надо как-то знакомиться, я думаю) так что не будьте овощами - активничайте! пара слов о себе плюс фото (желательно) - и мы будем одной дружной семейкой) надо знать друг друга в лицо юзайте http://www.radikal.ru/ http://hostingkartinok.com/ очень удобно "Главный страх – страх перед собой, твой главный палач – ты сам; когда ты это постигаешь, то уже не сделаешь того, за что сам себя потом будешь казнить." Н. Попова
Добавлено (30 Ноя 2009, 2:42 Pm) --------------------------------------------- А мну зовут Машей, люблю читать(куда ж без этого!),лазить по Инету, на сайте хотела бы пообщаться с людьми-единомышленниками))
Ну ниче ниче, я думал ты противная и с бородавками, а ты ничего так, есть чего так. В принципе, был бы я постарше - можьет влюбился бы даже... Ух, как я разоткровенничался Necro рекомендует к прочтению: Первый совет Второй совет
Меламори, Леди! Вижу вас как наяву. В Одессе, кстати, над входом в археологический музей была установлена челюсть кита. Возможно, вашего? Ты - то, чем себя делаешь. Сделай другой выбор - и изменишься.
Всем доброго времени суток. Зовут меня Лиза, 21 год. Живу в Казахстане, Карагандинская область, город Темиртау (чудо-городишко). Замужем, уже 5 месяцев у меня есть сын, чему мы очень рады. Обожаю читать (спасибо маме - учителю литеературы) - впринципе, что угодно, но на первом месте - фэнтези, на втором - детективы. Первое, что я прочитала из фэнтези - Властелин колец, потом пошел Сапковский в обнимку с Крапивиным. И понеслось. Несется до сих пор, да так, что не остановишься (не особо и охота). Надеюсь в этом учебном году получить диплом экономиста, положить его на полочку и не вспоминать. Помимо чтения увлекаюсь кулинарией в домашних условиях и вышиваю гладью и бисером.
Меламори, подозреваю что кита хоть и везли из Одессы,но он был с особым цинизмом употреблён в пищу в студенческой столовке)Вон как ты на фотке,прям таки стремишься обглодать косточку Вкусный поди был,очень.
Central, Necro, Тассельхоф, вместо того, чтобы ржать, показали бы свое счастливое детство Ну и пусть меня считают Ведьмой, зато у меня богатый внутренний мир... Для того, чтобы восторжествовало зло, нужно только одно - чтобы хорошие люди бездействовали... (С)
Случайная, гы)так обычно и бывает,человек тянется к общению,аж из самого сердца чОрного континента а тут эти,чёрствые,циничные индивидуумы) Лейтенант медленно вынул из ящика лист бумаги,положил его на стол,взял ручку,поднял на меня глаза и спросил: - Цель рождения? - Я замялся...
Central, уххх,чего подумают люди глядючи на то как тебя нашампуривают)Висьолое деццтво,адназначно)Может она имела ввиду другое?Ну там фотосы из роддома... Лейтенант медленно вынул из ящика лист бумаги,положил его на стол,взял ручку,поднял на меня глаза и спросил: - Цель рождения? - Я замялся...
Central, Рубин чемпион!А это хде такие комиксы про цинебине,я тож гляну) Лейтенант медленно вынул из ящика лист бумаги,положил его на стол,взял ручку,поднял на меня глаза и спросил: - Цель рождения? - Я замялся...
эм... спецом пересмотрела, не нашла ни одной детской фотки Central. думала, что то пропустила в первый раз ан нет - похоже между роддомом и взрослением у вас были только комиксы?
Quote (Central)
просто вы на сайте без году неделя.
это здесь при чем? за неделю можно многое успеть
Quote (sadko)
Может она имела ввиду другое?Ну там фотосы из роддома...
я говорила про подобные фотки как та, над которой прикалывались детсад, школа, лагерь
Quote (Central)
пусть комиксы смотрит, про синбина которые.
посмотрела. а куда ваш друг делся с сайта? интересно стало, еще когда первый раз эту темку просматривала
Ну и пусть меня считают Ведьмой, зато у меня богатый внутренний мир... Для того, чтобы восторжествовало зло, нужно только одно - чтобы хорошие люди бездействовали... (С)
посмотрела. а куда ваш друг делся с сайта? интересно стало, еще когда первый раз эту темку просматривала
стал не угоден одному из святых форума.
эм... спецом пересмотрела, не нашла ни одной детской фотки Central. думала, что то пропустила в первый раз ан нет - похоже между роддомом и взрослением у вас были только комиксы? :)
Люблю читать, раньше думала, что люблю все читать, ан нет, оказывается научные книги навивают тоску Звон струны, плеск волны, стук меча, Жизнь опасна и горяча, За потоком грозным иду, Потеряю или найду?
Живу в Москве, люблю кино, книги, писательство, а также критику.)) Учусь на маркетолога, в плане второе высшее педагогическое, работаю классной мамочкой 3 класса "Б", работу свою обожаю.)))
А это я, 1 сентября, со своим классом.))
Kautta erämaajärven matkaa kulkuri yksinäinen Näkee lammella joutsenparven vapauttaan itkevän
Случайная, школу в след раз выложу, там есть над чем (кем) посмеяться, а сейчас фотка трехлетней давности - как мы с друзьми в поход ходили. Поновей ничего на ноуте нет Кто угадает, где здесь я - повышу репутацию=) Все проходит.
Добавлено (06 Дек 2009, 12:30 Pm) --------------------------------------------- Тассельхоф, эээ...ну я так понимаю что объект по центру исключён из угадывания?
Лейтенант медленно вынул из ящика лист бумаги,положил его на стол,взял ручку,поднял на меня глаза и спросил: - Цель рождения? - Я замялся...
Аха,аха...правый план вычОркиваем сразу,ибо один...практически оргазмирует,а второй для фона,этакий фольклорный персонаж.Левый план,ндэ...один как арамис,наверное с богом общается ну и получаем в чистом виде тебя)Крайний слева.Ты же не вывесил бы фотку "неудачную".А крайний слева наиболее фотогигиеничен.
ПыСы.Объект по центру тщательно упаковать и выслать FedEx"ом в тундру,до востребования,мне.
Добавлено (06 Дек 2009, 1:23 Pm) --------------------------------------------- Кстати, Central, и SERZHant_ДрЫнЮк настолько суровы,что их детские фотки хранятся в самом центре ЗОНЫ.И не всякий сталкер сможет их увидеть,так то вот!
Лейтенант медленно вынул из ящика лист бумаги,положил его на стол,взял ручку,поднял на меня глаза и спросил: - Цель рождения? - Я замялся...
К чему этот печальный тон, сударь? Они уже в сияющих чертогах Валгаллы вкушают вечножареного кабана и наслаждаются любовью дев битвы. Ну а нам осталась худшая доля: принять жизнь со всеми ее несовершенствами и огорчениями и найти в себе силы сопротивляться течению, влекущему в Хель.
Тассельхоф, ну мля...вот понавешают нелогичных фоток)Фсьйо,раз в конкурсе не участвую то запасся попкорном и наблюдаю) Лейтенант медленно вынул из ящика лист бумаги,положил его на стол,взял ручку,поднял на меня глаза и спросил: - Цель рождения? - Я замялся...
Ekath, а вот и нет! . sadko, в этом и весь смысл. Было бы не прикольно, угадай кто-нибудь с первой попытки. ну, последняя попытка! 50 на 50 Все проходит.