Нормальное юмористическое произведение. Вчера прочла, поулыбалась. Ровно таким же образом мы развлекались у себя клубах, причем, иногда еще имена наугад вставляли вместо циферок. А поскольку у нас имелось несколько уникальных пошляков, то и ситуации в текстах бывали на грани фола. И ни разу никто не принял это ни за поклеп, ни за оскорбление. Но если уж ты затаил такую обиду на Аневку, то мог бы и свой "пасквиль" написать в ответ, и литературную дуэль устроить, а не приходить плакатися бияше головой об камин.
Есть знаменитая притча о трех монахах. Подошли они к реке, а на берегу девушка никак не может ее перейти. Засучил монах рукава и перенес ее. Идут себе дальше, и те, которые девушку не носили, бухтят, мол, как он может, мол, он же монах и все такое! А он повернулся и отвечает: -- Я девушку оставил на берегу, а вы ее до сих пор несете.
Может, и тебе пора оставить "девушку" на берегу? А то ситуация выглядит: "Мышки кололись, плакали, но продолжали жрать кактус."
Вот если б кто мне ещё полгода назад сказал, что один человек может столько времени успешно бесить столько уравновешенных и не склонных к склокам личностей зараз, ей-богу, не поверил бы.
Ротгар, ты можешь сколько угодно обижаться на Аневкин "пасквиль" и находить в нём какие тебе хочется смыслы и подтексты, но если ты скажешь, что хоть в одной шутке на твой счёт оттуда нет ни кусочка правды, то ты ко всему прочему ещё и пиз... не совсем честная к себе и окружающим личность.
Инкогнито, вы видели фильм "Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещён"? Очень похоже получилось - А что это вы здесь делаете? - Ничего, иди, иди отсюда, не мешай... - Ну лааадно...
Тут балет. Танцуют все! Вдохновение - это такая девка, которую всегда изнасиловать можно. (с) М.В. Ломоносов
Обижаюсь только на Аневкин рассказ в угадайке. По нему у Ротгара 2 друга, против него 19.
ЦитатаРотгар_Вьяшьсу ()
Все-таки, я думаю, её орденоносный пасквиль, - это всё равно попытка поржать над дружбой Ротгара, каким бы убогим он в ваших глазах бы не был.
ЦитатаРотгар_Вьяшьсу ()
Ты, Триллве, не возмущалась, не видя в том повода для обиды. Для Ротгара обидно.
ДЖО СКАЗАЛ РАЗ! (с)
Ротгар_Вьяшьсу, твои страдания на тему, как тебя все обижают и не ценят, уже однажды стали причиной бессрочного бана. Тебя восстановили. Ты снова взялся за старое. НИКТО, ктоме тебя не усмотрел личного оскорбления в рассказе Anevka, хотя она повеселилась на счет многих формучан и свой собственный тоже. Но тебе ведь только дай повод пострадать! Так вот, считай, что получил первое предупреждение. Третьего не будет - сразу последует бан и на этот раз без права восстановления.
Anevka, извини офтоп. Вот как ползу, так и отражаю!
Тему пора переименовать... Вернее, дополнить смыслом. Техно-магия, романтики, интриги, разведение овец, обиженный Ротгар. А ведь интересный момент был про сказочность. Очень хотелось вставить свое любимое "А что такое фэнтези, если не порождение сказки?") Бедный, бедный Ротгар... Это вы просто еще не знаете, что такое пасквиль. И дай бог никогда не узнать. Помнится, была у меня когда-то интернетовская подруга, и дружили мы ровно до того момента, как мое мнение перестало совпадать с ее. А потом я многое о себе узнала. Интересного) И даже психиатрический диагноз мне выставили. Честно скажу, задевало меня это ровно до того момента, пока я не поняла, что этот человек для меня уже никто. То есть пока думала, что "все бывает" и надеялась, что "время лечит", - задевало. Как только человек стал пустым местом - стало абсолютно фиолетово. Даже гордится стала, что послужила кому-то источником такого вдохновения) Кажется, это вообще был у той девицы самый яркий период в творчестве. А в юмореске Аневки - всего лишь обыгрываются названия рассказов с конкурса и к ним прикладываются разные авторы. Плюс использованы образы, созданные никами в интернете. Так что ничего Аневка не придумала - срисовала, как виделось со стороны на тот момент. И не только вас, кстати.
Эх... Хочу кукурузные палочки и обсуждать Канцлера) Don’t trouble trouble until trouble troubles you.
Та не вопрос! Я добралась до зловещего самоуправляемого экскаватора. А Канцлер каков... забросил девицу на два года, а она к нему так и льнет. Салема послала... Бяка-заколяка сенаторша.
Корлайла мне нравится, она мне понравилась сразу, когда я в середину нос совала. О, а юная Камилла мне Лиару напоминает.
И все же, если она к нему пришла в 22 году и было ей лет 17-20, то в 34 году ей за тридцать, никак не тянет на "девушка". мои книги
А Канцлер каков... забросил девицу на два года, а она к нему так и льнет.
Хи-хи) "Чем больше женщину мы любим" наоборот) Мне последнее время в жанрах ФиФ больше всего нравится сплетение техномагии и фэнтези. Конечно, если это удачно сделано. И вообще, Аневка все больше в предысторию, а мне продолжения хочется. Don’t trouble trouble until trouble troubles you.
больше всего нравится сплетение техномагии и фэнтези
Вообще обожаю стык жанров. Самое вкусное всегда там. Эх, надо бы подругу уговорить выложить на МФ свой стимпанк. А то там тоже прода зависла. А обсуждения хорошо двигают. мои книги
Ребятки, а о каком таком произведении Аневки идет речь? Ну, на которое Ротгар затаил вселенскую обиду Счастье всегда кажется маленьким, когда ты его держишь в своих руках. Но только отпусти его — и сразу поймешь, что оно огромно и прекрасно!
Але ж, господа! Я вышла прогуляться по городу, посидеть в ресторанчике и попугать детёныша каруселькой, а тут уже такие страсти! Такие обсуждения. Круто-круто. Пробегусь по верхам:
ЦитатаАлена ()
Ибо Ротгар за два года "задружил" всех до нервного тика.
Увы, но Аневка не относится к людям с тонкой душевной организацией. Она эгоистична, беспощадна и безжалостна. И, да, у неё есть экскаватор.
ЦитатаАлена ()
поздно, теперь только смерть разлучит вас... и то не факт
Двоюродный дядюшка Антарчика ухмыльнулся одним уголком рта: -- А это можно устроить.
ЦитатаТриллве ()
Вот они самые!
ЦитатаТриллве ()
Зараза! И ты тоже?! Моя любимая цитата.
Говорят, у дураков мысли сходятся
ЦитатаТриллве ()
А я тактично посылание к психоаналитику из своего поста убрала.
Но какие-то различия должны всё-таки быть.
ЦитатаТриллве ()
Зря конфликт на конкурсной стала гасить. Confiteor.
На конкурсной безобразничть низзя. Питона расстроится. У неё экскаватора нет. Только банхаммер. Так что, прощаю. Иди и не греши больше
ИнкоГнитО, я первую часть Канцлера переписала. Довольно много переделала. Файл прикреплён ниже.
ЦитатаStasy ()
Фсё! Теперь при просмотре Аневкиных пьес грызем только кукурузные палочки!
Замётано!
ЦитатаStasy ()
Кстати, звезда моя Анастасия, как там очередной вариант начала поживает?
Таки я в непрерывном процессе по мере поступления конструктивной критики (за которую, друзья мои, вам всем низкий поклон). Только что внесла последнее, что Сева прислал. Присоединяю.
ЦитатаРотгар_Вьяшьсу ()
По нему у Ротгара 2 друга, против него 19.
Ага-ага. Я помню, что на страстный призыв: "Не решай за Триллве, с кем ей дружить, Аневка! Даже в порядке шутки!" Я писала не менее страстный ответ, в котором каялась за то, что заставила Государыню Ведьму всю ночь рыдать в подушку, разлучив её с милым другом в финале рассказа. Было жаль, что, пока я писала, пост потёрли.
ЦитатаРотгар_Вьяшьсу ()
Все-таки, я думаю, её орденоносный пасквиль, - это всё равно попытка поржать над дружбой Ротгара
Мы живём в свободной стране. Думать ты можешь что угодно.
ЦитатаРотгар_Вьяшьсу ()
Аневка своё решение уже очень давно приняла.
Давеча Слон отметил, что персонажи Аневки не знают страха и сомнений. *задумчиво* Интересно, в кого они такие?
ЦитатаРотгар_Вьяшьсу ()
Пытаюсь проанализировать капец, который твориться, пишу дальше комменты
Это очень хорошо. Ибо чессмен куда-то слился, а настроение убивать у меня всё ещё есть.
ЦитатаТриллве ()
Может, и тебе пора оставить "девушку" на берегу? А то ситуация выглядит: "Мышки кололись, плакали, но продолжали жрать кактус."
Тут цимес в том, что одна из ведущих ролей в произведении Аневки для Ротгара -- момент славы. Не исключено, что ярчайший в биографии. И так просто про него забыть?
Цитатаkagami ()
Anevka, извини офтоп.
Да ради бога. *грызёт тонкие палочки в сахарной глазури. Из картонной пачки с зайцем*
ЦитатаStasy ()
А ведь интересный момент был про сказочность. Очень хотелось вставить свое любимое "А что такое фэнтези, если не порождение сказки?")
Вот на эту тему с удовольствием отвечу. В далёком... не скажу каком году, когда Аневка с золотой медалью и аттестатами нескольких тестирований в кармане выбирала себе будущую альма матер, руководствовалась она соображениями исключительно романтическими (ибо выбрать могла что угодно, не задумываясь о мелочах вроде конкурса и проходного балла). И выбар её пал на инженерную специальность именно потому, что казалась она наиболее близкой к магии, чудесному и тайному. (А ещё в случае зомби-апокалипсиса инженера будут кормить и защищать. Это было одно из главных соображений, на самом деле). Ибо, если подумать, кто такой инженер, как не маг? Способный обуздать стихии, заставить служить себе силы природы и так далее. И, надо сказать, в известной степени ожидания оправдались. По крайней мере, среди моих профессоров было несколько типажей а-ля Канцлер и Северин. Так что для меня магия - это как бы повседневность. Таинственная сила, которая подчиняется мне, но недоступная для простых смертных. Да, они могут пользоваться её благами, но хоть сколько-то понять и осознать её могу только я и мои коллеги. (Это ни в коем случае не значит, что я с пренебрежением отношусь к вербальным магам гуманитариям или незаменимым нашим хилерам). У каждого свой профиль. Более или менее узкий. А гордиться им или тяготиться - это уже личное дело каждого. ИМХО, сказочность - вещь того же плана, что, скажем, честь. Или справедливость. Её нельзя потрогать руками или измерить приборами. Зато её можно сгенерировать вокруг себя. Чем я, по мере своих сил и способностей, стараюсь заниматься.
ЦитатаТриллве ()
А Канцлер каков... забросил девицу на два года, а она к нему так и льнет. Салема послала...
Хе-хе. Этому, кстати, тоже есть логическое объяснение. Но уже в самом конце.
ЦитатаТриллве ()
И все же, если она к нему пришла в 22 году и было ей лет 17-20, то в 34 году ей за тридцать, никак не тянет на "девушка".
В 22 г ей было 15. В 32 - 25. У мну все акселераты. А то ж ничего не успеют.
ЦитатаТриллве ()
Эх, надо бы подругу уговорить выложить на МФ свой стимпанк. А то там тоже прода зависла. А обсуждения хорошо двигают.
Это правильно. (Хотя, если честно, с детства со школьного курса физики недолюбливаю паровые двигатели. За низкий КПД. И вообще считаю их случайной и тупиковой ветвью развития техники. Именно поэтому в моём мире это самое развитие их успешно миновало.
ЦитатаИнкоГнитО ()
Ребятки, а о каком таком произведении Аневки идет речь? Ну, на которое Ротгар затаил вселенскую обиду
*натягивает на себя маску Яль. Говорит проникновенным голосом* -- Ротгар, вы хотите поговорить об этом? Чтобы твои слова не воспринимали как критику, оказывай платные консультации.
Anevka, няяяяя) Класс! Скачать, скачать, скачааааать)) Прочитаю и обязательно отпишусь:) Спасибо тебе, ты молодчага! Счастье всегда кажется маленьким, когда ты его держишь в своих руках. Но только отпусти его — и сразу поймешь, что оно огромно и прекрасно!
Кстаааати, можете меня поздравить - поступил в универ на грант Счастье всегда кажется маленьким, когда ты его держишь в своих руках. Но только отпусти его — и сразу поймешь, что оно огромно и прекрасно!
Я писала не менее страстный ответ, в котором каялась за то, что заставила Государыню Ведьму всю ночь рыдать в подушку, разлучив её с милым другом в финале рассказа.
Кто был сей милый друг-то? Пьян был, не помню. (с) цитата.
ЦитатаAnevka ()
персонажи Аневки не знают страха и сомнений
Тут бы я поспорила...
ЦитатаAnevka ()
Ибо чессмен куда-то слился
Зато остался Андроид. Насчет Чессмена -- интуиция вопит, что это чья-то аватара. Может, и врет, но свербит, зараза. Очень уж фальшиво выглядит им написанное. Хотя, может, это просто от глубоко закопанной пи... го стеснения.
ЦитатаAnevka ()
когда Аневка с золотой медалью
И ты тоже?
ЦитатаAnevka ()
У мну все акселераты.
Тогда норм.
ЦитатаAnevka ()
недолюбливаю паровые двигатели.
Но в мире с паровозами и дирижаблями есть что-то удивительное. И паровым двигателям не нужна длинная цепочка нефтепереработки. Да и у нее больше психологическая проза на магической основе. Стоп, ладно, реклама -- когда уговорю. мои книги
Нашла! Даже почитала начало. Теперь мучаюсь!) Роман-то без окончания... это ж я помру от любопытства, чем дело успокоится. Don’t trouble trouble until trouble troubles you.
Anevka, на Иностранный язык. И насчет медали - нету ее у меня) Слава Богу)) Постскриптум. Спасибо за поздравления:) Довольный теперь:) Счастье всегда кажется маленьким, когда ты его держишь в своих руках. Но только отпусти его — и сразу поймешь, что оно огромно и прекрасно!
Да я заманю сюда автора, и можно будет просить проды.
А у соавтора? *коварно*
ЦитатаТриллве ()
Вообще-то фейк тут наказывается пожизненным баном. Опять же, любопытство гложет.
Если это не фейк с ведома организаторов, к примеру. Или кого-то из администрации. Мне тоже кажется, что подстава. Причем как минимум два психопрофиля уже использованы в общении.
ЦитатаAnevka ()
Для определённости возьмём Кайла
ЦитатаТриллве ()
Лучше Антара, с ним я ближе знакома.
Берите уже кого-нибудь) Don’t trouble trouble until trouble troubles you.
Вообще-то фейк тут наказывается пожизненным баном. Опять же, любопытство гложет
Поживём - увидим.
ЦитатаТриллве ()
Мне нравятся энергия ветра, приливов и солярные панели. А самый высокий кпд, если не ошибаюсь, у русской печки.
Возобновляемые источники энергии это круто. Но, как правило, сильно зависят от местных условий. И их мало. Печка - да. По второму закону термодинамики.
ЦитатаStasy ()
Если это не фейк с ведома организаторов, к примеру.
Вдрууг, это Яль материал для очередного дисера собирает? Чтобы твои слова не воспринимали как критику, оказывай платные консультации.
Насчет Чессмена -- интуиция вопит, что это чья-то аватара.
Расслабьтесь, дамы. Мне уже настучали, что чел в Сети известный, вроде пишет даже. Так что, если он и фейк чей-то, то давно устоявшийся. И, как честный админ, официально заявляю, что мы к этому товарищу отношения не имеем. Яль вроде тоже Вот как ползу, так и отражаю!
Anevka, ну что... начало - супер! Теперь это как раз то самое, ага)
Спасибо Надо за вторую часть браться, да не знаю, как подступиться: и так, и эдак. Даж подумываю в конкурс ввязаться, чтоб отвлечься. А то чё-то не нравится мне, что из Антарчика там выходит
ЦитатаТриллве ()
Не верю! Возможно, это коллективный и очень неграмотный разум.
Яль при желании великолепно умеет косить под безграмотный разум.
Цитатаkagami ()
Расслабьтесь, дамы
Чёрт, такая интрига пропала... Чтобы твои слова не воспринимали как критику, оказывай платные консультации.
Кстати, они с Мередит мне сегодня в поезде снились. Она поступила в ту же Академию почему-то на навигатора, а Антарчик периодически электронные замки блокировал, чтоб наедине остаться наконец
ЦитатаТриллве ()
А что из него выходит? И куда?
Композиция не выстраивается так, чтоб мне нравилось Сюжет-то я трогать не буду.
ЦитатаТриллве ()
И развлечься.
Я одно с другим не разделяю. Чтобы твои слова не воспринимали как критику, оказывай платные консультации.
пьяных дворян да на его лошадях… иные и под седлом не ходили никогда, узды не ведали Так на ту, что под седлом не была, как сядешь -- если вообще сядешь, так и слетишь, -- что, кстати, дворянам, даже пьяным, отлично известно. По тем временам лошади ценились больше женщин и отношение к ним было уважительное. Так что сомнительный момент.
Почему Кайл на Наине не женился?
Ксерзу было тогда лет сорок – самый расцвет сил опытного воина. Нет, это уже закат. Реакции слабеют. Есть, конечно, исключения, но в целом так.
Насчет Канмара круто. Я в восхищении.
...при Парфе, султане Альбастана, не без моей помощи разбившего войско Канмара, вторгшееся в его земли, и решившего нанести ответный визит в столицу Саламиниума, бывшего на тот момент ставкой Илларийского главнокомандующего. разбивШЕМ, решивШЕМ. И слишком тяжелая фраза.
ни то вызывал на поединок, ни то просто ругался НЕ то НЕ то
Он еще и полиморф.
ЦитатаAnevka ()
Она поступила в ту же Академию почему-то на навигатора
А почему бы нет?
Ты очень талантлива. Но если будешь посылать роман в издательство, советую все же посылать линейную версию.
ЦитатаAnevka ()
Композиция не выстраивается так, чтоб мне нравилось
А-а, а то я перепугалась, что он что-то непотребное творит.
Откуда свалился Малькольм? Вдруг и внезапно.
Возможно, это не придел их возможностей. прЕдел
сколько я не пыталась её содрать нИ пыталась
Да не остриём, как благородному фехтовальщику полагается, а лезвием И шо? У рапиры боковой заточки нет (лезвий нетути, палка граненая), разве что придушить мона.
вся штанина в крови пропиталась Или: вся штанина в крови; или: кровью пропиталась
Так на ту, что под седлом не была, как сядешь -- если вообще сядешь, так и слетишь, -- что, кстати, дворянам, даже пьяным, отлично известно. По тем временам лошади ценились больше женщин и отношение к ним было уважительное.
Ну, что она без седла, они были не в курсе. И где это лошади больше женщин ценились? В прогрессивных Сивфах? Но это так, левые отмазки. На самом деле, сие заявление было толстым троллингом ,исходившим от самого трезвого из гостей. А целью имело вывести из себя зарвавшегося мальчишку, сильно много о себе возомнившего. Отчасти имело успех. После смерти кесаря в знак траура барон поувольнялся со всех своих министерских должностей, оставшись скромным Канцлером. Этот аспект не читается? Подумаю, как акцентировать.
ЦитатаТриллве ()
Почему Кайл на Наине не женился?
По моим скромным наблюдениям, ухаживать за девочками, чьи вторичные половые признаки формировались у них на глазах, для мальчиков скорее исключение, чем правило. Особенно когда у тебя есть более интересные дела типа аэродинамики и контрабанды, а девочка по уши влюблена в твоего дорогого учителя.
ЦитатаТриллве ()
Ксерзу было тогда лет сорок – самый расцвет сил опытного воина.
Чёрт, а ты права. Пойду, молодильным яблочком его угощу.
Ну, поживём - увидим. Как фишка ляжет.
ЦитатаТриллве ()
А-а, а то я перепугалась, что он что-то непотребное творит.
Да не. Антарчик довольно смирный. Непотребства обычно Влад творит.
ЦитатаТриллве ()
Откуда свалился Малькольм? Вдруг и внезапно.
Ну-у... да, немного косячно получилось. Изначально была у меня про них целая линия, с экспедицией и пиратами. Но в общую канву она не вписалась. Но вот в этом месте Малькольм остался, потому что... ну, логика переживаний баронских того требовала, что ли. Надоть, наверное, про него тоже вводную хоть какую дать будет. Вот только где? Ладно, что-нибудь придумаю.
ЦитатаТриллве ()
Да не остриём, как благородному фехтовальщику полагается, а лезвием
Таки не у всякой рапиры боковой заточки нет. Конечно, если она не спортивная. На момент написания этого места консультировалась с благоверным, по юности баловашимся фехтованием. В качестве источника привёл некого Оакешота (если я правильно запомнила фамилию. Помню, что с дубами что-то).
За остальное тоже спасибо *пошла смотреть что там листы стали делать, ибо в упор не помню уже* Чтобы твои слова не воспринимали как критику, оказывай платные консультации.
Вообще-то везде, где на них ездили в бою и пахали. Троллинг не прочитался. Вот если бы: пьяная шобла отлично знала, как Ламберт ценит своих лошадей, и потому подговорила кесаря...
ЦитатаAnevka ()
Особенно когда у тебя есть более интересные дела
Типа Гестия. Но и там не срослось, Вартек влез? А теперь Наина должна погибнуть, раз влюблена без взаимности?
ЦитатаAnevka ()
Непотребства обычно Влад творит.
Тем и хорош.
ЦитатаAnevka ()
ну, логика переживаний баронских того требовала
Слушай, у тебя был завалящий проклинатор, что у Карлайлы вылез мельком и тут же исчез. Почему бы их не совместить?
ЦитатаAnevka ()
Таки не у всякой рапиры боковой заточки нет.
Спорить не буду, но вообще-то рапира всегда и везде была колющей. Вот шпага -- смешанная. Это я точно знаю, шпаги время от времени вынимались из-за пианино... Мож, у этой хрени есть специфичное название?
Разновидность шпаги с лезвиями, отличающаяся от боевых шпаг меньшим весом, а от классической короткой шпаги большей длиной. Французское фр. rapiere, вошедшее в другие языки, происходит от испанского (исп. espadas roperas — меч для придворной одежды, то есть не для доспеха. При этом во многих европейских языках отсутствует слово «шпага», а слово «рапира» используется для обозначения шпаг. В XVIII веке рапира была заметно потеснена более лёгкой короткой шпагой, во французском варианте гранёной, а в итальянском отличающейся от рапиры лишь длиной, которая меньше примерно на треть. Благодаря меньшей длине короткая шпага, иногда называвшаяся «короткой рапирой», обладала меньшим весом, за счёт чего позволяла более быстрое фехтование. Итальянское тренировочное оружие с тупым наконечником на гранёном клинке, которое использовалось для обучения фехтованию на шпагах. Итальянское слово fioretto (фр. fleuret, исп. florete, нем. florett, англ. foil) означает как оружие целиком, так и наконечник на его клинке. В русском языке это оружие называлось рапира. Эварт Оакешотт «European Weapons and Armour. From the Renaissance to the Industrial Revolution»
А таки я права (как и твой муж). Все из-за путаницы терминологий. Та, что безлезвийная, называлась фьоретто, но в русском закрепилось французское название другого оружия. Ну, переводчики! Дай в тексте сноску для таких же въедливых, как я. мои книги
А теперь Наина должна погибнуть, раз влюблена без взаимности?
ЦитатаТриллве ()
Слушай, у тебя был завалящий проклинатор, что у Карлайлы вылез мельком и тут же исчез. Почему бы их не совместить?
О, сколько нам открытий чудных...
ЦитатаТриллве ()
Дай в тексте сноску для таких же въедливых, как я.
Ой, ну нафиг. Проще на шпагу поменять и всего делов. Мне ж не принципиально.
ЦитатаТриллве ()
Тем и хорош
А то! Один из моих любимцев. И он единственный, кто Мел троллит.
ЦитатаТриллве ()
Вообще-то везде, где на них ездили в бою и пахали.
Ну, Сивфы славны своей пехотой, боевыми магами и хреновым сельским хозяйством Зато отличной промышленностью. Но резон в твоих словах есть, конечно. Подумаю, как там красиво акцент сместить на троллинг. Чтобы твои слова не воспринимали как критику, оказывай платные консультации.
Даж подумываю в конкурс ввязаться, чтоб отвлечься.
А я подумала, подумала... и решила, что не участвую. Разве что на внек что-нибудь или кто-нибудь вдохновит. Тема хорошая, но вот картинки ну никак не вдохновляют, что-то они для меня все "на одно лицо" и ничего за собой не несут.
ЦитатаAnevka ()
Кстати, они с Мередит мне сегодня в поезде снились. Она поступила в ту же Академию почему-то на навигатора, а Антарчик периодически электронные замки блокировал, чтоб наедине остаться наконец
О! Вот и тема для проды))) Don’t trouble trouble until trouble troubles you.
Скорее для вбоквела. И, не исключено, из альтернативной реальности.
А про проду я думала, да. Про Наину, Кайла, Милослава, Лайту и Влада. Лет через ндцать. Но пока не выкристаллизовалось ничего путного. Так... общие очертания. Чтобы твои слова не воспринимали как критику, оказывай платные консультации.
А Антарчик там умер. Не, если уж делать вбоквел, пусть все выживут. Даже если многомудрый читатель об этом догадается не сразу. Кстати, меня улей заинтересовал. Хотелось бы подробностей. мои книги
Кстати, меня улей заинтересовал. Хотелось бы подробностей.
О, как мне хотелось бы! Но подлый Ламберт при каждом разговоре об этом только зеленеет и делает вид, что его тошнит. Знаю, что выдуривается, но ничего пока поделать не могу.
ЦитатаТриллве ()
А Антарчик там умер.
Из Мередит получится весёлая вдова
А у Антарчика родители скора снова в пору войдут. Так что ничего страшного. Отрастёт. Чтобы твои слова не воспринимали как критику, оказывай платные консультации.
Призрак Антарчика будет ходить следом, нудеть и отговаривать делать глупости. "Кто будет наших детей воспитывать! Ты посмотри на их бабушку с дедушкой! Ради этим оболтусам можно доверить такое серьёзное дело?" Чтобы твои слова не воспринимали как критику, оказывай платные консультации.
Да, поживём - увидим. Антарчика твоя Мередит так в оборот взяла - я вообще не знаю, чего от него в следующий момент ожидать. Так что даже загадывать не буду. Чтобы твои слова не воспринимали как критику, оказывай платные консультации.
В этом есть, конечно, своя прелесть Хорошо бы ещё интрига какая интересная нарисовалась... а то так, на одной любовной линии, скучно. Чтобы твои слова не воспринимали как критику, оказывай платные консультации.
Хорошо бы ещё интрига какая интересная нарисовалась... а то так, на одной любовной линии, скучно.
Они могут попасть в какой-нибудь другой мир (в смысле, с другими параметрами, общественно-политическим строем и расами). Тогда и интрига начнется, исходя из местных условий) Да и "соперница-разлучница" еще никто не отменял... Don’t trouble trouble until trouble troubles you.
Они могут попасть в какой-нибудь другой мир (в смысле, с другими параметрами, общественно-политическим строем и расами). Тогда и интрига начнется, исходя из местных условий)
Отлично подходит Лётная академия: закрытый астероид, набор рас самый богатый, общественно-политический строй - казарма. Так и вижу, как Антарчика с треском отчисляют курса с третьего за приставания к курсанту-навигатору. После чего он латает свою "Синюю птицу" и отправляется пиратствовать. А Мередит прилежно доучивается и ходит с патрулями, периодически за ним гоняется. И ловит. Что доставляет удовольствие обоим.
А, ну да, а к себе на корабль он навигатором коварную Зорину же взял... Чтобы твои слова не воспринимали как критику, оказывай платные консультации.
Пока еще не отчислили, отправились они вместе на практику. Или какой-нибудь учебно-тренировочный полет. И залетели в какую-нибудь черную дыру. А там... Не, дальше фантазия не иссякла и бьет ключом, но история-то не моя) Don’t trouble trouble until trouble troubles you.