а там нэка с биороботом. По обратнозадатной формуле. А вернутся при помощи Помидора перемещений. Пардон! Великого помидора перемещений Чтобы твои слова не воспринимали как критику, оказывай платные консультации.
Хорошо бы ещё интрига какая интересная нарисовалась...
Интриги не рисуются, они на голову падают. Тут главное вовремя на небо посмотреть и корзину подставить.
ЦитатаAnevka ()
а то так, на одной любовной линии, скучно.
Когда постоянно под ногами путались Альдор, Лютый, Береничка и все-все-все, Мередит было кране весело. Просто чудом она никого там не сожгла. Если такое урозмайцоне жиче продолжится, о детях можно и не мечтать.
Ну а если серьезно, на разнице менталитетов в Академии такое можно закрутить, что все офигеют. Это как две разные расы, считай, только упаковка в принципе одинаковая. Вот он, великий Контакт, мечта любого ксенопсихолога.
ЦитатаAnevka ()
он навигатором коварную Зорину же взял...
Так, а с этого места подробнее! (В сторону) Мало мне Клеммы с Марой...
ЦитатаAnevka ()
А Мередит прилежно доучивается и ходит с патрулями, периодически за ним гоняется. И ловит.
После чего пиратки резко заканчивают свою карьеру. Навсегда. мои книги
Интриги не рисуются, они на голову падают. Тут главное вовремя на небо посмотреть и корзину подставить.
Вот именно! Я с корзиной стою, но пока ничего не падает. Ну и ладно. Пока застелю соломкой всё вокруг
ЦитатаТриллве ()
Когда постоянно под ногами путались Альдор, Лютый, Береничка и все-все-все, Мередит было кране весело
Ой, можно подумать - в академии путаться не будут Там ещё от окружающих тихариться надо. Неуставные отношения, все дела. И Олег Рысевский в страстном желании устроить сердечные дела друга, чтобы с чистой совестью ухаживать за его бывшей подружкой, примеряет на себя кудряшки Альдора.
ЦитатаТриллве ()
Ну а если серьезно, на разнице менталитетов в Академии такое можно закрутить, что все офигеют. Это как две разные расы, считай, только упаковка в принципе одинаковая
Э-э, а почему две? Бери шире! Народ там со всей Галактики. Уровень технического прогресса и планетарные условия у всех разные. Антарчик там такой же обычный-необычный, как и Мередит. А сколько там ещё народу?
ЦитатаТриллве ()
Так, а с этого места подробнее!
"Не было ничего. Ничего не было"(с) Поподробнее во второй части "Превращений" под загадочным названием "Эрлинг". Тока там не вычитано.
ЦитатаТриллве ()
После чего пиратки резко заканчивают свою карьеру. Навсегда.
Ну он же у меня бывший пират. Чтобы твои слова не воспринимали как критику, оказывай платные консультации.
И Олег Рысевский в страстном желании устроить сердечные дела друга
Опять?!!! Вот ужас-то... Остается сговориться с бывшей подружкой и устроить его дела.
ЦитатаAnevka ()
А сколько там ещё народу?
А я не знаю. Я, мож, только что из средневековых пещер вылезла... и офигела. Они-то уже местами там притерлись... Но это вкусно. Всегда такие вещи нравились, как стык цивилизаций.
ЦитатаAnevka ()
Тока там не вычитано.
Ты свежие вычитки время от времени прикладывай, плз, а то мой кусок "Канцлера" закончился.
ЦитатаAnevka ()
Ну он же у меня бывший пират.
Да лично я тока за. Но кое-кто полу женскАго сядет надолго. Потому что кто-то воспользуется служебным положением. Нагло.
Кстати, а было бы здорово написать что-то авантюрное и бесшабашное, даже безбашенное, без особых подтекстов (ну разве что сами вылезут). Хотя когда-то Стругацкие "Трудно быть богом" задумывали, как бодрый мушкетерский роман. мои книги
Остается сговориться с бывшей подружкой и устроить его дела
Ну-ну Удачи.
ЦитатаТриллве ()
Они-то уже местами там притерлись...
Чего это? Первокурсники все свежие. Кто-то тоже вполне может быть из... античных времён. А кто-то со дна океана и в скафандре постоянно тёгается.
ЦитатаТриллве ()
Ты свежие вычитки время от времени прикладывай, плз, а то мой кусок "Канцлера" закончился.
Эх... я за тобой переписывать не успиваю. Ты ж глобальная. Но вообще вот. Там в конце файл.
ЦитатаТриллве ()
Но кое-кто полу женскАго сядет надолго. Потому что кто-то воспользуется служебным положением. Нагло.
А Антарчику придётся сбежать и вытягивать из тюряги своих офицеров. Ответственность же!
