Среда, 20 Ноя 2024, 3:30 AM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: joker7768, Abrikoska, Plamya  
Жизненные истории
joker7768 Дата: Среда, 14 Ноя 2012, 2:37 AM | Сообщение # 651
Октариновый шухер бытия
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
HomaSapiens,
Quote (HomaSapiens)
Чё алё? Не слышишь - занято!"

:D
"Так ведь нет никого---"

Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...

HomaSapiens Дата: Среда, 14 Ноя 2012, 11:52 PM | Сообщение # 652
Хомяк Разумный
Quote (joker7768)
Так ведь нет никого

А "не вынесла душа поэта"... ;)

"Вызываю такси, диспетчер говорит: "Автомобиль "Шкода" такая-то, номер такой-то, ждите через три минуты".
Через пять минут приезжает раздолбанная шестерка, высовывается мужик и грустно говорит:
- Кто ждет такси? Я - "Шкода"!
Глядя в наши недоуменные лица, добавляет:
- Сам в шоке!"

Disciple Дата: Четверг, 15 Ноя 2012, 3:10 PM | Сообщение # 653
Магистр
HomaSapiens, ладно такси, это мелочь

Едем из Крыма (Алушты) летом этого года домой,
Пять сумок, два пакета возле въезда в автовокзал за 20 минут до 19-00 мы на месте. Утром позвонила диспетчер туристического агенства и продиктовала время, модель автобуса (белый мерседес на 30 с чем-то мест у нас 10 и 11) и номер автобуса.
Ждем.
Пол восьмого, звонок на мобилу.
- Вы где?
- Как где!? Ждем на месте. А вы где!?
- Да вот рядом стою. Синий! Рено! (На 7 мест!)

Иду без сумок (вдруг налом, номер совершенно другой, зачем их два раза таскать? )
Уточняю у водилы, да действительно за нами. Да действительно диспетчер вам все правильно сказала, но планы поменялись. Грузимся, едем домой.
В итоге мы не в притензии, разница комфорта и времени в пути, очень сильно в нашу пользу
:)

HomaSapiens Дата: Четверг, 15 Ноя 2012, 10:53 PM | Сообщение # 654
Хомяк Разумный
Disciple, Ваш случай - "цивилизованный"! THUMBS_UP

"Сегодня монтажник (не особо знакомый с русским языком) отжег, написал заявление на увольнение, на имя генерального директора, текст такой:
"...прошу вас уволиться по собственному желанию..."
Показали директору. Подписывать почему-то не стал, но на память оставил."

Меламори Дата: Пятница, 16 Ноя 2012, 0:14 AM | Сообщение # 655
Дух кота Шрёдингера
По просьбе научного руководителя готовим школьников к конференции Малой академии наук в нашей области. Каждому по дитятку досталось. Моему коллеге Саше досталась особо одаренная особа. Тут стоит отметить, что все сделать за них мы не могем, нужно чтоб они хоть что-то сделали самостоятельно. И вот, Саша благополучно надиктовывает по телефону основные положения темы, а девочка на следующий день присылает ему готовый файл-брошюру, которая презентует тему-цель-объект-методы-актуальность-задачи и прочее-прочее. Мы читали и ухахатывались. Для полноты ощущений надо было бы выложить весь этот файл, который, впрочем, был бы понятен далеко не всем. Видно было лишь одно - девочка не только совершенно не ориентируется в вопросе, но и непроходимо тупа от природы.
Trametes hirsuta на русском известен как трутовик жестковолосистый. Латинское название Саша дал девочке заранее, написал четкими, большими буквами. Нужно было бы просто ввести его в строку поиска, чтобы сразу наткнуться на русскую википедию. Но у Маши был, кажется, свой, особый Интернет. Навсегда в наших сердцах останутся эти слова:
"Trametes hirsuta, или волосатый кронштейн."
Насколько тупым должен быть человек, которого никоим образом не смутило это удивительное словосочетание: "ВОЛОСАТЫЙ КРОНШТЕЙН"!?
Саша, прочитав несколько раз этот кромешный мрак, позвонил девочке со словами:
- Маша, скажи мне, кто меня тебе заказал, и я не буду ругаться. Скажи только, за что ты меня так?!

HomaSapiens Дата: Суббота, 17 Ноя 2012, 0:02 AM | Сообщение # 656
Хомяк Разумный
Меламори, "и воздастся каждому по делам его"... :D

"Наше предприятие расположено возле поста ГАИ. Напротив, как положено, стоянка дальнобойщиков. На посту прижился пес - обычный, серый, породы "двортерьер". И завелась за ним привычка: каждую машину, которая была остановлена для проверки документов и собиралась продолжать движение, этот пес нещадно облаивал. Причем, становился перед машиной и не реагировал ни на сигнал, ни на попытку тронуться с места.
Так вот, однажды ночью, дальнобойщики поймали этого кобеля...
8 утра. Картина маслом. Все тот же пес, все та же история с облаиванием. Только на лбу у животного приклеена кокарда, а хвост покрашен в черно-белую полоску. Лежали все, в том числе и гаишники."

HomaSapiens Дата: Суббота, 17 Ноя 2012, 1:59 PM | Сообщение # 657
Хомяк Разумный
"Лето 2011 года, вечер, почти ночь. Иду по безлюдной улице. Подходит ко мне приятной наружности девушка, блондинка, глаза карие, просит проводить до дома через гаражи. Я согласился - симпатичная же. Идём, а там - слово за слово, завязался диалог:
- А как вас зовут?
- Сережа.
- А я - Лена, будем знакомы, - улыбнулась она.
- Ясно, далеко идти-то?
- Не очень, пару сотен метров.
- О-кей, тем более мне по пути.
В общем, больше половины дороги прошли, она опять "докапывается":
- А не страшно Вам через гаражи ночью идти?
Я думаю: дай, прикольнусь "по-бородатому" - все же знают анекдот, вместе посмеёмся... И заявляю рассудительно:
- Раньше страшно было. Пока живой был...
Сказать, что шутка удалась - ничего не сказать. Блондинка убегала со скоростью света, только пятки сверкали. Видимо, раньше не слышала..."

Delly Дата: Суббота, 17 Ноя 2012, 3:01 PM | Сообщение # 658
Магистр
Еду в переполненной маршрутке.
Звонит заказчик, спрашивает, когда будут готовы костюмы.
Отвечаю:
- Тела получите завтра, а головы отдам через неделю...
Чувствую, что вокруг меня стало вдруг просторно... и мертвая тишина... :D

Жить нужно так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить )

HomaSapiens Дата: Суббота, 17 Ноя 2012, 3:12 PM | Сообщение # 659
Хомяк Разумный
Delly, водитель тоже сбежал?! ;)

Delly Дата: Суббота, 17 Ноя 2012, 3:42 PM | Сообщение # 660
Магистр
HomaSapiens,
Слава богу, он не слышал... :D

Еще одна история на эту же тему. Знакомая рассказала.

Разговор кукольников

Едут две девушки в такси и обсуждают свои проблемы.
- Представляешь, как я со своим намучилась. Не желает сволочь, фотографироваться. Я ему и костюмчик новый, и часики, а он – скотина, все время падает. То морду разобьет, то пальцы сломает.
- Ну и?
Ну и оказалось, что у него ноги не в порядке, пришлось сломать…
М-да! А меня моя малявка достала. Я ее можно сказать в муках рожала, возилась с ней столько времени - все равно косоглазая оказалась.
- Ну, это ерунда, глаза вырежи и по новой..
- Ага, вырежи, я их уже запекла! Теперь только с головой выкидывать!
Такси резко тормозит, шофер поворачивается и нервно говорит:
- Выметайтесь из салона, садистки!

Жить нужно так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить )

HomaSapiens Дата: Суббота, 17 Ноя 2012, 3:46 PM | Сообщение # 661
Хомяк Разумный
Delly, таки садистки! THUMBS_UP

Меламори Дата: Воскресенье, 18 Ноя 2012, 0:54 AM | Сообщение # 662
Дух кота Шрёдингера
Иду я, значит, домой, уже почти пришёл, и вдруг слышу таким печальным - печальным голосом на русском языке с сильным акцентом:
-Ээээх хозяина потерлся.
Я естественно на звук повернулся, смотрю за кустами негр стоит. Послышалось чтоли? Ну, думую, всё, совсем свихнулся.
-Эх..хозияна. Как же мы теперь без хозияна жить будем...
Ан нет. Не послышалось. Подхожу к негру поближе. Говорю:
-Парень, ты чего так раскис. Найдём мы твоего хозяина. Ты не волнуйся так.
- Да как ми его наидём?
- Ну не знаю, фото сделаем , обьявления развесим на остановках. Обьявится хозиян, не волнуйся ты.
- А сичас как жить ?
- Ну к себе пока возьму, у меня койка есть свободная...
- Ну и добрий жи ты!
Негр потянулся куда-то ( мне кусты закрывали обзор) и достал кошку и мне протягивает.
-На вот. А то я не могу взять к себе, я в общежитие живу.
Я так и не смог обьяснить негру, почему я ржал, как упоротый, после этого.

HomaSapiens Дата: Воскресенье, 18 Ноя 2012, 10:26 PM | Сообщение # 663
Хомяк Разумный
"Конкурс ролевиков, где команды выбирают себе какие-то роли, хоть исторические, хоть современные и играют в этом амплуа на протяжении всего срока игры, а потом жюри оценивает и самую лучшую команду награждает... Была тогда, кроме всех остальных команд, группа из пяти девчонок-"вампирш" и два отвязных парня, изображавших Бивиса и Батхеда - пару придурков из известных мультиков.
И вот на поляне как-то встретились эти две команды.
Девчонки приколоться решили:
- Бойтесь нас! Мы - вампирши!!!
Бивис, с соответствующим произношением:
- Хе. Хе-хе... Батхед, кто это?
Батхед, не менее выразительно:
- Хе. Хе-хе... Девчонки.
Бивис:
- Хе. Хе-хе... И че говорят?
Батхед:
- Хе. Хе-хе... Говорят, что сосут.
Все, кто слышали этот диалог (а это был почти весь лагерь) чуть ли в истерике не бились! Первое место тогда получила именно эта парочка..."

HomaSapiens Дата: Понедельник, 19 Ноя 2012, 7:30 PM | Сообщение # 664
Хомяк Разумный
"Моя дочь, как и все дети, иногда какие-то блюда не ест. Но слово "надо" действует на нее почти безотказно. И, когда уж совсем никак ее
не убедить, пускаю в ход последний аргумент: "ЕШЬ! ЭТО ПОЛЕЗНО!"
Верит на слово - съедает.
Так вот.
Однажды утром она пошла умываться и увидела, что в ванной (о ужас!) сидит огромный черный паук. В панике зовет на помощь:
- Мама! Убей жука!
- Это не жук, это паук.
- Убей паука! Я его боюсь!
- Не надо его убивать, пусть живет – ОН ПОЛЕЗНЫЙ.
Округлившиеся глаза и вопль ужаса:
- Я НЕ БУДУ ЕГО ЕСТЬ!!!"

Яль Дата: Понедельник, 19 Ноя 2012, 9:33 PM | Сообщение # 665
Ялини
Была свидетелем.
Мама долго и возмущенно ругает мужа и 7-ю дочь за то, что они не хотят ей помогать и убираться в квартире. Дочь робко говорит, что таз для уборки всего один. На что мать выдает (грозно): " И вообще, Слава, быстро взял таз, а ты, Оля, в тряпку воды налей!"

Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)

HomaSapiens Дата: Вторник, 20 Ноя 2012, 5:00 PM | Сообщение # 666
Хомяк Разумный
О том, как важно быть собой... :D

"Сотрудница рассказала.
Едет в маршрутке со своим ребенком - пацаном 3,5 лет. Сел рядом мужикок в легком подпитии. Смотрит умильно на парня и спрашивает:
- Малыш, как тебя зовут?
- Гоша!
Мужик улыбается во весь рот, потом опять спрашивает:
- А кем ты будешь, когда вырастешь?
Малец смотрит на него, как на идиота:
- ГОШЕЙ!!!"

Яль Дата: Вторник, 20 Ноя 2012, 6:48 PM | Сообщение # 667
Ялини
:)
Сегодня в раздевалке фитнес-клуба. Подгляделка.
Молодая женщина, после душа, завернутая в полотенце подходит к электронным весам. Встает на них, смотрит на дисплей, качает головой (видимо, результат не нравится). После этого разматывает полотенце, поднимает руки в стороны(полотенце на них, как крылья), сново смотрит на весы и с абсолютно обескураженным выражением лица поворачивается к нам, сушащим волосы.
Похоже, надеялась, что, если полотенце не на теле, а развивается в руках, то весы тоже об этом узнают.

Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)

HomaSapiens Дата: Вторник, 20 Ноя 2012, 7:24 PM | Сообщение # 668
Хомяк Разумный
Яль, THUMBS_UP

HomaSapiens Дата: Среда, 21 Ноя 2012, 7:04 PM | Сообщение # 669
Хомяк Разумный
Настоящая доброта (ненормативная лексика) :D

Nanny Дата: Среда, 21 Ноя 2012, 8:47 PM | Сообщение # 670 | Сообщение отредактировал Nanny - Четверг, 22 Ноя 2012, 6:09 PM
Ученик
Oдна коллега рассказывала.
Обратился к ней некий русскоговорящий субъект американской национальности с вопросом: "Кто у вас поет песню про маленького астронавта?"
"???!!!"
"Ну, про астронавта?.. Маленького?.."
Единственный выход - и она его нашла:
"Напойте."
И он запел:
"Маленький астронавт... Маленький астронавт... Там, где всегда тепло и ясно, там, где всегда весна..."
Аплодисменты.
Занавес.
(Для не следящих за российской эстрадой подсказка: это был хит Наташи Королевой "Маленькая страна":))))

Коллега (инженер) рассказывал.
Давно дело было. В прошлом веке. В конце 80-х.
Приехали американцы, обосновались в своем американского же производства модульном НП.
Зима, мороз градусов -цать, но жить можно.
Сидят у себя, мы - у себя.
Приспичило одному из наших к ним в избушку сходить по делу международной важности. По лесенке поднялся, а на двери - ручка металлическая грушей торчит. Ее по-хорошему покрутить бы надо, да кому это могло в голову прийти в конце 80-х прошлого-то века в Удмуртии?
Если торчит - надо подергать. Мужик-то здоровый, косая сажень в плечах, вот и дернул раз, дернул другой, а в третий раз сдалась ручка, и груша осталась у нашего в руке.
Тот поглядел на нее как на гранату с выдернутой чекой, положил быстро, но аккуратно на ступеньку и - бегом на свои позиции.
Прибегает, начальнику смены горько плачется - так и так, говорит, я американское имущество угробил, что мне теперь будет - сошлют, или просто расстреляют?
Начальник почесал репу, спросил, где порченное имущество оставил, и пошел туда. Наши подумали было, что извиняться.
ХА.
Дошел до двери, поднял ручку, поплевал на нее и приложил к обломку, торчащему в двери.
Держится.
Задом-задом и он отступил на наши позиции. Вся смена залегла у окна, выходящего на модуль, и стали ждать.
И - вот он, момент истины.
Идет американец.
Поднимается по ступенькам.
Берется за ручку, поворачивает...
И та остается у него в руке.
СКОЛЬКО ПОТОМ РАССКАЗОВ БЫЛО О СТРАШНОМ РОССИЙСКОМ МОРОЗЕ, НА КОТОРОМ МЕТАЛЛ ЛОМАЕТСЯ (С ДЕМОНСТРАЦИЕЙ ВЕЩДОКОВ, ЕСТЕСТВЕННО) - У-У-У!..

И еще из копилочки:

Приезжал американец японского происхождения, немного говорящий по-русски. На стандартный вопрос, чего бы японо-американской душеньке в местных магазинах было угодно, ответ получила нестандартный:
- Матроску.
- Тельняшку?
Объясняю, что такое тельняшка и как выглядит.
Ответ отрицательный.
Думаю дальше.
- Бескозырку??
Процесс тот же, как и результат.
- Матросский костюм??? Полосатый матросский воротничок???? Жену матроса?????
Гость не выдерживает и машет руками:
- Да нет же!!! Матроску!!! Куклу деревянную!!!..

* * *

Пошли с американцем, изучающим русский, на обход объекта по периметру. Периметр - около 5 км, снег, слева лес, справа забор бетонный с колючкой, короче, романтика.
В начале пути он, довольный донельзя, сообщил, что вчера вечером выучил названия всех зверей по-русски, и в доказательство начал добросовестно перечислять: 'Заяц, волк, медведь, белка, бобер, лиса, лось, олень...'
Короче, молодец.
Обход вступил в финальную стадию, вышли на длинный-предлинный спуск, и тут американец кричит: 'Смотри, заяц, заяц!'
Смотрю.
Никого не вижу.
- Где заяц?..
- Да вон, вон бежит, через дорожку перебежал!
Смотрю, не вижу.
Думаю, мож, зимой он белый, вот на снегу и не заметно?..
- Гляди, на забор запрыгнул!
Челюсть медленно отпала.
Заяц - на забор высотой два метра?
Но, может, с разбега?..
Может, за ним кто гонится, вот резервы заячьего организма и высвободились?..
- Где заяц?.. - ищу на заборе белое пятно.
И всё равно не нахожу.
- Вон, гляди, на дерево лезет!
А вот это - финиш.
Стою и тупо спрашиваю: 'Это шутка такая?'
Он обиделся.
- Почему шутка? Вон сосна. Вон там, на нижней ветке сидит!
Нижняя ветка сосны на территории объекта располагалась метрах в пяти от земли, но, тем не менее, гляжу, куда указано.
И вижу белку.

Поделись улыбкою своей - и тебе еще не раз ее припомнят.

HomaSapiens Дата: Четверг, 22 Ноя 2012, 9:06 PM | Сообщение # 671
Хомяк Разумный
"Улыбнуло вчера.
Друг с глубокого похмелья налил себе "лечебные" 100 грамм, зажал пальцами нос и, приготовившись выпить, говорит:
- Мозг! У меня для тебя сюрприз!"

Яль Дата: Четверг, 22 Ноя 2012, 11:59 PM | Сообщение # 672
Ялини
Nanny, THUMBS_UP
HomaSapiens, :D Очень забавно!

Когда деревья были большими..., тьфу, принтеры матричными, случилась такая история. У одного директора кафе сломался матричный принтер. Он попросил своего зама отдать кому-нибудь починить. Зам(по образованию художник) отдал чинить одному из своих друзей-компьютерщиков. Тот, как это бывает, затянул ремонт. Директор, каждый день, спращивает зама, когда же наступит счастье и принтер вернется домой, зам кормит директора "завтраками". Наконец, директор начинает сердиться и зам, чтобы оправдать друга выдает такую фразу(собрав все,что слышал о компьютерах) : "У принтера отвалился файл и никак не могут найти медный провод, чтобы его к бейсику припаять."

Для барышень не знакомых с техникой. Не до конца изоморфно, но дурь сохранена. "У платья отвалились брюки и никак не найдут зеленые нитки, чтобы их к воротнику притачать".

Abrikoska Дата: Пятница, 23 Ноя 2012, 1:14 AM | Сообщение # 673
Апельсинка
Рассказали мне такую историю сегодня.

В общем, отправила как-то молодая мама мужа покупать козу, потому что ребенку нужно молоко. Ну, муж посоветовался со старшим товарищем, сели они на мотоцикл "ИЖ" и поехали в соседнее село за козой, которую там не нашли, но данное событие отметить не забыли. Подвыпивши поехали в еще одно село, история повторилась, потом в еще одно. В общем, козу им в итоге продала бабулька в пятом по счету селе, загрузили они меланхоличное приобретение в коляску и приготовились ехать.
И тут старший товарищ понял, что они несколько не трезвы. А у них в коляске пасажир без шлема, из-за которого может остановить милиция.
Представьте итоговую картину. Едут два мужика в бейсболках на красном мотоцикле, а в коляске чинно сидит белая коза в красном шлеме. Самое странное, что их никто так и не остановил, наверное своим глазам не поверили.

Графоман в сомнениях страничка на СИ

HomaSapiens Дата: Пятница, 23 Ноя 2012, 10:40 PM | Сообщение # 674
Хомяк Разумный
Abrikoska, это Вы не так поняли. Все организовано в строгом соотвествии с правилами! Молоко в безопасности! :D

Недорого, кстати... ;)

"Рассказала знакомая, которая наконец-то решилась на прыжок с парашютом.
Поехали они с компанией куда-то в Подмосковье. А там целый комплекс - прыжки с парашютом, пейнтбол, еще какая-то хрень...
Нужно им было пройти мимо пейнтбольной площадки - заодно решили на цены глянуть (что-почем, если в пейнтбол поиграться).
Смотрят прейскурант „Правила”, на котором ОЧЕНЬ крупным шрифтом написано следующее:
СТРЕЛЬБА ПО ПАРАШЮТИСТАМ ЗАПРЕЩЕНА, ШТРАФ 20 У.Е..."

HomaSapiens Дата: Суббота, 24 Ноя 2012, 8:07 PM | Сообщение # 675
Хомяк Разумный
"На днях купил мандарины в супермаркете. Были они упакованы в такую красную сеточку. Пришел домой, открыл - а там из 15 штук 5 оказались с плесенью! Ну, я мандарины в охапку, чек в руки - и пошел ругаться.
Начал с кассира, потом и менеджер подтянулся. Извинились да заменили бы - чек-то у меня с собой. Так нет, он на принцип пошел: нормальные, говорит, мандарины.
Я ему сказал: "Хорошо, если нормальные - ешь. Если слопаешь - без претензий, тут же уйду!" Тот согласился.
Съел, значится, два и говорит - все, мол, это дневная норма. А я ему - какая, нафиг, дневная норма, все жри, раз подписался...
Зажевал он, в общем, все пять штук плесневелых - и ведь видно, что давится, лицо аж позеленело, но ест зачем-то!
- Молодец! - говорю, - А теперь зови старшего менеджера.
Подошел старший.
- Так и так... - говорю, - Дайте мне новые мандарины, потому что ваш сотрудник мои только что сожрал...
Не забуду этот взгляд никогда.
А нечего было выпендриваться!"

Яль Дата: Воскресенье, 25 Ноя 2012, 1:27 AM | Сообщение # 676
Ялини
HomaSapiens, Ооо, какая жестокая жестокость! JOKINGLY Но он... жадный дурачок!

Вчера, пока разбиралась с компом, нашла старые записи. Сестренка в школе собирала хохмы. Это летом после практики в библиотеке.

Андресыр, Андрысын, Андрсн " Дюрьмовочка", "Хромой солдатик"(Стойкий оловянный солдатик)

Горький "Дед Архип в пеленке" (дед Архип и Ленька)
Волков "Огненный бог маневров", "Огненный бог баранов" (Огненный бог марранов)
Линкран, Линхрип "Пепин носок", "Попса длинный чулок" (Пеппи - Длинный чулок)
Свинсон, Стильвенсон Стивин (Стивенсон) "Черная стрела"
Гоголь "Майский день или кавказская пленница" (Майская ночь, или Утопленница)
Тарбар Бурба (Тарас Бульба), Шарь Перо(Шарль Перро), Вичер - Стого( Бичер-Стоу), Фимингуэль (Хемингеэй).
Тяжело учиться в школе... ;)

joker7768 Дата: Воскресенье, 25 Ноя 2012, 2:58 AM | Сообщение # 677 | Сообщение отредактировал joker7768 - Воскресенье, 25 Ноя 2012, 2:59 AM
Октариновый шухер бытия
HomaSapiens,
Quote (HomaSapiens)
СТРЕЛЬБА ПО ПАРАШЮТИСТАМ ЗАПРЕЩЕНА"

ПАЦТОЛ!!!! ЗЫ: меня бы в тот комплекс - ни один бы "живым" не ушёл! Я меткая! >:) :D
Яль, WALL haha У меня маман - библиотекарь. Потрясти на предмет похожего маразма, что ли?

HomaSapiens Дата: Воскресенье, 25 Ноя 2012, 7:03 PM | Сообщение # 678
Хомяк Разумный
О языке недомолвок... -X

"Сегодня в Сбербанке обратила внимание, что на столе у кредитного консультанта стоит вазочка с фирменными леденцами от Сбербанка.
Это, видимо, дают тем, кому в кредите отказано - нате, так сказать, пососите?"

Яль Дата: Воскресенье, 25 Ноя 2012, 11:19 PM | Сообщение # 679
Ялини
joker7768,
О!
rolleyes Думаю, что это будет не подражаемо!! ;)

HomaSapiens Дата: Понедельник, 26 Ноя 2012, 10:26 PM | Сообщение # 680
Хомяк Разумный
"Бригада "Скорой" выехала на случай клинической смерти - остановку сердца на берегу озера в Екатеринбурге в жаркий летний день.
Достали аппаратуру, положили резиновый коврик - песок влажный. Кольцо зевак плотное - человек 30-40. Доктор им говорит, мол, уходите. Они - ни шагу назад. Где еще такое кино бесплатно покажут? Доктор опять просит - результат нулевой. Ну что делать - не воевать же с мирным населением?! Доктор со словами "Я предупредил!" дает разряд дефибрилятора в пациента, стоя, повторяю, на резиновом коврике. Вы можете представить, как примерно три десятка человек одновременно несколько раз судорожно подпрыгивают на месте, а затем суматошно разбегаются в разные стороны?
Я раньше тоже не мог... А мужика, кстати, откачали."

Яль Дата: Понедельник, 26 Ноя 2012, 11:50 PM | Сообщение # 681
Ялини
HomaSapiens,
Да, представила :D
Как хорошо, что мы со стороны
Не видим, как наивны и смешны...

HomaSapiens Дата: Вторник, 27 Ноя 2012, 11:07 PM | Сообщение # 682
Хомяк Разумный
Всегда будьте вежливы... :D

Mandragora Дата: Среда, 28 Ноя 2012, 0:19 AM | Сообщение # 683
ОПАСНАЯ
Да :D ,вот Просто Обычная Тетка молодец,и культурная и прямолинейная одновременно :D :D :D

joker7768 Дата: Среда, 28 Ноя 2012, 4:41 AM | Сообщение # 684
Октариновый шухер бытия
HomaSapiens,
Quote (HomaSapiens)
а у нас на Тверской

Может это и стереотипы, но на этом месте мне резко поплохело... Уж явно, не "СУДАРЫНЯ"!!! -X

HomaSapiens Дата: Среда, 28 Ноя 2012, 10:42 PM | Сообщение # 685
Хомяк Разумный
Mandragora, и сообразительная! -X
joker7768, за что купил... ;)

"Я - менеджер. В наш салон заходит девушка в наушниках. Поздоровался - ноль внимания. Ладно, думаю, что будет надо - спросит.
Стою, наблюдаю.
Она походила по салону... Потом заметила меня... Подошла - и так за краешек рукава аккуратно футболку на мне поправляет...
Улыбаюсь, спрашиваю: "Что-то не так?" Вы бы видели, как она от меня отскочила, аж на пол села!!! Думала, что я - манекен..."

Яль Дата: Среда, 28 Ноя 2012, 11:17 PM | Сообщение # 686
Ялини
Случилось сегодня, рассказал друг.

Сидят они с 2 коллегами в переговорной.
Вдруг, ему на телефон звонок с неизвестного номера.
Он снимает трубку: "Алло". Из трубки женский голос: "Виталик?"
Он: "Девушка, вы ошиблись номером".
Через несколько минут, опять звонок, он смотрит - с того же номера.
Он: "Алло".
Пауза. И вопрос: "Зина?"

Kristof Дата: Среда, 28 Ноя 2012, 11:47 PM | Сообщение # 687 | Сообщение отредактировал Kristof - Четверг, 29 Ноя 2012, 0:01 AM
Воин

Фотография была сделана во время беспорядков, устроенных хоккейными болельщиками в канадском Ванкувере, и за считанные часы облетела весь мир. Журнал Esquire назвал ее "вероятно, лучшей фотографией всех времен", все издания и блоги наперебой давали ей названия в духе "Make Love Not War" и "Любовь на фоне войны". В результате все выяснилось: это оказалась не история страсти, а история утешения и сочувствия. Но при этом все равно любви.
На снимке изображены 29-летний австралиец Скотт Джонс и его канадская возлюбленная Александра Томас. В ходе бесчинств и хаоса, устроенных фанатами проигравшей кубок Стэнли команды Vancouver Canucks, полицейские сбили ее с ног, поранили и напугали почти до истерики. Скотт лег рядом с ней и поцеловал, чтобы успокоить. Именно в этот момент щелкнул затвор камеры фотографа Getty Images.
Сейчас Скотт и Александра не успевают отбиваться от предложений о съемках в ток-шоу и рекламе. За повторение поцелуя в рекламе жевательной резинки им было обещано 10 миллионов долларов, ответ влюбленных был краток и категоричен: "Мы не хотим наживаться на своей любви".

Kristof Дата: Четверг, 29 Ноя 2012, 0:25 AM | Сообщение # 688
Воин
Китаец, проживающий в Нью–Йорке, обратился в местный банк с просьбой предоставить ему кредит в размере 5 000 долларов, причем только на две недели. В качестве залога под кредит мужчина предложил свой автомобиль – спортивный Ferrari стоимостью 250 000 долларов. Спустя две недели, как китаец и обещал, он вернул банку взятые 5 000 долларов плюс процент за 14 дней – 15 долларов 41 цент. После денежных операций он спокойно забрал свой спорткар. Когда же банковский служащий спросил мужчину, в чем был смысл его действий – взять такой небольшой заем на такой короткий срок под столь дорогостоящий залог, довольный обладатель Ferrari объяснил, что за 15 долларов найти место для двухнедельной охраняемой парковки такого эксклюзивного авто в Нью–Йорке просто нереально, и более удобного способа оставить свою машину и не волноваться за ее судьбу он придумать просто не смог.

Loki_2008 Дата: Четверг, 29 Ноя 2012, 9:47 AM | Сообщение # 689
Финансист
В начале 90-ых годов один ужасно научный и неимоверно популярный
американский журнал опубликовал вот такую статью:
"В последнее время, исследователи открыли факт заражения наших водопроводных систем опасным химикатом. Этот химикат бесцветный, безвкусный, не имеет запаха, и полностью растворяется в воде. Правительство не предприняло никаких попыток регулирования этого опасного заражения. Данный химикат называется дигидрогенмоноксид (Dihydrogenmonoxide).

Химикат используется для следующих целей:

- В производстве как растворитель и охладитель
- В ядерных реакторах
- В производстве пенопласта
- В огнетушителях
- В многих химио- и био-лабораториях
- В производстве пестицидов
- В добавках к junk-food и прочих продуктах

Опасности, представляемые химикатом:

- Химикат преобладает в кислотных дождях
- Действует на эрозию почвы
- Ускоряет коррозию и вредит большинству электроприборов
- Долгий человеческий контакт с твердой формой химиката приводит к серьезным повреждениям кожи
- Контакт с газообразной формой химиката приводит к сильным ожогам
- Вдыхание, даже небольшого количества, грозит смертельным исходом
- Химикат обнаружен в злокачественных опухолях, нарывах, язвах и прочих болезнях
- Химикат развивает наркозависимость; жертвам при воздержении от потребления химиката грозит смерть в течении 168 часов
- Ни один известный очиститель не способен полностью очистить воду от этого химиката.

Несмотря на эти опасности, химикат активно и безнаказанно используется индустриальными гигантами. Многие корпорации ежедневно получают химикат тоннами через специально проложенные подземные трубопроводы. Люди, работающие с химикатом, как правило не получают спецодежды и инструктажа; отработанный химикат тоннами выливается в реки и моря.

Мы призываем население проявить сознательность, и протестовать дальнейшему использованию этого опасного химиката".

Конец цитаты.

В течении пары недель статья вызвала фурор у населения. Тысячи митинтующих вышли с плакатами с требованиями немедленно прекратить использование дигидромоноксида, а один предпреимчивый кандидат в мэры города Алисо Виеджо, штат Калифорния, даже выступил с обещаниями запретить распространение химиката в случае его избрания.

Когда открылась правда, скандал был неимоверный. Опубликовавшего статью уволили из редакции, мэр с треском проиграл кампанию, а журнал даже хотели судить, но судья отклонил жалобу, учтя аргумент защиты, что все написанное в журнале - абсолютная правда.

Для тех кто не допер: дигидромоноксид = dihydromonoxide = H2O = обыкновенная питьевая ВОДА.

А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые.
Я в мастерской писателя

HomaSapiens Дата: Четверг, 29 Ноя 2012, 1:47 PM | Сообщение # 690
Хомяк Разумный
Loki_2008, затейники какие эти ученые! :D

HomaSapiens Дата: Четверг, 29 Ноя 2012, 9:16 PM | Сообщение # 691
Хомяк Разумный
"Вчера наблюдал картину - приходит среди ночи брат младший с гулянок, судя по запаху - явно не кефирчик пил. И всячески старается не спалиться: нарочито четкие движения, подчеркнутая аккуратность, при отсутствующем взгляде и в полной тишине.
Разулся, повесил куртку, пошел мыть руки... Завернул на кухню, стал готовить есть. Все без косяков. Даже интересно стало, чем закончится.
Стою, из-за угла тихонько наблюдаю.
Сел, поел, как аристократ: аж с салфеточками, вилко-ложкой, помыл посуду, завернул в туалет и...
Звуки рвущихся из организма алкоголя и питания слышал, наверное весь дом.
За спиной раздался мамин голос:
- Никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу..."

Kristof Дата: Четверг, 29 Ноя 2012, 11:33 PM | Сообщение # 692
Воин
Знакомые Томаса Эдисона долгое время удивлялись, почему так тяжело открывается его калитка. Наконец один из друзей сказал ему:
— Такой гений, как ты, мог бы сконструировать лучшую калитку.
— Мне кажется, — ответил Эдисон, — калитка сконструирована гениально. Она соединена с насосом домашнего водопровода. Каждый, кто входит, накачивает мне в цистерну двадцать литров воды.

HomaSapiens Дата: Суббота, 01 Дек 2012, 1:23 AM | Сообщение # 693
Хомяк Разумный
"Иду я как-то утром на работу - спокойно иду, не опаздываю. И вдруг понимаю, что вокруг одеяло, подушка, я в кровати и мне пипец!"

HomaSapiens Дата: Суббота, 01 Дек 2012, 8:52 PM | Сообщение # 694
Хомяк Разумный
Не спрашивай, если не хочешь услышать правду... -X

Plamya Дата: Воскресенье, 02 Дек 2012, 6:05 PM | Сообщение # 695
Угрюмый модер Юмора
Loki_2008, про дигидромоноксид - очаровательно. У нас бы не прокатило (в начале девяностых еще не было большого количества взрослых людей, не знающих формулу воды). Сейчас дело другое... написать статью о чем-нибудь, что ли? О кислороде, например...

Моя страничка на СИ
Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой.
Вольтер

HomaSapiens Дата: Воскресенье, 02 Дек 2012, 9:12 PM | Сообщение # 696
Хомяк Разумный
Quote (Plamya)
О кислороде, например...

Plamya, что Вы?! Кислород же жутко опасный! :D

"На дежурстве ночью ко мне в приемный покой вбегают встревоженные дед и две бабки. У деда на руках - безжизненное тело внука лет 3-4-х.
Родственники в подпитии, но через хмель - встревоженные. Спрашиваю, что произошло. Рассказывают - приехали вечером в гости, сидели за столом, тут глядь - ребенок под столом без сознания. Осматриваю - ребенок розовый, зрачки одинаковые, на свет реагируют, за ухо подергал - морду морщит. Недовольную. До меня дошло - и диагноз и лечение. Родственнички, говорю, вы на часы смотрели - 3 ночи, он у вас просто спит!"

Munen Дата: Воскресенье, 02 Дек 2012, 11:37 PM | Сообщение # 697
Карающий бич Розенталя
Quote (Loki_2008)
Данный химикат называется дигидрогенмоноксид (Dihydrogenmonoxide).

Quote (Loki_2008)
Для тех кто не допер: дигидромоноксид = dihydromonoxide

Как же все-таки называется сей химикат?

Где здесь пропасть для свободных людей ?!

Loki_2008 Дата: Понедельник, 03 Дек 2012, 12:03 PM | Сообщение # 698
Финансист
Quote (Munen)
Как же все-таки называется сей химикат?

дигидрогенмоноксид (Dihydrogenmonoxide).

Простите, скопировал грамотность не проверяя :D

Я в мастерской писателя

Loki_2008 Дата: Понедельник, 03 Дек 2012, 12:06 PM | Сообщение # 699
Финансист
Quote (Plamya)
написать статью о чем-нибудь, что ли? О кислороде, например...

Где-то про это уже читал :D у кого-то
Кстати очень ядовитый и агрессивный газ, под воздействием которого разрушаются даже сталь и бетон. Не подвержены воздействию лишь благородные металлы, так их известно даже кислота концентрированная не берёт -X

Я в мастерской писателя

HomaSapiens Дата: Понедельник, 03 Дек 2012, 10:28 PM | Сообщение # 700
Хомяк Разумный
"Сисадмин положил к нам в холодильник свою бутылку кетчупа. На этикетке ручкой написано: Помидоры.zip."

Поиск: