Вторник, 19 Ноя 2024, 11:24 PM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: joker7768, Abrikoska, Plamya  
Жизненные истории
HomaSapiens Дата: Вторник, 04 Сен 2012, 11:35 AM | Сообщение # 501
Хомяк Разумный
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
Коллектив - страшная сила! :D

"Наивные человеки-орнитологи утверждают, что научить разговаривать попугая, если он в клетке не один, невозможно.
Но уточняют "практически невозможно".
У меня два попугая, оба мальчики - чтобы не размножались, потому как галдяще-гадящие эскадрильи мне дома не нужны. И сидят они - один синий другой зеленый - в клетке справа и чуть сзади от меня. А когда начинают щебетать противными голосами (такой ерундой они страдают постоянно), то сбивают меня с мысли, программа не пишется из-за этого, и не компилится ничего.
Тогда я поворачиваюсь к ним и громко говорю: "На х*й!!!" - они минут на десять затихают.
Уже вторую неделю, стоит повернуться лицом к клетке, меня в две глотки посылают на х*й. Обидно! Не буду больше матом ругаться..."

joker7768 Дата: Вторник, 04 Сен 2012, 2:15 PM | Сообщение # 502
Октариновый шухер бытия
К вопросу о попугаях. Реальная история, лично присутствовала.
Была когда-то у меня подруга. Симпатичная девушка, вот только уши у неё были... лопушистые и оттопыренные.
Вышла, стало быть, эта подруга замуж, переехала к благоверному, а у него попугайчик волнистый жил. Милый такой, беленький. Сколько пытались его разговорить, а кроме "прривеет", да ещё таким тоном, будто его до печёнок это достало, было не допроситься.
И вот, прихожу я как-то раз в гости. Сели, как полагается, выпили, попугая гулять выпустили.
Тут муж возьми и ляпни "Ушастая, наливай". Ну, прикалывался он так частенько. Подруга его - полотенцем и обиделась, надулась. Тут на стол прилетает белое чудо, садится рядом с её тарелкой, смотрит проникновенно подруге моей в глаза и выдаёт: "Пррривееет, ушастая"...

Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...

HomaSapiens Дата: Вторник, 04 Сен 2012, 7:12 PM | Сообщение # 503
Хомяк Разумный
Quote (joker7768)
"Пррривееет, ушастая"

Признал все-таки, не чужая теперь... :D

HomaSapiens Дата: Среда, 05 Сен 2012, 4:32 PM | Сообщение # 504
Хомяк Разумный
"Папа у меня тут выступил.
Установил на наш домашний компьютер игру, "Рыбалка" вроде называется.
Неторопливая такая финская игра: выбираешь температуру воды (то бишь глубину закидывания удочки), снасть, место для ловли, забрасываешь удочку и ждёшь...
И вот, сидит как-то отец, "рыбачит". Вдруг у него начинает КЛЕВАТЬ!
Компьютер, сигнализируя об этом, запищал - папа сделал подсечку мышкой. И вырвал ее с корнем!"

Hiliel Дата: Среда, 05 Сен 2012, 10:36 PM | Сообщение # 505
Главный магистр
Недавно, мою подругу ребёнок упросил купить хомяка. Долго обещала и вот, после работы, зашла в зоомагазин. Покупкой клетки не озаботилась, и выдали ей енту мелкую тварь в картонной коробочке, небольшой такой. А у русских женщин всегда такие сумки, что слон поместится, не заметишь. Значит, запихивает она ёмкость с хомяком в дамскую сумочку и идёт домой. Ну и как всегда, заходит в магазин, чего-нибудь на ужин прикупить. И вот когда расплачивалась на кассе, обнаружила она, что хомяк, не будь дураком, прогрыз коробку и по сумке прогуливается, и пока она доставала кошелёк, выскочил из неё, и дёру. Подруга очень долго, в лицах, рассказывала мне, как она просила кассира подождать с оплатой её покупок, пока она найдёт зверюгу. И как ползала в короткой юбке и туфлях на высоких каблуках по полу, выуживая из-под стеллажа хомяка. И как вокруг ржал народ, наблюдая за ней. В общем, рассказала она эту историю, когда мы обмывали с ней новую клетку хомяка.

Banshees plant rods on living soil and create a barren wasteland.

Тень в тени

HomaSapiens Дата: Среда, 05 Сен 2012, 10:52 PM | Сообщение # 506
Хомяк Разумный
Quote (Hiliel)
мелкую тварь

:'(
Quote (Hiliel)
хомяк, не будь дураком, прогрыз коробку и по сумке прогуливается, и пока она доставала кошелёк, выскочил из неё, и дёру

Злые вы! Уйду я от вас... :D

Hiliel Дата: Среда, 05 Сен 2012, 10:54 PM | Сообщение # 507
Главный магистр
HomaSapiens, все имена вымышлены, все совпадения случайны :D

Тень в тени

HomaSapiens Дата: Среда, 05 Сен 2012, 11:00 PM | Сообщение # 508
Хомяк Разумный
Quote (Hiliel)
все имена вымышлены, все совпадения случайны

Однако же, не слона в сумку запихали. Маленькую, но гордую личность цинично приобрели и равнодушно заточили! :p

nastycatinbox Дата: Четверг, 06 Сен 2012, 7:00 AM | Сообщение # 509
ребе Котер
HomaSapiens, так ведь ваще не жизнь, а ужас у маленьких героических созданий...

Еду в институт. Метро, возле дверей вагона стоит паренек и держит в руках коробку от «пионеровской» мп3 магнитолы для машины. Железяка дорогая и красивая. Стою рядом, читаю книгу на наладоннике.
Поезд останавливается, люди заходят-выходят, из динамиков доносится голос «Двери закрываются». Какое-то тело срывается с места, вырывает коробку с магнитолой и прыгает в закрывающиеся двери! Двери закрылись, поезд тронулся. Владелец магнитолы неистово вопит:
- Кретин тупоголовый! Нахер ты хомяка украл?

Мне одна девушка предложила жить вместе,без личной жизни, а так, мол ей заботиться о ком-то надо. Ну, я ей хомячка купил, а она в меня этим хомячком кинула. Из-за этого у хомяка развилась депрессия.
Я этого хомяка подарил другану. Чтобы хомячка вывести из депрессии, мы его с парашютом бросали с 6 этажа. После 12 прыжков у хомячка прошла депрессия, и мы ему сшили тельняшку и берет. Тут же возникла идея о создании хомячковой десантно-штурмовой группы под руководством Хомы. На следующий день купили еще 10 хомячков, получилось целое отделение,теперь хомячки проходят парашютныю подготовку.
Когда я своей рассказал об этом, она на меня обиделась. И как женщин,после этого понимать?

У меня есть друг. Еврей. Причем настоящий. Взять хотя бы тот случай, когда он купил машину за 100 баксов, разбил ее, а потом по запчастям продал за 700. Я ж говорю, самый настоящий. И вот приходит он ко мне на днях в печали. И начинает жалиться:
- Нет, ну, ты представляешь! Чего сеструха моя учудила! Уж на что я такой-растакой, а она и меня обставила! Бизнес новый решила организовать! Клинику по лечению ХОМЯЧКОВ! За прием - 50 рублей. А на рынке хомяк стоит 10 рублей. Ну, и вот, купила она большой такой вольерчик, купила целое стадо разномастных хомячков и в эту клетку посадила. Да объявлений понавешала об открытии. А ведь у нас сейчас чуть ли не в каждой квартире хомяк живет. И потянулся к ней народ с болезными зверушками. Сеструха в белых одежах их принимает, с умным видом осматривает, а потом говорит так невзначай, что, мол, для более детального обследования, оставьте животинку до завтра, а завтра получите в лучшем виде. Животинку целуют в носик, поливают слезами и оставляют. После чего сестра смывает закрюченного хомяка в унитаз и выбирает из вольерчика подходящего по породе и размерам. Наутро хозяева получают здоровенькую и веселенькую скотинку, "врач" получает 50 рублей и все довольны. Нет, ну, ты представляешь, это ведь что получается! СОРОК РУБЛЕЙ НАВАРА С ОДНОГО ХОМЯЧКА!

Свояк тут отчебучил.
Он, приходя с работы шапку, обычно кладёт на трюмо. Там же, на трюме стоит клетка с хомяком. Ну и, так вышло, что грызун оправдал своё название, да шапку захомячил. Нормальное такое отверстие в ней проел. Но это только присказка - сказка впереди. Намедни сестра жены застала своего супруга, вытряхивающим пылесос прямо посреди прихожей. Разумеется она обалдела, но она обалдела ещё больше, когда выяснила причину столь странного поведения. Дело в том, что обида за съеденную шапку не прошла бесследно и головной убор требовал отмщения. Во время уборки, хомяка решено было напугать пылесосом, да только моща не рассчиталась и грызун на сверхзвуке исчез в гудящем чреве. Говорят, когда достали, вид у него был ну, о-очень удивлённый...

за тя, за мя - и за фиг с имя!
если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox

Loki_2008 Дата: Четверг, 06 Сен 2012, 11:44 AM | Сообщение # 510
Финансист
nastycatinbox, про коробку это здорово :D

А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые.
Я в мастерской писателя

HomaSapiens Дата: Четверг, 06 Сен 2012, 1:49 PM | Сообщение # 511
Хомяк Разумный
Quote (nastycatinbox)
HomaSapiens, так ведь ваще не жизнь, а ужас у маленьких героических созданий...

nastycatinbox, Вы-то понимаете, кто страдает от всех человечьих деяний! :'(
:D

HomaSapiens Дата: Четверг, 06 Сен 2012, 1:58 PM | Сообщение # 512
Хомяк Разумный
Вот что значит - правильная дрессура... :D

"Оставили мы этим летом своего семимесячного щенка на даче. В обществе весьма бойкого старичка - деда супруги, пребывающего в идеальных отношениях с зеленым змием. Сами месяц отдыхали в Крыму, у знакомых.
По возвращении домой с удивлением отметили выраженную неадекватность пса во всем, что было связано с выполнением элементарных приказов. Допросили дедулю. Оказалось, что тот общался с ним как с лучшим корешем. Вот приблизительный перечень усвоенных команд:
1) НЕХ*Й! — фу
2) НАХ*Й! — что-то типа "уходи отсюда"
3) АНУБ*Я!!! — рядом
4) КОМНЕБ*Я!!! — ко мне
Ко всему прочему собак теперь откликается только на кличку Пи*дюк..."

Харамис Дата: Четверг, 06 Сен 2012, 5:07 PM | Сообщение # 513
Ученик
HomaSapiens, :D

joker7768 Дата: Пятница, 07 Сен 2012, 0:30 AM | Сообщение # 514
Октариновый шухер бытия
HomaSapiens, Конец психике хозяев :D Nastycatinbox, какой кошмар! Особенно про десантников :(

Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...

Ротгар_Вьяшьсу Дата: Пятница, 07 Сен 2012, 1:11 AM | Сообщение # 515
Усьшяьв Рагтор
Почему авторы современного фэнтези не пишут книги про попаданцев из отделения хомячков-десантников?

Есть светлые маги и темные маги, а есть адекватные.

nastycatinbox Дата: Пятница, 07 Сен 2012, 8:17 AM | Сообщение # 516
ребе Котер
Ротгар_Вьяшьсу, доооо...
Хомячки, конечно, могут объяснить Сталину, как надо воевать и управлять страной, расскажут про промежуточный патрон, сдадут Хрущева... но как им перепеть Высоцкого, если для этого надо играть на большооой гитаре?

Ротгар_Вьяшьсу Дата: Пятница, 07 Сен 2012, 10:33 AM | Сообщение # 517 | Сообщение отредактировал Ротгар_Вьяшьсу - Пятница, 07 Сен 2012, 11:21 AM
Усьшяьв Рагтор
nastycatinbox,
Есть такая техника игры, называемая тэппингом. В упрощённом виде, можно сказать, что звук извлекается при помощи "лёгких ударов по струнам на грифе". Таким образом хомячок-виртуоз может бегать по грифу и играть тэппингом. А поскольку речь у нас идёт о попаданцах, этот хомячок может оказаться именно тем виртуозом, который обучил этому приёму Мальстима.

