надо как-то знакомиться, я думаю) так что не будьте овощами - активничайте! пара слов о себе плюс фото (желательно) - и мы будем одной дружной семейкой) надо знать друг друга в лицо юзайте http://www.radikal.ru/ http://hostingkartinok.com/ очень удобно "Главный страх – страх перед собой, твой главный палач – ты сам; когда ты это постигаешь, то уже не сделаешь того, за что сам себя потом будешь казнить." Н. Попова
joker7768, таки да, это он и есть! это мы с напарницей отрабатываем тонну баксов в день приезда губернатора за тя, за мя - и за фиг с имя! если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox
Бабарик, Ванька - супер ))) И чем-то на аватарку свою похож, бровями наверное Найк, совсем свежих фоток нет, прошлогодние. Брюнетка. Сейчас свой цвет отрос - русый волос, прическа - асимметрия. Тай а ля натюрель, то исть без косметики, тока на одной фотке губы накрашены. Там было слишком жарко, любая краска с лица стекала за две минуты.
SBA, люблю мордатеньких мущщин ) Ой, да там в роду кого только не было. Интернацинал, одним словом. А за границей меня за немку часто принимают, обращаются даже по-немецки, хотя по мне так не похоже. Если только в профиль... ) Всё это было раньше и повторится вновь... (@BSG)
ай какие мы все красавцы и красавицы! Дис, по-моему, ты прелесть в любой ипостаси но коли уж большинство голосует за блонд... за тя, за мя - и за фиг с имя! если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox
А это мы ходили на футбол, на последнюю игру в сезоне
А вообще люди ходят на последнюю игру в сезоне чтобы побегать по полю после игры, изобразить там дельфина и девочку с зонтиком, разломать ворота и попытаться снять футболку с неуспевшего сбежать игрока
Ксенофобия, знатный улов! А я как-то не пристрастилась к рыбалке. С ружьем подводным (или как эта штука называется?) раньше плавала, даже парочку глосиков подстрелила, но давно, еще в советском детстве.
Цитата (Abrikoska)
и попытаться снять футболку с неуспевшего сбежать игрока
Абрикоска, признавайся, футболку ты сдирала?
Моя страничка на СИ Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой. Вольтер
Скорее покричать люблю и атмосфера на стадионе нравится.
Я ради этого же хожу на рок концерты )))
Ксенофобия, какая клевая лодочка, ну а рыбка! Ням!
Пасибки, ребята. Ну раз совет МФ постановил, то придется отращивать, но только не раньше осени. ))) Не люблю летом лахудрой ходить. Всё это было раньше и повторится вновь... (@BSG)
Неа, ребенок тринадцати лет, которого я послала с шарфиком за афтографом вратаря. В итоге у него футболка, а у меня шарфик, без афторгафа Графоман в сомнениях страничка на СИ
Да, собственно, как всегда моя хата с краю (эх, ты, Штирлец! на авку мою глянь)) А вот ГДЕ ты тут, во флудиловке? Даже детских фоток нетути. Стыдна! Всегда и навеки бест реГАДс Читаю: http://forum.fantasy-worlds.org/forum/13-7456-1 Канцлер гуд!
так и мне слепому, с планшета, всё ж видна. Там жа раздвинуть можна размеры Про свою фотку, значица, стрелки перевела. Ну повееееесь, а? Вон честной народ вешает, приятно же ж) Всегда и навеки бест реГАДс Читаю: http://forum.fantasy-worlds.org/forum/13-7456-1 Канцлер гуд!
Знакомьтесь, люди, вот мой аватар! (Хотя сперва к вам пауком явился). На фото симпатичен и не стар. Сойдя с небес, в себя я воплотился.
Цитата
О чем молчит аватарка? 5. ОФИЦИАЛЬНОЕ ФОТО Портрет: в детстве такого ребенка хвалили за формальные поступки (за пятерки, грамоты), но ему не хватало безусловной любви – просто за то, что он есть. В результате сформировался механизм тождественности: «Я есть мои поступки», «Внутреннее равно внешнему». То есть, если у меня носки от «Версаче» – я хороший, а если другой марки – плохой. Это определенный вид нарциссизма, заставляющий гнаться за внешними достижениями, при том что внутри сидит одинокий недолюбленный ребенок. В поведении – закрытость. Даже если это общительный человек, в действительности близко к себе он никого не подпускает. А в душе – много одиночества, и со временем успехи в работе и модные сумочки радуют все меньше и меньше…
На фото симпатичен и не стар. Сойдя с небес, в себя я воплотился.
Как часто по фотке о "псюхе" мы судим, Забыв, что за "авками" - разные люди.
Мунен, мимо, ваще. Как с офиц. фото (куда уж не официальнее), так и с диагнозом. Угу, пакетик "Адидас" был дикой редкостью в СССР, верно. Но не мой он, увы (а того одноклассника, который везде по центру). А носки от "Версаче" родители трёх оболтусов, зарабатывавшие 45 (мама) + 80 (папа), царство им небесное, рублей, не могли покупать по определению деткам. Ностальгирую чота седни. Единственное попадание про:
Цитата (Munen)
со временем успехи в работе и модные сумочки радуют все меньше и меньше…
Так это у всех так, думаеца ЗЫ: про "сойдя с небес" долго смеялся, Дмитрий. За сипатичен - сенкаю. Но то было больше четверти века назад. Ща я страховиден и убох.
Всегда и навеки бест реГАДс Читаю: http://forum.fantasy-worlds.org/forum/13-7456-1 Канцлер гуд!
Мизеракль, какая веселая компания! Любопытно, почему на 2 фото у 4-х руки подняты, а у остальных - нет? Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)
Ну что за игра, ну что за игра? начало девятого класса, желание подразвлечься (ты ж боди-арт, судя по твому фото, уважаш?), компашка одноклассников-мальчишек на спорт-площадке, девочки красивые за кадром, хихикающие, но внимательно разглядывающие мальчишек-цыплят. Кароче, детство золотое пубертантное. Яль, не помню). Но, возможно, Алёна права.
Дис, и блонд и тёмненькой тебе хорошо. Не слушай ты этих "доброжелателей" . Главное, чтобы самой было комфортно.
Abrikoska- красотка, чо ж ты так футбол-то полюбила, а? Не верю, что тока покричать...
Бабарик, сын - чудо. Красавчег, и в папу, точно. Какие они сладкие в этом возрасте. Не ругаются, любят безусловно, по голове можно погладить. Обнять крепко-крепко. А вырастают - и жалеть начинаешь, периодически, что научил разговаривать... Всегда и навеки бест реГАДс Читаю: http://forum.fantasy-worlds.org/forum/13-7456-1 Канцлер гуд!
Так уж получается, что подсознательно выбираю аватарку, потом пригляжусь, блин это же опять я Я очень хороший повар… Могу навешать лапшу… Заварить кашу… Подлить масло… В общем умница-кудесница…
Abrikoska, можно вашу фоту на футбольном поле заставкой на рабочий стол поставить? Иногда я несерьезен, но здесь скажу без иронии, девушка на футбольном поле это (хотя, нет слов способных передать мое восхищение). Ксенофобия, а кто вам руки развязал?
Мизеракль, хорош, чертяка. Где мои старые фотки, пошла перефотывать. У меня костюм был круче всех, не адидас, а монтана Я, кста, уже блонд, тока фотаться не буду, а то у меня окраска неровно взялась, местами желтая, местами фиолетовая. Ксенофобия, согласна с SBA, есть определенное сходство с авой ))) Оч приятно. ) Завидую тем, у кого длинные волосы, но себе отращивать не хочу. Всё это было раньше и повторится вновь... (@BSG)