим человеком, чтобы суметь устоять даже против здравого смысла. Ф. Достоевский
Тебе не много девчонок? Ты с одногруппниками "делился"?
3ье правило студента - не встречайся с одногруппницами. Желательно - не встречайся с людьми, учащимися на одном потоке с тобой.
Понимаешь, Случайная, у моих одногруппниц маниакальное желание меня напоить. Я, видите ли, "слишком уж правильный и себя контролирующий. Интересно, какой ты на самом деле". Им что, так хочется видеть бесконтрольного психа? До этого я думал, что у девушек с инстинктом самосохранения все в порядке..
И вообще, у нас в группе сейчас 3 парня... и 20 девчонок. Поверьте, при уровне посещаемости двух остальных парней я чувствую себя очень неуютно... Хоть и сижу обычно один
Тассельхоф, у твоих одногруппниц НОРМАЛЬНОЕ желание! чесслово! *все нормальные женщины сначала доверяют инстинктам, а потом уже "внешности", не пьющей, не курящей и "положительно" смотрящейся * почему ты думаешь, что в роли "бесконтрольного психа" ты будешь представлять угрозу обществу???
Окари, первая фотка просто просится "на кисть"
Ну и пусть меня считают Ведьмой, зато у меня богатый внутренний мир... Для того, чтобы восторжествовало зло, нужно только одно - чтобы хорошие люди бездействовали... (С)
почему ты думаешь, что в роли "бесконтрольного психа" ты будешь представлять угрозу обществу??
бывали инциденты... Короче, пить мне не нравится. Вообще. Удовольствия мало, последствий много. Лучше буду трезвым и грустным=) И кофе с клубничным санди гораздо лучше даже коньяка с шоколадом!!! Все проходит.
И правильно делаешь. Раз организм так реагирует, значит ему это не нужно. Я всегда придерживаюсь принципа: "Пьем мы для запаха, а дурости и своей хватает". И вообще, я пару раз встречалась с людьми, которые в трезвом и пьяном состоянии ну прям два разных человека. Если ты относишься к таким "счастливчикам", то я тебе искренне сочувствую. Так что трезвость и еще раз трезвость. А если очень хочется, то природа и пара очень хороших друзей рядом... Правда, трезвым смотреть на пьяные компании полное "бр"... (Зато можно собирать компромат... ) Жизнь нужно прожить так, чтобы депрессия была у других.
Auspex, клааас! Особенно картина со стаканом на фоне зимы Я не знаю, что случилось, но выздоравливай быстрее Ну и пусть меня считают Ведьмой, зато у меня богатый внутренний мир... Для того, чтобы восторжествовало зло, нужно только одно - чтобы хорошие люди бездействовали... (С)
Не помню, писал ли о себе. Инженер конструктор роскосмоса, мебельщик(корпусная, то бишь дсп-шка), фантазер и любитель хороших фантастических книг. А еще безумец. Последний месяц в принципе схожу с ума. И все потому что влюблен безумно и неизлечимо. Что имеем не храним, потерявши - плачем (с)
Окари, меня смущает, что в центре плана не умное и красивое личико, а... кгхм... как бы... шея... да-да... именно шея ^_^ **выкрутился** Necro рекомендует к прочтению: Первый совет Второй совет
Все, Necro, ты попал... Окари, по-моему Necro тебе цветы задолжал..., а также торт... И вообще, если есть что показать, то почему бы и не показать... Кстати, хорошо выглядишь! Жизнь нужно прожить так, чтобы депрессия была у других.
Дочка и правда красавица! Прости, а можно не скромный вопрос: тебе и правда 20 лет, или ты намудрил при регистрации? Жизнь нужно прожить так, чтобы депрессия была у других.
Мне 34, а при регестрации я не обратил внимания и оно автоматом проставило даты, рад бы изменить, да не знаю как. А то на форумах многие думают что мне 20, и получаются некоторые казусы. Относись к людям так, как ты хочешь что бы относились к тебе.