Но, без малой толики здравого смысла альтернативная история с попаданцами может показаться нереалистичной! Думаем, на какие именно детали для реалистичности нам надо обратить особое внимание? Ведь именно внимание к деталям и прорабтанность авторского замысла отличает хорошего писателя от плохого!

Прикрепления: 6045335.jpg (270.0 Kb)

Есть светлые маги и темные маги, а есть адекватные.

HomaSapiens Дата: Пятница, 07 Сен 2012, 9:54 PM | Сообщение # 518
Хомяк Разумный
Прекратите угнетать хомяков!!! minus

HomaSapiens Дата: Пятница, 07 Сен 2012, 10:07 PM | Сообщение # 519
Хомяк Разумный
"Эта история прoизoшла сo мной пару дней назад. Засиделся дoпoздна на работе, буквальнo перед самым ухoдoм пoзвoнила жена и пoпрoсила чтoбы я зашел в какoй-нибудь магазин и купил куриный окорочок. Чтo я и сделал. Пoскoльку в руках у меня крoме тoгo самoгo куска курятины бoльше ничегo не былo, тo я пoлoжил егo в бoкoвoй карман куртки. А чтo, oн хoрoшo заморожен, да и в пакете целoфанoвoм - удобно.
Стoю на oстанoвке, жду маршрутку...
Минуты через три пoсле тoгo как я oбoснoвался на скамейке, пoдхoдят кo мне четыре ППСника, и начинается веселье.
-Чтo сидишь, нoги не держат?
-Да нет, прoстo жду маршрутку.
-Встань-ка. Та-а-а-ак, чтo тут у нас, - начинает меня oбыскивать.
Кoгда егo руки хлoпнули пo тoму месту, где нахoдится незаконно носимый окорочок, мент сразу oтпрыгнул и, выхватив пистoлет, заoрал так, чтo все прoхoжие oстанoвились. Ну, разумеется, и oстальные Пилициoнеры тoже нешуточно напряглись. Ктo руку на ствол пoлoжил, ктo демократизатор приготовил...
-ТАК! ОЧЕНЬ! ОСТОРОЖНО! ДОСТАВАЙ! ЧТО! ТАМ! У ТЕБЯ! ЕСТЬ! МЕДЛЕННО! МЕДЛЕННО!
Пoд хoхoт тoлпы безбашенно-любопытных сограждан, кoтoрая к тому времени нас oкружила, я извлек прозрачный пакет с куриной ногой.
Было очень приятно смотреть на красные от злобы и тупорылые от природы личики блюстителей правопорядка. С женой потом посмеялись..."

Hiliel Дата: Пятница, 07 Сен 2012, 11:13 PM | Сообщение # 520
Главный магистр
Quote (HomaSapiens)
Прекратите угнетать хомяков!!!

Они отлично для этого подходят, маленькие и беззащитные. Муа-ха-ха! Прищуривается, и потирает руки.

Дело было так:
Нужно было отдать документацию в отдел статистики, конкретно, зам нач.отдела. Он работает недавно, а так как со статистикой я редко сталкиваюсь, то в лицо мало кого знаю. Зато у него очень запоминающаяся фамилия – Чмырь. Мы в своё время всем нашим отделом просклоняли эту фамилию, поржали. И вот тащу я эти документы, и думаю, как бы не ошибиться, и его хмырём не обозвать. Прихожу в отдел, там куча народа – планерка, или что-то подобное. Я оглядываю народ и блею – Здравствуйте, а кто здесь Хмырь? Документы на подпись. И только потом понимаю, ЧТО я сказала. Тут смешки вокруг сразу. Мне тоже смешно, и одновременно плакать хочется. Так опозориться при куче народа. И такой спокойный голос:
- Вообще – то не Хмырь, а Чмырь. Ну да ладно, давайте ваши бумажки.
Видно привык уже. А вот у меня настроение испортилось.

Тень в тени

HomaSapiens Дата: Пятница, 07 Сен 2012, 11:32 PM | Сообщение # 521
Хомяк Разумный
Quote (Hiliel)
Они отлично для этого подходят, маленькие и беззащитные. Муа-ха-ха! Прищуривается, и потирает руки.

Hiliel, я буду защищаться! У меня нож! panic
Quote (Hiliel)
Вообще – то не Хмырь, а Чмырь.

По мне - невелика разница, если значения посмотреть. Видимо сам Ш... Х... Чмырь это тоже понимает. :D

Hiliel Дата: Пятница, 07 Сен 2012, 11:40 PM | Сообщение # 522
Главный магистр
HomaSapiens, :)
А по мне, так разницы нет. Одинаково гнусно звучит. Поэтому так обо ошиблась...

Тень в тени

HomaSapiens Дата: Суббота, 08 Сен 2012, 5:34 PM | Сообщение # 523
Хомяк Разумный
"На даче, на соседнем участке, хозяин держал кролика редкой породы. А у моей подруги жил спаниель, который все подбирался к клетке с ушастым. Однажды приносит собачка в зубах этого соседского кролика, дохлого и грязного. Подружка, не желая конфликта, кое-как отмыла кроля и подбросила в клетку соседу - типа это не моя собачка натворила. Вечером сосед стучится. Бледный, глаза круглые. И говорит:
- У меня вчера кролик сдох, я его за забором похоронил, а сегодня он снова в клетке лежит!
Моя подруга... промолчала."

HomaSapiens Дата: Воскресенье, 09 Сен 2012, 5:22 PM | Сообщение # 524
Хомяк Разумный
"Работаю в банке на входе сидит охранник с фамилией Хомяков. Когда звонит рабочий телефон, он поднимает трубку и говорит:
"охрана хомяков слушает..."

Hiliel Дата: Воскресенье, 09 Сен 2012, 8:36 PM | Сообщение # 525
Главный магистр
"История про топор.
Был у нас в стройотряде один маленький боец, назовем его Вася. Вырос он в деревне, топором владел как частью руки, мог им делать все что хочешь. И очень он его берег и не расставался никогда. Зашли мы как-то с ним в поселковый магазин, тут почему-то продавщица к нашему Васе стала очень предупредительна, а когда он вышел стала почему-то шушукаться с остальными бабами в сельмаге. Потом больше, как только Вася по дороге в поселке пойдет, так тут все бабы молодые да старые к забору и давай с Васей жеманничать. Ничего не понимаем, лишь Вася хитро лыбится. И не сознается гад. Лишь потом, вернувшись из стройотряда Вася раскололся. Топор свой любимый по деревенской привычке он прятал за пояс, ну а топорище в брючине ясен пень напоминало то самое достоинство. Почти по колено. Деревенские знали этот фокус, а вот пригородным пролетарским теткам был он неизвестен, чем Вася и пользовался."

Тень в тени

HomaSapiens Дата: Воскресенье, 09 Сен 2012, 8:44 PM | Сообщение # 526
Хомяк Разумный
Тоже о топоре, длинная. :)

Loki_2008 Дата: Воскресенье, 09 Сен 2012, 9:01 PM | Сообщение # 527
Финансист
HomaSapiens, браво. Вот он принцип частной собственности))

А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые.
Я в мастерской писателя

HomaSapiens Дата: Воскресенье, 09 Сен 2012, 9:03 PM | Сообщение # 528
Хомяк Разумный
Quote (Loki_2008)
Вот он принцип частной собственности

Loki_2008, все правильно говорите - прав тот, у кого топор длиннее... :D

Plamya Дата: Понедельник, 10 Сен 2012, 1:01 PM | Сообщение # 529
Угрюмый модер Юмора
Quote (HomaSapiens)
На следующий день «директор» озера отодвинул свой мангал от забора, но цистерна, все так же продолжала нависать над его жизнью.
А неча стариков злить. Старость уважать надо, не то зять приедет, научит :D

Моя страничка на СИ
Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой.
Вольтер

zahav Дата: Понедельник, 10 Сен 2012, 4:18 PM | Сообщение # 530
Эльфёнок

маленькая гнусь ты есть! © kagami
*5 минут спустя* не, ну ты злыдень!
*ещё через минуту* вредина!

