| 

Анекдоты
				 |  

|  
| Хипач | 
Дата: Воскресенье, 01 Июн 2014, 1:58 PM | Сообщение # 1801  |  

Воин 
Статус: Offline 

..:: Дополнительно ::.. 
 | Всё ломается: чувства, люди, утюг. Особенно утюг меня расстроил. Вот уж от него не ожидал!
  Все люди разные, один я одинаковый!
 |  
|   | 
 |    |  
| Яль | 
Дата: Воскресенье, 01 Июн 2014, 2:48 PM | Сообщение # 1802  |  

Ялини 

| Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат.
Ночь, светать начинает.   Один говорит:   
- Солнышко всходит!
   Второй:
   -	Да давно такого красивого восхода не видел!
   Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки.
Мужики выныривают:
   - За что!?!
   - Первого за оффтоп, второго за флуд.
   - Да ты что охренел совсем???!
   Мужик достает весло и хрусь обоих по голове:
   - А за оскорбление бан!!! 
   В детстве — спать, было наказанием, а теперь — МЕЧТА!
  Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)    
 |  
|   | 
 |    |  
| Хипач | 
Дата: Понедельник, 02 Июн 2014, 9:19 PM | Сообщение # 1803  |  

Воин 

| В школе на выпускном подрались физрук и трудовик. Победил трудовик, потому что каратэ - это каратэ, а молоток - это молоток.
 |  
|   | 
 |    |  
| Яль | 
Дата: Суббота, 14 Июн 2014, 3:44 PM | Сообщение # 1804  |  

Ялини 

|  
  Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)    
 |  
|   | 
 |    |  
| Хипач | 
Дата: Воскресенье, 06 Июл 2014, 10:38 AM | Сообщение # 1805 | Сообщение отредактировал Хипач - Воскресенье, 06 Июл 2014, 10:39 AM |  

Воин 

| - Волнуетесь?   - Да.   - Первый раз?   - Нет, я волновался и раньше.
 |  
|   | 
 |    |  
| Яль | 
Дата: Вторник, 08 Июл 2014, 2:45 AM | Сообщение # 1806  |  

Ялини 

| Основной закон кулинарии: сколько бы кусков мяса не жарилось на сковородке, их всегда можно подвинуть и впихнуть ещё один. 
   О, какая женщина… Коня на скаку остановит, белого, с принцем в седле. 
   Мультик про лошарика с детства прививает девочкам гуманную мысль, что среди мужчин встречаются не только козлы. 
   Изобретатель изобрел изобретение, изобретающее изобретателей. 
   Надо заниматься тем, что хорошо получается. Предлагаю запретить футбол и развивать мат. 
   Накинутый на плечи женщины пиджак согреет ее гораздо лучше, если в его внутренний карман положить кошелек, туго набитый банкнотами. 
   Разговаривать с начальником как со стенкой – это ещё полбеды. Вот когда стенка в ответ твердит «Ты дурак!» - вот настоящая беда!
 |  
|   | 
 |    |  
| Хипач | 
Дата: Пятница, 11 Июл 2014, 9:23 AM | Сообщение # 1807  |  

Воин 

| Федеральная налоговая служба подтвердила, что все российские чиновники поголовно оказались бессовестными альфонсами.
 |  
|   | 
 |    |  
| nestinna | 
Дата: Четверг, 24 Июл 2014, 9:44 PM | Сообщение # 1808  |  

Воин 

| В самолете на соседних креслах сидят блондинка и адвокат. Лететь долго. Блондинка молча отворачивается и смотрит в иллюминатор.   Адвокат блондинке:   - Давайте я Вам задаю вопрос, если вы не знаете ответ - Вы мне 5 долларов. Потом Вы мне задаете вопрос, если я не знаю ответ - я Вам 500 долларов.   Блондинка соглашается.   Адвокат: - Каково расстояние от Луны до Земли?   Блондинка молча отдает ему 5 долларов.   Блондинка:   - Кто поднимается в гору на трех ногах, а спускается на четырех?   Проходит пару часов. Адвокат обзвонил всех друзей, перерыл Интернет, ответа найти не может. Делать нечего, отдает блондинке 500 долларов и спрашивает:   - Кто это???   Блондинка молча отдает ему 5 долларов и отворачивается к иллюминатору...
  Страус - ПОШЕЛ !   Ноги, крылья... Главное - хвост !   Реклама в Яндекс и Google
 |  
|   | 
 |    |  
| Яль | 
Дата: Вторник, 29 Июл 2014, 11:57 PM | Сообщение # 1809  |  

Ялини 

| Идёт блондинка по рынку и видит, как мужик продаёт косточки от яблок.   Далее диалог:   - Ну как, кто-нибудь покупает ваши косточки?   - Конечно, ведь косточки от яблок повышают интеллект!   Блондинка в недоумении:   - Это как?   - А вот вы купите и узнаете, 200 рублей за десяток.   Блондинка купила десяток, съела и говорит:   - Блин, я ведь за 200 рублей могла 10 кг. яблок купить, а там много косточек.   - Вот видите, сразу поумнели.   - Действительно, ДАЙ ЕЩЁ ДЕСЯТОК! 
   Муж сильно недооценил свою жену, когда найдя любовника под кроватью, не стал проверять балкон и шкаф. 
   Парень учит девушку водить машину:   - Я тебе сказал: тормози, а ты что сделала?   - Я начала тормозить, но у меня что-то не получилось...   - Да, правильно: ты начала тормозить, а надо было нажать на тормоз! 
   Зарядка для кошелька называется работой! Только вот заряжается целый месяц, а садится за неделю. 
   Сын жалуется отцу:   — Пап, я познакомился с очень красивой девушкой, и она меня спросила:   — Ты учишься в МГУ?   Я говорю:   — Нет.   — А у тебя есть мерседес?   Я отвечаю:   — Нет.   — А у тебя дом трехэтажный?   Я говорю   — Нет.   И она меня бросила.   Отец:   — Ну знаешь, сынок, ты конечно можешь бросить Оксфорд и перейти в МГУ... Можешь продать феррари, и купить мерседес... Но сносить три этажа ради этой дуры, я не буду! 
   Существует фраза: «каждый подчиненный имеет такого начальника, какого заслуживает». Сижу и думаю, что же я такого натворил…
 |  
|   | 
 |    |  
| Хипач | 
Дата: Понедельник, 04 Авг 2014, 0:41 AM | Сообщение # 1810  |  

Воин 

| – Куда ты решил поехать отдыхать?   – Оценив свой бюджет, я решил, что не устал.
 |  
|   | 
 |    |  
| joker7768 | 
Дата: Понедельник, 04 Авг 2014, 3:31 AM | Сообщение # 1811  |  

Октариновый шухер бытия 

| Клептомания - это способность найти что-то прежде, чем другой это потеряет.
  Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...    
 |  
|   | 
 |    |  
| joker7768 | 
Дата: Пятница, 15 Авг 2014, 2:19 AM | Сообщение # 1812  |  

Октариновый шухер бытия 

| -Офицант, у меня в супе муха!   -Алло, какого черта, три часа ночи!!!
 |  
|   | 
 |    |  
| Anevka | 
Дата: Пятница, 15 Авг 2014, 9:56 AM | Сообщение # 1813  |  

Шкодный техномаг 

| Цитата joker7768 (  )  Клептомания - это способность найти что-то прежде, чем другой это потеряет.      А какая могла бы выйти суперспособность...
  Чтобы твои слова не воспринимали как критику, оказывай платные консультации.
 |  
|   | 
 |    |  
| aldonin2007 | 
Дата: Пятница, 15 Авг 2014, 11:10 AM | Сообщение # 1814  |  

Кнехт 

| - Борт 17-14, я вышка, диспетчер.   Вы пропали с радара.   Сообщите наличие топлива и высоту.   Если меня слышите качните крыльями. 
   - Вышка, диспетчер. Я борт 17-14.   Топлива ноль, высота ноль.   Два часа стою в ангаре.   Если меня слышите качните вышкой.
 |  
|   | 
 |    |  
| joker7768 | 
Дата: Суббота, 16 Авг 2014, 0:43 AM | Сообщение # 1815  |  

Октариновый шухер бытия 

| Anevka, Цитата Anevka (  )  какая могла бы выйти суперспособность...        Стормозили...  
 |  
|   | 
 |    |  
| Яль | 
Дата: Вторник, 19 Авг 2014, 8:30 PM | Сообщение # 1816  |  

Ялини 

| — Дурацкий план…   — Я знаю. Так вы со мной?   — Естественно. 
   Когда я несу бред, я выношу его горячим, с ягодами и тюленями, которые танцуют самбу с совой, которая пытается заварить полный чайник гречки, но ничего не получается, потому что с таким характером трудно подобрать обои для спальни. 
   В Средние Века люди не боялись делать зло друг другу. Земля-то была не круглая. 
   — Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду доложи. Я ль на свете всех милее, всех румянее и белее?   — Ну, ты самая духовно богатая. Пока всё. 
   А зачем эти петельки на верхних поручнях автобуса, у меня туда голова не пролазит. 
   Я не умею утешать людей. Каждый раз получается что-то вроде "ну не плачь, маленькое чудовище" или "ну а что ты хотел? ты же дебил". 
   Деньги — зло. Не в деньгах счастье. Кто духом силен — тот и богат… Чем бы еще себя успокоить, пока зарплату не дали? 
   Выходя из себя, закрывайте за собой рот.
 |  
|   | 
 |    |  
| Хипач | 
Дата: Среда, 03 Сен 2014, 6:29 PM | Сообщение # 1817  |  

Воин 

| Что?! Они закрывают «Макдональдсы»?! Я задыхаюсь от гнева! А, нет, это просто одышка.
 |  
|   | 
 |    |  
| joker7768 | 
Дата: Среда, 24 Сен 2014, 2:47 AM | Сообщение # 1818  |  

Октариновый шухер бытия 

| Скажите пожалуйста, как кончают девственники?   Сексом или смертью.
 |  
|   | 
 |    |  
| Яль | 
Дата: Четверг, 09 Окт 2014, 0:46 AM | Сообщение # 1819  |  

Ялини 

| joker7768,   
   Настоящий интеллигент никогда не скажет: "Как я уже устал от вас, идите к чёрту уже!",   он скажет: "У меня есть ещё семнадцать альбомов семейных фотографий, сейчас достану с антресолей!" 
   Сыр "Рокфор" это сыр" Костромской", отправленный в посылке Почтой России. 
   Я на 98% - ангел, но, ох уж эти 2%...
 |  
|   | 
 |    |  
| INFO_E | 
Дата: Вторник, 21 Окт 2014, 10:35 AM | Сообщение # 1820 | Сообщение отредактировал INFO_E - Вторник, 21 Окт 2014, 10:37 AM |  

Воин 

| Включил дурака.   Забыл выключить.   Проходит день, два, три.   А жизнь... НАЛАЖИВАЕТСЯ!
 |  
|   | 
 |    |  
| Хипач | 
Дата: Четверг, 30 Окт 2014, 7:40 PM | Сообщение # 1821  |  

Воин 

| Уезжая в командировку на месяц, мама   попросила сына поливать цветы раз в три дня.   Месячная норма осадков выпала на цветы за 10   минут до её возвращения.
 |  
|   | 
 |    |  
| Кщерь | 
Дата: Суббота, 01 Ноя 2014, 6:48 PM | Сообщение # 1822  |  

Чернокнижница 

| — Скажи триста.   — Триста.   — Абстрагируйся от суеты, достигнув с космосом единства.
 |  
|   | 
 |    |  
| Хипач | 
Дата: Вторник, 04 Ноя 2014, 7:31 PM | Сообщение # 1823  |  

Воин 

| Группа опытных археологов во время раскопок нашла группу менее опытных археологов.
 |  
|   | 
 |    |  
| Hiliel | 
Дата: Воскресенье, 16 Ноя 2014, 1:22 PM | Сообщение # 1824  |  

Главный магистр 

| Маленький мальчик привык постоянно видеть маму в джинсах.   И вдруг она надела платье. Ребёнок в шоке:   - Мама! Так ты девочка, что ли? 
   Очередь к травматологу. Идёт третий час ожидания, в очереди уже все друг другу как родные. Суровый кровельщик-альпинист, несколько часов стойко переносивший последствия производственной травмы, наконец, не выдерживает и звонит другу:   - Лёха?.. Не, я ещё в больничке, в очереди... Слушай, принеси водки....   Дядечка на соседней скамейке, оживившись:   - Скажи ему, пусть на всех берёт! 
   Разговор по мобильному:   - Милый, привет! Чем занимаешься?   - Лежу в постельке, засыпаю... А ты?   - А я сижу в баре за твоей спиной, смотрю, как ты, гад, вертишься и не можешь заснуть... 
   - Я, Маша, не дурак, которого отчислили из института, а человек с незаконченным высшим образованием.
  Banshees plant rods on living soil and create a barren wasteland. 
   Тень в тени           
 |  
|   | 
 |    |  
| nastycatinbox | 
Дата: Воскресенье, 16 Ноя 2014, 7:03 PM | Сообщение # 1825  |  

ребе Котер 

| Кстати, об искусстве... 
   Русский романс: она меня не любит. Вот помру мучительной смертью - будет знать.   Польский романс: она меня не любит. Не судьба, значит, будем жить.   Немецкий романс: она меня не любит. Ох ты ж блин, вот никак она меня не любит! Не любит, и все тут!   Испанский романс: она меня не любит, а любит Хорхе. Не, она как хочет, а вот Хорхе не жилец.   Ирландская застольная: вот был у меня друг, его в родном Коннахте девки не любили. Так он уплыл на континент и перетрахал всю Францию. А мне принесите еще пивка. 
   Лувр. Картина известного художника "В РАЮ". На картине Адам, Ева, дерево, змий и яблоко.... Перед картиной три человека - англичанин, француз и русский.   Англичанин: - Нет, он определенно писал это с англичан! Вы посмотрите - они обнажены полностью, а какое достоинство!   Француз: - Еще чего! ДА вы посмотрите КАК он страстно на нее смотрит! А ОНА? Это французы!   Русский: - Ребята, да вы что?! Это русские! Вы посмотрите на сюжет: крыши над головой нет, надеть нечего, змий зеленый - понятное дело, одно яблоко на закуску... И ОНИ ВЕРЯТ, ЧТО ОНИ В РАЮ!!
  за тя, за мя - и за фиг с имя!   если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox    
 |  
|   | 
 |    |  
| Хипач | 
Дата: Среда, 19 Ноя 2014, 4:24 PM | Сообщение # 1826  |  

Воин 

| "Никого не хочу обидеть" - удобная фраза.   Произнес ее - и обижай кого хочешь.
 |  
|   | 
 |    |  
| Хипач | 
Дата: Четверг, 27 Ноя 2014, 10:45 PM | Сообщение # 1827  |  

Воин 

| Когда едете в автобусе и опаздываете, главное не подавать виду, что опаздываете.   Автобус чувствует страх и едет медленнее.
 |  
|   | 
 |    |  
| Хипач | 
Дата: Суббота, 29 Ноя 2014, 5:14 PM | Сообщение # 1828  |  

Воин 

| Ну и говно у тебя песни - сказал мой друг. Бывший друг. Мёртвый бывший друг.
 |  
|   | 
 |    |  
| Хипач | 
Дата: Воскресенье, 30 Ноя 2014, 4:41 PM | Сообщение # 1829  |  

Воин 

| - Ты в курсе, что единорогов нет?   - Они предупреждали, что ты так скажешь.
 |  
|   | 
 |    |  
| nestinna | 
Дата: Вторник, 16 Дек 2014, 3:11 PM | Сообщение # 1830  |  

Воин 

| Цитата Яль (  )  — Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду доложи. Я ль на свете всех милее, всех румянее и белее?   — Ну, ты самая духовно богатая. Пока всё.    
   Утром села у трюмо и спросила у него:   — Я ль на свете всех милее, всех румяней и белее?   И мне зеркальце в ответ:   — ОХРЕНЕЛА? ... В 40 лет?!
  Страус - ПОШЕЛ !   Ноги, крылья... Главное - хвост !   Реклама в Яндекс и Google
 |  
|   | 
 |    |  
| Хипач | 
Дата: Суббота, 20 Дек 2014, 4:39 PM | Сообщение # 1831  |  

Воин 

| Если вы не любите Новый год, то с вероятностью в 83% вы — мандарин.
 |  
|   | 
 |    |  
| Хипач | 
Дата: Среда, 31 Дек 2014, 5:31 PM | Сообщение # 1832 | Сообщение отредактировал Хипач - Среда, 31 Дек 2014, 9:01 PM |  

Воин 

| Всех с наступающим...))   Поговаривают, что когда Гуливер попал в страну лилипутов, те поздравлять друг друга с наступающим перестали...))
 |  
|   | 
 |    |  
| Хипач | 
Дата: Пятница, 02 Янв 2015, 8:32 PM | Сообщение # 1833  |  

Воин 

| Когда я вижу, как ты танцуешь.. малыш, ты меня ПУГАЕШЬ ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ ВООБЩЕ ПОБОЙСЯ БОГА ТЫ ЖЕ СЕБЯ НЕ КОНТРОЛИРУЕШЬ ЧТО ЭТО ЗА НЕЛЕПЫЕ ТЕЛОДВИЖЕНИЯ У ТЕБЯ В РОДУ НЕ БЫЛО ЭПИЛЕПИКОВ О НЕТ ПЕРЕСТАНЬ ВОТ ЭТО ТОЧНО ПЛОХАЯ ИДЕЯ ОДЕНЬ СЕЙЧАС ЖЕ ШТАНЫ НА МЕСТО ВСЕОБЩАЯ ЭВАКУАЦИЯ ОКРОПИТЕ ПОМЕЩЕНИЕ КТО-НИБУДЬ ПОЗОВИТЕ ЭКЗОРЦИСТА.
 |  
|   | 
 |    |  
| Hiliel | 
Дата: Воскресенье, 01 Фев 2015, 7:29 PM | Сообщение # 1834  |  

Главный магистр 

| - Доктор, у меня нос заложен.   - Я вас умоляю! У меня квартира, машина, дача заложены, а вы тут со своим насморком! 
   Соседи реально бесят. Не сверлят, не слушают музыку, не шумят. Такое впечатление, что сидят и подслушивают. 
   Раньше при встрече снимали шляпу. Сейчас достают из уха наушник. В знак особого уважения достают два.
   Тень в тени           
 |  
|   | 
 |    |  
| nastycatinbox | 
Дата: Воскресенье, 01 Фев 2015, 8:14 PM | Сообщение # 1835  |  

ребе Котер 

| встреча двух боссов: один приехал к другому в гости   отсылает телохранителя на кухню подкрепиться и не мешать переговорам   на кухне повар может предложить только бутерброды, поскольку обед не готов: велено приготовить черепаховый суп, но стоит только взмахнуть ножом, как черепаха втягивает голову в панцирь   фигня, ворчит телохранитель, отбирает черепаху у повара, всаживает палец ей под хвост; та, выпучив глаза, высовывает голову, и повар рубит ей шею   повар восхищен: он считал, что телохранители - тупые куски тренированного мяса, а тут такое быстрое решение проблемы   делов-то, пожимает плечами телохранитель - у босса шеи ваще нет, а я ему каждое утро галстук завязываю...
  за тя, за мя - и за фиг с имя!   если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox    
 |  
|   | 
 |    |  
| Hiliel | 
Дата: Среда, 11 Фев 2015, 8:37 PM | Сообщение # 1836  |  

Главный магистр 

| Лучший день недели - среда. Он равноудален и от надежд, и от разочарований. 
   Если вы ударили оппонента по левой щеке, а он вам подставил правую — врежьте ему снова по левой, чтобы не умничал. 
   Когда в больницу заходишь, сразу бахилы надевай. А как домой врача вызовешь, так можно и в сапогах по ковру... 
   Счета за квартиру приходят, когда их никто не желает, приходят регулярно, надоедают, подбрасываются прямо в почтовый ящик, предлагают потратить деньги, и их сразу хочется выбросить в корзину. Счета за квартиру - типичный спам. 
   Когда меня спрашивают, что могут сделать лишние знаки препинания, я всегда вспоминаю несравненное: "Прорвало, стояк. Жду специалиста".   Одна лишняя запятая - а какой новый смысл!
   Тень в тени           
 |  
|   | 
 |    |  
| nastycatinbox | 
Дата: Четверг, 12 Фев 2015, 7:21 PM | Сообщение # 1837  |  

ребе Котер 

| Hiliel, понимаю и поддерживаю: знаки препинания - это наше все! 
   ЭТО КОНЕЦ СВЕТА   ЭТО КОНЕЦ, СВЕТА 

|  
|   | 
 |    |  
| Hiliel | 
Дата: Суббота, 14 Фев 2015, 5:59 PM | Сообщение # 1838  |  

Главный магистр 

| Цитата nastycatinbox (  )   знаки препинания - это наше все!      Но сколько вариантов))   Снимаю порчу   Снимаю, порчу 
   14 февраля. В магазине:   - Дайте мне, пожалуйста, вон ту красную плюшевую жопу.   - Мужчина, это не жопа, а сердце!   - Знаете, я 20 лет кардиохирургом работаю. Дайте мне вон ту красную плюшевую жопу
   Тень в тени           
 |  
|   | 
 |    |  
| joker7768 | 
Дата: Воскресенье, 15 Мар 2015, 7:19 AM | Сообщение # 1839  |  

Октариновый шухер бытия 

| Цитата vikysik (  )  - Прикинь! После всех этих рекомендаций по дресскодам,   надеваю я, значит, на собеседование строгое платье ниже   колен, неброский макияж, минимум аксессуаров, закрытые   туфли-лодочки. Так эта стерва-кадровичка и двух минут со   мной не говорила - выгнала!   - Слышь, Вась, может ты не побрился?        Явно не на Евровидение кастинг был...    
 |  
|   | 
 |    |  
| joker7768 | 
Дата: Пятница, 27 Мар 2015, 3:04 AM | Сообщение # 1840  |  

Октариновый шухер бытия 

| Хорошая шутка это та, за которую тебя хотят убить, но не могут, ибо ржут.
 |  
|   | 
 |    |  
| Яль | 
Дата: Понедельник, 30 Мар 2015, 11:39 PM | Сообщение # 1841 | Сообщение отредактировал Яль - Понедельник, 30 Мар 2015, 11:54 PM |  

Ялини 

| Цитата joker7768 (  )  не могут, ибо ржут.        
   Будь всегда сильным и никогда не сдавайся. Стоит тебе хоть раз дать слабину, как жизнь тут же этим воспользуется и установит Яндекс.Браузер. 
   - Просто поражаюсь, - обращается муж к жене, - неделю назад купил новую рубашку, а воротничок уже мал...   - Я тоже поражаюсь, - качает головой жена, - как это ты умудрился просунуть голову в рукав? 
   - Все, что мне нужно сейчас, это ванна, шампанское и легкая музыка.   - А я?   - Ты тоже, конечно! Будь другом, сходи за клубникой. 
   (на злобу дня)   - Алло, как ты? Я тут места себе не нахожу…   - В метро, что ли?   - Да. 
   Рано утром в моей квартире раздался звонок. Стоящий на пороге молодой человек сказал:   - Доброе утро! Я - Свидетель Иеговы, и хотел бы поговорить с вами.   - Хорошо, проходите в квартиру.   Он прошел, но выглядел несколько сконфуженным. Я спросил его:   - Итак, о чем вы хотели со мной поговорить?   - Даже не знаю, я никогда ещё не заходил так далеко.
 |  
|   | 
 |    |  
| nestinna | 
Дата: Среда, 01 Апр 2015, 8:51 PM | Сообщение # 1842  |  

Воин 

| - Всё, что мы знали про русских и считали выдумкой, оказалось правдой - начал свою речь директор ЦРУ.   - Эти люди просто стоят перед танками, пока танк не глохнет. А наших спецназовцев захватили люди, которые разорвав тельняшки стали размахивать мобильными телефонами. В этой связи, особенную тревогу у нас вызывают исторические выдержки про Матросова, Гастелло, Сусанина и целый ряд архивных анекдотов про Василия Ивановича и Петьку, которые могут оказаться страшной правдой.   Директор ЦРУ обвёл сидящих взглядом и сморгнул слезу.   - Знайте. К чему бы я вас ни готовил, как бы я не старался уберечь вас, выживут не все. И я не про столкновения с русскими, я пока про брифинг.   В этот момент, несколько американских офицеров что послабее потеряли сознание и сползли со стульев на пол. Директор ЦРУ посмотрел на аудиторию поверх очков:   - Вот именно об этом я и говорю. Сейчас мы спешно прогоняем через супер-компьютер всю имеющуюся информацию по русским, и там, где фигурируют слова "подвиг" и "постоим за землю русскую" особенно выделяются фигуры Ильи Муромца, пролежавшего на печи 33 года и...   Молоденький спецагент из первого ряда уточнил:   - А что такое печь?   - Средство для выпекания хлеба, размером с Хаммер, которое раскаляется дровами...   Несколько человек из аудитории молча встали и вышли, расстёгивая кобуры. В коридоре раздались одиночные выстрелы и звук упавших тел, а директор ЦРУ продолжил брифинг.   - Перед боем русские богатыри подбадривают себя и собираются "показывать молодецкую удаль", что мы наивно считали присказкой, а вовсе не демонстрацией пенисов врагам с целью устрашения. Вначале мы полагали, что русские планируют просто напугать нас длиной, но теперь наши крипто-этнографы уже считают, что показ русскими молодецкой удали лёг в основу греческого мифа про Медузу-Горгону...   ***   Когда брифинг подходил к концу, перед директором ЦРУ в живых остались лишь двое слушателей - молоденький спецагент в первом ряду и могучий афро-американец в зеркальных солнцезащитных очках. Из приоткрытой двери коридора волнами наплывал пороховой дым, а в проходах лежали тела тех, кто решил пустить пулю в лоб не выходя наружу. Директор ЦРУ перешагнул через трупы, подошёл к афро-американцу, и, на секунду отразившись в зеркальной глади очков, приподнял их. Глаза негра были неподвижны, а губы наливались синевой - верный признак смерти от сердечного приступа.   Из коридора неожиданно раздался шум шагов. Молоденький спецагент из первого ряда побледнел и зажевал зубами ворот кителя, раскусывая вшитую ампулу. Короткая судорога пробежала по всем его мышцам и паренёк упал к ногам директора ЦРУ.   В дверь просунулась голова специалиста-техника, обслуживающего суперкомпьютер. Он был всклокочен, небрит, а красные, воспалённые глаза говорили о многих сутках без сна.   - Шеф, наш искусственный интеллект создал алгоритм победы. Ответ почему-то на русском...   - Они взломали наш компьютер?   - Нет, он просто закончил анализ всей истории русского мира, вывел ответ на экран, самопроизвольно исполнил гимн России и отключился...   - Так что ответил компьютер-то?!   - "Ни хрена у вас не выйдет, пиндосы! Русские - не сдаются! Ушёл к своим."
 |  
|   | 
 |    |  
| nestinna | 
Дата: Среда, 01 Апр 2015, 8:54 PM | Сообщение # 1843  |  

Воин 

| - У меня беда. Моя жена узнала, что я ей изменяю.   - Ничего, твоя жена сильная женщина.   - Вот это-то меня и пугает. 
   - Ты никогда не слушаешь то, что я тебе говорю! Ты слышишь только то, что хочешь!   - Да, конечно, дорогая, я буду пиво. 
   Жена посылает мужа в магазин: " Возьми батон, если будут яйца - возьми десяток»   Муж в магазине: - Дайте батон. А яйца есть?   - Есть.   - Тогда 10 батонов. 
   Заходит жена в комнату, где находится муж, и говорит:   - Дорогой, вынеси мусор!   Муж (с тяжким вздохом):   - Я только сел!   Жена (с пониманием и сочувствием):   - А что ты делал?   Муж:   - Лежал! 
   - Почему у вас посуда разбита?   - Ругались.   - А почему диван разломан?   - Мирились... 
   Я работаю на заводе по производству клея. Мне тут нравится, у нас шоколадные стены, гномики помогают нам расфасовывать товар, на досуге можно кататься на радуге и вообще я одуванчик. 
   Сидит мужик на рыбалке и пристально смотрит на поплавок, мимо проплывает крокодил. Увидев рыбака, смотрит на него. Спустя минуту крокодил спрашивает:   - Что, мужик, не клюет?   Мужик отвечает: - Нет.   Крокодил: - Может пока искупаешься?
 |  
|   | 
 |    |  
| nestinna | 
Дата: Среда, 01 Апр 2015, 10:25 PM | Сообщение # 1844  |  

Воин 

| Псаки:   - Россия очень сильно страдает от наших санкций! Так недавно, во время беседы в курительной комнате, господин Лавров заявил, что санкции захлестнули Россию примерно по-пояс...   Мэтью Ли:   - Это именно так было сказано, Джен???   Псаки:   - Да, именно так... Лавров сказал, что России санкции по@уй... Это как раз где-то по-пояс...
 |  
|   | 
 |    |  
| nestinna | 
Дата: Суббота, 04 Апр 2015, 1:43 PM | Сообщение # 1845  |  

Воин 

| Встречаются две подружки. Одна не в настроении. Вторая ее спрашивает:   - Маша, ты чего такая кислая?   - Да я вчера с культуристом переспала...   - Да ты что?!! Ну и как?   - Как-как...представь- на тебя падает огромный шкаф, а из него выпадает маааааааленький ключик...
 |  
|   | 
 |    |  
| Хипач | 
Дата: Суббота, 18 Апр 2015, 1:22 AM | Сообщение # 1846  |  

Воин 

| «Или пить или водить» — говорит социальная реклама ГИБДД на улицах. То есть человеку без автомобиля они выбора просто не оставляют.
 |  
|   | 
 |    |  
| Хипач | 
Дата: Воскресенье, 19 Апр 2015, 3:40 PM | Сообщение # 1847  |  

Воин 

| Написал резюме и расплакался.., я такой классный...
 |  
|   | 
 |    |  
| Яль | 
Дата: Среда, 01 Июл 2015, 0:20 AM | Сообщение # 1848  |  

Ялини 

| — А давай угоним... лифт?   — С тобой хоть на последний этаж... 
   В купе поезда мужчина пристально смотрит на девушку-соседку. Наконец девушка, оторвавшись от книги, говорит ему:   — Не надо смотреть на меня женатыми глазами... 
   Институт гигиены имени Эрисмана рекомендует зубные щетки "Колгейт", которые могут проникать в любые труднодоступные места. Травматологическое отделение института Склифосовского напоминает: это все-таки зубные щетки! 
   Ученые утверждают, чем умнее животное, тем больше времени для сна ему нужно. Похоже, я венец эволюции.
 |  
|   | 
 |    |  
| Viki | 
Дата: Среда, 01 Июл 2015, 1:38 AM | Сообщение # 1849  |  

Воин 

| Цитата Хипач (  )  Написал резюме и расплакался.., я такой классный...     Вот в точку  
  Мечты сбываются там, где в них верят!    
 |  
|   | 
 |    |  
| joker7768 | 
Дата: Вторник, 14 Июл 2015, 3:09 AM | Сообщение # 1850  |  

Октариновый шухер бытия 

| В реинкарнации очень жесткий конкурс, на мое место претендовало три человека, два дельфина, сотня комаров и даже камень карьерист.
 |  
|   | 
 |    |     

|