надо как-то знакомиться, я думаю) так что не будьте овощами - активничайте! пара слов о себе плюс фото (желательно) - и мы будем одной дружной семейкой) надо знать друг друга в лицо юзайте http://www.radikal.ru/ http://hostingkartinok.com/ очень удобно "Главный страх – страх перед собой, твой главный палач – ты сам; когда ты это постигаешь, то уже не сделаешь того, за что сам себя потом будешь казнить." Н. Попова
котэ делится опытом с коллегами - как отжимать муниципальные предприятия у муниципалитетов ))))
Ыыыыыы)Уральский котэ-суровый рейдер!Запишусь к тебе на курсы по отжиму муниципальной собственности))) Лейтенант медленно вынул из ящика лист бумаги,положил его на стол,взял ручку,поднял на меня глаза и спросил: - Цель рождения? - Я замялся...
sadko, консультации бесплатны: обездолить муниципалитет - святое дело! меньше бюджетного бабла зря транжириться будет.... за тя, за мя - и за фиг с имя! если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox
Hiliel, на втором фото обратил внимание на кораблик на плакате. У меня с советских времен лежат открытки с кораблями античности. Там еще русская лодья и скандинавский дракон есть, шумерский и римский корабли, даже китайская джонка... Один в один кораблик с той открытки. Даже вода срисована оттуда)) Интересно, организаторам просто было лень поискать что-то другое?)) Забудь и живи дальше, а если не забудешь - все равно живи дальше. Академия. Мир Афад Город Дверей
Xenonmark, выставка античная, кораблик тоже. Всё сходится. Зачем надрываться? Причём подобный я видела в учебнике истории античного мира, правда черно-белый. Banshees plant rods on living soil and create a barren wasteland.
Hiliel, кстати, все забываю спросить, понравилась ли та обработка фотки, что выкладывал в теме "Рисуем мы", где вы с дракончиком на руках) Забудь и живи дальше, а если не забудешь - все равно живи дальше. Академия. Мир Афад Город Дверей
чертова реклама бухла, был бы твои парнем втащил бы, сам не пью не курю, и вам не советую. глаза бухие капец.Вы без пива не можете общаться Читайте сами, читайте с нами Покой — это ложь. Есть только страсть.
Oris747, мы можем! Но с пивом нам весло! А ты дурак, чесслово! Мне жаль тебя, убогий, если это единственное, что ты увидел за моими постами( Вот как ползу, так и отражаю!
KIP, твой торс мы уже видели. Впечатлились, ага, молодетс. Но какое ты имеешь право упрекать кого-то за бокал пива? На счет убогости и твоего ума я даже ничего говорить не буду. Но насколько ты ставишь себя выше других, кем ты себя мнишь, человече? З.Ы. Создавать очередного дубля и патетично отвечать не нужно. Это был риторический вопрос. Информация для твоего размышления.
kagami, ох, сколько фотографий! Вот погодите, 4 года осталось, смогу сама решать, куда и когда мне ездить!
Ну и я скромненько покрасуюсь. Дело было в лагере(кстати, сегодня последний день =_=), лагерь американский. А если точнее - приехали человек 8 американцев и мы с ними каждый день делаем что-то интересное. Суть не в этом, а в том, что там мы веселимся на славу...
Слева, как можно догадаться, я. Посередке американец - Чарльз. А справа моя хорошая подруга, гордо именуемая "Норвегия". Причина такой клички довольно забавна, но сию историю мы опустим.
Тут, собственно, сама история, взявшая начало вчерашнего веселья. Дело в том, что я хотела порадовать своих друзей-соролевиков, вот и сделала такую вот футболочку. Собственно, с этого фотографирования и началось.
Подурачились на славу. Теперь вот сижу в футболочке со своим полным ником) К слову, надпись я доверила дорогой Норвегии, ибо сама страдаю мелким почерком, да к тому же корявым. Но, к сожалению, была допущена ошибка >< Зато я теперь точно горжусь своей чёлкой
kagami, какая ты умничка, и не только ты, все умнички, то смогли встретиться , фотки супер, мне стало исчо грустнее и завидней что таки мну там не было.
Quote (kagami)
А на МФ еще оооооооооочень много пользователей, с которыми хочется познакомиться!
это да, это верно. Только надо чтобы эти "оооооооооочень многие пользователи" доделали ремонты, разобрались с работой и решили все свои семейные и прочие трудности, чтоб наконец собраться всей бандой и отметить встречу огромным количеством ПИВА (чтобы по этому поводу не думали трезвенники-язвенники). Чем больше крыш поехало, тем сильнее ветер перемен.
Фулона, смешная футболка. Одного понять не могу - почему такое отношение к Эстонии и Норвегии?! Если с Норвегией хотя бы предположения имеются - подружка, к примеру, чем-то не угодила, то по поводу Эстонии просто теряюсь в догадках...
Ну нет связи) Изначально я не планировала сию футболку одевать) И писала по мере заполнения) К слову, примерно в том же направлении есть Венгрия и Австрия хДДДД Тем более что Норвегию я нив коем случае не стала бы пихать в такое место, ибо подруга действительно хорошая... (вспомнила, как шли сегодня домой, расхохоталась и передумала) ну, иногда может перегнуть)
Ну, а вот и, собственно, всё веселье. Началось с моей невинной шутки "Ага, давайте ещё как Билан попрыгаем..."
Наши фейсы... это нечто. Пока просматривала альбом - думала, всех соседей перепугаю.