надо как-то знакомиться, я думаю) так что не будьте овощами - активничайте! пара слов о себе плюс фото (желательно) - и мы будем одной дружной семейкой) надо знать друг друга в лицо юзайте http://www.radikal.ru/ http://hostingkartinok.com/ очень удобно "Главный страх – страх перед собой, твой главный палач – ты сам; когда ты это постигаешь, то уже не сделаешь того, за что сам себя потом будешь казнить." Н. Попова
Привет, ребята, я Викуля Бонд, мне 24 года, живу в городе-герое Смоленске. Сижу в декрете, читаю фэнтези, по образованию я педагог иняза (Фр/Англ), но работаю не по профессии.
*** "Выше голову!" можно услышать и из уст палача. (с) *** Keep your friends close, but your enemies closer. (с) *** Проблемы есть у тех, кто хочет жить. У тех, кто хочет умереть, проблем нет. (с)
Viki, никогда бы не подумала, что тебе так идет рыжий цвет. Ан-нет! Еще как идет. И у меня такое впечатление, что у тебя в роду были греки. =) Хихо, ня! Матюша это значит Матвей? Деточка-лапочка! Хотя вот своих все равно пока не хочется.
Какие твои годы, милая! *** "Выше голову!" можно услышать и из уст палача. (с) *** Keep your friends close, but your enemies closer. (с) *** Проблемы есть у тех, кто хочет жить. У тех, кто хочет умереть, проблем нет. (с)
Хихо, привет землячка! ты случайно не в СмолГУ училась? Viki, я тоже думала, что на первых фотографиях твой парень а не сын "Каждая взятая вами в руки книга дает свой урок или уроки, и очень часто плохая книга может научить большему, чем хорошая" Стивен Кинг
Хихо, привет землячка! ты случайно не в СмолГУ училась?
ага, там) *** "Выше голову!" можно услышать и из уст палача. (с) *** Keep your friends close, but your enemies closer. (с) *** Проблемы есть у тех, кто хочет жить. У тех, кто хочет умереть, проблем нет. (с)
*** "Выше голову!" можно услышать и из уст палача. (с) *** Keep your friends close, but your enemies closer. (с) *** Проблемы есть у тех, кто хочет жить. У тех, кто хочет умереть, проблем нет. (с)
Слав, пасибы за комплемент *** "Выше голову!" можно услышать и из уст палача. (с) *** Keep your friends close, but your enemies closer. (с) *** Проблемы есть у тех, кто хочет жить. У тех, кто хочет умереть, проблем нет. (с)
Plamya, класс! я рада, что ты тоже блондинка *** "Выше голову!" можно услышать и из уст палача. (с) *** Keep your friends close, but your enemies closer. (с) *** Проблемы есть у тех, кто хочет жить. У тех, кто хочет умереть, проблем нет. (с)
Plamya, а я тебя такой как раз и не представлял. Ибо даже не представлял внешний облик никого с ФВ. Лучше пусть я буду пеплом и пылью! Пусть лучше иссякнет мое пламя в ослепительной вспышке, чем плесень задушит его! Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света
Munen, это факт! Мы горячие штучки! *** "Выше голову!" можно услышать и из уст палача. (с) *** Keep your friends close, but your enemies closer. (с) *** Проблемы есть у тех, кто хочет жить. У тех, кто хочет умереть, проблем нет. (с)
Plamya, с удовольствием бы с тобой... *** "Выше голову!" можно услышать и из уст палача. (с) *** Keep your friends close, but your enemies closer. (с) *** Проблемы есть у тех, кто хочет жить. У тех, кто хочет умереть, проблем нет. (с)
нет, речь идет не о цвете волос, а о манере высказываний. Типаж именно тот, который я представляла. У меня три близкие подруги и все три блондинки, одна я среди них брюнетка затесалась. Одна высший топ-менеджер в крупном международном холдинге, остальные - имеют собственный успешный бизнес, который развили абсолютно сами, без чьей либо помощи. Так что о блондинках у меня мнение самое высокое А дурость от цвета волос абсолютно не зависит, это я точно знаю Встречала идиоток с разным цветом волос. Мечты сбываются там, где в них верят!
Так когда говорят:"Блондинка!", не цвет волос имеют ввиду.
Признаю, я выразился недостаточно точно. Правильно: Когда говорят:"Блондинка!", не всегда цвет волос имеют ввиду. Здесь мы имеем дело с омонимами, то есть со словами одинаковыми по написанию и близкими по произношению, но имеющими разное лексическое значение. Где здесь пропасть для свободных людей ?!
А дурость от цвета волос абсолютно не зависит, это я точно знаю Встречала идиоток с разным цветом волос.
Quote (Munen)
Так когда говорят:"Блондинка!", не цвет волос имеют ввиду.
Ребята, вы кое-что путаете! Есть блондинки, а есть сивые. Вот сивые - перегидроленные тёти бомжеватого вида (классификация моего мужа), ну а блондинки - ухоженные, симпатичные ли нет, но оч продвинутые, хотя не всегда умные.
Quote (Munen)
близкими по произношению
Munen, они же идентичное произношение имеют, они - омофоны! *** "Выше голову!" можно услышать и из уст палача. (с) *** Keep your friends close, but your enemies closer. (с) *** Проблемы есть у тех, кто хочет жить. У тех, кто хочет умереть, проблем нет. (с)
Ashy, Сына - Эрик, кота - Фазиль Порода - ориентал. Это кот моей сестры, который приходится племянником моему коту, Самдету Вот так все запутано. Кота своего щас поищу Нашла, вот: Мечты сбываются там, где в них верят!
ORIN, офигеть!!!! потрясно *** "Выше голову!" можно услышать и из уст палача. (с) *** Keep your friends close, but your enemies closer. (с) *** Проблемы есть у тех, кто хочет жить. У тех, кто хочет умереть, проблем нет. (с)
ORIN, саморвыражение - это здорово мои красные волосы на 2 курсе универа преподы не оценили хады! *** "Выше голову!" можно услышать и из уст палача. (с) *** Keep your friends close, but your enemies closer. (с) *** Проблемы есть у тех, кто хочет жить. У тех, кто хочет умереть, проблем нет. (с)
ORIN,круто, особо впечатлил мальчик с разноцветними глазками, такого если ночью увидишь - в туалет можно будет и не спешить. а что за повод был? Чем больше крыш поехало, тем сильнее ветер перемен.
я в инстике ограничелась мелированием синими прядями, но они через 2 недели подсмылись и стали зелеными. Ржала вся группа. Чем больше крыш поехало, тем сильнее ветер перемен.
вот оно доказательство, что дешевенький фотоаппарат порой лучше дорогого цифрового. Хорошим фотиком такого эффекта дотигнуть бы не удалось Чем больше крыш поехало, тем сильнее ветер перемен.
alena84, круто) а я на хэллоуин обычно либо Бабой Ягой было, либо в смирительной рубашке расхоживала *** "Выше голову!" можно услышать и из уст палача. (с) *** Keep your friends close, but your enemies closer. (с) *** Проблемы есть у тех, кто хочет жить. У тех, кто хочет умереть, проблем нет. (с)