ЦитатаТриллве ()
Кстати, а было бы здорово написать что-то авантюрное и бесшабашное, даже безбашенное, без особых подтекстов
У нас с тобой точно так не получится. Ты вспомни суровую белорусскую романтику. Особенно начало Чтобы твои слова не воспринимали как критику, оказывай платные консультации.
Ага, а Антарчик будет ходить, терзаться угрызениями совести и стенать аки Северин. Чтобы твои слова не воспринимали как критику, оказывай платные консультации.
Блин.. я вас покусаю! Так захотелось про все это почитать... *задумчиво* И даже поучаствовать в процессе... Don’t trouble trouble until trouble troubles you.
Так за чем же дело стало? Академия большая, учиться кто угодно может...
Только после конкурса. А то меня от Антарчика мутит уже слегка. Я, кажется, и вторую часть потому редактировать пока не могу. Надо от него отвлечься. Чтобы твои слова не воспринимали как критику, оказывай платные консультации.
Заметано. После конкурса *довольно потирает лапки*
Замётано-замётано! Самой интересно. Но реально... я так много за раз про одного персонажа в жизни не писала. Периодически меня посещают мысли о сведении "Уз" в ворд, но рука пока не поднимается. Ибо там опять Антарчик... Пойду Ламберта пошпыняю. Чтобы твои слова не воспринимали как критику, оказывай платные консультации.
Суслик тоже укусил, пацана Женю. И потом через полуторакилометровый лагерь понеслась сплетня. Наверху она звучала:"Женю суслик укусил", а внизу: "Там, наверху, Жене суслик палец откусил". мои книги
Да не, там несложно было. Два мыша подрались, за территорию, или так чего, в процессе схватки на дорогу выскочили. Я, конечно, помчалась смотреть. Тот, что одолевал, убёг. Тот, что был бит - остался тяжело дышать в пыли. Его я и цапнула. А потом он меня. На том и разошлись.
ЦитатаТриллве ()
Жене суслик палец откусил
Да, слухи растут как снежный ком. Был бы лагерь подлиннее, суслик бы Женю целиком проглотил. Чтобы твои слова не воспринимали как критику, оказывай платные консультации.
После конкурса я тоже не против помочь)) а вот сам конкурс...не хочу участвовать) то ли лень, то ли еще чего. Просто знаю, что до конца не хватит, да и на определенные темы писать не могу нормально Счастье всегда кажется маленьким, когда ты его держишь в своих руках. Но только отпусти его — и сразу поймешь, что оно огромно и прекрасно!
Скажем так, на узах я сидел вместе с вами:( а говорите никто не набежал...хны Счастье всегда кажется маленьким, когда ты его держишь в своих руках. Но только отпусти его — и сразу поймешь, что оно огромно и прекрасно!
я писааал) а самому тогда участвовать некогда было) Счастье всегда кажется маленьким, когда ты его держишь в своих руках. Но только отпусти его — и сразу поймешь, что оно огромно и прекрасно!
С другой стороны, конкуренция на Антарчика была меньше
За что тебя люблю - за умение во всём видеть позитив А вообще мы так стремительно взялись, что никто просто не успел присоединиться. Мы ж за несколько недель целый роман накатали в 2х частях!
ЦитатаИнкоГнитО ()
а самому тогда участвовать некогда было)
Теперь ты у нас студент, так что тебе сам бог велел дурака валять. Чтобы твои слова не воспринимали как критику, оказывай платные консультации.
Я хотела. Вначале. А потом поняла, что не потяну такой ритм. И мир был немножко "не мой". И не стала мешать прекрасному творчеству) Don’t trouble trouble until trouble troubles you.
Ну ритм да, загонный был. надо будет сбавить обороты в следующий раз. Для меня ж это того... первый раз. Как первая любовь. С трепетом сердца так заглядываешь - а нет ли там вожделенной продлочки? Честное слово, я свиданий так не ждала
ЦитатаStasy ()
И мир был немножко "не мой"
Новую площадку отдаю вам с Триллве на откуп: казармы не по моей части. Я гражданский человек в пятом поколении как минимум.
ЦитатаStasy ()
И не стала мешать прекрасному творчеству)
Н-ну, я не думаю, что помешала бы... но уж как случилось, так случилось. Чтобы твои слова не воспринимали как критику, оказывай платные консультации.
Новую площадку отдаю вам с Триллве на откуп: казармы не по моей части. Я гражданский человек в пятом поколении как минимум.
Нифигасе... Мир-то твой! Ты определенно видишь там что-то свое. Даже в казармах) Тем более, мне кажется, там не должно быть все, как у наших военных. Или должно?) А я вот, наоборот, хотела у тебя попросить "вводные данные"... Чтоб свою "вселить" заранее, в голове, пока вы в конкурсе участвуете. Don’t trouble trouble until trouble troubles you.
Не, ну какие-то вводные дам: отдельно летающий астероид. Кроме курсантов и персонала никого не пускают. Внутри искусственная гравитация, но не везде - в общем, что-то наподобие "Игры Эндера", если читала. Будущий генерал Андерсон пока полковник и гнобит Суслика, хотя уже и менее активно, поскольку подозревает в нём внебрачного сына Императора. Три факультета: пилоты, навигаторы, бортинженеры. Понятно, что глубже изучается своя специальность, но и остальные понемножку дают. И лётная практика у всех есть.
Суслик на бортинженера учится. Есть у него ещё дружбан-коллега Кирвин, очень странный перец. Мередит на навигатора.
С большего пока всё... Чтобы твои слова не воспринимали как критику, оказывай платные консультации.
Курсанты только учатся или у них есть и другие обязанности? Там... мытье полов, наряды на кухне. Или все подсобные работы на обслуживающем персонале? Чем занимаются в свободное время, если оно у них есть? И где они его проводят? Строгий распорядок дня, с построениями или только строгие правила, а, например, ходить строем в столовую не надо? Как обращаются друг к другу? Иерархия между преподами и студентами и внутри студентов (по курсам есть или нет?). Don’t trouble trouble until trouble troubles you.
Не отвертисся! Можно подумать, я в них всю жизнь провела.
ЦитатаAnevka ()
и гнобит Суслика
Вот так, чисто случайно, предполагаемый сын императора получил свое очередное имя... Суслик! (с) Знойная женщина, мечта поэта.
ЦитатаAnevka ()
Ну ритм да, загонный был.
А мне понравилось. Лучше, чем раз в неделю, когда все на фиг уже забыл и выпал из волны. До романа там вообще пахать и пахать, но основа точно есть. Кажется, неплохая. И кстати, не в двух частях, а в трех. Просто третья часть самая короткая.
Генерал Андерсон -- это из Масс-Эффекта. Карпишина почитать-таки что ли? Там тоже была школа для биотиков на астероиде. Кроме специальности, должно быть военное дело. Тренажеры. И если такой ляснет, будет веселуха. Особенно, для тех, кто окажется внутри. "Игры Эндера" я читала, помню только суть, но книга крутая. ********************* Stasy, мои книги
Курсанты только учатся или у них есть и другие обязанности? Там... мытье полов, наряды на кухне. Или все подсобные работы на обслуживающем персонале?
Хе, не думала об этом, но наверное, интереснее, чтобы были. Суслик, чистящий картошку...
ЦитатаStasy ()
Чем занимаются в свободное время, если оно у них есть? И где они его проводят?
Немного свободного времени, думаю, должно быть. На интриги. Часа по 2-3 в день. Можно зубрить устав. Или спать. Или ползать по вентиляционным шахтам и техэтажам. А, да. К ним никого не пускают, но сами курсанты могут таскаться в город-на орбитальную станцию-другую планету. По делу или в увольнение.
ЦитатаStasy ()
ходить строем в столовую не надо
Нехай распорядок дня будет. Но с несколькими часами свободного времени на усмотрение курсанта: фехтование-чтение-сон и т.д. Кстати! Фехтование преподают. Энергетическими мечами. Не как у джедаев, а металлический+блок питания. (Хз, почему так, но так сложилось, ничего уже с этим поделать не могу).
ЦитатаStasy ()
Как обращаются друг к другу?
По фамилии, я думаю.
ЦитатаStasy ()
Иерархия между преподами и студентами и внутри студентов (по курсам есть или нет?).
Преподы есть штатские и военные, есть ректор, который самый главный. Остальные в принципе равны между собой. Иерархия по курсам есть. Даже с элементами дедовщины. Но за год обучения Суслик успел намутить воду. Чтобы твои слова не воспринимали как критику, оказывай платные консультации.
Да тут проси не проси, а генерал Андерсон -- герой трех МЕ и двух книг Карпишина. Кстати, обалденный мужик. Жаль, что в конце убили.
Биоэнергетику еще должны преподавать. Выживание, стрельбу из всего, из чего мона. Историю, политику, вождение. А устав мне ближе по типу американского. Чтобы не строем везде, а в меру. Ну и в столовой должна быть автоматика с электроникой. Так что картошка ручками только для провинившихся. А уж че мона сбабахать из простого столовского робота! АААААААААА
Биоэнергетику еще должны преподавать. Выживание, стрельбу из всего, из чего мона. Историю, политику, вождение. А устав мне ближе по типу американского. Чтобы не строем везде, а в меру. Ну и в столовой должна быть автоматика с электроникой. Так что картошка ручками только для провинившихся.
Не имею возражений. Чтобы твои слова не воспринимали как критику, оказывай платные консультации.