- Я выполнил свое обещание, вот голова дракона. А ты выполнишь свое? - Да, вот рука принцессы... Жить нужно так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить )
Два мужика выпивают на берегу реки.По реке плывёт катер,а за ним девушка на водных лыжах.Вдруг трос лопается и девушка начинает тонуть.Мужики бросаются в воду,кое-как вытаскивают девушку и начинают делать искусственное дыхание рот в рот. -Слушай,что-то у ней изо-рта сильно воняет. Второй пригляделся: -Да та ,по-моему на лыжах была и в купальнике, а эта в шубе и на коньках.
В России врач выписал из больницы труп "в удовлетворительном состоянии".
"Прокуратура Мордовии составила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении врача-хирурга Ардатовской ЦРБ по статье УК РФ «Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей». В ходе предварительного расследования было установлено, что 30 ноября 2011 года в Ардатовскую ЦРБ с болями в животе поступил проживающий в районном психоневрологическом диспансере гражданин. Предполагается, что лечащий врач не обеспечил квалифицированное обследование больного, хотя имел реальную возможность для этого. Спустя пять дней, хирург, ранее поставив пациенту неверный диагноз, принял решение о его выписке из стационара и отправке по месту жительства. Однако, больной за это время уже скончался в результате тупой закрытой травмы живота, сопровождавшейся разрывом мочевого пузыря с последующим развитием перитонита. А врач продолжал заполнять все медицинские документы о нахождении больного в стационаре. Таким образом, 9 декабря (то есть через сутки после того, как умер) пациент был выписан "в удовлетворительном состоянии", - сообщается на сайте прокуратуры Мордовии В отношении врача возбуждено уголовное дело, ему грозит до трех лет лишения свободы."
Думете, это вся история? Нет! Самая соль заключается в том, что тот врач - единственный хирург в округе на ближайшие пятьдесят километров. И, соответственно, обслуживает участок с населением в тридцать тысяч человек! Напомню, что право на бесплатную медицинскую помощь в России закреплено конституционно.
- Почему врачи при пациенте говорят по-латыни? - А что, пусть больной привыкает к мёртвому языку...
Операционная. Врач кричит: - Мы его теряем!!!... У него появился пульс, он возвращается. Тут главврач вырубает электричество: - Возвращаться плохая примета.
Перед операцией: - Скажите, доктор, правда, что меня будет оперировать сам знаменитый профессор? - Да, пару раз в год он берется за операции, чтобы проверить, помнит ли он еще хоть что-нибудь. Жить нужно так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить )
Секс по телефону для садомазохистов: "Я медленно снимаю с ноги медвежий капкан..." Жить нужно так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить )
Ночь. Тишина. Вдруг жуткий вопль: - Помогите! Я человека убил! Проходит пара минут. Опять вопль, еще ужаснее первого: - Помогите!!! Я убил еще одного!!!
"В Н-ской воинской части существовало подсобное хозяйство, благодаря которому кое-как существовала сама Н-ская часть. Подсобное хозяйство представляло собой свиноферму и офицеров, командующих солдатами, которые ухаживали за свиньями. Тех офицеров запросто называли командирами свиновзводов. Помимо этого существовал наряд по свиноферме, заступая в который, офицер должен был следить за порядком и наличием свиней. И вот во время дежурства одного, сильно одаренного интеллектом индивидуума случилась неприятность - одна из свиней сдохла, а что еще хуже - обнаружил он это незадолго до сдачи наряда. Так как все свиньи подотчетны и сдаются по описи, то наш герой ничего не придумал лучше, как вбить несколько колышков и установить на них свинью. Принимал наряд не меньший интеллектуал, но даже он почуял неладное, увидев что все свиньи сбились в угол загона и лишь одна стоит в гордом одиночестве, понурив голову и грустит. - А что это свинья какая-то синяя?! - поинтересовался принимающий. - Не знаю! Заболела, видать! - Мда, надо будет ветеринара вызвать... Вызванный на следующий день ветеринар еще не встречал таких пациентов - дохлая свинья, установленная на колышках! Оба героя истории получили по выговору от командира части и надолго вошли в историю подразделения!"
"Убийство в интернет-кафе не смогло отвлечь посетителей от игры
Источник: Mail.ru
В одном из тайваньских интернет-кафе на днях произошла настоящая трагедия: восемнадцатилетний злоумышленник, имя которого не разглашается, зарезал одного из посетителей на глазах других клиентов заведения. Но невероятнее всего не дерзость, с которой было совершено убийство, а реакция некоторых посетителей интернет-кафе. Если те из них, кто сидел с жертвой на соседних стульях, поспешили покинуть место преступления, то игроки, расположившиеся на противоположной стороне стола, будто решили сделать вид, что ничего не произошло, и продолжали играть. Как заявляют очевидцы, одежда одной из посетительниц оказалась забрызгана кровью убитого, но даже это не заставило ее подняться со стула."
- Леночка, а Андрей Николаевич совещание скоро закончит? А то мы его тут дома заждались... - Нет-нет, Марь Васильна, не беспокойтесь.. вечернее совещание у Андрея Николаевича заканчивается... дааа... машина вызвана, он скоро выходит... практически уже вышел... по крайней мере, из меня за тя, за мя - и за фиг с имя! если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox
Мужчину отправили живым в морг, где он умер от холода
И продолжение - о беспристрастном следствии
"Следователи: случайно замороженнный в морге больной все равно бы умер
Источник: Вести.ru
В начале февраля в Себежском районе Псковской области фельдшер по ошибке отправил в морозильную камеру морга еще живого на тот момент 57-летнего мужчину. Как сообщалось ранее, 4 февраля врачами по месту жительства была констатирована его смерть. Однако вскрытие показало, что мужчина был доставлен в морг живым. Умер же он, лишь оказавшись в морге — от переохлаждения. По факту смерти в морге следователи Псковской проводили проверку. И вот почти три месяца спустя следователи решили, что фельдшер не виноват, так что правоохранительные органы не будут привлекать к уголовной ответственности. Расследование установило, что в любом случае спасти жизнь мужчине было невозможно, сообщил "РИА-Новости" представитель Следственного комитета по Псковской области. Проверка установила, что в Себежский морг родственники заносили умерших самостоятельно и оставляли покойников там без присутствия врачей. В результате патологоанатом перепутал тела и принял Кузьмина за уже доставленного в морг покойного Григорьева. 6 февраля экспертиза выяснила, что мужчина был доставлен в морг еще живым и скончался уже в морозильной камере. Изучив все обстоятельства, эксперты пришли к выводу об отсутствии прямой причинно-следственной связи между смертью пациента и ошибками фельдшера. Как считают следователи, даже при оказании квалифицированной медицинской помощи из-за серьезных патологий Кузьмину невозможно было сохранить жизнь: в любом случае он бы умер." Представляю картину в каком-нибудь суде: - Обвиняемый, зачем Вы зарубили топором всех этих людей на улице?! - Я очень нуждаюсь в деньгах на выпивку, Ваша честь! И потом, я не виноват - они бы все равно сами умерли рано или поздно!!! - Пожалуй, это звучит логично... Оправдать!
Как заявляют очевидцы, одежда одной из посетительниц оказалась забрызгана кровью убитого, но даже это не заставило ее подняться со стула
Забавно. Свидетелям убийства просто наплевать. Но общественность - кардинально другая. И, конечно же, причина не в желании посплетничать и изобразить флуктуации своего ОБВМ) Ни в коем случае.
"К 9 мая ветеранам в Мурманске предложили бесплатные похороны
Источник: Mail.ru
В преддверии 9 мая ветеранам в Мурманске пришли письма с напоминаниями о том, что их похоронят за счет государства. Некоторым адресатам, после прочтения сообщения, становилось плохо, однако отправители уверены, что такой реакции их письма не заслуживают. Послания были разосланы ветеранам от «Военно-мемориальной компании». По данным регионального филиала «Почты России» письма были направлены всем ветеранам в Заполярье, сообщает портал Flashnord. Как выяснили корреспонденты издания, после получения таких писем некоторым ветеранам становилось плохо. Между тем директор филиала «Военно-мемориальной компании» убежден, что послания не заслуживают такой реакции. «Это информация о ритуальных услугах. Ну и что из этого? У нас, что в стране, похорон, что ли, нет? У нас тут только ветераны умирают? Ну, смешно, правда. Я же не написал в письме “я вас жду”, извините меня. Я написал, какие льготы есть», - приводит его слова портал."
Идут две бабы с сенокоса. Мимо пролетает парень на мотоцикле...без головы. Одна: - Кино, штоль, снимают? Вторая: - Ты бы косу на другое плечо переложила... Мы все стукнутые, так что фофиг (с) Арько
думала куда скинуть, пожалуй все-таки лучше всего сюда. Есть такая детская книжка: "Забудь про страх! Книга в помощь малышу" - Молли Виганд. Цитата из нее:
Цитата
Представь на минуточку, как ужасный Вадник Без Головы играет этой самой головой в волейбол, - и твоя улыбка сразу прогонит все тревоги прочь!
Мне кажется эту книгу надо было назвать: "Как стать маньяком. Пособие для малышей" Чем больше крыш поехало, тем сильнее ветер перемен.
"У работников отдела судебной экспертизы кто-то из знакомых взял цифровой фотоаппарат - поснимать День рождения ребенка. И установил в фотике соответствующую рамочку. А эксперты не знали, как ее убрать. И в уголовных делах какое-то время фигурировали изображения трупов в разных ракурсах в обрамлении разноцветных воздушных шариков и с надписью "Happy birthdаy!""
В гостях у Сказки: Дедка за репку бабка за дедку внучка за бабку мышка за внучку и лапку в розетку.
Ударилась лягушка о землю головой и стала девицей прекрасной. Ударилась второй раз и стала... месивом кровавым. Раз на раз не приходится.
Народная примета: если вам перебежала дорогу черная кошка, черная мышка, черная собака и черный человек, то возможно где-то рядом был пожар.
Вылетая с чужого балкона с простыней в руках, Саша настолько был похож на бэтмена, что спасатели убрали батут. Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...
Дедка за репку бабка за дедку внучка за бабку мышка за внучку и лапку в розетку.
семья электриков
Хирург на панихиде у бывшего больного пациента: — Все мы имеем право на ошибку... Слава Богу, что не саперы.
— Больной, я еще раз внимательно рассмотрел Вашу флюорографию и понял, что произошла чудовищная ошибка. — Неужели рак, доктор?! — Хуже, больной, гораздо хуже. — О, Боже! Больной падает в обморок. — Вы живете по адресу, который обслуживается другой поликлиникой! Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)
Там, где заканчивается полоса неудач, начинается территория кладбища. Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)
Больной отошёл от наркоза: - Доктор, что-то я ноги свои не могу нащупать? - А мы же вам руки ампутировали.
- Доктор! Я ведь не умру?.. и почему вы так на меня смотрите? - Санитар, что-то я сегодня устал. Зашивайте без меня, а то мне уже кажется, что со мною трупы разговаривают. Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...
Инструктаж при приеме на работу. - А теперь запишем все ваши должностные обязанности. - А можно покороче, одной строкой? - Можно! Вы теперь - рабы. Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)
- Я вчера мимо цирка шел, и меня клоуны избили... - Что, серьезно? - Нет, с шуточками!
- Как ты можешь сидеть и играть в эту дебильную игру, когда твоя сестра чуть не умерла?! - Мам, она пыталась вскрыть себе вены ложкой... Это просто попытка привлечь к себе внимание... - Прекрати! В следующий раз она может сделать что-нибудь более серьёзное! - Да, например - выброситься с крыльца! Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)
"Радиоведущие, отговаривавшие американцев от самоубийств, наложили на себя руки
Источник: РБК
Ведущие радиопередачи «В погоне за счастьем» совершили совместное самоубийство. Они помогали слушателям найти силы жить дальше, но сами этого сделать не смогли. Линн Роузен и Джон Литтиг вели популярное ток-шоу, пытаясь поднять настроение людям в депрессии, и в случае необходимости отговаривали их в прямом эфире от самоубийства. Работа на радио не была для Линн и Джона основной. 46-летняя Роузен была психотерапевтом, а 48-летний Литтиг — ударником в музыкальной группе, пишет «КП». Тела супружеской пары в их квартире в нью-йоркском Парк-Слоупе (Бруклин) нашли соседи. Их насторожил неприятный запах из квартиры на первом этаже. Скорее всего, смерть произошла как минимум за неделю до того, как ведущих нашли. Начавшие уже разлагаться тела лежали на диване. Полиция считает, что супруги покончили с собой, надев на головы полиэтиленовые пакеты. Они оставили предсмертные записки, в которых сообщается о решении уйти из жизни вместе. Джон написал, что не может видеть страданий жены, но не сообщил, о чем именно идет речь. В полиции считают, что у Линн были психологические проблемы."