надо как-то знакомиться, я думаю) так что не будьте овощами - активничайте! пара слов о себе плюс фото (желательно) - и мы будем одной дружной семейкой) надо знать друг друга в лицо юзайте http://www.radikal.ru/ http://hostingkartinok.com/ очень удобно "Главный страх – страх перед собой, твой главный палач – ты сам; когда ты это постигаешь, то уже не сделаешь того, за что сам себя потом будешь казнить." Н. Попова
Discordyja, пушистики здоровские! У меня тоже кот черный-Багир. Очень-очень ласковый дома и сильный защитник на улице(мы живем в частном доме). До него был Миксер) Еще сейчас у меня живут 5 зебровых амадинок (родители и трое деток-два мальчика и девочка),и со вчерашнего дня - одно яйцо снесла мамашка)))
И, собственно, я. Как и написано в профиле,зовут меня Анастасия, мне 19 лет.Живу в Ростове-на-Дону. Студентка 2 курса Ростовской Академии Физической Культуры и Спорта (РИФКиС (ф) КГУФСКиТ), работаю тренером по акробатическому рок-н-роллу(спортивные танцы), также училась в музыкальной школе по классу фортепиано,немного играла в рок-группе. Увлекаюсь танцами, полетами на планере (пока было всего 2 полета и только с инструктором, но они того стоили-мертвая петля привела меня в восторг!!Весной продолжу летать ), фридайвингом, мотоциклами, конным спортом, ЗОЖ, начинаю коллекционировать холодное оружие, созданием бижутерии,сочинение музыки и многим-многим другим. (На фотке у меня волосы собраны,а так-до середины спины)
Discordyja, чудесно выглядишь! Кисоньки всегда мимими! И снеговик чудо как хорош! А что за конкурс был? VladilenaGard, очень приятно познакомиться, тезка! У Вас столько живности. А кот ими подзакусить не пытается? Или у них паритет?
Стараюсь. ) Пасиб, девчата ))) VladilenaGard, мы черного поначалу Угольком звали, но ему не понравилось, откликался только на Ваську, так и прижилось. Млина, обожаю много живности, жаль жилплощадь не позволяет. Какая ты молодец, все успеваешь и сама - красотка. joker7768, подарки! подарки! Даш, ты сама как подарочек, еще одна красавица! ))) Меламори, конкурс на лучшего снеговика корпоративный ) За нас все мужики проголосовали, сказали - это ж сколько бухгалтерия выпила, что столько стаканов осталось ))) Всё это было раньше и повторится вновь... (@BSG)
Меламори, было однажды: у меня пианино напротив клетки стояло, точнее,наоборот, прихожу в комнату, а Багир сидит на клавишах,отвернутый в сторону от птиц(их тогда только 2 было), "типа это не он и его вообще тут нет и ничего не интересует-просто посидеть пришел"(хитрый такой); только я отвернулась выходить, как он попытался наброситься на клетку. Правда,сразу же по морде за это получил и теперь даже к клетке,переставленной на стол не подходит (до этого клетка стояла в нише в стене=бывшее окно),хотя спит со мной в той же комнате.
Цитата (Discordyja)
VladilenaGard, мы черного поначалу Угольком звали, но ему не понравилось, откликался только на Ваську, так и прижилось.
У меня папа кота вообще Дизелем называет а он наивно отзывается Discordyja, а как сейчас жить-то по-другому, али не крутиться вокруг всяких дел? Скучно же! ЗЫ: До Миксера еще Карбон был,тоже черный (оба черных сами пришли, а Микса родители из другого города привезли(были в гостях и котенок на папе все время спал,вот и взяли)). А карбон,кстати = уголь! "I need to die to feel alive"
Сегодня в разговоре узнал, что мой прадед: воевал в первую, в финскую и 2рую мировую, я в аху... плохо, что мы не знаем своих предков до седьмого колена. Душу наполнила гордость за родственника Читайте сами, читайте с нами Покой — это ложь. Есть только страсть.
Take me im alive, never was a girl with a wicked mind but everything looks better, when the sun goes down... I had everything, opportunities for eternity and i could belong to the night...
nastycatinbox, Тео, Ваа! Какие вы все! Свою 25ти летней давности выкладывать не стану))) Banshees plant rods on living soil and create a barren wasteland.
nastycatinbox, ну так на моего дядю похож... С поправкой на "масть". Тео, это что за эльфку ты зафотошопила? Сейчас ты интереснее, на мой взгляд. Тмер, За экватором? А вот это я после работы читаю сайт. Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...
А чего ? Кто-нибудь видел некрасивых эльфей? Delly, До чего у дома образцовое содержание! Хороша, да! Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...
Кщерь, добрый вечер. ...Чудо, как хорош, край в котором ты живешь...) Помню в далеком советском детстве была песенка: "...Наша Родина большая солнышком согрета Нет на свете лучше края, чем страна Советов. Посмотри, как хорош! Край, в котором ты живешь!" joker7768, здравствуйте. Не за экватором... Мечта детства -Карибы...) Кзптэн Блад, Арабеллы...) Всем рекомендую...) Власть над собой - высшая власть.
Евгений,42 года,живу в Карелии.По образованию зооинженер,по профессии инструктор СРС.Увлечения-чтение книг вообще,фэнтези(книги,фильмы,игры),собаки,самбо,хорошие ножи,музыка"Битлз",сериал "Секретные материалы" фотографии -20 лет назад,и два года назад семьёй на присяге у сына
Алена, Ничего,в принципе,не потеряли.То же самое,только чёрно-белое,один,без очков,в"афганке" старого образца,автоматом наперевес и наглой дембельской мордой.