Анекдоты
|
|
HomaSapiens |
Дата: Четверг, 13 Июн 2013, 9:57 PM | Сообщение # 1301 |
Хомяк Разумный
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Срочно продам инкассаторскую машину. Все навороты, зимняя резина, бронированные стёкла и кузов, центральный замок, деньги, три человека внутри. Нет ключей и времени...
- Давай встретимся в зоопарке?! - Хорошо. Завтра. В 10:00. У твоей клетки!
|
|
| |
Яль |
Дата: Пятница, 14 Июн 2013, 0:37 AM | Сообщение # 1302 |
Ялини
| joker7768, Цитата (joker7768) В течении пяти минут помогал вырасти. и вырос у него фикус редкой породы - со скрученными листиками.
Между прочим, у меня уже 138 прыжков. Причем все без парашюта. Нет, я не десантник. Я профессиональный любовник.
Сидит программист в Интернете и чатится в комнате флирта с одной из своих многочисленных виртуальных подружек. Программист: - Тебя вирус “I LOVE YOU” вчера не задел? Подружка: - Нет пока. Программист: - А какой у тебя антивирус? Подружка: - Презерватив, конечно …
Встречаются две блондики. - Я вчера проходила тест на беременность, - говорит первая. - Ну и как, вопросы были сложные? - спрашивает другая.
В Париже девушка подходит к обелиску на площади Согласия. Долго его рассматривает, обходит справа, слева, опять справа. Пытается дотронуться рукой. Опять обходит, внимательно разглядывая. Через полчаса к ней подходит женщина и говорит: - Милочка, я так вас понимаю, но постарайтесь переключиться на другие мысли.
Магазин по пpодаже компьютеpов. Пpодавец подбиpает богатой, но не понимающей в комьютеpах даме: - Ну вот, я вам подобpал жесткий диск получше… - Получше - это пожестче?
Вежливость стала такой редкостью, что некоторые принимают её за флирт…
- Девушка, а можно мне… творожок, ириски, конфетки… вот эти, иии… чупа-чупс…! — Дочурке берете? — Ах, да… про дочь то я забыл! 2 пачки Мальборо, пожалуйста!
Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)
|
|
| |
Loki_2008 |
Дата: Пятница, 14 Июн 2013, 2:41 PM | Сообщение # 1303 |
Финансист
| Как хочется быть слабой женщиной...Но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые. Я в мастерской писателя
|
|
| |
Яль |
Дата: Суббота, 15 Июн 2013, 0:35 AM | Сообщение # 1304 |
Ялини
| Loki_2008, Цитата (Loki_2008) Как хочется быть слабой женщиной...Но, как назло, то кони скачут, то избы горят... выглядит, как краткое содержание
Не помню откуда это у меня.
Столетье промчалось. И снова, Как в тот незапамятный год – Коня на скаку остановит, В горящую избу войдет. Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд… Но кони всё скачут и скачут. А избы горят и горят…
Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)
|
|
| |
HomaSapiens |
Дата: Суббота, 15 Июн 2013, 9:36 PM | Сообщение # 1305 |
Хомяк Разумный
| Народ у нас ни стыда, ни совести не имеет. Но на фоне власти выглядит святым.
Алкоголь для слабаков, сильные наслаждаются депрессией!
|
|
| |
Яль |
Дата: Воскресенье, 16 Июн 2013, 1:13 AM | Сообщение # 1306 |
Ялини
| Цитата (HomaSapiens) Алкоголь для слабаков, сильные наслаждаются депрессией! а в этом что-то есть...
С наступлением вечера еда в холодильнике становится с каждым часом все вкуснее и вкуснее, а перед сном от нее просто нельзя оторваться.
Я не могу спокойно уснуть, пока на кухне в холодильнике мёрзнет еда!
Каждая женщина должна помнить: обеды будут вкуснее, если их готовить реже.
Самое важное - успеть лечь спать до того, как захочется жрать.
На Руси, на пирах, суп подавали в самом начале для того, чтобы гости не обожгли себе лицо.
— Мамочка, я еду домой. По дороге что—нибудь купить?
— Купи квартиру и живи отдельно.
|
|
| |
HomaSapiens |
Дата: Воскресенье, 16 Июн 2013, 11:17 PM | Сообщение # 1307 |
Хомяк Разумный
| Постройте пьедестал, и на него обязательно залезет какой-нибудь памятник.
|
|
| |
HomaSapiens |
Дата: Понедельник, 17 Июн 2013, 9:50 PM | Сообщение # 1308 |
Хомяк Разумный
| Клаустрофоб Григорий, надевая свитер, некоторое время кричит.
|
|
| |
HomaSapiens |
Дата: Вторник, 18 Июн 2013, 9:27 PM | Сообщение # 1309 |
Хомяк Разумный
| Понимаешь, что детство закончилось, когда подходишь к плите, поднимаешь крышку кастрюли, а там... пусто.
|
|
| |
HomaSapiens |
Дата: Среда, 19 Июн 2013, 10:48 PM | Сообщение # 1310 |
Хомяк Разумный
| Картина Ильи Репина "Запорожцы умышленно распространяют непроверенную информацию, порочащую честь и достоинство турецкого султана".
|
|
| |
HomaSapiens |
Дата: Четверг, 20 Июн 2013, 10:03 PM | Сообщение # 1311 |
Хомяк Разумный
| Набрызгал на комара аэрозолем от кровососущих насекомых. Теперь у этой сволочи не будет друзей!
|
|
| |
nestinna |
Дата: Четверг, 20 Июн 2013, 10:56 PM | Сообщение # 1312 |
Воин
| — Избушко, избушко, повернись ко мне лесом к заду передом... — Вы ставите меня в филологический тупик своими авангардистскими идиомами. — Чо?)) — Да, примерно это я и имела в виду...
Страус - ПОШЕЛ ! Ноги, крылья... Главное - хвост ! Реклама в Яндекс и Google
|
|
| |
joker7768 |
Дата: Пятница, 21 Июн 2013, 11:00 AM | Сообщение # 1313 |
Октариновый шухер бытия
| nestinna,
Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...
|
|
| |
HomaSapiens |
Дата: Пятница, 21 Июн 2013, 10:21 PM | Сообщение # 1314 |
Хомяк Разумный
| Объявление: "Делаем копии любых документов. Оригинал не требуется".
|
|
| |
HomaSapiens |
Дата: Воскресенье, 23 Июн 2013, 0:43 AM | Сообщение # 1315 |
Хомяк Разумный
| Ставь грустный смайлик в конце сообщения. Пусть собеседник почувствует твою боль!
|
|
| |
HomaSapiens |
Дата: Воскресенье, 23 Июн 2013, 9:26 PM | Сообщение # 1316 |
Хомяк Разумный
| – А куда мы идем? – Да так... Хочу убить одну сволочь. – А если она убежит? – Я тебе убегу!
|
|
| |
joker7768 |
Дата: Понедельник, 24 Июн 2013, 2:53 AM | Сообщение # 1317 | Сообщение отредактировал joker7768 - Понедельник, 24 Июн 2013, 2:58 AM |
Октариновый шухер бытия
| Цитата (HomaSapiens) Постройте пьедестал, и на него обязательно залезет какой-нибудь памятник. КалиХома протестует, ибо все пьедесталы созданы исключительно для неё! Цитата (HomaSapiens) – А если она убежит? – Я тебе убегу! Ржала под столом.
|
|
| |
Hiliel |
Дата: Понедельник, 24 Июн 2013, 8:44 PM | Сообщение # 1318 |
Главный магистр
| Умереть сегодня - страшно, а когда-нибудь потом - вроде и ничего.
Женщина покупает на базаре десять петухов и одну курицу. Продавец ей говорит: - Надо наоборот: десять кур и одного петуха. Она: Пусть хоть ей повезёт!
Почуяв опасность, улитка прячется в домик. Там у неё водка и нож.
Муж пришёл с работы, снял ботинки - и понять ничего не может, что за дела: вся квартира сияет чистотой, ни соринки, ни пылинки, бельё постирано, посуда вымыта, ужин приготовлен, стол накрыт. - Родная, это просто чудо! - Да... Интернет отключили!
Разговор американца и русского. - Скажите, а почему у вас перед домом такой высокий забор? - Это у нас заложено на генном уровне. Для русского низенький забор - это оградка.
Banshees plant rods on living soil and create a barren wasteland.
