надо как-то знакомиться, я думаю) так что не будьте овощами - активничайте! пара слов о себе плюс фото (желательно) - и мы будем одной дружной семейкой) надо знать друг друга в лицо юзайте http://www.radikal.ru/ http://hostingkartinok.com/ очень удобно "Главный страх – страх перед собой, твой главный палач – ты сам; когда ты это постигаешь, то уже не сделаешь того, за что сам себя потом будешь казнить." Н. Попова
Тассельхоф, ммммм...первый от центра вправо? Лейтенант медленно вынул из ящика лист бумаги,положил его на стол,взял ручку,поднял на меня глаза и спросил: - Цель рождения? - Я замялся...
Тассельхоф, кто бы мог подумать...ндэ. Лейтенант медленно вынул из ящика лист бумаги,положил его на стол,взял ручку,поднял на меня глаза и спросил: - Цель рождения? - Я замялся...
sadko, я тебе Арамиса еще припомню Хотя, кое-кто тоже меня с ним сравнивал... Может, ты и прав. А на самом деле там просто облако интересное висело. Ну отвлекся, с кем не бывает. А персонаж по центру сейчас в Питере, так что выслать не смогу=) Все проходит.
Арамис между прочим персонаж положительный!)Воть. Лейтенант медленно вынул из ящика лист бумаги,положил его на стол,взял ручку,поднял на меня глаза и спросил: - Цель рождения? - Я замялся...
Necro, если бы я ТО имела в виду, я бы написала томное "маааальцщикии" Короче говоря, поверь, друг, я в тебе ни на минуту не сомневалась... С тебя отзыв в Прозе на нашу милашечку)
Приветики Меня зовут... или лучше сказать.. мое имя Мария Как неудивительно люблю почитать, за что меня ехидно называют книжным червячком Предпочитаю фэнтези, фантастику.. Родилась и училась на Дальнем Востоке, сейчас живу в Лен области, работаю с СПб. Хотелось бы попутешествовать, но я "страшная" лентяйка
Всем привет) Зовут меня Света, мне 23 года. Работаю главным бухгалтером (порой бывает жутко скучно0. Хобби психология. Увлекаюсь рисованием, порой пишу (пытаюсь) книги, люблю футбол, рыбалку и прогулки под дождем на свежем воздухе. По жизни вечная оптимистка и немного вредина... Это в кратцее обо мне)... А да, забыла) - Обожаю фэнтези, мистику и ужасы. Иногда историю (крайне редко) и классику (под настроение).
...Я перестану любить тебя только тогда, когда слепой художник нарисует звук падения лепестка розы, на хрустальный пол замка, которого нет...
tanyaversal, а у нас Мельница вчера была( Полгода мечтала на нее сходить, и не смогла((( Вот, отрыла фотку со второго курса: "Я и катран показываем зубки":
Меламори, вот это "собака" ничего себе размерчик. такая укусит - мало не покажется. много у вас там еще костей убиенных животных
А вот ми с мужем. По этой фотке заказывали паззловое панно прикольно получилось.
Добавлено (07 Мар 2010, 11:50 Am) --------------------------------------------- tanyaversal, а вы вместе на концерт ходили?
Ну и пусть меня считают Ведьмой, зато у меня богатый внутренний мир... Для того, чтобы восторжествовало зло, нужно только одно - чтобы хорошие люди бездействовали... (С)
Меламори, очень жаль за тебя. Мы уже на концерт попали во второй раз, первый был 7 июля. Но этот еще лучше. Хелависа исполняла много сольных песен. Хотя звук был похуже, чем летом в Украинском театре. Но, Филармония - это бывшая биржа. Откуда там возьмется хорошая аккустика? Случайная, Конечно, вместе. От нас до одессы 165 км. Да и дочь моя Одессу плохо знает. Точнее, совсем не знает. Вот я в роли проводника и езжу. Но концерт был ОБАЛДЕННЫЙ! Мы посадили голос! Ты - то, чем себя делаешь. Сделай другой выбор - и изменишься.
Меламори, вах,муляж?приеду с визитом оценю лично!Вспомнилось вот темо "Геном" у Пейсателя,там в организьм одной девушки было встроено нечто похожее на это,что и погубило главного злодея)всегда улыбаюсь когда перечитываю)
Случайная, Ыыыыыы!Молчу как рыба об дерево и преклоняюсь,знал что ты безумно привлекательна)
Трындетс,свои фото с Мел и с Кондолизой Райс выкладывать не буду ибо...
Лейтенант медленно вынул из ящика лист бумаги,положил его на стол,взял ручку,поднял на меня глаза и спросил: - Цель рождения? - Я замялся...
sadko, ну, что ты - не стоит А с Кондолизой я бы посмотрела Ну и пусть меня считают Ведьмой, зато у меня богатый внутренний мир... Для того, чтобы восторжествовало зло, нужно только одно - чтобы хорошие люди бездействовали... (С)
а это я.... давно правда.... но реально один из трёх тредметов (и двух живых существ) - точно Я – Альвареза? Орангутанг задумчиво расчесал волосатое пузо и глубокомысленно изрек: – Любая неприятность только тогда становится неприятностью, если ее принять как неприятность
А у меня была пластиковая черная гоночка, на ней я рассекал до 6ти лет, пока ноги не начали торчать снаружи, а стопа не влазить в педали Понимание одиночества приходит с пониманием того что тебя никто не ждет...
Tremer, я маленькая так мечтала о такой машинке...
да и мне она тоже не новая досталась.... но раз такое дело.... тут я тоже есть.... P.S. Ashy, - не слова о галстуке.... P.P.S. он кстати был новый.... – Альвареза? Орангутанг задумчиво расчесал волосатое пузо и глубокомысленно изрек: – Любая неприятность только тогда становится неприятностью, если ее принять как неприятность
Это я с Дмитрием Глуховским....или, вернее сказать, Дмитрий Глуховский со мной?
Королевна, правильно будет сказать: я с Дмитрием Глуховским. А вот когда Глуховский будет показывать это фото, он скажет: я с Королевной Ты сам в пропасть прыгнул, Все бросив, начав жизнь с нуля. И падаешь вниз или взлетаешь к вершинам – Зависит теперь от тебя! («Ольви»)
Ну и пусть меня считают Ведьмой, зато у меня богатый внутренний мир... Для того, чтобы восторжествовало зло, нужно только одно - чтобы хорошие люди бездействовали... (С)
Д.сад - вот скоро мы станет октябрятами.... Октябрята - че,то не то... во станем пионерами....
ну а в комсомол я не успел в связи с развалом СССР – Альвареза? Орангутанг задумчиво расчесал волосатое пузо и глубокомысленно изрек: – Любая неприятность только тогда становится неприятностью, если ее принять как неприятность
soaring, аааа!! да! моя любимая Барби энциклопедия! А вообще, серьезно, "Что такое? Кто такой?" - лучшая энциклопедия, даже по сравнению с круто иллюстрированными изданиями РОСМЭН и Аванта+.
soaring, Представь, до меня тоже только первый. Возможно, в связи с развалом союза, поняли что печатать дальше - дело безблагодарное. Ты - то, чем себя делаешь. Сделай другой выбор - и изменишься.