надо как-то знакомиться, я думаю) так что не будьте овощами - активничайте! пара слов о себе плюс фото (желательно) - и мы будем одной дружной семейкой) надо знать друг друга в лицо юзайте http://www.radikal.ru/ http://hostingkartinok.com/ очень удобно "Главный страх – страх перед собой, твой главный палач – ты сам; когда ты это постигаешь, то уже не сделаешь того, за что сам себя потом будешь казнить." Н. Попова
joker7768, вот ведь красотища! Кстати, на второй фотке таки баран или все же сфинкс с головой коалы? А у нас только и могут что из снега танки и кошмарных снегобаб лепить Banshees plant rods on living soil and create a barren wasteland.
Hiliel, барашка это. Или овен. А на нем монетки прилеплены. Я тоже не удержалась, свою прицепила (страшно подумать, сколько микробов слизнула, чтобы как следует примерз пятицентовик ) А кроме того народ и дальше новые скульптуры выпиливал там. А те, что раньше сделаны, во время оттепели в пленку заматывали, чем спровоцировали некоторых на комменты, типа "Позор какой..." и "Перед туристами стыдно..." Anevka, подсветка постоянно цвет меняла, и когда сумерки наступили - стало сразу красиво, как на рекламке. Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...
Я вот тут вспомнил. У нас на уроке географии в шкафу со всякими полезными ископаемыми лежал кристалл поваренной соли. Примерно 3 кг. Нам его училка на уроке давала каждому в классе ученику лизнуть.
И не смейтесь тут.
Это было в классе 5 или 6 не помню точно. Потом, по случаю выпуска, у нас, в этом кабинете в 11 классе было собрание. Я очень удивился, увидев за стеклом кусочек этого же кристалла соли уже грамм на 200. Это... природное ископаемое, блин, лизала вся школа! В течение... примерно стольких - то лет. Микробы... ага.
joker7768 подсветка льда-это круто. Засмотришься и глаз не оторвать. А я в живую ни разу не видел такой красоты из льда. Два дня назад пошел снег. Нонсенс. Дети, как очумелые, изрешетили своих родителей снежками. Я вот резину с шипами поставил на авто. А сегодня этими шипами цокаю, как хромой конь по голому асфальту. Завтра снимать буду и менять опять на летнюю иначе шипы улетят в дальние дали. Или в лобовое тому, кто едет сзади. joker7768 оттепель наверное в апреле? Торопиться — означает делать медленные движения без перерывов между ними
это смотря где. У меня, так позавчера пятнадцать градусов было. Плюс. А в Питере НГ с нулем, если не ошибаюсь встретили. Но как раз к моему приезду, пятого, вернулись и снег, и мороз, минус десять было.
ЦитатаRed-wolfi ()
Нам его училка на уроке давала каждому в классе ученику лизнуть.
Ыыыы! Аналогия, однако! Позволю себе заметить, что если бы лизали барашка, то он бы не монетками был утыкан, а ошметками языков!
Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...
Соль "дезинфицирует" если только в виде раствора гипертонического, да покрепче. А когда запылённый кусок минерала, облапанный грязными руками и обслюнявленный. Хм, не зна-аю.
ЦитатаТриллве ()
И кристаллы поваренной соли можно вырастить.
на фига, ведь:
ЦитатаRed-wolfi ()
У нас на уроке географии в шкафу со всякими полезными ископаемыми
там стопудов каменная соль, из которой потом делают поваренную Banshees plant rods on living soil and create a barren wasteland.
А когда запылённый кусок минерала, облапанный грязными руками и обслюнявленный.
Пусть Вульфик расскажет, были ли у них в школе эпидемии. А целебные свойства поваренной соли на себе проверила. Особенно, в сочетании с содой хорошо. мои книги
Я тут с 2008 Всем привет! Я преподаватель с Якутска Deus lo volt ! "Ad majorem Dei gloriam", Не важно насколько ты крут или сколько тебе лет, когда двухлетний ребенок дает тебе игрушечный телефон - ты просто обязан ответить на звонок.
Очередная Журналистская весна: ...и Совет директоров причем в разгаре за тя, за мя - и за фиг с имя! если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox
Знал, что у Котов усы. Но такие?(Сорри за комплимент в принципе и (в натуре) ЖО) И ниче так себе кошачий совет директоров Торопиться — означает делать медленные движения без перерывов между ними
Да лан... обычный, бродячий. И облезлый, особенно на крайнем снимке за тя, за мя - и за фиг с имя! если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox
Тмер, Это Приморский край, пос.Тигровый)) 170 км от Владивостока. И недалеко от загадочной, полной сказаний и легенд - горы Пидан... Мечты сбываются там, где в них верят!
Discordyja, очень давно была, еще в институте. Сейчас туда проложены туристические маршруты, утром подвоз к подножию, взбегание вверх, вечером вниз. Масса объявлений на фарпосте. Мечты сбываются там, где в них верят!
Hello! Я новичок на этом сайте. Меня зовут Диана и... я с Узбекистана. Salom узбекам. Очень люблю читать всякое фентези и смотреть аниме. Не различая жанров. Поглащаю инфу как пылесос. Обожаю готическую тематику. Неплохо рисую Счастиливого дня
Anevka даже не знаю, что сказать, но и молчать не можно. Будем надеяться, что у SBA все пучком А фотка да, зачетная. Представляю, в какой ступор тебя ввел этот пейзаж на прогулке Торопиться — означает делать медленные движения без перерывов между ними
Red-wolfi, насколько мне известно, у SBA всё хорошо. Как минимум, его тексты всё так же мне продолжают нравиться. Что же касается ступора... э-э-э... ну, как бы помягче... Anevka и не такое в жизни видала, чтобы повергнуть её в ступор, требуется нечто более загадочное и апокалиптичное. Чтобы твои слова не воспринимали как критику, оказывай платные консультации.
kagami, и ведь стремится к совершенству) У левого руки уже нет, у правого похоже скоро тоже не будет))) Забудь и живи дальше, а если не забудешь - все равно живи дальше. Академия. Мир Афад Город Дверей
Аушки))) спустя долгое время я дико соскучилась по форуму и форумчанам и наконец у меня появилось время на побывку ANCE: возвращаюсь к вам обновленная- теперь я маман))) "I need to die to feel alive"
Я не одобряю ваше поведение по отношению к скелетам
kagami маленькие мальчики, которые не боятся скелетов, они не боятся ничего. Так непринужденно трогает за руку умершего... Знаешь, а в этом что-то есть. Какая-то связь. Или...понимание? Понимание сути жизни и смерти. Это все в прикол, но...kagami не стоит с этим играть. Это имха
Necro, тебе не угодить. Таки-да Торопиться — означает делать медленные движения без перерывов между ними
Этой весной я понял, что фестиваль журналистов края - это действительно здорово ..если ты не организатор за тя, за мя - и за фиг с имя! если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox
«Пришло время посева в весеннюю пашню Брошу, может взойдёт, в землю слово и я Может быть и удастся ему сделать краше То, что мы называем Родная земля.»
Мы все знаем, что богиня наша многоликая краев в общем не видит при зрении в единицу. ОДнако она себя превзошла и приволокла из Питерского котокафе в Цюрих кошку...
Людииииии!!!! У меня есть кошшшшшшка!!!! Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...
Эх, а я животных люблю только на расстоянии... но почему-то мне вечно не везет и у меня сей живности порою столько было, что хоть на люстру веревку цепляй Безликий сумрак из мира теней.