Тень в тени
|
|
| |
HomaSapiens |
Дата: Понедельник, 24 Июн 2013, 10:06 PM | Сообщение # 1319 |
Хомяк Разумный
| Цитата (joker7768) КалиХома протестует, ибо все пьедесталы созданы исключительно для неё! А эти хамы все равно лезут!
Вот, казалось бы - сперматозоид такой безобидный, а какая сволочь из него иногда получается!
|
|
| |
joker7768 |
Дата: Вторник, 25 Июн 2013, 2:08 AM | Сообщение # 1320 | Сообщение отредактировал joker7768 - Вторник, 25 Июн 2013, 2:14 AM |
Октариновый шухер бытия
| Замечательный подарок для девушек с большой грудью, любящих носить одежду с откровенным декольте - золотой кулончик в виде пластинки, на которой выгравировано: "В глаза смотреть!!!"
- Мама, сколько надо времени, чтобы встретить человека своей мечты? - Много, дочка. Но чтобы скоротать время, можно пару раз выйти замуж.
Частный случай бритвы Оккама: Не надо искать скрытый гениальный замысел руководства там, где всё можно объяснить маразмом.
|
|
| |
HomaSapiens |
Дата: Вторник, 25 Июн 2013, 11:52 PM | Сообщение # 1321 |
Хомяк Разумный
| Спиваться, когда что-то случилось - удел безвольных слабаков. Истинным ценителям не нужна причина!
|
|
| |
Яль |
Дата: Среда, 26 Июн 2013, 0:38 AM | Сообщение # 1322 |
Ялини
| joker7768, Цитата (joker7768) на которой выгравировано: "В глаза смотреть!!!" интересная мысль!
После корпоративной игры в пейнтбол начальник легко узнаваем, ведь на нем не только следы от краски, но и кровоподтеки от прикладов.
Самое полезное, что я сделал на работе за последнее время - смазал дверь, чтоб не слышно было, как я ухожу на час раньше.
Сегодня шеф собрал всех и позвонил каждому со своего мобильника. Внимательно прослушал мелодии, которые мы установили на его вызов... Премии не будет.
Женское... Сегодня в офисе бросила пару таблеток Виагры в общий кофейник... Купалась в комплиментах... Завтра четыре таблеточки брошу…
Сволочи... в соседнем кабинете апельсин жрут, а у меня на них аллергия. Сижу, слёзы текут. Ну начальник спросил, чё реву... - Да они там апельсин едят! Сочувственно посмотрел, после обеда принёс мне два кило апельсинов!!!
Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться.
|
|
| |
joker7768 |
Дата: Среда, 26 Июн 2013, 2:13 AM | Сообщение # 1323 |
Октариновый шухер бытия
| Яль, Цитата (Яль) После корпоративной игры в пейнтбол начальник легко узнаваем, ведь на нем не только следы от краски, но и кровоподтеки от прикладов. ПАЦТОЛ!
|
|
| |
HomaSapiens |
Дата: Среда, 26 Июн 2013, 11:19 PM | Сообщение # 1324 |
Хомяк Разумный
| Борьба с комарами в квартире развивает слух, внимание, координацию, ловкость и паранойю.
|
|
| |
HomaSapiens |
Дата: Четверг, 27 Июн 2013, 9:48 PM | Сообщение # 1325 |
Хомяк Разумный
| — Я пирожки с черникой люблю, у меня поэтому зрение стопроцентное. — А я с грибами — у меня зрение сто пятьдесят процентов. — Это как? — Вижу то, чего нет.
|
|
| |
Яль |
Дата: Пятница, 28 Июн 2013, 0:34 AM | Сообщение # 1326 |
Ялини
| HomaSapiens, Цитата (HomaSapiens) А я с грибами — у меня зрение сто пятьдесят процентов. сразу вспомнилось из этой серии:
—Хочется петь, танцевать, любить, легко дышать. Это весна, Багира?
— Это грибы, Маугли!
— Я вот вчера с девушкой познакомился...
— Ну, и как?
— Как тебе сказать? Ни рыба, ни мясо...
— Грибы?
— Здравствуй, Белоснежка.
— Здравствуйте, гномики.
— А почему у тебя такие большие зубы, уши и глаза?
— Да потому что НОРМАЛЬНЫЕ грибы приносить нужно!
Белочка, которая засушила на зиму не те грибы, весь январь воровала у туристов диски Депеш Мод.
Это был очень странный лес. Сначала я ходил за грибами. Потом они за мной...
Неопытные грибники заблудились и два дня ели все грибы, что попадались. Сейчас их нашли, но их показания расходятся. Не сходятся даже эпохи.
|
|
| |
joker7768 |
Дата: Пятница, 28 Июн 2013, 10:41 AM | Сообщение # 1327 |
Октариновый шухер бытия
| Цитата (Яль) Не сходятся даже эпохи.
|
|
| |
HomaSapiens |
Дата: Пятница, 28 Июн 2013, 9:51 PM | Сообщение # 1328 |
Хомяк Разумный
| Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна.
|
|
| |
Яль |
Дата: Суббота, 29 Июн 2013, 0:52 AM | Сообщение # 1329 |
Ялини
| - Дорогой, до чего же ты у меня подозрительный! - А с тобой иначе нельзя. - Можно. Просто не надо в каждом мужчине, сидящем в шкафу, видеть моего любовника.
Муж и жена едут в автомобиле, их останавливает ГАИшник, желая оштрафовать за превышение скорости. Муж выходит из машины и начинает спорить: - Я ехал со скоростью 60 км/ч. Гаишник: - 70! - 60! - 70! Тут из машины появляется жена и говорит: -Товарищ милиционер, с моим мужем бесполезно спорить, когда он пьяный.
Только наши мужчины смеются над женщинами за рулем, сидя в трамвае.
Мужество, честь и отвага – три признака алкогольного опьянения.
В воскресенье ходили с женой выбирать обои для кухни. Если бы работал ЗАГС — уже бы развелись.
Он был таким нудным, что она плюнула на всё и подлила клофелин в свой бокал.
|
|
| |
HomaSapiens |
Дата: Суббота, 29 Июн 2013, 10:28 PM | Сообщение # 1330 |
Хомяк Разумный
| Цитата (Яль) Он был таким нудным, что она плюнула на всё и подлила клофелин в свой бокал. Неплохо!
- Чиполлино, ты в ванной? У тебя там всё нормально?! Открой дверь! Чиполлино, у меня глаза слезятся! Ты снова себя режешь?!!
|
|
| |
HomaSapiens |
Дата: Воскресенье, 30 Июн 2013, 8:27 PM | Сообщение # 1331 |
Хомяк Разумный
| Маленький Нострадамус маме: — Мама, а что у нас сегодня на обед? — А то ты, блин, не знаешь!
|
|
| |
Яль |
Дата: Понедельник, 01 Июл 2013, 0:24 AM | Сообщение # 1332 |
Ялини
| HomaSapiens, Цитата (HomaSapiens) Ты снова себя режешь?!! Чиполлино с аутоагрессией - тяжелый случай.
Хорошо возвращаться домой и знать, что тебя там ждут. Плохо возвращаться домой и знать, что тебя там поджидают.
— Сына, брось каку!
— Мааам, ну сколько можно говорить. Она моя жена и мне уже 40 лет...
Когда я вижу имена парочек, вырезанные на деревьях, я не думаю, что это мило. Я думаю, что весьма странно, что люди берут на свидание нож...
|
|
| |
joker7768 |
Дата: Понедельник, 01 Июл 2013, 3:11 AM | Сообщение # 1333 | Сообщение отредактировал joker7768 - Понедельник, 01 Июл 2013, 3:24 AM |
Октариновый шухер бытия
| При раскопках в Древнем Новгороде археологи выяснили, что древние новгородцы жили под землей, ходили лежа и выглядели как скелеты.
Автомобиль Николая Дроздова лижет бензин с руки
Запись в анкете: Семейное положение: нет даже кота.
Волк — очень свободолюбивое животное. Если он попадает в капкан, он отгрызает себе лапу и бежит дальше. Если в капкан попадаются все четыре лапы, он отгрызает голову и катится.
|
|
| |
HomaSapiens |
Дата: Понедельник, 01 Июл 2013, 11:34 PM | Сообщение # 1334 |
Хомяк Разумный
| Цитата (Яль) Я думаю, что весьма странно, что люди берут на свидание нож... А что тут странного, не пойму?
У меня синдром картошки. Хочу лежать в темном, теплом углу, и чтобы меня пару недель никто не трогал.
|
|
| |
Яль |
Дата: Понедельник, 01 Июл 2013, 11:51 PM | Сообщение # 1335 |
Ялини
| Цитата (HomaSapiens) А что тут странного, не пойму? ну как же?! "Если ружье висит на сцене, значит оно должно выстрелить" А тут нож, к чему же готовятся люди?!
Перед тем как идти в гости — разложите диван-кровать.
Когда вернетесь домой — поймете, насколько мудро вы поступили.
Купить часы за пять миллионов не круто, круто суметь их продать.
Древняя еврейская мудрость
Шерлок Холмс и доктор Ватсон путешествуют на воздушном шаре. Наконец, решают узнать, куда они попали, и снижаются. Видят внизу человека, пасущего коров, и спрашивают, где они находятся. Тот долго думает и, наконец, отвечает:
— На воздушном шаре!!!
— Ого! Похоже нас занесло в Россию! — замечает Шерлок Холмс.
— Кажется, я понял Ваш дедуктивный метод, Холмс! — отозвался Ватсон,
— Он долго думал, его ответ абсолютно точен и абсолютно бесполезен, значит он — программист. А поскольку только в России программисты пасут коров, мы — в России!
— Да, Ватсон, но к этому же выводу можно прийти и более коротким логическим путем.
— Каким, Холмс?
— А Вы разве не заметили, что он ответил нам по-русски?
Если ты живешь в России — значит, при рождении
ты выбрал сложный уровень.
Перестаньте совершать одни и те же ошибки. Будьте креативными!
Совершайте новые!
Как вас зовут?
— Василий.
— Дети есть?
— Да, сын Василий и дочь Василиса!
— А животные дома есть?
— Кот Васька!
— К сожалению, мы не можем вас принять на должность креативного менеджера...
|
|
| |
HomaSapiens |
Дата: Вторник, 02 Июл 2013, 9:15 PM | Сообщение # 1336 |
Хомяк Разумный
| Цитата (Яль) "Если ружье висит на сцене, значит оно должно выстрелить" А тут нож, к чему же готовятся люди?! К визиту человека с ружьем, которое должно выстрелить.
Я не совсем бесполезен, я могу быть плохим примером!
|
|
| |
HomaSapiens |
Дата: Среда, 03 Июл 2013, 10:10 PM | Сообщение # 1337 |
Хомяк Разумный
| – А из нашего окна боль и пустота видна. – А из нашего окошка лишь депрессия немножко.
|
|
| |
Plamya |
Дата: Среда, 03 Июл 2013, 10:20 PM | Сообщение # 1338 |
Угрюмый модер Юмора
| Цитата (HomaSapiens) А из нашего окна боль и пустота видна И тут боль и пустота
Моя страничка на СИ Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой. Вольтер
|
|
| |
Ксенофобия |
Дата: Среда, 03 Июл 2013, 10:38 PM | Сообщение # 1339 |
Воин
| Цитата (Яль) Если ты живешь в России — значит, при рождении
ты выбрал сложный уровень. Мы не ищем легких путей
Я очень хороший повар… Могу навешать лапшу… Заварить кашу… Подлить масло… В общем умница-кудесница…
|
|
| |
HomaSapiens |
Дата: Пятница, 05 Июл 2013, 0:38 AM | Сообщение # 1340 |
Хомяк Разумный
| Цитата (Ксенофобия) И тут боль и пустота Часто встречаются в последнее время? Цитата (Ксенофобия) Мы не ищем легких путей А еще говорят, что граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни , в следующей реинкарнации снова попадут в Россию.
В связях, порочащих его, был, но не замечен.
|
|
| |
HomaSapiens |
Дата: Пятница, 05 Июл 2013, 11:58 PM | Сообщение # 1341 |
Хомяк Разумный
| Сон - странная вещь: мало спишь - хочется спать, потому что не высыпаешься; много спишь - хочется спать, потому что привык много спать.
|
|
| |
Plamya |
Дата: Суббота, 06 Июл 2013, 0:26 AM | Сообщение # 1342 |
Угрюмый модер Юмора
| Цитата (HomaSapiens) Сон - странная вещь С едой - та же фигня
Моя страничка на СИ Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой. Вольтер
|
|
| |
HomaSapiens |
Дата: Суббота, 06 Июл 2013, 10:39 PM | Сообщение # 1343 |
Хомяк Разумный
| Диалог: - ...представляешь?! Страшно подумать! - В первый раз всегда страшно!
|
|
| |
HomaSapiens |
Дата: Воскресенье, 07 Июл 2013, 9:06 PM | Сообщение # 1344 |
Хомяк Разумный
|
|
|
| |
HomaSapiens |
Дата: Понедельник, 08 Июл 2013, 10:08 PM | Сообщение # 1345 |
Хомяк Разумный
| Самое важное изобретение в истории человечества - письменный договор. Он позволяет людям изложить на бумаге все причины, по которым они не доверяют друг другу.
|
|
| |
HomaSapiens |
Дата: Среда, 10 Июл 2013, 0:25 AM | Сообщение # 1346 |
Хомяк Разумный
| - Я решила начать войну с жиром! - М-м, я смотрю, ты его уже немало в плен взяла...
|
|
| |
HomaSapiens |
Дата: Среда, 10 Июл 2013, 10:05 PM | Сообщение # 1347 |
Хомяк Разумный
| - А я, когда был маленьким, уже тогда был очень умным! В восемь месяцев уже умел ходить! - И ты называешь это умным?! Я, например, до четырех лет давал себя только на руках носить!
|
|
| |
Яль |
Дата: Четверг, 11 Июл 2013, 3:07 AM | Сообщение # 1348 |
Ялини
| Цитата (HomaSapiens) Я, например, до четырех лет давал себя только на руках носить! гений. Наверное, девочка.
Подойди к зеркалу, дружок. Видишь? С той стороны на тебя смотрит единственный человек, на которого можно положиться в этом ненормальном мире.
Великий русский язык. Взял на обед биточки с гречкой. Гречка в единственном числе, при этом их много.
Биточки во множественном, при этом их один.
— Муж приходит домой с работы, жена сидит за компьютером и спрашивает его, не оборачиваясь: — Дорогой, хочешь что-нибудь перекусить? — Да, кабель от Интернета.
При пожаре в психиатрической клинике пострадали: 18 человек, 6 драконов, 2 Мировых разума и 1 покемон.
|
|
| |
joker7768 |
Дата: Четверг, 11 Июл 2013, 7:52 PM | Сообщение # 1349 | Сообщение отредактировал joker7768 - Четверг, 11 Июл 2013, 8:00 PM |
Октариновый шухер бытия
| Цитата (Яль) — Дорогой, хочешь что-нибудь перекусить? —Да, кабель от Интернета.
Мужик едет на встречу, опаздывает, нервничает, не может найти место припарковаться. Поднимает лицо к небу и говорит: — Господи, помоги мне найти место для парковки. Я тогда брошу пить и буду каждое воскресенье ходить в церковь! Вдруг чудесным образом появляется свободное местечко. Мужик снова обращается к небу: — А, всё, не надо. Нашёл!
Мой младший брат - первоклассник. Он каждое утро садится на 137-й троллейбус, потом делает пересадку на 564-й автобус, доезжает до 94-го микрорайона и идёт в 1128-ю школу, чтобы научиться считать до десяти.
|
|
| |
HomaSapiens |
Дата: Четверг, 11 Июл 2013, 8:23 PM | Сообщение # 1350 |
Хомяк Разумный
| Цитата (HomaSapiens) давал себя Цитата (Яль) Наверное, девочка. Да точно - девочка! Петром, наверное, зовут или как-то так...
Цитата (Яль) При пожаре в психиатрической клинике пострадали: 18 человек, 6 драконов, 2 Мировых разума и 1 покемон. РжалЪ!
Вот, вы говорите - здоровый образ жизни, а я вам по-другому скажу: мой дед, умнейший, между прочим, человек, пил всю жизнь водку вместо чая, папиросу из зубов не вынимал, а женщин за всю жизнь перелюбил - на десятерых бы хватило с избытком. Дожил до девяноста лет и до сих пор живет. А брат его родной, близнец, пил только молоко, курить даже и не думал, женщин не имел ни одной и умер в трехмесячном возрасте. Вот так-то!
|
|
| |
|