Вторник, 19 Ноя 2024, 6:41 PM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: joker7768, Abrikoska, Plamya  
Жизненные истории
HomaSapiens Дата: Пятница, 06 Дек 2013, 0:55 AM | Сообщение # 1401
Хомяк Разумный
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..

Яль Дата: Пятница, 06 Дек 2013, 5:35 PM | Сообщение # 1402 | Сообщение отредактировал Яль - Пятница, 06 Дек 2013, 5:40 PM
Ялини
Кикона, :D
Abrikoska, вот так: просто и прямо. -X

Цитата HomaSapiens ()
ууу: Белоснежку даже представить страшно."
haha Гномы тоже любят баскетбол.
Цитата HomaSapiens ()
"Заберите меня, я ее не знаю"""
:D вот как они... :o

"Рассказал один веселый товарищ...
... Торговал я в прошлом веке на рынке джинсами... Опыт уже имелся...
Размеры определял на глаз... И подходит барышня:
— Женские черные — покажите...
Показываю, смотрит...
— Мне нравятся, давайте мой размер, буду мерять...
— Дак это ваш! Можете мерять...
— А почему вы так решили?
Я с лету на глаз:
— Талия — 62, бедра — 94. Заходите, меряйте...
... ... три минуты молчания. , а потом:
— А Я ВАС, МУЖЧИНА, ШОТО И НЕ ПОМНЮ."

Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)

HomaSapiens Дата: Суббота, 07 Дек 2013, 0:48 AM | Сообщение # 1403
Хомяк Разумный
Цитата Яль ()
вот как они...

Последний шанс - вдруг не узнают? -X

Яль Дата: Суббота, 07 Дек 2013, 9:42 PM | Сообщение # 1404
Ялини
Цитата HomaSapiens ()
Последний шанс - вдруг не узнают?
чего не узнают? %) Все ж при свидетелях было?! ;)

Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)

HomaSapiens Дата: Воскресенье, 08 Дек 2013, 0:49 AM | Сообщение # 1405
Хомяк Разумный
Цитата Яль ()
Все ж при свидетелях было?!

А они, свидетели эти и родственники новообретенные, раз - и не узнали в лицо! И снова свобода, и снова счастье! :D

"Есть у нас иностранные партнеры – некая фирмочка в Малайзии. Вроде приличные современные люди, не дикари какие-нибудь, работаем с ними по всяким высоким технологиям. Так вот, раньше как-то нам удавалось обходить вопрос разности климата наших стран. Ну, типа в ответ на их: "А у вас там действительно очень холодно зимой?", говорили: "Да-да, очень холодно! Только водкой и греемся в берлоге с медведями!"
Ну, посмеялись и перешли к рабочим вопросам.
А тут как-то более предметный разговор пошел. В ходе которого и выяснилось, что наше "очень холодно" они себе весьма странно представляли - градусов 5-10. Тепла, ага. И потому, когда услышали, что у нас в Москве зимой вполне бывает минус 20, а то и минус 30, отказывались верить. Но мы им картинки показывали, прогнозы погоды, градусники фотографировали и вообще. Сказать, что ребята были в шоке, - значит, не сказать ничего. А потом вдруг такие: "Да ладно! Вы нас разыгрываете, мы поняли! Ведь вода превращается в лед при нуле градусов! Как же может выжить в минус 30 человек, который на 80% состоит из воды, а?!""

joker7768 Дата: Воскресенье, 08 Дек 2013, 4:16 AM | Сообщение # 1406
Октариновый шухер бытия
ххх: Сегодня окончательно убедился, что я неудачник
ууу: Что случилось?
ххх: В общем, просыпаюсь утром
ууу: Опоздал?
ххх: Угу, но это еще полбеды!
ууу: Кот в тапочки нассал?
ххх: тоже не страшно, погоди, не перебивай
ххх: так вот, иду в ванну, а я мыло оставил возле батареи с горячей водой, оно за ночь засохло и скукожилось, все в трещинках было, края острые... Короче, я мылом порезался

Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...

Яль Дата: Воскресенье, 08 Дек 2013, 3:10 PM | Сообщение # 1407
Ялини
Цитата HomaSapiens ()
раз - и не узнали в лицо
мечтатель, однако. -X

"В одном из небольших городов театр проездом давал "Грозу" Островского. Как многие, наверно, помнят, там есть сцена самобросания тела в реку. Для смягчения последствий падения обычно использовались маты. И обычно их с собой не возили, а искали на месте (в школах, спортзалах). А здесь вышел облом: нет, не дают, никого нет и д.п. В одном месте им предложили батут. Делать нечего, взяли, но в суматохе (или намеренно) забыли предупредить актрису. И вот представьте себе сцену: героиня с криком бросается в реку... и вылетает обратно. С криком... И так несколько раз... Актеры с трудом сдерживаются (сцена трагическая), зрители в трансе... В этот момент один из стоящих на сцене произносит:

- Да... Не принимает матушка-Волга...

Актеры, корчась, падают, актриса визжит, зрители сползают с кресел..."

HomaSapiens Дата: Воскресенье, 08 Дек 2013, 11:12 PM | Сообщение # 1408
Хомяк Разумный
"Сегодня наблюдал удивительное зрелище: сбор ментов по тревоге.
Я-то уже службу оставил, а вот жена все еще носит погоны. Короче говоря, сегодня в шесть утра затрезвонил домашний телефон почище любых колоколов громкого боя. Мне-то по фигу, я не на службе уже. Но вставать к телефону пришлось все-таки мне.
Когда я сонный сшибал углы и натыкался на стулья, пробираясь к аппарату, жена бросила мне в спину: "Это, наверно, меня по тревоге поднимают".
Так и оказалось. "Объявлен общий сбор", - заявил мне по телефону незнакомый мужик, - "Всем прибыть к месту службы". Передаю информацию жене и засекаю время.
Минут десять она пыталась проснуться. Еще минут пятнадцать плескалась в душе. Потом скромный завтрак минут этак тоже на пятнадцать (нельзя же идти по тревоге голодной!), потом выясняется, что такая обязательная для подъема по тревоге штука, как "тревожный чемоданчик", где находится еда и белье на два дня, еще не собран. Быстренько, минут за десять, формируется "чемоданчик" из старой дамской сумочки с оборванной ручкой (ничего более подходящего не нашлось).
И тут - о, Боже! - моя дражайшая понимает, что идти на службу по тревоге нельзя без прически. Минут двадцать уходит на сооружение чего-то там на голове.
И тут - о, ужас! - форма не наглажена! Утюжится форма еще минут десять. Итого, если я не ошибаюсь, на сбор по тревоге у моей женщины в погонах ушел один час двадцать минут.
Баллистические ракеты агрессоров уже разбомбили нашу несчастную Родину, террористы уже взорвали ближайшую атомную станцию и спокойно похрапывают в самолете, летящем, например, в Стамбул, наши полки уже ведут кровавую битву с врагом, без объявления войны перешедшим нашу же границу. А моя жена выходит из подъезда и спешит по тревоге на трамвайную остановку..."

joker7768 Дата: Вторник, 10 Дек 2013, 6:41 AM | Сообщение # 1409
Октариновый шухер бытия
"Ехал домой на автобусе. И ничто не могло меня так взбодрить в тот вечер, как милый стикер на приборной панели водителя с надписью: "Подтянуть тормоза"...
"Я еще так молод" - проносилось в моей голове. "

"Знакомый работает в ДПС уже 3 года. Едет значит на машине, проезжает через радар, мигает фарами некоторым встречным. И когда он отъехал на достаточное расстояние, до него всё-таки доходит, что машина-то служебная... "

HomaSapiens Дата: Среда, 11 Дек 2013, 1:13 AM | Сообщение # 1410
Хомяк Разумный
Цитата joker7768 ()
И когда он отъехал на достаточное расстояние, до него всё-таки доходит, что машина-то служебная...

Настоящий "оборотень в погонах"! :D

"Сегодня решил детство вспомнить. Упал лицом в сугроб. Кто же знал, что там... лавочка!"

"Рассказал шеф, реальная история.
Иностранные партнеры подогнали некое оборудование стоимостью 16 миллионов долларов. Эта штука должна залезать внутрь трубопровода и гонять там внутри, проверяя его состояние и накладывая на карту схему расположения труб (говорят, у нас в России никто и не знает, где конкретно проходят некоторые трубопроводы).
Но иноземные умники не учли российского менталитета. За несколько месяцев до этого рабочие чинили дырку в трубопроводе. И залатали ее очень просто - воткнули туда лом и намертво заварили. А фигли - газ или нефть ведь не заметят такого препятствия! Двигающееся на большой скорости иностранное чудовище за 16 миллионов баксов просто не смогло ничего противопоставить русскому лому."

joker7768 Дата: Среда, 11 Дек 2013, 2:48 AM | Сообщение # 1411
Октариновый шухер бытия
Цитата HomaSapiens ()
Кто же знал, что там... лавочка!"

:D :D :D

"Мама с мужем-итальянцем приехали сегодня из Италии. Выхожу в подъезд покурить - висит новенькая консервная банка вместо старой и вонючей. Выяснилось, что повесила ее бабушка - "надо же не ударить в грязь лицом перед иностранцами"."

HomaSapiens Дата: Четверг, 12 Дек 2013, 1:38 AM | Сообщение # 1412
Хомяк Разумный
"Станция Калуга-1. 4 часа утра. Мороз -20 градусов. К платформе вальяжно подъезжает электричка после ночного отстоя, подкатывается к куче людей (в Калуге все тусуются у 1-2 вагонов всегда), открываются двери, выходит помощник машиниста и громко оповещает:
— Товарищи пингвины, рефрижератор до Москвы подан!"

Яль Дата: Четверг, 12 Дек 2013, 1:54 AM | Сообщение # 1413
Ялини
Цитата HomaSapiens ()
Товарищи пингвины, рефрижератор до Москвы подан!"
жестокая правда! -X

HomaSapiens Дата: Пятница, 13 Дек 2013, 0:50 AM | Сообщение # 1414
Хомяк Разумный
Эти, которые из ремонта, и придумали про микроволновку! haha

"Дочке два года. На кухонном столе положили апельсины. Проходя мимо стола увидела и сказала: "Это что там такое МОЁ?!""

Delly Дата: Пятница, 13 Дек 2013, 9:05 PM | Сообщение # 1415
Магистр
Дело было зимой в тайге. Бригада лесорубов по случаю окончания вырубки участка закатила сабантуйчик, который хоть изначально и не планировался, но грозил перерасти в великую пьянку, а на следующий день нужно было передислоцироваться на следующий участок на расстоянии около 5 км.

Так вот. Вечер близок, темнеет, водитель тягача — мужик здоровый и, в принципе, трезвый. Поскольку все было собрано, то он прикинул, что если прицепить вагончик к тягачу, не отвлекая коллектив от праздника, то можно сэкономить время. Цепляет он тросами вагончик, блокирует дверь на случай, чтобы кто-нибудь не вышел покурить в процессе перемещения, заводит тягач, трогает и вперед, изредка поглядывая в зеркало заднего вида на чьи-то руки, машущие ему из окошка, воспринимая это как команду "быстрей".

Приезжает на предполагаемое место, глушит дизель, подходит к вагончику. Песен уже не слышно, только стоны и тихий мат. Открывает дверь, на него ненавидящими глазами смотрят абсолютно трезвые мужики, смахивая пот и сплевывая сквозь зубы.

Оказывается, в момент, когда тягач сдвинул с места вагон, примерзшее дно оторвалось, и мужики 5 км бежали по снегу внутри вагончика.

Жить нужно так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить )

HomaSapiens Дата: Пятница, 13 Дек 2013, 11:40 PM | Сообщение # 1416
Хомяк Разумный
"Подруга, вегетарианка, все мозги проела: вот вы все едите мясо, мол, а я не ем, вы все дураки, а я умница...
Ну вот подходит она, снова начинает свое, и мельком слышу фразу: "Ты - это то, что ты ешь".
Мгновенная реакция с моей стороны: "Значит ты всё-таки овощ?!"
Неделю не разговаривали..."

Яль Дата: Суббота, 14 Дек 2013, 1:18 AM | Сообщение # 1417
Ялини
Delly, haha

Цитата HomaSapiens ()
Мгновенная реакция с моей стороны: "Значит ты всё-таки овощ?!"
Неделю не разговаривали..."
зря она. -X Могла ответить. ;)

HomaSapiens Дата: Воскресенье, 15 Дек 2013, 1:01 AM | Сообщение # 1418
Хомяк Разумный
"он: расскажи про себя коротко)
она: я — это я"

HomaSapiens Дата: Понедельник, 16 Дек 2013, 0:41 AM | Сообщение # 1419
Хомяк Разумный
"Знакомый рассказал. Заходит в метро, видит - в конце вагона дерутся двое мужиков. Народ так корректно отступил и все молча наблюдают. Мужики уже успели повалиться и катаются по полу.
Наконец одна бабка не выдерживает и говорит: "Мужчины, не могли бы вы решить свои вопросы вне вагона?!".
На что один поворачивает голову, и не переставая метелить кулаком второго, говорит ей: "Нет, извините, я очень тороплюсь!""

joker7768 Дата: Понедельник, 16 Дек 2013, 11:25 PM | Сообщение # 1420
Октариновый шухер бытия
О находчивости. :)
xxx: Ты в курсе, у твоей "двенашки" все колёса прокололи?
yyy: Это я сам их спустил, чтобы не сняли, пока я в отпуске.
xxx: Но там в одном колесе торчит сломанное лезвие ножа между ободом и покрышкой.
yyy: Специально вставил, пусть все считают, что реально прокололи - точно не снимут!

HomaSapiens Дата: Вторник, 17 Дек 2013, 0:54 AM | Сообщение # 1421
Хомяк Разумный
"Лежал в больнице. Сделали тест на ВИЧ. Пришел за результатами. А там две стопки бумажек. Большая, с синенькими печатями - отрицательные и поменьше, с красненькими - положительные.
Ну и медсестра, не будь дурой, дабы рационализировать процесс, говорит:
- Давай в красненьких поищем сначала, вроде как кучка поменьше. Я тут, как бы сказать, удивился с такого подхода. Ну да ладно, действительно их поменьше, рационализация и все такое...
Значит, я стою, она перебирает. И тут выдает:
- О, вот, нашла! А, не-е-е, это просто фамилия похожая...
Сука!!!
Я там в кабинете чуть кал не сдал!"

HomaSapiens Дата: Среда, 18 Дек 2013, 2:36 AM | Сообщение # 1422
Хомяк Разумный
"Shаto_On: Сургут. Коллега на работе начала рассказывать про то, как в Питере разводят на ночь мосты, на что другая сотрудница возмутилась и спросила: "А зачем их в наше время разводить?!!", ну ей и объяснили, что Нева - судоходная река и что по ней плавают корабли, и для того, чтобы они могли пройти и разводят мосты... На что она очень удивилась и заявила, что считала, что мосты раньше разводили для того, чтобы обороняться от нашествия! Внимание! Татаро-монголов!
Shаto_On: Я ржал, как татаро-монгольская лошадь..."

Яль Дата: Среда, 18 Дек 2013, 2:50 AM | Сообщение # 1423
Ялини
Цитата HomaSapiens ()
Внимание! Татаро-монголов!
Shаto_On: Я ржал, как татаро-монгольская лошадь..."
THUMBS_UP Девушка практически права: разве сейчас татары с монголами не ходят?! :D

joker7768 Дата: Среда, 18 Дек 2013, 7:13 PM | Сообщение # 1424
Октариновый шухер бытия
О влиянии киноиндустрии на человеческое сознание. :)

HomaSapiens Дата: Четверг, 19 Дек 2013, 0:44 AM | Сообщение # 1425
Хомяк Разумный
Цитата Яль ()
Девушка практически права: разве сейчас татары с монголами не ходят?!

Безусловно, права: чем дольше какое-то событие не происходит, тем больше вероятность, что произойдет! :D
Цитата joker7768 ()
Подходим ближе - а он там лёг и спит

Роуминг отключили. JOKINGLY

"Насчет жать на тормоз...
Недавно общался со знакомой, рассказывала о себе и семье. Говорит, муж год как работает водителем троллейбуса. Плохо спать стал, все время во сне на тормоз жмет, поломал спинку дивана... Так они недавно новый диван купили, без спинки. Я говорю:
- А он теперь, наверно, кричит во сне?
Она (озадаченно):
- Да... А ты откуда знаешь?!"

Яль Дата: Четверг, 19 Дек 2013, 2:23 AM | Сообщение # 1426
Ялини
Цитата HomaSapiens ()
Безусловно, права: чем дольше какое-то событие не происходит, тем больше вероятность, что произойдет!
то есть, если давно не женился, то скоро вот-вот произойдет?! :o :D Буду обещать. -X

Однажды в "Евгении Онегине" секундант перепутал пистолеты и подал заряженный Ленскому. Ленский выстрелил, Онегин от неожиданности упал. Ленский, чтобы как-то заполнить понятную паузу, спел известную фразу Онегина: "Убит!" Секундант в замешательстве добавил: "Убит, да не тот". (с)

HomaSapiens Дата: Четверг, 19 Дек 2013, 10:48 PM | Сообщение # 1427
Хомяк Разумный
Цитата Яль ()
то есть, если давно не женился, то скоро вот-вот произойдет?!

Утешительно звучит, правда? :D

"Пришли с мужем на УЗИ, он нетерпеливо тискает мне руку. Наконец, не выдерживает и нервно вопрошает:
- Когда уже мне сообщат пол моего сына?!
Узист строго смотрит на него и сдержанно отвечает:
- Пол Вашего сына - девочка."

joker7768 Дата: Пятница, 20 Дек 2013, 4:29 AM | Сообщение # 1428
Октариновый шухер бытия
HomaSapiens,
Цитата HomaSapiens ()
Пол Вашего сына - девочка.

-Скажите, доктор, у меня мальчик?
-Нет!
-А кто?! (с) :D

Яль Дата: Пятница, 20 Дек 2013, 6:54 PM | Сообщение # 1429
Ялини
Цитата HomaSapiens ()
Утешительно звучит, правда?
вообще-то, для кого как. -X

"Москва. Заезжая труппа давала в Михайловском манеже "Тараса Бульбу". В сцене, где Тарас убивает своего сына, Бульба мучительно долго стаскивал с плеча зацепившееся ружье, приговаривая: "Подожди, Андрий, вот сейчас я тебя убью!" Бедняга Андрий терпеливо ждал пока его убьют, а ружье все никак не поддавалось. Наконец распутав ремень, Тарас воскликнул: "Я тебя породил, я тебя и убью!" - и нажал курок...

Не тут то было, осечка. "Погоди, Андрий, я тебя сейчас убью! Я тебя породил, я тебя и убью!" - запричитал снова Тарас Бульба, тщетно нажимая на курок под гомерический хохот зала. Наконец, за кулисами кто-то сжалился и ударил доской об пол, имитируя выстрел...Увы, в этот момент отчаявшийся Тарас Бульба уже рубил сына саблей."

HomaSapiens Дата: Пятница, 20 Дек 2013, 10:06 PM | Сообщение # 1430
Хомяк Разумный
Цитата joker7768 ()
А кто?!

Вот именно! Кто же еще! JOKINGLY
Цитата Яль ()
вообще-то, для кого как

Цитата Яль ()
женился

О чем и речь, что жертва, скорее, обеспокоена угрозой... :D

Яль Дата: Суббота, 21 Дек 2013, 2:28 AM | Сообщение # 1431
Ялини
Цитата HomaSapiens ()
Утешительно звучит, правда?

Цитата HomaSapiens ()
О чем и речь, что жертва, скорее, обеспокоена угрозой...
вы сменили показания? :o -X :p

"Провинциальный актер по фамилии Спиридонов, товарищи по сцене его звали просто Спиря, ролей некогда не знал, да и с пьесами, в которых играл, был знаком мало. В некой мелодраме в первом акте Спиря должен был убить одного из героев, но, не имея представления, кого именно, набросился на первого попавшегося:

- Так умри, злодей! - замахнулся кинжалом и услышал тихий шепот:
- Не меня, не меня, Спиря.

Спиря подбежал к другому:
- О, коварный! Так это ты? - и снова слышит:
- Не меня, Спиря!

Он к третьему - опять не тот. Тогда, не долго думая, Спиря проткнул кинжалом себя и упал замертво. Забавно, что после этого он продолжал играть еще четыре акта."

Red-wolfi Дата: Суббота, 21 Дек 2013, 2:39 AM | Сообщение # 1432
Твердо стоящий на Пути
Цитата Яль ()
Увы, в этот момент отчаявшийся Тарас Бульба уже рубил сына саблей."

Цитата Яль ()
Он к третьему - опять не тот. Тогда, не долго думая, Спиря проткнул кинжалом себя и упал замертво. Забавно, что после этого он продолжал играть еще четыре акта.

:D Яль ЖЖотт!! :D

Торопиться — означает делать медленные движения без перерывов между ними

HomaSapiens Дата: Воскресенье, 22 Дек 2013, 1:48 AM | Сообщение # 1433
Хомяк Разумный
Цитата Яль ()
вы сменили показания?

Хома фпичале... Люди перестали понимать его сарказм... SCRATCH

"Это небольшая зарисовка, основанная на надежной инсайдерской информации, вряд ли удивит людей, которые более-менее знают порядки в Москве. А другим она может показаться весьма забавной. Один банк решил расширить свой розничный бизнес, для чего требовалось провести масштабную рекламную акцию. Решили выбрать «лицо» банка, которое бы помогло создать позитивный имидж и привлечь максимально широкую аудиторию. В результате тщательного отбора на основе скрупулезных маркетинговых исследований, в финал вышло два кандидата: Брюс Уиллис и... Иван Ургант. В итоге, как многие уже знают, выбрали Брюса. Но не потому, что согласно исследованиям он оказался самым положительно воспринимаемым и известным актером в мире, и в России в частности. И не потому, что человек, неоднократно доказавший свою способность с похмелья спасти мир, больше ассоциируется с надежностью. Просто Ваня попросил в два раза больше денег.
Кстати, не говорите никому – эту информацию держат в секрете. Думаю, прежде всего, от Брюса Уиллиса..."

Disciple Дата: Воскресенье, 22 Дек 2013, 4:47 PM | Сообщение # 1434 | Сообщение отредактировал Disciple - Воскресенье, 22 Дек 2013, 4:50 PM
Магистр
Цитата
"Лежал в больнице. Сделали тест на ВИЧ. Пришел за результатами. А там две стопки бумажек. Большая, с синенькими печатями - отрицательные и поменьше, с красненькими - положительные.
Ну и медсестра, не будь дурой, дабы рационализировать процесс, говорит:
- Давай в красненьких поищем сначала, вроде как кучка поменьше. Я тут, как бы сказать, удивился с такого подхода. Ну да ладно, действительно их поменьше, рационализация и все такое...
Значит, я стою, она перебирает. И тут выдает:
- О, вот, нашла! А, не-е-е, это просто фамилия похожая...
Сука!!!
Я там в кабинете чуть кал не сдал!"

да лано секунда, даже испугаться не успел, у меня знакомой медсестра вручила положительный результат на первом этаже (тоже на ВИЧ) и отправила на второй к врачу, врач глянул на бумажку и сказал, что это ж не ваш, тут фамилия совсем другая.
Она потом говорила, что слабо помнит как вообще на второй этаж поднималась.

Яль Дата: Воскресенье, 22 Дек 2013, 5:56 PM | Сообщение # 1435
Ялини
Red-wolfi, спасибо! YES

Цитата HomaSapiens ()
Хома фпичале... Люди перестали понимать его сарказм...
-X прийдется подписывать :D
Шутки-шутками, но сарказм всегда нагрянет незаметно (не путать с маразмом) (с)

Цитата HomaSapiens ()
держат в секрете. Думаю, прежде всего, от Брюса Уиллиса..."
недоплачивают бедняге. Устроит он локальный Армагеддон, когда узнает. -X
Москва. Год 1924-ый. Последний спектакль А. Южина в Малом театре. Актер прощается со сценой, которой послужил почти 50 лет, в своей любимой роли Отелло. В роли Дездемоны молодая, импульсивная, темпераментная Е. Гоголева.

После спектакля один из дипломатов сказал: "Я ужасно волновался весь последний акт, как бы эта бешеная Дездемона не задушила бедного старичка Отелло". (с)

HomaSapiens Дата: Воскресенье, 22 Дек 2013, 7:23 PM | Сообщение # 1436
Хомяк Разумный
Цитата Disciple ()
Она потом говорила, что слабо помнит как вообще на второй этаж поднималась.

Медики - люди самой гуманной профессии. %)
Цитата Яль ()
Шутки-шутками, но сарказм всегда нагрянет незаметно

Особенно в разделе "Юмор"... :p
Цитата Яль ()
Устроит он локальный Армагеддон, когда узнает.

Не, не устроит - он же специализируется, наоборот, на предотвращении катаклизЬмов. Так, поплачет тихо в уголке от обиды. :D

"Недавним ноябрем заходим с женой в книжный магазин. Солидное, надо сказать, заведение - один из старейших в городе. Жене нужно было приобресть что-то там из творений Габриэля Маркеса. Прогулялись вдоль полок, поискали знакомых буквов на корешках - нужных не нашли. Ну, может плохо искали? Спрашиваем продавщицу в зале - молоденькую такую, с
умненькими глазками под очечками, шустренькую девицу - Маркес, мол, у вас в хозяйстве имеется? Она - щас, мол, посмотрим! - и куда-то ушуршивает. Через минуту прибегает назад с книжкой в клювике и радостным попискиванием, что вот то, что нам нужно! Говорит - внимание - "МАРКЕС ДЕ САД!"
Мы с супругой рыдали..."

joker7768 Дата: Понедельник, 23 Дек 2013, 3:21 AM | Сообщение # 1437
Октариновый шухер бытия
HomaSapiens,
Цитата HomaSapiens ()
"МАРКЕС ДЕ САД!"
Мы с супругой рыдали..."

Я тоже! :D
lizaar: Напротив меня два окна, в метре друг от друга, тучи идут с залива - в одном уже дождь и всё мутно, а в другом солнечно, радостно. так и дураком стать недолго..
Rouse: Это Питер, детка...
;)

Abrikoska Дата: Вторник, 24 Дек 2013, 0:06 AM | Сообщение # 1438
Апельсинка
"Иду по улице, вдруг слышу из-за
угла дома женский голос:
— Положи пистолет! И нож на
землю, я сказала! Быстро!!! Штаны
расстёгивай! Теперь трусы снимай!
Осторожно выглядываю и вижу маму с ребёнком годика три. Стоит,
писает."

Графоман в сомнениях страничка на СИ

HomaSapiens Дата: Вторник, 24 Дек 2013, 1:03 AM | Сообщение # 1439
Хомяк Разумный
О свойствах натуры... JOKINGLY

"Слышу голоса с кухни.
Мама:
- Теперь добавь стакан сахара.
Папа:
- А не многовато?
Мама:
- Нет, все под контролем.
Слышен шум миксера. Вдруг папа выключает миксер и обиженно говорит:
- Ты ведь меня обманываешь, мы ведь не рыбный пирог делаем! А я тебе до последнего верил!!!"

Abrikoska Дата: Вторник, 24 Дек 2013, 1:41 AM | Сообщение # 1440
Апельсинка
Моя жена — таракан. Она дала мне обещание похудеть и теперь жрет только ночью, когда я сплю. А когда включаешь свет, начинает в панике прятаться.

Графоман в сомнениях страничка на СИ

Яль Дата: Вторник, 24 Дек 2013, 7:20 PM | Сообщение # 1441
Ялини

Цитата HomaSapiens ()
не устроит - он же специализируется, наоборот, на предотвращении катаклизЬмов. Так, поплачет тихо в уголке от обиды.
не может быть! :D И потом, дурное дело, ведь, не хитрое. -X
Цитата HomaSapiens ()
"МАРКЕС ДЕ САД!"
почти угадали :D

Реальная история, рассказанная вчера моей дочерью. ©

joker7768 Дата: Среда, 25 Дек 2013, 6:33 PM | Сообщение # 1442
Октариновый шухер бытия
"На днях наблюдал как трое парней, споря о диаметре дисков припаркованой тачки, подносили к этим дискам моники разных диагоналей."

Слав Дата: Среда, 25 Дек 2013, 6:52 PM | Сообщение # 1443
Ленивый Странник
сорри, моники-это что?

"Не верь, не бойся, не проси"

HomaSapiens Дата: Четверг, 26 Дек 2013, 8:03 PM | Сообщение # 1444
Хомяк Разумный
Цитата joker7768 ()
подносили к этим дискам моники разных диагоналей

38 попугаев... :D

"На работе среди женщин идет активное обсуждение покупок: бытовой техники, холодильников, стиральных машин и так далее. Когда обсуждение подходит к концу, серьезно так говорю, мол, да на фиг все эти шопинги, мне вон бабка на свадьбу двадцать лет назад стиральную доску подарила, так я раз в год жене ящик дешевого хозяйственного мыла покупаю и нормально.
Гробовое молчание. Таких перекошенных ненавистью и злобой лиц в жизни больше не видел никогда."

С женского форума:
"Но больше всего меня бесит его дебильная привычка съесть йогурт, стаканчик из-под него вымыть и уже затем выкинуть. Пробовала их грязными выкидывать, крику было... Как оказалось, когда он их моет, он думает!"

"Иду я домой недавно. Вижу парня посреди тротуара. Не особо симпатичный, одет простенько. Подходит такой и спрашивает:
— Здравствуйте. Девушка, как пройти к ближайшей станции метро?
Ко мне часто люди знакомится подходят, достают невероятно, так что ответ у меня заготовлен:
— Господи, ну что за бaнaльный способ знакомиться?! В какой книге пикапа тебя этому научили?! Тренируйся больше!
Он извинился и сделал шаг в сторону. Я удивилась, обычно в ответ хамият. Начинаю уходить и краем уха слышу негромкий монолог парня вслух. Он, видимо, думал, что я в капюшоне спиной к нему не услышу:
— Япона мать, да что не так с этими москвичами?! Дороги хрен допросишься... О, бабулька идет. Ну, если и она решит, что я с ней знакомлюсь – остается только сесть в сугроб и замерзнуть насмерть!"

HomaSapiens Дата: Суббота, 28 Дек 2013, 0:53 AM | Сообщение # 1445
Хомяк Разумный
"Дочь-четырехлетка жалуется мне. Говорит: "Мама, а помнишь я папу что-то попросила? Он ответил: "Сейчас все бросил и побежал!", а сам не побежал!!! Он обманул!!!""

HomaSapiens Дата: Воскресенье, 29 Дек 2013, 2:06 AM | Сообщение # 1446
Хомяк Разумный
"Один парень написал маме в годы ее юности письмо из армии. Письмо открыла бабушка, исправила все грамматические ошибки красной ручкой и отправила обратно. Потому что моя бабушка половину своей жизни проработала директором школы."

Ротгар_Вьяшьсу Дата: Воскресенье, 29 Дек 2013, 8:36 AM | Сообщение # 1447
Усьшяьв Рагтор

Есть светлые маги и темные маги, а есть адекватные.

HomaSapiens Дата: Понедельник, 30 Дек 2013, 1:27 AM | Сообщение # 1448
Хомяк Разумный
"Пересказ со слов участника.
Иду домой. Ночь, ни души. Обгоняет милицейский "бобик" и где-то впереди тормозит. Поддатый мужик в штатском идет в мою сторону. Поравнявшись со мной, заступил дорогу и внезапно дал в морду. Я ему ответил от души. Мужик - брык на четвереньки - и к машине. Все - молча.
"Бобик" дал задний ход. Ну все, хана, думаю. Отметелят и дело пришьют.
Но нет - тормозит у четвероногого, открывается дверь. Тот - опять же, молча - вползает, и машина уезжает.
Оказалось потом, после осторожных расспросов знакомых, пожарник - тогда они были в МВД - нажравшись на милицейской пьянке, стал орать, что невероятно крут и что любого свалит с одного удара. Орал долго, ему и предложили класс показать."

joker7768 Дата: Понедельник, 30 Дек 2013, 3:59 AM | Сообщение # 1449
Октариновый шухер бытия
Обсуждения в ЖЖ последствий смерча в Краснозаводске, одно из сообщений:
"Съёмка торнадо из России - все смеются.
Смотришь Американские съёмки - О май гот, О май гот, О май гот, О май гот."

HomaSapiens Дата: Понедельник, 30 Дек 2013, 10:57 PM | Сообщение # 1450
Хомяк Разумный
"История из цикла "Что волнует мужиков больше всего".
Вернулся муж из командировки. Ночью лежим обмениваемся новостями, он рассказывает про командировку. Наконец, интересуется, а чего ж произошло со мной в его отсутствие.
Я: Тебе все новости сразу выкладывать?
Он: Да!
Я: Завтра приезжает мама, то бишь твоя теща, я помяла машину и я кажется беременна! (причем, специально сделав акцент на последнем выражении,
зная, что будет услышано лишь оно).
Ни фига!
Он: ЧТО С МАШИНОЙ?!!
Я падаю с дивана..."

Поиск: