надо как-то знакомиться, я думаю) так что не будьте овощами - активничайте! пара слов о себе плюс фото (желательно) - и мы будем одной дружной семейкой) надо знать друг друга в лицо юзайте http://www.radikal.ru/ http://hostingkartinok.com/ очень удобно "Главный страх – страх перед собой, твой главный палач – ты сам; когда ты это постигаешь, то уже не сделаешь того, за что сам себя потом будешь казнить." Н. Попова
Доброго времени суток. Так как я таки обнаружила несколько нормальных фоток, решила представиться. Зовут меня Таня. Живу то в Одессе в доме на 16 этаже, в котором вечно ломается лифт, то в пригороде, где этаж первый, вокруг куча зелени и моя любимая клумба. Причем от времени года это никак не зависит. Люблю кошек, море, кататься на коньках, книги (если автор хороший, даже дамские романы читаю, но большей частью ФиФ), что-нибуть сажать и слушать рок. А еще я страшный графоман (подозреваю, что именно этот диагноз мне бы поставил психолог). И футбол с биатлоном люблю (со страшной силой болею за близняшек Семеренко и с верой в чудо наблюдаю за "Черноморцем"). Что еще? Ах, да, не скалолаз, но дайте мне только повод, заберусь либо на какой-то высокий камень, либо на крепосную стену.
На счет учебы. Я инженер-конструктор-технолог швейного производства. Вот примерно такая, с маникеном для наколок.
А вообще я на фотографиях получаюсь не очень хорошо и всегда по разному. Даже подозреваю, что меня фотографируют неправильно. Такой себе всемирный заговор Вот тут я сама себя фотографировала и вроде даже хорошенькая вышла, не смотря на мой почти римский нос.
И да, я очень люблю фотографировать. Фотоапарат в руках может меня вдохновить на пеший обход города. Загнать ночью на пляж или на скрипящую канатную дорогу. В общем, экстрим наше все
А еще мну сова, и кажется опять будет читать до трех ночи Графоман в сомнениях страничка на СИ
Наши девушки приехали поздравить Кота с Новым годом за чуть-чуть до 24.00 за тя, за мя - и за фиг с имя! если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox
Listik, привет!)))) а это моя новая фирма, которой от роду чуть больше года - я как всегда кочую)))) слева - главный редактор, справа - главный дизайнер, а директор, как всегда, посередке))))))))) за тя, за мя - и за фиг с имя! если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox
лежа на диване с ноутом на брюхе - целых двое суток каникул, можно читать запоем )))))
Xenonmark, а красавица-то как подросла!)))))) за тя, за мя - и за фиг с имя! если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox
nastycatinbox, ага, настоящая демоница растет - уже половина игрушек приведены в небоевое состояние)) Забудь и живи дальше, а если не забудешь - все равно живи дальше. Академия. Мир Афад Город Дверей
пять с половиной - шестую дочитывал уже в процессе: здешний народ резко сократил новогоднее веселье, вспомнив, что на носу местные выборы (((( за тя, за мя - и за фиг с имя! если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox
ну как... АИ, сюжеты расхожие, герои и ситуации типовые, но в целом для отдыха - отчего бы и нет? с последней только напряг получился: СИ-шный вариант, без корректуры, чудовищное количество опечаток, ошибок, не всегда верное употребление фразеологизмов... (((( за тя, за мя - и за фиг с имя! если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox
Hiliel, так ты мент что ли? =) Т.е. пент? =)) Или наличие четырех пентов на заднем фоне случайность ^^ Necro рекомендует к прочтению: Первый совет Второй совет
Hiliel, еще раз приятно познакомиться Если не секрет - то кем "работаешь, работаешь, работаешь"? Necro, прав? Обвинить женщину в том чего она не делала - это подать ей прекрасную идею!
У нас с "полицией" форма совсем разная, а это летний вариант парадки студентов специальности "Защита в чрезвычайных ситуациях" Там даже погон нет Necro, задний план - это они покой граждан охраняют. А то когда вручают дипломы 170 инженерам, а они напившись шампуня лезут купаться в фонтаны, народ волнуется... А по среднеспециальному образованию - медицинская сестра) Banshees plant rods on living soil and create a barren wasteland.
Hiliel, да ты сериал посмотри, сама поймешь. Я же говорю, не совсем та фотка. Ты именно на Шерлока похожа, а не на этого типа ^0^ Necro рекомендует к прочтению: Первый совет Второй совет
Тмер,не перепились ещё богатыри в нерезиновой) Лейтенант медленно вынул из ящика лист бумаги,положил его на стол,взял ручку,поднял на меня глаза и спросил: - Цель рождения? - Я замялся...
блин, к сожалению, свои фотки на другом компе, так что закинуть смогу только в субботу. ездила в Москву *почти две недели назад =_=* ну, одноклассница и сфотала... и обработала... первым желанием было - придушить её.