Среда, 20 Ноя 2024, 3:44 AM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: joker7768, Abrikoska, Plamya  
Жизненные истории
HomaSapiens Дата: Суббота, 11 Май 2013, 9:32 PM | Сообщение # 1001
Хомяк Разумный
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
Цитата (Тео)
Приснилось сегодня, что я - Бэлла.

Цитата (Тео)
Вот теперь думаю - это я на ночь чего-то не то сожрала, или нашей Прозы начиталась?

Или не совсем нашей прозы, что более вероятно! %)
Цитата (Тео)
Только вот Эдик женат на моей то ли сестре, то ли подруге

Подлец какой - изменщик, судя по всему! :D
Цитата (Тео)
*тройной фейспалм*

Поддерживаю! biggrin_wink

"Говорили нам с другом, что в Германии очень высокая сознательность населения (стукачество), решили проверить.
Взяли две пустых бутылки из под водки, налили воды, в других двух таких же бутылках взяли настоящую водку. Заехали на стоянку на автобане, там где народу побольше, сели за столик, разложили закусь, стали, покрякивая, пить воду, закусывая и кривясь. Мы были вдвоём, пили оба, люди стали с опаской поглядывать на нас, пройдя мимо, доставали мобилы и звонили местным "ментам".
Мы допили, пошатываясь, забрались в машину и, не превышая скорость, двинули дальше. Через пару километров сзади нас появилась чёрная Ауди. Она провожала нас примерно пять верст, потом обогнала и оттуда через громкоговоритель потребовали следовать за ними.
На следующей стоянке один из полицейских с опаской подошёл к нам, держа руку на кобуре, другой стоял чуть дальше, также держа ствол наготове. На заднем сидении у нас валялись бутылки с настоящей водкой, первый потребовал передать их ему, с омерзением понюхав, поставил на обочину. Потом мы стали дуть в предложенную трубку - ничего не произошло, цвет не менялся. Менты занервничали и вызвали своих коллег. Нам меряли давление, брали кровь, заставляли дуть в различные трубки - они откровенно недоумевали, почему тесты были негативными. Часа через три им ничего не оставалось, как многословно извинившись, отпустить нас с миром!
Мы тронулись, проехали метров тридцать, я остановился, друг вышел из машины, вернулся к ментам и потребовал обратно водку. Они вернули бутылки, а Серый смачно приложился и сел в машину. Преследовать нас никто не стал..."

HomaSapiens Дата: Воскресенье, 12 Май 2013, 10:30 PM | Сообщение # 1002
Хомяк Разумный
"Была как-то игра. Давно была, то ли по Толкиену, то ли по другому фэнтэзюшному роману какому - не суть важно.
Последний день, главная боевка должна быть по сценарию. А я в "мертвяк" попал, как назло! Сижу себе, считаю минуты, много насчитал...
Вдруг вижу, рядом с "мертвяком" в лагере сидит парень и штопает обычными нитками кольчугу, разорванную вдоль!!! Я в шоке, продолжаю наблюдать. Ну он небрежно так заштопал (лишь бы не свалилась) - берет в руки щит, у которого крайний кусок выломан! И хороший такой кусок! Думаю: что с этим делать будет?! Парняга, тем временем, берет хлебный мякиш и начинает заделывать дыру...
Я уже ничего не понимаю! Уламываю мастера пораньше с "мертвяка" выйти - очень уж надо за этим чудиком проследить. Напомню, что главная боевка уже вот-вот!
В это время парень надевает на ГОЛОЕ тело кольчугу, берет в руки меч со щитом починенным и быстро направляется на боевку! Я за ним...
А теперь картина: между двумя холмами собралось человек, наверное, двести. Примерно поровну с обеих сторон. Все в напряжении - сейчас будет самое главное месиво!!!
Выбегает на холм наш герой. Издает безумный вопль, (естественно, что внимание всех участников с обеих сторон - сразу на него)... ВГРЫЗАЕТСЯ В ЩИТ, ВЫПЛЕВЫВАЕТ КУСОК, ОРЕТ ЕЩЕ РАЗ, РВЕТ НА СЕБЕ КОЛЬЧУГУ И БЕЖИТ В ОДИНОЧКУ НА ЭТУ ТОЛПУ!!!
Честное слово, таких напуганных лиц я еще не разу не видел!"

joker7768 Дата: Воскресенье, 12 Май 2013, 11:28 PM | Сообщение # 1003
Октариновый шухер бытия
Цитата (HomaSapiens)
Издает безумный вопль, (естественно, что внимание всех участников с обеих сторон - сразу на него)... ВГРЫЗАЕТСЯ В ЩИТ, ВЫПЛЕВЫВАЕТ КУСОК, ОРЕТ ЕЩЕ РАЗ, РВЕТ НА СЕБЕ КОЛЬЧУГУ И БЕЖИТ В ОДИНОЧКУ НА ЭТУ ТОЛПУ!!!

BRAVO haha Я знала что будет подвох!

Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...

Яль Дата: Воскресенье, 12 Май 2013, 11:54 PM | Сообщение # 1004
Ялини
HomaSapiens, упасть и не подняться! haha

Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)

HomaSapiens Дата: Понедельник, 13 Май 2013, 11:00 PM | Сообщение # 1005
Хомяк Разумный
Цитата (joker7768)
Я знала что будет подвох!

Цитата (Яль)
упасть и не подняться!

Какой подвох?! Все честно! :D

О женском коварстве. :)

Kristof Дата: Вторник, 14 Май 2013, 6:04 PM | Сообщение # 1006
Воин
иду из магазина, смотрю - девушко стоит с чёрного тигуана табличку "У" отдирает, говорит, "п....дарасы, тока на пять минут отойдёшь уже наклеили, и ленточку сп....здили, козлы...!!!" потом подходит к водительской двери, достаёт ключи, пикает сигналкой... ...пик-пик - бодро отзывается такой же тигуан, стоящий спереди...

"Моя восьмилетняя сестра хотела посмотреть Чужих прошлой ночью. Сегодня я нашёл это"

HomaSapiens Дата: Вторник, 14 Май 2013, 8:25 PM | Сообщение # 1007
Хомяк Разумный
Цитата (Kristof)
Сегодня я нашёл это

Креатив! :D

"Витя наркотой не баловался. Его хобби было так же далеко от баловства, как военная игра «Зарница» от Афгана. Он наркоту изучал. С превеликим рвением и аккуратностью. Как настоящий анестезиолог, коим он и является.
Изучив и испробовав на себе по много раз все более или менее доступные жителям Москвы наркотики, Витя получил визу в Голландию. Оторвавшись в кофе-шопах, душа исследователя потребовала большего. Насколько я знаю, кокаин в лавках там не продается, хотя его легко купить ночью на мостах. Но кокаин — это вообще не экзотика, и Витя купил в лавке грибы! Причем, купил в день отъезда домой. И сразу же сьел...
Через несколько часов, сидя в самолете, Витя ругался как умел — грибы не подействовали. «Обманули, сволочи!» — решил Витя.
Грибы не подействовали и позже, когда он добрался до дома.
Проголодавшись, открыл холодильник и решил сварить спасительные пельмени. Со сметаной.
И вот вынимает он сметану - а она ему и говорит! Что именно говорила ему сметана, он не помнил. Но что-то умное и интересное...
На следующий день к Вите пришла сестра. Она знала, что брат должен был вернуться, но не звонил и по телефону не отвечал...
И увидела она Витю на полу в кухне, около открытого холодильника, в окружении стройных рядов продуктов из холостяцкой морозилки.
На коленях Витя держал растаявшие пельмени, которые он нежно, как котенка, гладил...
Через пару дней Витя отошел, вернулся на работу. Голландию вспоминает с большим уважением."

HomaSapiens Дата: Среда, 15 Май 2013, 11:19 PM | Сообщение # 1008
Хомяк Разумный
О великой силе киноискусства. :)

HomaSapiens Дата: Четверг, 16 Май 2013, 9:20 PM | Сообщение # 1009
Хомяк Разумный
"На астрономии.
Преподаватель рассказывает о Луне.
Студент_1:
- А правда, что на Земле лунный камень будет парить в воздухе?
Преподаватель:
- Нет с чего бы это? !
Студент_2:
- Дурак! На него же земное притяжение будет действовать. Не будет он парить!
Студент_1, серьезным и очень расстроенным тоном:
- Так значит в «Лунтике» неправду показывали?!
Пара сорвалась..."

HomaSapiens Дата: Пятница, 17 Май 2013, 11:40 PM | Сообщение # 1010
Хомяк Разумный
Психов не сеют и не жнут - сами плодятся, или реальная переписка в чате. :D

Kristof Дата: Суббота, 18 Май 2013, 1:25 AM | Сообщение # 1011
Воин
- Что ваша рука делает у меня в кармане!?
- Ищет спички...
- А попросить нельзя было?
- Я постеснялся...

- Итак. Вас обвиняют в шарлатанстве. Вы продавали доверчивым людям элексир вечной молодости. Осуждались ли Вы раньше?
- Да. В 1451, 1639, 1893 и 1904 годах.

HomaSapiens Дата: Суббота, 18 Май 2013, 11:42 PM | Сообщение # 1012
Хомяк Разумный
"Женщины непобедимы! Вчера у нас во дворе слышал, как маленькая девочка, лет шести, кричала на мальчика обиженным голосом, почти плача:
- Отдай! Это не твоя конфета, я твои уже съела!!!"

Kristof Дата: Суббота, 18 Май 2013, 11:55 PM | Сообщение # 1013
Воин
Как английским ополченцам предписывалось уничтожать танки с помощью молотка?

В 1940 году англичане, опасаясь возможного сухопутного вторжения немцев и многократного их превосходства в танках, искали все возможные способы противостоять им. В одной из инструкций ополченцам для борьбы с танками рекомендовалось использовать молоток или топор. Бойцу следовало выбрать возвышение, например, дерево или второй этаж здания, и там поджидать вражескую машину, а затем спрыгнуть на неё и начать бить молотком по башне. И когда оттуда покажется голова удивлённого немца, бросить внутрь танка гранату.

Plamya Дата: Воскресенье, 19 Май 2013, 0:17 AM | Сообщение # 1014
Угрюмый модер Юмора
Цитата (Kristof)
И когда оттуда покажется голова удивлённого немца, бросить внутрь танка гранату.

haha Еле выползла изпацтола. Полагаю, немец и правда был бы удивлен :D

Моя страничка на СИ
Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой.
Вольтер

Яль Дата: Воскресенье, 19 Май 2013, 0:48 AM | Сообщение # 1015
Ялини
Цитата (Kristof)
оттуда покажется голова удивлённого немца, бросить внутрь танка гранату.
:D хорошо, не предложили насыпать в нос чего-нибудь ядовитого.

Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)

HomaSapiens Дата: Воскресенье, 19 Май 2013, 11:46 PM | Сообщение # 1016
Хомяк Разумный
"Это реальная история, произошла в 90-е годы, ее рассказал один чиновник из РАО "ЕЭС".
На торжественной закладке фундамента электростанции присутствовали Чубайс и Кириенко (тогда премьер). При всем скоплении народа Чубайс вдруг снимает с руки золотой "Патек Филипп" и бросает в жидкий бетон! Мол, традиция такая, на счастье! Кириенко ничего не остается делать, он тоже снимает с руки свои не менее дорогие часы и тоже кидает их в жидкий бетон.
Каково же было удивление Кириенко, когда вечером на банкете он снова видит на руке Чубайса прежние дорогие часы!
- Как так?!!
- Да очень просто. Я что, дурак, выбрасывать в бетон настоящие часы? Купил вчера в аэропорту, в киоске, китайские, за сто рублей, какая разница!
Кириенко потом весь вечер молчал, был невесел..."

joker7768 Дата: Понедельник, 20 Май 2013, 4:26 AM | Сообщение # 1017 | Сообщение отредактировал joker7768 - Понедельник, 20 Май 2013, 4:28 AM
Октариновый шухер бытия
Цитата (HomaSapiens)
молчал, был невесел..."

Всё размышлял, а не пропустил ли он что на рынке в Тайланде...
:D

Nanny Дата: Понедельник, 20 Май 2013, 9:35 PM | Сообщение # 1018
Ученик
Цитата (HomaSapiens)
- Да очень просто. Я что, дурак, выбрасывать в бетон настоящие часы? Купил вчера в аэропорту, в киоске, китайские, за сто рублей, какая разница! Кириенко потом весь вечер молчал, был невесел..."

Напомнило байку про студентов в анатомическом театре.

Профессор рядом с телом говорит: "Если вы хотите стать настоящими врачами, должны делать все, как я, не брезговать и не бояться". И макает палец в открытую полость трупа и облизывает. Потом вызывает желающих повторить: кто согласится - пятерка сразу.
Выходит студент, макает палец и преодолевая всё, что может, облизывает.
"Садитесь, два."
"Но почему?!?!?!"
"Потому что я макнул один палец, а облизал - другой".

Поделись улыбкою своей - и тебе еще не раз ее припомнят.

Kristof Дата: Вторник, 21 Май 2013, 0:07 AM | Сообщение # 1019
Воин
В 1714 году, во время Северной войны, русская армия под командованием М.М.Голицына вышла в тыл шведскому корпусу и заняла позицию. Шведы тут же атаковали, но были отбиты. Офицеры предложили Голицыну немедленно начинать контратаку, воспользовавшись смятением противника. Однако Голицын решил дождаться еще хотя бы двух атак шведов. Только после третьей отраженной атаки русские перешли в наступление и без особого труда разбили неприятеля...
Чего же ждал М.М. Голицын? Он ждал, пока шведы, бегая туда-сюда, утрамбуют снег...

HomaSapiens Дата: Вторник, 21 Май 2013, 0:18 AM | Сообщение # 1020
Хомяк Разумный
Цитата (joker7768)
Всё размышлял, а не пропустил ли он что на рынке в Тайланде...

Жале, что пропустил, наверное... :D
Цитата (Nanny)
Напомнило байку про студентов в анатомическом театре.

Так люди везде одинаковые! -X
Цитата (Kristof)
Он ждал, пока шведы, бегая туда-сюда, утрамбуют снег...

А наши сейчас заставляют снег убирать и на кухне дежурить, чтобы уметь врагам дорогу расчистить и пожрать приготовить! :)

"Купила салфетки гигиенические из Китая. Читаю инструкцию: "Женщина три. Мужчина не три. У себя три. У других не три. Гигиена уйдет от тебя!""

Яль Дата: Вторник, 21 Май 2013, 0:36 AM | Сообщение # 1021
Ялини
Цитата (HomaSapiens)
У себя три. У других не три. Гигиена уйдет от тебя!
:D таинственна китайская душа!

Nanny Дата: Вторник, 21 Май 2013, 6:12 PM | Сообщение # 1022
Ученик
Цитата (HomaSapiens)
Гигиена уйдет от тебя!

Хорошая надпись для памятничка: "Он тер, и от него ушла гигиена..." :D

И еще истории из своей практики:

Сцена, наблюдаемая своими глазами из окна второго этажа.
Зима, вечер, снегопад закончился недавно. Двое американских инспекторов - дежурный офицер-женщина и переводчик-мужчина возвращаются с инспектирования периметра. От дороги до входа в НП было не больше десяти метров, и когда они уходили, ничто не предвещало, но...
Пока их не было, дорогу от снега очистил грейдер. И теперь заветный отворот отделялся от дороги снежным бортиком высотой сантиметров тридцать. Конечно, все еще ничего рокового - если не учитывать, что офицерка в России встала на лыжи в первый раз, и что вес ее достигал навскидку полутора центнеров.
Итак, картина маслом по колбасе.
Переваливая через бортик, офицерка вполне предсказуемо хлопнулась на спину: палки в сторону, лыжи вразброс - хоть и все еще на ногах - и теперь напоминала больше всего перевернутую гигантскую черепаху. Переводчик преодолел барьер вслед за ней... и скромно остановился метрах в полутора. Наверное, чтобы не задела лыжей, пока барахтается. А барахталась она интенсивно и старательно, то ли пытаясь сразу вскочить, то ли просто перевернуться хотя бы на бок - но качественные лыжные крепления пространства для маневров не оставляли. Она терпеливо возится, переводчик флегматично стоит в стороне, опершись на палки, и молча поглядывает то на часы, то на нее: мол, сколько ты еще там корячиться будешь, ужин скоро.
Я стою и, закипая, мысленно скандирую: 'Дай руку! Дай ей руку, ты, редиска!..' Словно услышав мое мыслепослание, переводчик, наконец, зашевелился, медленно приблизился к ней, наклонился...
...отстегнул лыжи и снова отошел.
Занавес, политкорректность и победивший феминизм.

ПыСы.
И это - не единственный случай. Также была свидетелем, как американку лет далеко за пятьдесят, упавшую на лыжне во время инспектирования, двое американских же мужиков аккуратно объехали, а поднимали мы с нашим товарищем.
Ну а про то, что американские дамы, не раздумывая, выступают в роли грузчиков, даже если вокруг полно их же ничем не занятых мужчин, я даже не упоминаю - картина привычная и неизменная.
Феминизм, их американскую мать...
За что боролись...

* * *

Американскому переводчику (другому) как-то показали нашу юбилейную двухрублевку с "катюшей".
При этом шел приблизительно такой разговор:
Демонстратор (тоже американец): - During WWII they called it "Stalin's organ".*
Переводчик (офигевая): - Stalin's organ?.. Орган Сталина?!

*- "Во время второй мировой ее называли "сталинским оргАном"
Фишка в том, что анатомический термин и музыкальный произносятся по-английски одинаково.
Ну и каждый понимает в меру своей испорченности ;))))

* * *

Как-то стоя и беседуя с американским поваром в жилой зоне (территории, где размещались домики инспекции), увидели кота. Кот был мощной бело-рыжей скотиной, побитой жизнью, с поцарапанной мордой и пожеванным ухом. Глянув на нас, он отрешенно прошествовал мимо и скрылся в подвальном окошке.
Я спросила Стива (повара), любит ли он кошек. Повар кошек особенно не любил, но расчетливо прищурился и сказал, что собирается подкармливать кота рыбьей требухой, чтобы тот ловил мышей, которых в подвалах развелось на казеных американских харчах преизрядно.
Болея за русского бомжа, я горячо поддержала идею, взяла со Стива обещание котика не забывать и не обижать, - и пошла по делам.
Встретились мы со Стивом недели через две. Поговорив о том-о сем, я вспомнила про кота и поинтересовалась, как идет мышедобыча на просторах американского городка.
В ответ повар грязно выругался. "Этот... эта... эти..."
Сначала я подумала, что он имел в виду бедное бездомное животное и всех его предков и потомков до седьмого колена, но все оказалось гораздо проще.
"...эти бабы!!! Ты знаешь, чем они его кормят?! Знаешь?! Они ему тунца приносят!!! Очищенного от костей!!! Подогретого в микроволновке!!! Четыре раза в день!!! Какие после этого могут быть мыши?!"
Как выяснилось чуть позже, под "они" подразумевались американские же медсестра и переводчица. Едва узнав о поселившемся коте, они назвали его Перси, тут же переиначив на русский манер в Персика, и принялись закармливать деликатесами. Естественно, после такого вопрос ловли мышей с повестки дня снялся автоматически.
Закончилось все хэппи-эндом - или для кого как. Для мышей - однозначно.
Уезжая с объекта, переводчица забрала кота с собой в Америку, сделав все необходимые прививки, выгнав глистов, отмыв и... лишив котового достоинства. Так что доживать котовский век пришлось ему в Техасе в обществе двух кошечек... но целомудренно.
Приехав еще раз, она показывала фотки - его и кошек. Эмигрант выглядел вполне довольным жизнью, хоть и немного скучным :)

* * *

К вопросу о достоверности источников информации.
Как-то раз партию свежеприехавших американский инспекторов наши повезли на дачу. Называлось это безобидно - "представительское мероприятие". Начальники русские и американские переговаривались с важным видом, а остальные развлекались, как могли.
Не знаю, как у американцев, а у некоторых наших любимым развлечением была игра "напои гостя".
В тот раз непьющий американец попал в руки одной нашей даме - "заму по колбасе". Она предложила ему выпить, он сказал, что ни-ни и вообще трезвенник. Она согласилась. Тут подходит другой наш и снова предлагает американцу выпить. Тот повторяет историю про вечную трезвость и во избежание дальнейшего недопонимания его позиции спрашивает даму, как по-русски будет "больше не надо".
Дама, ничтоже сумняшеся, ответила: "Чуть-чуть".
И понеслось.
Как только к мужику подходил русский с бутылкой, тот вскидывал ладони и говорил: "Чуть-чуть!" Довольный хозяин радостно кивал и, повторяя "Чуть-чуть, чуть-чуть", плескал пол-стаканчика. Бедному американу было некуда деваться, кроме как налитое выпить, вовремя повернуться к следующему радушному русскому и жалобно сказать: "Чуть-чуть!.."
Надо ли говорить, к окончанию вечера мужик начучутькался так, что сам до машины дойти не смог. А когда на следующий день протрезвел, то долго обижался: "Отчего русские, когда им говоришь, что больше не надо, все равно наливают?!"

Поделись улыбкою своей - и тебе еще не раз ее припомнят.

HomaSapiens Дата: Вторник, 21 Май 2013, 11:22 PM | Сообщение # 1023
Хомяк Разумный
Цитата (Nanny)
"Отчего русские, когда им говоришь, что больше не надо, все равно наливают?!"

"Да, умом Россию не понять...
Знакомая бабулька рассказала про своего дядю.
В 30-е годы прошлого века ему дали десять лет за то, что организовал парикмахерскую.
Но выпустили через три года за то, что организовал парикмахерскую в лагере!"

Яль Дата: Среда, 22 Май 2013, 0:45 AM | Сообщение # 1024
Ялини
Приползло, не помню откуда... -X
"Сотрудница привела в НИИ свою знакомую девушку Катю, работающую в "Мэри Кей". Катя предложила провести класс красоты. Заключался он в том, чтобы на себе попробовать косметику фирмы. В кабинете собралось 6 женщин. Катя попросила их намазать одну половину лица зеленой маской, другую - фиолетовой. Все дружно намазались. Посидели 10 минут, потом попросили салфетки и тоник, чтобы снять маску и с ужасом обнаружили, что маска не стирается. Что делать? В кабинете воды не было. Маска оказалась глиняной и смывалась только теплой водой. А чтобы добраться к умывальнику нужно пройти почти по всему институту и спуститься на второй этаж.
Прикол был еще и в том, что в институте в это время проходили отчетная сессия и ученый совет, и было полно гостей, докторов наук и профессоров из разных городов. Народ просто ошалел, когда по коридору двинулась делегация: шесть зелено-фиолетовых физиономий."

HomaSapiens Дата: Пятница, 24 Май 2013, 0:12 AM | Сообщение # 1025
Хомяк Разумный
"Пошли с женой на базар. Тут, блин, как назло, увидела она какую то шляпку и пристала на смерть: купи да купи! Вроде и деньги есть, и шляпка эта - действительно такая ШЛЯПА! Ну, думаю, фиг с тобой! Дал ей бабок - купила и пошла дальше, довольная такая, а меня, блин, жаба душит, что она такая довольная пошла. Ну, думаю, я тебе сделаю шляпу!
Она она там бродила, я еще две купил такие же: одну - на два размера больше, а другую - на два размера меньше.
Потом наверно с недельку, как вспомню, так и поменяю их ей...
Как-то пришел домой, а она в комнате стоит возле зеркала с метром портняжным и голову себе мерит...
Я упал со смеху, ну и рассказал ей все! Так она как матом понесла...
- Придурок! - говорит. - Я чуть с ума не сошла! Уже в больницу завтра собралась идти! Ни хрена не пойму: один день на уши не лезет, а на другой - до носа проваливается! Думала, с головой уже что-то - то сохнет, то разбухает!
Два месяца потом не разговаривала со мной!!! Завидуете?!!"

"Слышал о специальных психологических тренингах для нуждающихся. Похоже, что лицезрел собственными глазами.
Иду с другом. Посреди улицы стоит чувак метра два ростом. Держит в руках картонку с надписью:
"МОЕГО ПАПУ УБИЛИ НИНЬЗЯ! ПОМОГИТЕ! НАДО ДЕНЕГ НА УРОКИ КАРАТЕ!"
Порвало..."

Яль Дата: Пятница, 24 Май 2013, 1:50 AM | Сообщение # 1026
Ялини
HomaSapiens,
Цитата (HomaSapiens)
а меня, блин, жаба душит, что она такая довольная пошла. Ну, думаю, я тебе сделаю шляпу!

:o У меня книга есть: "Это жестокое животное мужчина" :D

"Сын моих знакомых (4 года) с папой на ноутбуке ищут игру. Папа, забыв где она сохранена, открывает все файлы подряд. Тут появляется неприличная картинка (наверное, у многих мужчин в компьютере такие есть), папа быстро закрывает. Малый:
— А-ну подожди-подожди. Давай назад."

HomaSapiens Дата: Пятница, 24 Май 2013, 10:47 PM | Сообщение # 1027
Хомяк Разумный
Цитата (Яль)
У меня книга есть: "Это жестокое животное мужчина"

Говорят, что о людях можно составить некоторое представление, если оценить литературу, которую они предпочитают... :p

О злой любви. :D
"Реальная переписка в чате.
Парень:
Что-то я туплю... у тебя свадьба?!
Девушка:
ИДИОТ обкуренный!!! Не у меня, а у НАС!!!"

Яль Дата: Суббота, 25 Май 2013, 1:35 AM | Сообщение # 1028 | Сообщение отредактировал Яль - Суббота, 25 Май 2013, 1:50 AM
Ялини
HomaSapiens,

"Сидим в семейном кругу перед телевизором, смотрим сериал про обитателей моря.
Показывают как происходит нерест какой-то рыбы. Диктор за кадром рассказывает,
что мол самки мечут икру, а самцы ее затем поливают молоками. Женя 7 лет спрашивает
маму:
- А что такое молоки?
Мама начинает объяснять, что мол есть рыбки женского пола - они откладывают икру,
а рыбки мужчины разбрызгивают молоки в окружающую среду, чтобы они попали на
икру, а потом из икринок появляются маленькие рыбки-дети. После паузы с задумчивым
видом ребенок выдает:
- А что, для того чтобы я родилась папа тоже разбрызгивал свои молоки в окружающую
среду?"

HomaSapiens Дата: Суббота, 25 Май 2013, 9:25 PM | Сообщение # 1029
Хомяк Разумный
Яль,

"Ехал я вчера из универа домой на машине. По пути купил две бутылочки лимонада "Буратино" в стекле. Вышел из магазина, залез в машину, пью холодненький напиток, от скуки сдираю этикетку с бутылок. Потихоньку начинаю трогаться, но не успеваю проехать и полусотни метров, как меня тормозят два ДПСника... Видели бы вы, как горели их глаза, когда они увидели стеклянную бутылку с "пивом" у меня в руке! Останавливают, бегом несутся ко мне, на лицах явная радость... Говорят, мол, распитие алкоголя за рулем карается огромным штрафом, то да се... Я им отвечаю, что это не пиво вовсе, а лимонад. Один из них берет открытую бутылку и отпивает, пока он пробует напиток на вкус, бутылку отбирает второй ДПСник и тоже делает глоток! Черт меня дернул пошутить: "У меня вообще-то туберкулёз!!!" Впервые в жизни меня хотели избить ДПСники!"

Яль Дата: Суббота, 25 Май 2013, 11:55 PM | Сообщение # 1030
Ялини
HomaSapiens,

Вы знаете кто самый страшный и непредсказуемый зверь на планете?
Это обиженная пьяная девушка, держащая в руках телефон и помаду,
которой безразлично абсолютно все, в том числе то, что она за рулем…

HomaSapiens Дата: Воскресенье, 26 Май 2013, 9:46 PM | Сообщение # 1031
Хомяк Разумный
Яль,

"Когда в 1960-х гг. NASA готовила астронавтов для полета на Луну, некоторые тренировки проводились в пустынях Аризоны на территориях резервации индейцев племени навахо. Однажды, старый индеец с сыном пасли овец и наткнулись на одну такую команду. Старик, который говорил только на языке племени навахо, спросил через сына, который говорил по-английски:
- Чем занимаются эти люди в больших белых костюмах?
Один из членов сопровождающей команды ответил ему, что они практикуются для полета на Луну.
Старик спросил, может ли он послать с ними на Луну сообщение.
Сотрудники NASA почуяли хорошую рекламу и быстро согласились. Они дали старику магнитофон, и тот записал короткое сообщение на языке навахо.
Сын отказался перевести его на английский.
Позже, представители NASA дали послушать сообщение другим индейцам навахо. Они все посмеялись, но ни один из них не захотел переводить послание старика на английский, ссылаясь на трудность перевода.
Наконец, представители NASA обратились к известному профессору-лингвисту, специалисту по индейским языкам. Тот послушал сообщения, засмеялся и перевел: "Лунные братья, следите за этими людьми в оба глаза - они пришли отобрать ваши земли!""

Яль Дата: Понедельник, 27 Май 2013, 0:20 AM | Сообщение # 1032
Ялини
HomaSapiens,

"Вышли с женой из магазина, а на ступеньках котёнок, няшный весьма.
Жена умилённым голосом: "Какой хорошенький... Давай ему голову оторвем."
Люди вокруг начали беспокоиться и оборачиваться, пока мы рыбу из пакета не достали."

Найк Дата: Понедельник, 27 Май 2013, 2:27 AM | Сообщение # 1033
Воин
Отзыв на мужской депиляционный гель. 18+

Я на МФ
http://forum.fantasy-worlds.org/forum/13-5818-1

joker7768 Дата: Понедельник, 27 Май 2013, 3:17 AM | Сообщение # 1034 | Сообщение отредактировал joker7768 - Понедельник, 27 Май 2013, 3:23 AM
Октариновый шухер бытия
Найк, фсё... Я скончалась в страшных корчах...
Совести у тя нет! :D

Найк Дата: Понедельник, 27 Май 2013, 4:11 AM | Сообщение # 1035 | Сообщение отредактировал Найк - Понедельник, 27 Май 2013, 4:11 AM
Воин
joker7768, да я сам рыдал, когда мне девушка эту статейку подсунула. Один пункт из списка сюрпризов тут же был вычеркнут ;) :D

Я на МФ

joker7768 Дата: Понедельник, 27 Май 2013, 4:22 AM | Сообщение # 1036 | Сообщение отредактировал joker7768 - Понедельник, 27 Май 2013, 4:41 AM
Октариновый шухер бытия
Найк,
Цитата (Найк)
Один пункт из списка сюрпризов тут же был вычеркнут

Срочно беги ей сюрприз поинтереснее придумывать - ибо заслужила !

Найк Дата: Понедельник, 27 Май 2013, 4:34 AM | Сообщение # 1037 | Сообщение отредактировал Найк - Понедельник, 27 Май 2013, 4:34 AM
Воин
joker7768, вот сижу, весь в раздумьях CRAZY

Я на МФ

joker7768 Дата: Понедельник, 27 Май 2013, 4:42 AM | Сообщение # 1038
Октариновый шухер бытия
Найк, думай-думай! Ты ей однозначно должен! :D

HomaSapiens Дата: Вторник, 28 Май 2013, 0:45 AM | Сообщение # 1039
Хомяк Разумный
Яль,

"Около моего дома находится помойка. И возвращаясь на автобусе домой, всегда прошу остановить у помойки. Ну нет другого подходящего ориентира! Один раз еду, а помойка в огне... Водитель, обращаясь ко мне, говорит: "Девушка! Кажется, ваш домик горит!""

Kristof Дата: Вторник, 28 Май 2013, 2:34 AM | Сообщение # 1040
Воин

joker7768 Дата: Вторник, 28 Май 2013, 3:11 AM | Сообщение # 1041
Октариновый шухер бытия
Kristof, застрелиццо! haha

HomaSapiens Дата: Вторник, 28 Май 2013, 10:33 PM | Сообщение # 1042
Хомяк Разумный
"Значит так. Стоим мы в пробке (стандартное в последнее время занятие). Перед моим носом стоит "девятка", видноо шикарные белокурые волосы над водительским сиденьем. Вдруг эта "девятка" включает огни заднего хода! Естественная реакция (и не только у меня, еще машин шесть отозвалось) - руку на клаксон!
Такой замечательный хор из "БИБИ"!!!
А дальше... Внимание! Огни гаснут, из машины выходит ОБАЛДЕННАЯ блондинка, и громко выдает всем окружающим: "Саечку за испуг!!!"
Блин, если бы не ржал в покатуху, обязательно бы телефон попросил!"

Яль Дата: Среда, 29 Май 2013, 1:31 AM | Сообщение # 1043
Ялини
HomaSapiens, класс, есть женщины в... :D :D

HomaSapiens Дата: Среда, 29 Май 2013, 11:05 PM | Сообщение # 1044
Хомяк Разумный
Цитата (Яль)
класс, есть женщины в...

Не то слово! Еще немного об этом и хороших женах... ;)

Kristof Дата: Четверг, 30 Май 2013, 1:12 PM | Сообщение # 1045
Воин
"Это было вчера, со знакомыми.. Два друга, одному 23, второму 26. Пусть первого обозначим Х, а второго У. Х-парень высокий, богатырского телосложения,широкие плечи, У-противоположность,маленький, худенький. Рассказ от лица Х:
Стою, меняю камеру на велосипеде, У пошел за сигаретами. Прибегает, лицо красное, злой,ругается..сигареты не продали. "Я им и пропуск с работы показываю,что мол работаю я, и в армии отслужил, а сигареты не продают" - злобно рассказывает У - "Сходи, купи сигарет пожалуйста". Пошел значит я к этому киоску, подхожу и басистым голосом спрашиваю: "Здравствуйте, а почему вы моему папе сигарет не продали".. продавец в шоке,только "акает" и сказать ничего не может =D показал водительское удостоверение и купил "папе" сигарет."

HomaSapiens Дата: Четверг, 30 Май 2013, 9:36 PM | Сообщение # 1046
Хомяк Разумный
Plamya, для Вас. :D

"Краем уха слышу, как клиент, указывая на меня, что-то спрашивает у моей сотрудницы, на что та отвечает:
- Она?! Да нет! Она здесь не работает. Она здесь директор!"

Яль Дата: Пятница, 31 Май 2013, 1:10 AM | Сообщение # 1047 | Сообщение отредактировал Яль - Пятница, 31 Май 2013, 1:10 AM
Ялини
Цитата (HomaSapiens)
Не то слово! Еще немного об этом и хороших женах...
ммм... Не буду я больше названия своих книг вам писать. Как-то это слишком драматично сказывается... -X
Цитата (HomaSapiens)
И так всю жизнь терпела
истории становятся какими-то безнадежными. SCRATCH

"Пару лет назад оказался в кресле у зубного.
Улыбчивая такая тетушка-врач склоняется надо мной, исследует,
так сказать, ротовую полость на предмет обнаружения и истребления
кариеса и попутно интересуется:
- Кричать будем?
Я с открытым ртом в ответ нечленораздельно мычу:
- Не-а-а.
- А какое мне тогда удовольствие?

Но зуб она мне все же хорошо подлечила..."

HomaSapiens Дата: Пятница, 31 Май 2013, 11:18 PM | Сообщение # 1048
Хомяк Разумный
Цитата (Яль)
Не буду я больше названия своих книг вам писать. Как-то это слишком драматично сказывается...

А что книги, жизнь другому учит! Кроме того, появление подобных сюжетных линий в семейных отношениях скорее свидетельствует о недостаточном охвате нуждающихся адекватной психологической помощью. Как говорится: "Если у вас нет судимости, это не ваша заслуга, а наша недоработка" (с).
И снова хомяк выступает на стороне справедливости! :p
Цитата (Яль)
истории становятся какими-то безнадежными

Чего там безнадежного, раз все уже благополучно померли?! :D

"Из переписки.
... тут недавно курсы аквалангистские закончил, диплом получил, все дела. Спрашивают, что на ДР подарить, говорю: что-нибудь из оборудования, а то дорогое все, зараз!
Подарили набор для дайвинга. Туда входят: старый эмалированный тазик и полмешка цемента. Уроды, блин!!!"

Kristof Дата: Суббота, 01 Июн 2013, 1:10 AM | Сообщение # 1049
Воин
Много букв, но эта история того стоит.

Яль Дата: Суббота, 01 Июн 2013, 1:50 AM | Сообщение # 1050 | Сообщение отредактировал Яль - Суббота, 01 Июн 2013, 1:51 AM
Ялини
HomaSapiens,

Kristof,
Цитата (Kristof)
На полке в его кубрике стоят книжки о стероидах, меланине, генетике, антиоксидантах, ядерных реакторах, аминокислотах и уголовном праве. "Я уверен, что своими опытами отнял у себя не больше пяти лет жизни, -- говорит он изредка посещающим его журналистам. -- Поэтому у меня еще есть время для того, чтобы сделать для людей что-нибудь полезное".
... Минуй нас пуще всех печалей...(с) :D

"Сегодня видела рекламный щит какого-то банка. Надпись следующая:
0+0+0=12% Гениальная математика! Так вот откуда банки деньги берут! Они их из нулей складывают!
А ниже подпись: МЫ СОШЛИ С УМА!
Хоть признаются..."

Поиск: