надо как-то знакомиться, я думаю) так что не будьте овощами - активничайте! пара слов о себе плюс фото (желательно) - и мы будем одной дружной семейкой) надо знать друг друга в лицо юзайте http://www.radikal.ru/ http://hostingkartinok.com/ очень удобно "Главный страх – страх перед собой, твой главный палач – ты сам; когда ты это постигаешь, то уже не сделаешь того, за что сам себя потом будешь казнить." Н. Попова
Обо мне: схожу с ума от котят, взрослых и маленьких, японских мультиков, няканья, тяжелого металла, другой красивой музыки, Notre Dame de Paris, трехколесных ядовито-зеленых с оранжевым колясок для малышей, счастливых катательниц колясок, черного цвета с серебром, гулять, гулять, топать лапками по паре часов за раз, красивых креативных фотографий, кружев и рюшечек, щупать подушечками пальцев все-все-все, встречающееся на пути, неплохо вяжу и люблю это делать, ненавижу лицемерие, мой принцип - кто чего боится, тот на то и напорется. так я и живу скучно и неинтересно, ничего не боясь. счастлива как никогда!
"Главный страх – страх перед собой, твой главный палач – ты сам; когда ты это постигаешь, то уже не сделаешь того, за что сам себя потом будешь казнить." Н. Попова
боже, за что тебя ненавидеть-то?? милаффко "Главный страх – страх перед собой, твой главный палач – ты сам; когда ты это постигаешь, то уже не сделаешь того, за что сам себя потом будешь казнить." Н. Попова
Меня зовут Анна, мне 28 лет. Инженер-химик (специальность лакокрасочная промышленность, но работаю хроматографистом в электрических сетях, проверяю трансформаторные масла). Увлечения: КНИГИ, из музыки металл, рок, этно-рок и т.п. (фото нормальной нет, так что...) Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается...
Всем привет ! Звать мну Саня, я из ТАшкента но до лета думаю переехать на родину в Россию. МНе 21 характер взрывной и веселый . люлю веселиться и все что связано с этим ............ а так же пиво и девушек....... !" =) На фоте я в гостях тока проснулся да еще и голодный =)))
лан, так и быть. меня зовут Роман, вашего одминку зовут Веталик. я увлекаюсь классической музыкой, играю довольно прилично на фортепиано. ваш одминко не просто одмин, но, но! он еще учица на басиста. так что вместо "забаню", у него в голове "фа-ми-ми-фа-ре-ля..." на фотке я справа, он слева))
Привет! Я - Мирослава, проще - Слава. Я - украинка. Мне 27. У меня техническое образование (инженер-електрик), но работаю я госслужащим. Фильмам предпочитаю книги. Нравится вид холодного оружия. В музыке предпочтения отдаю року, рок-н-роллу.
привет! Меня зовут Жанна. 25 лет, живу в Астрахани, закончила Астраханский Государственный Технический Универститет по специальности информатик-аналитик, но работаю в другой сфере. Люблю читать фентези и слушать песни под гитару. Люди говорят, что мы более не живем в веке чудес. Это не так. Утрачена наша способность видеть их
Всем привет!)меня зовут Катя, я живу в Москве.Пока еще учусь.Ну коне4но люблю фэнтези-=) Когда аист принес меня родителям, они долго смеялись и сначала хотели взять аиста.=-)))
Меня зовут Машка, мне 17 (чувствую себя мелочью, среди таких бАльших дядей и тетей), живу в М/о. Увлекаюсь: -чтением(в основном фантастика и фэнтези) -писательством -рыбалкой -прогулками под дождем и по крышам.... Ну вот вроде и все, основное. А хотя нет. Я еще увлекаюся длинноволосыми мальчиками в касухах))))))))) It's Can't Rain All The Time... (с)
Здравствуйте дамы и господа, леди и джентельмены, жить и нежить и прочая чисть и нечить =).Зовут Марина, родилась 14.07 1990 года в северном городе Норильске. В данный момент проживаю на юге, в Краснодарском крае, в городе Ейске. Увлечений воз и маленькая тележка =))))))) Решила прописаться на этом сайте и обрести уж который свой интернетовский дом =) Если что кому интересно, спрашивайте =)
Меня зовут Машка, мне 17 (чувствую себя мелочью, среди таких бАльших дядей и тетей)
не боись я еще большая мелочь=) я тут по моему самая маленькая)) Когда аист принес меня родителям, они долго смеялись и сначала хотели взять аиста.=-)))
Доброго времени суток! Меня зовут Ольга, мне 24, живу в Москве. Добираясь на работу слушаю рок, а вечерком люблю уютно устроится в креслице почитать фэнтези, фантастику (камин бы мне еще... ) Иногда меня посещает муза и я рисую...но это редко:) И...еще вот Машины aka NovaChaser увлечения поддерживаю))) "Я еще увлекаюся длинноволосыми мальчиками в касухах))))))))) cool"
о боже! Дот, я думала, что ты блондинка и выглядишь как на аватарке! )))))) а ты умненькая брунеточка)))) "Главный страх – страх перед собой, твой главный палач – ты сам; когда ты это постигаешь, то уже не сделаешь того, за что сам себя потом будешь казнить." Н. Попова
Зовут Анютой, 25 лет, работаю в Питере в крупной телекоммуникационной компании (пиарить не буду ). Люблю аниме (меха), фэнтази, дорогие авто, фанк и ничего не делать)))) Фото позже выложу ))))
Привет всем! Меня зовут Елена, я из Саратова. Работаю в компьютерном сервис-центре (зам. директора). Больше всего люблю читать фентази и фантастику, играть в фентазийные РПГ-шки и стратежки, люблю готовить. Обожаю Котов! Кстати, Necro, у тебя классный, почти как мой . Вот моя фотка. Кота не пока не буду.
Привет всем! Меня зовут Кирилл, 19 лет. Если ничего не сорвется, годика через 3 должны выдать диплом филолога. Обожаю фэнтази. Музыку люблю разную, от попсы до академической классики. Особо уважаю Вертинского, Миронова, Никитиных и Веббера. Вот
фигасе, какая фентезийная фотка! круто. хочу в такое место съездить! "Главный страх – страх перед собой, твой главный палач – ты сам; когда ты это постигаешь, то уже не сделаешь того, за что сам себя потом будешь казнить." Н. Попова
raa2raa присоединяюсь к deine-Liebe фотка классная, а это где???? Тебя оскорбили - забудь, тебя унизили - прости, тебя ударили-ВСПОМНИ, бл##ть, ВСЁ вспомни и УБЕЙ!!!
deine-Liebe, drakosha, Это Метеоры, Греция. Там несколько наскальных монастырей. Сейчас, вроде, два, а век назад было около 17. А еще, когда их было боьше, с землей они связывались только веревочным транспортом. Представляете поднять на веревках на такую высоту что-нибудь, просто чтобы попить или покушать? Зато невероятно красиво! Кстати, хотел спросить: а я что ли один гуманитарий сего форума? А то читаю - все технари да технари
Представлюсь что ли, меня зовут Аня. Я тоже технарь, живу в Санкт-Петербурге, учусь в СПБГЛТА на дровосека))) З.Ы я которая слева З.З.Ы. шапка дурацкая согласна))) З.З.З.Ы. ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!!!!
Тебя оскорбили - забудь, тебя унизили - прости, тебя ударили-ВСПОМНИ, бл##ть, ВСЁ вспомни и УБЕЙ!!!
так мы и фотками восхищаемся, очень классные фото, красивые..... А ЗЕНИТ ВСЕ РАВНО ЧЕМПИОН Тебя оскорбили - забудь, тебя унизили - прости, тебя ударили-ВСПОМНИ, бл##ть, ВСЁ вспомни и УБЕЙ!!!
Зовут Ада, место жительства р. Тыва, г. Кызыл. 20 лет. В перспективе - социальный педагог... если сессию не завалю... Ну, соц.пед. больше ориентирован на успешную социализацию ребёнка, нежели его образование... и т.д. и т.п. так что больше наклонность к психологии.
Зовут меня Денис - 21 год. Родом из Ленинградской области. По професии програмист - экономист (не закончил но востановлюсь) сейчас в армии через 4 месяца домой.
Завут Андрей. Живу в Голицино. 22 года,работаю автомехаником, семейное положение холост. интересы: авто,холодное оружие,книги фэнтези. фотки нормальной пока нет,как появится выложу.. Вы действительно так считаете? Опасное мнение.
Меня зовут Артём(хотя по нику можно догадатсо )Живу в маленьком городе Сатка, который распалагаетсо на Урале. 16 лет, пошёл в одиннадцатый класс. Из увлечений: фэнтези, фантастика, рок, девушки.
Привет!Меня Алекс зовут,живу сейчас в Кишинёве,Молдова,хотя квартира у меня на Украине,в городе Мариуполь.Долго жил в России,работаю по специальности(а она у меня программист-экономист)частью на вольных хлебах плюс админ интернет-клуба.Библиофил(в день минимум одну книгу должен прочитать),причём всеядный(читаю всё начиная с Дональда Фрейзера и заканчивая Н.Перумовым).Пишу книжечки(через месяц первая публикация),мечта написать фэнтезийный цикл.