Среда, 20 Ноя 2024, 2:08 AM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: joker7768, Abrikoska, Plamya  
Жизненные истории
HomaSapiens Дата: Суббота, 20 Окт 2012, 3:57 PM | Сообщение # 601
Хомяк Разумный
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
"История самая взаправдошняя. Произошло сие действо в одной из местных клинических больниц.
Утренняя запарка. Заведующий отделения раздает врачам и медсестрам задания по больным. Подходит к нему новенькая молодая медсестричка, которой выдается история болезни пациента с внесенным назначением: поставить 3-4 лечебные клизмы, название лекарства, дозировка.
Проходит некоторое, достаточно значительное время, снова все врачи в сборе - чаи гоняют. Заходит та самая молодая особа и, обращаясь к лечащему врачу, выдает перл:
- Доктор, больной от двадцать третьей клизмы отказался!
А вот тут уже - занавес..."

HomaSapiens Дата: Воскресенье, 21 Окт 2012, 5:57 PM | Сообщение # 602
Хомяк Разумный
"Пришла на мобилу смска с мегафоновского номера: "Уважаемый оператор! Куда исчезли с моего счета $7 сегодня?"
Отвечаю: "ИХ СХАВАЛ СОТОНА!"
Ответ: "Вы что там, ОХ*ЕЛИ?!! Завтра же приеду в офис!!!"
Вот думаю, что ответить...
На СМСку не ответил, креатив не пер, поехал на тренировку. Вышел уже из метро, иду, тут мобила звонит.
Номер неизвестный, но какой-то знакомый... А! Допирает. Резко ныряю в "Колобок" - там тихо и не играет музыка, ура! Отвечаю:
- Служба поддержки клиентов компании Мегафон. Я Александр, здравствуйте!
- Э-э-э.. Александр, у меня тут какие-то проблемы со счетом...
- Какие именно проблемы?
- Пропала часть денег.
- Назовите Ваш номер.
- Э-э...
- Вы с него звоните?
- Да!
- Секундочку, - смотрю на экран мобилы, потом диктую номер.
- Да, это он!
- Так, сейчас посмотрим... Да, с вашего счета сегодня было снято семь условных единиц.
- А куда?
- ИХ СХАВАЛ СОТОНА!
- (долгая пауза)... К-какой сотона? - голосом человека, который не верит, что у него поехала крыша.
- АЦЦКИЙ СОТОНА!
- (долгая пауза)... Положил трубку.
Интересно, догадается посмотреть, что у него под записью Меgаfоn (ля-ля-ля) указан мой МТСный номер?!
Работники компании Мегафон, дайте мне знать, если у вас в ближайшее время появиться псих, рассказывающий что "аццкий сотона" ворует у него деньги со счета. Ну пожалуйста!"

zahav Дата: Понедельник, 22 Окт 2012, 3:32 PM | Сообщение # 603
Эльфёнок
Подхожу к милой девушке в фирменном макдональдском прикиде, на ее лице сразу загорается дежурная улыбка.
- Здравствуйте, что будете заказывать?
- Пять бигмаков.
- Не желаете ли еще картошку-фри?
- Нет.
- Тогда, может быть, колу?
- Нет.
- Круассан?
- Нет.
- Десерт?
- Не-ет!
- Вам соус или кетчуп?
- Ничего больше!
Интерес ко мне сразу пропадает, я спокойно жду свой заказ. Приносят. Девушка что-то считает, потом так же напряженно улыбаясь, подводит итог:
- Столько-то рублей, столько-то копеек.
Я достаю кошелек и тут мне, наконец, становится смешно.
Я, копируя ее улыбку:
- Вам крупными или мелкими купюрами?
Девушка смотрит на меня, как баран на новые ворота.
- Н-н-н-не важно.
- А не желаете ли к купюре получить остаток мелочью?
- Н-н-ну…
- Вам пятирублевыми или рублевыми монетами?
- Э-э-э…
- Еще есть пятидесятикопеечные и десятикопеечные. Как угодно?
Тут посетители уже не выдерживают и начинают откровенно ржать. Девушка, очень тихо и без улыбки:
- Я поняла.

маленькая гнусь ты есть! © kagami
*5 минут спустя* не, ну ты злыдень!
*ещё через минуту* вредина!