HomaSapiens Дата: Понедельник, 10 Сен 2012, 4:18 PM | Сообщение # 531
Хомяк Разумный
Quote (Plamya)
А неча стариков злить. Старость уважать надо, не то зять приедет, научит

Plamya, ну тогда еще про старость и топоры! ;)

Тео Дата: Вторник, 11 Сен 2012, 3:46 PM | Сообщение # 532
Советник Инквизиции
Quote (HomaSapiens)
За ним, мелко семеня ножками - шлеп, шлеп - в шлепках на босу ногу, несся ужасный орк, вопя и размахивая топором.

:D :D :D
Ой, спасибо, повеселили.
А я тут, собственно, по поводу.
О загадочной русской душе.
Поутру сегодня муж рассказывал про бывшего соседа - студента. Так, вот, этот перец с друзьями, когда напивались, звонили по мобильнику (своему!) в Германию и пьяными голосами орали в трубку "Гитлер, капут!"

Мы все стукнутые, так что фофиг (с) Арько

HomaSapiens Дата: Вторник, 11 Сен 2012, 9:58 PM | Сообщение # 533 | Сообщение отредактировал HomaSapiens - Вторник, 11 Сен 2012, 9:58 PM
Хомяк Разумный
"То, о чем рассказано ниже - факт.
Однажды ночью, несколько лет назад, в дежурную инфекционную больницу города N последовательно, с интервалами в полчаса, поступают:
- заведующая детским садом с мужем и детьми;
- её взрослые дети со своими семьями;
- повар этого садика с семьей;
- несколько воспитательниц оттуда же
Всего человек тридцать, и НИ ОДНОГО РЕБЁНКА из этого детского сада.
Диагноз у всех один - сальмонеллёз.
Причиной оказалась некачественная колбаса, которую завезли в детский сад (для питания детей, естественно).
Комментарии, как говорится, излишни..."

HomaSapiens Дата: Среда, 12 Сен 2012, 7:06 PM | Сообщение # 534
Хомяк Разумный
В туалете одного медицинского центра видел:
"Уважаемые посетители! Смывайте за собой, вне зависимости от поставленных задач и достигнутых результатов!"

Hiliel Дата: Среда, 12 Сен 2012, 9:09 PM | Сообщение # 535
Главный магистр
Один мой знакомый недавно вернулся из командировки и рассказал мне историю, произошедшую с ним. Поселился в гостинице - современная со всеми удобствами, живи - не хочу. А на двери номера изнутри большими буквами надпись "УХОДИ ПОРОШОК". И вот придя вечером с объекта, стал обдумывать это сообщение. Что за порошок, куда уходи? Это акция против наркотиков, или розыгрыш, непонятно. Промучавшись безрезультатно пару часов, изнывая от любопытства пристал к дежурной по этажу, с просьбой расшифровать. Поржав над версией с противонаркотической акцией, она всё же открыла тайну надписи. Оказалось, что гостиница оборудована автоматической системой пожаротушения, где в качестве агента, препятствующего распространению пламени - специальный порошок, достаточно неблагоприятно влияющий на человека, попавшего под распыление. Но откуда человеку, непосвещённому в тонкости пожаровзрывозащиты знать о таких вещах. На возмущённое "а почему сразу не предупреждаете, или понятнее пишите" получил "Все кому надо - знают

Тень в тени

SBA Дата: Четверг, 13 Сен 2012, 0:41 AM | Сообщение # 536
Благородный хрюн
Hiliel, собственными глазами видел "Порошок не входить" возле дверей очередного молла))
Вот целая статья)
http://lurkmore.to/%D0%9F%....4%D0%B8

HomaSapiens Дата: Четверг, 13 Сен 2012, 1:53 PM | Сообщение # 537
Хомяк Разумный
"На работе, сижу за компом, работаю... :)
Подходит девчушка и спрашивает:
- Как избавиться от сообщения «На рабочем столе найдены неиспользуемые документы»? Я уже со стола все убрала: и документы, и тетрадь, и книжку записную, даже пыль два раза вытерла!"

HomaSapiens Дата: Пятница, 14 Сен 2012, 12:46 PM | Сообщение # 538
Хомяк Разумный
Почему коммунизм не работает: :D

ххх: Сотрудница, уходя в декрет, притащила к нам в офис каких-то грызунов, мол, у нее дома сейчас будет не до того. Кормить их поручили мне.

ххх: Завела я привычку помимо обычной еды подкармливать их раз в месяц сухофруктами с руки, чтобы не грустили без витаминов. И чтобы не путаться, выдавала им витамины в день зарплаты в офисе.

ххх: Через пару месяцев грызуны что-то смекнули и начали часть фруктов прикапывать. Через три месяца в день зарплаты стали пищать во все горло, пока им не выдали фруктов.

ххх: А сегодня из-за своих общих запасов звери передрались, и теперь у каждого своя отвоеванная и тщательно охраняемая кучка вкусняшек по разным углам клетки...

Hiliel Дата: Пятница, 14 Сен 2012, 9:25 PM | Сообщение # 539
Главный магистр
Сегодня стою в очереди к киоску. Впереди меня - дедок лет семидесяти, покупает сигареты. Продавщица подаёт ему пачку. Он читает надпись курение может стать причиной импотенции, и просит поменять пачку. Продавщица смеётся, но пачку другую даёт. Курение может стать причиной медленной и болезненной смерти, читает дед. Это другое дело, - заявляет и пошёл. Умора.

Тень в тени

HomaSapiens Дата: Пятница, 14 Сен 2012, 10:38 PM | Сообщение # 540
Хомяк Разумный
Quote (Hiliel)
Сегодня стою в очереди к киоску. Впереди меня - дедок лет семидесяти, покупает сигареты. Продавщица подаёт ему пачку. Он читает надпись курение может стать причиной импотенции, и просит поменять пачку. Продавщица смеётся, но пачку другую даёт. Курение может стать причиной медленной и болезненной смерти, читает дед. Это другое дело, - заявляет и пошёл. Умора.

Выбрал смерть! МУЖЫГ! haha

nastycatinbox Дата: Суббота, 15 Сен 2012, 12:17 PM | Сообщение # 541
ребе Котер
Hiliel, каааак я его понимаю...

Disciple Дата: Суббота, 15 Сен 2012, 12:26 PM | Сообщение # 542
Магистр
Выбрал смерть! МУЖЫГ!

выбрал адреналин, я так понимаю первым его уже не испугаешь :)

HomaSapiens Дата: Суббота, 15 Сен 2012, 3:59 PM | Сообщение # 543
Хомяк Разумный
"Смотрел как-то по немецкому каналу аналог нашей скрытой камеры, и там показали забавный прикол.
Окраина города, стоит пятиэтажный дом, перед ним - пустырь, где метрах в ста от дома проходит тропинка. Рядом с тропинкой напротив этого дома вкопан столбик, на котором прикреплена коробка с большой красной кнопкой и надписью: "Ни в коем случае не нажимать!"
Ну, и проходят, значит, изредка людишки, на предупреждение посмотрят - и идут себе дальше. Но одному мужичку не стерпеть было! Остановился, посмотрел внимательно по сторонам, чтобы никто вдруг не заметил того, что он сейчас сделает, и нажал на завлекательную кнопку.
Раздается мощный взрыв и упомянутое здание начинает - этаж за этажом - оседать, пока не превращается в кучу кирпичной крошки...
В этот момент вторая камера показала крупным планом лицо нарушителя - ну, вы представляете эту физиономию, да?! А как он бежал...
Съемочная группа неслась за ним почти километр, чтобы сказать положенное "Улыбнитесь, Вас снимала скрытая камера!"
Оказывается эту пятиэтажку решили сносить и всех заблаговременно выселили. Заложили динамит и подготовили дом к разрушению. После чего отдали ситуацию на растерзание телевизионщикам, а те уж постарались на славу..."

Delly Дата: Суббота, 15 Сен 2012, 4:09 PM | Сообщение # 544
Магистр
Немного грустная история:

Один пожилой человек прекрасным ранним утром, разбудил своего внука, и они пошли на залив смотреть рассвет.
«Какое чудо!» — воскликнул дед.
«Где?» — спросил малыш.
«Да вот же, вот!..» — и дед повел рукой по горизонту.
«Где, где?» — не унимался требовательный внук.
«Постой, да ты знаешь, что такое чудо?» — спросил мальчика старик.
«Да, — ответил ребенок XXI века, — это йогурт».

Жить нужно так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить )

al1618 Дата: Суббота, 15 Сен 2012, 5:48 PM | Сообщение # 545
Воин
Delly, Это в "черный юмор" надо... :'(

"Мы сыновья загадочной страны..." (с) В.Верстаков
Живу Тут: http://samlib.ru/a/al1618/

HomaSapiens Дата: Воскресенье, 16 Сен 2012, 8:39 PM | Сообщение # 546
Хомяк Разумный
"Конторка у нас небольшая, все у всех на виду, поэтому, когда наша молоденькая секретарша подошла к шефу с просьбой увеличить ей зарплату - это не осталось незамеченным другими сотрудниками.
Шеф ей ответил:
- Танюша! Какое повышение?! Ты ж ведь ещё совсем молодая, у тебя Ж ОПЫта нет!
Танюша, насупилась, покраснела и, помолчав с минуту, выдала плачущим голосом:
- Ну, молодая! А при чём тут ЖОПА?!!"

HomaSapiens Дата: Понедельник, 17 Сен 2012, 4:18 PM | Сообщение # 547
Хомяк Разумный
<<Гуляли с сыном на детской площадке. Там разные домики, кораблики, горки и прочие нехитрые аттракционы.
Пока сынуля носился, я, от нечего делать, начал читать надписи на данных сооружениях...
Помимо обыкновенных чьих-то имен, телефонов и мата порадовала глубокомысленная надпись "Егор + сосиска = Егор"...>>

Delly Дата: Понедельник, 17 Сен 2012, 7:10 PM | Сообщение # 548 | Сообщение отредактировал Delly - Понедельник, 17 Сен 2012, 7:10 PM
Магистр
Сегодня рассказали:

Поехали наши знакомые мужики на морскую рыбалку в районе Новороссийска. Шли на катере. Когда до берега было уже 3км, выяснилось - что забыли взять бензин на обратную дорогу...
Катер медленно и верно стало сносить в район военно-морских учений... Весел на таком судне разумеется нету.
Вместо того, чтобы кричать "SOS" и махать трусами на палке ( Как в "Бриллиантовой руке")
рыбаки намотали на 2 удочки полиэтилен и на таком самодельном парусе дошли до берега...

И еще на эту тему

муж вспомнил, как пару лет назад с приятелем оказался в подобной ситуации. Правда весла были.. Три дня он показывал всем волдыри на руках, приговаривая:
Теперь я знаю, каково было гребцам на галерах...

-X

Жить нужно так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить )

Hiliel Дата: Понедельник, 17 Сен 2012, 9:58 PM | Сообщение # 549
Главный магистр
Пошла сегодня делать флюорографию, (ну, рентген, кому проще)) а то обещали штрафануть, у кого срок подходит, или просрочена. Прискакала после работы на всех парах, думала не успею. Успела. Запустили нас партией человек семь, все конечно люди опытные, не первый раз, быстренько разоблачились, все цепочки поснимали, ждём каждый своей очереди. Впереди одна прошла, по виду первокурсница чушка. Лаборант всегда предупреждает каждого "Цепочку зажать в зубах, не дышать", вне зависимомти наличия у тебя цепочки на шее. Просветили значит, эту первокурсницу, и вдруг заминка. Слышим - врача зовёт, и они начинают на экран аппарата тыкать, что-то обсуждать. Мы тоже переминаемся, прислушиваемся, да и вообще прохладно так стоять, не май месяц! Тут врач подзывает девочку к себе, смотрит на неё, вместе с лаборантом. И тут лаборант выдаёт "Я ЖЕ СКАЗАЛА, ЦЕПОЧКУ В ЗУБЫ!!!" На что та отвечает "У меня не цепочка, а крестик" От такого заявления я просто заржала. :D
Врачиха, думала, взглядом испепелит деваху. Лаборант, скрипя зубами,послала её обратно в кабину, переснимать.

Тень в тени

HomaSapiens Дата: Понедельник, 17 Сен 2012, 11:04 PM | Сообщение # 550
Хомяк Разумный
Quote (Hiliel)
"У меня не цепочка, а крестик"

БлондинкО?! SCRATCH

Поиск: