Анекдоты
|
|
joker7768 |
Дата: Понедельник, 26 Авг 2013, 11:29 PM | Сообщение # 1451 |
Октариновый шухер бытия
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Цитата (HomaSapiens) Зря ждал - выросла страшной." Остаётся только посочувствовать...
Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...
|
|
| |
Яль |
Дата: Вторник, 27 Авг 2013, 1:10 AM | Сообщение # 1452 |
Ялини
| Цитата (HomaSapiens) Значит, плохо слушаете, некачественно еще один фант/доп?!
Матом можно не только оскорбить, но и похвалить
Детство - это когда ты не паришься из-за чьего-то мнения. Тебе просто плевать - обсыпал урода песком и всё!
-Скажите! А зачем этому боксёру такие большие контактные линзы?
- Это сейчас они контактные, а до первого раунда это были очки.
Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)
|
|
| |
HomaSapiens |
Дата: Среда, 28 Авг 2013, 0:23 AM | Сообщение # 1453 |
Хомяк Разумный
| Цитата (joker7768) Остаётся только посочувствовать... Обоим... Цитата (Яль) еще один фант/доп?!
Когда просят убрать в комнате цитируй Эйнштейна: "Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом!"
|
|
| |
Яль |
Дата: Среда, 28 Авг 2013, 1:40 AM | Сообщение # 1454 |
Ялини
| Тот, кто платит поздно, никогда не платит дважды.
Говорят, в российском ботаническом обществе, при научных дебатах, академики посылают друг друга на тычинку и в пестик.
Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)
|
|
| |
HomaSapiens |
Дата: Четверг, 29 Авг 2013, 0:21 AM | Сообщение # 1455 |
Хомяк Разумный
| Женщина! Не забывай свои корни! Помни! Подкрашивай!
|
|
| |
HomaSapiens |
Дата: Четверг, 29 Авг 2013, 8:03 PM | Сообщение # 1456 |
Хомяк Разумный
| У нас все приметы к счастью: только одни - к твоему, а другие - к чужому.
|
|
| |
Яль |
Дата: Пятница, 30 Авг 2013, 2:14 AM | Сообщение # 1457 |
Ялини
| Цитата (HomaSapiens) Женщина! Не забывай свои корни! Помни! Подкрашивай! жесть какая-то Кого же предлагают подкрасить?!
Как же надоели эти рекламы про похудение! Люди! Лучшая диета — автокредит, ипотека и перелом челюсти!
Иногда меня пугает собственная мудрость: стоит глубоко задуматься, как половину мыслей не понимаю.
Перед тем как войти в палату буйных наполеонов, доктор надевал на один глаз черную повязку...
Собираемся с парнем жить вместе. Обговариваем на берегу возможные бытовые проблемы. я:...значит я буду готовить и убирать. А ты что будешь делать? он: я буду есть мясо. я. а из полезного? он: а из полезного - овощи.
Фраза из рекламы: «если кашляют детишки — им поможет синий мишка!». Очень хочется ответить: «если делаешь рекламу — не кури марихуану!»
Жена звонит мужу: — Дорогой, у меня сломалась машина! — Сильно? —Нуууу... Пополам...
Чем тише сидит ребенок в соседней комнате, тем дороже предстоит ремонт.
|
|
| |
joker7768 |
Дата: Пятница, 30 Авг 2013, 3:48 PM | Сообщение # 1458 |
Октариновый шухер бытия
| xxx: Кровать и подушка, они такие, да. xxx: Им человека завалить - раз плюнуть
|
|
| |
Abrikoska |
Дата: Пятница, 30 Авг 2013, 9:14 PM | Сообщение # 1459 |
Апельсинка
| Надпись на асфальте "Я СНОВА ПЕРЕСПАЛ С ТВОЕЙ ЖЕНОЙ!!!!" взбудоражила весь дом!!!!!
Графоман в сомнениях страничка на СИ
|
|
| |
HomaSapiens |
Дата: Суббота, 31 Авг 2013, 0:05 AM | Сообщение # 1460 |
Хомяк Разумный
| Цитата (Яль) Кого же предлагают подкрасить?! Опять эти вопросы? Цитата (Яль) он: я буду есть мясо Цитата (Яль) он: а из полезного - овощи МужЫГ! Цитата (Abrikoska) Надпись на асфальте "Я СНОВА ПЕРЕСПАЛ С ТВОЕЙ ЖЕНОЙ!!!!" взбудоражила весь дом!!!!! Потому что... Ревность - это подозрение, что изменяешь не только ты, но и тебе!
|
|
| |
Яль |
Дата: Суббота, 31 Авг 2013, 1:47 AM | Сообщение # 1461 |
Ялини
| Цитата (HomaSapiens) Опять эти вопросы? нее, это другие HomaSapiens,
Доктор, у меня хорошее настроение: хочу ходить по кафе, магазинам и покупать всё, что нравится! Что со мной? - Это у вас зарплата... пройдёт.
Замечательное лето! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь!!! Единственный минус - босоножки на тёплый носок не лезут!
Дурацкие вопросы:
- А что надо делать, если видишь, как животное, занесенное в Красную книгу, поедает растение, занесенное в Красную книгу? (Имхо, в первую очередь надо поменьше читать Красную книгу.)
- Почему на некоторых вокзалах туалеты закрывают на ночь, они что, боятся, что кто-нибудь их почистит?
- Если у черепахи нет панциря, она считается голой или бездомной?
- Почему шкуры на овцах не садятся, когда идет дождь?
- Бег по граблям как вид спорта?
- Можно ли на 9 нед. беременности бегать не быстро и не далеко ?
|
|
| |
HomaSapiens |
Дата: Воскресенье, 01 Сен 2013, 0:29 AM | Сообщение # 1462 |
Хомяк Разумный
| Женщины, как вредные пищевые добавки - постоянно используют красители, ароматизаторы и консерванты.
|
|
| |
joker7768 |
Дата: Воскресенье, 01 Сен 2013, 11:44 AM | Сообщение # 1463 |
Октариновый шухер бытия
| Explorer - это такая программа от Microsoft, предназначенная для того, чтобы зайти на сайт opera.com и скачать себе браузер.
|
|
| |
HomaSapiens |
Дата: Воскресенье, 01 Сен 2013, 7:45 PM | Сообщение # 1464 |
Хомяк Разумный
| Залез на скалу и любуюсь пейзажем: лес, поля, река, вдали небольшая деревушка, голубое озеро с облаками, солнышко и, как всегда, значки "Мой компьютер", "Мои документы", "Корзина"...
|
|
| |
Яль |
Дата: Понедельник, 02 Сен 2013, 1:19 AM | Сообщение # 1465 |
Ялини
| Объявление у ветеринара: Вожаки стай обслуживаются без очереди
На приеме у ветеринара девушка с чау-чау. Подходит другая:
- Ой, какая собачка! Сколько вам? -
4 года.
- - Рожали уже?
- - Нет, не рожали...
- - А почему?
- - Мы не можем рожать, мы мальчик...
Разговор у ветеринара, (кот кашляет, задыхается):
Хозяин кота: А может это от сигарет?
Ветеринар: А что он у вас курит?
Боитесь рожать? Откладывайте икру или яйца.
К празднику, вспомнилось – Вовочка, чего ты все время смотришь на часы?
– Марья Ивановна, я боюсь, что сейчас звонок прервет этот потрясающе интересный урок!
|
|
| |
HomaSapiens |
Дата: Понедельник, 02 Сен 2013, 10:38 PM | Сообщение # 1466 |
Хомяк Разумный
| - Любимая! - Какая я тебе любимая, паразит, если ты мне изменил?!! - Если бы не изменил, была бы единственная...
|
|
| |
Яль |
Дата: Вторник, 03 Сен 2013, 0:34 AM | Сообщение # 1467 |
Ялини
| Цитата (HomaSapiens) Если бы не изменил, была бы единственная... да, инфляция
Ну и зачем мне искать свою половинку? Чтоб меня было полтора? Где, когда и какого хрена вы родились? А вы знаете, что эстонцы отражаются в зеркале с пятиминутной задержкой? Кто сказал «Россия – это мы»? Россия – это нас…
А вы знаете почему ежики в клубочек сворачиваются? Они носик в попке греют!
|
|
| |
Hiliel |
Дата: Вторник, 03 Сен 2013, 2:07 AM | Сообщение # 1468 |
Главный магистр
| Цитата (Яль) Доктор, у меня хорошее настроение: хочу ходить по кафе, магазинам и покупать всё, что нравится! Что со мной? - Это у вас зарплата... пройдёт. причем, очень быстро пройдет
Это была хорошая неделя — за пять рабочих дней хотелось уволиться только три раза.
В России любой диктатор может прийти к власти, при полной общенародной поддержке, просто аннулировав кредиты по ипотеке.
Вот и пойми этих женщин! Кофточку, что едва прикрывает зад, называют платьем. А та же кофточка, но длиной почти до колен, уже туника.
Лесбиянство, гомосексуализм — это не извращения. Извращений было два: хоккей на траве и балет на льду. А теперь к ним прибавились туалетная бумага с запахом и ароматизированные мешки для мусора.
Самые романтичные смс: «Думаю о тебе...», «Люблю тебя...», «Баланс вашей карты пополнен...» Интеллект — отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Banshees plant rods on living soil and create a barren wasteland.
Тень в тени
|
|
| |
HomaSapiens |
Дата: Среда, 04 Сен 2013, 0:22 AM | Сообщение # 1469 |
Хомяк Разумный
| Она самая...
Я настолько некоммуникабельный, что отвечая на вопрос, уже представляю, как буду избавляться от трупа...
|
|
| |
joker7768 |
Дата: Среда, 04 Сен 2013, 4:12 AM | Сообщение # 1470 | Сообщение отредактировал joker7768 - Среда, 04 Сен 2013, 3:52 PM |
Октариновый шухер бытия
| Решила раз одна блондинка доказать всем и вся что блондинки не тупые. Нацепила чёрный парик, уехала вдаль, в горы, в маленький аул, уточнила предварительно что там и как и попёрлась на луг. Нашла отару овец и докопалась до пастуха, мол, "если вот так, сходу, скажу - сколько овец у тебя в стаде - мне одну подаришь". Мужик посмотрел - дамочка неместная, согласился. Блондинка тут же выдала "56", как в деревне узнала. Ну что тут делать? Признал мужик, что одна овца - её. Девица схватила, и попилила прочь. Через минуту её догоняет пастух и спрашивает: "Ты что - блондинка перекрашеная?!" Та: "А что?" Пастух: "А ну отдай мою овчарку!"
|
|
| |
Шалтай-болтай |
Дата: Среда, 04 Сен 2013, 4:19 AM | Сообщение # 1471 |
сеньорита Йожита
| joker7768, Гыыыыы! А овца ей была нужна, как образец для парикмахера? Ну а зачем ещё такая живность городскому человеку?
Обманчив женский внешний вид, поскольку в нежной плоти хрупкой натура женская хранит - единство арфы с мясорубкой... (с) И. Губерман
|
|
| |
Яль |
Дата: Среда, 04 Сен 2013, 11:28 PM | Сообщение # 1472 |
Ялини
| Цитата (Hiliel) ароматизированные мешки для мусора. это да! Цитата (Hiliel) Интеллект — отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок... все тоже: горе от ума
Цитата (HomaSapiens) Я настолько некоммуникабельный, что отвечая на вопрос, уже представляю, как буду избавляться от трупа... то есть, стоять! Бояться!
Экзамен по мифологии. Перлы студентов.
"Титан Прометей был начисто лишен классового сознания." "Артемида родилась, осмотрелась, помогла родиться брату - и тут же поклялась, что у нее не будет детей." "В те времена черепахи могли беспрепятственно летать над Афинами." (Речь идет о смерти Эсхила) "Люди появлялись на свет буквально из чего попало." "Аркадию называли счастливой все, кто там не жил." "Члены семейства Атридов относились друг к другу с некоторой неприязнью." "На месте троянцев я бы уже после Геракла понял, что город стоит в неудачном месте."
"Некоторые олимпийцы напоминают маяки, а некоторые - стыдно сказать что". "Посейдон, богиня моря". "Прометей, сын Зевса." Зачеркнуто. "Прометей, отец Зевса". Зачеркнуто. "В общем, неважно." "То, что сирены прикованы к острову, показывает их женскую слабость и ограниченность. К Харибде это тоже относится."
"Отличить бога от бога сложно, но если вас пытается изнасиловать дождь, вы можете быть уверены, что это не Афина" "Боги могут принимать разные облики, в том числе примет и пророчеств." "Нимфа Калипсо - сексуальный агрессор."
|
|
| |
joker7768 |
Дата: Среда, 04 Сен 2013, 11:46 PM | Сообщение # 1473 |
Октариновый шухер бытия
| Яль, Цитата (Яль) "Отличить бога от бога сложно, но если вас пытается изнасиловать дождь, вы можете быть уверены, что это не Афина" РыдалЪ!
|
|
| |
HomaSapiens |
Дата: Четверг, 05 Сен 2013, 0:32 AM | Сообщение # 1474 |
Хомяк Разумный
| Цитата (Шалтай-болтай) Ну а зачем ещё такая живность городскому человеку? Если кто снова обзовет овцой, а она совершенно случайно окажется подмышкой, то можно будет наглядно продемонстрировать обидчику, насколько он был неправ - пусть сам сравнивает! Цитата (Яль) то есть, стоять! Бояться! Да! Цитата (Яль) Артемида родилась, осмотрелась, помогла родиться брату - и тут же поклялась, что у нее не будет детей. До этого момента полагал, что фраза "Родился сам - помоги другому!" несет несколько иную смысловую нагрузку. Цитата (Яль) Люди появлялись на свет буквально из чего попало. Красная тряпка для приверженцев эмансипации...
Мне вчера сказали, что я живу фантазиями и я чуть не упал со своего дракона.
|
|
| |
Loki_2008 |
Дата: Четверг, 05 Сен 2013, 2:21 PM | Сообщение # 1475 |
Финансист
| Цитата (Яль) о, что сирены прикованы к острову, показывает их женскую слабость и ограниченность. К Харибде это тоже относится.
А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые. Я в мастерской писателя
|
|
| |
Яль |
Дата: Четверг, 05 Сен 2013, 11:25 PM | Сообщение # 1476 |
Ялини
| joker7768, тогда это еще не все Цитата (HomaSapiens) несет несколько иную смысловую нагрузку. у них все не как у людей Цитата (HomaSapiens) Цитата (Яль) Люди появлялись на свет буквально из чего попало. Красная тряпка для приверженцев эмансипации... а мне иногда кажется, что и сейчас это бывает
Экзамен по мифологии. Перлы студентов 2.
"Посейдон превратил корабль в скалу, что команда сочла дурной приметой". "Навсикае приснилось, что она стирает белье, и она решила, что ей пора замуж за героя."
"У Афины с Одиссеем все было как у Зевса с Алкменой, только наоборот." "Оресту приходится решать, ослушаться бога или убить маму, у каждого выбора - свои положительные стороны." "Надежным бытовым средством отличения добра от зла на практике является полиция." "Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем."
"Трудно сказать, что символизирует Сцилла. Мало ли кто сидит и кусается." "Женихи приставали к Пенелопе с пристойными предложениями." "Бессмертные боги бессмертны, от этого у них сильно портится характер." "Из-за того, что в поэме много рассказов в рассказе, не сразу поймешь, кто кого уже убил, а кто только собирается."
"Если для римлян "Амфитрион" - комедия, то понятно, почему им нравились гладиаторские бои." "Овидий скрещивал богов с чем угодно, так и в ссылку попал." "Прометей, конечно, трикстер, а кто там не трикстер?" "Знание мифологии дурно повлияло на манеры Челлини." "Гера была богиней всех домашних дел, а потому отличалась особенной мстительностью."
"Артемида любила людей, пока детеныши, а взрослых не особенно." "Ахилл умер и понял, что был неправ."
"В современных фильмах Аид - сатанинский злодей, а у греков он просто складом заведовал." "Когда афиняне соблазнили фурий, наступил патриархат." "Аполлон приходился Агамемнону ухажером его наложницы." "В Библии считают, кто кого от кого родил, в греческих мифах, кто кого убил." "Древние греки плавали на войну вдоль берега к неприятному удивлению прибрежных жителей."
"Тезей был хорошеньким и его все время принимали за девушку и пытались убить, ограбить или хотя бы обругать. Это показывает, что древние греки неправильно относились к девушкам."
"В "Одиссее" две сюжетных линии: как Одиссей героически пытался доплыть домой и как его дом героически пытался остатьcя его домом."
"Боги как медиазвезды, от них ждешь интересного, а не хорошего." "Афина была богиней мудрости и поэтому вечно шлялась с какими-то героями." "Как размножались люди до сотворения Пандоры?"
"У Ганимеда от Зевса детей не было, что странно."
|
|
| |
HomaSapiens |
Дата: Пятница, 06 Сен 2013, 0:46 AM | Сообщение # 1477 |
Хомяк Разумный
| Цитата (Яль) у них все не как у людей Цитата (Яль) "У Ганимеда от Зевса детей не было, что странно." Я заметил.
Британские ученые доказали, что "жаворонки" едят меньше "сов". Естественно - когда "жаворонок" рано утром открывает холодильник, то сразу становится понятно, что "совы" уже все ночью сожрали.
|
|
| |
joker7768 |
Дата: Пятница, 06 Сен 2013, 3:38 AM | Сообщение # 1478 |
Октариновый шухер бытия
| Цитата (Яль) "Из-за того, что в поэме много рассказов в рассказе, не сразу поймешь, кто кого уже убил, а кто только собирается." Классический водевиль с сертаки на бузуках...
|
|
| |
HomaSapiens |
Дата: Пятница, 06 Сен 2013, 11:21 PM | Сообщение # 1479 |
Хомяк Разумный
| Бывает, только-только привыкнешь к человеку, а он аватарку меняет.
|
|
| |
Яль |
Дата: Пятница, 06 Сен 2013, 11:42 PM | Сообщение # 1480 |
Ялини
| Цитата (joker7768) Классический водевиль с сертаки на бузуках Шахерезада по-гречески Цитата (HomaSapiens) "совы" уже все ночью сожрали не надо было клювом щелкать
Супруги за обедом. Муж пытается незаметно спихнуть свою тарелку собаке. Жена это заметив: — Любимый, ты же не хочешь свою еду собаке отдать, правда? —Ласточка моя, ну конечно же нет, только поменяться.
Уважаемые телезрители! Не пытайтесь повторить увиденное в нашей передаче самостоятельно! Все показанные трюки выполнены либо профессионалами, либо теми, кого уже нет с нами.
Она была из тех женщин,которых конец света не напугает, а скорее заинтригует..
|
|
| |
Ротгар_Вьяшьсу |
Дата: Суббота, 07 Сен 2013, 3:27 PM | Сообщение # 1481 |
Усьшяьв Рагтор
| Яль, А как насчёт, тогда, ирдандских мифов.
- Сидело в круглом доме сто богатырей. Один выбежал. И его убили так. Выбежал второй, его убили таким способом, - и так всё описание битвы, причём нападавшие проиграли.
Есть светлые маги и темные маги, а есть адекватные.
|
|
| |
HomaSapiens |
Дата: Суббота, 07 Сен 2013, 11:06 PM | Сообщение # 1482 |
Хомяк Разумный
| Отличная оценка на ЕГЭ по физике возможна лишь при наличии неудовлетворительной по богословию.
|
|
| |
Фулона |
Дата: Воскресенье, 08 Сен 2013, 1:00 AM | Сообщение # 1483 |
Магистр
| Цитата (HomaSapiens) ЕГЭ по физике Напомнило. У нас в школе на входе всякая информация развешана на всю стену. Ну и лучшие результаты выпустившегося одиннадцатого класса. Такая картина: "Такой-то (или такая-то - не суть) Физика: 60 баллов" На что моя подруга, подумав полминуты, заявляет: "Ну так там все списано!"
Цитата (Яль) "В Библии считают, кто кого от кого родил, в греческих мифах, кто кого убил." Сначала аж запуталась
All become one with Russia!
|
|
| |
HomaSapiens |
Дата: Воскресенье, 08 Сен 2013, 9:05 PM | Сообщение # 1484 |
Хомяк Разумный
| Цитата (Фулона) "Ну так там все списано!" Все билеты проданы.
Мир соткан из бесмысленых ритуалов вроде получения высшего образования...
|
|
| |
Яль |
Дата: Воскресенье, 08 Сен 2013, 11:49 PM | Сообщение # 1485 |
Ялини
| Ротгар_Вьяшьсу, Цитата (Ротгар_Вьяшьсу) А как насчёт, тогда, ирдандских мифов. я про такие не знаю. А что и по ним экзамены сдают?! Цитата (Фулона) Сначала аж запуталась с греками так, не просто
Цитата (HomaSapiens) бесмысленых ритуалов вроде получения высшего образования... тогда о среднем: стенка на стенку
ученики:
Учителя:
|
|
| |
Ротгар_Вьяшьсу |
Дата: Воскресенье, 08 Сен 2013, 11:53 PM | Сообщение # 1486 |
Усьшяьв Рагтор
| Яль, Наверное хотел сказать ирландских.
Есть светлые маги и темные маги, а есть адекватные.
|
|
| |
Яль |
Дата: Понедельник, 09 Сен 2013, 0:03 AM | Сообщение # 1487 |
Ялини
| Ротгар_Вьяшьсу, я все равно не слышала про ляпы на их экзаменах
|
|
| |
HomaSapiens |
Дата: Понедельник, 09 Сен 2013, 9:20 PM | Сообщение # 1488 |
Хомяк Разумный
| Чтобы идеально приготовить пельмени, ты должен думать как пельмени.
|
|
| |
HomaSapiens |
Дата: Среда, 11 Сен 2013, 0:17 AM | Сообщение # 1489 |
Хомяк Разумный
| Я рос в такой большой семье, что они об этом даже не сразу узнали.
|
|
| |
joker7768 |
Дата: Среда, 11 Сен 2013, 1:26 PM | Сообщение # 1490 |
Октариновый шухер бытия
| Человека без бровей очень сложно удивить.
|
|
| |
HomaSapiens |
Дата: Четверг, 12 Сен 2013, 0:21 AM | Сообщение # 1491 |
Хомяк Разумный
| Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.
|
|
| |
Яль |
Дата: Четверг, 12 Сен 2013, 1:00 AM | Сообщение # 1492 |
Ялини
| joker7768, а как же глазки навыкат?!
Цитата (HomaSapiens) Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.
— От тебя попахивает оптимизмом! Ты что, радовался жизни? — Мамочка, это не я, на меня надышали!
Сегодня положил кому-то ошибочно 200 рублей на телефон, посмотрел на номер и, чтоб не обидно было, отправил вдогонку смс: "За шикарный секс! "
О, скоро начнутся эти удивительные родительские собрания — вход бесплатный, выход от 3 до 5 тыс. Рублей
Иногда смотришь на человека и думаешь "Доплачивают ему что-ли? " Ну, невозможно быть таким дебилом по доброй воле.
Муж придя с работы спрашивает у жены: — Ну, как дела моя сладкая! ? Она: — Все хорошо, дорогой! Борщ сварила, котлеток нажарила! Окошки протерла, детские вещи все перестирала. Вот сижу носочки вяжу. А завтра, если снова забудешь заплатить за интернет, я тебя УБЬЮ !
|
|
| |
nestinna |
Дата: Четверг, 12 Сен 2013, 10:14 PM | Сообщение # 1493 |
Воин
| Симптомы офисной болезни - до обеда борешься с голодом, после обеда со сном и все время такое чувство, что тебе не доплачивают.
Захожу после обеда в бухгалтерию - никого... Захожу в "Одноклассники" - оп-п-па! Бухгалтерия!
Девушки на корпоротиве обсуждают различные сыры: - А мне вот Бри нравится, - сказала Маша. - Фу, он же пахнет как сперма...- возразила Даша. - О! Да-да! У него даже вкус такой солоноватый!- согласился с Дашей Босс...
- Уважаемый Александр! В нашей бухгалтерии снова не работает банк-клиент. - Уважаемая Марина, ХЗ как Вы его запускаете - но у меня все работает! - Что значит хз? - Хочу Знать. - Спасибо.
Из объяснительной: "Опоздала на работу потому, что утром перелазила через мужа и немного задержалась...".
- Ох, подружка, я первую ночь в командировке никак не могла уснуть в своём номере. Пьяный шеф всё ломился в дверь и орал. - И чем дело кончилось? - К утру я всё-таки открыла дверь и выпустила его.
- О, какая интересная кружка. Из необожженной глины? - Нет, это обычная мужская офисная кружка из прозрачного стекла.
Новый шеф, хитрым оказался. Вызвал всех к себе с клавиатурами. У кого буквы на клаве стерлись, тех оставил, а у кого стрелочки стерлись – уволил нафиг.
- Ты чем на работе занимаешься? - Домой хочу!
В нашей фирме два сотрудника женились в один день. Отдел кадров на входе повесил поздравление: «Поздравляем Петра и Володю с законным браком…».
Плохо, когда просыпаешься утром и на часах видишь, что уже опоздал на работу. Но ещё хуже, когда после этого взмыленный прибегаешь на проходную и злой охранник записывая тебя в журнал приговаривает: "Совести у людей нет, приходить на работу в праздник".
В оффисе. Бухгалтерша срочно ищет нашего водителя, а он как сквозь землю провалился. Где то в офисе... или на улице... и вдруг его находят!!! И диалог (крик) через коридор: - Анна Абрамовна!!! Он у Димы стоит!! - Что???? - У Димы стоит!!!!! Анна Абрамовна, дама 50-ти лет и 120 кг весом плавно выкатывается в коридор: - У Димы стоит... Ну и шо, я прямо таки должна к нему бежать????
Девушка и парень собираются жить вместе и обговаривают на берегу возможные бытовые проблемы. Девушка говорит: — Значит, я буду готовить и убирать. А ты что будешь делать? — Я буду пить пиво и есть мясо. — А из полезного? — допытывается девушка. — А из полезного — овощи...
Завод чугунного литья приступил к выпуску детских игрушек. С нашими игрушками вы всегда найдете ребенка там, где вы его оставили!
Как же хорошо было в детстве: ни любви тебе не надо, ни диплома, ни денег. Сиди жопой в песке, лепи куличики:
Голос жены из спальни: — Где ты, мой принц? Голос мужа из туалета: — Тут я, моя принцесса! На белом коне!
Страус - ПОШЕЛ ! Ноги, крылья... Главное - хвост ! Реклама в Яндекс и Google
|
|
| |
HomaSapiens |
Дата: Четверг, 12 Сен 2013, 11:51 PM | Сообщение # 1494 |
Хомяк Разумный
| Граница Венесуэлы и Колумбии: кто первый выстрелил, тот и пограничник!
|
|
| |
HomaSapiens |
Дата: Пятница, 13 Сен 2013, 11:05 PM | Сообщение # 1495 |
Хомяк Разумный
| Цитата (Яль) О, скоро начнутся эти удивительные родительские собрания — вход бесплатный, выход от 3 до 5 тыс. Рублей Hодительское собрание напоминает сборище секты - все внимательно слушают учителя, затем отдают ему деньги, потом задумчиво расходятся в сумерках.
|
|
| |
Яль |
Дата: Суббота, 14 Сен 2013, 0:19 AM | Сообщение # 1496 |
Ялини
| Цитата (HomaSapiens) внимательно слушают учителя, затем отдают ему деньги, потом задумчиво расходятся в сумерках
да, и еще:
Вовочка спрашивает в аптеке: - У вас есть какое-нибудь надёжное обезболивающее средство? - Мальчик, а что у тебя болит? - Пока ничего, но папа уже ушёл на родительское собрание.
Муж вернулся домой злой и уставший и говорит:
— Это все ты виновата! Посылаешь меня на родительское собрание и не говоришь, в какой школе учится наш сын.
Родительское собрание. Директор: - Я должен с вами побеседовать об аморальном поведении вашего сына на переменах. Он только и делает, что бегает за девочками! - ПоDООМаешь, все нормальные парни в его возрасте бегают за девчонками! Директор: -С бензопилой???!!!
Сегодня ходила на родительское собрание, понравилось напутствие дочери: "Мама, главное никому там не верь!"
|
|
| |
joker7768 |
Дата: Суббота, 14 Сен 2013, 5:51 PM | Сообщение # 1497 |
Октариновый шухер бытия
| Лень — когда ты точно знаешь, что у тебя на компе это есть, но так лень искать, что легче скачать.
|
|
| |
HomaSapiens |
Дата: Воскресенье, 15 Сен 2013, 0:49 AM | Сообщение # 1498 |
Хомяк Разумный
| Женщины чем-то похожи на диверсантов. Они всё время пытаются разыскать ваш замаскированный запасной аэродром и уничтожить его.
|
|
| |
joker7768 |
Дата: Воскресенье, 15 Сен 2013, 5:50 PM | Сообщение # 1499 |
Октариновый шухер бытия
| Кремль - столица Москвы. Хорошо сохранившийся старинный замок, официально охраняемый мумией.
|
|
| |
HomaSapiens |
Дата: Воскресенье, 15 Сен 2013, 8:32 PM | Сообщение # 1500 |
Хомяк Разумный
| И этот негодяй с двумя почками утверждает,что не может купить жене норковую шубу!
|
|
| |
|