HomaSapiens Дата: Понедельник, 22 Окт 2012, 7:52 PM | Сообщение # 604
Хомяк Разумный
"Работаю в торговом комплексе. Все внутренние стены сделаны из толстого прозрачного стекла.
Для того, чтобы люди не путались, на уровне лица на стенах нарисована белая полоска сантиметров пять шириной.
На днях разыгралась эпическая и кровавая драма. Одна из покупательниц, женщина среднего возраста, побродив по залу, решила выйти из отдела весьма оригинальным способом.
Видимо, идти до дверей ей показалось далеко, и она, наклонившись вперёд, решила пробежать под «ленточкой»".

Loki_2008 Дата: Вторник, 23 Окт 2012, 12:53 PM | Сообщение # 605
Финансист
zahav, в принципе история о глупости и гоноре покупателя. девушка не виновата, ей так по инструкции положено. И если человек решил самоутвердится за её счёт - печально, но таких убогих полно

А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые.
Я в мастерской писателя

HomaSapiens Дата: Вторник, 23 Окт 2012, 8:40 PM | Сообщение # 606
Хомяк Разумный
"У друзей жил хомячок.
В клетке с подстилочкой и хорошей кормежкой, потому о побеге не помышлял и был доволен жизнью. И лишь иногда, далеко не в каждом случае, когда забывали закрыть дверку, он выходил на прогулку и, найдя что-нибудь интересненькое, тащил в домик. Так половина байковой рубашки и носки стали его законной собственностью, поскольку использовать их по прямому назначению уже было невозможно.
А хозяева зверушки жили в частном доме и, как люди хозяйственные, запасались хорошо сохраняющейся снедью надолго.
И вот однажды пропал всеобщий любимец, не вернулся в места привычного обитания. После долгих поисков все мысленно распрощались с хомярой и убрали клетку.
Но хомяк нашелся! Правда, ближе к весне - в мешке с гречкой. Жирный, отожравшийся грызун на самом дне устроил себе гнездо, откуда недовольно смотрел на вторгшихся в хомячий рай хозяев, которые к тому времени как раз успели докопаться до дна мешка.
Нет, вы только представьте, дом из жратвы!!!"

zahav Дата: Среда, 24 Окт 2012, 0:43 AM | Сообщение # 607
Эльфёнок
Казанский "ролевик" отбил атаку гопников мечом и заставил просить о пощаде.

Четкие парнишки молили о пощаде "ролевика"
- Поздней ночью ребята возвращались с фестиваля, - рассказывает студентка Динара, увлекающаяся ролевыми играми. - Им навстречу попались гопники, стали докапываться. Тут один из парней достал свой меч и сделал пару простых движений. Гопники испугались, упали на колени и стали просить не убивать их.
Когда Динара рассказывала мне эту историю, к ее острову приблизился вражеский "корабль" (в этот день в культурно - досуговом комплексе им. Ленина у любителей "поиграть" был фестиваль пиратских приключений). Начались переговоры, а после пираты атаковали. Они захватили "остров", а саму хозяйку взяли в плен.
- Не стоит воспринимать ролевые игры, как детскую возню, - уверена студентка. - Играя, можно многому научиться, в том числе и самообороне. ©

Меламори Дата: Среда, 24 Окт 2012, 2:13 AM | Сообщение # 608
Дух кота Шрёдингера
HomaSapiens, грызуны вообще удивительно запасливые. У подруги хома заталкивал еду и древесную стружку в домик до самой крыши, места ему не оставалось и потому он спал у выхода снаружи. У мамы свободно по квартире гуляла декоративная крыска, в диване нашли ее тайник с корочками хлеба, огрызком колбасы и куском мыла, изрядно подпорченным крысиными резцами. Ну, и маленький бонус. Может, кто не видел.

HomaSapiens Дата: Среда, 24 Окт 2012, 3:23 PM | Сообщение # 609
Хомяк Разумный
Меламори, где-то читал, что хомяковые запасы в природе могут достигать сотни килограммов за сезон. :)
Quote (Меламори)
Ну, и маленький бонус.

Какая глазастая заначка! CRAZY

HomaSapiens Дата: Среда, 24 Окт 2012, 3:57 PM | Сообщение # 610
Хомяк Разумный
"Реальный диалог при обсуждении закупок перед поездкой на дачу:
- Хм, а если на банке написано "Говядина тушеная" и наpисован довольный поpосенок - это что значит?
- Это следует интерпретировать так: свиненыш потому и довольный, что тушенку сделали не из него!"

HomaSapiens Дата: Четверг, 25 Окт 2012, 9:11 PM | Сообщение # 611
Хомяк Разумный
"Домофон зазвонил в два часа ночи и сказал бодрым юным голосом:
- Доставка суши!
- Спасибо, не ем, - зевнув, мрачно ответил я.
- А это не вам, а в шестьдесят вторую!
- Туда и звони!
- А там домофон не работает! - жизнерадостно воскликнул малолетний имбецил.
- Тогда сам жри, - разрешил я и отключился..."

HomaSapiens Дата: Пятница, 26 Окт 2012, 5:56 PM | Сообщение # 612
Хомяк Разумный
"Как-то с коллегой очень сильно бухали, закончилось все это около 4-х утра, а на работе мне нужно быть в 9. Ставлю будильник, ложусь спать. Продираю глаза по сигналу, лежа на спине, беру телефон и начинаю писать смс начальнику. Сообщение должно было иметь примерно следующее содержание: "Рома, я где-то на полтора часа задержусь".
Случайно выпускаю телефон из рук, он падает мне на грудь. Поднимаю и вижу надпись: "Сообщение отправлено".
Короче, ушел текст: "Рома, я где"!!! Через тридцать секунд перезвонил давящийся от смеха Роман.
Когда я пришел на работу, стоя аплодировал весь офис..."

Delly Дата: Пятница, 26 Окт 2012, 8:20 PM | Сообщение # 613
Магистр
Разговорчик в сети.

111: Вчера на костюмированную вечеринку ходил, там был трындец...
222: ???
111: Да нарядился в зомби, пошёл пива ещё купить в магазин. По дороге приспичило, и зашёл за гаражи. Стою, делаю своё дело, и тут сзади какая-то бабулька: "И как не стыдно!!!"
Я поворачиваюсь (вся морда в шрамах и крови). Она за сердце и тихо сползает спиной по гаражу...
222: А я тебе говорил, что ты придурок...
111: Так вся фишка не в том, я к ней подошёл поближе с мыслью в чувство привести. А она как вскочит, перцовкой в лицо прыснула и нательным крестиком в меня тычет... Пришлось от неё убегать, пока весь баллон не выпрыснула...
Зато я теперь не боюсь зомби апокалипсиса! Я знаю, что бабульки спасут нас не хуже Миллы Йовович!

Жить нужно так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить )

Тео Дата: Суббота, 27 Окт 2012, 2:54 PM | Сообщение # 614
Советник Инквизиции
Зато я теперь не боюсь зомби апокалипсиса! Я знаю, что бабульки спасут нас не хуже Миллы Йовович!

Обнадеживает! :D
С мужем ржем сейчас. Прицепился к нему банк, в котором он когда-то брал кредит. Теперь товарищи банкиры долбают нас вторые выходные, говорят, что муж стал вип-клиентом и предлагают какой-то выгодный кредит на нехилую сумму. Муж так вежливо отмазывался, но банкиры - ребята упорные. Короче, звонит сегодня телефон. Супружник мрачно так кидает мне в спину:"Если это снова меня, скажи, что я застрелился...". Беру трубку. Представительный женский голос просит Александра Николаича. Я в ответ радостно:"А его нет, он застрелился!". Долгий такой завис. Я удовлетворенно кладу трубку. Фсе! Они заткнулись!!! YAHOO

Мы все стукнутые, так что фофиг (с) Арько

joker7768 Дата: Суббота, 27 Окт 2012, 3:16 PM | Сообщение # 615
Октариновый шухер бытия
Тео, :D Представляю себе физию сей дамы! -X

Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...

HomaSapiens Дата: Суббота, 27 Окт 2012, 6:10 PM | Сообщение # 616
Хомяк Разумный
Тео, BRAVO
"Однажды просыпаюсь рано утром. Помню, что сегодня экзамен, но хоть убей, не помню, не только, в какой аудитории, даже кто препод - забыл...
Сижу, мучаюсь, страдаю, потом - бац! Я ж три года как институт закончил!!! Зато как потом хорошо стало... О-о-о, блаженство!"

Delly Дата: Суббота, 27 Окт 2012, 6:51 PM | Сообщение # 617
Магистр
Quote (Тео)
Фсе! Они заткнулись!!!

Отлично! Нас тоже периодически достает то банк, то автосалоны... Надо будет применить.. :D

HomaSapiens Дата: Воскресенье, 28 Окт 2012, 7:59 PM | Сообщение # 618
Хомяк Разумный
Немного о правописании (ненормативная лексика) ;)

HomaSapiens Дата: Понедельник, 29 Окт 2012, 7:26 PM | Сообщение # 619
Хомяк Разумный
"Договорилась я у метро встретиться с молодым человеком, чтоб потом пойти в гости. Встретились, по дороге зашли в аптеку (сорри за пикантные подробности, но это важно - тест мне надо было купить). Зашли, купили. По дороге дальше я споткнулась, упала и разбила себе нос и лоб - остались страшные ссадины. В гости, конечно, не пошли, а вернулись в ту же аптеку, чтобы купить что-нибудь от ушибов. Надо было видеть лицо продавщицы. На моего кавалера она посмотрела как на врага всех народов. Ну а что ей еще думать, если парень с девушкой вначале заходят за тестом, а потом появляются снова, но у девушки уже все лицо разбито?"

Ротгар_Вьяшьсу Дата: Понедельник, 29 Окт 2012, 8:24 PM | Сообщение # 620 | Сообщение отредактировал Ротгар_Вьяшьсу - Понедельник, 29 Окт 2012, 8:24 PM
Усьшяьв Рагтор
Чего только не происходит с участниками форума. %)

Есть светлые маги и темные маги, а есть адекватные.

Delly Дата: Понедельник, 29 Окт 2012, 9:04 PM | Сообщение # 621
Магистр
Кладбищенский позитив (ненормативная лексика)

HomaSapiens Дата: Вторник, 30 Окт 2012, 11:01 PM | Сообщение # 622
Хомяк Разумный
Старая, но правдивая история, из которой становится ясно, что очевидное - не всегда очевидно, а даже самые невероятные факты - все равно факты.
"В отделение Pontiac корпорации General Motors пришло письмо. "Я понимаю, - писал автор, - что могу показаться идиотом, но все, что я хочу
рассказать, - святая правда. В нашей семье все очень любят мороженое. Каждый вечер после ужина мы решаем, какой сорт будем есть на десерт, и я еду за ним в магазин. Проблемы начались после того, как я приобрел новый Pontiac. Каждый раз, когда я покупаю ванильное мороженое и собираюсь вернуться с ним домой, машина напрочь отказывается заводиться! Если мороженое клубничное, шоколадное или любого другого сорта - никаких проблем с пуском. Звучит глупо, но, может быть, в Pontiac есть нечто, что реагирует на ванильное мороженое?"
Президент отделения, понятное дело, отнесся к письму скептически, но все-таки послал инженера на проверку. Владелец автомобиля производил
приятное впечатление - вежливый, образованный и явно не псих...
Встретились после ужина, поехали в магазин, купили ванильное мороженое. Все точно - машина не заводится! Так продолжалось несколько дней подряд. Шоколадное - заводится. Клубничное - заводится. Ванильное - не заводится!
Инженер был человеком здравомыслящим и отказался верить тому, что у автомобиля может быть аллергия на ваниль. Он продолжал ездить с хозяином в магазин, но теперь отмечал все детали - время поездки, каким бензином и на какой колонке заправляли машину, даже температуру и облачность. Довольно быстро выяснилось, что дело не в ванили, а в расположении товаров в торговом зале магазина. Ванильное мороженое - как самое продаваемое - размещалось в холодильнике самообслуживания у самого входа, а все остальные сорта - в глубине зала, и продавались через кассира. Купить ванильное можно было намного быстрее, чем любое другое.
Задача перешла в разряд технических - почему машина не заводится, если хозяин возвращается к ней быстро?
И ответ был найден сразу же - двигатель не успевал остыть, и в карбюраторе оставались пробки, вызванные интенсивным испарением бензина!
Мораль: даже совершенно идиотские проблемы имеют порою реальную основу."

Plamya Дата: Вторник, 30 Окт 2012, 11:14 PM | Сообщение # 623
Угрюмый модер Юмора
HomaSapiens, очаровательно! :D

Моя страничка на СИ
Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой.
Вольтер

Харамис Дата: Среда, 31 Окт 2012, 7:20 PM | Сообщение # 624
Ученик
Сегодня услышала историю. Играет папа с сыновьями в войнушки, маленький (2 года) говорит - "Папа я тебя ранил!". Папа ползет себе потихоньку, а старший сын (14 лет) дает совет- "Добей прикладом". Папа долго сидел перед закрытой ванной и ждал старшего сына.

HomaSapiens Дата: Среда, 31 Окт 2012, 11:33 PM | Сообщение # 625
Хомяк Разумный
"У друга живет черепаха. Как только он ложился спать, она начинала ходить по дому и громко цокать по ламинату. Так он додумался на ночь ставить ее на кубик из детского конструктора."

Hiliel Дата: Среда, 31 Окт 2012, 11:47 PM | Сообщение # 626 | Сообщение отредактировал Hiliel - Среда, 31 Окт 2012, 11:48 PM
Главный магистр
Вот садюга, бедная черепаха :'(

Пара историй про Хеллоуин и дружбу народов.

Года 4 назад, в Хеллоуин, я отводил дочь в школу в костюме ведьмы (а живем мы в Сан Диего). Ребенок смотрит по сторонам и мне показывает:
смотри, скелет идет! а гляди, вот ведьма, и т. д. И вдруг: ой, смотри-смотри, еще одна ведьма, и какая страшная!!! Тут я, кажется, очень порадовался тому, что в семье мы разговариваем только по русски. Навстречу шла темнокожая девочка, без всякого костюма.

Несколько дней назад жена с невесткой пошли на мексиканский базар покупать сувениры и заодно хеллоуиновский костюм для дочери. Стали покупать платье, сомбреро и прочие характерные детали костюма. Невестка, очень прилично говорящая по-испански, вступила в диалог с продавцом, объясняя, что мы решили на хеллоуин одеть девочку мексиканкой. Боже мой!
- воскликнул продавец, - неужели ж мы такие страшные?!

Banshees plant rods on living soil and create a barren wasteland.

Тень в тени

HomaSapiens Дата: Четверг, 01 Ноя 2012, 10:23 PM | Сообщение # 627
Хомяк Разумный
"История от знакомых:
Мама ребенка уезжает на 2 дня по делам к родителям. Мужа просит отвезти сына в садик утром. Сама уезжает с вечера.
Со слов воспитателя детского сада:
Приём детей в садик заканчивается в 8:30. В 10:20 распахивается дверь детсада, появляется малыш - в соплях, слезах. За руку его держит такой же обезумевший папаша и, срываясь на нервный крик, спрашивает - внимание, барабанная дробь:
- НУ ЧТО, ЭТОТ САДИК ИЛИ НЕТ?!! ОН В РАЙОНЕ ПОСЛЕДНИЙ!!!"

HomaSapiens Дата: Пятница, 02 Ноя 2012, 11:33 PM | Сообщение # 628
Хомяк Разумный
"Вчера шел на работу, вижу: над открытым люком стоит мужик в рабочей спецовке и держит какой-то трос - похоже, медленно его в люк стравливает.
Ну и вспомнилась мне старая шутка...
Подхожу сзади и над ухом ору: "Подсекай!!!"
Давно столько мата не слышал - когда работяга от испуга отошел! Да и бежать пришлось очень быстро..."

HomaSapiens Дата: Воскресенье, 04 Ноя 2012, 0:16 AM | Сообщение # 629
Хомяк Разумный
О вежливости. Всегда говорите "Вы"... (ненормативная лексика) ;)

HomaSapiens Дата: Воскресенье, 04 Ноя 2012, 11:23 PM | Сообщение # 630
Хомяк Разумный
"Пока Славик ходил курить, обучили его Аутлук "старославянскому" - врубили автозамену слов. "Список"на"свиток", "чтобы"на "дабы", ну и
там "воистину", "ибо" и прочие. Лишь бы в глаза не сильно бросалось.
Он ОЧЕНЬ удивился, когда на письмо с фразой
"... посему высылаю всем свиток свободных айпишников, не забывайте!"
ему стали приходить ответы типа:
"Челом бьем, боярин! Не прибегал еще со свитком гонец!"

Plamya Дата: Понедельник, 05 Ноя 2012, 9:02 AM | Сообщение # 631
Угрюмый модер Юмора
Quote (HomaSapiens)
"Челом бьем, боярин! Не прибегал еще со свитком гонец!"
Молодцы ребята. И розыгрыш добрый, и остальные отреагировали, как надо :D

Моя страничка на СИ
Вольтер

Hiliel Дата: Понедельник, 05 Ноя 2012, 12:01 PM | Сообщение # 632
Главный магистр
Лето, жара, гуляю с ребёнком. Хочется пить и на остановке, в киоске, решила купить воды, и сок дочке. Купила. А тут дочка начинает канючить: купи куколку, купи… Я не пойму, что ей надо, а она уже чуть слезами не захлёбывается. Всё же выяснила, что у окошечка на стекле приклеены коробочки с презервативами, ну с нарисованными на них голыми тётками. И именно этих «куколок» ей подавай. Пытаюсь ей объяснить что это для взрослых дядь игрушки, да куда там, чуть ли не истерика начинается. Продавщица ржёт, покупатели в очереди тоже, а я всячески дитё успокаиваю. Еле успокоила, наобещав всего чего не надо.

Banshees plant rods on living soil and create a barren wasteland.

Тень в тени

HomaSapiens Дата: Понедельник, 05 Ноя 2012, 4:32 PM | Сообщение # 633
Хомяк Разумный
Преступление и наказание (ненормативная лексика) :D

joker7768 Дата: Понедельник, 05 Ноя 2012, 11:28 PM | Сообщение # 634
Октариновый шухер бытия
HomaSapiens,
Quote (HomaSapiens)
на праздник поедут два продавца с наихудшим квартальным результатом..."

Ну и отличный выход: геи и не засветятся, и напрягаться на работе им не надо! :D

Триллве Дата: Вторник, 06 Ноя 2012, 1:24 AM | Сообщение # 635
Государыня ведьма
:'( Почему я не гей? Страшно хочется в Лас-Вегас.

мои книги

joker7768 Дата: Вторник, 06 Ноя 2012, 3:39 AM | Сообщение # 636
Октариновый шухер бытия
Триллве, Почему не гей? Тебе же мужчины нравятся? ;)

HomaSapiens Дата: Вторник, 06 Ноя 2012, 7:07 PM | Сообщение # 637
Хомяк Разумный
Quote (joker7768)
геи и не засветятся

joker7768, это же российский офис. Засветиться сильнее просто невозможно... :D

HomaSapiens Дата: Вторник, 06 Ноя 2012, 7:12 PM | Сообщение # 638
Хомяк Разумный
"Прикиньте, иду по улице, слышу - за углом детский смех и слова: "Хорошо, сейчас!" Решил пойти посмотреть. Захожу за угол, а там дети стоят и смотрят, как пацан что-то мастерит в траве...
Через несколько секунд все они вдруг разбегаются с воплями, ну и тут мне уже стало интерестно: что же они там сооружали? Подошел поближе...
Кто же знал, что эти малолетние подонки петарду в дерьмо ставили!"

HomaSapiens Дата: Четверг, 08 Ноя 2012, 0:02 AM | Сообщение # 639
Хомяк Разумный
"Начальник (не мой) жжОт...
Диалог его и подчинённого, который замещает другого сотрудника.
- Когда этот появится-то?
- Он звонил, сказал что ему сегодня на перевязку. Обещал перезвонить.
- А что, вязка не получилась?! Так пусть ко мне сразу приходит - еще отчет не сдан!"

Plamya Дата: Четверг, 08 Ноя 2012, 0:28 AM | Сообщение # 640
Угрюмый модер Юмора
Quote (HomaSapiens)
- А что, вязка не получилась?! Так пусть ко мне сразу приходит - еще отчет не сдан!"

А вот женщине-начальнику тяжко: угрозы принимают за обещание. :(

у нас в школе физрук был прикольный: многие прогуливали физру на лыжах, он все эти прогулы записывал, а потом не подписывал обходной в 9 и 11 классах, пока эти отгулы не отработаешь. в июне. на лыжах. вокруг школы))) один прогул - один круг.
Говорит: "Вы на улицу когда выходить будете, аккуратнее, а то там лыжники катаются. Скорости огромные - сшибут и не заметят". Лыжи давал старые, деревянные из школьных запасов, ботинки тоже антикварные. Помню, одноклассница "едет" на лыжах по асфальту, останавливается перед физруком и говорит: "Ну чё это за ботинки, у меня нога из них, даже зашнурованных, вынимается", а он: "Ничего не знаю, надо было шерстяные носки надевать")))))

Моя страничка на СИ
Вольтер

Триллве Дата: Четверг, 08 Ноя 2012, 2:10 AM | Сообщение # 641
Государыня ведьма
Quote (joker7768)
Триллве, Почему не гей?

Потому что в Вегас не посыла-ают... :'(

мои книги

joker7768 Дата: Четверг, 08 Ноя 2012, 3:24 AM | Сообщение # 642 | Сообщение отредактировал joker7768 - Четверг, 08 Ноя 2012, 3:26 AM
Октариновый шухер бытия
HomaSapiens,
Quote (HomaSapiens)
это же российский офис.

Ты, я вижу, патриот! :D
Триллве, Гады! :'(

zahav Дата: Четверг, 08 Ноя 2012, 8:10 PM | Сообщение # 643 | Сообщение отредактировал zahav - Четверг, 08 Ноя 2012, 8:17 PM
Эльфёнок

HomaSapiens Дата: Четверг, 08 Ноя 2012, 9:17 PM | Сообщение # 644
Хомяк Разумный
"Вчера кора была. Переезжаем с квартиры на квартиру. Среди вещей - огромные, высотой с человека, полиэтиленовые мешки, набитые тряпками. Одна бригада возит их на первый этаж, другая - таскает с первого этажа в грузовик. Погода яркая, солнечная. Захожу с улицы в подъезд, там ни одна лампочка не горит, естественно, пока глаза не привыкли - не видишь ни фига. Приглядываюсь - вроде мешок стоит около стены. Обхватываю его обеими руками и пытаюсь утащить. А мешок вдруг оживает и орет испуганно : "Э-э-э-э-э-э-й! ШОЗАНАХ!!!"
Оказывается, это какой-то мужик стоял и ждал лифта."

HomaSapiens Дата: Пятница, 09 Ноя 2012, 3:32 PM | Сообщение # 645
Хомяк Разумный
"У меня горло долго болело, так я пошёл к врачу - тот посмотрел, выписал антибиотики.
Ну, я принял сколько надо... У меня от этого начались головная боль, понос, изжога, температура, рвота и тик нервный впридачу!!!
Сейчас сижу на унитазе, блюю в раковину и вдруг понимаю, что ГОРЛО ПРОШЛО!!! Чудестное, сц*ко, исцеление..."

HomaSapiens Дата: Суббота, 10 Ноя 2012, 7:52 PM | Сообщение # 646
Хомяк Разумный
Правду не скроешь! (ненормативная лексика) :D

HomaSapiens Дата: Воскресенье, 11 Ноя 2012, 8:08 PM | Сообщение # 647
Хомяк Разумный
"Встала утром после корпоратива. Надо сына в садик вести. Говорю дочери:
- Уведи Вовку в садик - полтинник дам!
Тишина. И тут Вова говорит:
- Давай сотню, я сам уйду.
Блин, пять лет человеку..."

HomaSapiens Дата: Вторник, 13 Ноя 2012, 0:47 AM | Сообщение # 648
Хомяк Разумный
А вы говорите! (ненормативная лексика... почти)
Верю! ;)

Disciple Дата: Вторник, 13 Ноя 2012, 10:39 AM | Сообщение # 649
Магистр
Вчера рассказала коллега супруги :)

У ее дочери скоро день рождения. Ребенку 5 лет. Решила мама узнать у дочери чего бы ей хотелость получить на свой шестой день рождения. Состоялся примерно такой диалог.
- Доченька у тебя скоро празник. Чтобы тебе хотелось получить в подарок от родителей?
Ребенок с задумчивым видом осмотрел маму и начал излагать свои мысли:
- Ну Ай-под или Ай-фон вы мне конечно же не купите! Тогда хотя бы андроидный смартфон, он как раз тысячи три (гривен) будет стоить или планшетник попроще, он даже подешевле смартфона будет.
Мама в полном обалдении:
- Доця, это я полностью остала от жизни? Да? А я хотела тебе куклу купить!

:)

HomaSapiens Дата: Вторник, 13 Ноя 2012, 11:18 PM | Сообщение # 650
Хомяк Разумный
Чего не предпримешь, лишь бы не работать... :D

"Звоню по работе, сначала - обычные гудки, потом идут короткие - как будто занято - но какие-то странные, приглушенные.
На всякий случай сказал:
- Алло?
Мне оттуда голос в ответ:
-Чё алё? Не слышишь - занято!"

Поиск: