Анекдоты
|
|
Яль |
Дата: Суббота, 03 Авг 2013, 0:46 AM | Сообщение # 1401 | Сообщение отредактировал Яль - Суббота, 03 Авг 2013, 0:54 AM |
Ялини
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Цитата (HomaSapiens) Нет - лучше запереть снаружи! вы уверены, что лучше?! А если выберется... Ведь пойдут клочки по закоулочкам(с)
На досмотре: — Колющие, режущие есть? —Конечно, — свитер колет, стринги режут!
Хочу стать спящей красавицей. Если принца не дождусь, так хоть высплюсь.
Вообще-то, если двойная сплошная справа - это плохая примета.
Меня убил статус десятилетней девочки: "Когда ты поймёшь, что я тебе нужна, я буду просыпаться уже с другим...". Я не понимаю, ей что, плюшевый медведь изменил?
Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)
|
|
| |
HomaSapiens |
Дата: Суббота, 03 Авг 2013, 10:24 PM | Сообщение # 1402 |
Хомяк Разумный
| Цитата (Яль) А если выберется... То явно будет очень злиться...
Российское законотворчество: люди, отказавшиеся думать сами, запрещают думать другим и называют это «защитой традиционных ценностей».
|
|
| |
Яль |
Дата: Суббота, 03 Авг 2013, 11:05 PM | Сообщение # 1403 |
Ялини
| Цитата (HomaSapiens) злиться это вы так мягко про бешенство
Бог все видит, плачет, но забыл пароль от Вселенной...
Пора валить... Только непонятно: "куда" или "кого"?
Раньше у мужчин был девиз: "Пришёл, увидел, победил!". Складывается впечатление, что в наше время он звучит примерно так: "Попытался, испугался, убежал".
Между пунктами "осознать проблему" и "принять решение" у нас, у женщин, часто присутствует пункт "поплакать", а вдруг поможет...
- Засыпаю с одной, провожу время с другой, а думаю о третьей. - Так вы ловелас? - Нет, я библиофил!
Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)
|
|
| |
HomaSapiens |
Дата: Воскресенье, 04 Авг 2013, 9:51 PM | Сообщение # 1404 |
Хомяк Разумный
| Цитата (Яль) это вы так мягко про бешенство Не-е... Бешество - это если еще и не догонит...
В последнее время мне кажется, что фумигатор не убивает комаров, а просто заставляет людей крепче спать...
|
|
| |
Яль |
Дата: Понедельник, 05 Авг 2013, 0:53 AM | Сообщение # 1405 |
Ялини
| Цитата (HomaSapiens) Бешество - это если еще и не догонит.. увлечение черным экстримом - опасное дело.
Я поняла, что уже пора заканчивать с диетой, когда реакция на насекомое, выбегающее из салата, стала не "Фу-у, ну что за гадость?!", а "Куда???!!!"
Вчера заходил сосед и одолжил дрель на пару часов. Третий день за стеной тишина. Что он сам не сверлит - хрен с ним. Но ведь мне по утрам сверлить нечем!
Родителей, чьи дети родились с 35 по 41 августа, просим срочно зайти в Госнаркоконтроль.
- Сейчас преступники скачивают из Интернета уголовные дела и учатся по ним. - Умные, смотри-ка. - А умные скачивают только нераскрытые дела...
К врачу на прием приходит мужик. Доктор ему: - Ваша фамилия, больной. - П-п-п-петров. - Вы что, заика? - Да нет. Папка мой заикой был, а вот тот, кто меня регистрировал, был полным идиотом.
|
|
| |
nestinna |
Дата: Понедельник, 05 Авг 2013, 11:43 AM | Сообщение # 1406 |
Воин
|
Страус - ПОШЕЛ ! Ноги, крылья... Главное - хвост ! Реклама в Яндекс и Google
|
|
| |
HomaSapiens |
Дата: Понедельник, 05 Авг 2013, 11:09 PM | Сообщение # 1407 |
Хомяк Разумный
| После того, как врач обьявил ему страшный дигноз - бесплодие, он так растерялся, что даже не знал, что сказать своей беременной жене...
|
|
| |
Яль |
Дата: Вторник, 06 Авг 2013, 0:56 AM | Сообщение # 1408 |
Ялини
| Помни. Понедельник придёт за тобой
Проспав меньше трёх часов, я хочу, пользуясь случаем, убить всё живое.
С твоей интуицией угадывать только - в какой руке арбуз.
Сердцу не прикажешь! Мозгу не докажешь!
В детстве, играя в войнушку, самое сложное было не убить противника, а доказать, что ты его убил.
Жена - мужу: - Я умею хорошо готовить только торт и рыбу. - Ничего страшного, со временем научишься. Скажи только, что это на тарелке: торт или рыба?
|
|
| |
HomaSapiens |
Дата: Вторник, 06 Авг 2013, 11:34 PM | Сообщение # 1409 |
Хомяк Разумный
| Я пришел на работу работать. А не на глупые вопросы отвечать – почему я пьяный здесь сплю!
|
|
| |
Яль |
Дата: Среда, 07 Авг 2013, 1:04 AM | Сообщение # 1410 |
Ялини
| - Доктор, я буду жить?
- Мне это и самому интересно.
Женившись на Царевне-Лягушке Иван-Царевич любил приговаривать: - Чтобы жена не делала - лишь бы не квакала...
- Дед, бабка, внучка, Жучка, кошка, мышка... А почему в этой сказке имя есть только у собаки? - Собачку женского пола политкорректно заменили именем.
В больнице была проведена уникальная операция по разделению Змея Горыныча. Две одноногие гадюки и удав (мальчик) чувствуют себя нормально.
|
|
| |
HomaSapiens |
Дата: Среда, 07 Авг 2013, 10:23 PM | Сообщение # 1411 |
Хомяк Разумный
| Знаете, как я понял, что уже стал взрослым? Когда осознал, что никто, никто больше не может помешать мне купить и сьесть сразу ДВЕ мороженки! Или ТРИ!
|
|
| |
Яль |
Дата: Четверг, 08 Авг 2013, 0:56 AM | Сообщение # 1412 | Сообщение отредактировал Яль - Четверг, 08 Авг 2013, 0:56 AM |
Ялини
| Жизнь дается человеку лишь раз, и то случайно...
Если смотреть снизу, то сверху видно, что сбоку ни фига не понятно.
Курить - вредно, пить - противно, а умирать здоровым - жалко.
Вам нужно полностью расслабиться во время отпуска. Для этого давайте жене по одной таблетке успокоительного каждое утро.
|
|
| |
joker7768 |
Дата: Четверг, 08 Авг 2013, 4:49 PM | Сообщение # 1413 |
Октариновый шухер бытия
| В автобус зашла девушка в незначительной маечке на босу грудь(с), причем на грудь весьма внушительного размера. На маечке, в районе груди надпись - "это не photoshop"
Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...
|
|
| |
HomaSapiens |
Дата: Четверг, 08 Авг 2013, 10:57 PM | Сообщение # 1414 |
Хомяк Разумный
| Цитата (joker7768) "это не photoshop" joker7768, больше похоже на историю из жизни...
Любовный тест: 1. Берешь свою девушку и собаку. 2. Запираешь их в шкафу. 3. Ждешь 20 минут. 4. Открываешь. НУ И КТО СЧАСТЛИВ ТЕБЯ ВИДЕТЬ?
|
|
| |
Кщерь |
Дата: Четверг, 08 Авг 2013, 11:57 PM | Сообщение # 1415 | Сообщение отредактировал Кщерь - Пятница, 09 Авг 2013, 0:00 AM |
Чернокнижница
| С баша xxx: глаза - зеркало души yyy: аквариумы) аквариумы души) xxx: у кого самые здоровые глаза на земле? у кита? yyy: ага) xxx: вот у кого душа здоровая! yyy: да, у кита. и Око из властелина колец. самые душевные xxx: от последнего теплом за километры веет)
- А вы маг? - Нет. - А мне сказали, что маг. - Нет. - А посмотрите, на мне есть проклятие? - Теперь - есть...
|
|
| |
joker7768 |
Дата: Пятница, 09 Авг 2013, 1:32 AM | Сообщение # 1416 |
Октариновый шухер бытия
| HomaSapiens, Цитата (HomaSapiens) НУ И КТО СЧАСТЛИВ ТЕБЯ ВИДЕТЬ? Даже не имея собаки, могу предположить, что ПРИ ЛЮБЫХ раскладах собака будет более счастливо ВЫГЛЯДЕТЬ!
|
|
| |
Яль |
Дата: Пятница, 09 Авг 2013, 3:28 AM | Сообщение # 1417 |
Ялини
| Цитата (Кщерь) А посмотрите, на мне есть проклятие? - Теперь - есть... Цитата (HomaSapiens) Берешь свою девушку и собаку. если девушка уже в состоянии, когда ее "берешь", то через 20 минут это бревно просто вываливается из шкафа.
Молодожены. Муж взял отпуск, целыми днями делает ремонт. Вечером приходит молодая жена, садится в туалете. Потом обнаруживается, что сиденье было покрашено, и отклеиться она не может. Крики, слезы. Муж отвинчивает стульчак. Жена с очком на заднице плюхается животом на диван с криком "зови скорей врача, идиот". Приходит врач, муж показывает ему на лежащую с голой попой жену: - Вот, видите, что у нас. Врач: -Прелестно! Бесподобно! Но рамку я бы заменил.
Разговор с коллегой об отпуске: - - Поеду туда, не знаю куда. - - Главное, не привези то, не знаю что...
— Мой кот раз в году на неделю сбегает из дома и пускается во все тяжкие… — С кошками??? — С кошками может пару часов любуется, а остальную неделю — на деревьях орет, с котами дерется, от собак носится … Ну в принципе, как обычный мужик в отпуске отрывается!
Работа два к пяти, зарплата от сто тысяч рублей, отпуск не меньше шести недель... Срочно звоните!!! Начнем общие поиски! Сохранить на стену
Если ты становишься похож на фотографию в паспорте, значит, тебе давно пора в отпуск.
Муж обучает жену водить автомобиль: — На красный свет стой, на зеленый можно ехать. На мое испуганное лицо не обращай внимания.
Сегодня бежала за маршруткой, споткнулась, упала в лужу. Рядом проходил мужчина и сказал: "Думаешь вплавь быстрее? "
|
|
| |
HomaSapiens |
Дата: Суббота, 10 Авг 2013, 1:42 AM | Сообщение # 1418 |
Хомяк Разумный
| Цитата (joker7768) ПРИ ЛЮБЫХ раскладах собака будет более счастливо ВЫГЛЯДЕТЬ Да, потому что притворяться просто не умеет. Цитата (Яль) если девушка уже в состоянии, когда ее "берешь", то через 20 минут это бревно просто вываливается из шкафа Там не написано, что эксперимент проводится на нетрезвых или малотемпераментных девушках.
Мало что так раздражает в жизни, как хороший пример.
|
|
| |
Яль |
Дата: Суббота, 10 Авг 2013, 2:18 AM | Сообщение # 1419 |
Ялини
| Цитата (HomaSapiens) эксперимент проводится на нетрезвых или малотемпераментных девушках. тогда шоу "запихни трезвую и темпераментную девушку в шкаф" может начинаться Боюсь, что дверь открывать он не захочет.
Цитата (HomaSapiens) Мало что так раздражает в жизни, как хороший пример. а фраза: "Я же тебе говорил, что у тебя не (...глагол...)"
Исследование показало, что в США 25% среди подростков знают как пользоваться айфоном. В то время, как в Китае каждый четвертый знает как его собрать.
В субботу утром жена выдала гениальную фразу: - Давай, я помою голову, а ты - посуду и пол.
- У меня очень циничный фотоаппарат. Лучше всего людей он фотографирует на режиме Животные...
|
|
| |
HomaSapiens |
Дата: Воскресенье, 11 Авг 2013, 0:08 AM | Сообщение # 1420 |
Хомяк Разумный
| Цитата (Яль) Боюсь, что дверь открывать он не захочет. Ничего, собаку можно попросить - она всяко лучше относится. Цитата (Яль) а фраза: "Я же тебе говорил, что у тебя не (...глагол...)" На втором месте.
Мне нужны новые ненавистники. Старым я постепенно начинаю нравиться...
|
|
| |
joker7768 |
Дата: Воскресенье, 11 Авг 2013, 11:16 AM | Сообщение # 1421 |
Октариновый шухер бытия
| HomaSapiens, Цитата (HomaSapiens) Старым я постепенно начинаю нравиться... Что-то ты явно не так делаешь...
Самый страшный момент в разговоре с современным человеком настает, когда он перестает ставить скобочки и начинает писать точки.
|
|
| |
HomaSapiens |
Дата: Воскресенье, 11 Авг 2013, 9:06 PM | Сообщение # 1422 |
Хомяк Разумный
| Цитата (joker7768) Что-то ты явно не так делаешь... Благородство и скромность не могут не подкупать! Цитата (joker7768) Самый страшный момент в разговоре с современным человеком настает, когда он перестает ставить скобочки и начинает писать точки. И то верно!
Ты никогда не вернешь секунды, потраченные на чтение этого бессмысленного предложения.
|
|
| |
HomaSapiens |
Дата: Вторник, 13 Авг 2013, 0:57 AM | Сообщение # 1423 |
Хомяк Разумный
| Жена мужу: - Мне столько денег надо! На эпиляцию, на маникюр, на педикюр, на стрижку, на косметику, на солярий, на... Муж: - А мне повезло! Я сразу красивый родился!
|
|
| |
joker7768 |
Дата: Вторник, 13 Авг 2013, 4:55 AM | Сообщение # 1424 | Сообщение отредактировал joker7768 - Вторник, 13 Авг 2013, 4:59 AM |
Октариновый шухер бытия
| HomaSapiens, Цитата (HomaSapiens) Благородство и скромность не могут не подкупать! Так написал бы прямо, что завистников зато прибавилось!
Первые 40 лет детства мужчины самые трудные ...
xxx: Кстати, о том, что Земля имеет сферическую форму. Не знаю почему, но с раннего детства мне казалось, что плоские взгляды на землю были опровергнуты Колумбом yyy: В результате кругосветного путешествия Земля с лёгкостью могла оказаться цилиндром.
|
|
| |
HomaSapiens |
Дата: Вторник, 13 Авг 2013, 11:19 PM | Сообщение # 1425 |
Хомяк Разумный
| Цитата (joker7768) Так написал бы прямо, что завистников зато прибавилось! Это цена славы!
- У тебя завышена самооценка. - Так говоришь, будто это я виноват, что я лучше всех!
|
|
| |
HomaSapiens |
Дата: Среда, 14 Авг 2013, 11:24 PM | Сообщение # 1426 |
Хомяк Разумный
| Один приятель спрашивает другого: - У тебя вообще с женщинами серьезное что-нибудь было? - Да, один раз даже до суда дошло!
|
|
| |
HomaSapiens |
Дата: Четверг, 15 Авг 2013, 11:58 PM | Сообщение # 1427 |
Хомяк Разумный
| Не думай о людишках свысока!
|
|
| |
HomaSapiens |
Дата: Пятница, 16 Авг 2013, 11:40 PM | Сообщение # 1428 |
Хомяк Разумный
| Вот все говорят: "Не ищи легкой жизни!" А собственно, почему я должен искать тяжелую?!
|
|
| |
HomaSapiens |
Дата: Воскресенье, 18 Авг 2013, 0:39 AM | Сообщение # 1429 |
Хомяк Разумный
| В полиции грибник Федор заявил, что, может быть, опята и были ложными, но ощущения-то были реальными!
|
|
| |
HomaSapiens |
Дата: Воскресенье, 18 Авг 2013, 7:38 PM | Сообщение # 1430 |
Хомяк Разумный
| Чем больше сплю, тем меньше от меня вреда.
|
|
| |
nestinna |
Дата: Понедельник, 19 Авг 2013, 11:44 AM | Сообщение # 1431 |
Воин
| Русские туристы пригрозили, что подавят беспорядки в Египте, если им помешают отдыхать...
Страус - ПОШЕЛ ! Ноги, крылья... Главное - хвост ! Реклама в Яндекс и Google
|
|
| |
HomaSapiens |
Дата: Понедельник, 19 Авг 2013, 9:56 PM | Сообщение # 1432 |
Хомяк Разумный
| Этот жир на боках не мой! Мне подкинули!
|
|
| |
HomaSapiens |
Дата: Вторник, 20 Авг 2013, 11:54 PM | Сообщение # 1433 |
Хомяк Разумный
| Если не можешь побороть свою слабость, убеждай всех, что это - твоя жизненная позиция!
|
|
| |
Loki_2008 |
Дата: Среда, 21 Авг 2013, 10:05 AM | Сообщение # 1434 |
Финансист
| Крестик в правом верхнем углу экрана – это портал в реальный мир.
А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые. Я в мастерской писателя
|
|
| |
Яль |
Дата: Четверг, 22 Авг 2013, 0:49 AM | Сообщение # 1435 |
Ялини
| Сколько всего!
Цитата (Loki_2008) это портал в реальный мир
Цитата (HomaSapiens) Вот все говорят: "Не ищи легкой жизни!" А собственно, почему я должен искать тяжелую?! легкая, тяжелая... Лучше не теряй!
Приходить домой с пустыми руками нельзя. Дома живет Чекупила!
- Дорогая, а что на обед? — ничего... — Вчера тоже было ничего! —Приготовила на два дня.
Черный колдун-маг в восьмом поколении наведет на ваших соседей порчу: звонки и сопение по телефону в 3 часа утра, сжигание почтового ящика, наложу проклятье перед дверью.
Встречаются две подруги. - Слушай, моя дочь стала охотно есть соленые огурцы. Я думаю, в организме чего-то не хватает. - Ага. Мозгов не хватает. А думать раньше надо было.
Сходила с детьми в зоопарк, дети рычали, пищали, кричали, махали. Надеюсь, звери остались довольны.
xxx: Видел плакат на стене: "Сантехника от А до Я". xxx: Пойти им, что ли слоган предложить, "От Антуза до Янитаза"…
x> Почему у меня в чашке много ложек? y> Потому что ты давно ее не мыл... y> и там развелись ложки.
|
|
| |
HomaSapiens |
Дата: Четверг, 22 Авг 2013, 1:52 AM | Сообщение # 1436 |
Хомяк Разумный
| В жизни главное - не лениться. Захотел поспать? Поспи!
|
|
| |
Яль |
Дата: Четверг, 22 Авг 2013, 1:57 AM | Сообщение # 1437 |
Ялини
| HomaSapiens, joker7768,
mmmmme: у меня не математический склад ума вообще! \@_: склад? громко сказано. у тебя так, подсобка
>> Когда-то учился в технаре и был у нас учебник по спецухе. >> Авторы муж и жена. >> На обложке так были написаны: авторы-А.Я.Клешня, И.Я.Клешня.
|
|
| |
HomaSapiens |
Дата: Четверг, 22 Авг 2013, 9:07 PM | Сообщение # 1438 |
Хомяк Разумный
| По итогам Чемпионата мира по пряткам победитель был официально признан пропавшим без вести.
|
|
| |
Яль |
Дата: Пятница, 23 Авг 2013, 0:36 AM | Сообщение # 1439 |
Ялини
| звонок в IT отдел: - Здравствуйте, у меня проблема. Мышка не ставит свой носик в мою клеточку.
Судя по квитанции за ЖКХ , из крана у меня течет "Баржоми", мусор вывозят на "Лексусе", домофон в РОУМИНГЕ, а снег чистит сам глава администрации...
Вторая молодость приходит редко, чаще бывает хроническое детство.
Девушки, читающие сказку про Золушку, как правило, дочитывают ее не до конца. Ведь после того как "...и вышла Золушка замуж за прекрасного Принца." еще написано "КОНЕЦ СКАЗКИ"
|
|
| |
joker7768 |
Дата: Пятница, 23 Авг 2013, 2:43 AM | Сообщение # 1440 |
Октариновый шухер бытия
| Яль,
Вот и решена проблема с доступным жильем для молодых семей! Теперь правительство вместо сертификатов семена баобаба выдавать будет! Посадил баобаб и через каких нибудь 5 500 лет у тебя своё просторное дупло 4 кв.м
|
|
| |
HomaSapiens |
Дата: Пятница, 23 Авг 2013, 10:17 PM | Сообщение # 1441 |
Хомяк Разумный
| Чтобы варить суп было не так скучно, попробуйте изображать злодейский смех каждый раз, когда добавляете какой-нибудь ингредиент.
|
|
| |
joker7768 |
Дата: Пятница, 23 Авг 2013, 11:32 PM | Сообщение # 1442 |
Октариновый шухер бытия
| HomaSapiens, +100500!
|
|
| |
Яль |
Дата: Суббота, 24 Авг 2013, 4:00 PM | Сообщение # 1443 |
Ялини
| joker7768, Цитата (joker7768) Посадил баобаб и через каких нибудь 5 500 лет у тебя своё просторное дупло 4 кв.м ущемляется размер дупла
grnngn: В кое то веки посмотрел новости. grnngn: Россия просто создана для МЧС.
xxx: Арбуз — это пятое агрегатное состояние воды
|
|
| |
joker7768 |
Дата: Суббота, 24 Авг 2013, 4:04 PM | Сообщение # 1444 |
Октариновый шухер бытия
| Яль, Цитата (Яль) Через полчаса у него была корова... Мастер пантомимы...
|
|
| |
HomaSapiens |
Дата: Суббота, 24 Авг 2013, 11:11 PM | Сообщение # 1445 |
Хомяк Разумный
|
|
|
| |
Яль |
Дата: Воскресенье, 25 Авг 2013, 0:53 AM | Сообщение # 1446 |
Ялини
| joker7768, Цитата (joker7768) Мастер пантомимы. талантище
lanali : заявка юзерши, реальная... ))) "в связи с выходом из декретного отпуска прошу срочно предоставить доступ к корпоративному бюджету"
К психотерапевту идти уже поздно, к психиатру - страшно... Причём за него-то и страшно...
Как мы живем - государственная тайна, на что - коммерческая
Мы рождаемся бесстрашными, доверчивыми и жадными. И большинство из нас остаётся жадными
- Мам, а у прабабушки в животике бабушка была? - Да. - А у бабушки ты? - Да. - А у тебя я? - Да. - Не, ну мы реально матрешки!)
|
|
| |
HomaSapiens |
Дата: Воскресенье, 25 Авг 2013, 10:02 PM | Сообщение # 1447 |
Хомяк Разумный
| Цитата (Яль) Как мы живем - государственная тайна, на что - коммерческая Цитата (Яль) К психотерапевту идти уже поздно, к психиатру - страшно... Причём за него-то и страшно... Девиз психологов: мы хорошо живем, слушая, как вам плохо.
А ведь когда мы учились в школе, церковная десятина казалась верхом беспредела!
|
|
| |
Яль |
Дата: Понедельник, 26 Авг 2013, 1:49 AM | Сообщение # 1448 |
Ялини
| Цитата (HomaSapiens) Девиз психологов: мы хорошо живем, слушая, как вам плохо. это жесткий фант/доп
xxx: Как сказал мой друг: "У нас в России самооборона заключается в том, что кто меньше пострадал, тот и виноват".
Адам проснулся — ни одного ребра. — Боже, что со мной? — А кто вчера напился и орал : " Девок давай!
— Мам, хочу татуировку… — Неси ремень, щас набьем!
- Чего это ты решил носки постирать?
- Да спать мешают: по ночам светиться стали.
|
|
| |
Loki_2008 |
Дата: Понедельник, 26 Авг 2013, 3:57 PM | Сообщение # 1449 |
Финансист
| А мы-то и не понимали, что суть известной басни Крылова состояла в том, что, лишь потеряв сыр, можно обрести свободу слова.
А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые. Я в мастерской писателя
|
|
| |
HomaSapiens |
Дата: Понедельник, 26 Авг 2013, 11:20 PM | Сообщение # 1450 |
Хомяк Разумный
| Цитата (Яль) это жесткий фант/доп Значит, плохо слушаете, некачественно!
Из дневника Дункана Маклауда: "Сегодня столкнулся с красивенькой школьницей. Подождем... ... Зря ждал - выросла страшной."
|
|
| |
|