надо как-то знакомиться, я думаю) так что не будьте овощами - активничайте! пара слов о себе плюс фото (желательно) - и мы будем одной дружной семейкой) надо знать друг друга в лицо юзайте http://www.radikal.ru/ http://hostingkartinok.com/ очень удобно "Главный страх – страх перед собой, твой главный палач – ты сам; когда ты это постигаешь, то уже не сделаешь того, за что сам себя потом будешь казнить." Н. Попова
kagami, ай да молодца!!! Ну все, я осознала вину, меру, степень, глубину. Позавидовала и вообще... Ребята, Вит, Абрикоска, Ия, Ромка, Танюша, какие вы классные!!!
Моя страничка на СИ Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой. Вольтер
Капец, я в глубоком трауре. Нафик мне была нужна эта европа... надо было ехать в Одессу. ((((( Какие фотки замечтательные! Просто супер! Какие вы ребята молодцы! И радуюсь и завидоваю одновременно )))) Всё это было раньше и повторится вновь... (@BSG)
Охи и ахи как мне завидно, что меня там с вами не случилось((((( Одно радует - вы все именно такие, какими я вас представляла!!! ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!! Oris747, странный Вы, чесслово, и к чему это все.... Человек живет на семьдесят пять процентов исходя из своих фантазий и только на двадцать пять - исходя из фактов; в этом его сила и его слабость (Ремарк Э.М.)
к чему все, зачем жить, если бояться сказать, сделать, хлчу говорю, для Вас одни нормы, для меня другие и слепому немого не понять Читайте сами, читайте с нами Покой — это ложь. Есть только страсть.
Oris747, боюсь, что она хотела сказать, что вы бред несете, товарищ. Пока ни о каких нормах речи не было. А пунктуацию вообще стоит помянуть... Хотя, возможно, если расставить некоторое количество знаков препинания, то становится понятно, что вы хотели сказать... Necro рекомендует к прочтению: Первый совет Второй совет
Да грамматика, слабое место, а в ворд кидать лень , школа-история и физкультура, остальное на динамо, в университете -то ж самое, я в бывшем из очень бедной семьи---и очень нищего района общаг-там такого насмотрелся--так, что дрался каждую неделю, а когда отец серьезно поднялся, вошло в привычку, школа бе, наверное жена поэтому красно дипломница, умница и красавица. Закроем эту тему---- по знаку зодиака телец, этим все сказано. Читайте сами, читайте с нами Покой — это ложь. Есть только страсть.
joker7768, это че за конспирация, понимаш?! Фотки не увиличиваются, кидает просто на Радикал. А ведь такой красивый женщин, а? *осуждающе качаю головой* Мы все стукнутые, так что фофиг (с) Арько
joker7768, а мельче фото выложить не получилось? zahav, ты камикадзе, слезай оттудова и больше не залазий. Чем больше крыш поехало, тем сильнее ветер перемен.
Алена, Тео, То ли я такая тупая, то ли радикал вчера прогонял, а только получалось или так, или на четыре экрана изображение колько пикселей лучше ставить? Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...
zahav, ррррррррр! Доберусь - нашлепаю! Мне аж поплохело, когда спойлер открыла. joker7768, радикал сам предлагает сжать до нужного размера картинки. Вот как ползу, так и отражаю!
Алена, kagami, "Никто не знал... На самом деле он Бэтман" joker7768, в каждой женщине должна быть загадка? И чем меньше женщина (фото), тем больше загадка?) Забудь и живи дальше, а если не забудешь - все равно живи дальше. Академия. Мир Афад Город Дверей
Plamya, kagami, Перезалила себя любимую Тео, а тебе грех на меня ругаться. Ты ж те фотки сразу после отпуска видела Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...
Слав красава, интересно, школоты все меньше и мегьше, все больше людей кому За, с чем бы это могло быть связано. Читайте сами, читайте с нами Покой — это ложь. Есть только страсть.
Вроде бы в 2010, когда регистрировался на сайте, не представился. Теперь вернулся и исправляюсь.
Зовут меня Александр, фамилия Тихонов. По образованию историк. Преподаватель филиала Омского государственного педагогического университета в г. Таре. Пишу стихи и прозу. Ненавижу ложь, пустое бахвальство и эгоизм. Не курю, не пью - мне это не нужно. Спорт - в плюс, но в основном дело ограничивается гантелями, турником и т.п. в домашних условиях, поэтому собственные действия к спорту даже близко не отношу. Люблю русский рок, зарубежный "металл". Из писателей предпочитаю Булгакова, Хемингуэя, Паланика, Дивова... список мжно продолжать долго. Из-за нехватки времени полюбил аудиокниги
А теперь буду хвастаться В 2005 стал лауреатом областного поэтического конкурса и началось... Сейчас на бумаге имеются больше 60 стихотворений, 4 рассказа, 15 научных статей, 3 методички по истории России. За время отсутствия на сайте умудрился стать лауреатом семинара молодых литераторов при Союзе писателей России, лауреатом литературно-поэтических чтений имени Владимира Макарова в номинации "Лучший самодеятельный писатель", выйти в финал всероссийского литературного конкурса им. Ошанина и т.п.
TihonovBOSS1544, лаурет - это одновременно и создатель вечного двигателя, альтернативного вида топлива, и просто победитель художественного конкурса =)) Necro рекомендует к прочтению: Первый совет Второй совет
лаурет - это одновременно и создатель вечного двигателя, альтернативного вида топлива, и просто победитель художественного конкурса =))
Вечный двигатель? Как, уже? А если серьёзно, я лишь продублировал значащееся на дипломах "Лауреат..." и т.п.
Quote (Меламори)
TihonovBOSS1544, правильно! Сам про себя не похвастаешься - никто не расскажет!
Ну так ведь сайт литературный, соответственно, знакомясь с его пользователями, о своих предпочтениях и достижениях в этой области постарался рассказать.
Quote (Меламори)
А планы на издание в бумаге есть?
Сборник стихов практически готов. Финансирование, редактор, художник. Осталось в ноябре показаться со своими текстами на очередном семинаре молодых литераторов, получить порцию критики и уже отредактированные вещи пустить на бумагу. С прозой... на крупное ещё долго не решусь, потому как был опыт - фанфики по миру "Сталкер". Теперь только рассказы и небольшие повести - набиваю руку.
Quote (Discordyja)
Фото лауреата в студию! Зал рукоплескает )))
Фото чуть выше, в моём предыдущем сообщении. Александр Тихонов
Lita, я возмущена,здесь я вижу симпатичную молодую женщину. И еще нагововариваешь на себя. Присоединяюсь к Алене - Ррррррррррр! А платьишко в китайском стиле - супер.) Всё это было раньше и повторится вновь... (@BSG)
kagami, Алена, Discordyja, вы просто не видели людей, которые в меня пальцем тычут и делают морду лица типа "гыы"))) Ромка, друг, при встрече сказал - "Иришка, выкинь свои фотки, ты не такая!"))) Реальность - суровый критик))) Могу для приколу вывесить свое фото в рабочей униформе (пыльная мордаха, респиратор "лепесток" и юмор ситуации прилагается)
На меня в юности тоже пальцем показывали, худая была, носатаяяяя. А сейчас лицо почти по циркулю и нос не так выделяется И, блин, где ж моя фотки в каске? )))) А черт, они ж не оцифрованы... Всё это было раньше и повторится вновь... (@BSG)
Оу! Хочу это увидеть) Хотя... сейчас подключу воображение и будет мне щщастье))) Справедливости ради скажу, что личности, тыкающие пальцем и ржущие - это все-таки не правило, а исключение) Досадное, впрочем. Иногда хамлю в ответ: звоню маме и тут же, в присутствии ржущих личностей, сообщаю ей по телефону: "Маа, слушай, тут со мной в автобусе два такие клоуна едут..." А конкурс памяти Николая Лазаренко?
Слав, но все не могут видеть меня как красивой, так и нет, как бы я себя ни представляла) Свободный выбор. Хотя... на это счет есть одна притча,
В Китае жил когда-то учитель дхармы по имени Мастер Фо Инь. У этого учителя был друг по имени Су Донг По (1037–1101 н.э.) — поэт с дурной репутацией из-за своего грубого, вздорного характера. Однажды поэт сел, изображая из себя Будду. Он спросил учителя дхармы: — На кого я похож? — Ты похож на Будду, — ответил Мастер Фо Инь. Поэт затем сказал: — Ты знаешь, на кого ты похож? Ты похож на кучу дерьма! Мастера дхармы это нисколько не смутило. Он по-прежнему продолжал улыбаться. Потерявший смелость поэт спросил: — Как же это ты не рассердился? Монах ответил: — Тот, кто осознал в себе природу Будды, видит ту же природу Будды в каждом человеке. Тот же, кто полон дерьма, видит каждого другого как кучу дерьма.
А вот что во мне увидел увидел Константин Артов, наш новокузнецкий художник.