надо как-то знакомиться, я думаю) так что не будьте овощами - активничайте! пара слов о себе плюс фото (желательно) - и мы будем одной дружной семейкой) надо знать друг друга в лицо юзайте http://www.radikal.ru/ http://hostingkartinok.com/ очень удобно "Главный страх – страх перед собой, твой главный палач – ты сам; когда ты это постигаешь, то уже не сделаешь того, за что сам себя потом будешь казнить." Н. Попова
Тмер, здравствуйте)) Да, черноморец. А стадион им очень долго реконструировали, они даже успели в первой лиге побывать и вернуться Графоман в сомнениях страничка на СИ
Да Дис и так и эдак хорошо) Когда брюн - больше мысли философической в глазах и искры). Шарм. Когда блонд - минус 5 лет и плюс флёр "блондинистой глупости и легкомысленности" в глазах мужикоф) Но ента моя имха.
Всегда и навеки бест реГАДс Читаю: http://forum.fantasy-worlds.org/forum/13-7456-1 Канцлер гуд!
Мизеракль, а я еще и красноволосая была, тоже все хвалили. ) С короткими волосами очень удобно, можно по три раза в год имидж менять. Алена, Яль, Plamya, пасиб, ребят. Это я участвовала в праздничном шествии от "любимого" МегаФна. ) Ибо иначе фирменную футболочку не получить. Без косметики, а-ля натюрель, ибо ухитрилась косметичку на работе оставить Уж не знаю, что тут виновато, память девичья или старческий склероз ))) Всё это было раньше и повторится вновь... (@BSG)
Бабарик, здравствуйте. ИКЕА она одна на всех...) joker7768, добрый день. Никакой загадки - хедшот в затылок...) Пока папа спит.) Власть над собой - высшая власть.
Привет всем! Я здесь новенький, хотя уже давно публикуюсь в Интернете и мои произведения собрали много хороших отзывов. Рад что нашел этот сайт, мне здесь нравиться
О себе... Ленивый, спокойный, дружелюбный. Люблю животных, Природу и вкусную еду. Пришел в этот мир 16 сентября 1988-го года.
Не могу сказать что я так уж увлекаюсь роком, но послушать люблю. Интересы: история древних цивилизаций, фантастика, фэнтези. Придумываю миры))) В общении ценю простоту, дружелюбие.
Есть персидская кошка Лори. Также дружу с уличными собаками (они маленькие и пугливые), подкармливаю голубей.
Привет, друзья) Не особо искал здесь такие разделы, но наткнулся совершенно слущайно) Мне 17 лет, родился ночью 25 июля 1996(хотя, скорее утром - 4 часа было). Живу в Казахстане, в Костанае, вчера пошел в 11 класс) Пишу лет с 10, пытаюсь совершенствоваться, но получается не всегда)Но стараемся) Хожу в тренажерку, до этого 2 года отходил в секцию рукопашки, до этого больше 10 лет сидел дома)) Вот мой фейс)
Ботан-Шимпо ты мог бы выложить фото и прям с ним все соотносится, что ты про себя написал. Все большие ДОБРЯКИ Читайте сами, читайте с нами Покой — это ложь. Есть только страсть.
Ботан-Шимпо, взаимно) Счастье всегда кажется маленьким, когда ты его держишь в своих руках. Но только отпусти его — и сразу поймешь, что оно огромно и прекрасно!
В музее реальной космической техники РКК "Энергия" в г. Королёве. Исполняю свою мечту - примеряю настоящий космический скафандр. Фоторепортаж этого события вёл Герой Российской Федерации, летчик-космонавт РФ Юрий Владимирович Усачёв. Он же помогал и облачаться. Ох, и не простое это дело! Надеть настоящий космический скафандр! Я в нём только десять минут выдержала. И теперь точно знаю: бегать в нём по Луне и стрелять из бластера - невозможно!
Кстати, на заднем плане спускаемый аппарат Юрия Гагарина Через съехавшую крышу лучше видно звёзды!
Скафандр шьют на мужчин, и совершенно не учитываются некоторые особенности женской фигуры. Если на попу я его ещё натянула, то в груди он не сошёлся. Вот ещё фотки:
В пилот-ложементе
Космонавт-испытатель Марк Серов пытается затянуть ремни
Я объясняю манекену, как садить корабль
Чтобы надеть скафандр, мне пришлось распустить волосы
Вот прям как буриданов осёл завис) Чего мне больше хочеца: померить скаф или попробовать чачу Кагами) Ань - крута! Всегда и навеки бест реГАДс Читаю: http://forum.fantasy-worlds.org/forum/13-7456-1 Канцлер гуд!
Кикона, классные фотки А снаружи космокостюм выглядит таким удобным. kagami, пещеры - волшебные! Такая игра цвета! Здорово! Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)
Скафандр делался с единственной цель - защитить человека. Об удобстве нахождения в нём космонавта не думали. Там внутри аматура. И скафандр наполняют сжатым воздухом. Мне про воздух только рассказали, решили не мучить. Скафандр "сворачивает" человека в позу эмбриона. Когда всё надето: гермошлем, перчатки, всё зашнуровано, воздух накачан и космонавт лежит в пилот-ложементе, то шевелиться очень сложно. Зато при вибрации и перегрузках вероятность травмы уменьшается.
kagami, великолепно! У вас там всё цивилизованное ))) Я, наверное, размещу фото наших диких гор... Через съехавшую крышу лучше видно звёзды!
Скафандр "сворачивает" человека в позу эмбриона. Когда всё надето: гермошлем, перчатки, всё зашнуровано, воздух накачан и космонавт лежит в пилот-ложементе, то шевелиться очень сложно.
просто разбилась одна фантазия. С детства мечтала, когда зимой было холодно:"Вот был бы у меня скафандр... Тепло, удобно, комфортно." А тут такое. Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)
Какие чудные снимки. С восторгом и завистью наблюдаю за вашим отдыхом и фото сессией. Вы такие молодцы! И так все интересно, что хочется еще больше фоток посмотреть. Так что выкладывайте все, что нащелкали.
Кикона, щас придет Ия и скажет - а приезжай)) Морана, пока выкладываю необычные фотки, которые Ие не понадобятся для ее репортажа. И то извиняюсь, что не убрала дисторсию((
Кикона, здоровские фотки, тоже хочу скафандр, примерить или - поносить, как верно отметила Яль, особенно зимой и особенно сегодня ))) Ия, ты молодец! мало того что нас всех собрала, стретила, возилась с нами, так еще и ваяешь фотоотчет! Даже не могу выразить всю радость и удивление от встречи (удивление, потому что все оказалось даже лучше, чем я ожидала, раз эдак в сто ) И по секрету -
kagami, Взаимно, Ия, признаюсь, в вк я Вас видел) не только тут. На жаль, від дурнів серце не сховати… Яка б в коханні не чаїлась сила, Та люди, замість вчитися літати, Бездумно відтинають іншим крила.
kagami, да важно ли єто? )) На жаль, від дурнів серце не сховати… Яка б в коханні не чаїлась сила, Та люди, замість вчитися літати, Бездумно відтинають іншим крила.