надо как-то знакомиться, я думаю) так что не будьте овощами - активничайте! пара слов о себе плюс фото (желательно) - и мы будем одной дружной семейкой) надо знать друг друга в лицо юзайте http://www.radikal.ru/ http://hostingkartinok.com/ очень удобно "Главный страх – страх перед собой, твой главный палач – ты сам; когда ты это постигаешь, то уже не сделаешь того, за что сам себя потом будешь казнить." Н. Попова
Константин Ленский ) 25 лет, юрист и специалист по сетевой безопасности. не много наркоман, пьяница и вообще асоциальная личность xD регулярно участвую в драгрейсингах ) не давно только сняли гипс сейчас по не многу начинаю заниматся политикой ) уж очень это прибыльная сфера xD Киев, Украина
Епт люди, все просто! Заходим на imageshack.us, там заливаем файл с компа и потом копируем самую последнюю строчку из того, что получится(называется "Direct link to image") и вставляем ее в коды "img" и все.
Ну лана, тоже отмечусь)) Зовут Роман, живу в Москве, обучаюсь в МГТУ им. Н.Э.Баумана по специальности "Электронные технологии в машиностроении" (вчера кстати закрылся - до сих пор похмелье мучает=) ). Интересы - девушки, спорт, общение, прогулки ну и так ещё по мелочи, компы например и мальца игрушки. Веду НЕздоровый образ жизни (пью, курю). Из музыки - power metal. Из литературы, конечно же, фантастика и фэнтэзи.
Ну а вот собссно и ваш покорный слуга:
тут я справа: а это я у окошка в родимом универе: тут я слева :lol:: а это прям "злые девяностые")):
Это здорово!!! У нас ночь. Сам сижу на работе, переставляю систему на одном из компов и все такое, ужасно хочется домой - а тут такая теплая кампания!!! Как же я рад всем вам!!!
Меня действительно зовут Антон, 30 лет. Живу в Амурской области на берегу большого озера которое почему-то все называют морем. Увлекаюсь чтением НФ и фэнтези, иногда пишу стихи и тренькаю по-любительски на гитаре. Так же веду абсолютно неправильный образ жизни (девчатам - привет!) и образование насквозь гуманитарное. Фотографию поищу и выложу позже.
Привет! Меня зовут Лиза, но кто-то один раз перепутал и назвал Лиса с тех пор так и зовут. Вообщем мне 16, живу я Рядом с Екатеринбургом в маленьком городке под названием Новоуральск, впрочем я в следующем году заканчиваю школу и перебираюсь собственно в Екатеринбург. Среди вас я чувствую себя прямо таки маленьким дитем!))))) Но это все не суть! Люблю общение и фентези! По моему у вас тут на сайтике очень милая и дружеская обстановка!)))) Я уже рада, что во время поиска очередной книги попала на этот сайтик!
Жизнь подобна универмагу: в ней находишь всё, кроме того, что ищешь
Вот..Старая, правдо, но лучше нет... Жизнь-это бой без надежды и правил. Счастье-обман беззастенчиво глупый. Вестник богов снова крылья расправил. Рок на готове. А ты? Точишь зубы?
Это статуя, я на экскурсии прошлым летом была, меня исфоткали. Жизнь-это бой без надежды и правил. Счастье-обман беззастенчиво глупый. Вестник богов снова крылья расправил. Рок на готове. А ты? Точишь зубы?
А ты что подумал! Икто тебе больше понравился-я или орёл, а? Жизнь-это бой без надежды и правил. Счастье-обман беззастенчиво глупый. Вестник богов снова крылья расправил. Рок на готове. А ты? Точишь зубы?
А-а-а. Ну тогда прощаю. У меня еще фотки страусов есть. Их у нас вместо кур разводят. Жизнь-это бой без надежды и правил. Счастье-обман беззастенчиво глупый. Вестник богов снова крылья расправил. Рок на готове. А ты? Точишь зубы?
Катя. 19 лет. Живу в городе Краснодаре. Только перешла на 4 курс переводческого факультета. Увлекаюсь фэтези, языковыми дисциплинами и клубной музыкой. Свободные ночи и вечера провожу с друзьями в ночных клубах.
С чего мы сегодня вдруг такие злобные и депрессивные? Обидел кто? Так мы этому «кому-то», только скажи, лягушек в ванной расплодим. А если заслужил, то и крокодильчиков. Небольших таких, чтоб не съели, а только понадкусывали…
А это - я. Новее снимков, к сожалению, нет, зато они из самого счастливого воспоминания - в первый раз выбрался за пределы Амурской области (ездил на учебу в Саратов) :)
интересно просто, здесь собрались разные люди, любящие фэнтези. Хотелось бы узнать, кто кем работает или на кого учится? Я студентка, 3 курс, программист-аналитик. перемещаю тему в уже созданную такую же еще фотку залей свою жизнь и смерть - всего лишь два мгновения, бесконечна только наша боль...
пишу о себе: Татьяна, 18 лет, как уже было сказано, малорезультатный закос под ацкого прогера:) увлекаюсь (блин, тупо и не вдаваясь в подробности) компами, фэнтези, французским языком, верховой ездой. Плюс еще пара разных видов Спорта. А еще люблю свою собаку:) а вот с фотками что-то скромно совсем... ну щас попробую...
туго с фотками.
жизнь и смерть - всего лишь два мгновения, бесконечна только наша боль...
Всем здрассти Я--Дашка, мне 16. Проживаю в славной Республике Марий Эл в не менее славной дыре под названием Сурок. Люблю фэнтези, чуть-чуть фолк и много-много--русский рок. Еще иногда стихи выдаю, но у меня еще все впереди Вот она я (Кстати, может не получиться с фотой..я это..малясь не умею)))))))
Добавлено (15 Июл 2008, 2:43 Am) --------------------------------------------- franka, французским увлекаешься?? оооо... круто ) это мой самый любимый язык. Правда, я на нем ни слова не знаю :D Но ОЧЕНЬ хочу выучить :book:
franka и silvara, что - то у вас фото черно - белые какието и грусные вы кикието. Надо к жизни проще относится и ее любить!!! silvara, как ты можещь любит французкий если в нем ничегошинки не понимаещь?
Эх с чего бы начать, да пожалуй с начала и начну))) Зовут меня Костя, совсем недавно стукнуло уже целых 17 лет (эх старею, старею ) Больше всего люблю пиво, музыку и самлики , ну и девушек естественно) Почти закончил первый курс колледжа, по идеи должен выпустится инженером-програмистом (но с таким преподованием максимум из меня сделают ламер-ломайстера ) А чуть не забыл ещё безумно люблю сладкое, помню даже в дестве ел сахар ложкой))) Ещё люблю гулять, но почему-то один И из всех цветов признаю только чёрный, остальные совсем не нра( Вот всё собираюсь накопить на басуху себе и никак, настолько ленивый, что даже деньги лень отложить
эээ, Perc, он звучит просто красиво поэтому я его однажды выучу и что-нить сказану а у меня между прочим одна только черно-белая! и вообще я жизнерадостная... только фоток таких нет
Привет! Моё имя Лада. Мне 40лет. Читаю только фэнтези. Слушаю классику. Увлекаюсь паропсихологией. Имею два образования. Технарь и психолог. Домохозяйка. Обожаю быть одна. Люди суетны и по большей части рушат вокруг себя все. Иногда мешно читать ляпы по большей части о нечисти. Удивительно почему писатели фэнтези огульно женщин влаеющих силой счетают ведьмами. Ведьма это женщина имеющая знания и не больше. Да много пишут интересного писатели фэнтези.
"Главный страх – страх перед собой, твой главный палач – ты сам; когда ты это постигаешь, то уже не сделаешь того, за что сам себя потом будешь казнить." Н. Попова
Здравствуйте меня зовут Пётр, мне 21 год получаю высшее техническое образование в «Уральском государственном техническом университете имени Ельцина» в Екатеринурге где и живу кстати. Увлекаюсь книгами в основном фэнтези и историей, ролевыми играми. Недавно обнаружил данный ресурс и зарегился, надеюсь стать постоянным чаленном сообщества.
Привет Какая-то я стала рассеянная - не сразу зашла сюда. Все время сидела в темках о прочитаном, новом и.т.д... Наверное, это надо лечить, ибо я читаю практически круглыми сутками - наверное наверстываю за 14 лет ненависти к книгам Меня зовут Ксения. Количество лет с момента рождения, я думаю, не имеет значения, тем более, что у всех на этот счет свое мнение. Кроме фэнтези обожю создавать что-то новое, чаще всего мое вдохновение выплескивается на придумывание сайтов. Последние люблю и создавать, но это скорее увлечение, созданием для дела занимается профи, для которого я это все и придумываю) Проявление себя в каком-либо искусстве служит для меня источником сил, энергии и хорошего настроения, но мало такого, что прижилось, при обширном круге вариантов. Из фэнтези больше всего люблю юмористическое, но из всякого правила есть исключения, так и сдесь. Люблю тяжелую музыку, за некоторым исключением (очень редким). Впринципе, я, наверное, добрый человек, но по вспыльчивости и резкости мое отражение - Миклош Бальза из клана Тхорнисх (Алексей Пехов "Киндрэт. Кровные братья"). И я этим не горжусь. Зато горжусь своей честностью, из-за которой часто попадает по голове
Astartha, Ты есть такая какая есть, и я горжусь тобой По сабжу, звать Ярослав, воплощаю идеи Astartha (она же Ксения). Из книг моё предпочтение последнее время идёт на фэнтези, а так очень не против почитать научную фантастику, начинал своё чтение с Гарри Гаррисона и Эндрю Нортона, прочитал полностью все их произведения и имею их всех в бумажном варианте, чем собсно горжусь Люблю очень машины На этом ограничусь, так же играл в лиге КСа... Забил сейчас вот возвращаюсь в киберспорт... Сам по себе я очень добрый человечек, но порой, во мне просыпаются империалистические наклонности.
Автопортрет имени меня... Жизнь-это бой без надежды и правил. Счастье-обман беззастенчиво глупый. Вестник богов снова крылья расправил. Рок на готове. А ты? Точишь зубы?
ну вот и моя очередь пишла скинуть фотку.. Итак зовут меня ДИнар мне 19 лет.живу в г.зеленодольске что в татарстане. Люблю футбол и фильмы. не люблю...похмелье..