"На одном форуме: ххх: Нужен костюм гнома, размер 56, рост 182. Первый комментарий: ууу: Белоснежку даже представить страшно."
*** "Окончил институт, отлично всё сдал, получил диплом. И работаю совсем не в Макдоналдсе, как это обычно бывает после учёбы! А в KFC..."
*** "Служит у меня кент на флоте. Прислал отрывок из суровых служивых будней. На корабле надо было цистерну от масла почистить - задействовали весь экипаж, который был. 10 срочников и 5 контрактников. Чтоб робы не пачкать, командир привез одежду из секонд-хенда. Почему-то она оказалась вся женская... Суровые армейские будни немедленно превратились в гей-парад! Потом было построение... Кэп вышел, посмотрел на все это, заплакал и ушел обратно."
*** "У меня есть хомяк, сирийский. И вот подходит к его клетке мой дед и говорит: "Куська, у вас там война!""
*** "Как-то осенью поехали с друзьями на охоту. Ну, не так, чтобы охоту, а просто давно не виделись - водки попить. Дичи не видели - стрелять пришлось по бутылкам. Пуляли (хвастались) со всего, что было. "Ремингтоны", "Зауэры", "Тулки"... По мере возлияния пошли в ход "Стечкины", "Вальтеры", "Беретты"... Был даже один "Парабеллум"! Но всё как-то вяло: типа, "дай посмотреть"-"дай пальнуть". Но! Но тут я достал свою рогатку... Гадом буду - очередь выстроилась! Такой популярности даже у антикварного "Люгера" в тот день не было!"
*** "Мой жених (уже муж), в день нашей свадьбы написал на небесном фонарике, который запускали на счастье: "Заберите меня, я ее не знаю"""
*** "Приближающаяся зима навеяла. В школе дело еще было - класс десятый. Приехали на турбазу, а там девчонки отдыхают! Мы оживились: - Давайте, девчонки, в снежки! - радостно. - Ну давайте, - с непонятной интонацией. Потом выползали оттуда в синяках - оказалось, сборная Челябинской области по гандболу на сборы приехала. Они ВООБЩЕ НЕ МАЖУТ..."
*** "Работаю учителем изобразительного искусства. На уроке в 6 классе рисовали осенний пейзаж. Мальчик один тихо так сидел за последней партой, что-то даже красивое писал, по цвету казалось. В конце урока приносит мне результат, а там - могилки на фоне заката с именами всех одноклассников."
"Рассказал один веселый товарищ... ... Торговал я в прошлом веке на рынке джинсами... Опыт уже имелся... Размеры определял на глаз... И подходит барышня: — Женские черные — покажите... Показываю, смотрит... — Мне нравятся, давайте мой размер, буду мерять... — Дак это ваш! Можете мерять... — А почему вы так решили? Я с лету на глаз: — Талия — 62, бедра — 94. Заходите, меряйте... ... ... три минуты молчания. , а потом: — А Я ВАС, МУЖЧИНА, ШОТО И НЕ ПОМНЮ." Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)
"Вчера друг мой сидит и выбивает на своей старенькой "Копейке" штырек, удерживающий передние тормозные колодки. Промахивается - и молотком по руке! — М-м-м!!! — сдерживается: рядом шестилетний сын сидит. Сын с серьезным видом: — Бл*дь! Да, папа?"
"Если меня когда-нибудь прибьют, то это сделают из-за моих детей. Сегодня бабушке надо было куда-то спешить и мою младшенькую привели ко мне на работу. Вечером — возвращаемся вдвоем домой через парк. Анастасия идет полураскорякой — мешаются трусы, которые она пытается поправить. И вот, когда ей это, наконец, удалось, она начинает рассуждать о том, что ее в данный момент более всего волнует. — И кто это придумал трусы носить? — Дочь, ну как же без них-то? Их все носят, так удобнее. — Все-все?.. — Все-все. И девочки, и мальчики, и дяди, и тети... — И эта тетя тоже? — делается кивок в сторону стоящей неподалеку девушки в мини-юбке. — Разумеется. Прежде, чем я успеваю что-то подумать, эта пятилетняя оторва подлетает к томно курящей диве. Приподнимает ей юбку и, заглядывая под нее, восторженно кричит: — А вот и неправда! У этой тети трусов нет!"
Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)
А они, свидетели эти и родственники новообретенные, раз - и не узнали в лицо! И снова свобода, и снова счастье!
"Есть у нас иностранные партнеры – некая фирмочка в Малайзии. Вроде приличные современные люди, не дикари какие-нибудь, работаем с ними по всяким высоким технологиям. Так вот, раньше как-то нам удавалось обходить вопрос разности климата наших стран. Ну, типа в ответ на их: "А у вас там действительно очень холодно зимой?", говорили: "Да-да, очень холодно! Только водкой и греемся в берлоге с медведями!" Ну, посмеялись и перешли к рабочим вопросам. А тут как-то более предметный разговор пошел. В ходе которого и выяснилось, что наше "очень холодно" они себе весьма странно представляли - градусов 5-10. Тепла, ага. И потому, когда услышали, что у нас в Москве зимой вполне бывает минус 20, а то и минус 30, отказывались верить. Но мы им картинки показывали, прогнозы погоды, градусники фотографировали и вообще. Сказать, что ребята были в шоке, - значит, не сказать ничего. А потом вдруг такие: "Да ладно! Вы нас разыгрываете, мы поняли! Ведь вода превращается в лед при нуле градусов! Как же может выжить в минус 30 человек, который на 80% состоит из воды, а?!""
ххх: Сегодня окончательно убедился, что я неудачник ууу: Что случилось? ххх: В общем, просыпаюсь утром ууу: Опоздал? ххх: Угу, но это еще полбеды! ууу: Кот в тапочки нассал? ххх: тоже не страшно, погоди, не перебивай ххх: так вот, иду в ванну, а я мыло оставил возле батареи с горячей водой, оно за ночь засохло и скукожилось, все в трещинках было, края острые... Короче, я мылом порезался Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...
"В одном из небольших городов театр проездом давал "Грозу" Островского. Как многие, наверно, помнят, там есть сцена самобросания тела в реку. Для смягчения последствий падения обычно использовались маты. И обычно их с собой не возили, а искали на месте (в школах, спортзалах). А здесь вышел облом: нет, не дают, никого нет и д.п. В одном месте им предложили батут. Делать нечего, взяли, но в суматохе (или намеренно) забыли предупредить актрису. И вот представьте себе сцену: героиня с криком бросается в реку... и вылетает обратно. С криком... И так несколько раз... Актеры с трудом сдерживаются (сцена трагическая), зрители в трансе... В этот момент один из стоящих на сцене произносит:
- Да... Не принимает матушка-Волга...
Актеры, корчась, падают, актриса визжит, зрители сползают с кресел..." Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)
"Сегодня наблюдал удивительное зрелище: сбор ментов по тревоге. Я-то уже службу оставил, а вот жена все еще носит погоны. Короче говоря, сегодня в шесть утра затрезвонил домашний телефон почище любых колоколов громкого боя. Мне-то по фигу, я не на службе уже. Но вставать к телефону пришлось все-таки мне. Когда я сонный сшибал углы и натыкался на стулья, пробираясь к аппарату, жена бросила мне в спину: "Это, наверно, меня по тревоге поднимают". Так и оказалось. "Объявлен общий сбор", - заявил мне по телефону незнакомый мужик, - "Всем прибыть к месту службы". Передаю информацию жене и засекаю время. Минут десять она пыталась проснуться. Еще минут пятнадцать плескалась в душе. Потом скромный завтрак минут этак тоже на пятнадцать (нельзя же идти по тревоге голодной!), потом выясняется, что такая обязательная для подъема по тревоге штука, как "тревожный чемоданчик", где находится еда и белье на два дня, еще не собран. Быстренько, минут за десять, формируется "чемоданчик" из старой дамской сумочки с оборванной ручкой (ничего более подходящего не нашлось). И тут - о, Боже! - моя дражайшая понимает, что идти на службу по тревоге нельзя без прически. Минут двадцать уходит на сооружение чего-то там на голове. И тут - о, ужас! - форма не наглажена! Утюжится форма еще минут десять. Итого, если я не ошибаюсь, на сбор по тревоге у моей женщины в погонах ушел один час двадцать минут. Баллистические ракеты агрессоров уже разбомбили нашу несчастную Родину, террористы уже взорвали ближайшую атомную станцию и спокойно похрапывают в самолете, летящем, например, в Стамбул, наши полки уже ведут кровавую битву с врагом, без объявления войны перешедшим нашу же границу. А моя жена выходит из подъезда и спешит по тревоге на трамвайную остановку..."
"Ехал домой на автобусе. И ничто не могло меня так взбодрить в тот вечер, как милый стикер на приборной панели водителя с надписью: "Подтянуть тормоза"... "Я еще так молод" - проносилось в моей голове. "
"Знакомый работает в ДПС уже 3 года. Едет значит на машине, проезжает через радар, мигает фарами некоторым встречным. И когда он отъехал на достаточное расстояние, до него всё-таки доходит, что машина-то служебная... " Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...
И когда он отъехал на достаточное расстояние, до него всё-таки доходит, что машина-то служебная...
Настоящий "оборотень в погонах"!
"Сегодня решил детство вспомнить. Упал лицом в сугроб. Кто же знал, что там... лавочка!"
*** "Рассказал шеф, реальная история. Иностранные партнеры подогнали некое оборудование стоимостью 16 миллионов долларов. Эта штука должна залезать внутрь трубопровода и гонять там внутри, проверяя его состояние и накладывая на карту схему расположения труб (говорят, у нас в России никто и не знает, где конкретно проходят некоторые трубопроводы). Но иноземные умники не учли российского менталитета. За несколько месяцев до этого рабочие чинили дырку в трубопроводе. И залатали ее очень просто - воткнули туда лом и намертво заварили. А фигли - газ или нефть ведь не заметят такого препятствия! Двигающееся на большой скорости иностранное чудовище за 16 миллионов баксов просто не смогло ничего противопоставить русскому лому."
"Мама с мужем-итальянцем приехали сегодня из Италии. Выхожу в подъезд покурить - висит новенькая консервная банка вместо старой и вонючей. Выяснилось, что повесила ее бабушка - "надо же не ударить в грязь лицом перед иностранцами"." Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...
"Станция Калуга-1. 4 часа утра. Мороз -20 градусов. К платформе вальяжно подъезжает электричка после ночного отстоя, подкатывается к куче людей (в Калуге все тусуются у 1-2 вагонов всегда), открываются двери, выходит помощник машиниста и громко оповещает: — Товарищи пингвины, рефрижератор до Москвы подан!"
Дело было зимой в тайге. Бригада лесорубов по случаю окончания вырубки участка закатила сабантуйчик, который хоть изначально и не планировался, но грозил перерасти в великую пьянку, а на следующий день нужно было передислоцироваться на следующий участок на расстоянии около 5 км.
Так вот. Вечер близок, темнеет, водитель тягача — мужик здоровый и, в принципе, трезвый. Поскольку все было собрано, то он прикинул, что если прицепить вагончик к тягачу, не отвлекая коллектив от праздника, то можно сэкономить время. Цепляет он тросами вагончик, блокирует дверь на случай, чтобы кто-нибудь не вышел покурить в процессе перемещения, заводит тягач, трогает и вперед, изредка поглядывая в зеркало заднего вида на чьи-то руки, машущие ему из окошка, воспринимая это как команду "быстрей".
Приезжает на предполагаемое место, глушит дизель, подходит к вагончику. Песен уже не слышно, только стоны и тихий мат. Открывает дверь, на него ненавидящими глазами смотрят абсолютно трезвые мужики, смахивая пот и сплевывая сквозь зубы.
Оказывается, в момент, когда тягач сдвинул с места вагон, примерзшее дно оторвалось, и мужики 5 км бежали по снегу внутри вагончика. Жить нужно так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить )
"Подруга, вегетарианка, все мозги проела: вот вы все едите мясо, мол, а я не ем, вы все дураки, а я умница... Ну вот подходит она, снова начинает свое, и мельком слышу фразу: "Ты - это то, что ты ешь". Мгновенная реакция с моей стороны: "Значит ты всё-таки овощ?!" Неделю не разговаривали..."
"Знакомый рассказал. Заходит в метро, видит - в конце вагона дерутся двое мужиков. Народ так корректно отступил и все молча наблюдают. Мужики уже успели повалиться и катаются по полу. Наконец одна бабка не выдерживает и говорит: "Мужчины, не могли бы вы решить свои вопросы вне вагона?!". На что один поворачивает голову, и не переставая метелить кулаком второго, говорит ей: "Нет, извините, я очень тороплюсь!""
О находчивости. xxx: Ты в курсе, у твоей "двенашки" все колёса прокололи? yyy: Это я сам их спустил, чтобы не сняли, пока я в отпуске. xxx: Но там в одном колесе торчит сломанное лезвие ножа между ободом и покрышкой. yyy: Специально вставил, пусть все считают, что реально прокололи - точно не снимут! Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...
"Лежал в больнице. Сделали тест на ВИЧ. Пришел за результатами. А там две стопки бумажек. Большая, с синенькими печатями - отрицательные и поменьше, с красненькими - положительные. Ну и медсестра, не будь дурой, дабы рационализировать процесс, говорит: - Давай в красненьких поищем сначала, вроде как кучка поменьше. Я тут, как бы сказать, удивился с такого подхода. Ну да ладно, действительно их поменьше, рационализация и все такое... Значит, я стою, она перебирает. И тут выдает: - О, вот, нашла! А, не-е-е, это просто фамилия похожая... Сука!!! Я там в кабинете чуть кал не сдал!"
"Shаto_On: Сургут. Коллега на работе начала рассказывать про то, как в Питере разводят на ночь мосты, на что другая сотрудница возмутилась и спросила: "А зачем их в наше время разводить?!!", ну ей и объяснили, что Нева - судоходная река и что по ней плавают корабли, и для того, чтобы они могли пройти и разводят мосты... На что она очень удивилась и заявила, что считала, что мосты раньше разводили для того, чтобы обороняться от нашествия! Внимание! Татаро-монголов! Shаto_On: Я ржал, как татаро-монгольская лошадь..."
Внимание! Татаро-монголов! Shаto_On: Я ржал, как татаро-монгольская лошадь..."
Девушка практически права: разве сейчас татары с монголами не ходят?! Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)
Handur: Кстати, не поверишь. Насчёт матрицы. Шли мы, помню, с прапорщиками пить водку. А впереди нас человек уставший идёт. Качает его сильно. Плащ длинный развевается, очки тёмные на затылок откинуты. И вот, значит, идём мы за ним метров за 30. А человек тот заходит внезапно в телефонную будку. Я на секунду отвлекся - поворачиваюсь в сторону, где человек в будку зашёл. А ЕГО ТАМ НЕТ!!!! Handur Подходим ближе - а он там лёг и спит, с*ка!
Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...
Девушка практически права: разве сейчас татары с монголами не ходят?!
Безусловно, права: чем дольше какое-то событие не происходит, тем больше вероятность, что произойдет!
Цитатаjoker7768 ()
Подходим ближе - а он там лёг и спит
Роуминг отключили.
"Насчет жать на тормоз... Недавно общался со знакомой, рассказывала о себе и семье. Говорит, муж год как работает водителем троллейбуса. Плохо спать стал, все время во сне на тормоз жмет, поломал спинку дивана... Так они недавно новый диван купили, без спинки. Я говорю: - А он теперь, наверно, кричит во сне? Она (озадаченно): - Да... А ты откуда знаешь?!"
Безусловно, права: чем дольше какое-то событие не происходит, тем больше вероятность, что произойдет!
то есть, если давно не женился, то скоро вот-вот произойдет?! Буду обещать.
Однажды в "Евгении Онегине" секундант перепутал пистолеты и подал заряженный Ленскому. Ленский выстрелил, Онегин от неожиданности упал. Ленский, чтобы как-то заполнить понятную паузу, спел известную фразу Онегина: "Убит!" Секундант в замешательстве добавил: "Убит, да не тот". (с) Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)
то есть, если давно не женился, то скоро вот-вот произойдет?!
Утешительно звучит, правда?
"Пришли с мужем на УЗИ, он нетерпеливо тискает мне руку. Наконец, не выдерживает и нервно вопрошает: - Когда уже мне сообщат пол моего сына?! Узист строго смотрит на него и сдержанно отвечает: - Пол Вашего сына - девочка."
"Москва. Заезжая труппа давала в Михайловском манеже "Тараса Бульбу". В сцене, где Тарас убивает своего сына, Бульба мучительно долго стаскивал с плеча зацепившееся ружье, приговаривая: "Подожди, Андрий, вот сейчас я тебя убью!" Бедняга Андрий терпеливо ждал пока его убьют, а ружье все никак не поддавалось. Наконец распутав ремень, Тарас воскликнул: "Я тебя породил, я тебя и убью!" - и нажал курок...
Не тут то было, осечка. "Погоди, Андрий, я тебя сейчас убью! Я тебя породил, я тебя и убью!" - запричитал снова Тарас Бульба, тщетно нажимая на курок под гомерический хохот зала. Наконец, за кулисами кто-то сжалился и ударил доской об пол, имитируя выстрел...Увы, в этот момент отчаявшийся Тарас Бульба уже рубил сына саблей." Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)
О чем и речь, что жертва, скорее, обеспокоена угрозой...
Комментарий в блоге, к посту с темой «Куфаю шоколад»: "Мастер_Буквоед: Какое, бл*дь, «куфаю шоколад! » Я, бл*дь, доклад про Куфаева ищу, понимаешь, сука, про КУФАЕВА! Мужик, бл*дь, такой раньше жил! А мне, бл*дь, Яндекс по запросу «Куфаев», ссылки только на ваше е*анное «куфаю шоколад» выдает! Бл*дь, суки, писать грамотно научитесь! Ненавижу вас всех!"
О чем и речь, что жертва, скорее, обеспокоена угрозой...
вы сменили показания?
"Провинциальный актер по фамилии Спиридонов, товарищи по сцене его звали просто Спиря, ролей некогда не знал, да и с пьесами, в которых играл, был знаком мало. В некой мелодраме в первом акте Спиря должен был убить одного из героев, но, не имея представления, кого именно, набросился на первого попавшегося:
- Так умри, злодей! - замахнулся кинжалом и услышал тихий шепот: - Не меня, не меня, Спиря.
Спиря подбежал к другому: - О, коварный! Так это ты? - и снова слышит: - Не меня, Спиря!
Он к третьему - опять не тот. Тогда, не долго думая, Спиря проткнул кинжалом себя и упал замертво. Забавно, что после этого он продолжал играть еще четыре акта." Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)
Увы, в этот момент отчаявшийся Тарас Бульба уже рубил сына саблей."
ЦитатаЯль ()
Он к третьему - опять не тот. Тогда, не долго думая, Спиря проткнул кинжалом себя и упал замертво. Забавно, что после этого он продолжал играть еще четыре акта.
Яль ЖЖотт!! Торопиться — означает делать медленные движения без перерывов между ними
Хома фпичале... Люди перестали понимать его сарказм...
"Это небольшая зарисовка, основанная на надежной инсайдерской информации, вряд ли удивит людей, которые более-менее знают порядки в Москве. А другим она может показаться весьма забавной. Один банк решил расширить свой розничный бизнес, для чего требовалось провести масштабную рекламную акцию. Решили выбрать «лицо» банка, которое бы помогло создать позитивный имидж и привлечь максимально широкую аудиторию. В результате тщательного отбора на основе скрупулезных маркетинговых исследований, в финал вышло два кандидата: Брюс Уиллис и... Иван Ургант. В итоге, как многие уже знают, выбрали Брюса. Но не потому, что согласно исследованиям он оказался самым положительно воспринимаемым и известным актером в мире, и в России в частности. И не потому, что человек, неоднократно доказавший свою способность с похмелья спасти мир, больше ассоциируется с надежностью. Просто Ваня попросил в два раза больше денег. Кстати, не говорите никому – эту информацию держат в секрете. Думаю, прежде всего, от Брюса Уиллиса..."
"Лежал в больнице. Сделали тест на ВИЧ. Пришел за результатами. А там две стопки бумажек. Большая, с синенькими печатями - отрицательные и поменьше, с красненькими - положительные. Ну и медсестра, не будь дурой, дабы рационализировать процесс, говорит: - Давай в красненьких поищем сначала, вроде как кучка поменьше. Я тут, как бы сказать, удивился с такого подхода. Ну да ладно, действительно их поменьше, рационализация и все такое... Значит, я стою, она перебирает. И тут выдает: - О, вот, нашла! А, не-е-е, это просто фамилия похожая... Сука!!! Я там в кабинете чуть кал не сдал!"
да лано секунда, даже испугаться не успел, у меня знакомой медсестра вручила положительный результат на первом этаже (тоже на ВИЧ) и отправила на второй к врачу, врач глянул на бумажку и сказал, что это ж не ваш, тут фамилия совсем другая. Она потом говорила, что слабо помнит как вообще на второй этаж поднималась.
Хома фпичале... Люди перестали понимать его сарказм...
прийдется подписывать Шутки-шутками, но сарказм всегда нагрянет незаметно (не путать с маразмом) (с)
ЦитатаHomaSapiens ()
держат в секрете. Думаю, прежде всего, от Брюса Уиллиса..."
недоплачивают бедняге. Устроит он локальный Армагеддон, когда узнает. Москва. Год 1924-ый. Последний спектакль А. Южина в Малом театре. Актер прощается со сценой, которой послужил почти 50 лет, в своей любимой роли Отелло. В роли Дездемоны молодая, импульсивная, темпераментная Е. Гоголева.
После спектакля один из дипломатов сказал: "Я ужасно волновался весь последний акт, как бы эта бешеная Дездемона не задушила бедного старичка Отелло". (с) Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)
Она потом говорила, что слабо помнит как вообще на второй этаж поднималась.
Медики - люди самой гуманной профессии.
ЦитатаЯль ()
Шутки-шутками, но сарказм всегда нагрянет незаметно
Особенно в разделе "Юмор"...
ЦитатаЯль ()
Устроит он локальный Армагеддон, когда узнает.
Не, не устроит - он же специализируется, наоборот, на предотвращении катаклизЬмов. Так, поплачет тихо в уголке от обиды.
"Недавним ноябрем заходим с женой в книжный магазин. Солидное, надо сказать, заведение - один из старейших в городе. Жене нужно было приобресть что-то там из творений Габриэля Маркеса. Прогулялись вдоль полок, поискали знакомых буквов на корешках - нужных не нашли. Ну, может плохо искали? Спрашиваем продавщицу в зале - молоденькую такую, с умненькими глазками под очечками, шустренькую девицу - Маркес, мол, у вас в хозяйстве имеется? Она - щас, мол, посмотрим! - и куда-то ушуршивает. Через минуту прибегает назад с книжкой в клювике и радостным попискиванием, что вот то, что нам нужно! Говорит - внимание - "МАРКЕС ДЕ САД!" Мы с супругой рыдали..."
Я тоже! lizaar: Напротив меня два окна, в метре друг от друга, тучи идут с залива - в одном уже дождь и всё мутно, а в другом солнечно, радостно. так и дураком стать недолго.. Rouse: Это Питер, детка...
Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...
"Иду по улице, вдруг слышу из-за угла дома женский голос: — Положи пистолет! И нож на землю, я сказала! Быстро!!! Штаны расстёгивай! Теперь трусы снимай! Осторожно выглядываю и вижу маму с ребёнком годика три. Стоит, писает." Графоман в сомнениях страничка на СИ
"Слышу голоса с кухни. Мама: - Теперь добавь стакан сахара. Папа: - А не многовато? Мама: - Нет, все под контролем. Слышен шум миксера. Вдруг папа выключает миксер и обиженно говорит: - Ты ведь меня обманываешь, мы ведь не рыбный пирог делаем! А я тебе до последнего верил!!!"
Моя жена — таракан. Она дала мне обещание похудеть и теперь жрет только ночью, когда я сплю. А когда включаешь свет, начинает в панике прятаться. Графоман в сомнениях страничка на СИ
"На днях наблюдал как трое парней, споря о диаметре дисков припаркованой тачки, подносили к этим дискам моники разных диагоналей." Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...
"На работе среди женщин идет активное обсуждение покупок: бытовой техники, холодильников, стиральных машин и так далее. Когда обсуждение подходит к концу, серьезно так говорю, мол, да на фиг все эти шопинги, мне вон бабка на свадьбу двадцать лет назад стиральную доску подарила, так я раз в год жене ящик дешевого хозяйственного мыла покупаю и нормально. Гробовое молчание. Таких перекошенных ненавистью и злобой лиц в жизни больше не видел никогда."
*** С женского форума: "Но больше всего меня бесит его дебильная привычка съесть йогурт, стаканчик из-под него вымыть и уже затем выкинуть. Пробовала их грязными выкидывать, крику было... Как оказалось, когда он их моет, он думает!"
*** "Иду я домой недавно. Вижу парня посреди тротуара. Не особо симпатичный, одет простенько. Подходит такой и спрашивает: — Здравствуйте. Девушка, как пройти к ближайшей станции метро? Ко мне часто люди знакомится подходят, достают невероятно, так что ответ у меня заготовлен: — Господи, ну что за бaнaльный способ знакомиться?! В какой книге пикапа тебя этому научили?! Тренируйся больше! Он извинился и сделал шаг в сторону. Я удивилась, обычно в ответ хамият. Начинаю уходить и краем уха слышу негромкий монолог парня вслух. Он, видимо, думал, что я в капюшоне спиной к нему не услышу: — Япона мать, да что не так с этими москвичами?! Дороги хрен допросишься... О, бабулька идет. Ну, если и она решит, что я с ней знакомлюсь – остается только сесть в сугроб и замерзнуть насмерть!"
"Дочь-четырехлетка жалуется мне. Говорит: "Мама, а помнишь я папу что-то попросила? Он ответил: "Сейчас все бросил и побежал!", а сам не побежал!!! Он обманул!!!""
"Один парень написал маме в годы ее юности письмо из армии. Письмо открыла бабушка, исправила все грамматические ошибки красной ручкой и отправила обратно. Потому что моя бабушка половину своей жизни проработала директором школы."
Так получилось, что мне довелось участвовать в одном проекте с настоящими пиндосами. Хорошие ребята, профи. За полгода, пока шел проект, мы успели подружиться. Как положено успешное завершение проекта заканчивается пьянкой. И вот наш банкет в самом разгаре, я зацепился языком с пареньком, с которым вместе вели одну тему. Конечно, мы делили , кто круче, первый спутник, лунная программа, самолеты, оружие и т.п.
И задал я свой ожидаемый вопрос: - Вот скажи, американец, почему вы нас так боитесь, ты же шесть месяцев живешь в России, все видел сам, нет тут медведей на улице и на танках никто не ездит? - О! Это я объясню! Нам это объяснял сержант инструктор, когда я служил в Национальной гвардии США, этот инструктор прошел много горячих точек, он два раза попадал в госпиталь и два раза из-за русских. Он все время нам говорил, что Россия – это единственный и самый страшный враг. Первый раз это было в 1991 году, в Афганистане это была первая командировка, молодой, еще не обстрелянный он помогал мирным жителям, когда русские решили уничтожить горное селение. - Подожди! Перебил я . Нас УЖЕ не было в 87-ом в Афгане. - Нас тоже ЕЩЕ не было в 91-ом в Афгане, но не верить ему не вижу смысла. Слушай!
И я слушал, передо мной уже сидел не мирный молодой инженер, а американский ветеран.
« Я обеспечивал охрану, русских уже не было в Афгане, местные начали воевать друг с другом, наша задача была организовать передислокацию в контролируемый нами район дружественного партизанского отряда, все шло по плану, но в небе появилось два русских вертолета, зачем и почему я не знаю. Совершив разворот, они перестроились и начали заходить на наши позиции. Залп стингеров, русские ушли за хребет. Я успел занять позицию за крупнокалиберным пулеметом, ждал, из-за хребта должны были появиться русские машины, хорошая очередь в борт пойдет им на пользу. И русский вертолет не заставил себя ждать, он появился, но не из-за хребта, а снизу из ущелья и завис в 30 метрах от меня. Я отчаянно жал гашетку и видел, как высекая искорки, отскакивали пули от стекла.
Я видел, как улыбался русский летчик.
Очнулся я уже на базе. Легкая контузия. Мне потом рассказывали, что летчик меня пожалел, у русских считалось признаком мастерства, разделаться с местными и оставить в живых европейца, зачем не знаю, да и не верю. Оставлять в тылу врага, способного на сюрприз глупо, а русские не глупые. Потом было много разных командировок, следующий раз я столкнулся с русскими в Косово,
Это была толпа необученных недоносков, с автоматами времен вьетнамской войны, броники, наверное, еще со второй мировой остались, тяжелые, неудобные, никаких навигаторов, ПНВ, ничего больше, только автомат, каска и броник. Они ездили на своих БТР-ах, где хотели и куда хотели, целовались в засос с мирным населением, пекли им хлеб (они привезли с собой пекарню и пекли хлеб!). Кормили всех своей кашей с консервированным мясом, которую сами и варили в специальном котле. К нам относились с пренебрежением, постоянно оскорбляли. Это была не армия, а хер знает что. Как можно с ними взаимодействовать? Все наши рапорты руководству русских игнорировались. Как-то мы сцепились серьезно, не поделили маршрут, если бы не русский офицер, который успокоил этих обезьян, могло дойти и до стволов. Этих недоносков надо было наказать. Дать пизды и поставить на место! Без оружия, нам только русских трупов не хватало, но что бы поняли. Написали записку, по-русски, но с ошибками, вроде серб писал, что собираются ночью славные парни, дать пизды обнаглевшим русским недоноскам. Подготовились мы тщательно, легкие бронежилеты, полицейские дубинки, ПНВ, шокеры, никаких ножей и огнестрела. Подошли к ним, соблюдая все правила маскировки и диверсионного искусства. Эти придурки, даже посты не выставили, ну значит, будем пиздить спящих, заслужили! Когда мы почти подошли к палаткам, раздалось сраное, РЯ-ЯЯЯ-ААА! И из всех щелей полезли эти недоноски, почему-то одетые только в полосатые рубашки. Я принял первого.
Очнулся я уже на базе. Легкая контузия. Мне потом рассказывали, что парень меня пожалел, ударил плашмя, если бы бил по настоящему, снес бы голову. Меня, блять! Опытного бойца элитного подразделения морской пехоты США, вырубает за 10 секунд русский, тощий недоносок и чем??? И знаешь чем? Садово-шанцевым инструментом! Лопатой! Да мне в голову бы не пришло драться саперной лопатой, а их этому учат, но неофициально, у русских считалось признаком мастерства знать приемы боя саперной лопатой. Я потом понял, что они нас ждали, но почему они вышли в рубашках, только в одних рубашках, ведь для человека естественно защитить себя, одеть броник, каску. Почему только в рубашках? И их это сраное РЯ-ЯЯЯ-ААА!
Я как-то ждал рейс в аэропорту Детройта, там была русская семья, мама, папа, дочка, тоже ждали свой самолет. Отец где-то купил и принес девочке, лет трех отроду, здоровенное мороженое. Она запрыгала от восторга, захлопала в ладоши и знаешь, что она закричала? Их сраное РЯ-ЯЯЯ-ААА! Три года, говорит плохо, а уже кричит РЯ-ЯЯЯ-ААА!
А ведь те парни, с этим криком шли умирать за свою страну. Они знали, что будет просто рукопашная драка, без оружия, но они шли умирать. Но они не шли убивать! Легко убить сидя в бронированном вертолете или держа в руках отточенную, как бритва лопатку. Они меня не жалели. Убить ради убийства это не для них. Но они готовы умереть, если надо.
И тогда я понял, Россия – это единственный и самый страшный враг.»
Вот так нам, про вас рассказывал солдат элитного подразделения США. Пошли еще по стакану? Русский! А я вас не боюсь!
Изложение и перевод мой, не ищите неточности и несовпадения, они есть, я был пьян и деталей не помню, пересказал, что запомнил.
Дальше по сценарию звучит гимн !
Есть светлые маги и темные маги, а есть адекватные.
"Пересказ со слов участника. Иду домой. Ночь, ни души. Обгоняет милицейский "бобик" и где-то впереди тормозит. Поддатый мужик в штатском идет в мою сторону. Поравнявшись со мной, заступил дорогу и внезапно дал в морду. Я ему ответил от души. Мужик - брык на четвереньки - и к машине. Все - молча. "Бобик" дал задний ход. Ну все, хана, думаю. Отметелят и дело пришьют. Но нет - тормозит у четвероногого, открывается дверь. Тот - опять же, молча - вползает, и машина уезжает. Оказалось потом, после осторожных расспросов знакомых, пожарник - тогда они были в МВД - нажравшись на милицейской пьянке, стал орать, что невероятно крут и что любого свалит с одного удара. Орал долго, ему и предложили класс показать."
Обсуждения в ЖЖ последствий смерча в Краснозаводске, одно из сообщений: "Съёмка торнадо из России - все смеются. Смотришь Американские съёмки - О май гот, О май гот, О май гот, О май гот." Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...
"История из цикла "Что волнует мужиков больше всего". Вернулся муж из командировки. Ночью лежим обмениваемся новостями, он рассказывает про командировку. Наконец, интересуется, а чего ж произошло со мной в его отсутствие. Я: Тебе все новости сразу выкладывать? Он: Да! Я: Завтра приезжает мама, то бишь твоя теща, я помяла машину и я кажется беременна! (причем, специально сделав акцент на последнем выражении, зная, что будет услышано лишь оно). Ни фига! Он: ЧТО С МАШИНОЙ?!! Я падаю с дивана..."