надо как-то знакомиться, я думаю) так что не будьте овощами - активничайте! пара слов о себе плюс фото (желательно) - и мы будем одной дружной семейкой) надо знать друг друга в лицо юзайте http://www.radikal.ru/ http://hostingkartinok.com/ очень удобно "Главный страх – страх перед собой, твой главный палач – ты сам; когда ты это постигаешь, то уже не сделаешь того, за что сам себя потом будешь казнить." Н. Попова
Batmen, по фотографии видно, что ты постарше 20 лет . А насчет изменения: нажми на "Профиль" внизу справа после любого своего сообщения. Откроется картинка "информация о пользователе". Слева сверху будет "изменить данные". Попробуй. Правда, у меня не получилось изменить свои данные. Возможно, после переезда форума что-нибудь получится. Жизнь нужно прожить так, чтобы депрессия была у других.
Всем привет!! Меня зовут Колянчик! Мне 24 года. Учусь на вышке на специальность "Прикладная информатика в области экономики". А также работаю техником по ремонту компьютеров (вот только опыта пока маловато))) ). Люблю конечно же фэнтези, особенно юмористичное. Люблю слушать рок, металл, готику и все в таком же духе... Играю только на нервах и на компьютере)))
Не вешать нос соколики. Не стоит слезы лить напрасно. Пошло все на фиг, жизнь - прекрасна. Я не смешной. Я вообще то серьезный парень. Это зарплата у меня смешная.
Неа, это я после посвящения в воины))) Позировался с мечем местному художнику. Картинку на память делал)))
Добавлено (30 Май 2010, 12:16 PM) --------------------------------------------- А если честно... другую фотку было лень искать)))
Не вешать нос соколики. Не стоит слезы лить напрасно. Пошло все на фиг, жизнь - прекрасна. Я не смешной. Я вообще то серьезный парень. Это зарплата у меня смешная.
Привет, Юля! Каждый раз смотрю на фото и удивляюсь, как все-таки мы аватарки подбираем... Почти все похожи. Вот ты так точно похожа на свою аватарку... Ну,.. только цвет волос изменить. З.Ы. А тебе идет быть брюнеткой. Жизнь нужно прожить так, чтобы депрессия была у других.
Да, сыграйте нам что-нибудь жизнеутверждающее - что-нибудь эдакое, военный марш какой-нибудь. Например, "Мальбрук в поход собрался"...))) Делай, что должно, и будь, что будет...
Меламори, экий рояль,прям мечта порутчика Ржевского!А мурку на ём сыграть могёшь? Хотя в твоёи исполнении я бы и военный марш с удовольствием заслушал) Лейтенант медленно вынул из ящика лист бумаги,положил его на стол,взял ручку,поднял на меня глаза и спросил: - Цель рождения? - Я замялся...
Каждый раз смотрю на фото и удивляюсь, как все-таки мы аватарки подбираем... Почти все похожи.
Listik, я не похож Я "белый и пушистый", а не "фиолетовый и гадкий".
Quote (ulyaivanyuk2009@)
Юля, 21 год. Живу на Украине, Днепропетровск.
К тому же ты очень добрая по характеру и... симпотяжка. Вот! В человевечке всё должно быть прекрасненько. И душенка, и одежонка, и тельце, и мыслишки. Дарю СЛОНОВ!! :))
Меламори поздравляю с пополнением!! Как звучание? оно что зеленоватое или просто фото такое? Эх, я так давно не играла, при переезде пришлось свое продать Скучаю... Если не секрет за сколько приобрела? Мечтать не вредно! Вредно не мечтать :))
Ctrela, фото камерой телефона при минимальном освещении как правило дает шум и искажение света. Он вообще-то оттенка темного дерева. Звукогенерация отличная, 6 тембров, из которых пользуюсь только 2мя первыми - фортепиано и рояль. Приобрела за 10к грн. Это около 45 к рублей.
АААААА, красота какая!!!! Ты искусительница, Меламори. У меня аж пальцы по клаве быстрее за стучали !!!! Но темные мне больше нравятся Мечтать не вредно! Вредно не мечтать :))
К тому же ты очень добрая по характеру и... симпотяжка. Вот!
спасиба, мне очень приятно
Quote (Listik)
Каждый раз смотрю на фото и удивляюсь, как все-таки мы аватарки подбираем... Почти все похожи. Вот ты так точно похожа на свою аватарку... Ну,.. только цвет волос изменить.
Просто каждий ищет свой художественый прототип А волосы у меня летом такие стаю ну может чуточку темнее, выгорают
Мягкий человек делает то, что просят. Черствый человек не делает то, что просят. Глупый человек делает то, что не просят. Умный человек не делает то, что не просят. И лишь Мудрый человек делает то, что нужно.
Меламори, а у меня черное. Балдею от него! классная вещь - фортепиано Мягкий человек делает то, что просят. Черствый человек не делает то, что просят. Глупый человек делает то, что не просят. Умный человек не делает то, что не просят. И лишь Мудрый человек делает то, что нужно.
пожалуй тоже стоит рассказать что-то о себе, но копипастить с одного ресурса на другой нет смысла. собственно информационный ресурс - http://vkontakte.ru/id52072056 Расскажи мне, какой я плохой. От таких слов мне становится так хорошо! (с) Энн Райс "Царица Проклятых"
Адара. 22 года. Вышка: социальный педагог, теперь на юриста гранит науки грызу. Разгильдяй, бывшая спортсменка, слушаю Русский Рок, курю, в меру употребляю алкоголь, читаю много и с удовольствием...
(Какой-то экзамен учили, в общем каждый выразилсвоё отношение к учебе...не нет у меня нормальных фоток... )
Привет, народ! Я - Аня, живу в городе-герое Волгограде, учусь на инженера-архитектора (чем горжусь невероятно ), а насчет предпочтений: по-моему, все ясно из подписи ниже
Мечта всей жизни: много свободного времени, огромное количество книг и чтобы глаза не уставали)))
И вообще, у нас в группе сейчас 3 парня... и 20 девчонок. Поверьте, при уровне посещаемости двух остальных парней я чувствую себя очень неуютно... Хоть и сижу обычно один
До чего знакомая ситуация!У нас правда 5 к 20 но суть та же. Порой на леции сидишь, пишешь конспект, а нечто миловидное справа или слева неперестовая щебечет на ухо.Единсвенное что просится на язык в ответ :"Ну замолчи же ты наконец!У меня же потом отдалживать будешь" Один раз вобще до ручки довели, только никто кроме меня этого не знал.Угораздило оказаться между двумя одногрупницами и всю лекцию по моему конспекту передовались то в одну, то в другую стороны телефоны,плеер,пилка для ногтей,помада,тушь... Это был копец...
пить мне не нравится. Вообще. Удовольствия мало, последствий много. Лучше буду трезвым и грустным=) И кофе с клубничным санди гораздо лучше даже коньяка с шоколадом!!!
Чьёрт побьяры!А я уж думал таких как я больше нет!
До чего знакомая ситуация!У нас правда 5 к 20 но суть та же. Порой на леции сидишь, пишешь конспект, а нечто миловидное справа или слева неперестовая щебечет на ухо.Единсвенное что просится на язык в ответ :"Ну замолчи же ты наконец!У меня же потом отдалживать будешь" Один раз вобще до ручки довели, только никто кроме меня этого не знал.Угораздило оказаться между двумя одногрупницами и всю лекцию по моему конспекту передовались то в одну, то в другую стороны телефоны,плеер,пилка для ногтей,помада,тушь... Это был копец.
Да, обычно девушки такие Как хорошо, что я из этого возраста уже вышла Мягкий человек делает то, что просят. Черствый человек не делает то, что просят. Глупый человек делает то, что не просят. Умный человек не делает то, что не просят. И лишь Мудрый человек делает то, что нужно.
Светлана! Очень приятно! "Каждая взятая вами в руки книга дает свой урок или уроки, и очень часто плохая книга может научить большему, чем хорошая" Стивен Кинг
Слав, спасибо за комплимент! Готику я, конечно, люблю и уважаю, но к какой-либо молодежной субкультуре я себя отнести не могу. "Каждая взятая вами в руки книга дает свой урок или уроки, и очень часто плохая книга может научить большему, чем хорошая" Стивен Кинг