надо как-то знакомиться, я думаю) так что не будьте овощами - активничайте! пара слов о себе плюс фото (желательно) - и мы будем одной дружной семейкой) надо знать друг друга в лицо юзайте http://www.radikal.ru/ http://hostingkartinok.com/ очень удобно "Главный страх – страх перед собой, твой главный палач – ты сам; когда ты это постигаешь, то уже не сделаешь того, за что сам себя потом будешь казнить." Н. Попова
А скажите, какой цвет вас преследует этой зимой? От какого цвета глаз не можете оторвать? Я всю зиму облизываюсь от фиолетового... Не знаю почему, но этой зимой для меня хитом является "цвет, соответствующий монохроматическому излучению с минимальной длиной волны, которую способен воспринимать человеческий глаз", т е фиолетовый
Ctrela, а вы когда цвет выбираете опираетесь на собственные предпочтения или, н-р, интересуетесь его значением, моден он или нет и т.п. ? sapere aude...
Эль, я опираюсь на собственные ощущения...:) Был период, когда я жила красным цветом, был серый (различных оттенков), но всегда этот цвет должен быть насыщенным, свежим... не ярким, а именно насыщенным, глубоким Вот сейчас что то на лазурь потянуло... Мечтать не вредно! Вредно не мечтать :))
Фулона на любителя половина моих знакомых их люто ненавидит, а половина пищит от счастья когда их едят)) Око за око, Зуб за зуб. И мир ослеп... И мир беззуб...
А что так? плохо обычно возят? Или очень вкусно оказалось?? У нас всегда вовремя.. как это не удивительно.. И вкууусно Всегда Филадельфию беру и что то новенькое.. Пополняю свою коллекцию :)))) Мечтать не вредно! Вредно не мечтать :))
Хмм, ну и я отмечусь. 28 лет, живу и работаю в Самаре,почти замужем, деток нет)) Увлекаюсь фээнтези, редактированием(для подруги, в журнал) и естественно рок, фолк и электронный рок(да, бывает и такой ) Ну, а енто я Ну естественно, я - ведьмочка )) начало срашной сказки "В её жизни случилось ужасное! Ей подарили книгу О.Мяхар!"
Талант пропить конечно трудно, но мы же не боимся трудностей!
Ох, сколько новеньких, что-то давно я тут не появлялась Приятно со всеми познакомиться! Riar, роллы это класс! Я раз в неделю обязательно в японское кафе хожу, очень люблю! Вот суши как-то руки не доходят попробовать.... Мечты сбываются там, где в них верят!
Всем спасибо, за приветствие Постараюсь, что ни будь посмотреть по редактирования, но обещаю. Подруги хватает начало срашной сказки "В её жизни случилось ужасное! Ей подарили книгу О.Мяхар!"
Талант пропить конечно трудно, но мы же не боимся трудностей!
Всем привет! Рада познакомиться с собратьями по духу)))) Люблю послушать классический рок и погостить в других мирах) Пишу фэнтэзи, читаю фэнтэзи, уважаю фэнтэзи! Хотя если честно - читаю почти все подряд, было бы интересно. А вот моя волшебная фотка. Она говорит тебе: лыбайся! Лыбайся! Как я пишу легко и мудро! Как сочен звук у строк тугих! Какая жалость, что наутро я перечитываю их! (Губерман)
Plamya, Очень рада! Viki, взаимно. Ты тож аватарку подобрала брюнетку:) Как я пишу легко и мудро! Как сочен звук у строк тугих! Какая жалость, что наутро я перечитываю их! (Губерман)
Themis, привет! Очень приятно Аватарку прямо как с вас рисовали "Каждая взятая вами в руки книга дает свой урок или уроки, и очень часто плохая книга может научить большему, чем хорошая" Стивен Кинг
Жека. Псковская область Великие Луки. 24 года. Одичал нуждаюсь в ручном приручении. Конкретные проблемы с русским языком, пишу криво до ужаса, еще более ленивый исправлять косяки, да и вообще очень ленивый. Люблю американскую фантастику, отчасти немного фентези. Проявляю интерес к японским авторам. Временами еще почитываю книги по психологии и парапсихологии.
Человек идет к знанию так же, как он идет на войну — полностью пробужденный, полный страха, благоговения и безусловной решимости. "Учение дона Хуана" Карлос Кастанеда
Кщерь, И мне. Бум знакомы:) HeiLin,привет! Я когда меня зовут на вы краснею бледнею и старею на глазах . На аватарку наткнулась случайно, но так как анимэшки я тоже уважаю, то заявлять о незаконном распостранении моего изображения не буду Как я пишу легко и мудро! Как сочен звук у строк тугих! Какая жалость, что наутро я перечитываю их! (Губерман)
Если найду среди анимэшек нечто подходящее - непременно скину А вообще ава - это ж картинка душевного настрою...наверное. Mandragora, я и сама позитиваная, честно-честно Munen, Браво!!! Спасибо! Эх умела бы и я так стихами разговаривать, я бы ух...а так, увы и ах, чаще прозой да и то не ахти как шикарненько, но я не унываю Как я пишу легко и мудро! Как сочен звук у строк тугих! Какая жалость, что наутро я перечитываю их! (Губерман)
Герой, привет! Themis, это из-за того, что мы не знакомы. Вот познакомились, и можно называть на ТЫ "Каждая взятая вами в руки книга дает свой урок или уроки, и очень часто плохая книга может научить большему, чем хорошая" Стивен Кинг