"Не ешь с ножа - злой будешь!" Известная поговорка, на некоторых посмотришь - с топора что ли кормили? Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)
Нет лучшего способа выставить человека дураком, чем написав перед его словами "Сохранена оригинальная орфография", вне зависимости от наличия в них ошибок. Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...
Нашла пример Я всегда думал что проще мыть посуду сразу чем потом. Но нет. Оказалось что проще когда ее моет кто то другой. Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)
Ирония - это умение похвалить человека таким образом, чтобы он надолго обиделся.
это, если поймет
С чашечкой Nescafe ваши тайные мысли превращаются в желания. А с бутылкой вискаря - в действия. Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)
бесконечно рада за вас! Но мне и без пингвинов не плохо.
Репетиторство в школах стало законным. На детей состоятельных родителей посыпались двойки.
Больным людям спорт вреден, а здоровым - вообще не нужен!
В игре "Цивилизация" считается, что ты проиграл, если в итоге получается Россия.
Компьютерная мышь ночью собирает крошки у тебя со стола и прячет их в клавиатуру, делает запасы на зиму. Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)
Это для небольшой части населения, а для остальных все равно сначала: вокзал и аэропорт.
Цитата (HomaSapiens)
Это потому лишь, что Цитата (HomaSapiens) Вам просто не с чем сравнивать
согласна, я не экстремал, а у вас, видимо, богатый опыт.
95% женщин ищут КАКОГО-ТО мужчину, причем по приметам это один и тот же мужчина. Страшно порядочный, непьющий, добрый, материально и жильем обеспеченный, с маниакальной любовью к чужим детям и разведенным женщинам и, несмотря на все эти достоинства, он почему-то все еще холостой ! Никто никогда его не видел, но все убеждены, что он где-то есть…
Задрала голову повыше и пошла, и пошла... Все думают — гордая! А оказывается нет... Просто так сопли не вытекают.
Современная живопись — это когда покупаешь картину, чтобы закрыть ею дыру в стене, и приходишь к выводу, что дыра выглядит гораздо лучше.
Терапевт с неразборчивым почерком, выписывая рецепт, случайно написал стихотворение на древнеяпонском.
Мужчины храпят, чтобы защитить женщин от диких зверей!
Сколько людей решило бы проблему с лишним весом, если бы у компьютера были педали! Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)
95% женщин ищут КАКОГО-ТО мужчину, причем по приметам это один и тот же мужчина. Страшно порядочный, непьющий, добрый, материально и жильем обеспеченный, с маниакальной любовью к чужим детям и разведенным женщинам и, несмотря на все эти достоинства, он почему-то все еще холостой ! Никто никогда его не видел, но все убеждены, что он где-то есть...
До тридцати лет женщина отгоняет от себя всех козлов, а после тридцати пытается подманить оставшихся.
то есть ищут все-таки не мужчину, а козла?! О, как.
Экзорцизм наоборот — это когда тебя изгоняют из ада, потому что ты и там всех достал.
Подходит к отцу маленькая дочурка: — Пап, а я знаю, почему Баба-яга говорила, что чует, когда русским духом пахнет! — И почему? — А вот в книжке написано, что когда Иван-царевич шел, сносил шесть пар сапог. И нигде не написано, что он носки менял.
— Папа, привези мне аленький цветочек! — Доча, ну тебя нафиг! У меня еще за твою чудо-траву условный срок не закончился..
Тут поинтересовалась у зеркала: «Кто на свете милее, прекрасней и белее, чем я? ». Эта сволочь уже третий день перечисляет.
Две самые распространённые болезни программиста - это сколеоз и девственность.
У нее такие красивые волосы. Жаль, что из носа.
Весь день искал дома сосиски. Посмотрел на довольное лицо тестя и понял: сосиски в тесте. Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)
Иду домой и думаю, что сегодня на ужин: «устала» или «не успела»?
Стало модным приписывать себе психические заболевания. Депрессия, шизофрения, паранойя — этого всего у вас нет, вы просто придурки. Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)
— А подари мне на День Рождения что—нибудь такое—эдакое, чтобы я так правой ножкой нажала — и р—р—раз, стрелка от 0 до 100 за три секунды. . . — Весы подойдут? — Ну и козел же ты, Вася...
Разговаривают две подруги, одна беднова то одета, другая от Кардена: — Все мужики козлы! — Ты просто не умеешь их доить...
Почему вы своему песику дали такое странное имя — КОЗЕЛ? — А мне нравится звать его на улице и наблюдать как все мужчины оборачиваются!
— Не пей, братец Иванушка, водицы из лужицы — козленочком станешь. — А впрочем — пей, что тебе КОЗЛУ сделается.
— А ты че вчера утром меня по телефону послала? Я тебя с добрым утром поздравить хотел. . . — Во—первых, было 5 утра. Во—вторых, я не посылала, а вежливо поинтересовалась, что тебе нужно в такой ранний час. А в—третьих, слово «козел» вырвалось чисто случайно.
— Сударь, мне кажется в данном случае вы несколько превысили предельные границы пространственного континиума. — Че?! — Руки убрал, козел, быстро!
Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)
не-а, никогда такой не была. Вы мне поговорку напомнили.
Цитата (HomaSapiens)
— Вчера проснулась, а тебя нет. Где ты был, дорогой? — А где ты проснулась, дорогая?
судя по тону - американский сериал, что ли...
Основная роль мизинца на ноге — убедиться что вся мебель в доме на месте.
Ресторан "Как у мамы". У нас вкусно и дешево! Но мы заставляем доедать.
А помните школу? Пока звучала фраза учительницы: "Итак, к доске пойдёт...", кто-то получал микроинфаркт, кто-то успевал помолиться, а кое-кто умудрялся выучить половину домашнего задания.
Актуальная проблема человечества: "Что посмотреть, пока ешь перед компьютером?" Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)
"Лучше сто раз услышать, чем один раз увидеть!" - дрожащим голосом произнёс спелеолог, увидев в пещере эхо. Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...
Приходит старый дед ко врачу: - Доктор! Помогите! Моя бабка уже месяц в кровати лежит, не двигается, глаза закрыты… совсем плохо, помирает. Ну что делать?! - Дедушка, а вы ее трахнуть не пробовали? - Да что Вы доктор! Что Вы говорите?! Нам с бабушкой по 80 с лишним лет! Я старый коммунист, у меня на руках Ленин помирал! А Вы что такое говорите “трахнуть” ! - Дедуль, я Вам как врач говорю, трахните и все как рукой снимет. Н,у дед пришел домой, выпил стопарик, съел горсть таблеток... залез на бабку. Сделал дело. Просыпается утром, а бабка у печи хлопочет… накрашенная... прическу сделала.. Расцвела..Песни поет.. Призадумался дед... - Ёптимать!! Ведь я мог и Ленина спасти!!!
Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвеер. . . Бац! на выходе Жигули! Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают. ! ! ! снова Жигули! Увольняют нахер весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. СЦУКО! На выходе вновь — Жигули! Около завода холм, на нем отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой Экс). Смотрят на все это. Инженер директору: — А я тебе говорил — место проклятое! ! ! А то все "руки из жопы, руки из жопы". .
— Встретимся сегодня? — Я бы с удовольствием, но там такой дубак. Давай весной?
Дед (у распятья, молится): - Господи, укрепи и направь, укрепи и направь... Бабка (на печи, крестится): - Господи, ты только укрепи, а направить я сама сумею... Страус - ПОШЕЛ ! Ноги, крылья... Главное - хвост ! Реклама в Яндекс и Google
не-не-не, я в животноводстве... Не в этой жизни HomaSapiens,
мне ближе les chevaliers sans peur et sans reproche
- Он такой благородный, мама! Когда я выходила из автобуса, он специально для меня выломал дверь...
И в сумасшедшем доме дед Мазай не прекращал свою благородную миссию — он спасал солнечных зайчиков.
С женскими муками при выборе косметики может сравниться только мужской ступор в винном отделе.
На откушенном яблоке лучше увидеть целого червяка, чем его половину.
Язык весит всего 50 граммов — а как сложно удержать его за зубами!
Лучшее средство от всех болезней — простая вода! Две капли на стакан спирта и все как рукой снимет! Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)
Если вы не боитесь темноты - значит, у вас плохо с воображением
Цитата (joker7768)
Мы - высшая ступень эволюции, об которую она ударилась головой.
и отлетела на пять ступеней вниз
Уставшие тараканы в голове твердили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет... " А шило в попе отвечало им: "Ни фига-а-а! Жизнь только начинается!"
- Ну привет, утро! Ты хоть само-то выспалось, чудовище каждодневное? Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)
— Слушай, говорят, у тебя девушка очень страшная. Это правда? — Ну, я водил ее к пластическому хирургу. . . он сказал — проще хвост пришить.
— Замуж хочешь? — Хватит мне угрожать.
- У вас есть дор блю? — А что это? — Это сыр с синей плесенью. — Сыра нет. Есть сосиски дор блю и селедка дор блю: Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)
Язык весит всего 50 граммов — а как сложно удержать его за зубами!
Так ведь самая сильная мышца в человеческом организме! Ну, у мужчин... "Мы сыновья загадочной страны..." (с) В.Верстаков Живу Тут: http://samlib.ru/a/al1618/
Так ведь самая сильная мышца в человеческом организме! Ну, у мужчин...
да? Вы уверены?!
Я слышала как-то так Итак, список самых сильных мышц в теле человека: по тому, какое усилие создается — жевательная мышца; по силе, которая прилагается к точке крепления ее к скелету — это четырехглавая мышца в бедре (большая ягодичная); по силе, которая прилагается для растяжения — икроножная мышца; по уровню выносливости лидирует сердечная мышца (она работает все 24 часа в сутки).
Жена: - О чём ты с соседкой болтал? Муж: - Так,о погоде. Жена: - Запомни,синоптик,ещё раз с ней рядом увижу-без штормового предупреждения выпадешь в осадок!!!
Жена подходит к мужу, сидящему за компом: — Дай я поиграю! — Имей совесть, дорогая! Я хоть раз тряпку попросил, когда ты полы моешь?! Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)